Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
я только хотела спросить у общественности,где это наша Мери Поппинс с романтиШным зонтиком:073::flower:
Что за зонтик? Почему я не в курсе??))) Милааа!! Магазиииннн!!))
всем нескучной и доброй ночи:069:
снофф про слонофф http://s9.rimg.info/374832b7f9c153b3634493b902429081.gif (http://smajliki.ru/smilie-696042663.html)
Споки ноки!))))
Что за зонтик? Почему я не в курсе??))) Милааа!! Магазиииннн!!))
у Милы романтиШная ава в контакте:017:
усё,не держите меня,спать ползу:091::))
всем нескучной и доброй ночи:069:
снофф про слонофф http://s9.rimg.info/374832b7f9c153b3634493b902429081.gif (http://smajliki.ru/smilie-696042663.html)
Спокойной ночи.:flower:
И мы спать, всем пока.
Девочки, умоляю, не флудите за выходные много, мы на дачу, я за 3 дня потом все не перечитаю:010:
Я мы спать, всем пока.
Девочки, умоляю, не флудите за выходные много, мы на дачу, я за 3 дня потом все не перечитаю:010:
снофф:flower:
я буду молчать в выходные,торжественно обещаю:100:
Так так так..?? Это в честь чего?)Уезжаешь куда то?))
Ладно.. Все по ходу по люлям.. И я чтоль пошла.. нырну в свою..))) всем хороших снов!))
Шкодливая
07.05.2011, 01:57
мы просто в прошлом году квартиру купили, причем вообще без отделки, соответственно всё прошлое лето был ремонт, но потолок у нас белый крашенный водоэмульсионкой кажется, не суть, изначально в зале повесили люстру с потолочным креплением (плоскую такую с большим количеством огонечков), но эта сволочь после полугода использования сдохла - пришлось экстренно перед н.г. покупать новую - купили повесели, но вот от предыдущей остались следы на потолке :001:
мы договорились по весне потолок сделать натяжной, чтоб скрыть эти дырочки, а сейчас он в отказ идёт :wife:
ну вооооот, мы поцапались :0009:
У меня та же тема. Все в новой квартире сделали, все своими руками, а вот строителям-руки оторвать, перепад между плитами на потолке по 3 см. Подумали, и до лучших времен заклеили обоями, обои начали отклеиваться (потому что не вымыть мел полностью все равно), и провисать потихоньку. В общем, потолок у меня тоже жуткий, но я решила, что сначала-свадьба, а потом все остальное. Тем более на мою площадь он выходит около 20 тысяч! Кстати, аргумент-знаю хорошую фирму, они дают скидку молодоженам на потолок!;)
Я не сплю!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка прости хотела тебе сразу отписаться, СПАСИБО большое за шампик! Сегодня утром уже намылась, воняет шампиком мои кошек, волоски мягкие, но к вечеру объёма нету....но мама бм сказала что дегтярный оч полезно мыться.... буду в общем чередовать.
Мила84, сейчас найду напишу! Я помню красотуля про тебя! Как ты правда собираешься туда попасть?:016:
Анечка поздравляю с выбором платья!!!!! УРА!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!скока стоит?:008:
ну когда же я определюсь:(
Кристи Я ЗА встречу сентябрьских невест! только давайте когда потеплеет:008:
Шкодливая
07.05.2011, 02:05
Насть, уже не найду твоё сообщение про то как твой жених в машине перевернулся(((под впечатлением(((береги его!!!:ded:
Спасибо!!! Берегу как могу!!!...
Мила84, адрес-Кубинская д. 80(если ехать от Пулковского ш. в сторону Ленинского по правую руку вьезд под шлагбаум, справа здание, последняя лестница, помоему 3 этаж)
Спасибо!!! Берегу как могу!!!...
Настя что произошло????:0007:
Мила84, сейчас найду напишу! Я помню красотуля про тебя! Как ты правда собираешься туда попасть?:016:
За красотулю спасибо...( правда откуда такая информация?))) ты мне адрес напиши... Я попробую как нитьь проникнуть..)))
Шкодливая
07.05.2011, 02:07
я тоже хочу глянец: к красно-золотому залу - красный или бордовый, к темно-темно серой кухне - фиолетовый :046:
А у меня больше в потолках дело-2,5 м, очень низкие... Еще пол темный, натуральный. В общем, "сдавливает". А у соседки посмотрела глянцевый-красота!!!! Парит прямо! Матовый идет в сад :015:
Шкодливая
07.05.2011, 02:09
Настя что произошло????:0007:
Это я там выше расказывала, как жених через 3 месяца после покупки машины слетел с 4 метров на крышу в кювет, еще и попереворачивался. (это 2 года назад было)... Переживала сильно, и до сих пор когда отпускаю домой-очень волнуюсь. Доехал, отзвонился-все нормально. Если забывает отзвониться-нагоняй. Очень нервничаю=(((
Шкодливая
07.05.2011, 02:10
Настя, я там выше уже писала :)
Нашла и очень расстроилась, что нет ни ссылок ни фоток! Как заберешь-сфоткай и выкидывай, будем любоваться;)
За красотулю спасибо...( правда откуда такая информация?))) ты мне адрес напиши... Я попробую как нитьь проникнуть..)))
Все девушки красивы, каждая по своему, поэтому ты не исключение! или ты сомневаешься?:))
кстате давай фотку, мы тут уже все показались!:008:
Это я там выше расказывала, как жених через 3 месяца после покупки машины слетел с 4 метров на крышу в кювет, еще и попереворачивался. (это 2 года назад было)... Переживала сильно, и до сих пор когда отпускаю домой-очень волнуюсь. Доехал, отзвонился-все нормально. Если забывает отзвониться-нагоняй. Очень нервничаю=(((
Ужас какой!Берегите друг друга!
Шкодливая
07.05.2011, 02:13
Так... Двое уже рассказали.. А хде все остальные???? Все наелись и в люлю?)))
Мои уже стриптизеров насмотрели в интернете! Я как единственная абсолютно непьющая буду наблюдать эту картину во всей четкости и красках... :082:
У меня та же тема. Все в новой квартире сделали, все своими руками, а вот строителям-руки оторвать, перепад между плитами на потолке по 3 см. Подумали, и до лучших времен заклеили обоями, обои начали отклеиваться (потому что не вымыть мел полностью все равно), и провисать потихоньку. В общем, потолок у меня тоже жуткий, но я решила, что сначала-свадьба, а потом все остальное. Тем более на мою площадь он выходит около 20 тысяч! Кстати, аргумент-знаю хорошую фирму, они дают скидку молодоженам на потолок!;)
Тут на ДО где-то есть тоже фирма с кучей хвалебных отзывов, я им писала - они скидку дают за то что мы на ЛВ сидим, да и воообще цены приятные :019:
Шкодливая
07.05.2011, 02:15
Ужас какой!Берегите друг друга!
Спасибо, Мил!!!! ТТТ все нормально чтоб было!
Шкодливая
07.05.2011, 02:15
Тут на ДО где-то есть тоже фирма с кучей хвалебных отзывов, я им писала - они скидку дают за то что мы на ЛВ сидим, да и воообще цены приятные :019:
Так-так-так, кинь ссылку в личку, пожалуйста!!!
А у меня больше в потолках дело-2,5 м, очень низкие... Еще пол темный, натуральный. В общем, "сдавливает". А у соседки посмотрела глянцевый-красота!!!! Парит прямо! Матовый идет в сад :015:
У меня 2,8 - пол в зале паркет красного дуба :019: а вот на кухне светло серого дуба :019:
И вооообще у меня весь зал красный :046:
=Svetik=
07.05.2011, 02:16
Угу.. Пока смотрю никто не парится по этому поводу... Опрос продолжается!))
Я думаю будит, но не позднее чем за неделю:010:
И мы спать, всем пока.
:065::065::065:Наивная:008:
:065:Мои уже стриптизеров насмотрели в интернете! Я как единственная абсолютно непьющая буду наблюдать эту картину во всей четкости и красках... :082:
:))Заботливые подружки:017:
Шкодливая
07.05.2011, 02:17
У меня 2,8 - пол в зале паркет красного дуба :019: а вот на кухне светло серого дуба :019:
И вооообще у меня весь зал красный :046:
Я выбрала природные цвета... травяной зеленый, нежный. И цвет бамбука, и немного приближенный к шоколадному. Красный для меня как-то сильно!! ну хотя красный красному рознь;)))
=Svetik=
07.05.2011, 02:18
Лан я спать девочки споки ноки:))
Шкодливая
07.05.2011, 02:19
:))Заботливые подружки:017:
Не говори, Свет!!!! Только я вот как-то настороженно к этой идее, и вообще надеюсь, что сольюсь в уголок, и буду сок попивать... А девчонки пусть отрываются=))
у меня брат монтажник натяжных потолков! так что ,если есть вопросы-задавайте.могу все узнать.
Я выбрала природные цвета... травяной зеленый, нежный. И цвет бамбука, и немного приближенный к шоколадному. Красный для меня как-то сильно!! ну хотя красный красному рознь;)))
У меня красные с золотом обои, бордовый диван и мебель красного дуба :love: вот только штор нету - как то до сих пор не смогла найти нужный оттенок :046: а потом забила до создания потолка :046: (напротив у меня домов-соседей нет)
А я вот к природным как-то не очень - у нас на съемной квартире были природных цветов обои, так мне это всё до жути надоели эти оттенки - вот я и ударилась в экстрим :love:
Шкодливая
07.05.2011, 02:25
У меня красные с золотом обои, бордовый диван и мебель красного дуба :love: вот только штор нету - как то до сих пор не смогла найти нужный оттенок :046: а потом забила до создания потолка :046: (напротив у меня домов-соседей нет)
А я вот к природным как-то не очень - у нас на съемной квартире были природных цветов обои, так мне это всё до жути надоели эти оттенки - вот я и ударилась в экстрим :love:
Огооооо...... Красиво-красиво, наверное;)))) А шторы хорошие в Леруа Мерлене есть. По крайней мере, лучший выбор на мой взгляд...;)
Шкодливая
07.05.2011, 02:26
Девчонки, я спать!!!! Завтра подъем в 7 утра, и к родителям! Всем приятных снов и хороших выходных!!!!!
У любимого хочу что бы был мальчишник( в стриптиз клубе), а меня девишник думаю будет, только вот пока я не думала, толи пойти с девочками в спа, толи пойти в клуб потанцевать, толи поехать на дачу по грибы:))
сума можно сойти, а машина у тебя бентли?:))
Жили_Были
07.05.2011, 02:43
уф, скачали программу для веб камеры, с эффектами всякими. смеялись как ненормальные, скулы болят)))поздно к вам вернулась-все уже спят))правильно))
Девочки! Расскажите! Что думаете по поводу девиШника- мальчиШника?? Будет ли? Нет? .... я конечно хотела бы.. Но все будет зависить от финансов.. и вообще у нас может будет совместный..)))( потому как на свадьбе друзей не будет. Может так хоть повеселимся...)) но это пока мои мечты вслух..))
у меня будет, за несколько дней до. предполагаю, что пойдём в клуб или в бар Гадкий кайот)))как фишка ляжет)))только не знаю кого звать..2х лучших подруг или ещё к ним в придачу приятельниц хороших...
не не!!!не молчи, птица говорун))))
Мои уже стриптизеров насмотрели в интернете! Я как единственная абсолютно непьющая буду наблюдать эту картину во всей четкости и красках... :082:
ооо))я б не отказалась от стриптизёра)))подкину своим идейку))))
Жили_Были
07.05.2011, 02:44
и я спать!когда появлюсь на выхах-большой вопрос)но я приду)не флудите много, я не успевааааю))))
:066:
Шкодливая
07.05.2011, 08:35
Доброго утра всем!!!!!
доброе всем утро!!!!:support::support::support::support:
сума можно сойти, а машина у тебя бентли?:))
О.О почему сразу бентли? :001: я просто помешана немного на том, чтобы цвета сочетались друг с другом :008:
Всем Утра!!! Доброго!!!!...бееее.....посуды смотрю...до Ж....пойду пока намою..эту гору....бээээ...ненавижу мыть посудуу..........
У любимого хочу что бы был мальчишник( в стриптиз клубе)
ну ты молодцом!))))
Все я пошла собираться на дачу:support::support:Всем удачных и веселых выходных:support::support::flower::flower:
Много не пишите:091::091::091::091::091::))
Так так так..?? Это в честь чего?)Уезжаешь куда то?))
не,мне просто девочек жалко,после нас тут лопатить топик по 2 часа:008::008:
а вообще,погода шикарная,надо гулять и наслаждаться любимым:017:
Кристи Я ЗА встречу сентябрьских невест! только давайте когда потеплеет:008:
да-да,я тоже за потеплее:080:
Все я пошла собираться на дачу:support::support:Всем удачных и веселых выходных:support::support::flower::flower:
Много не пишите:091::091::091::091::091::))
:flower:хорошего дачного отдыха
усем доброе утро,мы проснулись:073::)):))
=Svetik=
07.05.2011, 14:23
Всем доброе утро:))
=Svetik=
07.05.2011, 14:29
Не говори, Свет!!!! Только я вот как-то настороженно к этой идее, и вообще надеюсь, что сольюсь в уголок, и буду сок попивать... А девчонки пусть отрываются=))
:)):)):))Да ладно тебе :065::065::065:
не,мне просто девочек жалко,после нас тут лопатить топик по 2 часа:008::008:
а вообще,погода шикарная,надо гулять и наслаждаться любимым:017:
да-да,я тоже за потеплее:080:
:flower:хорошего дачного отдыха
усем доброе утро,мы проснулись:073::)):))
:flower:Сижу наслаждаюсь как мой любимый подушку давит:008:
И я за то чтоб когда потеплее станет встретиться:080::080:
:flower:Сижу наслаждаюсь как мой любимый подушку давит:008:
И я за то чтоб когда потеплее станет встретиться:080::080:
вот вы тоже сони:046::046:
Ники уже помыл посуду,накормил меня завтраком и пересадил фикус...чудо-мужчина:love:а я сегодня квашня,живот ноет:005:
собираемся поехать в Галерею или Стокманн,посмотреть что по чем дают:017:и может еще прикупить билеты в Москоу-сити:019:погода радует:080:
kusochek_tortika
07.05.2011, 14:38
Ники уже помыл посуду,накормил меня завтраком и пересадил фикус...чудо-мужчина:love:а я сегодня квашня,живот ноет:005:
собираемся поехать в Галерею или Стокманн,посмотреть что по чем дают:017:и может еще прикупить билеты в Москоу-сити:019:погода радует:080:
приветы :flower:
а вы в Москоу когда?;)
а вообще,погода шикарная,надо гулять и
че то у меня погода не радует.....дома дддубак....(((..
а я седня буду кашеварить..:0095:..гладить..( что делаю вообще раз в год......:010: и вот сегодня настал тот миг!()
=Svetik=
07.05.2011, 14:51
Ага мы еще те сони:065::065:
приветы :flower:
а вы в Москоу когда?;)
приветос:flower:
мы хотим на 21-22 сгонять:019:
че то у меня погода не радует.....дома дддубак....(((..
а я седня буду кашеварить..:0095:..гладить..( что делаю вообще раз в год......:010: и вот сегодня настал тот миг!()
ничего себе:010:на улице +15,дома даже у нас нормально,хотя всегда ледниковые период:))
разок отмучаешься и дальше год жить спокойно:));)
Ага мы еще те сони:065::065:
:073:эт дело хорошее
kusochek_tortika
07.05.2011, 15:09
приветос:flower:
мы хотим на 21-22 сгонять:019:
классно:love:
Жили_Были
07.05.2011, 15:13
всем доброе утро)))
хе, мы только сейчас поднялись))любимый гуляет собаку))не фикус, конечно, но всё равно молодец)))))))))
в Галерее были позавчера-ничего особенного..думаем куда бы поехать погулять, птичек покормить))
всем дачникам-хорошо съездить))мой папа уже лыжи направляет в сторону дома с дачи, вчера весь день шёл дождь(
Всем доброе утро:))
привет, Светик:flower:
привеееет:flower:
а меня Галерея вообще не впечатлила, такая огромная, а толку мало:009: как сказал муж - там ноги можно стереть:046:
тоже хочу в Москвуууууу, завидую вам белой завистью ;) нам все финансы никак не позволяют поехать отдохнуть, у нас там столько друзей :love:
всем доброе утро)))
хе, мы только сейчас поднялись))любимый гуляет собаку))не фикус, конечно, но всё равно молодец)))))))))
в Галерее были позавчера-ничего особенного..думаем куда бы поехать погулять, птичек покормить))
всем дачникам-хорошо съездить))мой папа уже лыжи направляет в сторону дома с дачи, вчера весь день шёл дождь(
привет-привет :flower: погода шикаааарная на улице, гулять не перегулять:)) а мы вдвоем в соплях сидим:( и настроения нет, праздники, а мы болеем, правда с утра таки съездили в единый центр, забрали мой паспорт:)
Шкодливая
07.05.2011, 19:23
Мы таки приняли решение) :080: неожиданное чуть-чуть))) :support:
будем играть свадьбу в архангельске) :004:
там нет такого ажиотажа, тихо и уютно) тем более мой кавалер как раз оттуда)
а вместо грандиозного торжества подарим себе квартирку, пусть и небольшую, но свою))))
14 мая летим туда :ded:
Ого-го как все меняется! Ну и здорово! Я тоже считаю, что лучше жилье, чем свадьба;)
Мы таки приняли решение) :080: неожиданное чуть-чуть))) :support:
будем играть свадьбу в архангельске) :004:
там нет такого ажиотажа, тихо и уютно) тем более мой кавалер как раз оттуда)
а вместо грандиозного торжества подарим себе квартирку, пусть и небольшую, но свою))))
14 мая летим туда :ded:
Здорово! Поздравляю! :flower:
а меня Галерея вообще не впечатлила, такая огромная, а толку мало:009: как сказал муж - там ноги можно стереть:046:
А я в Галерею уже изучила (2 раза полностью обошла :001:) - теперь строго на лифте на нужный этаж :019:
А я в Галерею уже изучила (2 раза полностью обошла :001:) - теперь строго на лифте на нужный этаж :019:
А я к своему позору там даж ни разу не была..((( ну ничего..... Вот поеду за визой 12-го... Заодно и попялюсь..))
У меня сегодня одна радость.. Заказала ПММ!!)) (( еее!! ) дело за малым.. Отвалить 120 тыс за кухню.. И через месяц-два .. Буду юзать !)))
Шкодливая
07.05.2011, 20:17
У меня сегодня одна радость.. Заказала ПММ!!)) (( еее!! ) дело за малым.. Отвалить 120 тыс за кухню.. И через месяц-два .. Буду юзать !)))
А что такое ПММ?....:008:
Шкодливая
07.05.2011, 20:19
Не люблю Галерею ваапсче! Особенно за ее завышеные цены! Есть там отдельик-интерьерная лавка. Увидела в ней мои красивущие часы, думаю, узнаю что почем тк для подарка они очень клевые... Мои были за 1500, а там-за 4600!!!! А в Финке я вообще такие видела за 600 рублей....:010:
Le_soleil
07.05.2011, 20:42
Привет всем! :flower:
как я вас понимаю... тоже ремонтом занимаемся :)
посудомойка :)
это посудомоечная машина))))
Привет всем! :flower:
как я вас понимаю... тоже ремонтом занимаемся :)
у меня уже этот ремонт....год как идет.....бэээээ:065:..я вообще год без кухни!!! пожалейте меня!:091:))........ ну ничего..тьфу тьфу..тьфу главное чтоб все срослось..держу кулачки..и может на недельке пойдем заказУвать саму кухоньку..)))
Не люблю Галерею ваапсче! Особенно за ее завышеные цены! Есть там отдельик-интерьерная лавка. Увидела в ней мои красивущие часы, думаю, узнаю что почем тк для подарка они очень клевые... Мои были за 1500, а там-за 4600!!!! А в Финке я вообще такие видела за 600 рублей....:010:
ну я обычно одежду-обувь там смотрю, да и мужчину своего одеваю - он у меня модник жуткий, гардероб большущий:008: радует то, что в центре, что всё в одном месте, что есть паркинг - но в выходные там страааашное количество народу :001:
привеееет:flower:
тоже хочу в Москвуууууу, завидую вам белой завистью ;) нам все финансы никак не позволяют поехать отдохнуть, у нас там столько друзей :love:
привет-привет :flower: погода шикаааарная на улице, гулять не перегулять:)) а мы вдвоем в соплях сидим:( и настроения нет, праздники, а мы болеем, правда с утра таки съездили в единый центр, забрали мой паспорт:)
всем привет:flower:
мы все-таки едем через выхи в Москоу:080::080:хоть как-то я развеюсь перед больничкой и с новыми силами лягу и все пройдет гут:))
сходили в Стокманн,не впер вообще:005:купили в Кальцедонии чулочки айвори,295 рэ,пускай будут:019:наелись в Svelto,там фантастическая лазанья была,мням:019::019:а потом доползли до Галереи,шли целенаправленно смотреть обувь...никаких зацепок,ни мне ни ему ничего не приглянулось:010::010:туфли исключительно на километровых каблуках,а это не мой формат:017:
нагулялись,только домой приехали:008:
анастезия заворотник
07.05.2011, 23:00
Привет, девочки :019:
а мне Галерея нра, там все те же магазы что и Меге, зато пилить так далеко не надо, я как раз на Лиговке работаю:073:
а я сегодня 12 км пешком прочепала по солнечному Питеру, а то поймала себя на мысли что давно уже нигде не была и сижу в своем районе как приклееная :019: теперь ножки гудят :)
анастезия заворотник
07.05.2011, 23:04
туфли исключительно на километровых каблуках,а это не мой формат:017:
это тоже не для меня, но я нашла оптимальный вариант - платформа! купила последние туфли на 11 см-ой гейше, бегаю как в домашних тапочках :019:
это тоже не для меня, но я нашла оптимальный вариант - платформа! купила последние туфли на 11 см-ой гейше, бегаю как в домашних тапочках :019:
у меня проблема не в том,что я на высоких каблуках ходить не умею или устану;)во мне прилично росту,чтобы не надевать их вообще:019:ну и жених меня выше всего на 3-4 сантиметра,я не хочу быть выше его в этот день:017:так что,ищу дальше...
у меня проблема не в том,что я на высоких каблуках ходить не умею или устану;)во мне прилично росту,чтобы не надевать их вообще:019:ну и жених меня выше всего на 3-4 сантиметра,я не хочу быть выше его в этот день:017:так что,ищу дальше...
а, Кристин, ты свадебные смотрела? а в салонах свадебных не смотрела? хотя в салонах тоже каблучищи по 10 см:065: мне нужны с максимальным каблуком - 6 см, чтоб особо не устать, да и платье больше не позволяет, а жених у меня на 10 см выше :019:
чулочки это хорошо:019:
мы мужские туфли хотим смотреть, когда скидоны начнутся в магазинах :008: а я у сестры туфли возьму, если размер подойдет:008:
а, Кристин, ты свадебные смотрела? а в салонах свадебных не смотрела? хотя в салонах тоже каблучищи по 10 см:065: мне нужны с максимальным каблуком - 6 см, чтоб особо не устать, да и платье больше не позволяет, а жених у меня на 10 см выше :019:
чулочки это хорошо:019:
мы мужские туфли хотим смотреть, когда скидоны начнутся в магазинах :008: а я у сестры туфли возьму, если размер подойдет:008:
Женечка,я старалась смотреть белые/айвори или что-то около того:017:ходили по самым обычным обувным магазинам,потому как ассортимент в свадебных салонах (судя по сайтам) меня вообще не впечатляет:010::010:
я-то вообще мечтаю о балетках,чтобы их жизнь в день свадьбы не закончилась:073:но как-то все не то пока...хотя,это первый раз,когда мы пошли спецом обувь смотреть,магазинов еще тьма:001:
Женечка,я старалась смотреть белые/айвори или что-то около того:017:ходили по самым обычным обувным магазинам,потому как ассортимент в свадебных салонах (судя по сайтам) меня вообще не впечатляет:010::010:
я-то вообще мечтаю о балетках,чтобы их жизнь в день свадьбы не закончилась:073:но как-то все не то пока...хотя,это первый раз,когда мы пошли спецом обувь смотреть,магазинов еще тьма:001:
ну если ты не носишь каблуки в обычной жизни, то к вечеру точно можно ноги отстегнуть:005: просто я как-то не воспринимаю балетки в качестве обуви свадебной, да и вообще для меня балетки-это тапки :)) уж простят меня любительницы балеток :008: лучше туфли на маленьком каблуке, имхо, смотреться будут лучше...
кстати, в празднике были туфли на совсем мелком каблуке - см 2-3, айвори, не верх красоты, просто кожаные, под платье нормуль будут
ну если ты не носишь каблуки в обычной жизни, то к вечеру точно можно ноги отстегнуть:005: просто я как-то не воспринимаю балетки в качестве обуви свадебной, да и вообще для меня балетки-это тапки :)) уж простят меня любительницы балеток :008: лучше туфли на маленьком каблуке, имхо, смотреться будут лучше...
кстати, в празднике были туфли на совсем мелком каблуке - см 2-3, айвори, не верх красоты, просто кожаные, под платье нормуль будут
вот это меня и смущает:010::010:это 100% получится пара обуви,которую я больше никогда не одену,денег жалко:005:
тогда уж лучше купить красивые и на каблуке,но возвышаться над всеми мне что-то не хочется...я с радостью и 2-3 см каблук куплю,но красивых я что-то никогда еще не видела:010:
в общем,мой случай-клиника:))
вот это меня и смущает:010::010:это 100% получится пара обуви,которую я больше никогда не одену,денег жалко:005:
тогда уж лучше купить красивые и на каблуке,но возвышаться над всеми мне что-то не хочется...я с радостью и 2-3 см каблук куплю,но красивых я что-то никогда еще не видела:010:
в общем,мой случай-клиника:))
ну красивой свадебной обуви и правда почти нет :005: и то, что их не оденешь больше - это 99% :005: но даже если они будут на каблуке - все равно вряд ли будешь носить:008: тогда уж лучше удобные
ну красивой свадебной обуви и правда почти нет :005: и то, что их не оденешь больше - это 99% :005: но даже если они будут на каблуке - все равно вряд ли будешь носить:008: тогда уж лучше удобные
может меня каблуки пропрут потом:073::))
а в общем и целом да,ищу то,что понравится:017:
как там ваще коллективное здоровье?не совсем хоть все плохо?:flower:
может меня каблуки пропрут потом:073::))
а в общем и целом да,ищу то,что понравится:017:
как там ваще коллективное здоровье?не совсем хоть все плохо?:flower:
да вообще:010::010:температура 37,3, меня бесит, что на неделе мы ходили на работу и хоть бы что, а когда на улице тепло и все нормальные люди отдыхают - мы сидим дома с не дышащими носами:010::010::010: это нечестно :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3911618&page=13
вот на этой страничке внизу классические лодочки, я бы такие на свадьбу одела
да вообще:010::010:температура 37,3, меня бесит, что на неделе мы ходили на работу и хоть бы что, а когда на улице тепло и все нормальные люди отдыхают - мы сидим дома с не дышащими носами:010::010::010: это нечестно :(
ну вот,держитесь и лечитесь давайте:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3911618&page=13
вот на этой страничке внизу классические лодочки, я бы такие на свадьбу одела
ага,видела:019:но мне каблук высоковат,в идеале надо меньше:010:
Всем доброе утро и веселых выходных!
Мы вот вчера ездили на др на шашлык(ням-ням), мой бм напился и на обратном пути в машине буянил и мешал вести машину, потом сказал что мне надо купить жилетку вроде дутика что бы я не мерзла, когда ездим на шашлык...потащил меня по магазинам обошли 2 тк Питер и Радугу, ничего нет, потом позвонил его друг сказал что у него свадьба 26 июня и мой бм- свидетель поехали встречаться с ними, погуляли обсудили, завтра еду с его девушкой в салон платья мерить, а мальчики костюмы:)
Сегодня опять едим на др на шашлык:065:
в июне у нас получается что мы идем на 3 свадьбы:3, 16, 26
На счет туфлей, я обожаю каблуки+мне повезло мой бм выше меня на 13 см, выбираю что хочу:080:
Milka84 поздравляю с покупкой ппм, это оч хорошо, ненавижу мыть посуду и папа обещал её купить, вот ждуууу:008:
какую выбрала, почем?
Шкодливая
08.05.2011, 11:48
Я вообще взяла свои старые туфли, лодочки классические. Покупала прошлой весной в центробуви, бегала на них все лето, каблук сантиметров 7... И решила, что раз они мои любимые, и к платью подходят-то почему бы и нет?-=)))
Шкодливая
08.05.2011, 11:49
ну я обычно одежду-обувь там смотрю, да и мужчину своего одеваю - он у меня модник жуткий, гардероб большущий:008: радует то, что в центре, что всё в одном месте, что есть паркинг - но в выходные там страааашное количество народу :001:
Дааааа, я там как раз в выходные и бывала-ужас!!...:001:
Milka84 поздравляю с покупкой ппм, это оч хорошо, ненавижу мыть посуду и папа обещал её купить, вот ждуууу:008:
какую выбрала, почем?
Приветик! Заказала Bosch 55T13..она на 45 см..( заказала на холодильник ру..с учетом скидки вышло где то 18500( с доставкой)....нам больше не впихнуть в 5 метров кухни..((((...( но это было самым важным условием...установка ПММ...я блин ну просто ненавижу мыть посуду..мой тож..особо не жаждет в этом вопросе...вот и сремся часто по этому поводу.)))....ну ничего...терпеть немного осталось)
Девочки! Всем доброе утро!! Погодка айс!! Наверно все гуляют... погуляйте там за меня.....))
с новым солнечным утром:080::080::080:
мы только проснулись и теперь судорожно собираемся на детский день рождения:073::019:
вечно туда опаздывает,потому что пилить аж на Ладожскую:010:
с новым солнечным утром:080::080::080:
мы только проснулись и теперь судорожно собираемся на детский день рождения:073::019:
вечно туда опаздывает,потому что пилить аж на Ладожскую:010:
Хорошо вам отметить!))))
=Svetik=
08.05.2011, 13:01
Доброе утро всем:flower::flower::flower::flower::008:
пойду вас почитаю:065:
=Svetik=
08.05.2011, 13:41
Что-то народ не оч активный в выхи:))
Что-то народ не оч активный в выхи:))
Ну так отдыают все!! Погода вон какая!)))
=Svetik=
08.05.2011, 13:57
Ну так отдыают все!! Погода вон какая!)))
:)):)):)):)):))Да уж погодка супер:fifa: надо теперь себя в порядок привести и гулять:080:
:)):)):)):)):))Да уж погодка супер:fifa: надо теперь себя в порядок привести и гулять:080:
Хорошо погулять....... Эх..... Я тож хочу......
Оооо!! Тока ща заметила по линеечке своей!! У меня до дня Х....4 месяцаааа!))))( при этом ничерта не готово..))
=Svetik=
08.05.2011, 14:40
Оооо!! Тока ща заметила по линеечке своей!! У меня до дня Х....4 месяцаааа!))))( при этом ничерта не готово..))
:)):)):)):)):)):))Ни чего еще целых 4 месяца, у самой кроме подвязки ниче не готово:065::065::065::065:
:)):)):)):)):)):))Ни чего еще целых 4 месяца, у самой кроме подвязки ниче не готово:065::065::065::065:
Оооо!!! Подвязка это уже мноооого!))))
Шкодливая
08.05.2011, 21:48
Зато какая повязка!!!!!!!:008::008::flower:
:083:
=Svetik=
08.05.2011, 23:00
Оооо!!! Подвязка это уже мноооого!))))
:)):)):)):))
Насть спасибо:008::008::008::008:
:083:
:046::046::046::008:
Сейчас буду домучивать вторую, и подушечку для колец:073: кто знает где купить наполнитель для подушек подешевле????:091::091::091:
Сейчас буду домучивать вторую, и подушечку для колец:073: кто знает где купить наполнитель для подушек подешевле????:091::091::091:
ого...и уже вторуюю!))..сиильно!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.