Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
я вот когда в магазин захожу..то подхожу всегда к туфлям с огроменными каблучищами...но вот к сожалению..ходить на них не могу.....( мне б вот че нить поудобнее..))))
вот сверковь у меня ВСЕГДА(!!!!) на шпильке..причем шпилька у нее мин см 10-12......вот на нее смотрю..вот это пример блин женщины..!)..она даж шутит..мол хоронить меня тока на шпильках!)))
дааа уж,могут же люди:)):))
я никогда дефицита роста не испытывала,потому всегда в кедах да балетках:017:так и на свадьбу пойду:046:
жена бывшая сидела. и ещё одна подруга наша тоже тут.
аа,вспомнила:flower:
а я 1.78..была в старших классах, сейчас может и выше :001:
я ж говорю,мечта,а не женщина;)
я никогда дефицита роста не испытывала,потому всегда в кедах да балетках:017:так и на свадьбу пойду:046:
ох...я б тож пошла..ток вот боюсь я буду на колобка похожа..))
:
ого,ты ее сама шить будешь?:010::010:
я бездарь в делах рукоделия:065:
Я хочу попробовать, там вроде все просто. а если не выйдет, то уж фату купить, мне кажется не так проблематично. на худой конец к швее обратиться. Вот хочется мне что-то руками потворить, правда я все хочу-хочу, но пока не взялась ни за что.
всем доброе утро)))
я уже успела на собеседование смотаться и по пробкам постоять!
Крис, ты флудилка, прими это и флуди с чистой совестью))))))
вот уйду на другую работу и пропаду(как Женя, например((
Держим кулачки за тебя, удачи:flower:
а я трусиха что-то сижу на месте ровно. хотя не все и устраивает, если честно. любимый меня пинает, говорит засиделась уже, летом 3 года будет как здесь работаю....сама себе отмазки нахожу какие-то вечно. хотя иногда по собеседованиям хожу. у меня еще и требования достаточно жесткие появились сейчас в плане графика рабочего, оформления, страховки и тд..... даже не в з/п дело, а в условиях наверно больше. а мало где такие предлагают и где я нужна одновременно:)
ох...я б тож пошла..ток вот боюсь я буду на колобка похожа..))
тоже мне,колобок нашелся:0038::0038::0038:
блин,да что у меня с форумом:015::010:
смайлы как будто картинки из прошлого века вырезанные...размытые:010::010:
вроде ничего не нажимала,остальные страницы нормально выглядят:110:
тоже мне,колобок нашелся:0038::0038::0038:
блин,да что у меня с форумом:015::010:
смайлы как будто картинки из прошлого века вырезанные...размытые:010::010:
вроде ничего не нажимала,остальные страницы нормально выглядят:110:
не кипятись...может выйти и зайти,?..перезагрузить комп.?...блин фиг знает..
а я трусиха что-то сижу на месте ровно. хотя не все и устраивает, если честно. любимый меня пинает, говорит засиделась уже, летом 3 года будет как здесь работаю....сама себе отмазки нахожу какие-то вечно. хотя иногда по собеседованиям хожу. у меня еще и требования достаточно жесткие появились сейчас в плане графика рабочего, оформления, страховки и тд..... даже не в з/п дело, а в условиях наверно больше. а мало где такие предлагают и где я нужна одновременно:)
а кем трудишься?
не кипятись...может выйти и зайти,?..перезагрузить комп.?...блин фиг знает..
да я и так уже тут шастаю,хлопая громко дверью,пока 0 результата:010::010:
а картинки бесят и страница вся в экран перестала помещаться:005:
а кем трудишься?
хе-хе,:046::046: techwriter я, если это о чем-то говорит кому-нить :)))
=Svetik=
11.05.2011, 13:05
Я хочу попробовать, там вроде все просто. а если не выйдет, то уж фату купить, мне кажется не так проблематично. на худой конец к швее обратиться. Вот хочется мне что-то руками потворить, правда я все хочу-хочу, но пока не взялась ни за что.
:065::065:Смотри это дело затягивает:073::073: я уже не знаю что пошить, мой воабще вешается говорит так если дело пойдет то сама себе и платье забацаеш:010: что то мя и правда проперло что то пришивать, рукабельничать:001::001::001: затянуло одним словом, седня думаю буду делать коробочку для денежных подарочков:065:
да я и так уже тут шастаю,хлопая громко дверью,пока 0 результата:010::010:
а картинки бесят и страница вся в экран перестала помещаться:005:
:065::065::065:у мя дома такая фигня была как то помогло только перезагрузка:010:
Жили_Были
11.05.2011, 13:05
дааа уж,могут же люди:)):))
я ж говорю,мечта,а не женщина;)
:)) мечтааа)) всегда была дылдой))а встретила Костю, в котором 2 метра - всё, прЫнцесска маленькая, хрупенькая))
спасибо))не там, пусть хоть куда-нибудь ещё позовут)
ну у тебя пока причины уходить кроме как потому что засиделась и нет. ну значит не время ещё. когда сама надумаешь-тогда и уйдёшь :flower:
Жили_Были
11.05.2011, 13:06
говорииит)))нравится?
:065::065:Смотри это дело затягивает:073::073: я уже не знаю что пошить, мой воабще вешается говорит так если дело пойдет то сама себе и платье забацаеш:010: что то мя и правда проперло что то пришивать, рукабельничать:001::001::001: затянуло одним словом, седня думаю буду делать коробочку для денежных подарочков:065:
ржувголос:046::046::046:
ой..даж не знаю фто это??...
=Svetik=
11.05.2011, 13:13
ржувголос:046::046::046:
:008::008::008::)):)):))
говорииит)))нравится?
по мне так идеальная работа для девушки с техническим образованием, если нет любви к продажам и менеджерских способностей))) Для меня работа: человек-компьютер с минимуму живого общения по работе - просто идеальна. сейчас скучно стало, так как все знакомо, все быстро делаешь. вот и хочется какого-то разнообразия что ли, новых обязанностей, а их не дают здесь :) но это пока меня не сильно мотивирует уходить.....привыкаю я к месту, не легкая в этом плане на подъем.
по мне так идеальная работа для девушки с техническим образованием, если нет любви к продажам и менеджерских способностей))) Для меня работа: человек-компьютер с минимуму живого общения по работе - просто идеальна. сейчас скучно стало, так как все знакомо, все быстро делаешь. вот и хочется какого-то разнообразия что ли, новых обязанностей, а их не дают здесь :) но это пока меня не сильно мотивирует уходить.....привыкаю я к месту, не легкая в этом плане на подъем.
а я без людей не могу:008:
хотя,меня и техническое образование получить не заставили,хотя сильно соблазняли блатом и семейными традициями:008:
выпендрилась зачем-то:))
ой..даж не знаю фто это??...
я ж говорила:))) мало кто знает, если не работает в ИТ-сфере. у нас в Россиии даже в трудовом кодексе нет такой должности, отсталые мы:010:
если интересно, почитай здесь http://www.techwriters.ru/
хотя,меня и техническое образование получить не заставили,хотя сильно соблазняли блатом и семейными традициями:008:
выпендрилась зачем-то:))
ну я вот не общительная, так что мне сложно живой контакт налаживать, так что продажи или все что связано с общением - не для меня :004:
я вот тож без людей не могу...
ну я вот не общительная, так что мне сложно живой контакт налаживать, так что продажи или все что связано с общением - не для меня :004:
я тоже в жизни на контакт весьма скромно иду,стесняюся:008::008:
и продажи-для меня это страшно:001:хотя я сижу в продажном отделе,и наблюдаю как это все происходит:))я тут со своими общаюсь,у нас каждые 5 минут кто-нибудь с заявками ходит:065:
=Svetik=
11.05.2011, 13:21
:)):))я вот тож без людей не могу...
Мил утя так красиво тысяча и одно сообщение:)):))
:)):))
ага,я тоже только обратила внимание:)):))
:)):))
ооо!! точняк!!!..и я старожил!!)))...
ооо!! точняк!!!..и я старожил!!)))...
вот кто меня потеснил:046::046::flower:
я тоже в жизни на контакт весьма скромно иду,стесняюся:008::008:
и продажи-для меня это страшно:001:хотя я сижу в продажном отделе,и наблюдаю как это все происходит:))я тут со своими общаюсь,у нас каждые 5 минут кто-нибудь с заявками ходит:065:
не, мы тут все общаемся, постоянно кто-то приходит)))) по работе я бы не смога постоянно говорить, звонить кому-то и тд. в день может полчасика только по работе общаться приходится, все остальное я и комп).
просто посидеть-поболтать я люблю, но когда хочется, а не так что должна по обязанностям :)
как-то коряво написала....
итог, общение для меня отдых, а не обязательная работа)
не, мы тут все общаемся, постоянно кто-то приходит)))) по работе я бы не смога постоянно говорить, звонить кому-то и тд. в день может полчасика только по работе общаться приходится, все остальное я и комп).
просто посидеть-поболтать я люблю, но когда хочется, а не так что должна по обязанностям :)
как-то коряво написала....
итог, общение для меня отдых, а не обязательная работа)
ты описАла именно мою работу:)):))я языком чешу по любому поводу,но только не по работе...а по работе я уже вторую неделю даже в комп через раз смотрю:065:
всем привет!!!:support::support: мне опять сегодня снились свадебные кошмары:010:
всем привет!!!:support::support: мне опять сегодня снились свадебные кошмары:010:
Анюта,привет:flower:что на этот раз?:073:
Привет, что такое?
..может по табл валерьяночки в день??...а то чтож будет за неделю до свадьбы?))..(я сама принимаю..)))
=Svetik=
11.05.2011, 13:30
:flower:Превееееед:)):))
нь может тебе ... это.... перед сном в медитацию впадать:))
вот кто меня потеснил:046::046::flower:
не не...я скромно сзади.)))))))
не не...я скромно сзади.)))))))
:073::073:это и пугает:)):))
а я,кстати,чего-то спокойная пока,хотя времени все меньше и меньше,а дело у нас никуда еще не продвигается:073:
=Svetik=
11.05.2011, 13:32
Кстати я вчера наконец то посмотрела выкрутасы:046::046::046::046:
Ржала до слез, когда Мила Ё отдувалась 3 дня на своей свадьбе без жониха:)):)):)):)):))
Кстати я вчера наконец то посмотрела выкрутасы:046::046::046::046:
Ржала до слез, когда Мила Ё отдувалась 3 дня на своей свадьбе без жониха:)):)):)):)):))
ага,мы тоже поржали,забавный фильм получился:)):))
=Svetik=
11.05.2011, 13:35
:073:ага,мы тоже поржали,забавный фильм получился:)):))
Хочу еще посмотреть свадьбу по обмену, но пока блин в сетке экранка:005::005::005:
Придется еще подождать:073:
:073:
Хочу еще посмотреть свадьбу по обмену, но пока блин в сетке экранка:005::005::005:
Придется еще подождать:073:
не,я пока пас смотреть фильмы на свадебные темы:017::))
мы посмотрели еще "Притворись моей женой",ну так,тоже из разряда одноразовых,имхо:017:и все,закрыли тему пока:019:
=Svetik=
11.05.2011, 13:40
не,я пока пас смотреть фильмы на свадебные темы:017::))
мы посмотрели еще "Притворись моей женой",ну так,тоже из разряда одноразовых,имхо:017:и все,закрыли тему пока:019:
:)):)):)):)):))Я его на выходных смотрела :008: такой прикольный легкий фильм:))
Мне всегда нравились фильмы где свадьбы:008::008:
Анюта,привет:flower:что на этот раз?:073:
Привет, что такое?
да со стилистом что-то.мне там такого навертели в день свадьбы:001: прям помню свой ужас :wife:
..может по табл валерьяночки в день??...а то чтож будет за неделю до свадьбы?))..(я сама принимаю..)))
:065: у меня через неделю курс афабазола начинается:)),так что как говорится двух зайцев:)):))
:flower:Превееееед:)):))
нь может тебе ... это.... перед сном в медитацию впадать:))
:046::046: мне перед сном меньше всяяих отзывов про свадьбу читать надо)))):)):))
а я,кстати,чего-то спокойная пока,хотя времени все меньше и меньше,а дело у нас никуда еще не продвигается:073:
мне мой вообще запретил ща думать о свадьбе...сказал..вот поправишься...и поедешь по магазам...и будешь думать.......говорит..вот хочешь..сиди картинки смотри..листай..но тока без нервов..))))...бережет меня.)
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда можно подавать заявление на 22-23 сентября? Или уже мест нет? Нам бы просто расписаться и на Кипр махнуть. Желательно Приморский ЗАГС.
Надеюсь, жених таки решится и не будет тянуть до 2012-го как мы изначально планировали.
:046::046: мне перед сном меньше всяяих отзывов про свадьбу читать надо)))):)):))
значит нечего перед сном вообще что-то читать:073:подышала воздухом,нахваталась кислорода и в люлю,под бок к любимому:017:
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда можно подавать заявление на 22-23 сентября? Или уже мест нет? Нам бы просто расписаться и на Кипр махнуть. Желательно Приморский ЗАГС.
Надеюсь, жених таки решится и не будет тянуть до 2012-го как мы изначально планировали.
мы в Приморский на 22 подавали 16 марта,времени было достаточно...судя по электронной заявке на сайте,места в Приму есть но на вторник-среду,что-то типа этого:005:
есть места на 20,21 и 27,28,29 вроде так:017:
ну вообще мой вам совет.......нестись в загс со всех ног....возможно на буднях что нить осталось.....( п.с....не забудьте пошлину оплатить в сбере..)
кстати ..Кристин....а почему приморский????...
вот здесь можно посмотреть о наличии мест в желаемом ЗАГСе (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/time):017:
можно,кстати,в ДБ1 22 сентября расписаться,там есть время в 20:00:073:
кстати ..Кристин....а почему приморский????...
мы сразу категорически не хотели дворцы:))не тянет меня к ангелам,лепнине и всему прочему:017:
я бы хотела в Пушкине,но если бы свадьбы была летом...а потом подумали,что туда тааащиться долго,а в свой родной и близкий Выборгский не тянет:)):))
посмотрели картинки,понравился Приморский,туда и рванули:017:
мы сразу категорически не хотели дворцы:))не тянет меня к ангелам,лепнине и всему прочему:017:
я бы хотела в Пушкине,но если бы свадьбы была летом...а потом подумали,что туда тааащиться долго,а в свой родной и близкий Выборгский не тянет:)):))
посмотрели картинки,понравился Приморский,туда и рванули:017:
у меня мой БМ-ка тож..был категорически против лепнины..не любит он категорически позолоту и прочее...( в общем ДБ1, ДБ2.и на грибоедова ...выпали..).....у нас на выбор тож были..либо царскосельсикй....либо приморский..еще нравился моему..кронштадтский..но блин..туда переть..в общем его я сразу отмела..хотя идея оформления мне понра..)))...ну а уж когда приехала в пушкин.то ваще все вопросы отпали..я поняла..это он.))))
у меня мой БМ-ка тож..был категорически против лепнины..не любит он категорически позолоту и прочее...( в общем ДБ1, ДБ2.и на грибоедова ...выпали..).....у нас на выбор тож были..либо царскосельсикй....либо приморский..еще нравился моему..кронштадтский..но блин..туда переть..в общем его я сразу отмела..хотя идея оформления мне понра..)))...ну а уж когда приехала в пушкин.то ваще все вопросы отпали..я поняла..это он.))))
ну вот мы такие,причем оба:)):))
я в ДБ1 была всего на одной свадьбе и знаешь,как-то я не прониклась...не ощутила величественности и помпезности что ли:005:короче,не поняла,почему туда прям ломятся:016:
ну людям нравится и это самое главное:017:
ну и посмотрев на Приморский как-то сразу стало понятно,что это то что нам надо:))он чистенький,новенький,кругом шиномонтаж и автосалоны:)):))и нас это не парит,нам вокруг ЗАГСа круги не наматывать:046:
вот здесь можно посмотреть о наличии мест в желаемом ЗАГСе (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/time):017:
можно,кстати,в ДБ1 22 сентября расписаться,там есть время в 20:00:073:
Было бы круто. Тогда и на прием нужно именно в ДБ записываться? А что, если мест уже не будет когда мы дойдем?
Было бы круто. Тогда и на прием нужно именно в ДБ записываться? А что, если мест уже не будет когда мы дойдем?
ну как бы вы определитесь,вы хотите неспеша дойти до загса и подать заявление (тогда придется брать только то,что осталось),либо же бежать руки в ноги прямо сегодня и подавать туда,куда вроде как хочется самим?;);)
решать Вам,конечно,но уже до ноября везде все разобрано и я бы решалась поскорее:flower:
не уверена,что сейчас нужно записываться на прием:005:приехать к открытию и ловить удачу:017:
если я не права,поправьте меня:065:
Жили_Были
11.05.2011, 14:05
какая полезная ссылка, жаль, раньше не видела)
но мне кажется наш выбор и так неплохой. а оформление загса я только на фотках видела))стыдоба))
мы выбирали из соображений-куда легче добраться. или петроградский или центральный. но мне сказали, что в центральном оч маленький зал. да и вокруг дороги. а петроградский рядышком совсем и садик там напротив) короче, не знаю, как мы так решили)))))
ну как бы вы определитесь,вы хотите неспеша дойти до загса и подать заявление (тогда придется брать только то,что осталось),либо же бежать руки в ноги прямо сегодня и подавать туда,куда вроде как хочется самим?;);)
решать Вам,конечно,но уже до ноября везде все разобрано и я бы решалась поскорее:flower:
не уверена,что сейчас нужно записываться на прием:005:приехать к открытию и ловить удачу:017:
да..я думаю записываться нет смысла..достаточно просто придти.....
какая полезная ссылка, жаль, раньше не видела)
но мне кажется наш выбор и так неплохой. а оформление загса я только на фотках видела))стыдоба))
мы выбирали из соображений-куда легче добраться. или петроградский или центральный. но мне сказали, что в центральном оч маленький зал. да и вокруг дороги. а петроградский рядышком совсем и садик там напротив) короче, не знаю, как мы так решили)))))
а я наоборот думаю,хорошо,что я эту ссылку раньше не видела,а то мы бы так выбирали и делили бы шкуру не убитого медведя и заявление бы черти когда подали:)):))а так в один день решили куда подавать,за 5 минут до закрытия Сбера оплатили пошлину и на сл.утро полетели выбирать,были первые:046::046::046:
а я наоборот думаю,хорошо,что я эту ссылку раньше не видела,а то мы бы так выбирали и делили бы шкуру не убитого медведя и заявление бы черти когда подали:)):))а так в один день решили куда подавать,за 5 минут до закрытия Сбера оплатили пошлину и на сл.утро полетели выбирать,были первые:046::046::046:
говорят что там не совсем верные данные..мол обновляется она не ежесекундно..поэтому..лучше на место приезжать..и узнавать точно...( так мне ...сказали..причем ни в одном а в нескольких местах)
говорят что там не совсем верные данные..мол обновляется она не ежесекундно..поэтому..лучше на место приезжать..и узнавать точно...( так мне ...сказали..причем ни в одном а в нескольких местах)
та оно и понятно,кто ж там обновлять каждую секунду данные будет:)):))в любом случае надо ехать и смотреть уже на месте:017:
та оно и понятно,кто ж там обновлять каждую секунду данные будет:)):))в любом случае надо ехать и смотреть уже на месте:017:
угу..я и того же мнениЯ!))
..эх...пошла я суп варить........
ухх,договорились с ведущей завтра встретиться,обрисовать уже точнее сценарий свадьбы и уже начинать потихоньку подбирать плей-лист,подарочки и прочую ерунду:014::017:
..эх...пошла я суп варить........
ну вооот,бросаешь меня совсем одну:0066::0074::059:
=Svetik=
11.05.2011, 14:24
Блин так есть хочется, а так лень идти, что то мя совсем лень одалела)))
kusochek_tortika
11.05.2011, 14:24
ну вооот,бросаешь меня совсем одну:0066::0074::059:
а вот и я:004:
ухх,договорились с ведущей завтра встретиться,обрисовать уже точнее сценарий свадьбы и уже начинать потихоньку подбирать плей-лист,подарочки и прочую ерунду:014::017:
здорово) движется подготовка, движется:))
тож думаю над плей-листом, сложно это, у нас у всей молодежи вкусы разные на музыку, кому-то голую попсу подавай:010: кому-то джаз, транс, рок и задушевные песенки из кинофильмов......
будет чувствую сборная солянка......
привет:support:
девочки ,дайте мне пня,чтобы я шла уборкой заниматься:065::065:а то сижу тут,а дела на месте стоят:015:
=Svetik=
11.05.2011, 14:27
девочки ,дайте мне пня,чтобы я шла уборкой заниматься:065::065:а то сижу тут,а дела на месте стоят:015:
:wife::wife::wife::wife::wife:
:008::))
Я то решилась, а вот у жениха 7 пятниц на неделе. Сначала говорит одно, потом другое.Сам не знает, чего хочет. Хотел с родителями посоветоваться в субботу аж. Но я то знаю, что они скажут, чтоб он сам решал. А давить на него и торопить его с решением не хочется.
Блин так есть хочется, а так лень идти, что то мя совсем лень одалела)))
я тоже сижу с контейнером и до кухни не дойти:065::065:
:flower:
здорово) движется подготовка, движется:))
тож думаю над плей-листом, сложно это, у нас у всей молодежи вкусы разные на музыку, кому-то голую попсу подавай:010: кому-то джаз, транс, рок и задушевные песенки из кинофильмов......
будет чувствую сборная солянка......
не,мы будем делать исключительно для себя,иначе всем точно не угодишь:010::010:никакой попсы,не люблю я это дело:005:
и мне кажется народу будет все ранво подо что танцевать,когда им буду наливать:073::014:
Золушка,работать!:ded::))
давай давай! иди убери чуток..потом почитай..потом опять убери...потом пофлуди.)))
Я то решилась, а вот у жениха 7 пятниц на неделе. Сначала говорит одно, потом другое.Сам не знает, чего хочет. Хотел с родителями посоветоваться в субботу аж. Но я то знаю, что они скажут, чтоб он сам решал. А давить на него и торопить его с решением не хочется.
ну тогда ждать его решения и идти подавать на то время,которое будет;)
в любом случае,если вам просто расписаться,то и во вторник-среду можно же?:flower:
=Svetik=
11.05.2011, 14:30
не,мы будем делать исключительно для себя,иначе всем точно не угодишь:010::010:никакой попсы,не люблю я это дело:005:
и мне кажется народу будет все ранво подо что танцевать,когда им буду наливать:073::014:
:)):)):)):))Хахах ахаха это точно наши друзья заядлые слушатели алисы ит.д. так вот на свадьбе у одного из друзей все дружненько отплясывали под Белые розы и еще и подпевали:080::080::080::080:
давай давай! иди убери чуток..потом почитай..потом опять убери...потом пофлуди.)))
потом суп свари:046::046:
мужик..это народ нерасторопливый..так что..руки в ноги..и тащи его!!!!)))..( и не надо родителей приплетать...не маленький ужо..советоваться..))).а то всех послушаешь..один одно говорит..другой другое...
:wife::wife::wife::wife::wife:
:008::))
:065::065::))
ладно,пойду я,а то точно до вечера просижу:020::020:
kusochek_tortika
11.05.2011, 14:32
привет:support:
привет :flower::flower:
))
ты там одна "хотела" оставаться, я тебя спасать пришла:))
)
это да, так же будем, что нас не раздражает и что нам нравится включим в лист, я думаю он все равно у нас на фоне просто играть будет на нашей мини-свадьбе.
потом суп свари:046::046:
))))))))))))..а у меня фсе в ажуре...бульон варится..у уже и посудку намыла...так что...лед тронулся..господа..лед тронулся!)))
Девочки..а песенку выбрали для первого танца???...( у мя его не будет...хоть ваши послушаю...)))
Девочки..а песенку выбрали для первого танца???...( у мя его не будет...хоть ваши послушаю...)))
да, колитесь:) и какой танец ставить будете?
хехе, мы тоже без него, негде нам перед гостями:065:, а если бы было, то тогда без постановки, просто бы березками покачались. не люблю неестественность, а мы танцами ранее не занимались.
ты там одна "хотела" оставаться, я тебя спасать пришла:))
ага,я оценила:008::flower:
а то все разом замолкли,меня тишина пугает:)):))
это да, так же будем, что нас не раздражает и что нам нравится включим в лист, я думаю он все равно у нас на фоне просто играть будет на нашей мини-свадьбе.
ага-ага,мы тоже на фон поставим,а то,боюсь,танцевать будет некому:))
))))))))))))..а у меня фсе в ажуре...бульон варится..у уже и посудку намыла...так что...лед тронулся..господа..лед тронулся!)))
:046:ух ты какая:073:
чего хоть варишь?
мы пока к одной склоняемся,но точно еще не решили:017:
я вообще нежно люблю фильм "Грязные танцы" и песню оттуда:008::008:
танец ставить не хочу,я как те мужики,которые не танцуют:046::046::))
мужик..это народ нерасторопливый..так что..руки в ноги..и тащи его!!!!)))..( и не надо родителей приплетать...не маленький ужо..советоваться..))).а то всех послушаешь..один одно говорит..другой другое...
Он же ж рак, без маминого одобрения ничего не делает. А если я потащу, то получится, что я все решила. Нужно как-то сделать так, чтобы он думал, что это его выбор и это он так решил.
Он же ж рак, без маминого одобрения ничего не делает. А если я потащу, то получится, что я все решила. Нужно как-то сделать так, чтобы он думал, что это его выбор и это он так решил.
я тоже рак:))с мамой советуюсь часто,но в этом вопросе обошлась как-то без;)так что,удачи:flower:
ну и можно жениху показать ту ссылку и ткнуть пальчиком,что мол,родной,если не сейчас,то в этом году уже только накануне НГ и зимой...а до следующего года еще стооолько времени:010::010:как-то так:073:
Жили_Были
11.05.2011, 14:49
ой..музыка-тееема)в целом это будет солянка, я уверена))о, давай это!и это!и вот это тоже!и это не забудь!)))
я тоже люблю Грязные танцы)но любимый мой вообще не в курсе, что это за овощ такой) вообще исторически так сложилось, что наша с ним песня - это Fruhling in Paris, Раммштайн :008:
Она красивая, медляяяк. но вот для первого танца...не знаю)
ещё любим Сумерки :008::008::008::008::008: нравится танец в конце первой части..подумываем, подумываем))правда текст у песни странный, но это ведь не главное)))
ну так и скажи ему..милый....ты предложение сделал?? сделал!!!!...чего сидим?? чего ждем??.....
напугай..скажи мест наверно уже нет..все такое....что мол чем дольше тянем...тем меньше шансов....и ваще..от мамы пора отучать..не дело это..мама конечно это все хорошо и замечательно..но все таки семью то он не с мамой создает..а с тобой...поэтому твое мнение..нонче более в цене))))
а
:046:ух ты какая:073:
чего хоть варишь?
супик из индейки..( по заказу ..моего суженого-ряженого)))..
ща сидела..думала..помыть шоль..все бокалы...а потом подумала.." ну нафиг...вот еще...фигней маяться...вот придет посудомооооооечка...:love:..она то и постарается))))
ой..музыка-тееема)в целом это будет солянка, я уверена))о, давай это!и это!и вот это тоже!и это не забудь!)))
я тоже люблю Грязные танцы)но любимый мой вообще не в курсе, что это за овощ такой) вообще исторически так сложилось, что наша с ним песня - это Fruhling in Paris, Раммштайн :008:
Она красивая, медляяяк. но вот для первого танца...не знаю)
ещё любим Сумерки :008::008::008::008::008: нравится танец в конце первой части..подумываем, подумываем))правда текст у песни странный, но это ведь не главное)))
уххх,суровые люди:)):)):))и рамштайн и сумерки:))
а у нас нет своей песни,мы и не танцевали ни разу:005:разве что,на концерте Элизиума,куда он меня потащил,а я тогда еще не могла отказать:065::065:
а к Грязным танцам он тоже проникся,мы друг другу ликбезы устраивали по фильмам:019:
но к песне склоняемся не оттуда,увы...
супик из индейки..( по заказу ..моего суженого-ряженого)))..
ща сидела..думала..помыть шоль..все бокалы...а потом подумала.." ну нафиг...вот еще...фигней маяться...вот придет посудомооооооечка...:love:..она то и постарается))))
правильно,чего себя зря утруждать:073::))
не флудите много,я пойду прогуляюсь:ded::075:
не флудите много,я пойду прогуляюсь:ded::075:
оба-на...а работа однако??..или ты по кабинетам гуляешь?)
)
так а откуда!?..колись..Крис!())):073:
ну так и скажи ему..милый....ты предложение сделал?? сделал!!!!...чего сидим?? чего ждем??.....
напугай..скажи мест наверно уже нет..все такое....что мол чем дольше тянем...тем меньше шансов....и ваще..от мамы пора отучать..не дело это..мама конечно это все хорошо и замечательно..но все таки семью то он не с мамой создает..а с тобой...поэтому твое мнение..нонче более в цене))))
В том то и проблема, что не сделал. Я его уболтала, а он, так как семью со мной хочет, согласился, но взял отсрочку до 2012. Планировали всех родственников собрать и отметить в Питере, но его эта идея всегда пугала и на днях он заявил, что готов просто расписаться. Сошлись на свадьбе вдвоем на Кипре в виде компромисса. Но он склоняется к 2012 году, а мне в этом приспичило, т.к. все равно в отпуск за границу собирались в этом году. А мама его скорее всего меня поддержит, она в приметы-гороскопы верит, так что пусть советуется, если еще советоваться не передумал.
тоже что ли пойти погулять...мороженного поесть.
=Svetik=
11.05.2011, 15:07
:073:не флудите много,я пойду прогуляюсь:ded::075:
:080::080::080:На улице так классно ттоже тока от туда :008::008::008: на работу вообще не хотелось возвращаться:073::073::073:
Жили_Были
11.05.2011, 15:08
уххх,суровые люди:)):)):))и рамштайн и сумерки:))
а у нас нет своей песни,мы и не танцевали ни разу:005:разве что,на концерте Элизиума,куда он меня потащил,а я тогда еще не могла отказать:065::065:
а к Грязным танцам он тоже проникся,мы друг другу ликбезы устраивали по фильмам:019:
суровее не придумаешь)))он у меня вообще тяжёлую музыку слушает..да и я как-то со школы на радио максимум перешла, раньше всё европа плюс, лав радио))):))
а толком мы тоже не танцевали, я неповоротлива как бегемотиха)))топчусь и ржу))))но хоть как-то танцуем..с бывшим я ни разу не танцевала, вообще. это о чём-то да говорит, наверное :016:
не представляю как буду в платье качаться...цирк уехал, а я осталась :)):))
Жили_Были
11.05.2011, 15:11
В том то и проблема, что не сделал. Я его уболтала, а он, так как семью со мной хочет, согласился, но взял отсрочку до 2012. Планировали всех родственников собрать и отметить в Питере, но его эта идея всегда пугала и на днях он заявил, что готов просто расписаться. Сошлись на свадьбе вдвоем на Кипре в виде компромисса. Но он склоняется к 2012 году, а мне в этом приспичило, т.к. все равно в отпуск за границу собирались в этом году. А мама его скорее всего меня поддержит, она в приметы-гороскопы верит, так что пусть советуется, если еще советоваться не передумал.
есть бабы в русских селеньях))))прости, я шучу))))
прижала ты его к стенке. а мужчина твой по ходу не очень-то готов(
проще тебе будет до следующего года подождать..женщина должна быть мудрее)эти человеки не любят когда на них давят( могут обещать золотые горы, а как прижучишь - всё, глазки в кучку, хочется, но колется)))
тоже что ли пойти погулять...мороженного поесть.
мммммм...моложеноееееееее.........ммммм:019::019:: 019:
суровее не придумаешь)))он у меня вообще тяжёлую музыку слушает..да и я как-то со школы на радио максимум перешла, раньше всё европа плюс, лав радио))):))
а толком мы тоже не танцевали, я неповоротлива как бегемотиха)))топчусь и ржу))))но хоть как-то танцуем..с бывшим я ни разу не танцевала, вообще. это о чём-то да говорит, наверное :016:
ну..так вы выберете песенку..и дома..потренеруйтесь..)))
=Svetik=
11.05.2011, 15:14
:046::046::046::046:Мы будем как 2 березки, т.к. не представляю я как можнозамутить какой нить супер танец в пышном платье, вдруг он вместо руки к примеру запутается и возьмет за юбку и что тогда:016: паааааалетела Света куда нить в столы:010::010::010::010::065::065: так что мы точно не будим заморачиваться с танцем:065:
ну..ты знаешь..мой вообще был против брака..( стереотипы у него своеобразные..)..но вот когда я все таки добилась что он сказал..хоккей...едем в загс...я уже на след день все обзвонила..все узнала..и потащила..пока тепленький..)))..ну нафиг..пока согласен..надо рвать когти.)))...а то потом ...сядет..подумает.....еще че нить не то.......в общем в моем случае.." КУй железо..пока горячОООО".....но это ИМХО...
я вот раньше..как тока пошла волна на танцы...ну мол сначала медленный..а потом резко меняется музло..и начинается...какая то рэпчина..или что то вроде этого..мы помню с моим ролики смотрели.( это была америк свадьба..)..и нам оч понра...а ща смотрю..каждая вторая питерская свадьба..с такими же приколами...поэтому я все таки если б делала делала .б классический танец..
Уже почти год кую. Сейчас уже нет веских отмаз, но решиться не может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.