Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
ого...моя семья через 1 месяц 12 дней :001:
Приииииииииииииииииииииииииииветтттттттттттттттттт тттт флудеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0005::0005::0005: а вот и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:061:
Милкаааааааааааааааа:flower::080:
как ты неожиданно поЯвилась)))))))))))
рассказывай давай,чего как у вас продвигается?))
Brulik, а вариант сшить - не рассматривала? Когда четко знаешь, чего хочешь, может так проще было бы
шить помоему надо хотя бы пару месяцев иметь в запасе....:ded:
Милкаааааааааааааааа:flower::080:
как ты неожиданно поЯвилась)))))))))))
рассказывай давай,чего как у вас продвигается?))
Носикккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк :flower:
как же я соскучилась по лв...контакт с прыгающими страничками уже совсем достал...да и на работе он закрыт:(
Носикккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк :flower:
как же я соскучилась по лв...контакт с прыгающими страничками уже совсем достал...да и на работе он закрыт:(
да уж,там совсем тяжко:010:
расскажи мне про лав-стори,я от любопытства аж с субботы сгораю:065::))
ну из последний новостей если ты читала вк мы купили кольца:008: мерю его стабильно каждый день:))
сейчас разруливаем путешествие...в голове уже полная каша:065:
=Svetik=
26.07.2011, 13:35
Всем привет!!!
Девочки, скажите пожалуйста, вы на свадьбу водку и шампанское каких марок покупать будете и где?
Вчера ходила в ДЕСТИН,платье не купила:((( не понравилось!
АААААААААААААААААА,вчера вечером даже ревела((
Ну где же ты моё платье?:)))
Мы покупали дипломат 0,5 или 0,7 непомню в окее по акции 3 по цене 2=))) а шомпусик наверное завтра будим покупать типа с 10% скидкой тоже в Окее))
Приииииииииииииииииииииииииииветтттттттттттттттттт тттт флудеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0005::0005::0005: а вот и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:061:
:080::080::080::080::080::080:
Привееееееееееет урааа мы снова передем а ЛВ
:flower:Да крис мя он тоже бесиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ит:091:
ну из последний новостей если ты читала вк мы купили кольца:008: мерю его стабильно каждый день:))
ага,мельком видела...поздравляю вас с колечками:flower:а какие,где?вот это я пропустила:005:
ооо,куда?Филиппины?;)
C возвращением :support:
шить помоему надо хотя бы пару месяцев иметь в запасе....:ded:
это точно. редко швеи берутся меньше чем за 2 месяца, тем более в сезон. а кабы у кого шить не стоит.
Мила, что решили то в итоге? куда?
:flower:Да крис мя он тоже бесиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ит:091:
:073::073::))
лав прошел хорошо...мне сделали лёгкие кудри, проф мейк, я была сногшибательна:))
всё что мы придумали сначала всё изменили...что-то к лучшему...а что-то убрали и я из-за этого немного расстроена...фотки мельком в фотике у него зырила, красивые:008:
ооооочень устали за 3 часа....в середине мы уже не знали как встать и что сделать с лицами....чувствовала себя дереянной, но Вова нам помогал:008: так что надеюсь будет всё супер гуд.вот а ваще особую суть немного превратили просто фотоссет:(
как у вас всё прошло видела твою кучу положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну все. теперь мы тут полным составом :)
HappySandra
26.07.2011, 13:42
Привет..все девчонки свадьбы не будет...я решила так.
=Svetik=
26.07.2011, 13:43
ну все. теперь мы тут полным составом :)
:073:Теперь бы еще тех флудилок сюда перетащить из контакта:065:
=Svetik=
26.07.2011, 13:44
Привет:flower:
Что на этот раз тебя так категорично сподвигло на такое решение?
лав прошел хорошо...мне сделали лёгкие кудри, проф мейк, я была сногшибательна:))
всё что мы придумали сначала всё изменили...что-то к лучшему...а что-то убрали и я из-за этого немного расстроена...фотки мельком в фотике у него зырила, красивые:008:
ооооочень устали за 3 часа....в середине мы уже не знали как встать и что сделать с лицами....чувствовала себя дереянной, но Вова нам помогал:008: так что надеюсь будет всё супер гуд.вот а ваще особую суть немного превратили просто фотоссет:(
аааааа,как клёво!!!!!!:080::080:я уверена,у вас получится афигительная история,будем ждать с нетерпением:073::073:
самое главное,что вы с фотиком сработались,имхо,на свадьбе будет уже горрраздо легче:017:
как у вас всё прошло видела твою кучу положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикинь,вы за 23 часа устали,а мы с 12 дня до 23:30 снимались:010::010:как мы выжили,до сих пор удивляюсь)))))ножки до сих пор гудят,потому что мы стооолько ходили-ездили,что просто жуть)))
и я теперь спокойная,что на свадьбе все будет отлично,нам с ребятами было легко и глупо мы себя не чувствовали)))фуф))
Жили_Были
26.07.2011, 13:44
про шитьё платья-смотря какое. мне шьют неспеша, поэтому так долго. по сути там быстро, если большого потока у швеи нет.
Мила, привееееет)))ссылочные вернулись)))массово следим за своим языком, а то июльские и иже с ними не дремлют)))))))
Санечка...что случилось?:005:
Девочки все сюда переползлиии!)))
=Svetik=
26.07.2011, 13:46
про шитьё платья-смотря какое. мне шьют неспеша, поэтому так долго. по сути там быстро, если большого потока у швеи нет.
Мила, привееееет)))ссылочные вернулись)))массово следим за своим языком, а то июльские и иже с ними не дремлют)))))))
:)):)):)):));)
Санечка...что случилось?:005:
Да.. Да.... Что произошл?
HappySandra
26.07.2011, 13:46
Да все..предел..не могу больше....зачем вообще мне такое дитя с кем нянчиться придется всю жизнь....хочу бежать не знаю куда....не хочу выходить замуж просто от того что заявление подано.....
Привет!!!!:080::080::080::support::support::suppor t:
Мы теперь все на ЛВ будем наконец-то:008:????
ага,мельком видела...поздравляю вас с колечками:flower:а какие,где?вот это я пропустила:005:
ооо,куда?Филиппины?;)
купили в центре обручальных колец на чернышевской за 20100 со скидкой...такие как хотели примерно...плоские половина кольца из белого золота ,а вторая половинка из матированного красного золота...:008:
ой...нет не филлипины...туда слишком много пересадок нао делать...4....устанем....=(( Москва, Япония, Манила, Баракай:010:
Гуглим Тенерифе, Португалию, Мадагаскар, Бали, Кубу, Доминикану, Францию....:065:
Да все..предел..не могу больше....зачем вообще мне такое дитя с кем нянчиться придется всю жизнь....хочу бежать не знаю куда....не хочу выходить замуж просто от того что заявление подано.....
Ну.. Как бы ни было.. Я желаю чтоб все было хорошо.. С ним или без него!)))
=Svetik=
26.07.2011, 13:49
:005::005::005:Да уж.. главное потом не жалеть о проделоном шаге, но и не знаеш, как дальше все обернется если оставлять все как есть:(
Здесь конечно ты должна глубоко в себе порыться и сделать уже окончательный шаг и главное УВЕРЕННЫЙ:flower:
купили в центре обручальных колец на чернышевской за 20100 со скидкой...такие как хотели примерно...плоские половина кольца из белого золота ,а вторая половинка из матированного красного золота...:008:
ой...нет не филлипины...туда слишком много пересадок нао делать...4....устанем....=(( Москва, Япония, Манила, Баракай:010:
Гуглим Тенерифе, Португалию, Мадагаскар, Бали, Кубу, Доминикану, Францию....:065:
Португалия,Мадагаскар и Куба-мне ооочень нра:019::))
к чему больше склоняетесь?
Мил.. Поругалия. Не покупаться.. Систер ездила. Туда как раз в начале сент в том году..( оттуда как раз племяху привезла..) так вот там не покупаться особо в это время... Бали тож говорят не сезон однако..(
HappySandra
26.07.2011, 13:50
Спасибо вам девочки большое.....:flower:
Спасибо вам девочки большое.....:flower:
Нам то не за что... Главное что б ты счастлива была...
Девочки.. У меня 1 мес 13 дней.. Е мае..
Мил.. Поругалия. Не покупаться.. Систер ездила. Туда как раз в начале сент в том году..( оттуда как раз племяху привезла..) так вот там не покупаться особо в это время... Бали тож говорят не сезон однако..(
у Ники одноклассница в прошлом году в начале осени ездила в отпуск в Португалию,привезла море эмоций и в том числе про купание:073:
может там тоже,смотря куда ехать?
Приветттттттттттттттт
Португалия..да уже всё вычитала...она уже в минусе, Мадагаскар...получается ну оч дорого:065:...Куба отели ну просто совок!!!!!!!!:010:
у Ники одноклассница в прошлом году в начале осени ездила в отпуск в Португалию,привезла море эмоций и в том числе про купание:073:
может там тоже,смотря куда ехать?
Ну наверно если южнее брать то наверно мона купаться... Она была севернее и в центре.. И они не купались..(
Ну наверно если южнее брать то наверно мона купаться... Она была севернее и в центре.. И они не купались..(
зато племяху тебе привезли;);):))
Приветттттттттттттттт
Португалия..да уже всё вычитала...она уже в минусе, Мадагаскар...получается ну оч дорого:065:...Куба отели ну просто совок!!!!!!!!:010:
Доминикана л вариант.. Отели бьютифул.. Питание бест.. И океянь... Подруга в прошл году ездила.. 120 тыс 4 звезды.. Как раз в рачале сент.. Ей понра..
=Svetik=
26.07.2011, 13:58
:)):)):)):)):)):))
Крис круто подметила:046::046::017:
Да привезли мне маленькую португальчанку. Ща учу ее агу говорить..)))) уже пытается звуки какие то издавать.)
Мил мы вот сами сидим гуглим тревелы.. Но че то пока не алле... Франция. ? Это ницца и прочее? Блин там цены тож звездец..
Короче у нас пока либо мальдивки.. Либо канары.. Доминикана или оаэ.. Ну .. Может еще греция... Хотя я конечно больше к первым вариантам склоняюсь)
Я тут по ходу одна флужу.))
=Svetik=
26.07.2011, 14:02
Блин я не понимаю почиму на свадьбу на микрики и на автобусы ценник сразу заламывают выше, чем типаобычно заказываеш??? и при этом даже ленточку не привяжут свадебную!!!! На вопрос почиму так!? тупят и ссылаются на то что написано в прайсе:015::015:
Я наверное с ума сойду с этими машинами:wife:
Я тут по ходу одна флужу.))
я за полетом твоих мыслей не успеваю как обычно:046::046::046::))
Блин я не понимаю почиму на свадьбу на микрики и на автобусы ценник сразу заламывают выше, чем типаобычно заказываеш??? и при этом даже ленточку не привяжут свадебную!!!! На вопрос почиму так!? тупят и ссылаются на то что написано в прайсе:015::015:
Я наверное с ума сойду с этими машинами:wife:
увы,потому что это свадьба...хочешь кататься-плати...в нашей стране на праздниках вообще любят наживаться:001:
я за полетом твоих мыслей не успеваю как обычно:046::046::046::))
Я просто по бырому пишу.. пока мелкашка качается на кресле и молчит.
увы,потому что это свадьба...хочешь кататься-плати...в нашей стране на праздниках вообще любят наживаться:001:
Мой недавно обалдел от цены на букеты.( ему не жалко.. Но он просто задаься вопросом а " не много ли они хотят за три розочки и пару веток зелени?))")
Жили_Были
26.07.2011, 14:10
Мой недавно обалдел от цены на букеты.( ему не жалко.. Но он просто задаься вопросом а " не много ли они хотят за три розочки и пару веток зелени?))")
определённо много)))он чертовски прав у тебя)))
меня Ники уже гонит заказывать букет:)):)):))а мне пока цена в 4500 за него вообще не улыбается,дешевле хоцца:001:
Кстати с букетами то н ть че нить решил?? Я че то вообще думаю.. а надо ли оно мне?.. А если надо.. Думаю че нить попроще ... Эх.. какая то жаба села на меня и поддуушивает..)
меня Ники уже гонит заказывать букет:)):)):))а мне пока цена в 4500 за него вообще не улыбается,дешевле хоцца:001:
Да вот мне тож как то за 4500 не хотса
=Svetik=
26.07.2011, 14:12
:))увы,потому что это свадьба...хочешь кататься-плати...в нашей стране на праздниках вообще любят наживаться:001:
:005::005::005:
Все для людей:))
:001::001:
Я планирую в 1000 вложиться:008:
Жили_Были
26.07.2011, 14:15
:))
:005::005::005:
Все для людей:))
:001::001:
Я планирую в 1000 вложиться:008:
и я!и я!и я того же мнения))))
у меня 4 магаза с цветами рядом с домом, 3 из них 24 часа-надеюсь, что будет мне щщщастье)))главное им не говорить, что мне на свадьбу, а то цветы резко подорожают))
у меня 4 магаза с цветами рядом с домом, 3 из них 24 часа-надеюсь, что будет мне щщщастье)))главное им не говорить, что мне на свадьбу, а то цветы резко подорожают))
Ань.. А ты сама буке. Собирать бушь?)
=Svetik=
26.07.2011, 14:17
:)):)):))О да этого им точно нельзя озвучивать:))
Я планирую вечером сходить за цветами и наночь кинуть их в ванну с водой, а утром забацать букетик:008:
=Svetik=
26.07.2011, 14:20
:065::016::016::016:
Вот только думаю чем цветок для бутаньерки обрабатывать чтоб он не засох:065:
а я с цветами не дружу и с утра сама точно собрать ничего не смогу:065:
а я с цветами не дружу и с утра сама точно собрать ничего не смогу:065:
У меня руки вообще растут ... Не оттуда в общем.. Я вот тож боюсь что что то не то наворочу.. И будет у меня не букет.. А фигня какая то
Жили_Были
26.07.2011, 14:24
аналогично, соберу сама))бутоньерку мы не хотим((у нас платочек будет)из ткани моего платья и кружева))
меня эти бутоньерки...подбешивают чаще всего))гербарий какой-то в кармане))))))))
У меня руки вообще растут ... Не оттуда в общем.. Я вот тож боюсь что что то не то наворочу.. И будет у меня не букет.. А фигня какая то
:046::046::046:клуб криворучек можем организовывать)))))
аналогично, соберу сама))бутоньерку мы не хотим((у нас платочек будет)из ткани моего платья и кружева))
меня эти бутоньерки...подбешивают чаще всего))гербарий какой-то в кармане))))))))
Мой вот тож против гербария.. Но думаю что все таки заставлю ..
а я не знаю,чего делать...бутаньерки тоже не сильно жалую,но платок на нем еще больше не представляю...есть еще альтернатива?:065:
Жили_Были
26.07.2011, 14:28
так а что там делать, цветуёв набрала, подрезала, лентой перемотала)вуаля)))а сложного мне не надо, бог с ним))))
так а что там делать, цветуёв набрала, подрезала, лентой перемотала)вуаля)))а сложного мне не надо, бог с ним))))
у меня в том и сложность,что я совсем не уверена,что в соседних магазинах будут калы:005:а мне пока именно они прис...представляются:017::091:
я пойду трапезничать:028::))
у меня в том и сложность,что я совсем не уверена,что в соседних магазинах будут калы:005:а мне пока именно они прис...представляются:017::091:
Мне вот тож наверно будет с утра не до магазов..(( хоть я и не в 7 встану.. Но блин.. Я такая пр дирчивая к цветам.. Вмегда на др когда дарю оббегаю все магазы.. а на свадьбу блин буду волосы драть у цветочн ларьков..
=Svetik=
26.07.2011, 14:37
Блин а что о еще неопределилась доконца, но наверное буду делать кругленький маленький букетик из розочек маленьких и еще из каких нить, счас буду зырить какие цветы будут к тому времени:017:
Жили_Были
26.07.2011, 14:37
калы...а мне они не нра((такие они...мажорные)))))но красивые зараза))))
=Svetik=
26.07.2011, 14:38
Пиятного:028:
я вот тоже сама-сама хотела. а потом походила по магазинам,которые рядом. у них то нет фрезий совсем, то мало.......а мне на одни волосы надо 10 штук и в букет штук 20.
бутоньерку то же не жалую, спрошу своего, захочет - сделаем.
просто если букет из роз - то проблемы нет совсем, их навалом в магазинах, а я розу не люблю:(
так что пока мысль у Вероники заказать все, она вроде цену мне сильно не загнула.
да и одно дело букет, лентой обмотал и готово, а если для прически надо, то там по идее обработка нужна спецовая.
мне вот только жалко 500 руб за доставку платить. а на кануне если самим ехать, то не знаю, доживет ли это все до 17 вечера следующего дня.
Приятного
а я лыжи навострила, охото пораньше уйти
Девочки а букет когда заказываем оплата как? 100%?
Ань.. У вас же в 17 ч регистрация? А во сколько из дома выезжаете? Фотосет будет до загса? Скока по времени?
Ань.. У вас же в 17 ч регистрация? А во сколько из дома выезжаете? Фотосет будет до загса? Скока по времени?
да в 17, но на прогулку в 12 выезжаем уже из дома. а Тоня ком не в 8,30 придет. и цветы уже нужны к этому времени. с утра никак не поехать самим мне кажется, тем более с московской на пл. мужества.
да в 17, но на прогулку в 12 выезжаем уже из дома. а Тоня ком не в 8,30 придет. и цветы уже нужны к этому времени. с утра никак не поехать самим мне кажется, тем более с московской на пл. мужества.
А вы в 12 едете уже. Пушкин? И там сесняк основной у вас?
А вы в 12 едете уже. Пушкин? И там сесняк основной у вас?
да, примерно в 12. мы в 13 встречаемся с фотографом в Пушкине и начинаем гулять-фотаться, и дойдем так пешочком к ДБ, хочу часам в 16-16.15, чтобы с родственниками и друзьями еще пофотографироваться.
а в город мы и не поедем совсем. нам только Петроградка близка, но до нее не ближний свет, не охото мне по пробкам таскаться)
ну это сценарий на сухую погоду) а если дождь, то мы еще с фотографом обсуждать будем все. будем искать красивые современные интерьеры тогда. в дворец екатерининский мне не хочется, слишком уж он царский.
я тоже калы хотела, но моя флорист отговорила... они говорит не очень стойкие.. если на цветке не дай бог царапина какая появиться, на этом месте потом образуется темная полоса и загиб.. а т.к. букет будет подвергаться периодическому перекладыванию... этого не избежать....:005:
=Svetik=
26.07.2011, 15:02
Девочки кто знает чо это за цветы??
Хочу себе такой букет, ттолько ручку белого цвета с тонкой золотой лентой, а юбочку наверное полностью золотистого цвета фатин или что нить такое легкое и бусины золотого цвета:010::))
Девочки кто знает чо это за цветы??
Хочу себе такой букет, ттолько ручку белого цвета с тонкой золотой лентой, а юбочку наверное полностью золотистого цвета фатин или что нить такое легкое и бусины золотого цвета:010::))
Светик.. Это гводики...
=Svetik=
26.07.2011, 15:07
Светик.. Это гводики...
:)):)):))
а как думаете если вместо гвоздик, сделать из хризантем или из каких нить пышных цветов, нормуль будит или лучше из роз?:016:
=Svetik=
26.07.2011, 15:08
Точно тормоз я))))))
Решила все надеюсь окончательно ))
просто тупо одни мелкие белые розы, среди них золотые бусины, и ручка белая с золотой лентой, а юбка вся золотистая)))))
Всем привет!
А я уже точно решила, что буду без букета. Сделаю себе браслет из цветов живых. И все. Надеюсь браслет до вечера доживет:065:
калы...а мне они не нра((такие они...мажорные)))))но красивые зараза))))
мне они кажутся одним из самых элегантных цветков...и короче пока я на них заморочена:065::065:
вполне вероятно,что меня отпустит ближе к свадьбе))
я вот тоже сама-сама хотела. а потом походила по магазинам,которые рядом. у них то нет фрезий совсем, то мало.......а мне на одни волосы надо 10 штук и в букет штук 20.
бутоньерку то же не жалую, спрошу своего, захочет - сделаем.
просто если букет из роз - то проблемы нет совсем, их навалом в магазинах, а я розу не люблю:(
так что пока мысль у Вероники заказать все, она вроде цену мне сильно не загнула.
да и одно дело букет, лентой обмотал и готово, а если для прически надо, то там по идее обработка нужна спецовая.
мне вот только жалко 500 руб за доставку платить. а на кануне если самим ехать, то не знаю, доживет ли это все до 17 вечера следующего дня.
и я,и я:001:
Девочки а букет когда заказываем оплата как? 100%?
я что-то еще не задавалась этим вопросом,мне кажется,что может оплата по факту или предоплата:016:
Всем привет!
А я уже точно решила, что буду без букета. Сделаю себе браслет из цветов живых. И все. Надеюсь браслет до вечера доживет:065:
доживет,если цветы свежие,почему нет-то;)
мы вышли прогулялись в аптеку мне за пластырем:065:
возвращаемся,а на первом этаже в холле выставили траурный столик,блин,так тоскливо и грустно стало:0009:
а я ещё не придумала какие цветы..хотела пионы...но уже не сезон будет...поэтому думаю....нам надо ботинки купить бм...кто где покупал?
мы вышли прогулялись в аптеку мне за пластырем:065:
возвращаемся,а на первом этаже в холле выставили траурный столик,блин,так тоскливо и грустно стало:0009:
Да.... Это вообще оч грустно..((
а я ещё не придумала какие цветы..хотела пионы...но уже не сезон будет...поэтому думаю....нам надо ботинки купить бм...кто где покупал?
У нас давНо стоят ужо....
Мил. А у нас на районе нет по цветам ничего приличного????
я тоже к пионам питаю слабость,но не в сезон черт знает,что там привезут:065:
мы в Маскотт купили:019:
сижу и таккккк влом работать.....как же хорошо в отпуске....:008:
Мил. А у нас на районе нет по цветам ничего приличного????
:046::046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046:
)))))
)))))
мне сразу всякие реальные пацаны вспомнились:)):)):)):))мы из с друзьями смотрели,а потом над Ники издевались:065:
мне сразу всякие реальные пацаны вспомнились:)):)):)):))мы из с друзьями смотрели,а потом над Ники издевались:065:
Да я тож смотрела)))) а почему над Ником издевались?
Ой, девочки привет, я сегодня овощщщщщщщщщ....КД подкосили, что даже на работу не пошла......у нас с ботинками тоже траблы теперь, купили на свою голову светлый костюм
Ой, девочки привет, я сегодня овощщщщщщщщщ....КД подкосили, что даже на работу не пошла......у нас с ботинками тоже траблы теперь, купили на свою голову светлый костюм
Дааа. Светлый костюм обязывает боты светлые... засада...
Да я тож смотрела)))) а почему над Ником издевались?
ну песенку ему пели,которую он на дух не переносит)))))))
Коля, коледжио, коллоквиум, колледж
«Колян» – высечено даже на Стоунхендж:046::046::046::))
Насть,привет,пропащая наша:flower:
а чего,светлых ботов совсем нема?:016:
в том-то и дело, а светлые боты такие отстойные, ну просто ужас!!! все дырчатые, бееееееееее... я радуге парочку пар видела светлых неплохих, но надо с лыжней бм идти с брюками
Привет Крис, и не говори, работа засосала:001:
в том-то и дело, а светлые боты такие отстойные, ну просто ужас!!! все дырчатые, бееееееееее... я радуге парочку пар видела светлых неплохих, но надо с лыжней бм идти с брюками
хм,если реально проблема,то мне кажется,нужно сейчас бегать искать,потому что светлые скорее всего в основном летние...а летнее сейчас распродадут и куда потом бежать?:010:
Аа!! Точно! Я че то тупанула.. Перепутала с другим сериалом!))) точняяяк!!! Да.. Песенка запоминается..))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.