Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Думаю, что нормально. Я вот больше заплатила:010:Хотя мне и ушивали, и подрезали, и платье сложное...:019:
ооо,а если не секрет,то во что обошлось?:008:
мне ушивать и длину убирать
Крис..дай пять!).мне до 23 туХли надо..
фуф,я не одна такая:014:
Да ну за 1 день не уволят, у тя уважительная ричина:flower:
А Миру она в Москве в аптеке покупала, а у нас в Питере не видела еще да и целью такой не задавалась:073:
там не один день :)) хочу отпросится с 31.08 по 19.09, прилетаем 15.09 непонятно во сколько, на след день я точно выйти не смогу , а в выхи мы все равно не работаем так что в понедельник 19.09
там не один день :)) хочу отпросится с 31.08 по 19.09, прилетаем 15.09 непонятно во сколько, на след день я точно выйти не смогу , а в выхи мы все равно не работаем так что в понедельник 19.09
если вы в выхи не работаете,то отпрашивайся по 16 включительно;)
ооо,а если не секрет,то во что обошлось?:008:
мне ушивать и длину убирать
в 2500. Правда это прямо в том же салоне, где платье покупалося. Так что, думаю, озвученная тебе цена вполне адекватная;)
Кору не помню в какой..хот убейте...в общем если буду ходить по аптекам.увижу отпишусь.)
напишешь если увидишь ладно?
=Svetik=
05.08.2011, 15:08
:))там не один день :)) хочу отпросится с 31.08 по 19.09, прилетаем 15.09 непонятно во сколько, на след день я точно выйти не смогу , а в выхи мы все равно не работаем так что в понедельник 19.09
Дану неужели такие звери, свадьба 1 раз в жизне !!!в иделе)))) должны... обязаны!!! отпустит:))
в 2500. Правда это прямо в том же салоне, где платье покупалося. Так что, думаю, озвученная тебе цена вполне адекватная;)
:010::010::010:я всегда наивно думала,что если купила платье в салоне,то они тебе бЭзвозмездно его подгоняют,а они еще и денег дерут:001:
многие салоны от платьев со стороны отказываются и я все удивлялась,неужели им денех не надо:))
:))
Дану неужели такие звери, свадьба 1 раз в жизне !!!в иделе)))) должны... обязаны!!! отпустит:))
у меня еще конгресс в сентябре :008: опять отпрашиваться на 2 дня
да отпустят уж наверно, но не понравится точно
девоньки,не флудите много,я пойду прогуляюсь:019:
:010::010::010:я всегда наивно думала,что если купила платье в салоне,то они тебе бЭзвозмездно его подгоняют,а они еще и денег дерут:001:
многие салоны от платьев со стороны отказываются и я все удивлялась,неужели им денех не надо:))
Они свое не упустят в любом случае:005: Длину они были готовы мне бесплатно подогнать, но вот ушивать пришлось за доп. деньги и несколько раз (как-то я схуднула внезапно за две недели...не иначе с перепугу:))). Но я вообще магазины не люблю, поэтому поленилась искать ателье на стороне. Плюс платье из шифона-пришлось намудрить со шлейфом, дабы не мешалося, не цеплялося ничего:fifa:
Свет, а тебе в ЗАГСе ничего не говорили как быстро надо покинуть помещение после регистрации ? сижу вот думаю, успеем ли мы там по фоткаться? :016:
надо посмотреть не занял ли там кто нибудь между нами время :))
Девочки...киньте ссылами..кто где машинки бронировал....оч надо....
в идеале ищу бЭлый мурзик....
мурзик -это кто:)):009:??мерседес?
=Svetik=
05.08.2011, 15:41
Свет, а тебе в ЗАГСе ничего не говорили как быстро надо покинуть помещение после регистрации ? сижу вот думаю, успеем ли мы там по фоткаться? :016:
надо посмотреть не занял ли там кто нибудь между нами время :))
Нет конкретно никто ниче не говорил, но думаю на каждую пару по 20 минут, 10 минут она трындит и обмениваемся кольцами и 10 минут на то чтоб поздравили и вышли из зала в котором расписывают, а в самом загсе где все ожидают и в комнатах жениха и невесты можеш спокойно фотаться если конечно никто не займет:073::073:
мурзик это мерс? :016:
мы бронировали в Изюмофф тока решили все таки черный
=Svetik=
05.08.2011, 15:41
заняли :005:
:001::001::001::001:ну ниче думаю нам 20 минут хватит:))
мы здесь брали: http://www.carsforrent.ru/
мила, а вообще вот здесь посмотри,вроде многие отписывались,где брали http://vkontakte.ru/topic-26423308_24756445
Нет конкретно никто ниче не говорил, но думаю на каждую пару по 20 минут, 10 минут она трындит и обмениваемся кольцами и 10 минут на то чтоб поздравили и вышли из зала в котором расписывают, а в самом загсе где все ожидают и в комнатах жениха и невесты можеш спокойно фотаться если конечно никто не займет:073::073:
:001::001::001::001:ну ниче думаю нам 20 минут хватит:))
я вообще не представляю как это происходит просто :009:
а я хотела сфоткаться с тобой :0009:
всем спасибо..пошла смотреть..)
=Svetik=
05.08.2011, 15:50
Мне чета он вообще не выдал ниодного свободного времени на это число:005:
Дак сфотаемся :flower: мы же не сразу уедем, мы еще пофотаемся внутри, потом шомпань попьем рядом с ЗАГСоим а потом тока поедем и вы уже там точно будите думаю, т.к. надо за 10 минут до регистрации быть уже там:008: вот и смотри мы заходим в 14-20, выходим в 14-35(40), пока пофотаемся это еще минут 10, пока шомпань разопьем, еще минут 5-7 в итоге погружаться в транспорт будим где то в 14-50(55) ты уже должна быть там !!!:)) Так что думаю встретимся и сфотаемся:flower::flower::flower:
У тя же в 15-00 уже регистрация, значит 14-45 ты ужо обязана там быть:046::046::046::065:
блин.то что нра..стоит 2 т час.(((......аааа..откуда взять еще 8 тон....*((((..
Они свое не упустят в любом случае:005: Длину они были готовы мне бесплатно подогнать, но вот ушивать пришлось за доп. деньги и несколько раз (как-то я схуднула внезапно за две недели...не иначе с перепугу:))). Но я вообще магазины не люблю, поэтому поленилась искать ателье на стороне. Плюс платье из шифона-пришлось намудрить со шлейфом, дабы не мешалося, не цеплялося ничего:fifa:
да если б я брала в салоне,тоже отдалась бы им,чтоб лишнюю головную боль себе не заработать;)
но я изначально создала себе большую проблему,так что,посмотрим,чего мне скажут и как что получится:))
не переживай,выйдете на улицу,если что,нафотаетесь там вдоволь;)
не паниковать раньше времени!!!!!!!!!
а на ДО не пробовала посмотреть,наверняка кто-нить предлагает машинку;)
не паниковать раньше времени!!!!!!!!!
а на ДО не пробовала посмотреть,наверняка кто-нить предлагает машинку;)
ооо..даж не доперла...пойду..гляну.)
ооо..даж не доперла...пойду..гляну.)
ну попытать счастье стоит,мне кажется,вдруг найдется что приличное:017:а то как-то в фирмах цены совсем негуманные,если учесть,что вы еще и лим берете:001:
не Крис...нету ничего.....((..
по знакомым чтоль пройтись)
хотя блин со знакомыми договариваться...блин...мона и попасть ....( одно дело с фирмой.....там есть за что вздрючить если что не так..).......короче ладно...одним гемором больше.....
Жили_Были
05.08.2011, 16:04
хотя блин со знакомыми договариваться...блин...мона и попасть ....( одно дело с фирмой.....там есть за что вздрючить если что не так..).......короче ладно...одним гемором больше.....
Мила у нас геморройных дел мастер)))))))))))))))))
:flower::flower::flower:
Мы в лимокарсе заказали http://www.limocars.ru/ тока не лимузин:))
murzik69
05.08.2011, 16:13
Температура 36.9.. Все равно поедем на дачу :support: у меня музыкотерпия))) Слушаю своих любимых SOAD на всю громкость и с басами :065:
Да ну за 1 день не уволят, у тя уважительная ричина:flower:
А Миру она в Москве в аптеке покупала, а у нас в Питере не видела еще да и целью такой не задавалась:073:
Мы раньше с мамой толькой Мирой и пользовались! Сначала покупали во всяких точках в тц, а потом сами оформились там и напрямую у них покупали, но потом нам сказали, что они что-то добавляют в свою продукцию((( мне она нравилась!
Прыщики у меня не проходят((( надо идти к своему косметологу на след. неделе..
А мы в загсе последние!:support: надеюсь нафотаемся вдоволь))
А еще мы вчера с подружкой решили, что надо оператора на выкуп звать, т.е к 9.00, но тогда не весь банкет будет заснят((( он на 10 часов.. И тортик не заснимет и салют(((( не знаю, что выбрать.. Но если к 9 утра, то будет заснята наша встреча, сам выкуп и тд...
Мила у нас геморройных дел мастер)))))))))))))))))
:flower::flower::flower:
и не говори...:fifa:
Мы в лимокарсе заказали http://www.limocars.ru/ тока не лимузин:))
а чего взяли?
А еще мы вчера с подружкой решили, что надо оператора на выкуп звать, т.е к 9.00, но тогда не весь банкет будет заснят((( он на 10 часов.. И тортик не заснимет и салют(((( не знаю, что выбрать.. Но если к 9 утра, то будет заснята наша встреча, сам выкуп и тд...
Лид,а тортика на фотках не хватит?:))
Мне чета он вообще не выдал ниодного свободного времени на это число:005:
Дак сфотаемся :flower: мы же не сразу уедем, мы еще пофотаемся внутри, потом шомпань попьем рядом с ЗАГСоим а потом тока поедем и вы уже там точно будите думаю, т.к. надо за 10 минут до регистрации быть уже там:008: вот и смотри мы заходим в 14-20, выходим в 14-35(40), пока пофотаемся это еще минут 10, пока шомпань разопьем, еще минут 5-7 в итоге погружаться в транспорт будим где то в 14-50(55) ты уже должна быть там !!!:)) Так что думаю встретимся и сфотаемся:flower::flower::flower:
У тя же в 15-00 уже регистрация, значит 14-45 ты ужо обязана там быть:046::046::046::065:
дык мне тоже выдал. что уже все занято
я постараюсь :)):)):))
круть две невесты два жениха :support: надо придумать сцену прикольную для фотки
мы именно поэтому взяли черный, он дешевле
Температура 36.9.. Все равно поедем на дачу :support: у меня музыкотерпия))) Слушаю своих любимых SOAD на всю громкость и с басами :065:
Мы раньше с мамой толькой Мирой и пользовались! Сначала покупали во всяких точках в тц, а потом сами оформились там и напрямую у них покупали, но потом нам сказали, что они что-то добавляют в свою продукцию((( мне она нравилась!
сама противная температура! поправляйся :flower:
мдаа .. помнится мама мэри кэй любила, а там нашли соли тяжелых металлов
а во сколько у вас регис-я?
=Svetik=
05.08.2011, 16:23
:)):)):))
Я ею никогда непользовалась, вот первый раз буду опробывать)))
а чего добавляют??что то очень вредное???
меня то особо ттт прыщи не донимают, мя донимают угрики и жирная кожа, из за этих 2х пакостей и получается неровная кожа:005: вот будимс что нить делать))
А просто кого нить из риглашеных с камерой небудит???а то пусть поснималют выкуп и париться не придется))
=Svetik=
05.08.2011, 16:26
дык мне тоже выдал. что уже все занято
я постараюсь :)):)):))
круть две невесты два жениха :support: надо придумать сцену прикольную для фотки
:)):)):080::080::080:
Ага надо подумать:065:
Не постараюсь, а так и должно быть:)) там типа за 10 минут до регистрации заходиш к ним в кабинетик отдаеш паспорта тебе там все проверяют, что надо отмечают, ты где надо расиываешся и усе:073: а в зале уже тупо формальность с росписью:065:
murzik69
05.08.2011, 16:30
Лид,а тортика на фотках не хватит?:))
Дык у нас и фотограф до 19:001: но мы будем с тортиком отдельно фоткаться, специально. Посто тортик будут с фейверком маленьким выносить, в принципе пофиг))) кто-то жа сфотает на обычный фотик))
сама противная температура! поправляйся :flower:
мдаа .. помнится мама мэри кэй любила, а там нашли соли тяжелых металлов
а во сколько у вас регис-я?
Спасибо!:flower: Регистрация в 12.30.
Мне Мэри кей только декоративка нравилась)))
Я ею никогда непользовалась, вот первый раз буду опробывать)))
а чего добавляют??что то очень вредное???
меня то особо ттт прыщи не донимают, мя донимают угрики и жирная кожа, из за этих 2х пакостей и получается неровная кожа:005: вот будимс что нить делать))
А просто кого нить из риглашеных с камерой небудит???а то пусть поснималют выкуп и париться не придется))
Просто Димина родственница хотела конкретно этим бизнесом заняться и через знакомых в Канаде там мирру и продавать. Надо было сделать всякие исследования, и короче обнаружили что-то вредное и не разрешили в канаде продавать... Как-то так...
=Svetik=
05.08.2011, 16:39
Дык у нас и фотограф до 19:001: но мы будем с тортиком отдельно фоткаться, специально. Посто тортик будут с фейверком маленьким выносить, в принципе пофиг))) кто-то жа сфотает на обычный фотик))
Спасибо!:flower: Регистрация в 12.30.
Мне Мэри кей только декоративка нравилась)))
Просто Димина родственница хотела конкретно этим бизнесом заняться и через знакомых в Канаде там мирру и продавать. Надо было сделать всякие исследования, и короче обнаружили что-то вредное и не разрешили в канаде продавать... Как-то так...
:016::016::016::016:
Да :016: Ну и ладно, жить вообще вредно, поэтому думаю ничестрашного не буит:091:
У нас помоему в россии вообще ниче нет нтурального, даже делая маску из овсяных хлопьев неуверен что эти хлопья без вредных обработок:010:
:)):)):080::080::080:
Ага надо подумать:065:
Не постараюсь, а так и должно быть:)) там типа за 10 минут до регистрации заходиш к ним в кабинетик отдаеш паспорта тебе там все проверяют, что надо отмечают, ты где надо расиываешся и усе:073: а в зале уже тупо формальность с росписью:065:
нам сказали за 10мин быть, раньше не надо сказали
Да :016: Ну и ладно, жить вообще вредно, поэтому думаю ничестрашного не буит:091:
У нас помоему в россии вообще ниче нет нтурального, даже делая маску из овсяных хлопьев неуверен что эти хлопья без вредных обработок:010:
вот точно, одни вредности кругом, и в еде и везде :wife:
murzik69
05.08.2011, 16:47
Это точно))):073:
Блин, понравился автобус в невексе и стоит хорошо, но на нашу дату они заняты:001::001::001: не знаю что делать......
=Svetik=
05.08.2011, 16:48
нам сказали за 10мин быть, раньше не надо сказали
вот точно, одни вредности кругом, и в еде и везде :wife:
:)):)):)):))Ага:))
Хде все??? Чето молчат фсе:016:
=Svetik=
05.08.2011, 16:49
Это точно))):073:
Блин, понравился автобус в невексе и стоит хорошо, но на нашу дату они заняты:001::001::001: не знаю что делать......
Боюсь до 20 сентября про автобусы можно забыть:010: т.к. 90% автобусов фирмы отдают для туристов:005: мне об этом в каждой фирме куда я звонила говорили и предлагали взять2 микрика:015:
а нам сказали вЗАГС за 30 минут приехать :016:
=Svetik=
05.08.2011, 16:50
:001::001::001::001:
Что они там с вами делать будут?:008::))
а нам тож за пол часа велено было подвалить.)
Жили_Были
05.08.2011, 16:53
я тут)но лимузины - это не моя тема)
я тут)но лимузины - это не моя тема)
а кто про лимузины?...
блиин, может позвонить им ? А Свет?
у нас автобус на 20 чел :046: кому то на ручках придется сидеть :))
и нам было велено за 30-40 минут приехать,даж в приглашении об этом написано:019:
:024::024::))
Жили_Были
05.08.2011, 16:57
а кто про лимузины?...
ну про транспорт и тыпы..и расчёты времени))мне пешком 10 минут до загса)))
=Svetik=
05.08.2011, 16:57
блиин, может позвонить им ? А Свет?
у нас автобус на 20 чел :046: кому то на ручках придется сидеть :))
:016::016::016::065: Фиг знает надо наверное, но думаю в понедельник позвоню тогда, а то седня я неразговорчивая:073::))
Не мы заказали 2 микрика по 20 мест, а на развозку 1 на 20 мест, а остальных на такси в разные концы города:065:
и нам было велено за 30-40 минут приехать,даж в приглашении об этом написано:019:
нам зачеркнули эту фразу :005:
и чего тогда паритесь и панику наводите?:073::073:
=Svetik=
05.08.2011, 16:59
У мя тоже написано за 30 минут, но зачеркнуто и написано 10 минут:005:
:016::016::016::065: Фиг знает надо наверное, но думаю в понедельник позвоню тогда, а то седня я неразговорчивая:073::))
Не мы заказали 2 микрика по 20 мест, а на развозку 1 на 20 мест, а остальных на такси в разные концы города:065:
скажешь мне потом, что тебе ответили :))
а мы не стали развозку заказывать, пусть сами добираются время не позднее будет :046:
=Svetik=
05.08.2011, 17:00
:))ниче распишут нас полюбому:)):))
ну про транспорт и тыпы..и расчёты времени))мне пешком 10 минут до загса)))
эх..везучая...
мы если до своего загса пешком пойдем...то как раз наверно в одно с вами время распишемся)
=Svetik=
05.08.2011, 17:01
скажешь мне потом, что тебе ответили :))
а мы не стали развозку заказывать, пусть сами добираются время не позднее будет :046:
Ок;)
Я своему тожегпредложила не брать или если брать то довезти до метро и все, но он настоял на обратном:010:
и чего тогда паритесь и панику наводите?:073::073:
:))ниче распишут нас полюбому:)):))
не люблю опаздывать и торопится потом :024:
murzik69
05.08.2011, 17:02
Боюсь до 20 сентября про автобусы можно забыть:010: т.к. 90% автобусов фирмы отдают для туристов:005: мне об этом в каждой фирме куда я звонила говорили и предлагали взять2 микрика:015:
Ааааа((((( :001::001::001: мы не хотим 2 микрика, тк если будет дождь, то фуршет перенесется в автобус, а на два микрика бегать это не входит в наши планы:005:
не люблю опаздывать и торопится потом :024:
дык если написано не приезжать раньше чем за 10 минут,так и чего дергаться,приезжайте как сказали;)
=Svetik=
05.08.2011, 17:04
эх..везучая...
мы если до своего загса пешком пойдем...то как раз наверно в одно с вами время распишемся)
Мил мы будим тут заказывать
http://www.voyageauto.ru/
Но не знаю подойдет те или нет:016:
Жили_Были
05.08.2011, 17:05
У мя тоже написано за 30 минут, но зачеркнуто и написано 10 минут:005:
зря они. народ бы вовремя приходил. а то патологическое опаздывание присуще почти всем))нам бы не опоздать.....:001::001::001:
эх..везучая...
:019: я такая)))правильно выбрали загс)у нас машина отпала вообще в этот день. думали нашего бегемотика нарядить. но смысл-пешкарусом оно практичнее)))зато никаких пробок и крутится не надо-там вечно мест для парковки в обрез((
=Svetik=
05.08.2011, 17:07
Ааааа((((( :001::001::001: мы не хотим 2 микрика, тк если будет дождь, то фуршет перенесется в автобус, а на два микрика бегать это не входит в наши планы:005:
Ну ты не отчаивайся спрашивай, мало ли надеш ченить:)) Я седня кстати по дороге на работу встретила свадьбу, так там автобус был человек на 50 точно, а народу в нем отсилы 30-35 было:010:
=Svetik=
05.08.2011, 17:08
зря они. народ бы вовремя приходил. а то патологическое опаздывание присуще почти всем))нам бы не опоздать.....:001::001::001:
:019: я такая)))правильно выбрали загс)у нас машина отпала вообще в этот день. думали нашего бегемотика нарядить. но смысл-пешкарусом оно практичнее)))зато никаких пробок и крутится не надо-там вечно мест для парковки в обрез((
:)):)):))Я думаю этот день будит для всех самый пунктуальный:008::)) правда с трудом это себе предствляю:046::046::))
:019: я такая)))правильно выбрали загс)
боюсь если б мы выбрали загс...неподалеку.......то в общем...лучше не видеть тебе где б мы расписывались.))))))..
Ок;)
Я своему тожегпредложила не брать или если брать то довезти до метро и все, но он настоял на обратном:010:
не мой вроде наоборот сам очень за был, только на полчаса от ЗАГСа до реста заказал автобус по цене как 3+1 :015: я говорю давай за эти деньги лучше больше закажем! он - нет! уперся
дык если написано не приезжать раньше чем за 10 минут,так и чего дергаться,приезжайте как сказали;)
усё усё я спокойна :020:
=Svetik=
05.08.2011, 17:16
Девочкииииииииииииии домой хочуууууууу
с 12 часо можно сказать ни одного звонка:091::091::091::091:
и попа уже болит сидеть, то хоть какято движуха, факсы,звонки, письма, а седня тишина и наработе 2,5 человека:073::010:
и попа уже болит сидеть, то хоть какято движуха, факсы,звонки, письма, а седня тишина и наработе 2,5 человека:073::010:
у нас дел до фига, много кто улетает в выходные, им доки готовить надо, а я с вами сижу :)) работать не охота
ты до скольки? мне до 19 сидеть :(
Светик...полтора часика еще немного посиди....иди чайку забадяЖЖ...
=Svetik=
05.08.2011, 17:20
у нас дел до фига, много кто улетает в выходные, им доки готовить надо, а я с вами сижу :)) работать не охота
ты до скольки? мне до 19 сидеть :(
Я до 18-00:))
Светик...полтора часика еще немного посиди....иди чайку забадяЖЖ...
:010: мя уже тошнит от него 5 кружек чая за день это уже перебор:065::065:
:010: мя уже тошнит от него 5 кружек чая за день это уже перебор:065::065:
..ну да....ну погугли в нете че нить...)
=Svetik=
05.08.2011, 17:23
:080::080::080::080:
Мойвидяху купил урааааааааааа
седня буду сидеть за нормальным компом:080::080::017:
=Svetik=
05.08.2011, 17:23
..ну да....ну погугли в нете че нить...)
:065::065::065::065:
Пойду повешусь:065::065:
отставить повешенье :))
мне бы так ! мне еще куковать до 19 и работы куча
отставить..ты нам еще тут нужна..:065:
=Svetik=
05.08.2011, 17:28
отставить повешенье :))
мне бы так ! мне еще куковать до 19 и работы куча
:065::)):))
отставить..ты нам еще тут нужна..:065:
:065:
:110: хочу домой
и я хочу.......и так же готова биться об стену :005:
=Svetik=
05.08.2011, 17:37
:110: хочу домой
:080:Я не одна такая:046::005:
Жили_Были
05.08.2011, 17:39
я до 5 и в путь))
вернусь в вс поздно вечером - девуленьки, не флудите много))))я ж потом не перечитаю всё!))))
будет возможность-вылезу, читну)))авось что важное)))))
угу,но у нас это делать бесполезно,стены гипрочные:)):))
Боже,время после 4х вообще тянется медленнее некуда:010:
=Svetik=
05.08.2011, 17:40
я до 5 и в путь))
вернусь в вс поздно вечером - девуленьки, не флудите много))))я ж потом не перечитаю всё!))))
счастливая:)):)):))
Ну я думаю на выходные снова все располземся кто куда:)) и флудить некому будит:010::046:
я до 5 и в путь))
когда у нас такое было?)))))))))))
счастливая:)):)):))
Ну я думаю на выходные снова все располземся кто куда:)) и флудить некому будит:010::046:
как некому?Кристина опять в городе остается:001::001::))
=Svetik=
05.08.2011, 17:42
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Крис 5 балов:)) точно ты же в городе:)):))
угу,но у нас это делать бесполезно,стены гипрочные:)):))
Боже,время после 4х вообще тянется медленнее некуда:010:
а мне ещё завтра работать :005:
=Svetik=
05.08.2011, 17:43
:001::001:УжОс а кем ты работаеш?:008:
:029:Кристина - флудо-монстр!:flower:
да и я вроде тут...)
бригада :073:
я на выхах тоже без компа, дома инет не работает :(
Шкодливая
05.08.2011, 17:44
Привет всем еще раз! У меня сегодня подвиг-приготовила мясо первый раз в жизни=))) По-французски! А еще, насчет фоток, сегодня видела во Французском бульваре девушку, которая отчет свадебный писала, у нее волосы светлые-светлые и челка короткая, на пол-лба где-то. Ну, в общем, увидела, и подумала, что не хотела бы так по Питеру ходить, чтобы все меня узнавали...
я требую Насте медаль на шею!))))))))))
Привет всем еще раз! У меня сегодня подвиг-приготовила мясо первый раз в жизни=))) По-французски! А еще, насчет фоток, сегодня видела во Французском бульваре девушку, которая отчет свадебный писала, у нее волосы светлые-светлые и челка короткая, на пол-лба где-то. Ну, в общем, увидела, и подумала, что не хотела бы так по Питеру ходить, чтобы все меня узнавали...
ээ...не поняла если честно...о ком однако ты.......
мм мясо....да еще и по француууузски)
Жили_Были
05.08.2011, 17:45
когда у нас такое было?)))))))))))
и то верно)))))
но я иногда какие-то важные дискуссии пропускаю, бывает..вечерами не выхожу почти :019:
:001::001:УжОс а кем ты работаеш?:008:
манагером в строительных работах мелких.......у нас счас сезон, поэтому 5 дней в неделю мне только снится :004:
да и я вроде тут...)
я знала,что ты меня не бросишь:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.