Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Ну посмотрим, что у него получится...ну если что будет повод одеть ещё раз платье:)):)):))
да кстате сейчас и дождей меньше и красивее...с месяцем то мы прогодали девочки:)):)):)):)):)):))
а мне кажется,что у нас вес равно лучше было:love:
на меня лично голые деревья исключительно тоску навевают:0066:
ага,поняла:))нам свадебный фотографы делать будут,а вот с моря тоже надо будет что-нибудь придумать...про прошлогодний отпуск мы сделали себе альбомчик...ровно через год:)):))
а у нас только диск будет, так как мы всего на 5 часов фотографа брали...ну еще мы исходники в роу попросили:)
а мы так ни разу и неделали альбомчики, тюлени:(
ну ты даешь ))))))
Ну и свадебный, и с ханимуна:008: только времени надо на это:010: и еще найти, где красиво и недорого...наш фотограф за 5 тыс делает вроде бы..
Неее, я про такой альбом, где фотки на всю страницу, как бы впечатаны в нее:065: забыла как называется:))
ага,поняла:))нам свадебный фотографы делать будут,а вот с моря тоже надо будет что-нибудь придумать...про прошлогодний отпуск мы сделали себе альбомчик...ровно через год:)):))
нам тоже фотограф должен сам сделать альбом...
а вот с ханимуна мы даже что-то как-то и не думали:073::016:
а у нас только диск будет, так как мы всего на 5 часов фотографа брали...ну еще мы исходники в роу попросили:)
ого,а исходники зачем?думаете что-то не понравится и надо будет самим обрабатывать?:005:
а мы так ни разу и неделали альбомчики, тюлени:(
было бы желание;)может именно в этом году вам захочется сделать что-нибудь подобное))))
на самом деле,это забавно занятие)))мы из Греции тогда привезли всякие билетики с экскурсий,чеки из магазинов и прочую лабуду)))и рядом с фотками в альбоме вклеивали,получилось забавно))
а мне кажется,что у нас вес равно лучше было:love:
на меня лично голые деревья исключительно тоску навевают:0066:
посмотрела в окно...так вроде ещё все одетые-приличные-желтенькие:)):)):)):)):))
=Svetik=
17.10.2011, 14:47
не боись!!!!все будет опупенно,точно тебе говорю;);):flower:
у нас вообще ни одной фотки свадебной с улицы не будет,потому что был дождь беспросветный:005:но я надеюсь,что что-нибудь крутое все равно получится:065:
на время обмена паспорта дают справку,если попросить;);)
:065::065::065::065::065:
но не факт что её выпишут!!!! ну конечно если скандал закатить:065::065::065::065::065:
Владику так единственное что у виска не покрутили, типа что прям неделю без справки не походишь!!! мне на 2 месяца, сказали если хочешь выпишем потом в другой раз, придешь и выпишем, так что если справки нет, то они по любому должны принять и выписать больняк:004:
У нас же в стране все для любимого народа сделано!!!!:080::080::080::080::080::080::010:
Что то я седня бяка злая:073: это все пмс:073::073::073::073:
Еще куча бумаг, с пятницы:005: поэтому седня я вас просто почитаю))))))
посмотрела в окно...так вроде ещё все одетые-приличные-желтенькие:)):)):)):)):))
это у вас на юге:)):))
у нас на Лесной уже лысые через одно:)):)):))
все равно,сейчас,по-моему,в стописят раз холоднее,уже никак не обойдешься без какой-нибудь шубы или чего-то подобного...а я это не оч люблю:065:
сентябрь был хорош:019:
ого,а исходники зачем?думаете что-то не понравится и надо будет самим обрабатывать?:005:
было бы желание;)может именно в этом году вам захочется сделать что-нибудь подобное))))
на самом деле,это забавно занятие)))мы из Греции тогда привезли всякие билетики с экскурсий,чеки из магазинов и прочую лабуду)))и рядом с фотками в альбоме вклеивали,получилось забавно))
у нас тоже диск будет, а у вас что нет?:016:
Как круто вы придумали..может тоже что-нить придумать:016:...я привезла песка с Доминиканы, пересыпала в вазу круглую и положила сверху ракушки и караллы с Египта:)):008:получилось оч круто:love:
но не факт что её выпишут!!!! ну конечно если скандал закатить:065::065::065::065::065:
Владику так единственное что у виска не покрутили, типа что прям неделю без справки не походишь!!! мне на 2 месяца, сказали если хочешь выпишем потом в другой раз, придешь и выпишем, так что если справки нет, то они по любому должны принять и выписать больняк:004:
У нас же в стране все для любимого народа сделано!!!!:080::080::080::080::080::080::010:
Что то я седня бяка злая:073: это все пмс:073::073::073::073:
Еще куча бумаг, с пятницы:005: поэтому седня я вас просто почитаю))))))
ну если тебе реально нужно будет что-то покупать,типа билетов на поезд или по работе нужно удостоверение личности,то они обязаны выписать бумажку...на форуме многие писали,что если есть нужда-то дадут...хотя да,на идиотов у нас нарваться можно везде:)):))
murzik69
17.10.2011, 14:50
фотокнига (минибук), наш фотограф за денежку делает, вроде 3000.
но я думаю такой можно в любой типографии заказать. кстати да, так наверно и сделаем:)
Да, именно так и назыается:)) я решила сама попробую, а если не получится, то закажу и фотографа)))
Лида, что надо для оформления пенсионного??? старое, паспорт и свидетельство???
Приезжай!!! А ты же где-то в озерках живешь, тебе точно хочется к нам на другой край света???:)):)):))
Спасибо, уже только сопли остались, лечу их родненьких:065:
Ну посмотрим, что у него получится...ну если что будет повод одеть ещё раз платье:)):)):))
да кстате сейчас и дождей меньше и красивее...с месяцем то мы прогодали девочки:)):)):)):)):)):))
Ой, я пока нне узнавала на счет пенсионнного, поеду на следующей неделе! А то у меня еще 2 экзамена: в среду специальность, а в понедельник философия:001:
Точно хочется:008::008::008: если примите))))
Я вот изначально хотела в октябре, но побоялись, что слишком холодно будет... А могло все и наоборот быть, ливни и т.д в октябре уж очень часты, это только в этом году подфартило :))
диск с фотками-то у нас тоже будет,что ж мы хуже других:)):)):)):)):))
я у Анюты переспрашивала именно про исходники фотографий...не думала,что фотографы такое вообще кому-то показывают,не то что отдают...или вам тоже с исходниками дадут?;)
Как круто вы придумали..может тоже что-нить придумать:016:...я привезла песка с Доминиканы, пересыпала в вазу круглую и положила сверху ракушки и караллы с Египта:)):008:получилось оч круто:love:
эххх,песоооочек...он был такой меленький и беленький:love:
Жили_Были
17.10.2011, 14:52
может вообще для открыток купить альбом и туда вклеить свадебные и с путешествия. думаю в общем.
альбом для открыток??а такие есть??
я сама буду делать. прикуплю в магазине дл яскрапбукинга всякой мелочёвки, которую на странички приклею, чтоб не так скучно было)))
а ты значит кораллы противозаконно вывозила!ай яй яй :ded:
Девочки,кто на севере живет.подскажите,где вы тортики,пирожные покупаете ? :008:есть у нас тут вкусные кондитерские какие-нибудь?:fifa:нужен торт:008:
murzik69
17.10.2011, 14:54
Сууупееерр!!!!:008:Я бы не додумалась!!!:))
думаю займемся, как время бует свободное. мысль в голове давно сидит. и кстати мы разные билетики тоже храним:) вот туда и пойдут они.
а исходники хотим, чтобы потом самим поиграться можно было :)). ведь с роу это проще и лучше, чем с жепегом.
а так я думаю фото буду хорошие. с серо-белым небом я уже смирилась ((. возможно стоило посниматься в интерьерах для яркой картинки, но что-то не хотелось
Крис, надеюсь что она даст нам их, по крайней мере обещала, но сильно настаивать мы не будем:) Видик тоже кстати говорил, что и исходники может дать, если надо
мы тоже песок привезли с канар, черный и белый :))) смотрим теперь на него и радуемся.
альбом для открыток??а такие есть??
я сама буду делать. прикуплю в магазине дл яскрапбукинга всякой мелочёвки, которую на странички приклею, чтоб не так скучно было)))
мне кажется что должны быть, по крайней мере лет 5 назад я видела. надо их только хорошенько поискать.
murzik69
17.10.2011, 15:00
Девочки,кто на севере живет.подскажите,где вы тортики,пирожные покупаете ? :008:есть у нас тут вкусные кондитерские какие-нибудь?:fifa:нужен торт:008:
Ой, не знаю... Если покупаем, то в окее:)) или в севере.. :065:
Крис, а как вам тортик от Марины?)))
Мама моя нам еще на приезд из ханимуна у нее заказала, в виде земного шара, с эйфелевой башней и мулен ружом:008: вкусняшка:019:
диск с фотками-то у нас тоже будет,что ж мы хуже других:)):)):)):)):))
я у Анюты переспрашивала именно про исходники фотографий...не думала,что фотографы такое вообще кому-то показывают,не то что отдают...или вам тоже с исходниками дадут?;)
эххх,песоооочек...он был такой меленький и беленький:love:
Не знаю какие у нас будут фотки на диске..надеюсь обработанные...:008:
да песочек...райский...:love:
дя:008: в лифчике со свекровью:)):)):)):))
Сууупееерр!!!!:008:Я бы не додумалась!!!:))
Спасибо!:love:
Лида посмотрела тайский ваш альбом...зачем спрашивается...моск теперь взрывается...как хочу....!!!!!!!!!!!потом у тебя можно всё пораспрашиваю:008:
Ой, не знаю... Если покупаем, то в окее:)) или в севере.. :065:
мы тоже в Севере:028:но я больше едок пироженок всяких,чем тортов:)):))
Крис, а как вам тортик от Марины?)))
Мама моя нам еще на приезд из ханимуна у нее заказала, в виде земного шара, с эйфелевой башней и мулен ружом:008: вкусняшка:019:
торт получился оооочень вкусный:love::019::019::019:я даже не ожидала)))мы с Ником его только утром попробовали,но все гости хватали оставшееся с собой домой:))
Лида посмотрела тайский ваш альбом...зачем спрашивается...моск теперь взрывается...как хочу....!!!!!!!!!!!потом у тебя можно всё пораспрашиваю:008:
хе-хе:)))) я такая же. толкьо все еще ни как не распрашу:(((
я так поняла, что дешевых билетов на январь уже давно-давно нет и горящих в каникулы не бывает. ну посмотрим....
а так планирую тай на январь 2013:)))
murzik69
17.10.2011, 15:05
:)):)):)) можно конечно))) я тебе сейчас ссылочку в контакт пришлю на отчет:008:
:)):)):)) можно конечно))) я тебе сейчас ссылочку в контакт пришлю на отчет:008:
Лида, и мне можно ? :)
какие у кого планы на ноябрьские?
думаю, чем бы заняться
хотела аквапарк, но цены ... :001:
murzik69
17.10.2011, 15:07
мы тоже в Севере:028:но я больше едок пироженок всяких,чем тортов:)):))
торт получился оооочень вкусный:love::019::019::019:я даже не ожидала)))мы с Ником его только утром попробовали,но все гости хватали оставшееся с собой домой:))
:support: а что за начинка была?)) у вас же с тыковками, да?)) я у Марины видела и сразу поняла, что это ваш)))
хе-хе:)))) я такая же. толкьо все еще ни как не распрашу:(((
я так поняла, что дешевых билетов на январь уже давно-давно нет и горящих в каникулы не бывает. ну посмотрим....
а так планирую тай на январь 2013:)))
Да, билеты за пол года мииниум надо брать... И вообще ловить всякие акции, периодически просматривая разные авиакомпании..
murzik69
17.10.2011, 15:08
Лида, и мне можно ? :)
Конечно! Сейчас скину;)
думаю, чем бы заняться
А что,у нас какие-то выходные?:008: я не в курсе)))
это у вас на юге:)):))
у нас на Лесной уже лысые через одно:)):)):))
все равно,сейчас,по-моему,в стописят раз холоднее,уже никак не обойдешься без какой-нибудь шубы или чего-то подобного...а я это не оч люблю:065:
сентябрь был хорош:019:
блин у меня была шубка на свадьбу...но помоему ни одной фотки в ней не будет....:110:...жарко мне всё было:(
ну да холоднее сейчас, но зато хотя бы солнышко:love:
мы тоже песок привезли с канар, черный и белый :))) смотрим теперь на него и радуемся.
Блин, а я забыла привезти песок с Санторини чёрый, была бы у меня уже коллекция:008:
Спасибки! :flower:..а вы в какой месяц ездили?:008:
думаю, чем бы заняться
я подумываю съездить на праздники в Белоруссию к бабушке:008:
она старенькая совсем,а я так давно у них не была...тем более с мужем:008:
:support: а что за начинка была?)) у вас же с тыковками, да?)) я у Марины видела и сразу поняла, что это ваш)))
ага,это наши тыквы:)):)):))я из только сейчас увидела:065:
начинка была самая сочная,с лесными ягодами которая:019:мняяямка
блин у меня была шубка на свадьбу...но помоему ни одной фотки в ней не будет....:110:...жарко мне всё было:(
мне тоже дико жарко было даже с голыми плечами:073:а бабушка Ника все пыталась меня в какую-нибудь тряпку завернуть:))
Блин, а я забыла привезти песок с Санторини чёрый, была бы у меня уже коллекция:008:
и я жалею,что с Санторини не привезли:005:
Конечно! Сейчас скину;)
А что,у нас какие-то выходные?:008: я не в курсе)))
4-го разве не отдыхаем? а 5 и 6-е это суббота :019:
а сколько до неё ехать? :005:
а сколько до неё ехать? :005:
около 20 часов на поезде:005::005:
murzik69
17.10.2011, 15:21
Спасибки! :flower:..а вы в какой месяц ездили?:008:
А я вообще без всего была, один раз одела болеро от платья и один раз накинула тоненький палантин)))
А я и не знала, что на санторини черный песок:008: я так хочу туда!!!!
Мы в октябре ездили, с 8-го по 27.
ага,это наши тыквы:)):)):))я из только сейчас увидела:065:
начинка была самая сочная,с лесными ягодами которая:019:мняяямка
мне тоже дико жарко было даже с голыми плечами:073:а бабушка Ника все пыталась меня в какую-нибудь тряпку завернуть:))
Это правильно!!! А я вот так к прабабушке и не съездила в Латвию... Не дождалась она меня:(:(:(
около 20 часов на поезде:005::005:
:010: почти как до моей Казани .. вы отпрашиваться будете с работы или на пару дней туда?
я вот смотрю билеты домой и цены так кусаются, дороже чем до Мадрида :( ну что за цены такие, я в шоке.
Жили_Были
17.10.2011, 15:39
дя:008: в лифчике со свекровью:)):)):)):))
:
Миииииила))))):046::046::046:
вот приключений как хочется!жуть))))))
а я про ноябрьские не думала даже...а надо!у меня ж вечное детское отягощение по субботам, надо срочно придумывать план!
а денег неть...значит будем тюленить))))
а кто знает, куда можно в январе-феврале съездить, чтоб тепло было?и когда в египте станет тепло зимой:008: а то нам дёшево надо, друзья наши загорелись идеей, хотим все вместе съездить)
Приветик :support:
За выходные еще не прочитала всё, что написали, ааа :))
были в икеи, кухню нам посчитали на 113, 99 и 72 тыс. :065: нифига недешево...кухня то всего 6.2 м.
в других местах поменьше но срок изготовления от месяца, двух, а нам срочняк нужно будет, в этом плане икея больше подходит т.к. там хоть на след. день забирать, но модули там не очень удачные под наш план, мой вернется так надо будет решать где ж покупать:001:
У всех такие классные фотки! а у нас еще через месяц, может больше будут только, парочку есть фотограф скинула, но мне не удалось разместить в группе, мож у меня контакт глючит, еще позже попробую.
ноябрьские да и новогодние тоже не планируем, максимум в финку на пару дней, т.к. все дела будут связаны с ремонтом и покупкой всего для квартиры
Фотоальбома тоже нет, т.к. в пакет от 10 часов входил, а у нас 8 получилось, можно заказать, но вот у нашего фотика или еще где потом решим. Может тут вы посоветуете где лучше сделать будет )
Эля, у вас налаживается я так понимаю, очень рада :)
ноябрьские да и новогодние тоже не планируем, максимум в финку на пару дней, т.к. все дела будут связаны с ремонтом и покупкой всего для квартиры
Фотоальбома тоже нет, т.к. в пакет от 10 часов входил, а у нас 8 получилось, можно заказать, но вот у нашего фотика или еще где потом решим. Может тут вы посоветуете где лучше сделать будет )
Эля, у вас налаживается я так понимаю, очень рада :)
привет :flower:
Мариш,так может сейчас заказать где по дешевле как к переезду готово будет? нет?
да наладилось можно сказать :080: :flower:
А я и не знала, что на санторини черный песок:008: я так хочу туда!!!!
там на пляже в Пириссе черный песок вулканического происхождения:)):))и очень необычное дно в море;)
Это правильно!!! А я вот так к прабабушке и не съездила в Латвию... Не дождалась она меня:(:(:(
эхххх,так грустно:(:(
:010: почти как до моей Казани .. вы отпрашиваться будете с работы или на пару дней туда?
думаю,что если решим ехать,то чисто на праздники:(:(после такого большого отпуска мне еще пару дней уже не очень охотно дадут:005:
Эля, нам до переезда остается дней 10-12 (либо платить еще за съем, что не хотелось бы), так что с заказами по месяцу и больше пролетаем... просто не знаю как хозяйничать без кухни (только плиту купить, раковину и стол что ли)
ладно, разберемся )
Эля, нам до переезда остается дней 10-12 (либо платить еще за съем, что не хотелось бы), так что с заказами по месяцу и больше пролетаем... просто не знаю как хозяйничать без кухни (только плиту купить, раковину и стол что ли)
ладно, разберемся )
я так уже 5 лет в своей квартире живу:)):)):)):))
холодильник,плита,стол,микроволновка,пару шкафчиков и раковина:019:
murzik69
17.10.2011, 16:11
там на пляже в Пириссе черный песок вулканического происхождения:)):))и очень необычное дно в море;)
эхххх,так грустно:(:(
Да...и не говори...
Я безумно хочу на Санторини!!!:love:
ладно, разберемся )
Я вот думаю, что можно и с плиткой и раковиной просто пожить! Зато можно хорошо сэкономить и купить кухню, которая вам действительно понравится! Я вот не думала, что в Икее такие дорогие :001: мне они там очень нравятся своей функциональностью!!
Съездите в Леруа Мерлен посмотрите, там говорят, тоже есть кухни и недорого!
ладно, разберемся )
Марин могу узнать телефончик одних ребят, там родители мужа заказывали кухню на дачу, получилось очень красиво, аккуртано и бюджетно(12 тыс), несмотря на то что кухня около 10 метров, сейчас попробую фотку найти какую-нить...:073:
ещё попробуйте съездить в Мебельный Континент на Варшавской, там очень много всего и + есть сами производители!;)
ещё попробуйте съездить в Мебельный Континент на Варшавской, там очень много всего и + есть сами производители!;)
Мил,ты решила за паспортом сегодня не ехать?:073::)):))
Мил,ты решила за паспортом сегодня не ехать?:073::)):))
:)):)):)):))
они с 16.00 работают...так что я уже одеваюсь:017:..хочу ещё в пенсионный съездить потом, вдруг получится:008:
Девчонки, спасибо за советы :flower:
Мил, напиши контакты в личку ребят плиз по кухням (сайт у них есть или только тел.), мой настороженно относится к таким, мол если не фирма, то к кому предъявы если что...
вот надо решить будет сразу икеевскую или пока неудобно пожить. В икее можно дешево, там серия альба что ли дешевая от 10 тыс., но выглядит если честно не ахти, а другая серий фактум вроде, там разброс цен, мы из разных цветов и фактур попробовали вот и насчитали столько, мы по макимуму на три стенки хотим нашу небольшую кухонку т.к. кладовок больших нет, чтобы костюли и кучу всего распихать, надо будет всё размещать на кухне плюс еще не знаем куда стиралку, т.к. в ванну не помещается. мой хочет стенку ломать с туалетом, а я не хочу, говорю, что итак дел много, это на потом оставим ))
:)):)):)):))
они с 16.00 работают...так что я уже одеваюсь:017:..хочу ещё в пенсионный съездить потом, вдруг получится:008:
ооо,наполеоновские планы:073::073:пускай все сегодня получится и успеется:flower:
ты как муж мой интересуешься...:)):)):)):)):))
муж:-Мила ты почему ещё в трусах бегаешь, нам скоро выезжать!!!...
Я:-да собираюсь я...в ваннуюю уже бегу мыться:)):)):)):))
ты как муж мой интересуешься...:)):)):)):)):))
муж:-Мила ты почему ещё в трусах бегаешь, нам скоро выезжать!!!...
Я:-да собираюсь я...в ваннуюю уже бегу мыться:)):)):)):))
:046::046::046:
да просто ты написала,что они работают сегодня криво,я и подумала,что они может рано закрываются...а времени уже почти 4:065:
были на варшавке, может не всё обошли, но тоже примерно от 60 тыс. приличное более менее, да главное у нас со сроками беда, если бы хотя бы недели 2 делали, месяц, два не очень удобно ( так что пока основное решить покупать что есть в икея или на заказ ждать, были еще в костараме там тоже модульная система можно быстро если есть на складе, но тоже не разгуляться, выглядит не супер, а стоит немало. Видимо мы привереды :073:
были на варшавке, может не всё обошли, но тоже примерно от 60 тыс. приличное более менее, да главное у нас со сроками беда, если бы хотя бы недели 2 делали, месяц, два не очень удобно ( так что пока основное решить покупать что есть в икея или на заказ ждать, были еще в костараме там тоже модульная система можно быстро если есть на складе, но тоже не разгуляться, выглядит не супер, а стоит немало. Видимо мы привереды :073:
так все хорошее и красивое будет стоить нормально и подождать придется по времени....вам что пару месяцев не подождать, самим же потом жить там!:073:
Усё красотки я улетела:0035:
я сегодня ни какая совсем. через 20 минут домой, наконец-то
я сегодня ни какая совсем. через 20 минут домой, наконец-то
счастливая:008:
я вообще уже еле сижу,а домой только через 2 часа:010:
Привет девочки.. че то я совсем отстала от темы......
Смоталась к пельмешке и по ходу заболела..( Мила! Дай 5!))))... горло болит жесть.. .. ща горячего молочка с медом и в люлю.. ....
murzik69
17.10.2011, 16:59
Девочки, держитесь! Еще чуть-чуть и вы дома!!!
Я вот овощи для винегрета в пароварку поставила, пойду пообедаю что ли, потом прибраться надо, а там уже и время хора :))
murzik69
17.10.2011, 17:01
Смоталась к пельмешке и по ходу заболела..( Мила! Дай 5!))))... горло болит жесть.. .. ща горячего молочка с медом и в люлю.. ....
Ну вот....что ж вы так, Милы!! :ded:
Милка,не болеть!!!!!:flower:
хотя у меня у самой похоже простуда опять решила на губе выскочить:(:(:(
Я вот овощи для винегрета в пароварку поставила, пойду пообедаю что ли, потом прибраться надо, а там уже и время хора :))
ооо,обед-это хорошо:028:приятного!
Оооо!!! Винегерет!!!!! А то свеклы у меня дофига...... надо куда то ее утилизировать..)))) спасибо Лида..)))
Мила, привет. Не болеть!!!!!
Лида, как это? :) для обычного винегрета ты не в воде овощи варишь, а в пароварке? или какой-то другой винигрет:)
Простуду на губе Крис надо сразу мазнуть чем то... давай ка.. У тебя ж недавно была по моему? Перед свадьбой?? .....
С другой стороны простуда говорят высыпает когда организм борется ..... Наверно лучше на губе перенести чем в люле с темпой и соплями.))
Простуду на губе Крис надо сразу мазнуть чем то... давай ка.. У тебя ж недавно была по моему? Перед свадьбой?? .....
С другой стороны простуда говорят высыпает когда организм борется ..... Наверно лучше на губе перенести чем в люле с темпой и соплями.))
ага,аккурат перед свадьбой за пару дней прошла:005::005:
но я же вУмная,я же с собой мазь-то после отпуска и не ношу,мозгов-то палата:110::110:
Все красотки, пока.
:069::069:
=Svetik=
17.10.2011, 17:10
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Наконец то я разгребла эти бумаженции:010:
Теперь я с вами:017:
Милки прекращайте болеть, не время еще:)):)):)):))
Да кстати по поводу встречи, может быть за основу возьмем ноябрьские праздники ???:008:
Ладно... После работы приди и намажь тооооолстым слоем!!))
Да кстати по поводу встречи, может быть за основу возьмем ноябрьские праздники ???:008:
это общая встреча или для жителей ЮЗа?:)):))
=Svetik=
17.10.2011, 17:16
это общая встреча или для жителей ЮЗа?:)):))
:065::065::065::065::065::065::016::016::016::016: :016:
Видимо я савсем все по диагонали прочитала:065::065::065::065:
А что у нас тут на ЮЗ собираются?:065:
Ну как бы эта.... я вообще имела в виду общую встречу:fifa:
:065::065::065::065::065::065::016::016::016::016: :016:
Видимо я савсем все по диагонали прочитала:065::065::065::065:
А что у нас тут на ЮЗ собираются?:065:
Ну как бы эта.... я вообще имела в виду общую встречу:fifa:
ну из сегодняшних разговоров я слышала только про встречу в ваших краях:073::))
=Svetik=
17.10.2011, 17:20
:065::065::065::065::065::065::065::065::065::))
Жили_Были
17.10.2011, 17:25
так на ноябрьские вроде народ собирался разъезжаться?так,я в городе, скорее всего..давайте обговорим число, ибо как я уже говорила-у меня строгие графики на выходные(
=Svetik=
17.10.2011, 17:28
так на ноябрьские вроде народ собирался разъезжаться?так,я в городе, скорее всего..давайте обговорим число, ибо как я уже говорила-у меня строгие графики на выходные(
Ну мне кажется лучше 4 во второй половине или 3 после работы:008:
А потом все выходные в нашем распоряжении:017:
Ну мне кажется лучше 4 во второй половине или 3 после работы:008:
А потом все выходные в нашем распоряжении:017:
если раньше ноябрьских никто не захочет собираться,то я до них до самых точно сказать не смогу:065::065:если получится,то мы на эти праздники уедем,если не получится,то присоединюсь:014:
Шкодливая
17.10.2011, 17:37
Добое утро девочки,:017: а я домаааааааааааа:008:.....в пятницу на работе девочкам было очень душно и они открыли окно...итог...я все выхи с соплями, больным горлом и температуой в кровати...что за люди такие ...:033:
Зато пойду сегодня получу паспорт:080:
О! я за встречу:014: только сопли вылечу:))
Анечка давай перезжай быстрее, у нас уже с Настей супер план кататься на великах весной и на роликах:080:
я правильно поняла твой дом справа на Кузнецова с Ленинского?:016:
на счет транспортной обстановки....к декабрю обещают открыть Говорова, думаю будет попроще;)
Согласна! Аня, переезжай и покупай велик если нету!!!! =)))
Шкодливая
17.10.2011, 17:47
Миииииила))))):046::046::046:
вот приключений как хочется!жуть))))))
а я про ноябрьские не думала даже...а надо!у меня ж вечное детское отягощение по субботам, надо срочно придумывать план!
а денег неть...значит будем тюленить))))
а кто знает, куда можно в январе-феврале съездить, чтоб тепло было?и когда в египте станет тепло зимой:008: а то нам дёшево надо, друзья наши загорелись идеей, хотим все вместе съездить)
Мы в Египет собираемся=))) Вроде в 35 можно на двоих в 5 звезд смотаться. Сессию сдадим-и МОРЕ!
Шкодливая
17.10.2011, 17:49
Я в варшавском видела кухню за 3 миллиона =)))))))
=Svetik=
17.10.2011, 17:53
:112::112::112::112::112::112::112::112::112::112:
Настя я шоколадкой подавилась:065:
Хочу себе такую:))
Шкодливая
17.10.2011, 17:54
Милка,не болеть!!!!!:flower:
хотя у меня у самой похоже простуда опять решила на губе выскочить:(:(:(
ооо,обед-это хорошо:028:приятного!
У нас одногруппница простуду на губе замазала зеленкой! Во как =)))
Жили_Были
17.10.2011, 17:56
Мы в Египет собираемся=))) Вроде в 35 можно на двоих в 5 звезд смотаться. Сессию сдадим-и МОРЕ!
нуу, 5 звёзд нам не надо, на Ханимун хватило, можно и побюджетнее скататься))
а там тепло будет?потому что в начале декабря там было уже довольно...не жарко, короче)))
=Svetik=
17.10.2011, 17:57
:)):)):)):)):))отчаянная женщина:)) а потом сверху красной помадой, чтоб зеленку не было видно????:046:
=Svetik=
17.10.2011, 18:00
а там тепло будет?потому что в начале декабря там было уже довольно...не жарко, короче)))
в декабре там 25 градусов в среднем, но море не такое прозрачное, как осенью или в другое время года, а еще год от года не угадать с ветром, он то в декабре, то в январе, а то и вовсе в феврале, но когда летела в конце декабря за 2 недели тока 1 денек был ветренный, а остальное все время было оч классно не сильно жарило, но и не холодно было:008:
не знаю даже,что ее могло сподвигнуть на такой шаг:)):)):))
думаю,что если решим ехать,то чисто на праздники:(:(после такого большого отпуска мне еще пару дней уже не очень охотно дадут:005:
эээ так праздники всего три дня? нет?
ладно, разберемся )
о! так быстро! я то думала по больше
не болЭй! поправляйся :flower:
мона, только заранее надо договорится, а то мы на один день хотим в новгород
эээ так праздники всего три дня? нет?
3,ага:005:
Я кстати тож за встречу... !)))))
Шкодливая
17.10.2011, 18:27
:112::112::112::112::112::112::112::112::112::112:
Настя я шоколадкой подавилась:065:
Хочу себе такую:))
А я хочу просто 3 миллиона-я бы в сталинку переехала, и родителям дом построила :love:
Шкодливая
17.10.2011, 18:28
В феврале вроде нормально ... Все ездят купаться-загорать. ань, в Египет говорят лучше в 4-5, не меньше. Чтоб закрытая территория была, и только в курортный город.
Шкодливая
17.10.2011, 18:29
:)):)):)):)):))отчаянная женщина:)) а потом сверху красной помадой, чтоб зеленку не было видно????:046:
Да она у нас вообще того, с прибабахом:010:... Но мы в очередной раз офигели...
Шкодливая
17.10.2011, 18:29
Я кстати тож за встречу... !)))))
Я тоже за встречу!
а я уже дома. пошла суп варить и прибираться. а потом кексик печь:)
я думаю, что встречу лучше не привязывать к ноябрьским праздникам. мы можем в финку уехать или вообще домой ко мне.....
murzik69
17.10.2011, 18:48
Оооо!!! Винегерет!!!!! А то свеклы у меня дофига...... надо куда то ее утилизировать..)))) спасибо Лида..)))
На здоровье :flower: Я по тем же соображением его сделала)))
Лида, как это? :) для обычного винегрета ты не в воде овощи варишь, а в пароварке? или какой-то другой винигрет:)
Да, тоже самое, но в пароварке)) Все витаминчики сохраняются, а не в воду уходят :019: Уже давно так делаю! :) И еще вкуснее получается! И быстро: помыла овощи, положила все овощи в пароварку, и ушла другими делами заниматься))
Вот сейчас пойду нарезать :065:
я думаю, что встречу лучше не привязывать к ноябрьским праздникам. мы можем в финку уехать или вообще домой ко мне.....
Мне без разницы, девочки! :) Думаю мы никуда не уедем! Но думаю если нас много будет человек, то заказать столик надо где-нибудь...
Анют,а как мама?:008::flower:
а то я как самая поздняя все пропустила,а за время своего отсутствия вас не перечитывала:005:
Анют,а как мама?:008::flower:
а то я как самая поздняя все пропустила,а за время своего отсутствия вас не перечитывала:005:
мама уже намного лучше:flower:. она дома, учится ходить на костылях. через месяц сделают снимок и дадут добро, на то,чтобы она могла на ногу опираться. а с водилами предстоит суд....
Да, тоже самое, но в пароварке)) Все витаминчики сохраняются, а не в воду уходят :019: Уже давно так делаю! :) И еще вкуснее получается! И быстро: помыла овощи, положила все овощи в пароварку, и ушла другими делами заниматься))
Вот сейчас пойду нарезать :065:
о, надо попробовать обязательно. а сколько по времени свекла готовится и картофель? ты их мелко нарезаешь или целиком кладешь?
Ох, девочки, а вот и я вернулась :061:
Россию я не победила...и возникло бооооольшое желание уехать из этой страны, куда подальше...:075:
Приехала я манерная такая в паспортный стол, заблаговременно узнав через инет как они работают....и получается что они сегодня не работают!!!!!!!!!:033:
а всё потому что в 1 и 3 субботу месяца они работают и поэтому после этих рабочих суббот они по понедельникам делают себе выходной и я приехала именно в этот понедельник:110:...сил моих больше нет...я сама себе перед закрытыми дверьми перечислила все матные слова которы знала и поехала в обувной центр на звездной...но там как оказывается обувь распродают похоже ещё с открытия этого комплекса...лет так 10-15 назад...и кто это всё Г---но покупает!!???слепые???даже моя бабушка бы такое не купила:026: или возможно я в этом мире ничего не понимаю...:024:
вообщем зла я сама на себя...приехала и жду мужа поплакаться ему...:(
Нет МЫ встречаемся все вместе:014::007: СЕНТЯБРЬСКИЕ ЖЁНЫ!!!!!!!!!!!!
Я там видела похожую кровать как мы себе купили, за 1 миллион...и когда я услышала что она даже не из кожи...я не поняла в чем тогда прикол..:009:
Я тоже за встречу!
:099:
да давайте не к ноябрьским!!! либо перед, либо после!;)
Мила, в это "прелесть" нашей страны с ее отлично развитым бюрократическим аппаратом. ну хоть что-то у нас развито:065:
боже мой, кухня за 3 млн, кровать за 1 млн:010:......и это кто-то покупает??? а нафига?????
боже мой, кухня за 3 млн, кровать за 1 млн:010:......и это кто-то покупает??? а нафига?????
ну..кто то наверно покупает..тока думаю этот кто то вряд ли ходит в варшавский...думаю они сразу в италию летят и там заказывают.))..ну..или на худой конец в оканию....там такие же цены....:065:...))))
Мила, в это "прелесть" нашей страны с ее отлично развитым бюрократическим аппаратом. ну хоть что-то у нас развито:065:
у меня тётя продаёт недвижимость, она рассказывала какие квартиры на Крестовском по 400-500 кв.м....и ценник на эти квартиры:010:...я даже таких цифр не знаю:)):)):))
возможно вот эти человеки и покупают такое...:065::065:
у меня тётя продаёт недвижимость, она рассказывала какие квартиры на Крестовском по 400-500 кв.м....и ценник на эти квартиры:010:...я даже таких цифр не знаю:)):)):))
возможно вот эти человеки и покупают такое...:065::065:
к этой квартире надо лесяпед сразу..а то пешком запаришься ходить из одной комнаты в другую.))))
к этой квартире надо лесяпед сразу..а то пешком запаришься ходить из одной комнаты в другую.))))
:)):)):)):)):)) зато ноги накаченые:)):)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.