Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Жень.. Ты тут за нас за всех погуляла... А то мы все сидим дома.. Попы просиживаем)))
ага, но я больше гулять не хочу, там ацки душно:010:
Девочки.. А вы вообще чем пользуетесь?? Ну там умывалки какие ? КрЭма??
я умывалками пользуюсь фирмы Урьяж,пока это самое оптимальное,что мне подходит:017:
решила тут попробоваль Ля Рош-Позе,но чего-то не идет...то ли из-за больницы и лекарств,то ли просто не мое:005:
Всем здрастииииии, вот и я))))) кто тут меня желал видеть?)))))
а мы только что притепали с Муринского ручья, гуляли там, капец, мы с академки до туда пешком и обратно, я еле дошла.....пойду в ванную отмокать)))))
а у вас здесь разговоры за жизнь, за детей))))
Жееенечка:flower:
молодцы какие,что погуляли!я вот целый день мечтала выползти на улицу,тоже думала по Муринскому погулять...но Ник поздно вернулся,вот только поели,куда уже тащиться:(
ага, но я больше гулять не хочу, там ацки душно:010:
тренировки полезны:))
Жееенечка:flower:
молодцы какие,что погуляли!я вот целый день мечтала выползти на улицу,тоже думала по Муринскому погулять...но Ник поздно вернулся,вот только поели,куда уже тащиться:(
тренировки полезны:))
ой, там так жарко было, тебе лучше ближе к вечеру выходить, если на солнце нельзя, часиков в 9 самое то:) там столько людей, мы еще увидели там в прокат такие велики дают интересные, с 2 сидушками, но одними педалями, крутить сидя, в след.раз хочу на такой кататься:)) точнее бм пусть крутит:))
ой, там так жарко было, тебе лучше ближе к вечеру выходить, если на солнце нельзя, часиков в 9 самое то:) там столько людей, мы еще увидели там в прокат такие велики дают интересные, с 2 сидушками, но одними педалями, крутить сидя, в след.раз хочу на такой кататься:)) точнее бм пусть крутит:))
ага,в прошлом году тоже такие велы были:)):))я все думала Ника затащить,а то он на обычном боится учиться кататься:008:
блинннн,так уже кататься на велике:091:
Про ля роше слышала не очень отзывы...поэтому в ее сторону че то даж не смотрела... Хотя как то мне ее впихивали . ... Я обычно виши брала умывалку розовую.. хочу ща попробовать Avene... И че то рекламирую все Биодерма лосьон... его тож хочу поюзать..
Хорошо вам.. У вас там муууринский.. Его блин так облагородили реально.. Сама тем летом к маме приезжала.. с подружкой там допозна гуляли.. народу много.. не страшно.....Ну ничего.. у меня тут зато парк есть..!)))Даж два!))
Про ля роше слышала не очень отзывы...поэтому в ее сторону че то даж не смотрела... Хотя как то мне ее впихивали . ... Я обычно виши брала умывалку розовую.. хочу ща попробовать Avene... И че то рекламирую все Биодерма лосьон... его тож хочу поюзать..
Биодерма мне категорически не подошла(((стоит почти целая,я меньше недели пользовалась...но у меня все для проблемной кожи:005:
а про Виши говорят,что это гормональная косметика:010:не знаю как это,но вот слышала...
думаю,что сейчас на днях денег сниму и пойду за Урьяжем опять,а то аж блещу чего-то:065:
Хорошо вам.. У вас там муууринский.. Его блин так облагородили реально.. Сама тем летом к маме приезжала.. с подружкой там допозна гуляли.. народу много.. не страшно.....Ну ничего.. у меня тут зато парк есть..!)))Даж два!))
у нас еще тут Сосновка под боком и до Удельного парка недалеко:019:в последнем всю жизнь с мамой гуляли,но вот вечером страшновато:001:
у нас еще тут Сосновка под боком и до Удельного парка недалеко:019:в последнем всю жизнь с мамой гуляли,но вот вечером страшновато:001:
да, вечером там не очень...а еще там недавно поймали бандита, он мамочек с колясками грабил средь бела дня...:001:
а мы сегодня уже наблюдали купающихся:001::001: в грязнющем ручье...
да, вечером там не очень...а еще там недавно поймали бандита, он мамочек с колясками грабил средь бела дня...:001:
ага,слышала...ну потому что парк большой,двухуровневый,довольно темный...потому вечером там не очень...а вот в выходные днем самое то))
а мы сегодня уже наблюдали купающихся:001::001: в грязнющем ручье...
:010::010::010:когда в том году таких видела,мне от них дурно становилось...неужели надо настолько не любить себя,чтобы не выехать пару км за город,чтобы искупаться?:010::010:
у меня у подруги мч в выходные съездил к другу на др загород,там мальчики отдыхали,купались...сейчас лежит в больнице с компрессионным переломом 3х позвонков:001:
Да? А что конкретно у тебя биодермовское??? У тебя кожа жирная или комби??? И что за Урьяж?? Не слыхала..
Капец.. Вот урод... Мне вот кажется что стариков и мамочек вот самое простое грабануть... Вот тока полный урррод может так вообще поступить...фу.. Мерзота...
Да? А что конкретно у тебя биодермовское??? У тебя кожа жирная или комби??? И что за Урьяж?? Не слыхала..
У меня жирная:001:из Биодермы я брала серию Себиум,стоит вон на полочке,пылится:))
а пока нравится вот такой Урьяж (http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=34):fifa:он тоже через аптечные сети продается
У меня жирная:001:из Биодермы я брала серию Себиум,стоит вон на полочке,пылится:))
а пока нравится вот такой Урьяж (http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=34):fifa:он тоже через аптечные сети продается
Ааа!!! Я поняла о чем ты!!!))) видела я ее в аптеке.
А в биодерме я другую серию смотрела... Красненькую .. Думаю асе таки куплю себе этот раствор для снятия макияжа и очищения....
Ааа!!! Я поняла о чем ты!!!))) видела я ее в аптеке.
А в биодерме я другую серию смотрела... Красненькую .. Думаю асе таки куплю себе этот раствор для снятия макияжа и очищения....
ну дык если вещь хорошая,то чего бы не попробовать;)
ну дык если вещь хорошая,то чего бы не попробовать;)
Ну вот узнаю хорошая ... Али не очень.... ( блин всегда просто очень расстраиваюсь если какую то шляпу покупаю... мне всегда денег жалко... )... надеюсь что подойдет...( ну если чтт есть Бм и сетра котор можно это сбагрить..)))
Ну вот узнаю хорошая ... Али не очень.... ( блин всегда просто очень расстраиваюсь если какую то шляпу покупаю... мне всегда денег жалко... )... надеюсь что подойдет...( ну если чтт есть Бм и сетра котор можно это сбагрить..)))
а мне сбагривать некому,вот чую к биодерме сейчас ля рош присоединиться и меня жаба душит:010::010:каждая баночка по 400-700 рэ:001:
а мне сбагривать некому,вот чую к биодерме сейчас ля рош присоединиться и меня жаба душит:010::010:каждая баночка по 400-700 рэ:001:
А твой не пользует?? Может брат? Ээээ... Мама? Бабуля продвинутая?? Подружки??
А твой не пользует?? Может брат? Ээээ... Мама? Бабуля продвинутая?? Подружки??
мой не пользует,у него свое добро есть:))брат и подавно,брутал еще тот:001:
у мамы и у бабушки давно не тот тип кожи,ну и подружки не с проблемной,как я:010:
короче,я одна "красотка":004:
Эх.... Блин.. Ну тогда могу тока посочувствовать....(((((
Жили_Были
01.06.2011, 23:57
фуф, мы дома!ехали через полгорода не зря!!!купили Косте кольцо!!!ура!!!)))в Родео Драйве))В Невском Ювелире, там где давно уже присмотрели...того не было, что мерили, но было другое, которое село идеально))было чуть дороже, чем хотели, но плеваааать))))всё, вопрос с кольцами закрыт))
кинула фотку в группу в вконтакте))))
Крис, мимо тебя проезжали, получила мой ментальный привет?))))
Жили_Были
01.06.2011, 23:58
пойду вас почитаю пока))))
Эх.... Блин.. Ну тогда могу тока посочувствовать....(((((
:flower:
фуф, мы дома!ехали через полгорода не зря!!!купили Косте кольцо!!!ура!!!)))в Родео Драйве))В Невском Ювелире, там где давно уже присмотрели...того не было, что мерили, но было другое, которое село идеально))было чуть дороже, чем хотели, но плеваааать))))всё, вопрос с кольцами закрыт))
кинула фотку в группу в вконтакте))))
Крис, мимо тебя проезжали, получила мой ментальный привет?))))
ух ты,молодцы какие!!!поздравляю Костю с обновкой:flower:
заехали бы на чай что ли:103:
Оооо!!!! Аня!!! Поздравляюю!!!! Круууто! Вы теперь с кольцамиииии!!!!))) пойду позыыырю.. Глаза попузырю))
kusochek_tortika
02.06.2011, 00:38
девочки, можно я тоже поплачусь?:( у меня не кожа а жуть просто.. на моем лице можно жарить блины... :010: я два года пользовалась виши... надоел до тошноты...:( решила сменить.. перелопатила интернет... решила так же аптечную купить.. купила ля рош позе.. умылась...:( девочки... это кошмар:( у меня все лицо покраснело, мне щипало и жгло:001::( :(:( короче с аптекой я решила пока завязать, но вот посматриваю все равно в сторону урьяж и биодермы...
а пока купила Estee Lauder .. ну что сказать шикарная умывалка.... :love:
Крис, может отлить мне чуток биодермы на пробу?:008:
девочки, можно я тоже поплачусь?:( у меня не кожа а жуть просто.. на моем лице можно жарить блины... :010: я два года пользовалась виши... надоел до тошноты...:( решила сменить.. перелопатила интернет... решила так же аптечную купить.. купила ля рош позе.. умылась...:( девочки... это кошмар:( у меня все лицо покраснело, мне щипало и жгло:001::( :(:( короче с аптекой я решила пока завязать, но вот посматриваю все равно в сторону урьяж и биодермы...
а пока купила Estee Lauder .. ну что сказать шикарная умывалка.... :love:
Крис, может отлить мне чуток биодермы на пробу?:008:
а чего бы тогда Эсте Лаудером и не пользоваться,раз так нравится?:073:
Биодерму могу хоть всю отдать,я еще от жадности баночку воды побольше купила:)):))
kusochek_tortika
02.06.2011, 00:51
ну вот .. я пришла.. а никому нет..:(
kusochek_tortika
02.06.2011, 00:52
а чего бы тогда Эсте Лаудером и не пользоваться,раз так нравится?:073:
Биодерму могу хоть всю отдать,я еще от жадности баночку воды побольше купила:)):))
пользуюсь.. :017: хочу к нему тоник его же купить.. просто я ненасытная и чем больше у меня в ванной баночек, тем лучше :073:
пользуюсь.. :017: хочу к нему тоник его же купить.. просто я ненасытная и чем больше у меня в ванной баночек, тем лучше :073:
ой,я такая же...была:)):))теперь хочется от них избавиться,а то я вот две полные серии почти купила и обе не подошли:091:смотрю на них,а они стоят немым укором))
kusochek_tortika
02.06.2011, 00:56
ой,я такая же...была:)):))теперь хочется от них избавиться,а то я вот две полные серии почти купила и обе не подошли:091:смотрю на них,а они стоят немым укором))
ой, я никогда не покупаю все сразу.. если подошло средство, то докупаю к нему тоник, крем и ты пы.. так я б разорилась уже давно:046:
Жарить блины ну ты даешь!!))
ой, я никогда не покупаю все сразу.. если подошло средство, то докупаю к нему тоник, крем и ты пы.. так я б разорилась уже давно:046:
у меня кончается все и сразу,поэтому вариантов нет:010:ну и как наивная чукотская девочка я все верю,что вот сейчас куплю и все мои проблемы закончатся:091:
Жарить блины ну ты даешь!!))
блин,ты появляешься просто не в бровь,а в глаз:046::046::046:
Агааааа!!!и ты туда жее!! Вот! Не одна я такая.. Побоооольше.. Я вообще банки люблю... ))))
kusochek_tortika
02.06.2011, 01:00
у меня кончается все и сразу,поэтому вариантов нет:010:ну и как наивная чукотская девочка я все верю,что вот сейчас куплю и все мои проблемы закончатся:091:
у меня тож все вместе.. вот сейчас у меня только гель.. тоника и крема нет.. :008: надо купить:016:
Агааааа!!!и ты туда жее!! Вот! Не одна я такая.. Побоооольше.. Я вообще банки люблю... ))))
:014:
Жили_Были
02.06.2011, 01:01
блинннн,так уже кататься на велике:091:
охота?))и нам охота))а ещё даже не накачали колёса((вот в выхи возьмём на дачу с собой, там всё сделаем))))
:flower:
ух ты,молодцы какие!!!поздравляю Костю с обновкой:flower:
заехали бы на чай что ли:103:
спасибо)))дело сделано)))да уже за 10 вечера было, я ж девочка воспитанная))))))
Оооо!!!! Аня!!! Поздравляюю!!!! Круууто! Вы теперь с кольцамиииии!!!!))) пойду позыыырю.. Глаза попузырю))
мерси мерси))))да, можно уже идти и расписываться)))хоть щаз)))
охота?))и нам охота))а ещё даже не накачали колёса((вот в выхи возьмём на дачу с собой, там всё сделаем))))
мне уже давно охота!!да все холодно и дождливо было,потом больница...а сейчас не знаю,можно ли мне:010:вот в пятницу спрошу,если можно,то на сл.неделе открою сезон:080:
я колеса качаю в Велодрайве за 50 рэ:))у меня даж насоса своего нет,бывший уволок:015:
спасибо)))дело сделано)))да уже за 10 вечера было, я ж девочка воспитанная))))))
подууумаешь,после 10 вечера:073::014:
Вееелики... Круууто.. Мы тем летом хотели купить.. Поехали выбирать.. Мне чего то ничего не понравилось... В итоге не купили.. Потом подумали где хранить? ( балкон не застеклен..(( в общем и забили...
Жили_Были
02.06.2011, 01:11
мне уже давно охота!!да все холодно и дождливо было,потом больница...а сейчас не знаю,можно ли мне:010:вот в пятницу спрошу,если можно,то на сл.неделе открою сезон:080:
я колеса качаю в Велодрайве за 50 рэ:))у меня даж насоса своего нет,бывший уволок:015:
подууумаешь,после 10 вечера:073::014:
спрашивай))и поехали))))
ну, поздненько, проездом..в следующий раз обязательно))))
я спатеньки,завтра с утра подписалась на собеседование..идти туда работать уже перехотела, но ладно,схожу, потренируюсь))))
Вееелики... Круууто.. Мы тем летом хотели купить.. Поехали выбирать.. Мне чего то ничего не понравилось... В итоге не купили.. Потом подумали где хранить? ( балкон не застеклен..(( в общем и забили...
я сначала купила,а потом подумала где хранить:))стоит в коридоре и я не парюсь,потому как балкон тоже не застеклен,а к дедушке в паркинг мне вечно в конце сезона лень тащить:065:
зато я так нежно его лю:008:
спрашивай))и поехали))))
ну, поздненько, проездом..в следующий раз обязательно))))
я спатеньки,завтра с утра подписалась на собеседование..идти туда работать уже перехотела, но ладно,схожу, потренируюсь))))
спокойной и доброй ночи:flower:и удачи завтра!
Блин а у нас из паркинга теперь блин даж колеса заставляют утаскивать.. Мол низзя хранить.. О велосипеде соответственно речи не идет.. А в корридоре два вела.. Не.. Это импосибл..((
Блин а у нас из паркинга теперь блин даж колеса заставляют утаскивать.. Мол низзя хранить.. О велосипеде соответственно речи не идет.. А в корридоре два вела.. Не.. Это импосибл..((
мдаа,беда-беда)))
ну ничего,они у вас как-нибудь обязательно появятся:073:
Ну да.. Когда нить появится..
Ну да.. Когда нить появится..
выше нос:075:
ладно,поползу я уже к своей промывательной баночке и баинькать:008:завтра нам наконец-то дружно никуда не надо рано вставать:073:
всем снофф про слонофф:051:
=Svetik=
02.06.2011, 01:43
гыыы:))
зацаловала меня:)):014:
:008::008::008::008::008::008::008::))
И мы вместе хотим :008: Правда БМ у меня иногда слишком эмоционален, говорит, что врачей поубивает, если мне будут мне больно делать :004: Ой, да главное, чтобы в обморок не свалился)))
Ужасть...Мы вообще ничего не стесняемся :073: Правда я иногда в таком виде дома оказываюсь и думаю "блин, и любит же он меня и такую :)"
А моего вообще не заставить никакие процедуры с лицом делать...Бывает бегаю за ним с кремом, когда кожа шелушится, а он ни в какую, все типа должно быть натурально... В ванне, когда вместе моемся :love: могу его поскрабить, и то с таким трудом дается :wife:
:))Да да моего тоже, тока на до мной прикалуется и иногда берет умывалку после горячей ванны:))
ага,я тоже весь день жду их появления:008:
да и вообще народу совсем нет:091:
Мы тут решили потихоньку винцо пробывать для покупки в рест, вот купили 2 бутылки, посидели в парке на двоих распили бутылочку полусладкогго:019: но решили попробывать еше че нить, т.к. не айс попалось винцо:073:
выше нос:075:
ладно,поползу я уже к своей промывательной баночке и баинькать:008:завтра нам наконец-то дружно никуда не надо рано вставать:073:
всем снофф про слонофф:051:
:flower::flower::flower:Да точно всем сладких сноффффф:flower::flower::flower::support:
Да! Девочки всем сладких снов! завтра все таки надеюсь доползти до врача.... Может мне че хорошего скажут.)))
ну что сони? спим все?)).
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!))
ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!))))
Всем привеееееееееееееееееетттт!!!!!:support:
а у меня сегодня последний рабочий день на этой неделе...завтра идем на свадьбу)))))
оооо))))..как круто.)) будете сегодня отмечать? или в выхи??.надпись то сделала*?
Отмечали ДР 31, надпись(открытку) сделала:008:, она затмила даже часы:)), потом в выхи выложу фотку:008:
пойду работать и читать вас:073: ну вы и написали тут...... Крис постаралась?:))
=Svetik=
02.06.2011, 10:50
Всем доброе утро:support:
Блин у меня ощущения как буд то танком переехали, еле отодрала себя от кровати:010:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!))
ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!))))
:)):flower:
а у меня сегодня последний рабочий день на этой неделе...завтра идем на свадьбу)))))
Отмечали ДР 31, надпись(открытку) сделала:008:, она затмила даже часы:)), потом в выхи выложу фотку:008:
:flower:Будемс ждать фоточку:004::))
=Svetik=
02.06.2011, 10:50
ёпт...40 страниц:010:
:)):)):)):046::004:
мы старааались..))))))))))
привет Мил:flower:
привет Свет :flower:
Свееееетик! тебя можно поздравить...)) 3 месяца! круглая дата.))))
а еще и Аню...и Настю.))))..чего то Настю кстати не видно...
=Svetik=
02.06.2011, 10:52
:065::065::065:О да !!! Спасибо:))
Пойду в честь такой круглой даты накрашусь:008::)):)):)):))
в общем он доволен ...счастлив...и ваще..ваще.?)))
:065::065::065:О да !!! Спасибо:))
Пойду в честь такой круглой даты накрашусь:008::)):)):)):))
ты сегодня не лаботаешь?....или делаешь это на работе?)
Красотка,с днём рождения Яна тебя:flower::flower::flower:
пускай он тебя любит все больше и больше и ваша совместная жизнь будет полна приятных сюрпризов и будет долгой;)ну а мужчине твоему здоровья и сил,чтоб все получалось:008:
Спасибо Кристиночка!:flower::008:
=Svetik=
02.06.2011, 11:02
ты сегодня не лаботаешь?....или делаешь это на работе?)
:))Я это каждое утро делаю на работе:)) т.к. одна в офисе:010:
в общем он доволен ...счастлив...и ваще..ваще.?)))
ага ваще-ваще:love:, и уснул в др в полной эйфории с часами в обнимку:))
ага ваще-ваще:love:, и уснул в др в полной эйфории с часами в обнимку:))
ляпотааааа))))))))
:))Я это каждое утро делаю на работе:)) т.к. одна в офисе:010:
тебе тож ляпотаааааааааааа
блин уже жарень такая...я то блин надеялась проскочить.....
=Svetik=
02.06.2011, 11:08
тебе тож ляпотаааааааааааа
:)):)):008:
ладно девулечки..я полетела к врачу.....)))
=Svetik=
02.06.2011, 11:43
ладно девулечки..я полетела к врачу.....)))
давай удачи:flower:
Мила, спасибо за ссылочку! А скажи плиз, биогелем ногти можно удлинить?:fifa:
Лида всегда пожалуйста!
биогелем могут откорректировать чуть-чуть форму, но прям удлинить низя... единственное могу посоветовать сделать биогель перед свадьбой недели за 3, ногти под ним очень хорошо растут и не ломаются и потом перед свадьбой уже поменять просто дизайн;)
Жили_Были
02.06.2011, 12:24
всем доброго утра))я выспалась)))я сегодня добрая))))
спокойной и доброй ночи:flower:и удачи завтра!
а я не поехала)))легла в 12(что вообще рекорд), в 7 было не встать. а приходилось бы каждый день так. поняла, что мишн импосибл, и перевернулась на другой бочок, под бочок к любимому))))
да и получится, что я год без отпуска. нафиг)тут досижу до свадьбы)))
:046: Привет, Мила :))
Да, с возвращением Крис тут стало повеселей)))
а вот и я.......сходила тока за талоном..нихрена меня никто не захотел седня позырить..так что пойду завтра.))..ах..как прекрасно на улице..я прям с удовольствием прогулялась......но потом быстро-быстро домой..а то уже припекать начинает....
=Svetik=
02.06.2011, 13:02
:))а вот и я.......сходила тока за талоном..нихрена меня никто не захотел седня позырить..так что пойду завтра.))..ах..как прекрасно на улице..я прям с удовольствием прогулялась......но потом быстро-быстро домой..а то уже припекать начинает....
:flower:Да там классно, сама тока от туда сходила в магаз за мороженком и ламонфреш, капец теперь хоть человеком себя чувствую:))
Зато за ночь еще боьше все сойдет с тебя и завтра пойдеш к доктору:))
:))
:flower:Да там классно, сама тока от туда сходила в магаз за мороженком и ламонфреш, капец теперь хоть человеком себя чувствую:))
Зато за ночь еще боьше все сойдет с тебя и завтра пойдеш к доктору:))
..оо..мороженка..хорошо напомнила..в морозилочке меня ждет мой грецкий орееех....правда у меня в комнате пока прохладненько....даж пледом накрылась..)))))))))))
=Svetik=
02.06.2011, 13:10
..оо..мороженка..хорошо напомнила..в морозилочке меня ждет мой грецкий орееех....правда у меня в комнате пока прохладненько....даж пледом накрылась..)))))))))))
Я вчера дома так замерзла:008:, а наулицу выходиш из парадной и в тебя такой горячий поток воздуха:010: так что по квартире я еще не скоро буду в шортиках рассекать:))
=Svetik=
02.06.2011, 13:11
Хде у нас Кристи? Спит еще:))
наверно дрыыыхнет!!
Я вчера дома так замерзла:008:, а наулицу выходиш из парадной и в тебя такой горячий поток воздуха:010: так что по квартире я еще не скоро буду в шортиках рассекать:))
сама ща ...сначала думаю в труселях порассекаю......потом пошла достала штанцы....и напетрила...и вот думаю..может носочки одеть....*?)))))))..морожного пока перехотела че то...
=Svetik=
02.06.2011, 13:24
сама ща ...сначала думаю в труселях порассекаю......потом пошла достала штанцы....и напетрила...и вот думаю..может носочки одеть....*?)))))))..морожного пока перехотела че то...
:)):)):)):)):)):)):)) я мороженое дома хомячу только под одеялом:008:
:)):)):)):)):)):)):)) я мороженое дома хомячу только под одеялом:008:
))))))))))))))))))))))))))).....
вчера было дома не холодно..так что я даж без одеяла хомячила.)))
че то не поняла..а хде все??...
=Svetik=
02.06.2011, 13:30
))))))))))))))))))))))))))).....
вчера было дома не холодно..так что я даж без одеяла хомячила.)))
че то не поняла..а хде все??...
нет я только прошлым летом бегала в квартире в шортиках и топе, а так круглый год в брюках да потеплее:)):))
Спят и работают наверное:))
Свет..ну пока они все спят..ты хоть мне шепни..ты всё? успокоилась с выбором рестика?? или твоя голова все еще ногам покоя не дает?)))))))))
=Svetik=
02.06.2011, 13:39
Свет..ну пока они все спят..ты хоть мне шепни..ты всё? успокоилась с выбором рестика?? или твоя голова все еще ногам покоя не дает?)))))))))
Не не успокоилась я:008: мне там не очень понравилось, седня пойдем смотреть кафе подкова на звенигородской, по крайней мере условия такие же как и в том где заказали, но на вид больше нравится:008:
оо.ну давай давай...удачи тебе в этом нелегком деле..)))))))))
=Svetik=
02.06.2011, 13:40
оо.ну давай давай...удачи тебе в этом нелегком деле..)))))))))
:))спасибо, точно уж не легкое дело:010:
Жили_Были
02.06.2011, 13:41
я жутко переживаю из-за фуршета((
Костя спокоен и не парится, говорит, всё найдём. а мне стрёмно(((
пойдём по Петроградке искать варианты. то ли бронировать с предоплатой. то ли за день-два обычно бронировать.
аааааа
голова кругом(((
=Svetik=
02.06.2011, 13:44
пойдём по Петроградке искать варианты. то ли бронировать с предоплатой. то ли за день-два обычно бронировать.
аааааа
голова кругом(((
мне кажется надо заранее договориться чтоб не получилось сюрпризов:008:
аааааа
голова кругом(((
может тебе для начала просто погуглить...чего где..почем...обзвонить..что б тож просто так время не тратить.....??
или тебе просто сейчас влом?
Жили_Были
02.06.2011, 13:48
может тебе для начала просто погуглить...чего где..почем...обзвонить..что б тож просто так время не тратить.....??
или тебе просто сейчас влом?
а мне всегда влом))))мне проще походить, посмотреть, потрогать))))
тем более я не хочу акцентировать внимание на том, что у нас свадьба. сначала присмотреться, а потом поговорить с администратором, если есть какая-то возвожность что-то устроить)
вот сижу в очередной раз список составляю гостей))))каждое такое составление-то плюс один гость, то минус))))около 5 под вопросом)
а мне всегда влом))))мне проще походить, посмотреть, потрогать))))
тем более я не хочу акцентировать внимание на том, что у нас свадьба. сначала присмотреться, а потом поговорить с администратором, если есть какая-то возвожность что-то устроить)
вот сижу в очередной раз список составляю гостей))))каждое такое составление-то плюс один гость, то минус))))около 5 под вопросом)
а скока в итоге еще не припрут..так всегда....обязательно кто то не приходит в итоге....
( обыдно..когда особенно ..меню заказано..допустим на 40 чел...а приходят тока 35.....((((...
эх..хорошо мне об этом думать не надо..
Ань..ты мне скажи..а вы какие коттеджи снимаете???
Жили_Были
02.06.2011, 14:06
а скока в итоге еще не припрут..так всегда....обязательно кто то не приходит в итоге....
( обыдно..когда особенно ..меню заказано..допустим на 40 чел...а приходят тока 35.....((((...
эх..хорошо мне об этом думать не надо..
Ань..ты мне скажи..а вы какие коттеджи снимаете???
вот поэтому я и не хочу точную привязку к количеству персон(
Костя вообще предложил снять квартиру))))типа у него есть знакомые, которые спецом этим занимаются, предоставляют в аренду квартиры под проведение праздников))))идея неплохая, если заказывать кейтеринг..но не знаю, как-то оно по-домашнему будет..но может оно и к лучшему?):016:
а коттеджи-я пока даже не думаю об этом))просто не везде есть ценники на сентябрь..в середине лета начну плотнее искать. а у тебя есть что на примете?
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!))
ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!))))
бодрое утрррро:080:
ухххх,как у вас все подвижно и насыщенно,класс:))
пойду работать и читать вас:073: ну вы и написали тут...... Крис постаралась?:))
а что я-то сразу,я болею,я тут не при чем:004::flower:
у моего мужчины первый день отпуска,мы только проснулись:love::073:
вот поэтому я и не хочу точную привязку к количеству персон(
Костя вообще предложил снять квартиру))))типа у него есть знакомые, которые спецом этим занимаются, предоставляют в аренду квартиры под проведение праздников))))идея неплохая, если заказывать кейтеринг..но не знаю, как-то оно по-домашнему будет..но может оно и к лучшему?):016:
а коттеджи-я пока даже не думаю об этом))просто не везде есть ценники на сентябрь..в середине лета начну плотнее искать. а у тебя есть что на примете?
вот я в нем совсем не сомневалась!!по-моему,отличная идея с квартирой!там часто и интерьеры бывают очень даже,да и удобно:073:
доброе утро,красотки:flower:
а еще и Аню...и Настю.))))..чего то Настю кстати не видно...
Спасибо!!!!как время летит быстро:010:
Жили_Были
02.06.2011, 14:58
вот я в нем совсем не сомневалась!!по-моему,отличная идея с квартирой!там часто и интерьеры бывают очень даже,да и удобно:073:
доброе утро,красотки:flower:
доброе утро, болюн)))))
думаешь?а я как-то то загорелась сначала, потом передумала, теперь вот опять задумалась)))
меня прельщает, что украсить можно всяко-разно, на свой вкус))и музыку ставить, и всё-всё-всё сделать)из минусов-не торжественно. так и др можно отпраздновать, а тут такое событие!вот поэтому и думаю....думаю...думаю...думаю....:065::065::065:
kusochek_tortika
02.06.2011, 15:10
http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif
не..у меня нету...я конечно думал..может все таки потом друзей собрать..в коттеджах..но че то народу до жопы получается..в общем надо бы прицениться че почем..
ОО..Лера!!!:flower:
Крис...( ну ты и дрыхать..)))...:flower:
kusochek_tortika
02.06.2011, 15:13
ОО..Лера!!!:flower:
Крис...( ну ты и дрыхать..)))...:flower:
Мила.. http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif
какие бабочкииииииииииииииииииии..))))))
kusochek_tortika
02.06.2011, 15:16
http://s19.rimg.info/cdcc33d2d23e638d490426463c3bfa68.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.