Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
мюзикл девчонкам комиссию уже должен за рекламу :046: смотрю билеты на январь :080: от 450р
а ты где смотришь? мне от 1300 показывал и то очень мало мест
murzik69
25.11.2011, 16:24
мюзикл девчонкам комиссию уже должен за рекламу :046: смотрю билеты на январь :080: от 450р
:)) это точно:))
от 400 до 3500:flower:
на январь уже мало билетов на билетере, наверно надо в саму кассу театра идти
Аня, а где лучше сидеть?:008:
=Svetik=
25.11.2011, 16:24
:001::001::001: жесть
:)):)):)):)):))
Ого.... Мне потом расскажешь:flower:
Конечно))
с обновкой:flower:
а мне седня наконец то мое платьице привезут из заакупки:love::))
:)) это точно:))
Аня, а где лучше сидеть?:008:
скорее всего в партере, ближе к проходам, так как действие там иногда проходит:) но я лично его не люблю, обожаю сверху смотреть, с балконов. :019:
Ммм, тоже хочу:love: а сколько билетики стоят?
Мы за 1000 + 10% идём (это бенуар) :019:
вот там в первых рядах тоже мне кажется очень хорошо, если шея не устает смотреть немного сбоку
а ты где смотришь? мне от 1300 показывал и то очень мало мест
на их сайте
вот там в первых рядах тоже мне кажется очень хорошо, если шея не устает смотреть немного сбоку
мне сестра билеты подбирала, чтоб смотреть было удобно + цена не мильённая:008:
(она у меня в кол-центре билетера работает:)) )
мне сестра билеты подбирала, чтоб смотреть было удобно + цена не мильённая:008:
(она у меня в кол-центре билетера работает:)) )
ооо, как тебе повезло:)
а какая по номеру ложа бенуара и ряд?
еще хочу
Лида! валенки в студию!!!!)))
ооо, как тебе повезло:)
а какая по номеру ложа бенуара и ряд?
еще хочу
ложа №4, правая сторона ;)
да, тоже хочу посмотреть:)
мне надо для долгих зимних прогулок :))
ложа №4, правая сторона ;)
чую мы тут сейчас опять соберемся на него в январе:010:
а все таки идём сегодня на Кысю :080::080::080::080::080::080:
кстати никто не был?
а все таки идём сегодня на Кысю :080::080::080::080::080::080:
кстати никто не был?
мы были:019:
нас Ксения Назарова туда по контрамаркам проводила:008:
мы были:019:
нас Ксения Назарова туда по контрамаркам проводила:008:
понравилось? :support:
что такое контрамарка ? :009:
понравилось? :support:
что такое контрамарка ? :009:
контрамарка-это бумажка,которую выписывают вместо билетов,нам бЭсплатно досталось:065:
мне понравилось,но такой довольно неоднозначный спектакль...своеобразный,мы еще и с моими родителями ходили:065::065:
Ксения там сама играет:017:
контрамарка-это бумажка,которую выписывают вместо билетов,нам бЭсплатно досталось:065:
мне понравилось,но такой довольно неоднозначный спектакль...своеобразный,мы еще и с моими родителями ходили:065::065:
ух ты значит мы её там увидим :support:
а сколько по времени он длится не помнишь?
Прикольно:)
ух ты значит мы её там увидим :support:
а сколько по времени он длится не помнишь?
ой,не,Эль,не помню:005:
с одним антрактом точно шел...видимо длинный:)):))
Прикольно:)
ага,это мы после встречи с ней перед свадьбой:)):))
murzik69
25.11.2011, 17:41
Воть ссылка на хвасталку :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4624797&page=16
Серенькие!
Только мне немного великоваты, но муж сказал что валенки так и должны быть:))
тур для двоих, активный отдых, очень полезный сайт
спасибо,мы все уже отдохнули:019:
murzik69
25.11.2011, 18:31
спасибо,мы все уже отдохнули:019:
:)):)):))
Ой, девочки, наш оператор только что выложил свадьбу, которую до нас делал...мы следующие...так страшно что-то!!!! :065:
Ой, девочки, наш оператор только что выложил свадьбу, которую до нас делал...мы следующие...так страшно что-то!!!! :065:
:080::080:клево,чуть-чуть ждать осталось:073:
всем привет!!! скинула вконтакт фотку профессиональную одну-вот никак понять не могу нравится она мне или нет,что скажете?
всем привет!!! скинула вконтакт фотку профессиональную одну-вот никак понять не могу нравится она мне или нет,что скажете?
привет-привет))
по цветам лично мне фотография нравится,но вот солнечные лучи слишком искуственные получились...имхо:005:
привет-привет))
по цветам лично мне фотография нравится,но вот солнечные лучи слишком искуственные получились...имхо:005:
ага..спасибо..вот и мне кажется,что с лучами что-то не то,перебор:008:
murzik69
25.11.2011, 23:30
скорее всего в партере, ближе к проходам, так как действие там иногда проходит:) но я лично его не люблю, обожаю сверху смотреть, с балконов. :019:
Девочки, я тут смотрю на сайте музкомедии...а бенуар на 3-ем ряду это очень далеко?:005:
И литер А или Е тоже далеко?:008: Хочется подешевле..
Доброе утро !!! :080::080::080: только что встала :008:
сходили вчера на Кысю, сидели в первом ряду :019: я всё отлично видела :080:
мне понравилось :008:
Добрый день :flower:
Девочки, я тут смотрю на сайте музкомедии...а бенуар на 3-ем ряду это очень далеко?:005:
И литер А или Е тоже далеко?:008: Хочется подешевле..
Лида, мы сидели в третьем ряду. Во втором было бы как раз:019:......просто перед нами сидела очень высокая пара:015:
привет,НЕболтушки:)):)):))
мы вернулись из Финки...устали как лошадки:065::065:
анастезия заворотник
27.11.2011, 00:13
привет,НЕболтушки:)):)):))
мы вернулись из Финки...устали как лошадки:065::065:
Крис, как там с очередями? через какой пункт пересекали?
Крис, как там с очередями? через какой пункт пересекали?
через Бруснику,очереди неслабые,но мы границу проходили быстро,водитель-душка:019:
Криссс!! а личка то....под завяяяязочку у тебя...)))
Криссс!! а личка то....под завяяяязочку у тебя...)))
:046::046::046:сама виновата)))))))
усё готово)))
Добрый день :flower:
Лида, мы сидели в третьем ряду. Во втором было бы как раз:019:......просто перед нами сидела очень высокая пара:015:
Как твои впечатления?
мы купили билеты на январь:love:
Добрый вечер :flower:
Как твои впечатления?
мы купили билеты на январь:love:
Анют, мне понравилось:019:
Голос у графа офигенский, я его каждую сольную арию ждала :love:
декорации сменялись очень ненавязчиво. в общем, я довольна, что сходили. необычный мюзикл для нашей сцены. И намного лучше Чикаго, поставленного в Театре муз.комедии
=Svetik=
28.11.2011, 10:59
Всем доброе утро.:flower:
Ну и погодка:001::001::001::001: меня реально 3 раза сносило ветром:001::001::001::001::065:
Всем доброе утро.:flower:
Ну и погодка:001::001::001::001: меня реально 3 раза сносило ветром:001::001::001::001::065:
привет
совсем не доброе :( у меня было чувство, что я на работу ночью иду :005:
murzik69
28.11.2011, 11:10
Привет!!!!
Я отхожу от выходных:)):010:
Вчера с друзьями в тесной компании отдыхали, оставив мужей дома :)) домой в 1.30 ввалилась:010: голова раскалывается от выпитого:065:
А еще в таком состоянии на инглиш ехать :001:
=Svetik=
28.11.2011, 11:16
привет
совсем не доброе :( у меня было чувство, что я на работу ночью иду :005:
:flower:
Ага седня совсем попа на улице:005:, но одно радует что снега пока нет, а то еслиб такой ветрина + снег, вот тогда ваабще ппц был бы:010:
Привет!!!!
Я отхожу от выходных:)):010:
Вчера с друзьями в тесной компании отдыхали, оставив мужей дома :)) домой в 1.30 ввалилась:010: голова раскалывается от выпитого:065:
А еще в таком состоянии на инглиш ехать :001:
Ооо молодцы погуляли:))
Лида я спросила по поводу гормонов у своего врача и она сказала что мне не надо их сдавать и как я поняла, то они у нас платные, но я еще не звонила в страховую не узнавала, Крис говорила , что они могут сказать что платно, а на самом деле бесплатно, так что как узнаю точно скажу:065:
всем привет:019:
странное утро дурацкого понедельника:0094:
=Svetik=
28.11.2011, 11:23
Согласна на все 100:005:
murzik69
28.11.2011, 11:36
Ага седня совсем попа на улице:005:, но одно радует что снега пока нет, а то еслиб такой ветрина + снег, вот тогда ваабще ппц был бы:010:
Ооо молодцы погуляли:))
Лида я спросила по поводу гормонов у своего врача и она сказала что мне не надо их сдавать и как я поняла, то они у нас платные, но я еще не звонила в страховую не узнавала, Крис говорила , что они могут сказать что платно, а на самом деле бесплатно, так что как узнаю точно скажу:065:
Ааа, понятно! Спс:flower:
Почему странное?:065:
Я вот лежу отмокаю в ванной:073: отходняк жуткий:010:
Почему странное?:065:
Я вот лежу отмокаю в ванной:073: отходняк жуткий:010:
нууу,мне тебе сложно будет объяснить;)наверное,потому что после активных выходных просыпаться пришлось ни свет-ни заря,тащиться в такую наимерзейшую погоду на работу и осознавать,что здесь протирать дырку на джинсах теперь 8 часов...и мечтать о теплой постели и сне:010::010:
Доброе утро ! :flower:
ну и погода блин
murzik69
28.11.2011, 11:46
нууу,мне тебе сложно будет объяснить;)наверное,потому что после активных выходных просыпаться пришлось ни свет-ни заря,тащиться в такую наимерзейшую погоду на работу и осознавать,что здесь протирать дырку на джинсах теперь 8 часов...и мечтать о теплой постели и сне:010::010:
Да почему же сложно, я же не совсем отставшая от жизни:065:
Держись:support:
Да почему же сложно, я же не совсем отставшая от жизни:065:
Держись:support:
просто ты дома и в теплой ванной:008:а я тут туплю и думаю,чем бы себя развлечь:065:
мне всегда самой было сложно находясь в комфортных условиях понять тех,кому хуже:))
murzik69
28.11.2011, 11:53
просто ты дома и в теплой ванной:008:а я тут туплю и думаю,чем бы себя развлечь:065:
мне всегда самой было сложно находясь в комфортных условиях понять тех,кому хуже:))
Ничего, будет и на твоей улице праздник!!:support:
Мне вот от сидения дома тоже не особо круто... Энергия моя совсем куда-то улетучилась :010: везде есть свои плюсы!
Привет, ну и жуть за окном.:001:
Девочки, кто-нить на Майорке был?
привет))
мы не были,но в этом году подруга ездила
murzik69
28.11.2011, 12:00
Мы нет:) но рассматривали ее для свадебного путешествия! Но что-то не сложилось, вроде авиа дорогие были...
Вы туда хотите?)))
привет))
мы не были,но в этом году подруга ездила
если не сложно, узнай в целом впечатление:flower:
Мы нет:) но рассматривали ее для свадебного путешествия! Но что-то не сложилось, вроде авиа дорогие были...
Вы туда хотите?)))
да вот думаем в сентябре следующем и билеты на прямой рейс из хельсинки за 285 евро :019: на двоих нашла....правда сейчас нам пока не взять их, если только в январе, боюсь, что таких цен уже не будет.
в целом,рай:love:
я помню,когда еще в универе учились на старших курсах у меня одногруппница туда ездила...фотки были классные,они брали машину и сами катались по острову,насмотрелись,нагулялись:love:
в целом,рай:love:
я помню,когда еще в универе учились на старших курсах у меня одногруппница туда ездила...фотки были классные,они брали машину и сами катались по острову,насмотрелись,нагулялись:love:
да, вот тоже фото насмотрелась:) теперь хочется.
murzik69
28.11.2011, 12:22
да вот думаем в сентябре следующем и билеты на прямой рейс из хельсинки за 285 евро :019: на двоих нашла....правда сейчас нам пока не взять их, если только в январе, боюсь, что таких цен уже не будет.
Мм, класс!!! Я вот смотрю отели на тенерифе.. Как-то там шумно мне кажется, одни большие отельные комплексы...не очень уютно... Стала уже сомневаться..
Мм, класс!!! Я вот смотрю отели на тенерифе.. Как-то там шумно мне кажется, одни большие отельные комплексы...не очень уютно... Стала уже сомневаться..
у нас был не маленький комплекс, но очень спокойно, так как это аппарт-отель, а значит там нет тусовок по вечерам:014:, так как нет анимации
ну и конечно от места зависит. ты какой городок смотришь?
я знаю. что люди снимают частные домики и квартиры. посоветуйся в топе про Тенерифе. мы просто не искали для себя такой вариант, но небольших домиков там очень много и на вид они все сдаются
привет девочки.....
эх...море..солнце...океян......какие темыыыы...
Доброе утро!:017:
а я сегодня чуть не улетела с котом, когда решила открыть балкон и кота выпустить погулять утром:065:
а я сегодня чуть не улетела с котом, когда решила открыть балкон и кота выпустить погулять утром:065:
да вы,девушка,садистка:065::)):))
=Svetik=
28.11.2011, 13:39
:)):)):)):)):)):)):))
да вы,девушка,садистка:065::)):))
он сам просил погулять выпустить:073:
:)):)):)):)):)):)):))
у нас что-то ооочень сильный ветер у залива:001:
murzik69
28.11.2011, 13:41
у нас был не маленький комплекс, но очень спокойно, так как это аппарт-отель, а значит там нет тусовок по вечерам:014:, так как нет анимации
ну и конечно от места зависит. ты какой городок смотришь?
я знаю. что люди снимают частные домики и квартиры. посоветуйся в топе про Тенерифе. мы просто не искали для себя такой вариант, но небольших домиков там очень много и на вид они все сдаются
О, спасибо, гляну!!:flower:
=Svetik=
28.11.2011, 13:43
Он помоему везде седня сильный, на сколько я девушка с приличным весом:065: меня и то 3 раза сдувало по дороге на работу:010:
murzik69
28.11.2011, 13:43
привет девочки.....
эх...море..солнце...океян......какие темыыыы...
Ты чего такая грустная?:005:
он сам просил погулять выпустить:073:
Он что, на улице гуляет?:001:
ну так штормовое...вчера предупреждали...
Он что, на улице гуляет?:001:
у нас один балкон котрый на кухне открытый и кошки любят гулять на нём:019:
ну так штормовое...вчера предупреждали...
ой:001: я утюх забыла:))
ой:001: я утюх забыла:))
забыла выкл утюг????????????????????????
=Svetik=
28.11.2011, 13:59
:)):)):)):)):))Это Милка утюх забыла с собой взять, чтоб тяжелее быть:046::))
:)):)):)):)):))Это Милка утюх забыла с собой взять, чтоб тяжелее быть:046::))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
с собой взять желательно включеный-тёпленький:)):)):)):)):)):)):))
Понедельник: у нас теперь в фирме дресс-код, белый верх-черный низ:065: и минус 5% от премии:015:
Понедельник: у нас теперь в фирме дресс-код, белый верх-черный низ:065: и минус 5% от премии:015:
:001:у вас всё веселее.......заранее хоть предупредили?
:010::010::010:
:001:у вас всё веселее.......заранее хоть предупредили?
в пятницу:))
в пятницу:))
:(ого.......а с чем связано?
:(ого.......а с чем связано?
ну 5% с тем случаем что я рассказывала на встрече про кражу кассира:(
а дресскод...дир по персоналу придумала...прикол в том, что когда она это говорила в пятницу...она стояла в черной трикотажной кофте(аля-пижама пати) со стразами и паетками на груди и черной длинной юбке-аля-я цЫган:009: и что она может сказать про классический стиль одежды???!!!!
а дресскод...дир по персоналу придумала...прикол в том, что когда она это говорила в пятницу...она стояла в черной трикотажной кофте(аля-пижама пати) со стразами и паетками на груди и черной длинной юбке-аля-я цЫган:009: и что она может сказать про классический стиль одежды???!!!!
классический цЫганский стиль,нормальный такой:)):)):)):))
классический цЫганский стиль,нормальный такой:)):)):)):))
и что вы за "грехи" кассира рассчитываетесь? :005:
и что вы за "грехи" кассира рассчитываетесь? :005:
будут списывать и с нас 9 миллионов и с кассира...только как они с неё будут списывать непонятно...её на 7 лет в тюрьму садят:027:
=Svetik=
28.11.2011, 14:31
будут списывать и с нас 9 миллионов и с кассира...только как они с неё будут списывать непонятно...её на 7 лет в тюрьму садят:027:
:001: афигеть, ну в тюрьме работы у нас еще ни кто не отменял, будит сидеть шапки и рабочую одежду шить, а зп будут списывать :flower:
интересная политика фирмы. а ради экономии они не хотят отменить банкет в честь юбилея компании???? хотя зачем :)) проще с сотрудников списать
интересная политика фирмы. а ради экономии они не хотят отменить банкет в честь юбилея компании???? хотя зачем :)) проще с сотрудников списать
ты сама же и ответила:)):)):))
афигеть.....неплохо кассир заработала.....
а чего случилось то?
у фирмы политика именно такая! самое простое списать с сотрудников:005:
афигеть.....неплохо кассир заработала.....
а чего случилось то?
:005:
=Svetik=
28.11.2011, 16:35
:075:сонное царство:075:
И не говори:065::065::065:
Шкодливая
28.11.2011, 17:05
:)):)):)):)) Миииилкин!!!!!Ты как всегда заставляешь меня улыбаться! :flower:
Шкодливая
28.11.2011, 17:10
Пришла я к вам плакаться, короче... Купили билеты в Прагу на 31 января, и тут оказывается, что нифига меня через границу не пропустят...=((((( Загран на старую фамилию, а в Шенгенской зоне русский авось типа "а откуда они знают"-не прокатывает, как оказалось...=( Ну и лечу в ближайшие 2 дня подавать на паспорт, а потом на новый шенген, ну и....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, и денег куча, и отпрашиваться с работы надо, и вообще настроение в полный 0, могу не успеть, а билеты куплены=( Сегодня квартиру бронируем...=(
Пришла я к вам плакаться, короче... Купили билеты в Прагу на 31 января, и тут оказывается, что нифига меня через границу не пропустят...=((((( Загран на старую фамилию, а в Шенгенской зоне русский авось типа "а откуда они знают"-не прокатывает, как оказалось...=( Ну и лечу в ближайшие 2 дня подавать на паспорт, а потом на новый шенген, ну и....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, и денег куча, и отпрашиваться с работы надо, и вообще настроение в полный 0, могу не успеть, а билеты куплены=( Сегодня квартиру бронируем...=(
с чего ты взяла,что этот авось не прокатывает?:016:
а я сижу в белой новой блузке вся такая красивая:008:
а я сижу в белой новой блузке вся такая красивая:008:
по случаю дресс-кода прикупила?:)):))
Настя почему спрашивают русский паспот?????
по случаю дресс-кода прикупила?:)):))
ага, мне только повод дай новые шмотки прикупить:)):)):))
ага, мне только повод дай новые шмотки прикупить:)):)):))
это ж святое:065::)):))
:)):)):)):)) Миииилкин!!!!!Ты как всегда заставляешь меня улыбаться! :flower:
ну ты же сама видела, что коты мои туда-сюда на кухне ходят только успевай балкон открывать и закрывать:065:
Шкодливая
28.11.2011, 17:32
с чего ты взяла,что этот авось не прокатывает?:016:
ну самое точное-билет по русскому паспорту выписывают.. тк на автобусе. Ну и отзывы почитала...и Эля сказала, я ей уже звонила...
Шкодливая
28.11.2011, 17:32
ну ты же сама видела, что коты мои туда-сюда на кухне ходят только успевай балкон открывать и закрывать:065:
Виииидела! пора их уже самих научить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.