Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Какой кораблик выбрали и насколько часов будете брать?
Заказали Белоснежку на 4 часа :love:
А еще приглашения заказала :019:
А ещё влюбилась в другое кольцо :love: но у него ценник в 3 раза больше чем у предыдущей мечты :046:
А вообще я платье заказала сейчас, т.к. я думаю летом и ценник выше будет и сроки больше :016: А так - полный релакс :073:
murzik69
21.03.2011, 22:08
А мы ходили в выходные по ювелирным, кольца не понравились((( Я хочу не простое (обычное), а какое-нибудь с белым золотом или алмазной огранкой, а БМ хочет обычное и они ему больше всего идут. А разные кольца я не хочу.
Девочки!я плакаю:(
Всё что я хочу не получается(
Ресторан не найти д сих пор:(
Визажистов которых я хотела не заполучить у них отпуск(((
свадьа 22 сентября
плакаюююююююююююююююю
ничего не готово и за что браться не знаю:(
У нас тоже в сентябре, только 10-го. После подачи заявления мы сели и определились: что и в каком порядке искать, а то с ума можно сойти быстро :065:
если с один не получается - переключитесь....может просто не момент для этого :flower:
всё постепенно решится ... да и правда времени много. Вот и проведите его не в расстройствах, а с пользой :070:
Ну вот и у меня начали дела продвигаться:))выбрала себе стилиста-визажиста ,наконец-то!!)):fifa:
Ну вот и у меня начали дела продвигаться:))выбрала себе стилиста-визажиста ,наконец-то!!)):fifa:
а кого выбрали?
мы топчемся на месте...девочки, расскажите, ведущих уже выбирали? ни с кем еще не встречалась, а голова уже кругом:005:
а кого выбрали?
Ульяна Старобинская
мы топчемся на месте...девочки, расскажите, ведущих уже выбирали? ни с кем еще не встречалась, а голова уже кругом:005:
ну мы впринципе тоже на месте.БМ раньше июня ничего искать не хочет))) считает,что рано... :)поэтому я пока только в виртуальном выборе.(кроме стилиста)
и у нас как-то в нужном направлении пока никакого движения не происходит:001:
заморочились выбором ресторана и отеля,так сплошные расстройства...если что-то дико нравится,оно столь же дико и стоит:041:а то что по денежке плюс-минус приемлемо,то как-то не фонтан:101:
все вокруг говорят,что мы что-то рано суетиться начали,а по мне так уже чуть ли не поздно...не начать шустрить сейчас,потом можно просто без всего остаться...самой себя пофоткать и самой свою же свадьбу провести:001:
девочки,поделить ценными наблюдениями...куда идти,чего смотреть,за что хвататься?:019:
и у нас как-то в нужном направлении пока никакого движения не происходит:001:
заморочились выбором ресторана и отеля,так сплошные расстройства...если что-то дико нравится,оно столь же дико и стоит:041:а то что по денежке плюс-минус приемлемо,то как-то не фонтан:101:
все вокруг говорят,что мы что-то рано суетиться начали,а по мне так уже чуть ли не поздно...не начать шустрить сейчас,потом можно просто без всего остаться...самой себя пофоткать и самой свою же свадьбу провести:001:
девочки,поделить ценными наблюдениями...куда идти,чего смотреть,за что хвататься?:019:
вы не рано и не поздно, в самый раз :) у нас заказан ресторан и транспорт, и то только потому что мы хотели патибас белый большой, а он в городе один такой, поэтому спешили...а так ничего и никого больше не искали. мне кажется, что вам главное определиться сейчас с рестораном, а всё остальное как то проще...мы тоже посмотрели 10 ресторанов и тоже начали отчаиваться, но ваш ресторан вас обязательно дождется:)) я может смогу помочь, из того что мы смотрели, вы какое место ищете?)
а вообще у меня был такой план:
1.транспорт
2. ресторан
3.4.5.6. ведущий, фото, видео, стилист параллельно смотрим сейчас, но как то смотрим неактивно...ни с кем не встречаемся...
7. украшения всякие, кольца, букет и т.д. вообще в последнюю очередь, даже не думаю об этом пока)
8. ну и костюм и платье запланированы на апрель-май
вот как то так у нас)) но я смотрю у многих здеюсь уже почти всё готово:flower:
мы хотели что-нибудь недалеко от центра,и желательно чтобы это был ресторан при отеле,чтобы сразу двух зайцев убить и у нас после праздника не было бы необходимости еще куда-то перемещаться на машине,чтобы уже наконец отдохнуть:010:
а вы ресторан отдельно выбрали,я правильно поняла?и как у вас с ПБН,домой или сразу в путешествие?;)
мне сразу после праздника не очень хочется сломя голову ехать домой...хочется еще немножко побыть наедине друг с другом и в другой обстановке,потому и ресторан+отель в приоритете:fifa:
а вообще у меня был такой план:
1.транспорт
2. ресторан
3.4.5.6. ведущий, фото, видео, стилист параллельно смотрим сейчас, но как то смотрим неактивно...ни с кем не встречаемся...
7. украшения всякие, кольца, букет и т.д. вообще в последнюю очередь, даже не думаю об этом пока)
8. ну и костюм и платье запланированы на апрель-май
вот как то так у нас)) но я смотрю у многих здеюсь уже почти всё готово:flower:
обалдеть :010:
если у всех уже все готово,то я просто как гость с Луны...одни планы,мысли и еще ничего на выходе:001:
мы хотели что-нибудь недалеко от центра,и желательно чтобы это был ресторан при отеле,чтобы сразу двух зайцев убить и у нас после праздника не было бы необходимости еще куда-то перемещаться на машине,чтобы уже наконец отдохнуть:010:
а вы ресторан отдельно выбрали,я правильно поняла?и как у вас с ПБН,домой или сразу в путешествие?;)
мне сразу после праздника не очень хочется сломя голову ехать домой...хочется еще немножко побыть наедине друг с другом и в другой обстановке,потому и ресторан+отель в приоритете:fifa:
при отелях мы ничего не смотрели, но мне кажется таких мест довольно ограниченное количество, даже тут темка где-то была на ЛВ именно о ресторанах при отелях, так что круг сужается) я рассматривала при отеле только один - бар базан, но мы до него так и не доехали...
наш ресторан отдельно, не при отеле. а на ПБН хотим номер снять, потому что в нашей квартире будет ночевать куча родственников, да и продлить праздник тоже хочется) алекс отель как вариант, или сокос отель, пока тоже не смотрела) до отеля после банкета поедем на такси.
обалдеть :010:
если у всех уже все готово,то я просто как гость с Луны...одни планы,мысли и еще ничего на выходе:001:
ну переживать так не стоит, тем более у вас будний день, это проще чем суббота, которые самые первые расходятся.
посмотрите Ля Фабрик на Левашовском, там в подарок идет номер в отеле напротив, нам он очень понравился, очень серьезно его рассматривали! но потом нашли наше место) сколько у вас человек?
murzik69
22.03.2011, 15:14
А я вот подумала на счет ПБН - может как-нибудь намекнуть свидетелям, что мы хотим номер от них в подарок? :) Оба со своими половинками, наверняка не меньше 2 тыс будут дарить, а мы как раз присмотрели номер за 8600 специально для молодоженов...
А я вот подумала на счет ПБН - может как-нибудь намекнуть свидетелям, что мы хотим номер от них в подарок? :) Оба со своими половинками, наверняка не меньше 2 тыс будут дарить, а мы как раз присмотрели номер за 8600 специально для молодоженов...
я бы своим намекнула, тем более у нас многие уже спрашивали что дарить, я всем говорю-деньги:)) но ведь кто-то не хочет деньги дарить, а тут ты им идейку подкинешь:))
ну переживать так не стоит, тем более у вас будний день, это проще чем суббота, которые самые первые расходятся.
посмотрите Ля Фабрик на Левашовском, там в подарок идет номер в отеле напротив, нам он очень понравился, очень серьезно его рассматривали! но потом нашли наше место) сколько у вас человек?
у нас Ля Фабрик,кстати,тоже есть как вариант,только что-то мы никак их вызвонить не можем:005:
а если не секрет,какое именно место оказалось вашим?интересно:017:
у нас по количеству гостей весьма скромное сборище планируется,35-40 человек:028:
я бы прямо так им и сказала,что,мол,дорогие наши друзья,чтобы облегчить вам выбор подарка и сделать приятное нам ;) свидетели,как правило,самые близкие друзья,думаю,тут стесняться нечего:love:
у нас Ля Фабрик,кстати,тоже есть как вариант,только что-то мы никак их вызвонить не можем:005:
а если не секрет,какое именно место оказалось вашим?интересно:017:
у нас по количеству гостей весьма скромное сборище планируется,35-40 человек:028:
у нас банкетный зал Престиж на Старой Деревне :008: я его уже здесь рекламировала)) По сравнению с Ля Фабрик оказалось выгоднее по деньгам, поэтому так и решили...
А вы сразу едьте в Ля Фабрик, посмотрите как вам там понравится или нет, там менеджеры все сразу расскажут. Правда, при более тесном общении всё оказалось не так "сладко", как они рассказывали при первой встрече...И на 35-40 человек он может быть великоват...но тут вам смотреть самим нужно, ну и по деньгам конечно, в будний день я думаю условия у них "мягче", чем в субботу
нам бы Старая Деревня тоже очень пригодилась,сэкономили бы на кортеже:))у нас регистрация в Приморском ЗАГСе:008:
в том и беда,что нас мало и многие заведения сами собой отваливаются...либо просто огромный зал,где наши 40 человек будут просто как плевок в вечность:))либо закрытие от такой суммы банкета,что наши гости на эти деньги просто лопнуть есть...жуть в общем:001:но глаза боятся,а делать все равно надо:fifa:
здорово,что вы нашли свое и теперь уже одной глобальной проблемой стало меньше,счастливые:flower:
нам бы Старая Деревня тоже очень пригодилась,сэкономили бы на кортеже:))у нас регистрация в Приморском ЗАГСе:008:
в том и беда,что нас мало и многие заведения сами собой отваливаются...либо просто огромный зал,где наши 40 человек будут просто как плевок в вечность:))либо закрытие от такой суммы банкета,что наши гости на эти деньги просто лопнуть есть...жуть в общем:001:но глаза боятся,а делать все равно надо:fifa:
здорово,что вы нашли свое и теперь уже одной глобальной проблемой стало меньше,счастливые:flower:
спасибо, вы тоже обязательно найдете, главное терпение :)
тогда посмотрите тоже Престиж, может он вам приглянется, для 40 человек он, кстати, в самый раз будет:008:
murzik69
22.03.2011, 16:45
Спасибо за советы)) Надо будет поговорить со свидетелями))
Вчера написала стилисту Тоне Пушкаревой, на 7 сентября она уже занята... Не знаю даже, как выбирать всяких парикмахеров и визажистов...
А у меня вчера идея ночью возникла - может на свадебный танец другое платье купить? :) у меня узкое, русалка, даже не знаю, как в нем возможно танцевать...А хочется коротенькое и пышное :))) только чтобы потом можно было одеть куда-нибудь еще...
Вчера написала стилисту Тоне Пушкаревой, на 7 сентября она уже занята... Не знаю даже, как выбирать всяких парикмахеров и визажистов...
А у меня вчера идея ночью возникла - может на свадебный танец другое платье купить? :) у меня узкое, русалка, даже не знаю, как в нем возможно танцевать...А хочется коротенькое и пышное :))) только чтобы потом можно было одеть куда-нибудь еще...
а я написала Алене Зятиковой, все таки нравится она мне - не могу, ну всмысле не она сама, а её работы :) но она в отпуске до 26, пока не ответила...
Ну смотря какой танец будет - если танго, то я тоже не представляю как в русалке двигаться :)) а платье давно куплено? долго искала? мне только предстоит это дело :support:
может есть смысл почитать на ЛВ,кого еще тут хвалят невесты и кем в итоге остаются довольны?:fifa:
Ну смотря какой танец будет - если танго, то я тоже не представляю как в русалке двигаться :)) а платье давно куплено? долго искала? мне только предстоит это дело :support:
постою,послушаю про платья:019:мыслей вагон,а где искать и когда еще даже не задумывалась...
Hast, у мя свадьба тоже 22 сент. в приморском загсе в 16.40! А у вас?
Здорово,мои поздравления!:flower:
а у нас в 15:00:017:вот теперь маюсь,как весь день распланировать...
в том то и дело что визажисты в отпуске в мою дату:(((
у нас выкуп,катание,загс,ресторан,
потом не знаю где брачная ночь:))) и вечером на след день в путешествие к морю и у нас у моря еще будет символичная свадьба:)))
у нас выкуп,катание,загс,ресторан,
потом не знаю где брачная ночь:))) и вечером на след день в путешествие к морю и у нас у моря еще будет символичная свадьба:)))
а выкуп,ресторан,прогулки уже все продумано/придумано?я вот чего-то вообще с трудом пока себе все представляю:001:
море...счастливые люди...а мы еще в прострации:028:
Наброски пока такие!Всё не точно,если что корректируйте девочки может время много или мало:)))
1.выкуп в 11-12
2.прогулка с 12 до 16 (парк 300 летия,елагин,атлантик сити)
3.загс фотоссесия в загсе с 16 до 17
4.с 17 до 18 поездка в ресторан и фото с кольцами
5.в 18.00 банкет
Я пока как-то так придумала
но всё не точно
Наброски пока такие!Всё не точно,если что корректируйте девочки может время много или мало:)))
1.выкуп в 11-12
5.в 18.00 банкет
но всё не точно
кстати да,я вот тоже слабо представляю сколько времени на что нужно отводить...может кто подскажет-научит?:017:
1.выкуп в 11-12
5.в 18.00 банкет
но всё не точно
мне кажется, нормально у вас все по времени, правда не уверена, что за 4 часа успеете и в 300-летия и на елагин, но там будете на местности ориентироваться и по времени смотреть,заранее сложно сказать, всё ж еще от фотографа зависит
у нас тоже регистрация в 15, правда на Английской наб. Так я примерно как вы рассчитывала из дома в 11 выезжать...фотосет/дворец/потом еще маленькая остановка на фотосет по дороге в ресторан и в 17 у нас банкет...правда, места для прогулки под вопросом, я надеюсь на фотографа)))
анастезия заворотник
22.03.2011, 22:04
у нас банкетный зал Престиж на Старой Деревне :008: я его уже здесь рекламировала)) По сравнению с Ля Фабрик оказалось выгоднее по деньгам, поэтому так и решили...
А вы сразу едьте в Ля Фабрик, посмотрите как вам там понравится или нет, там менеджеры все сразу расскажут. Правда, при более тесном общении всё оказалось не так "сладко", как они рассказывали при первой встрече...И на 35-40 человек он может быть великоват...но тут вам смотреть самим нужно, ну и по деньгам конечно, в будний день я думаю условия у них "мягче", чем в субботу
Benya, а что вы с музыкой будете делать?они свою апаратуру не дают! мы вот тоже Престиж заказали..теперь голову ломаю..:016:
Benya, а что вы с музыкой будете делать?они свою апаратуру не дают! мы вот тоже Престиж заказали..теперь голову ломаю..:016:
не дают и не надо, DJ свою привезет, это не проблема, просто денег стоит дополнительных))
мне кажется, нормально у вас все по времени, правда не уверена, что за 4 часа успеете и в 300-летия и на елагин, но там будете на местности ориентироваться и по времени смотреть,заранее сложно сказать, всё ж еще от фотографа зависит
у нас тоже регистрация в 15, правда на Английской наб. Так я примерно как вы рассчитывала из дома в 11 выезжать...фотосет/дворец/потом еще маленькая остановка на фотосет по дороге в ресторан и в 17 у нас банкет...правда, места для прогулки под вопросом, я надеюсь на фотографа)))
а с чудо-человеком с фотоаппаратом уже определились?:073:
может уже обсуждалось,а я запамятовала,сорри...
murzik69
23.03.2011, 00:56
а я написала Алене Зятиковой, все таки нравится она мне - не могу, ну всмысле не она сама, а её работы :) но она в отпуске до 26, пока не ответила...
Надо будет глянуть на ее работы.. А по цене как?
Платье 2 недели назад купила, до него была в одном салоне, где 5 разных фасонов померила. Я хотела всегда пышное или а- силуэта, а одела русалку и прям как влитое село ( причем оно мне на фотках не понравилось, в живую совершенно другое)))
но вчера я что-то насмотрелась на всякие платья, так теперь думаю, что может надо было все-таки по-пышнее купить.... Даже всплакнула:005: оно у меня не совсем стандартное, с розово-сиреневым принтом. Думаю, что может надо традиционное было купить.... Хотя мне все говорят, что это просто супер оригинальное и ни у кого такого нет... Почитала всякие форумы- у многих такое))) наверное уже пресвадебный мандраж :065:
Написала сегодня девушке из салона, она предложила низ пышный сделать на застежке и на танец можно будет отстегнуть... Даже не знаю... Как бы не испортить.
murzik69
23.03.2011, 01:01
Кстати на счет планирования дня все расскажет фотограф, они уже наученные люди :) мы все вообще по-другому насчитали и неправильно)))
Девчонки из Престижа))) нам говорили, что диск с музыкой они смогут поставить, когда диджей уедет, только надо свой принести или они включат что попало.
Шкодливая
23.03.2011, 08:16
я бы прямо так им и сказала,что,мол,дорогие наши друзья,чтобы облегчить вам выбор подарка и сделать приятное нам ;) свидетели,как правило,самые близкие друзья,думаю,тут стесняться нечего:love:
У меня свидетельница сама предложила подарить номер. Пока раздумываю-принимать ее предложение, или нет;) А в какое время примерно нужно заказывать номер? За сколько?? А у кого что с девичником? Мои собираются звать стриптизеров, и их уже не остановить!!!! Весь вечер буду прятаться по углам, однако....
а с чудо-человеком с фотоаппаратом уже определились?:073:
нет, еще в поиске :)
Кстати на счет планирования дня все расскажет фотограф, они уже наученные люди :) мы все вообще по-другому насчитали и неправильно)))
Девчонки из Престижа))) нам говорили, что диск с музыкой они смогут поставить, когда диджей уедет, только надо свой принести или они включат что попало.
на фотографа надеемся тоже, что он что-то будет предлагать:)
а зачем ставить диск, у вас диджей не до конца вечера будет? мы еще не нашли ведущего, но я так планировала, что ведущий стандартно будет 5 часов, а диджей будет с нами до конца за плату сверху естесссссно :) а то как то грустно потом, если включат музыку какую-нить странную и гости сами засобираются по домам...
Надо будет глянуть на ее работы.. А по цене как?
но вчера я что-то насмотрелась на всякие платья, так теперь думаю, что может надо было все-таки по-пышнее купить.... Даже всплакнула:005: наверное уже пресвадебный мандраж :065:
по цене :001: в личку напишу)) просто она и у подружки делала на свадьбу и у сестры в субботу свадьба, тоже Алена будет, от пробника я в восторге осталась, короче результат её работы я уже видела вживую и мне нравится))
поздравляю с покупкой :flower: я вот тоже поэтому боюсь рано платье покупать, так что лучше повесь платье куда-нибудь подальше и не заглядывай :)) а то так еще раз 20 можно передумывать! или можно в салоне оставить на хранение, в Топазе Пелле так ваще платья до свадьбы не отдают, чтобы дома ручками не мацали и не передумывали :)) а насчет перешить...ну может у вас такой танец будет,что в платье будет нормально танцевать?
У меня свидетельница сама предложила подарить номер. Пока раздумываю-принимать ее предложение, или нет;) А в какое время примерно нужно заказывать номер? За сколько?? А у кого что с девичником? Мои собираются звать стриптизеров, и их уже не остановить!!!! Весь вечер буду прятаться по углам, однако....
ну мне кажется,что не так сложно рассчитать,когда вам номер уже реально понадобится:073:вы же уже примерно знаете,сколько по времени будет банкет,вот отсюда и плясать:019:тем более,когда номер бронируют для молодожен,все отели уже наученные,во сколько обычно люди приезжают...думаю,с этим у вас трудностей не возникнет;)Если свидетельница готова,то забронировать уже вполне можно и сейчас,у многих действуют скидки на раннее бронирование...все зависит от места:)
У меня с девишшшником пока неясность...вообще думаю подружек озадачить,у меня и так головной боли хватает:065:
если ваши уже настроены на веселье,зачем же их останавливать?пускай придумывают для вас развлечения,а вы будете потом наслаждаться:080:
нет, еще в поиске :)
аналогично:073:
у меня от этих поисков уже глазик дергаться начинает:065:
Сегодня еду смотреть ресторан Комильфо на Петроградке:))
потом расскажу:)
Сегодня еду смотреть ресторан Комильфо на Петроградке:))
потом расскажу:)
постою послушаю:019:
нам его мама все под нос сует,а мы доехать не можем:005:хотя,у нас же с тобой одна дата:014:
Шкодливая
23.03.2011, 15:36
Платье 2 недели назад купила, до него была в одном салоне, где 5 разных фасонов померила. Я хотела всегда пышное или а- силуэта, а одела русалку и прям как влитое село ( причем оно мне на фотках не понравилось, в живую совершенно другое)))
но вчера я что-то насмотрелась на всякие платья, так теперь думаю, что может надо было все-таки по-пышнее купить.... Даже всплакнула:005: оно у меня не совсем стандартное, с розово-сиреневым принтом. Думаю, что может надо традиционное было купить.... Хотя мне все говорят, что это просто супер оригинальное и ни у кого такого нет... Почитала всякие форумы- у многих такое))) наверное уже пресвадебный мандраж :065:
Написала сегодня девушке из салона, она предложила низ пышный сделать на застежке и на танец можно будет отстегнуть... Даже не знаю... Как бы не испортить.
Как я вас понимаю!!!!!Всегда хотела пышное, а тут начала их мерить, и совсем мне не идут. Купила прямое со шлейфом, в пятницу. и вдруг прорезалась мысль:Я же в жизни больше не одену пышное платьееееее........ Плакать не плакала, но мысль сверлит. Пока подпитываюсь тем, что выглядела я в пышных для себя непривычно. Не нравилось мне, как я выгляжу. Ощущения-да, прикольные. Но только в примерочной постоять... А вы какое купили? (фото?) если не секрет;)
Шкодливая
23.03.2011, 15:40
У меня с девишшшником пока неясность...вообще думаю подружек озадачить,у меня и так головной боли хватает:065:
если ваши уже настроены на веселье,зачем же их останавливать?пускай придумывают для вас развлечения,а вы будете потом наслаждаться:080:
Мои такие активные, что не я их озадачу, а они меня:009: Я просто абсолютно не пьющая, и как представлю мне все это на трезвую голову, стриптизеров-то!:001: (зы:Не подумайте, что я им не благодарна за все мировые идеи, что бродят у них в головах. Цены им нет, на самом деле, но стриптизерыыыыыыыыыыы........)
Мои такие активные, что не я их озадачу, а они меня:009: Я просто абсолютно не пьющая, и как представлю мне все это на трезвую голову, стриптизеров-то!:001: (зы:Не подумайте, что я им не благодарна за все мировые идеи, что бродят у них в головах. Цены им нет, на самом деле, но стриптизерыыыыыыыыыыы........)
оооой,как я тебя понимаю!!!:014: (можно на ты,да?:008:)
я тоже совсем-совсем не пью,по клубам не хожу...бедные мои подруженьки,которым меня предстоит развлекать,чтобы самим повеселиться как следует:073:
я вот тоже задумалась,что бы я делала,если б мои деУшки такое учудили:001:на трезвую голову ой как все непросто воспринимается:010:
murzik69
23.03.2011, 18:30
Один день не заходила, а вы столько всего понаписали :)))))
Benya, я кстати на счет того, чтобы диджея продлить даже не подумала....У нас просто тамада с диджеем в паре работает и мы диджея вряд ли увидим до свадьбы.. А Светлана сказала, что просто для фона и танцулек можно дома подобрать любимые песни и поставить... Надо будет обдумать это...
Шкодливая, вот я тоже хотела пышное всегда, но они не так мне идут как оказалось))) Мне в 2-х салонах сказали, зачем скрывать хорошую фигуру)) так приятно было))) хотя я далеко не худышка! У меня есть моя фотка в платье, а есть с сайта салона, но на сайте платье совершеееенно по-другому выглядит, чем на мне))) может выложу))
А я на счет девишника немного только думала - скорее всего просто за город на пикник съездим, у меня всего 3 близких подруги, которых я зову. Может предложу им сценарий девишника самим придумать, а то правда еще этим голову забивать...))) Мне еще диплом писать сейчас надо, так голова только свадьбой и путешествием забита!
Могу наш примерный распорядок написать, мало ли пригодится!
Около 8.00 приходит стилист
8.30 - приезжает фотограф
9.00 - выкуп минут на 15
9.30 - уже выехать из дома на громадном лимузине, который явно будет ехать с черепашьей скоростью...
10.30 - Лопухинский сад у Петроградки (едут жених с невестой, свидетели и родители, и еще мои бабушка с дедушкой)
12.00 - надо быть в ЗАГСе
12.30 - Регистрация
13.30 - отъезжаем от ЗАГСа и едем в сторону Петропавловки со всеми гостями
14.00 - 15.00 - Петропавловка + там фуршет и конкурсы. Молодожены и фотограф отъедут чуть раньше гостей, т.к. потом мы едем на Чернышевскую (здесь надо будет еще какую-то машину заказывать), а все остальные доигрывают и направляются в сторону ресторана
15.15-16.15 - фото на Чернышевской в кафешках и набережная
17.00 - подъезжаем к ресторану на Старую Деревню
Вот примерно так :) Если будет дождик, не знаю куда с гостями на фуршет поехать...
Benya, я кстати на счет того, чтобы диджея продлить даже не подумала....У нас просто тамада с диджеем в паре работает и мы диджея вряд ли увидим до свадьбы.. А Светлана сказала, что просто для фона и танцулек можно дома подобрать любимые песни и поставить... Надо будет обдумать это...
Вот примерно так :) Если будет дождик, не знаю куда с гостями на фуршет поехать...
Ну да, я думаю наш тамада тоже будет в паре с диджеем, просто мне как раз многие рассказывали,что диджея можно легко "продлить")) правда, не знаю что там за расценки,но если уж оч дорого (хотя не думаю), то можно и правда диск записать свой!
А фуршет в парке вы обязательно хотите? :008: Не совсем понимаю для чего он:008: И если будет дождик, то без фуршета придется обойтись, наверное...Мы на прогулку собираемся брать шампанское, пирожки и раскладной столик небольшой, на остановках чтобы гости могли выпить и поесть пирожков пока мы фотаемся, наверное свидетель будет отвечать за это дело, ну или кто-то из друзей. А у нас фуршет будет в ресторане, гости приедут чуть пораньше нас, и пока ведущий будет всех готовить к нашему приезду, гости спокойненько выпьют шампанское и закусят фруктиками :))
murzik69
23.03.2011, 21:42
Ну я пирожки и имела ввиду :) Также столик, шампусик, пирожки)))
Ну я пирожки и имела ввиду :) Также столик, шампусик, пирожки)))
а, я сначала не поняла :) ну если дождик небольшой-то не страшно, а если ливень то уж и молодоженам прятаться надо))) будем надеяться на солнышко :)
murzik69
23.03.2011, 23:56
а, я сначала не поняла :) ну если дождик небольшой-то не страшно, а если ливень то уж и молодоженам прятаться надо))) будем надеяться на солнышко :)
А вы пирожки тоже в Престиже будете заказывать? :)
Шкодливая
24.03.2011, 00:10
оооой,как я тебя понимаю!!!:014: (можно на ты,да?:008:)
я тоже совсем-совсем не пью,по клубам не хожу...бедные мои подруженьки,которым меня предстоит развлекать,чтобы самим повеселиться как следует:073:
я вот тоже задумалась,что бы я делала,если б мои деУшки такое учудили:001:на трезвую голову ой как все непросто воспринимается:010:
Конечно можно на ты;) Во-во-во! У меня даже жених (абсолютно непьющий тоже), сказал: Девчонкам-то нормально, они навеселе будут, а вот ты на трезвую голову.... И понимающе меня обнял=) В общем,аут=) Ладно, бывает раз в жизни!!! Кстати, а что ты с алкоголем на свадьбу решила? Мы вообще решили не пить сами, и даже хотели вообще алкоголь не покупать, но гости взвыли, что хоть шампанского с вином надо. А вот что покрепче-ни в коем случае:ded:
Шкодливая
24.03.2011, 00:14
Шкодливая, вот я тоже хотела пышное всегда, но они не так мне идут как оказалось))) Мне в 2-х салонах сказали, зачем скрывать хорошую фигуру)) так приятно было))) хотя я далеко не худышка! У меня есть моя фотка в платье, а есть с сайта салона, но на сайте платье совершеееенно по-другому выглядит, чем на мне))) может выложу))
Вот-вот-вот-вот-вот!!!!!!!! Единственный человек, которому понравилось на мне пышное платье-мама. И всё! Мне самой тоже не очень... Сегодня жениху сказала, что раз я уже выбрала платье, и не мучилась дальше на последующую годовщину он разорится на прокат пышного платья, чтобы я все равно денек в своей жизни побегала в кринолине. Он с пониманием отнесся! Пообещал=) Так что теперь мое платье самое-самое, а тортиком я побуду в награду за год совместной семейной жизни:support:
Конечно можно на ты;) Во-во-во! У меня даже жених (абсолютно непьющий тоже), сказал: Девчонкам-то нормально, они навеселе будут, а вот ты на трезвую голову.... И понимающе меня обнял=) В общем,аут=) Ладно, бывает раз в жизни!!! Кстати, а что ты с алкоголем на свадьбу решила? Мы вообще решили не пить сами, и даже хотели вообще алкоголь не покупать, но гости взвыли, что хоть шампанского с вином надо. А вот что покрепче-ни в коем случае:ded:
я тоже отношусь ко всему этому,как к единственному подобному приключению в жизни (мы ведь замуж идем раз и навсегда:073:),так что готова буду участвовать в любой авантюре даже на трезвую голову:001:
мы тоже решили не пить,да даже и не решили...а просто не пьем как-то оба и все,зачем себя насиловать за компанию с остальными?:005:а для гостей будет все,что пожелают...пущай народ радуется:014:уверена,что все в разумных пределах порадуются:028:
А вы пирожки тоже в Престиже будете заказывать? :)
ага:)
Невесты подскажите плиз!
Кто-нить выбрал фотографа? сижу уже месяц ищю...то что нравится идёт от 4-5 и до бесконечности за час...:005:
среднее все по 2500...за час...
приглянулся Илья nesol.ru Несоленый и по стоимости и по фоткам..кто что слышал про него или заказал? :008:
Невесты подскажите плиз!
Кто-нить выбрал фотографа? сижу уже месяц ищю...то что нравится идёт от 4-5 и до бесконечности за час...:005:
среднее все по 2500...за час...
приглянулся Илья nesol.ru Несоленый и по стоимости и по фоткам..кто что слышал про него или заказал? :008:
нам он тоже приглянулся:008: и еще владимир миронов, расценки могу в личку:008: хотя цены у них одинаковые...отзывов не слышала, ну кроме как на форуме, поэтому тоже думаем еще
нам он тоже приглянулся:008: и еще владимир миронов, расценки могу в личку:008: хотя цены у них одинаковые...отзывов не слышала, ну кроме как на форуме, поэтому тоже думаем еще
киньте плиз, :008:тоже понравился,:017: очень как-то похожи даже...такое ощущение что 1 фотограф...и даже пакеты свадебные похожи...:073:
а где можно отзывы почитать в каком топике?
киньте плиз, :008:тоже понравился,:017: очень как-то похожи даже...такое ощущение что 1 фотограф...и даже пакеты свадебные похожи...:073:
а где можно отзывы почитать в каком топике?
а вы в раздел "Ах, эта свадьба!" зайдите и в поиске забейте имя фотографа, который вас интересует. если о нем писали здесь - значит найдется ;)
Ой! И я присоединяюсь! Всех поздравляю со званием НЕВЕСТА! у нас свадьба 21 сентября в ДБ N4 на канале Грибоедова в 13.00. Что сделано:
1.Выбраны наряды, жду платье .. Застряли на таможне
2.Выбраны кольца (Фамильные драгоценности)
3.Заключен договор с агенством на проведение свадьбы: выбрана тематика - Алиса в стране чудес,
4. Завтра едем заказывать теплоход
5. Выбрана кейтеринговая компания
6.Выбрали фотографа, от видео отказались,свои снимут и смонтируют
7.Выбрала стилиста... Надо с ней договариваться;)))
8.По машине будем определяться в мае, когда уже с кол-ом гостей определимся и решим с фотографом где будем фото делать..
Ну вот как-то так)) вроде все основное уже сделано... Осталось только всякие мелочи своими ручками наделать
Ой! И я присоединяюсь! Всех поздравляю со званием НЕВЕСТА! у нас свадьба 21 сентября в ДБ N4 на канале Грибоедова в 13.00. Что сделано:
3.Заключен договор с агенством на проведение свадьбы: выбрана тематика - Алиса в стране чудес,
8.По машине будем определяться в мае, когда уже с кол-ом гостей определимся и решим с фотографом где будем фото делать..
Ну вот как-то так)) вроде все основное уже сделано... Осталось только всякие мелочи своими ручками наделать
поздравляю и добро пожаловать в наши стройные ряды :flower:
обалдеть,как много у вас сделано...:010:мне бы,мне бы так:073:
Шкодливая
25.03.2011, 08:07
Огогогого.!!!!! Молодцы!!!!!!! =))))) Сделано уже очень много!!!!!!
Огогогого.!!!!! Молодцы!!!!!!! =))))) Сделано уже очень много!!!!!!
Да хотели скромную свадьбу, но чего-то как затянуло .... как полетели мысли)) Да еще девочки которые будут вести так вдохновили, что теперь получается полноценное торжество с вытекающими последствиями....
Кстати кто еще не определился с ведущими могу посоветовать девушек, они вели свадьбу сестры и я решила ничего не выдумывать... прямо к ним... совсем не жалею.... Вот сайт их компании: http://www.bestday.spb.ru/
поздравляю и добро пожаловать в наши стройные ряды :flower:
обалдеть,как много у вас сделано...:010:мне бы,мне бы так:073:
Спасибо! Надеюсь поможем друг другу в организации свадьбы))):017:
Поздравляю Вас!!! Присоединяйтесь)):))
Да хотели скромную свадьбу, но чего-то как затянуло .... как полетели мысли)) Да еще девочки которые будут вести так вдохновили, что теперь получается полноценное торжество с вытекающими последствиями....
Кстати кто еще не определился с ведущими могу посоветовать девушек, они вели свадьбу сестры и я решила ничего не выдумывать... прямо к ним... совсем не жалею.... Вот сайт их компании: http://www.bestday.spb.ru/
а у вас случайно не Белка будет?:017:
Спасибо! Надеюсь поможем друг другу в организации свадьбы))):017:
я только "за":019:
а у вас случайно не Белка будет?:017:
Она самая!!!!:004:
Она самая!!!!:004:
уххх,здорово:support:я,правда,ни лично ее не знаю,ни мероприятий проводимых не видела...но это дочка маминой однокурсницы,говорят,о ней практически слагают легенды:))
уххх,здорово:support:я,правда,ни лично ее не знаю,ни мероприятий проводимых не видела...но это дочка маминой однокурсницы,говорят,о ней практически слагают легенды:))
Хорошие легенды??:)
Хорошие легенды??:)
ну говорят,что это необузданная энергия и креатив через край:100:
MariKrissi
25.03.2011, 18:41
Девочки, принимайте!
03.09.2011 в ЗАГСе Фрунзенского р-на в 12:20 )))
Вот решились наконец-то после 9 лет совместной жизни)))
Позавчера подали заявление.
Пока прикинули смету, написали список гостей и что будем делать в этот день. Но пока не шевелимся и не паримся.... Я только через неделю закажу фотографа пока не определилась до конца, и подруга уже вроде как подобрала нам помещение где будет банкет.
MariKrissi
25.03.2011, 18:41
Кстати, а вы табличку не хотите организовать?
Девочки, принимайте!
Пока прикинули смету, написали список гостей и что будем делать в этот день. Но пока не шевелимся и не паримся.... Я только через неделю закажу фотографа пока не определилась до конца, и подруга уже вроде как подобрала нам помещение где будет банкет.
поздравляю и добро пожаловать в нашу скромную компанию:flower:
9 лет вместе?:010:обалдеть)))))))а как решились или почему не решались раньше? (ничего,что я так с вопросами?):103:
я тоже все думала про табличку...но что-то девочки тут не очень активничают:005:а я одна стесняюся:008:
давайте-давайте организуем!!! :support::support::support:
murzik69
25.03.2011, 20:00
Я тоже за!!!!)))
Шкодливая
25.03.2011, 20:18
Я тоже за!!!!)))
И я ЗАААААА!!!!!!!!!!!!:support:
ну говорят,что это необузданная энергия и креатив через край:100:
Белка вела свадьбу моей сестренки... Было настолько интересно и непринужденно... Все прошло просто на одном дыхании, креатив действительно есть и не малый!!!! Они все делают именно под вас...
Ураааа!!!! Забронировали теплоход и определились с меню и украшениями теплохода и столовt support:
Теперь осталось денежки напечатать))))
И я, и я за табличку!!! Кто умеет это делать?:))
murzik69
26.03.2011, 01:02
Мне почему-то кажется, что это может только сделать создатель темы..Юля С.
Мне почему-то кажется, что это может только сделать создатель темы..Юля С.
если я правильно все понимаю и правильно читала другие топики,то сделать табличку может кто угодно...вернее,кто умеет:020:а вот разместить на первой странице сможет действительно только топикстартер:017:
Шкодливая
26.03.2011, 09:40
если я правильно все понимаю и правильно читала другие топики,то сделать табличку может кто угодно...вернее,кто умеет:020:а вот разместить на первой странице сможет действительно только топикстартер:017:
Теперь главный вопрос-кто умеет? :015:
в каком-то разделе была подробная инструкция,как сделать и вставить табличку. пойду искать.
Девочки, принимайте!
Поздравляю!!! Мы вот тоже после 6 лет совместной жизни решили)))
Я могу - это не проблема, вот только желательно чтоб в лс скинули следующую инфу:
1) Ник
2) Имена молодоженов
3) Дата свадьбы
4) Время (вдруг кто-то друг за дружкой будет)
5) Место
Так всю инфу из топика я собрала - сейчас выложу картинку пока сюда, кому надо что-либо исправить/добавить - пишите))))
http://onlyfilms.ru/sml/4.jpg
ого!!! Спасибо!!!Какая Вы быстрая))))
Молодец, Юля!! спасиба за табличку! :flower:
пошла Вам писать в личку доп.инфу :017:
Шкодливая
26.03.2011, 22:05
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАБЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы умница!!!!!=)))) Урра, девчонки! С табличкой нас!!!!
Yulia_bur
спасибо большое за табличку !!! :0077:
Девочки хотела сделать сразу табличку да все никак не могла найти как делать!!! с удовольствием если никто не против перенесу ее на первую страничку!Юля спасибо за создание ее!Мне надо было давно тут кинуть инфо с просьбой сделать!
Я могу - это не проблема, вот только желательно чтоб в лс скинули следующую инфу:
1) Ник
2) Имена молодоженов
3) Дата свадьбы
4) Время (вдруг кто-то друг за дружкой будет)
5) Место
Так всю инфу из топика я собрала - сейчас выложу картинку пока сюда, кому надо что-либо исправить/добавить - пишите))))
спасибо огромное!!!чудесная табличка :flower:
у нас всё правильно,а по именам мы Кристина+Николай :008:
Девочки, принимайте!
С прибавлением в Наши уже довольные "обьемные" ряды! :)
А где банкет решили делать?
А почему решили во фрунзенском? И как вы на субботу записались(спокойно или вам повезло)? просто девочки говорили что все субботы уже заняты? :(
Когда платье планируешь покупать?
У меня просто тоже 3 сентября,и я вот в раздумьях в июле искать платье или раньше..:008:
Поздравляю с официальным званием Невеста! ;)
И правда у тебя уже много сделано..наверное ты рекордсменка из всех! :)
А кто фотограф у вас?Если какие то примерные планы на места фото-ния?
Девочки,невесты а вы думали про выкуп уже? какие конкурсы будут у вас? иди свидетельница будет полностью делать подготовку?
Я уже просто не знаю что придумать,была 8 раз свидетельницей,а всего на 11 свадьбах и вот хочеться что бы на своей было все не так как на других и даже выкуп а вот придумать новые конкурсы пока фантазии не хватает... может кто подскажет что? :008:
Девочки хотела сделать сразу табличку да все никак не могла найти как делать!!! с удовольствием если никто не против перенесу ее на первую страничку!Юля спасибо за создание ее!Мне надо было давно тут кинуть инфо с просьбой сделать!
Если можно, то лучше оставить мою ссылку на картинку, мне просто удобнее будет поправлять картинку через свой сервак :008: Тогда она автоматически будет обновляться и в стартовом топе :008:
НадиНовик
27.03.2011, 05:07
Спасибо за табличку. НадиНовик. Имена молодоженов Надежда ---Алексей. ДБ2 время 15-00.
Вот уже больше месяца прошло, как мы подали заявление, а с места сдвинулись чуть-чуть. Кольца куплины, сделали гравировку. Фотограф утвержден, летом лав стори. Машину только в понедельник пойдем бронировать.Приглашение, только половину сделала(ленты нехватило). Нашли ведущего на фуршет, но все мелочи будем в августе обсуждать. Декупаж только в процессе.Нет ещё места для фуршета. Платье в мае....ой-ой как всё успеть.
Невестушки, как нам повезло, что есть ещё столько времени!!!
Шкодливая
27.03.2011, 12:17
Девочки,невесты а вы думали про выкуп уже? какие конкурсы будут у вас? иди свидетельница будет полностью делать подготовку?
Я уже просто не знаю что придумать,была 8 раз свидетельницей,а всего на 11 свадьбах и вот хочеться что бы на своей было все не так как на других и даже выкуп а вот придумать новые конкурсы пока фантазии не хватает... может кто подскажет что? :008:
Оооооооо, выкуп-больная тема!!!!Я его категорически не хочу, жених-тоже. У меня всегда была мечта суститься к нему с какой-нибудь длинной лестницы, НО живу я на 10 этаже, и лестница у нас только пожарная, узкая, и там нет света. Так что этот вар-т отпадает. А вот выкуп (именно конкурсы) хотят сделать мои подружки! Я отказалась, им сказала, что не надо, не хотим...Нет, будет, и все! Не знаю как им объяснить, что не нужно всего этого...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.