Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Да фиг его знает, все разьехались, как кто нить появится наверное тут же отпрашусь:005:
Не я не помню, я залезла в контакт и позырила на фотах:008::008::008::008:
обязательно отпросись! не терпи! у меня иногда так голова болит, чуть ли не до обморока !!! или среди ночи могу проснутся от жуткой боли :001:
:046: а я уподумала ты помнишь
Конечно должны быть! но и свои личные тоже, личное пространство...Я вот мужу на свадьбе обещала при всех, что буду ему свободное время от себя давать :))
У нас еще проблема в том, что он устает очень и в выхи хочет дома побыть, поваляться...а мне надо и погулять, и в магаз съездить. Поэтому предлагаю всегда я сходить куда-нибудь... Дима меня вечно в кино тащит, чтобы там отдохнуть)) Или дома смотрим :)) А так хочется, чтобы он мне сказал "пойдем в театр, пойдем погуляем"...эх...:010::010::010:
Я пытаюсь философию учить....девочки, это ужас какой-то...мой мозг кипит :001::001::001::001::001::001::001: и нет учебника никакого, все в нете приходится искать.....
Да, что за витаминки? :008:
ахаха))))))))))))))))))))))))))))) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Крис, ты прелесть! :004:
У меня вот была паника, когда мне регистраторша показывает где расписаться, а я не вижу ручки!! И у меня первая мысль, что наверное надо было свою взять!!! а у нас нету!! Я судорожно начинаю искать глазами :)) Потом тетка говорит мужу: "Дайте невесте ручку!" :) А она оказывается напротив меня стояла в штуковине какой-то :046:
на конгрессе как раз тема была "личные границы" а я пошла на что то другое
все учебники по философии недавно удалила из ноутбука, после поступления в аспирантуру оставались, подумала не понадобятся уже ни когда :(
о..философия........никогда ее не учила..всегда списывала..а потом несла ересь....( и мне кажется это нравилось преподу....в смысле моя ересь).......может я тайный философ?)))))))))
Шкодливая
21.10.2011, 15:59
эх,кто ж ее любит:)):))
мне вообще странно,на фига они эти ковры там расстилают?:016::016:
нам перед входом в зал в ЗАГСе девушка давала цу,что мы заходим,следом гости...гости сразу рассаживаются слева родные,справа друзья и свидетели...а мы проходим подальше и встаем в центре круга...все поняли?ага,кивнули мы:065:играет музыка,открываются двери,входим мы такие красивые и трясущиеся и тут меня охватывает паника...потому что на ковре ОВАЛ,а встать было сказано в центре КРУГА:)):)):))я судорожно глазами стала искать круги:065::065:не нашли и угомонилась:)):))
Тот же вопрос=)))) А история у вас забавная=)))
Крис мне на почту пришло предложение автобусных билетов до Белоруссии тебе не надо? :))
Шкодливая
21.10.2011, 15:59
она больше помнит чем я :))
какие витаминки пьешь?
Супрадин пью, в таблетках, не шипучий=)
хорошие? надо попробовать :065:
Шкодливая
21.10.2011, 16:01
хорошие? надо попробовать :065:
Крутые! месяц пьешь, дольше нельзя-слишком ядерные=) В упаковке как раз 30 шт.
Милка, слушай, а попей витаминки. Я тоже такая ходила! Вроде все нормально, а что не так-фурия:wife: Вспомнила, что осень-полетела за витаминками, вроде уже 5 дней пью-и отпускает! =)
Какие витаминки?
да кстати..витаминки это тема......
Название витаминок! уже оделась иду в аптеку:073:
Конечно должны быть! но и свои личные тоже, личное пространство...Я вот мужу на свадьбе обещала при всех, что буду ему свободное время от себя давать :))
У нас еще проблема в том, что он устает очень и в выхи хочет дома побыть, поваляться...а мне надо и погулять, и в магаз съездить. Поэтому предлагаю всегда я сходить куда-нибудь... Дима меня вечно в кино тащит, чтобы там отдохнуть)) Или дома смотрим :)) А так хочется, чтобы он мне сказал "пойдем в театр, пойдем погуляем"...эх...:010::010::010:
Да, что за витаминки? :008:
хм...как я тебя понимаю:099:
Напишите уже название витамин!:005:
Шкодливая
21.10.2011, 16:02
Какие витаминки?
Название витаминок! уже оделась иду в аптеку:073:
хм...как я тебя понимаю:099:
Напишите уже название витамин!:005:
СУПРАДИН!!!! :flower:
Почему имеено их?:073:
Крутые! месяц пьешь, дольше нельзя-слишком ядерные=) В упаковке как раз 30 шт.
спс, куплю нам с мужем
Крис мне на почту пришло предложение автобусных билетов до Белоруссии тебе не надо? :))
не,спасибо,я туда не ездок на автобусах,сдохнуть можно:065::065:
я тоже пила перед свадьбой,хорошие:014:
Шкодливая
21.10.2011, 16:07
Почему имеено их?:073:
Потому что меня никакие вообще не брали, ни эти Алфавиты, ни остальные всякие =) А эти прямо пробили меня=) Помогают!
не,спасибо,я туда не ездок на автобусах,сдохнуть можно:065::065:
мдааа уж :065:
эх,кто ж ее любит:)):))
мне вообще странно,на фига они эти ковры там расстилают?:016::016:
нам перед входом в зал в ЗАГСе девушка давала цу,что мы заходим,следом гости...гости сразу рассаживаются слева родные,справа друзья и свидетели...а мы проходим подальше и встаем в центре круга...все поняли?ага,кивнули мы:065:играет музыка,открываются двери,входим мы такие красивые и трясущиеся и тут меня охватывает паника...потому что на ковре ОВАЛ,а встать было сказано в центре КРУГА:)):)):))я судорожно глазами стала искать круги:065::065:не нашли и угомонилась:)):))
:046::046::046: ты прелесть:008:
:046::046::046: ты прелесть:008:
:008::flower::flower:
Анют,ждала тебя как раз,хотела спросить...ты фотки-то вчера загрузила?я плохо искала?:016:
у меня тож ща супрадин..шипучки........тож всегда покупаем..норм колеса!))))))
:008::flower::flower:
Анют,ждала тебя как раз,хотела спросить...ты фотки-то вчера загрузила?я плохо искала?:016:
а я тут, просто сегодня мега ленивая, гипнотезирую часы на компе, вдруг быстрее будут идти:016:
я в группу нашу в свой альбом добавила 2 фотки, все что есть
murzik69
21.10.2011, 16:17
философия-это вынос мозга:010::010:никогда ее не понимала,учила на автомате:001:
Лид,я все пропустила...а ты куда экзамены-то сдаешь?:008:
у них потому что там ручка такая странная,ее не видно:)):)):)):)):)):))
мы как только к столику подошли,я сразу за ручку схватилась,хотя мне еще даже не показывали,где расписываться...а потом сижу и думаю,вот я лошара,надо же было картинно,манерно ее взять,поработать на камеру:065::065::)):))
Ахахха)))) Класс))) Эх, жаль у вас видео не было!)))
Экзамены в аспирантуру в СПбГУСЭ
:))Лид я вспоминаю свою философию и дурно становится))) нас заставляли читать Платона и кучу всякой фигни!!! а Платон это жесть кругом одни г...и:008: я даже её и не пыталась дочитать, все это обьяснила преподу, он был очень удивлен моим откровениям, но экзамен сдала на 4, выехала на доп вопросе про буддизм и помоему 10 заповодей:010::010::010::010::010:
ООоо!! Мне вот кажется, что я совершенно иичего не смогу запомнить...бошка не работает вообще, кружится...пью чай с бальзамом и шоколадкой :065:
на конгрессе как раз тема была "личные границы" а я пошла на что то другое
все учебники по философии недавно удалила из ноутбука, после поступления в аспирантуру оставались, подумала не понадобятся уже ни когда :(
А кто может на эти конгрессы ходить? :008: Я бы походила! :)
Вот блин!!! Меня не дождалась с учебниками :))
о..философия........никогда ее не учила..всегда списывала..а потом несла ересь....( и мне кажется это нравилось преподу....в смысле моя ересь).......может я тайный философ?)))))))))
Да-да, именно тайный!))))))) мне вот кажется, что моя ересь никому не понравится :065: я даже не знаю, что можно и нужно говорить....
Спасибо!! Завтра куплю! :080: А почему не шипучий?
:046::046:
а я тут, просто сегодня мега ленивая, гипнотезирую часы на компе, вдруг быстрее будут идти:016:
:091::091:я после обеда тоже этим занимаюсь))))
я в группу нашу в свой альбом добавила 2 фотки, все что есть
вот я балда,туда-то я не заглядывала:065::065:пойду смотреть:))
я тоже пила перед свадьбой,хорошие:014:
:073:
Потому что меня никакие вообще не брали, ни эти Алфавиты, ни остальные всякие =) А эти прямо пробили меня=) Помогают!
хм...пила мерц...и кучу всего разного...
никогда не наблюдала за собой от витаминок супер силы:))
Ахахха)))) Класс))) Эх, жаль у вас видео не было!)))
может на фотках будет что забавное:)):))над любительскими мы ржет в голос)))
Экзамены в аспирантуру в СПбГУСЭ
оооо,умничка,большое дело:0016:
давай вместе :)) мне 2.5 часа осталось, кажется что времч остановилось
А кто может на эти конгрессы ходить? :008: Я бы походила! :)
Вот блин!!! Меня не дождалась с учебниками :))
эммм это у нас от учебы был, мы в Москву ездили, 2-й евроазиатский конгресс по системным расстановкам, приезжали спецы со всех стран делились с нами опытом
ну блин :)) сама замучилась искать, вот как бы они тебе сейчас пригодились
я тоже пью шипучий............мне он больше нравится :065:
а ты попробуй супрадин шипучий..........от него точно бушь шварцем!)))))))))
ЧОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ УЖЕ ПЬЮТ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ! :015:
Шкодливая
21.10.2011, 16:31
Спасибо!! Завтра куплю! :080: А почему не шипучий?
Шипучий вкуснее,конечно, но дороже =) Шипучий стоит в 2 раза почти дороже получается...
Шкодливая
21.10.2011, 16:32
Ты суперженщинааааа!!!! :)):)):)) Вот я тоже не ощущала, а тут прям УХ!:support:
ЧОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ УЖЕ ПЬЮТ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ! :015:
присоединяйся к нам:014:
Шкодливая
21.10.2011, 16:33
присоединяйся к нам:014:
У нас тайный клуб :073:
У нас тайный клуб :073:
любителей (.)(.) и супрадина:)):)):)):)):))
murzik69
21.10.2011, 16:35
Мил, а ты попробуй ;) Как я знаю,в Мерце же для красоты всякие витаминки, а тут для бодрости видать :004: Я вот сейчас триовит допиваю, врач прописал еще летом. А муж недавно специальные компливит вроде для мужчин пропил :065:
может на фотках будет что забавное:)):))над любительскими мы ржет в голос)))
оооо,умничка,большое дело:0016:
Спасибо! :008:
А когда вам фотки обещают? Мне вот наш фотограф сказала, что к концу ноября-декабрю...:010: у нее куча заказов была в этом году, она даже от многих отказывалась, т.к. сил бы вообще не было..:010: и видео сказали, что к середине-концу ноября :065:
эммм это у нас от учебы был, мы в Москву ездили, 2-й евроазиатский конгресс по системным расстановкам, приезжали спецы со всех стран делились с нами опытом
ну блин :)) сама замучилась искать, вот как бы они тебе сейчас пригодились
Эххх)))) Ну ладно))) сама как-нибудь :support:
А чем больше нравится? :008: пузырики любишь? :))
Блин, вот дилемма, какой супрадин купить))))))))))
любителей (.)(.) и супрадина:)):)):)):)):))
:046::046::046::046: :)):)):))
он так весело шипит:))........оранжевый.........утром - самое то ;) для поднятия боевого духа :017:
Спасибо! :008:
А когда вам фотки обещают? Мне вот наш фотограф сказала, что к концу ноября-декабрю...:010: у нее куча заказов была в этом году, она даже от многих отказывалась, т.к. сил бы вообще не было..:010: и видео сказали, что к середине-концу ноября :065:
у нас пока затишье...не думаю,что раньше НГ:005::005:
в договоре прописано,что до 6 месяцев...до 3 буду сидеть на попе ровно,а дальше буду спрашивать иногда)))
он так весело шипит:))........оранжевый.........утром - самое то ;) для поднятия боевого духа :017:
+мульён:019::))
посмотрела фотки:080:Ань,классссс:flower:
ага, прорекламировали теперь сиди решай какой брать:))
а шипучий какой на вкус?:008:
А кто пьёт шипучий, а кто таблетками?
пока поняла что одна Настя таблы, вторая шипучку:073:
А кто пьёт шипучий, а кто таблетками?
пока поняла что одна Настя таблы, вторая шипучку:073:
я шипучие пила:014:
я шипучие пила:014:
табл-1
шипучку-2
murzik69
21.10.2011, 17:00
:support::support::support: класс!!!
у нас пока затишье...не думаю,что раньше НГ:005::005:
в договоре прописано,что до 6 месяцев...до 3 буду сидеть на попе ровно,а дальше буду спрашивать иногда)))
:010::010::010: даааа))))))))) долго же вам еще ждать! зато фотки будут супер! :flower:
ага, прорекламировали теперь сиди решай какой брать:))
а шипучий какой на вкус?:008:
:046::046::046: раз оранжевый, то видимо апельсиновый :))
murzik69
21.10.2011, 17:00
А я выпила чайку с шоколадкой и даже как-то легче пошла философия :))
:010::010::010: даааа))))))))) долго же вам еще ждать! зато фотки будут супер! :flower:
да у нас и так сейчас столько фоток,что в жизни такого количества не было:)):))и путешествие,и лав-стори и любительская свадьба:008:
хотя,хочется конечно на себя со стороны посмотреть:065:
А я выпила чайку с шоколадкой и даже как-то легче пошла философия :))
орехи для мозгов полезно:017: жуй-учи:))
Шкодливая
21.10.2011, 17:08
Шипучий вкусненький, как сок! Ну или как в детстве шипучка,и когда пьешь нос щекочет :love:
посмотрела фотки:080:Ань,классссс:flower:
мерси :008:
тоже что ли шипучек купить:))) а то прям столько положительных отзывов, я как раз думала сейчас пропить курс осенью
Шипучий вкусненький, как сок! Ну или как в детстве шипучка,и когда пьешь нос щекочет :love:
ага........УПСУ из детства напоминает мне :love:
ага........УПСУ из детства напоминает мне :love:
ну всё определилась! вечером куплю!:080: спасибо дамы за советы!:flower:
как долго тянется время :110::110::110:
1,5 осталось :010: они как резиновые :065:
я тож Мил шипучку...!)))))..и БМ мой тоже!))...и мама моей подружайки..( как говорит подруга...мама как выпьет свой супрадин...так как будто под чем то........мол сил много..))))..короче я за шипучку...купил..пропил 10 таблов....и отлично!))))
Шкодливая
21.10.2011, 17:19
ну всё определилась! вечером куплю!:080: спасибо дамы за советы!:flower:
Всегда-всегда пожалуйста! :flower::flower::flower::flower: Только на мужа не ругайся зазря! Только для профилактики :ded::)) А то будешь похожа на этот смайлик :wife: :))
а я убрала свой туал столик......блин..стока пыли на нем..жесть..фефочки а вы в чем...где косметику храните??..в отпуске смотрела чумоданчики для косметики..но че то зажилилась..ща вот жалею..зато пыли никакой......а то у меня все стоит на воздухе...пыль летает садиться..сиди потом протирай духи..крема....и кучу всякого..((((
Шкодливая
21.10.2011, 17:25
а я убрала свой туал столик......блин..стока пыли на нем..жесть..фефочки а вы в чем...где косметику храните??..в отпуске смотрела чумоданчики для косметики..но че то зажилилась..ща вот жалею..зато пыли никакой......а то у меня все стоит на воздухе...пыль летает садиться..сиди потом протирай духи..крема....и кучу всякого..((((
А я на полочке стеллажа, на той стороне, что к кровати выходит. Но выставляю только самое необходимое. Крем для рук, морды и лосьон. Ну и лак. Остальным не пользуюсь, в принципе... А духи на полке у входной двери-чтоб не забывать! :015:
я тож Мил шипучку...!)))))..и БМ мой тоже!))...и мама моей подружайки..( как говорит подруга...мама как выпьет свой супрадин...так как будто под чем то........мол сил много..))))..короче я за шипучку...купил..пропил 10 таблов....и отлично!))))
кто ??? :005::005::005::005::005:
у меня она везде .. :)) основная часть в специально купленной прикольной корзинке на подоконнике
Милку все не отпускает:)):)):)):))
ээ..блин....че то я протупила....
у меня блин просто отдельный столик стоит ..на котор духи..всякие лосьоны для тела...кремы для рук ног и прочего..внизу корзинка с лаками и прочим и косметички с тонной косметики...( ну да да...много всего..ну страшная я..надо как то хоть...себя в чувства приводить..поэтому тонна всего)...так вот думаю...че б придумать..куда б все распихать.....а никто закупку на кейсы для мейк апа не видел???
Милку все не отпускает:)):)):)):))
ээ..блин....че то я протупила....
:046::046::046::046::046:
у меня блин просто отдельный столик стоит ..на котор духи..всякие лосьоны для тела...кремы для рук ног и прочего..внизу корзинка с лаками и прочим и косметички с тонной косметики...( ну да да...много всего..ну страшная я..надо как то хоть...себя в чувства приводить..поэтому тонна всего)...так вот думаю...че б придумать..куда б все распихать.....а никто закупку на кейсы для мейк апа не видел???
не не видела, посмотри в разделе красота может есть
вот такой думаю купить...наверно даж 2....
может есть у кого? плюсы минусы подскажут? или фирму проверенную??
http://s017.radikal.ru/i416/1110/43/c6fc8e3f5eb7.jpg
у подруги-маникюрши такой баул видела...на меня эти штуки нагоняют страх:)):)):))
у подруги-маникюрши такой баул видела...на меня эти штуки нагоняют страх:)):)):))
не.я наоборот смотрю.и млеююю.......хочу....хочу хочу хочу....чую ща пойду в запупки рыть....и заказывать на НГ...( даж знаю кому.......)))
не.я наоборот смотрю.и млеююю.......хочу....хочу хочу хочу....чую ща пойду в запупки рыть....и заказывать на НГ...( даж знаю кому.......)))
ну понятное дело,что тебе нравятся))))когда в них есть что складывать:)):))
мамочки.........откуда у тебя столько косметики, чтоб наполнить 2 таких чудо-ящичка? :010:
Жили_Были
21.10.2011, 17:43
коробка из-под микроволновки не подойдёт?жутко функциональная штука!))))
:046:
Шкодливая
21.10.2011, 17:45
ААААААНЯЯЯ!!!!!!! :)):)):)):)):flower:
девочки,кто-то жвачками лав из интересовался..?? сейчас на лисе акция,только что на почту пришло:008: http://www.lisalisa.ru/?coupon=424&&m=1
Спасибо! усё поняла! пью и радуюсь жизни!:))
а почему 10 таблеток????? кто-то писал что курс 30 дней...:073:
Всегда-всегда пожалуйста! :flower::flower::flower::flower: Только на мужа не ругайся зазря! Только для профилактики :ded::)) А то будешь похожа на этот смайлик :wife: :))Не буду мужа ругать, он хороший, это я заноза:005:
У меня 2 косметички(одна в сумке всегда со мной, вторая большая дома -в комоде в ящике, крема, духи, банки всякие- все стоят на открытой полочке в комоде, кое что в ванной в корзиночке.
а так да, хочу я туалетный столик(НАСТЯ ну когда мы их себе уже купим!!!???:)))
жестач!:065:
не..боюсь что коробка это слишком шикарно..)))
У меня 2 косметички(одна в сумке всегда со мной, вторая большая дома -в комоде в ящике, крема, духи, банки всякие- все стоят на открытой полочке в комоде, кое что в ванной в корзиночке.
а так да, хочу я туалетный столик
.....я как раз наоборот туал столик нафик нафик.......комод...все в комоооод!))))
ехууу...конец рабочего дня пятницыыыыыы....урааааааааааааааааааааааааааааа :080:
буду уже переобуваться и быть на старте......:017:
поеду в оптику очки померю, а то совсем слепой я стал......:065:
если меня не будет на ЛВ значит муж утащил меня на дачу отдыхать:008:
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ехууу...конец рабочего дня пятницыыыыыы....урааааааааааааааааааааааааааааа :080:
буду уже переобуваться и быть на старте......:017:
поеду в оптику очки померю, а то совсем слепой я стал......:065:
если меня не будет на ЛВ значит муж утащил меня на дачу отдыхать:008:
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
отдохни как следует и дай мозгу отдохнуть:flower::flower:
отдохни как следует и дай мозгу отдохнуть:flower::flower:
Спасибо!:flower:
оставлю мозг дома:))
murzik69
21.10.2011, 18:55
А у меня на комоде стоят 2 чемоданчика небольших специальных: в одном косметика, в другом всякие заколки, резинки. А крема и в ванной, и в комнате в корзиночке. Не все, к сожалению в ванной можно хранить(((( а так бы я туда все запихнула)))
А куча духов в коридоре на полочке, перед выходом пшыкаться)))
Поставила капусточку тушиться :028:
А у меня на комоде стоят 2 чемоданчика небольших специальных: в одном косметика, в другом всякие заколки, резинки. А крема и в ванной, и в комнате в корзиночке. Не все, к сожалению в ванной можно хранить(((( а так бы я туда все запихнула)))
А куча духов в коридоре на полочке, перед выходом пшыкаться)))
Поставила капусточку тушиться :028:
надо тоже наверно 2 небольших купить,а то у меня косметика по всему комоду и вечно хаос:001: а ьольшой ставить куда-то надо..где покупала?
да Лид..где почем брала?
Мила! хороших вых-ныхххх!)
murzik69
21.10.2011, 19:22
Спасибо!:flower:
оставлю мозг дома:))
Вот и правильно! Отдохни от работы с любимым мужем!!!:flower:
надо тоже наверно 2 небольших купить,а то у меня косметика по всему комоду и вечно хаос:001: а ьольшой ставить куда-то надо..где покупала?
да Лид..где почем брала?
Мне их подарили, но видела в Норде на 1-ом этаже))) Стоят как-то недорого! Может 300-500.
Шкодливая
21.10.2011, 20:26
Спасибо! усё поняла! пью и радуюсь жизни!:))
а почему 10 таблеток????? кто-то писал что курс 30 дней...:073:
Не буду мужа ругать, он хороший, это я заноза:005:
а так да, хочу я туалетный столик(НАСТЯ ну когда мы их себе уже купим!!!???:)))
жестач!:065:
Курс-30 дней, в таблетках их 30, а вот в шипучках-10. Поэтому шипучки дороже получаются, их 3 пачки надо... :005:
Купим, Милка! Можно один на двоих=) Чисто, чтоб душу грел, что он у нас есть :))
сходила за анализами в ЖК предв.диагноз эрозия :005::005::005: сижу в шоке
murzik69
21.10.2011, 22:55
Элечка, не расстраивайся! У меня подруга с эрозией родила моего крестника! Ей сказали до родов ничего не удалять, а там сама пройдет! И вроде бы прошла, я уточню если надо!
Всем доброго вечера! :support:
Это я :008: поигралась в смени ник называется :001: а он больше играться не хочет :001::001::001:
Разгребла кучу кучную дел за последнее время, аж самой страшно! :001::001::001:
Сдала загранник на обмен за 5 минут стояния в очереди и в 2 подъезда с разницей в 3 часа к овиру :019:
Сегодня заказали мужу машинку, а он теперь сидит и думает - хочет он её или нет :001::001::001:
А я устала и ничего не хочу, хотя нет - хочу обратно на МАЛЬДИВЫ! :ded:
Эля ,даже не знаю, что сказать, ибо не знаю, что есть эрозия Но уверена всё будет хорошо и всё лечится :flower::flower::flower:
murzik69
21.10.2011, 23:09
Это я :008: поигралась в смени ник называется :001: а он больше играться не хочет :001::001::001:
Сдала загранник на обмен за 5 минут стояния в очереди и в 2 подъезда с разницей в 3 часа к овиру :019:
Сегодня заказали мужу машинку, а он теперь сидит и думает - хочет он её или нет :001::001::001:
Привет! Я тебя не признала сначала :)) сейчас катарцы спец предложения на мальдивы предлагают, около 20 тыс на человека туда-обратно:019:
А что за машинка?
Элечка, не расстраивайся! У меня подруга с эрозией родила моего крестника! Ей сказали до родов ничего не удалять, а там сама пройдет! И вроде бы прошла, я уточню если надо!
фууу Лид гора с плеч :080::080::080: спс :flower:
вот как раз собралась почитать что за зверь и с чем его едят :028:
Юлёк он раз в неделю меняется! а что и так прикольно :))
Это всё Сашка нас заразила :046:
Эля ,даже не знаю, что сказать, ибо не знаю, что есть эрозия Но уверена всё будет хорошо и всё лечится :flower::flower::flower:
спс :flower:
Эля!!! Релакс бейби.... Тебе делали колькоскопию??( или как там ее??) ну это более детальный так сказать. Осмотр? А цитологию? Короче не писай... У меня систер родила с эрозией.. а второй подружке прижигали. ну у нее она ооооч большая была и детей она пока на тот момент не планировала..( скрытые сдавала?)
И кстати... шоб тебя успокоить.. эррозия чуть ли не у каждой второй..( просто некотор об этом даж не знают)))
Эля!!! Релакс бейби.... Тебе делали колькоскопию??( или как там ее??) ну это более детальный так сказать. Осмотр? А цитологию? Короче не писай... У меня систер родила с эрозией.. а второй подружке прижигали. ну у нее она ооооч большая была и детей она пока на тот момент не планировала..( скрытые сдавала?)
направили на неё :065: скрытые сдала впч 52 типа сказали сделать вакцину от впч (типа рак шейки матки может быть) но что я читаю про эту вакцину и сомневаюсь :016:
И кстати... шоб тебя успокоить.. эррозия чуть ли не у каждой второй..( просто некотор об этом даж не знают)))
:005: обалдеть, ну раз так много значит не смертельно :))
лечицца и еще раз лечицца :065: :))
ты как себя чувствуешь?
Эля, не переживай! У меня подружка год назад с эрозией замечательную дочку :support:
Главное - не запускать и контролировать......ну и знать о ней, конечно ;)
Эля, не переживай! У меня подружка год назад с эрозией замечательную дочку :support:
Главное - не запускать и контролировать......ну и знать о ней, конечно ;)
да я не переживаю :flower: раз вы говорите рожают,значит и у меня получится :support:
murzik69
21.10.2011, 23:47
да я не переживаю :flower: раз вы говорите рожают,значит и у меня получится :support:
Вот и правильно!! а как ее обнаружили у тебя? По каким-то спец анализам? Как узнать есть она или нет?:005:
Привет! Я тебя не признала сначала :)) сейчас катарцы спец предложения на мальдивы предлагают, около 20 тыс на человека туда-обратно:019:
А что за машинка?
Привет! :flower::flower::flower:
А у меня теперь загранника нету :001: Вчера сдала, вернут через месяц новый уже :010: :010::010:
Ниссан Кашкай СЕ+ 4 вд за 1115 тыры, черный, будет уже в начале ноября :support: Нам понравилась комплектация (облазили-облапали такую же, но красную :019:) а мой милый и красный плохо совместимые вещи :046: Покрайней мере насмотревшись на полуголые комплектации, которых в городе кучу эту оценили :019: Такой же, с рейлингами, и такими же дисками, но черный (http://automarketspb.ru/files/pictures/picture_35531.jpg)
Ещё смотрели Жука и Хтрэйл, первых на автомате днём с огнем не найдешь :046: А вторые уж слишком квадратные :001:
Тест драйв мне понравился - после мазды - высоко сижу, далеко гляжу :support:
Юлёк он раз в неделю меняется! а что и так прикольно :))
Это всё Сашка нас заразила :046:
а я его каждый день уже 3й день караулю :001::001::001:
murzik69
21.10.2011, 23:52
А у меня теперь загранника нету :001: Вчера сдала, вернут через месяц новый уже :010: :010::010:
Ниссан Кашкай СЕ+ 4 вд за 1115 тыры, черный, будет уже в начале ноября :support: Нам понравилась комплектация (облазили-облапали такую же, но красную :019:) а мой милый и красный плохо совместимые вещи :046: Покрайней мере насмотревшись на полуголые комплектации, которых в городе кучу эту оценили :019:
Ещё смотрели Жука и Хтрэйл, первых на автомате днём с огнем не найдешь :046: А вторые уж слишком квадратные :001:
Ну молодцы!! Хороший выбор ;) ты решила на мазде остаться?))
Вот и правильно!! а как ее обнаружили у тебя? По каким-то спец анализам? Как узнать есть она или нет?:005:
анализв сдавала какие то (гинеколог назначила, на скрытые + кровь сдавала)
Ниссан Кашкай СЕ+ 4 вд за 1115 тыры, черный, будет уже в начале ноября :support: Нам понравилась комплектация (облазили-облапали такую же, но красную :019:) а мой милый и красный плохо совместимые вещи :046: Покрайней мере насмотревшись на полуголые комплектации, которых в городе кучу эту оценили :019:
оооо Кашкай моя мечта :love:
Ну молодцы!! Хороший выбор ;) ты решила на мазде остаться?))
У меня же прав пока нету :010: экзамены в гаи только 15 декабря :008:
Мы ещё не решили :001: Но наверное продадим после того, как Кашкай купим, т.к. муж согласен быть и дальше моим личным водителем :support:
да и не смогу я в зиму ездить начать :001:
так что придется продавать, а потом я у мужа кашкай сопру, а он пущай пешком ходит будем дальше думать :support::support::support:
не паникуй раньше времени:ded:у меня тоже эрозия и ничего смертельного в этом нет...на зачатии и рождении ребенка это не скажется...а после если захочешь,тебе ее уберут:019:
главное 2 раза в год сдавать анализы на цитологию вроде,чтобы гинеколог отслеживал доброкачественность этого дела и усе...
встречались с Бананой:)):))поржали от души:073:
У меня же прав пока нету :010: экзамены в гаи только 15 декабря :008:
Мы ещё не решили :001: Но наверное продадим после того, как Кашкай купим, т.к. муж согласен быть и дальше моим личным водителем :support:
да и не смогу я в зиму ездить начать :001:
так что придется продавать, а потом я у мужа кашкай сопру, а он пущай пешком ходит будем дальше думать :support::support::support:
:046::046::046::046::046: какая прелесть :))
оооо Кашкай моя мечта :love:
Я тоже оценила :019: А то по городу некоторые экземпляры ездят такие, что я в его сторону в прошлое посещение автосалона и не смотрела, я на Мурано заглядывалась :008:
:046::046::046::046::046: какая прелесть :))
:008: :046::046::046:
обязательно :flower::flower::flower:
Кто б меня на плановый осмотры пнул к гинекологу и к стоматологу на лечение :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.