Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
:flower: я тута))))
поговори со мной :091:
у мя начальство дрыхнет до сих и не звонит мне, так что мне делать нечего :support:
привет.
я разболелась:( дома осталась. пью таблетки и сплююююю
пойду вас почитаю
=Svetik=
25.10.2011, 12:39
поговори со мной :091:
у мя начальство дрыхнет до сих и не звонит мне, так что мне делать нечего :support:
:)):)):)):)):))
У мя дир бегает злой:005:заказчики не платят:015: и мы седня сидим тише воды, ниже травы:008:
Привет всем :support:
Успеваю только читать вас, а так на работе, работу работаю :001: хоть дира моего и нет, а дела есть )
привет.
пойду вас почитаю
ну воооот:(:(
Анют,выздоравливай поскорее:flower:таблетки,морсы и спать побольше:091:
привет.
пойду вас почитаю
простуда таки оккупировала тебя :065: лежи отдыхай, восстанавливай силы
У мя дир бегает злой:005:заказчики не платят:015: и мы седня сидим тише воды, ниже травы:008:
:)) бедняга то Света то заказчики головной боли прибавляют
а я размышляю как подработать :065:
Привет всем :support:
Успеваю только читать вас, а так на работе, работу работаю :001: хоть дира моего и нет, а дела есть )
привет :flower:
Аня, держись, отдохни и с новыми силами быстро выздоравливай :017:
ну воооот:(:(
Анют,выздоравливай поскорее:flower:таблетки,морсы и спать побольше:091:
спасибо, вот как раз в такой последовательности все и буду делать. пошла морс греть
кто кинул ссылку на сайт пичшоп!!!!! мне же там теперь все надо :((((( а цены там не маленькие, но блин какие вещицы классные, даже настроение поднимается
кто кинул ссылку на сайт пичшоп!!!!! мне же там теперь все надо :((((( а цены там не маленькие, но блин какие вещицы классные, даже настроение поднимается
все тебе там точно не надо:073::073:
больше половины вещей потом будут радостно лежать и собирать пыль:065:
=Svetik=
25.10.2011, 12:53
привет.
пойду вас почитаю
Анюта давай лечись!!!:flower::flower:
=Svetik=
25.10.2011, 12:55
простуда таки оккупировала тебя :065: лежи отдыхай, восстанавливай силы
:)) бедняга то Света то заказчики головной боли прибавляют
а я размышляю как подработать :065:
привет :flower:
:)):)):)):)):)):)):))
все тебе там точно не надо:073::073:
больше половины вещей потом будут радостно лежать и собирать пыль:065:
:065::065::065::065::065:
:)):)):)):)):)):)):))
:065::065::065::065::065:
девы во сколько у вас обЭды ? :065:
Аня! нефиг ползать по сайтам...давай пей морсик и в люлю........включи себе кино пусть фонит.......и попробуй поспать...витаминки не забудь...ударную дозу вит С....
у нас в чаааас или как приспичит:091::))
у нас в чаааас или как приспичит:091::))
у вас есть отдельная кухня? где вы питаетесь?
Жип...это холосо......даже очень.......( хотя меня в них почему то укачивает..((((...
а про маслице..да...не выкидывай ни в коем случае!)))...
( а если выкинешь..скажи куда....:046::046::046::046::046:)))
Масло надо найти сначала...если я его всё такие не выбросила..пахнет оно крутооо:love:
меня тоже укачивает в машине:)) когда на дорогу не смотрю...:065:
я хочу очень быструю машинку(но так как я люблю ездить по ямам, поэтому мечта моя накрылась медным тазом:()....:( ..
хотя малышку свою люблю любовью самой сильной:love:, ведь если бы не она, я бы не встретила любимого:love:
одна я бестолочь маюсь :))
эх где бы найти подработку тыщ на 10 еще
Я разребаю и огребаю за КОСЯКИ которые сделали за меня пока я гуляла в отпуске и никого не интересует что это не я:(
:wife:
у вас есть отдельная кухня? где вы питаетесь?
на каждом этаже есть кухня со всем необходимым,но я ем на рабочем месте,мне тут комфортнее:028::))
примерно в 1.30...хотя бывает и в 3...:(
=Svetik=
25.10.2011, 13:07
У меня он плавающий и нет впринципе строго отведенного для этого количества времени))) хочешь иди в нашу столовку ешь, хочешь в кафешку в соседн. здании хочешь в офисе , а хочешь и вовсе не ходи или домой можно, но я так делаю тока летом и если не на каблуках:))
Я разребаю и огребаю за КОСЯКИ которые сделали за меня пока я гуляла в отпуске и никого не интересует что это не я:(
:wife:
блин как не справедливо :(
крепись! морально мы с тобой :flower:
на каждом этаже есть кухня со всем необходимым,но я ем на рабочем месте,мне тут комфортнее:028::))
этаже? оспади сколько же их у вас?
Милкин,не обращай внимания на идиотов:015:все наладится!это просто магнитная буря:065:
эмм,4 всего:))
:005: а ты до скольки?
У меня он плавающий и нет впринципе строго отведенного для этого количества времени))) хочешь иди в нашу столовку ешь, хочешь в кафешку в соседн. здании хочешь в офисе , а хочешь и вовсе не ходи или домой можно, но я так делаю тока летом и если не на каблуках:))
как это :)) ты что! все время на рабочем месте делится на до и после :)) "до обеда хочется есть, а после обеда спать и все время ощущение что мало платят " (с)
у меня тоже плавающий, как такового спец.отведенного времени нет, я даже если ем, а придет клиент прерываюсь
Мил..а ты давно водишь?...( стаж большой*?)
эмм,4 всего:))
ммм мона бегать по этажам :073: :065: :))
кто про что :))
ммм мона бегать по этажам :073: :065: :))
растряхивать обэд по организму:)):))
блин как не справедливо :(
крепись! морально мы с тобой :flower:
Ага, но ничо я всех уже распинала:015:, пол офиса на уши поставила, вроде всё переделали, ждём пока бух-рия отобедает и проверит наши достижения исправления:073:
у нас своя столовая с льготным питанием:008:
кто про что :))
ага..кто про обЭдЫ..кто про машины.))))
растряхивать обэд по организму:)):))
:046::046::046:
Ага, но ничо я всех уже распинала:015:, пол офиса на уши поставила, вроде всё переделали, ждём пока бух-рия отобедает и проверит наши достижения исправления:073:
у нас своя столовая с льготным питанием:008:
умница ты наша! :flower: так их всех !! нечего на нашу Ммлочку все спихивать :015:
ага..кто про обЭдЫ..кто про машины.))))
я бы еще про бюджЭт поговорила :)) обмен опытом так сказать кто как планирует, сколько и на что :016:
Милкин,не обращай внимания на идиотов:015:все наладится!это просто магнитная буря:065:
блин оказывается это не из-за тугого хвоста который я завязала с утра, а из-за магнитных бурь-голова чугунная:065:
недолго, в феврале будет 3 годика:008:
=Svetik=
25.10.2011, 13:20
:005: а ты до скольки?
как это :)) ты что! все время на рабочем месте делится на до и после :)) "до обеда хочется есть, а после обеда спать и все время ощущение что мало платят " (с)
у меня тоже плавающий, как такового спец.отведенного времени нет, я даже если ем, а придет клиент прерываюсь
Ну у меня бывает такое что куча работы и есть просто не успеваю, но это бывает редко и как правило в это время я просто гоняю пустой чай:008:
блин оказывается это не из-за тугого хвоста который я завязала с утра, а из-за магнитных бурь-голова чугунная:065:
недолго, в феврале будет 3 годика:008:
:)):)):)):)):)):flower:
:046::046::046:
умница ты наша! :flower: так их всех !! нечего на нашу Ммлочку все спихивать :015:
я бы еще про бюджЭт поговорила :)) обмен опытом так сказать кто как планирует, сколько и на что :016:
да потому что все сидят в носу ковыряют :wife: и такие блин все умные, но такие нищие :012:
Мы не считаем бюджет..у нас есть коробка для денег, туда мы в отдельные стопки складываем свои зп и понихоньку тратим...и ещё одна коробка для накоплений:065:
если будем всё записывать-я сойду сума:010:
Ну у меня бывает такое что куча работы и есть просто не успеваю, но это бывает редко и как правило в это время я просто гоняю пустой чай:008:
ага тоже так бывает, потом вечером живот с голодухи болеть начинает
сижу думаю если у нас на двоих доход 36т.р. :001: сможем ли мы тратя по 5т.р. на личные расходы, прожить на 8т.р. (на продукты, квартплату и за кредит 2700р) что бы по 10 откладывать? :009: :)):)):))
Мы не считаем бюджет..у нас есть коробка для денег, туда мы в отдельные стопки складываем свои зп и понихоньку тратим...и ещё одна коробка для накоплений:065:
...я сразу представила коробку из под микроволновки...( что мне щедро предлагала Аня....)))
сижу думаю если у нас на двоих доход 36т.р. :001: сможеи ли мы тратя по 5т.р. на личные расходы, прожить на 8т.р. (на продукты, квартплату и за кредит 2700р) что бы по 10 откладывать? :009: :)):)):))
хмм...может при сильном усилии мона..но я чесслово слабо себе это представляю.....
да потому что все сидят в носу ковыряют :wife: и такие блин все умные, но такие нищие :012:
:005::005::005:
если заказов нет лично мне ни чего не остается как либо (что не факт что будет больше) менять работу либо сферу деятельности
=Svetik=
25.10.2011, 13:27
сижу думаю если у нас на двоих доход 36т.р. :001: сможеи ли мы тратя по 5т.р. на личные расходы, прожить на 8т.р. (на продукты, квартплату и за кредит 2700р) что бы по 10 откладывать? :009: :)):)):))
:)):)):)):)):)):))
Думаю наврятли , продукты тогда будут мега бюджетные :008:
:)):)):)):)):)):))
Думаю наврятли , продукты тогда будут мега бюджетные :008:
:)):)):)) это уж я утрирую конечно не сможем :))
:)):)):)) это уж я утрирую конечно не сможем :))
не...ну если задаться целью..то мона много сэкономить.......может конечно не на 5 тыс жить...поболее ...но.......экономить мона....( дело за малым......КАК??..как все таки это сделать???))
ххы,у нас так же:)):)):))коробушки:065:
=Svetik=
25.10.2011, 13:34
не...ну если задаться целью..то мона много сэкономить.......может конечно не на 5 тыс жить...поболее ...но.......экономить мона....( дело за малым......КАК??..как все таки это сделать???))
Это главный вопрос:))
Я вот представляю скока я трачу денег, на ветер, но я не представляю как я обойдусь без этого:008:(всякие журналы, тонны лаков, всяких фигнюшек для волос, всякой фигни на обед) и если все это сложить, то в месяц у меня на это уходит достаточно прилично:( понимаю это все но нимагу себя сдержать:))
=Svetik=
25.10.2011, 13:36
ххы,у нас так же:)):)):))коробушки:065:
:)):)):))
У нас так не получается:008: нам надо тогда коробку для откладывания цельную, железную и чтоб её распилить низя было, т.к. мы смело все тратим зная что тут в чумаданчике еще есть и на крайняк от туда можно будит взять одну две бумажки:015:
Я вот представляю скока я трачу денег, на ветер, но я не представляю как я обойдусь без этого:008:(всякие журналы, тонны лаков, всяких фигнюшек для волос, всякой фигни на обед) и если все это сложить, то в месяц у меня на это уходит достаточно прилично:( понимаю это все но нимагу себя сдержать:))
о да...журналы...вкусняшки.....косметика так вообще....капец бюджету.......:015:
как только припрёт и очень надо будет научиться экономить,все само собой получится;);):fifa:
вот что самое интересное :))
ППКС :))
У нас так не получается:008: нам надо тогда коробку для откладывания цельную, железную и чтоб её распилить низя было, т.к. мы смело все тратим зная что тут в чумаданчике еще есть и на крайняк от туда можно будит взять одну две бумажки:015:
и нам такую коробочку плииз :))
=Svetik=
25.10.2011, 13:44
о да...журналы...вкусняшки.....косметика так вообще....капец бюджету.......:015:
:))О да.... ты меня понимаешь... да!!!?
как только припрёт и очень надо будет научиться экономить,все само собой получится;);):fifa:
:091::)) хочется раньше научиться экономить:073: седня пойду прогу дома кочать и буду вести бюджет, может оможет:073:
вот что самое интересное :))
ППКС :))
и нам такую коробочку плииз :))
:)):)):)):)):flower:
жизнь заставит - научитесь экономить, просто нужна сильная мотивация и понимать для чего копить. если мотивации нет, то все уходить будет.
мы как в стройку ввязались сразу свои траты в 2 раза уменьшили:) и вроде не бедствуем, но на фигню не спускаем, так как знаем,что раз в месяц надо пойти и отнести в банк 40 кр и их не волнует, есть они у нас или нет. а потом еще и свадьба, еще и на нее отложить, так что главное - иметь цель, тогда все-все можно сделать.
:))О да.... ты меня понимаешь... да!!!?
:091::)) хочется раньше научиться экономить:073: седня пойду прогу дома кочать и буду вести бюджет, может оможет:073:
:)):)):)):)):flower:
а я мужу предложила след.месяц управлять бюджетом :fifa: может у него что получится :))
жизнь заставит - научитесь экономить, просто нужна сильная мотивация и понимать для чего копить. если мотивации нет, то все уходить будет.
мы как в стройку ввязались сразу свои траты в 2 раза уменьшили:) и вроде не бедствуем, но на фигню не спускаем, так как знаем,что раз в месяц надо пойти и отнести в банк 40 кр и их не волнует, есть они у нас или нет. а потом еще и свадьба, еще и на нее отложить, так что главное - иметь цель, тогда все-все можно сделать.
какие вы молодцы :flower: у нас постоянно возникают непредвиденные расходы, поломка машины то мне на анализы - таблетки
:ded::ded:
а я мужу предложила след.месяц управлять бюджетом :fifa: может у него что получится :))
какие вы молодцы :flower: у нас постоянно возникают непредвиденные расходы, поломка машины то мне на анализы - таблетки
да, не предвиденные расходы это самая большая бяка:(((
кстати про анализы таблетки, решила я тоже сходить к ГГ, муж узнал, что его ДМС эту клинику обслуживает:080:, так что в январе купим мне дмс от его работы, я думаю одними походами к ГГ он быстро окупиться:)
...я сразу представила коробку из под микроволновки...( что мне щедро предлагала Аня....)))
гыгы...у нас даже микроволновки, то нету, откуда коробке взяться:))
Главное задаться целью!:ded:
да, не предвиденные расходы это самая большая бяка:(((
тоЩно
=Svetik=
25.10.2011, 14:15
гыгы...у нас даже микроволновки, то нету, откуда коробке взяться:))
Главное задаться целью!:ded:
:)) пытаюсь это сделать с сегодняшнего дня:008: позырим может получится, а то все собираюсь, собираюсь и никак:015:
Света хочу тебя расстроить, но программа тебе не поможет, :073: пока ты сама не осознаешь, что лучше не скупать дребедень ненужную, а отложить и купить например через месяц другой новый красивый вместительный комод!
Я вот отказала себе практически во всём когда копила на машину, я тратила 5 тыс в месяц!!! но я верно и целеустремленно шла к своей цели!!! (при том что до этого я училась,не работала и жила на родительские деньги и тратила больше чем, тогда зарабатывала раза в 2!):065:
=Svetik=
25.10.2011, 14:26
Света хочу тебя расстроить, но программа тебе не поможет, :073: пока ты сама не осознаешь, что лучше не скупать дребедень ненужную, а отложить и купить например через месяц другой новый красивый вместительный комод!
Я вот отказала себе практически во всём когда копила на машину, я тратила 5 тыс в месяц!!! но я верно и целеустремленно шла к своей цели!!! (при том что до этого я училась,не работала и жила на родительские деньги и тратила больше чем, тогда зарабатывала раза в 2!):065:
кстати про анализы таблетки, решила я тоже сходить к ГГ, муж узнал, что его ДМС эту клинику обслуживает:080:, так что в январе купим мне дмс от его работы, я думаю одними походами к ГГ он быстро окупиться:)
Аня добро пожаловать в клуб ГГ:099: я вот об этом же и думала что окупится очень быстро...стоимость ого-го:010:
Аня добро пожаловать в клуб ГГ:099: я вот об этом же и думала что окупится очень быстро...стоимость ого-го:010:
надеюсь она мне понравится, а то как-то мне не особо раньше везло с гинекологами, только с одной, но она теперь в скандинавии работает, эх. надо ж начинать потихоньку свой организм приводить в рабочее состояние:) чтоб был готов:073::073::073:
надеюсь она мне понравится, а то как-то мне не особо раньше везло с гинекологами, только с одной, но она теперь в скандинавии работает, эх. надо ж начинать потихоньку свой организм приводить в рабочее состояние:) чтоб был готов:073::073::073:
Ань а какая у него страховая?
=Svetik=
25.10.2011, 15:00
:010:Завалили работой блин, и есче факс мозх компосирует:015:
всем привет!!!:support:
я тут сижу,битый час до сантехников дозвониться пытаюсь:wife::wife:
всем привет!!!:support:
я тут сижу,битый час до сантехников дозвониться пытаюсь:wife::wife:
что случилось ? :001:
Ань а какая у него страховая?
ренесанс-страхование
ренесанс-страхование
а ты чего болеющая у компа до сих пор сидишь?:ded:
ренесанс-страхование
у них входит эта поликлиника да? это хорошо, попробую знакомого упросить мне по дешевле сделать
спс :flower:
что случилось ? :001:
в нашей комнате отпления нет-с самого начала отопительного сезона,какая я то сво... перекрыла у себя кран и включать не хочет,Жэк и сантехники в курсе,но ничего не предпринимают:wife::wife::wife::wife: и еще труба в туалете потекла,нужно чтобы посмотрели пришли и сварщиков вызвали:073:
у них входит эта поликлиника да? это хорошо, попробую знакомого упросить мне по дешевле сделать
у многих сейчас входит эта поликлиника в список услуг:019:из тех,что мне предлагали на той неделе альфа-страхование и Ресо-гарантия
в нашей комнате отпления нет-с самого начала отопительного сезона,какая я то сво... перекрыла у себя кран и включать не хочет,Жэк и сантехники в курсе,но ничего не предпринимают:wife::wife::wife::wife: и еще труба в туалете потекла,нужно чтобы посмотрели пришли и сварщиков вызвали:073:
до сих пор тепла нет ? :001: блин ну что за люди ! и как быть с этой сво .. ?
у многих сейчас входит эта поликлиника в список услуг:019:из тех,что мне предлагали на той неделе альфа-страхование и Ресо-гарантия
да у меня как раз в ренессансе есть знакомый, самой очень дорого говорят покупать
до сих пор тепла нет ? :001: блин ну что за люди ! и как быть с этой сво .. ?
не знаю:009: все ,чем ограничился наш ЖЭК это повесил внизу объявление с просьбой открыть кран:010:
не знаю:009: все ,чем ограничился наш ЖЭК это повесил внизу объявление с просьбой открыть кран:010:
:046::046::046: прикол :))
я бы им на нос это объявление натянула :015: сами небось в тепле сидят
да у меня как раз в ренессансе есть знакомый, самой очень дорого говорят покупать
дешевле только когда покупаются страховки оптом,например на сотрудников фирмы;)
хотя может тебя по знакомству смогут впихнуть в какой-нибудь коллектив:016:
дешевле только когда покупаются страховки оптом,например на сотрудников фирмы;)
хотя может тебя по знакомству смогут впихнуть в какой-нибудь коллектив:016:
я про это как раз у него хочу узнать :))
а ты чего болеющая у компа до сих пор сидишь?:ded:
я роюсь в каталоге икеи:((( не спится, до 11 спала сегодня, для меня перебор. вот поела суп а сна ни в одном глазу. лежу с ноутом под одеялом
ему сказали что да, что к любому врачу можно той поликлинники
я роюсь в каталоге икеи:((( не спится, до 11 спала сегодня, для меня перебор. вот поела суп а сна ни в одном глазу. лежу с ноутом под одеялом
ну не спать,так просто отдыхать,может книжку почитать;)
мне кажется,тебе компа и на работе должно хватать за глаза и за уши:010:
я вчера паспорт получила.....правда, сдала на неделю позже срока (но не штрафовали) + паспортистка позвонила сама, чтоб я пришла и забрала :)) сервис.....а говорили, что только 28/10 приходить :016: чудеса :019:
Девочки, а что с собой брать надо в Налоговую (ИНН) и в Пенсионный? :008:
я вчера паспорт получила.....правда, сдала на неделю позже срока (но не штрафовали) + паспортистка позвонила сама, чтоб я пришла и забрала :)) сервис.....а говорили, что только 28/10 приходить :016: чудеса :019:
о так тебя можно поздравить ? :flower:
и молчишь партизанка :))
позвони 004, нам помогли сразу!
в ГУТА эта поликлинника входила только начиная с пакета Люкс:073:
аффигеть,ненавязчивый сервис:0007::010:
о так тебя можно поздравить ? :flower:
и молчишь партизанка :))
не молчу:flower:......забыла про такую мелочь ;)
murzik69
25.10.2011, 16:03
Приветище всем!! Я какое-то жуткое уг сегодня.... Ничего не хочется делать:005:Буду пытаться заставить сделать уборку:065:
Эт я :008::008::008: у меня была идея самой поискать производителей всех этих штуковин! Они же пишут в описании фирму и страну! Я думаю дешевле будет:016:
Даааа... Это точно... Мы очень экономим, тратим только на еду и квартплату... Денег у нас в наличке мало, все у мужа на карточке и я их не вижу))) глаза хоть не мозолят:))
Девочки, а у кого сколько на еду уходит в месяц?
Мы вот конкретно в выхи закупаемся, на неделю вперед, около 2 тыс тратим (бывает и больше) и в течении недели по мелочи: хлеб, молоко, кошакам еда и т.п... Наверное около 15 тыры выходит в месяц.. Может и поболее.. Но это все на троих!
Тоже что ли озадачиться дмс... С чего начать надо?))) решил в какой поликлинике я хочу обслуживать и потом смотреть какая фирма ей занимается, да?
в ГУТА эта поликлинника входила только начиная с пакета Люкс:073:
ого,мне тут предлагали начиная с базового пакета аж:))
аффигеть,ненавязчивый сервис:0007::010:
во..........у меня такие же глаза были вчера :0007:
:))
Тоже что ли озадачиться дмс... С чего начать надо?))) решил в какой поликлинике я хочу обслуживать и потом смотреть какая фирма ей занимается, да?
лучше весь перечень услуг изучить,ради одной поликлиники-это сильно;);)прикинь что в принципе может понадобиться,куда бы еще стоило пойти,если что:))
murzik69
25.10.2011, 16:06
Поздравляю!!:flower:
Паспорт и свидетельство о браке ;) но свидетельство может и не понадобится, но лучше взять)))
Я вчера Инн получила :support: пенсионное через 3 недели...
Поздравляю!!!!!:080::080::080::support::support:
В налоговую и пенсионный надо: паспорт ,ИНН(старый),СНИЛС(старый) и свидетельство о браке
Поздравляю!:flower:
все по тихоньку обзаводятся новыми паспортами:)
в Капитал полисе тоже в базовом пакете:073:
а тебе тоже гомеопатическая нужна?
не молчу:flower:......забыла про такую мелочь ;)
мелочь :046::046::046:
Приветище всем!!
Даааа... Это точно... Мы очень экономим, тратим только на еду и квартплату... Денег у нас в наличке мало, все у мужа на карточке и я их не вижу))) глаза хоть не мозолят:))
привет :flower: у нас на двоих 4 наверно
Я вчера Инн получила :support: пенсионное через 3 недели...
поздравляю :flower:
а тебе тоже гомеопатическая нужна?
пока нет,но неплохо,если будет:)):))мне пока принципиальны 2 больницы,которые недалеко от дома и диагностический центр...
а пол-ка на Пражской,если вдруг в ближайшее время что-нибудь пойдет не так:005:
Девчонки, а к кому вы так все прям ходить собираетесь, что за ГГ и где? :009:
и еще вопросик про ДМС, ведение беременности входит или это смотря какой пакет услуг? наверное в самые дорогие шоль...
а может мы все объединимся и тож оптом закажем или через знакомого тут кто-то написал, что есть....ась? :fifa:
пока нет,но неплохо,если будет:)):))мне пока принципиальны 2 больницы,которые недалеко от дома и диагностический центр...
Пусть всё будет так!;)
и еще вопросик про ДМС, ведение беременности входит или это смотря какой пакет услуг? наверное в самые дорогие шоль...
а может мы все объединимся и тож оптом закажем или через знакомого тут кто-то написал, что есть....ась? :fifa:
объединимся под эгидой ЛВ или как?:)):))
страховые компании заключают корпоративный договор с фирмой-предприятием,либо с частным лицом:073:
завтра вечером у нас на руках будет наше видео)))) ура
murzik69
25.10.2011, 16:25
А что за больницы? :008:Диагностически это на сикейроса который? Я тоже туда хочу:) я бы всю себя проверила))) или в РАМН на Энгельса..
мелочь :046::046::046:
привет :flower: у нас на двоих 4 наверно
В месяц?? Клааааасссс!!!!! Я тоже так хочу!!!! Причем мы покупаем все самое необходимое:001:
Девочки, так у вас как?:008: 15 это много да, на еду?:001:
А что за больницы? :008:Диагностически это на сикейроса который? Я тоже туда хочу:) я бы всю себя проверила))) или в РАМН на Энгельса..
ага,на Сикейроса...я по месту жительства туда в поликлиннику хожу,но если вдруг надо рентген или что-нибудь срочное сделать,все за деньги получается,а это дорого:005:
и РАМН на Тореза;)тоже хорошая штука...я там анализы как-то в большом количестве сдавала,но опять же сильно накладно из своего кармана платить...
мы не считаем,сколько именно на еду уходит,лучше спим:))
В месяц?? Клааааасссс!!!!! Я тоже так хочу!!!! Причем мы покупаем все самое необходимое:001:
у нас на двоих уходит 10 кр в месяц стабильно. но мы хоть и малоежки, но любим вкусности, овощи и фрукты, и без мяса или рыбы дня не проходит.
наверно многова-то, но вот на чем, а на еде мы считаем экономить нельзя, надо ж силы брать откуда-то:)
ГГ это врач эндокринолог-гинеколог-гомеопат в гомеопатической поликлиннике на Пражской
ДМС по беременности не слышала, знаю по месту жительства ведут точно
попробуйте объедитись:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.