Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
26.08.2011, 14:29
побудешь,не боись...этот атавизм советских свадеб уходит в прошлое,сейчас по барабану женатые у тебя свидетели или нет:073::073:уже если они вообще теперь официально не нужны,так их статус и подавно неважен:))
Надеюсь=)) Это,наверное, интересно! :008:
ну, еще есть время немножко расслабиться...:flower:
как не вписана???? вписана я. 7 сентября в 12:30 Московский ЗАГС. сама видела :001:
че то я попутала..ты ..написала что тебе 13 дней осталось.....а 13 дней у меня..а я 8-го.))
Шкодливая
26.08.2011, 14:30
Блин может банер за 1000 рублей заказать с нашей фоткой и туда впихнуть рассадку??!!!:016:
Милка, у меня есть пробковая доска.Такая не подойдет? В икее такие продаются.
ну, еще есть время немножко расслабиться...:flower:
да мои булки и так уже сильно расслаблены:065::065:
вот вроде забронировала дату на изготовление торта...хоть что-то:))
Надеюсь=)) Это,наверное, интересно! :008:
смотря какая свадьба:073:
Зимнее солнышко
26.08.2011, 14:31
че то я попутала..ты ..написала что тебе 13 дней осталось.....а 13 дней у меня..а я 8-го.))
я с сегодняшним считала и с седьмым числом... просто у меня с математикой не лады :046::046::046::046:
заглянула я в табличку...кто большинство этих людей???:016::009::010:
я с сегодняшним считала и с седьмым числом... просто у меня с математикой не лады :046::046::046::046:
ааа..вот оно чтоо.)))...
девочки!..кто был в салонах свадебных на апрахе..много ли там всяких накидок.( не меховых..а типа кружевных..или фатиновых)...и фат??....стоит ли туда ломануться?)
было много по весне......в каждом отделе висели разных оттенков и цветов.....ща не наю, Мил :019:
+1 :))
Крис! ты торт бронирнула? и молчишь? ( или я опять че то пропустила?)..давай рассказывай ..че почем...че как.....( у меня то не будет..я хоть на ваши слюни попускаю.__))
было много по весне......в каждом отделе висели разных оттенков и цветов.....ща не наю, Мил :019:
эх..чую одни шубы там......
блин..куда ломиться??
Шкодливая
26.08.2011, 14:35
девочки!..кто был в салонах свадебных на апрахе..много ли там всяких накидок.( не меховых..а типа кружевных..или фатиновых)...и фат??....стоит ли туда ломануться?)
На апрашку всегда стОит! =) Там вообще огромное количество всего! Целое здание всяких свадебных штук=)
а на 10-е всё равно только Я :065:
На апрашку всегда стОит! =) Там вообще огромное количество всего! Целое здание всяких свадебных штук=)
а объясните лузеру ...хде там это чудо...( кто то когда то даж карты показывал..как туда доплыть..)
Шкодливая
26.08.2011, 14:36
+мульон :019:
+1 :))
реально...я вообще половины таких ников в упор не видела ни разу:065::065:
Крис! ты торт бронирнула? и молчишь? ( или я опять че то пропустила?)..давай рассказывай ..че почем...че как.....( у меня то не будет..я хоть на ваши слюни попускаю.__))
Милк,да я в тортах вообще как свинья в апельсинах:065::065:забронировала пока там же,где Лида заказывает...хотим сделать маленький тортик и капкейки к нему...предварительно 6500 на 40 человек,но нас похоже будет меньше...и 350 доставка до реста...
мы еще точно не определились с дизайном,думаю будет белый с украшениями на осеннюю тему...может маленькие тыковки с листочками,хз:)):))
эх..чую одни шубы там......
блин..куда ломиться??
ха-ха:))......и палантины......и ремни......и костюмы.......и куча всякой всячины :))
:065::065::065:
Шкодливая
26.08.2011, 14:38
а объясните лузеру ...хде там это чудо...( кто то когда то даж карты показывал..как туда доплыть..)
Блин, я знаю только, что надо войти внутрь, и первая линия, вглубь не проходить...Там можно спросить, наверное. Подскажут! 3 этажа в здании...
реально...я вообще половины таких ников в упор не видела ни разу:065::065:
Милк,да я в тортах вообще как свинья в апельсинах:065::065:забронировала пока там же,где Лида заказывает...хотим сделать маленький тортик и капкейки к нему...предварительно 6500 на 40 человек,но нас похоже будет меньше...и 350 доставка до реста...
мы еще точно не определились с дизайном,думаю будет белый с украшениями на осеннюю тему...может маленькие тыковки с листочками,хз:)):))
хэллоуин ? :065:
о, торт. а мы все ж думаем, может тупо купить торт-мороженное:))))
раз у нас изначально "все не как у людей" :))
Жили_Были
26.08.2011, 14:39
есть там салончик один, я там журналов натырила)))
короче, не в самой апрахе, а как идёшь по Садовой в сторону Гостинки. и там подворотня по правую сторону, которая испещрена рекламами, что дальше будет ТЦ, во дворе. Там этот салон один, там накидки и видела. кружевные не кружевные, всякие разные!
про целое свадебное здание ничё не знаю......но в каждом этажном корпусе куча свабедных отделов......не промахнешься:017:
хэллоуин ? :065:
нет,Настя,просто тыковки:)):)):))а не страшные тыковки)))))))))
ну все же сентябрь,типа сбор урожая,все дела:065::065::))
Жили_Были
26.08.2011, 14:40
а вот фаты там было только 2. но по самой апрахе-там этого добра немерено)
Зимнее солнышко
26.08.2011, 14:42
эксклюзив :flower:
нет,Настя,просто тыковки:)):)):))а не страшные тыковки)))))))))
ну все же сентябрь,типа сбор урожая,все дела:065::065::))
теперь я хочу торт......с тыковкой.....вот моя сила воли к диетам всяким :)):073:
эксклюзив :flower:
:059:я ещё тот эксклюзивчик :065:
есть там салончик один, я там журналов натырила)))
короче, не в самой апрахе, а как идёшь по Садовой в сторону Гостинки. и там подворотня по правую сторону, которая испещрена рекламами, что дальше будет ТЦ, во дворе. Там этот салон один, там накидки и видела. кружевные не кружевные, всякие разные!
а че почем не помнишь??..блин еще б сообразить о чем конкретно ты говоришь..ща по карте буду шагать..просто у меня топографический кретинизм..он не то чтоб развит..а это у меня врожденное....и не поддается переучке...
Зимнее солнышко
26.08.2011, 14:45
:059:я ещё тот эксклюзивчик :065:
никто и не сомневается :support::flower::fifa:
а вот фаты там было только 2. но по самой апрахе-там этого добра немерено)
про целое свадебное здание ничё не знаю......но в каждом этажном корпусе куча свабедных отделов......не промахнешься:017:
спасибо фефочки..может завтра пойду...потолкаюсь.....
теперь я хочу торт......с тыковкой.....вот моя сила воли к диетам всяким :)):073:
:004:
а че почем не помнишь??..блин еще б сообразить о чем конкретно ты говоришь..ща по карте буду шагать..просто у меня топографический кретинизм..он не то чтоб развит..а это у меня врожденное....и не поддается переучке...
узнаю себя:)):)):)):))
если я не путаю:005:, Аня про ТЦ Светлана или что-то в этом роде.....это рядом с мазагом Фабрика.....не доходя анрахи
10 сентября у моего БМ день рождения:))
Анют, :flower:поздравляю его счас, а то 10-го не будет возможности :065::))
ооо,да у нас тут женихи-девы собрались:)):))
Анют, :flower:поздравляю его счас, а то 10-го не будет возможности :065::))
:073:я ему передам:)),спасибо:flower:
ооо,да у нас тут женихи-девы собрались:)):))
ага:))
надо еще придумать как его поздравлять в отпуске:)):014:
:004:
узнаю себя:)):)):)):))
не..такаих как я тупарей..нет..не было..и не надо..ме ня можно провезти пять раз по одному и тому же маршруту..а на 6-ой..я буду ехать.и все ранво не знать где повернуть..а еще у меня болезнь..когда едем с БМ..и он говорит.."милая..направо....или на лево.....я говорю...допустим направо..хотя показываю рукой в другую сторону.."..в общем путаю..право и лево..( хотя прекрааасно знаю..какая рука правая..какая левая........кто нить че нить понял?? ил это уже клиника?)))..ВРАЧААА!!! ВРАЧЕ МНЕЕЕ!)))):046::046::046:
ага:))
надо еще придумать как его поздравлять в отпуске:)):014:
тебе хоть в отпуске,а мне накануне свадьбы...жжжесть))
не..такаих как я тупарей..нет..не было..и не надо..ме ня можно провезти пять раз по одному и тому же маршруту..а на 6-ой..я буду ехать.и все ранво не знать где повернуть..а еще у меня болезнь..когда едем с БМ..и он говорит.."милая..направо....или на лево.....я говорю...допустим направо..хотя показываю рукой в другую сторону.."..в общем путаю..право и лево..( хотя прекрааасно знаю..какая рука правая..какая левая........кто нить че нить понял?? ил это уже клиника?)))..ВРАЧААА!!! ВРАЧЕ МНЕЕЕ!)))):046::046::046:
боюсь,это не лечится:046::046::046:
если я правильно поняла Аню
адрес Апраксин переулок, 1 / улица Садовая, 32 (вход с Садовой в арку)
если я правильно поняла Аню
адрес Апраксин переулок, 1 / улица Садовая, 32 (вход с Садовой в арку)
оо..вот адреса я люблю.)))
спасибо)
тебе хоть в отпуске,а мне накануне свадьбы...жжжесть))
боюсь,это не лечится:046::046::046:
ну фсе..ты меня огорчила по полной...пошла порыдаю...)
Мил, вот как с Садовой выглядит
http://s40.radikal.ru/i090/1108/d0/d4a97cd1834a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мил, вот как с Садовой выглядит
http://s40.radikal.ru/i090/1108/d0/d4a97cd1834a.jpg (http://www.radikal.ru)
ого..вот теперь я поняялаааааааааа..))))....
СПАСИБОООООО...наверно теперь найду точно...
осталось найти комнпанию на завтра..и вперед.)...( а то БМ у меня точно на апраху не пойдет...колбаса деловая..)
осталось найти комнпанию на завтра..и вперед.)...( а то БМ у меня точно на апраху не пойдет...колбаса деловая..)
осталось у Ани уточнить: то ли это место :))
Шкодливая
26.08.2011, 15:07
Мы ходили, там 3 этажа, костюмы, платья, всякие приглашения-поздравления итд. В общем, познавательно=)))
Шкодливая
26.08.2011, 15:07
Мил, ты тогда это, поскромнее! Там на красивых дЭвушек кидаются :073:
Зимнее солнышко
26.08.2011, 15:09
Мил, если точно завтра поедешь туда, глянь, корзиночки для пикника там в какую цену, ладно? только специально не ищи, только если на глаза попадутся. спасибки! :008::flower:
Мы ходили, там 3 этажа, костюмы, платья, всякие приглашения-поздравления итд. В общем, познавательно=)))
Насть:flower:, а я только по тем местам ходила, куда вели :)).....на такое место не натыкались :005: почему-то
Мил, если точно завтра поедешь туда, глянь, корзиночки для пикника там в какую цену, ладно? только специально не ищи, только если на глаза попадутся. спасибки! :008::flower:
В фамилии выбор корзинок неплохой
Шкодливая
26.08.2011, 15:10
Насть:flower:, а я только по тем местам ходила, куда вели :)).....на такое место не натыкались :005: почему-то
Да мы сами прифигели. Нас продавщица одна туда отвела, типа "там больше, там и ищите"...=)))
за корзинами лучше скооперироваться и в Бамбуковый мир (вроде так)......видела, что так девочки в ВК делают :))
Зимнее солнышко
26.08.2011, 15:11
В фамилии выбор корзинок неплохой
спасибо!!! :flower:
Зимнее солнышко
26.08.2011, 15:12
за корзинами лучше скооперироваться и в Бамбуковый мир (вроде так)......видела, что так девочки в ВК делают :))
да как-то у нас тут энтузиазизма по этому поводу особо не наблюдается. и потом. Бамбуковый мир тоже вроде на Апрашке :flower:
:flower:Мил, ты тогда это, поскромнее! Там на красивых дЭвушек кидаются :073:
да блин..у меня дома второй день нет горячей воды..вот седня буду в тазу купаться...( есть вариант пойти в зал позаниматься. и там помыться .но там занятия не алле седня....)...)..блин че то прям ..подбешивает что воды нет..(((...мне что б голову помыть..и ПРОМЫТЬ...надо сто тонн воды..((((
угу..поеду если то поценю.)
да как-то у нас тут энтузиазизма по этому поводу особо не наблюдается. и потом. Бамбуковый мир тоже вроде на Апрашке :flower:
да, на Апрахе.......я б может и купила, но мне корзину уже подарили на др :fifa:
Зимнее солнышко
26.08.2011, 15:15
угу..поеду если то поценю.)
спасиб :019::flower:
Шкодливая
26.08.2011, 15:16
:flower:
да блин..у меня дома второй день нет горячей воды..вот седня буду в тазу купаться...( есть вариант пойти в зал позаниматься. и там помыться .но там занятия не алле седня....)...)..блин че то прям ..подбешивает что воды нет..(((...мне что б голову помыть..и ПРОМЫТЬ...надо сто тонн воды..((((
А ты в какой зал ходишь???=) А чего это воду отключили??
Зимнее солнышко
26.08.2011, 15:16
да, на Апрахе.......я б может и купила, но мне корзину уже подарили на др :fifa:
воооооооооооооот. а мне не дарили... вот и присматриваюсь
А ты в какой зал ходишь???=) А чего это воду отключили??
олимпик тач.....
ээ..да фик знает..ты ж понимаешь..уц нас никто правду не скажет..теперь говорят авария какая то..(
Жили_Были
26.08.2011, 15:20
Настя меня правильно поняла, тц Светлана))
корзинки и правда в Фамилии. лично щупала)
Зимнее солнышко
26.08.2011, 15:21
олимпик тач.....
ээ..да фик знает..ты ж понимаешь..уц нас никто правду не скажет..теперь говорят авария какая то..(
вот прям выбешивает,когда видишь в ОЧЕРЕДНОЙ раз "в связи с аварией на теплотрассе...." :wife::wife::wife: а у моего бм из-за построенного во дворе Окея - экспресс постоянно эти аварии..... иногда убить хочется, чесссс слово :015:
Зимнее солнышко
26.08.2011, 15:22
Настя меня правильно поняла, тц Светлана))
корзинки и правда в Фамилии. лично щупала)
спасиб. значит, надо скататься до Фамилии :fifa:
пойду я прогуляюсь,говорят на улице лето:017::065:
Зимнее солнышко
26.08.2011, 15:26
еще какое лето!!!! :019:
давай давай)
Шкодливая
26.08.2011, 15:30
Хнык, ХНЫЫЫК!!! Крис, отгуляй и за меня!
мой уже давно записан, но это с его согласия ;)
я своего записала, сам согласился, что бы красоту сделали ему, а то у меня руки явно не дойдут до него перед свадьбой...:065:
Милка, у меня есть пробковая доска.Такая не подойдет? В икее такие продаются.А какого размера????? ты на кнопки к ней присобачиваешь?
олимпик тач.....
Мил это же недалеко от меня...а там нормально? со стороны злачное место:008:
ты что совсем рядом со мной живешь, если туда ходишь????
Мил это же недалеко от меня...а там нормально? со стороны злачное место:008:
ты что совсем рядом со мной живешь, если туда ходишь????
Мил...я не в твой хожу....а тот что на ветеранов.)))...место..хмм....ну..конечно это тебе не физкульт...и не рибок....ну..ходить можно...
Шкодливая
26.08.2011, 15:42
А какого размера????? ты на кнопки к ней присобачиваешь?
Милка, размером где-то с лист ватмана А1, то бишь в районе метр на 70 см... Да, на кнопки веселенькие цопаю=)
Шкодливая
26.08.2011, 15:43
Мил...я не в твой хожу....а тот что на ветеранов.)))...место..хмм....ну..конечно это тебе не физкульт...и не рибок....ну..ходить можно...
А если не секрет, сколько стоит абонемент??? Жених хочет ходить, а денег.... нет:010:
Нам мальчики с других отделов принесли 3 мешка фруктов, ох сейчас наедимся:080::080:
А если не секрет, сколько стоит абонемент??? Жених хочет ходить, а денег.... нет:010:
там ща на пол года около 7 тыс абонем стоит...( или 6500?)
Нам мальчики с других отделов принесли 3 мешка фруктов, ох сейчас наедимся:080::080:
ого...какие хорошие мааальчики....
у меня тока два яблочка лежат..оставила на вечер их....
Шкодливая
26.08.2011, 15:45
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИХ МАЛЬЧИКОВ!!!! :)):)):))
Шкодливая
26.08.2011, 15:46
Ага, спасибо!!! =)
пускай в алекс фитнес идет.там акции часто бывают,за 8000 на год купить можно.
понаписали то :)) не перечитать
голова раскалывается .. заколебали меня гости то придут, то не придут .. :wife:
сестра отмочила (свид-ца которая) билеты купили приедут накануне свадьбы в 22 30 :010: я мечтала в 22 уже дрыхнуть счастливо
короче я устала ... ничего не хочу
я купила в алекс за 7
Шкодливая
26.08.2011, 15:50
Нам от дома ОЧЕНЬ далеко, а мы с работы и учебы только после 8 приезжаем. Есть в квартале фитнес Хауз, но там под 20 штук...
Зимнее солнышко
26.08.2011, 15:51
сестра отмочила (свид-ца которая) билеты купили приедут накануне свадьбы в 22 30 :010: я мечтала в 22 уже дрыхнуть счастливо
надо срочно пойти за положительными эмоциями!!!!!!!! хотя бы на солнышко немножко побыть :flower: а то когда усталость накапливается, настанет один момент, когда - оп-па, и все... тушите свет...
Шкодливая
26.08.2011, 15:51
Ого!!! Ну спать-то вряд ли будем, говорят, вообще не спится. Но вот ехать куда-то встречать итд... Да, запарно..
Эля!! я седня проспал!..(((((((((
надо срочно пойти за положительными эмоциями!!!!!!!! хотя бы на солнышко немножко побыть :flower: а то когда усталость накапливается, настанет один момент, когда - оп-па, и все... тушите свет...
да, пожалуй пойду, пройдусь
Ого!!! Ну спать-то вряд ли будем, говорят, вообще не спится. Но вот ехать куда-то встречать итд... Да, запарно..
я дала номер такси, или может мама моя встретит, я собираюсь нагло лечь спать, мне уже по фиг на них всех (раз им по фиг на нас)
Эля!! я седня проспал!..(((((((((
не страшно :flower: звони договоримся
Зимнее солнышко
26.08.2011, 15:56
да, пожалуй пойду, пройдусь
я дала номер такси, или может мама моя встретит, я собираюсь нагло лечь спать, мне уже по фиг на них всех (раз им по фиг на нас)
не страшно :flower: звони договоримся
и правильно. самое главное на свадьбе - выспавшаяся, свеженькая и веселая невеста!!!! :flower::flower::flower:
Жили_Были
26.08.2011, 15:56
ищём отель на пбн...всё не то, всё не так(((уже не первый десяток пересмотрен-ничего не нравится(((((
ищём отель на пбн...всё не то, всё не так(((уже не первый десяток пересмотрен-ничего не нравится(((((
вообще вообще..ничего-ничего... не нра?((....
Reebokа больше нет, его перекупила сеть премиум спортивных клубов World Class, а Физкульты их обычная сеть клубов;) ценник там нормальный для их уровня клубов, особенно если берешь по акции:008:
(работала там до перекупки)
Милка, размером где-то с лист ватмана А1, то бишь в районе метр на 70 см... Да, на кнопки веселенькие цопаю=)
мм...если ни чо не найдем...можно у тебя возьмем?:008:
7 за пол года не маленькая цена...то есть год 14...в максиспорте год 20 вроде...
а я в Экстраспорт ходила 2 года брала за 20 с бесейном и всеми привелегиями:019:
Шкодливая
26.08.2011, 16:06
Девчонки, а кто-нибудь через Хельсинки летал куда-нибудь??? Врать на границе, или нет?? А то говорят, что иногда за такие дела разворачивают...
Шкодливая
Конечно!!! :flower:
Жили_Были
вообще вообще..ничего-ничего... не нра?((....
вообще ничего((((Костя на меня уже волком смотрит(((
ну не могу я выбрать ничего. одни стены-коробки и кровать((
ну и по цене конечно напряг. нашли бы, если бы лишних тыщ 10 было(
Девчонки, а кто-нибудь через Хельсинки летал куда-нибудь??? Врать на границе, или нет?? А то говорят, что иногда за такие дела разворачивают...
что врать? :005:
ого...какие хорошие мааальчики....
у меня тока два яблочка лежат..оставила на вечер их....
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИХ МАЛЬЧИКОВ!!!! :)):)):))
Мальчики из отделов продаж ничего просто так не приносят...жди проблем...явно:073:
ну я пока жую дыню и улыбаюсь:))
Тоже смотрела Алекс...ценник хороший, клубы не знаю как...
Жили_Были
26.08.2011, 16:09
я уже не одну тему перечитала. сразу после свадьбы имеешь право лететь. а вот через полгода..уже нет. теоретически)
Reebokа больше нет, его перекупила сеть премиум спортивных клубов World Class, а Физкульты их обычная сеть клубов;) ценник там нормальный для их уровня клубов, особенно если берешь по акции:008:
(работала там до перекупки)
7 за пол года не маленькая цена...то есть год 14...в максиспорте год 20 вроде...
а я в Экстраспорт ходила 2 года брала за 20 с бесейном и всеми привелегиями:019:
Мил...я то не за рулем..соотв смотрела клуб в который добираться не на метро-автобус-трамвай.... а чтоб недалеко от дома..выбор был..алекс фитнес...и олимпик...пошла в олимпик.....( т к в алекс пришла днем смотреть и на групповых занятиях был ПОЛНЫЙ зал..) а это даж не вечер.(((
Ври! обязательно!
у меня подружка на границе сказала..едем в аэропорт........а оттуда туда то..)....не стала врать..причем она два раза летала...и сестер из лапы летала..тож по моему не врала......( могу уточнить если надо()
Конечно!!! :flower:
:flower::008:
не врать,найдут билеты радостно завернут обратно как не фикк делать:065:
скажи честно,что едем в аэропорт они себе галочку в компе поставят и усе...ты им по сути ничего не должна;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.