Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
какое-то сонное царство сегодня:065::065:
=Svetik=
17.11.2011, 16:03
Всем привет)) я на работу приехала задубела ппц , сижу оторгеваюсь в обнимку с обогревателем:073:
Всем привет)) я на работу приехала задубела ппц , сижу оторгеваюсь в обнимку с обогревателем:073:
ты только приехала?:0007::0007:
и налопалась пиццы на обед:028:
А мы в пробке застряли плотненько.. ( лучше б на метре... чесслово поехала..)
хде была?
ммм :028: после приятного тебе :))
=Svetik=
17.11.2011, 16:14
ты только приехала?:0007::0007:
:)):)):))Ага
))В налоговую ездила и инн хотела получить, в итоге по работе все сделала, а с инн меня завернули:015:
хде была?
ммм :028: после приятного тебе :))
:flower::flower::flower::flower:
=Svetik=
17.11.2011, 16:15
Аня подскажи пожалуйста, а ты получала инн по прописки или по временной регистрации?:flower:
Аня подскажи пожалуйста, а ты получала инн по прописки или по временной регистрации?:flower:
у меня постоянная прописка в спб с весны. так что дали по ней без вопросов
=Svetik=
17.11.2011, 16:21
у меня постоянная прописка в спб с весны. так что дали по ней без вопросов
:flower:Ааа вот оно что)))
ПОнятненько)) а мне сказали, ходить пока с этим))) а там как поеду домой обменяю :)):))
:)):)):))Ага
))В налоговую ездила и инн хотела получить, в итоге по работе все сделала, а с инн меня завернули:015:
а чего так?:005:
=Svetik=
17.11.2011, 16:45
а чего так?:005:
Сказали его менять надо по месту прописки, а по регитрации меняют в случае отсутствия какой либо прописки:065::065:
Как то так))
Сказали его менять надо по месту прописки, а по регитрации меняют в случае отсутствия какой либо прописки:065::065:
Как то так))
оу...а ты все еще там у себя прописана?:005:
=Svetik=
17.11.2011, 16:50
оу...а ты все еще там у себя прописана?:005:
Ага до конца 2013г))) так лениво всех собирать опять для того чтоб делать прописку, как раз как закончится тогда и пойдем:))
Ага до конца 2013г))) так лениво всех собирать опять для того чтоб делать прописку, как раз как закончится тогда и пойдем:))
постоянную делать будешь теперь?
вем привет!!!
я сегодня овощ..болит вся челюсть,толи зуб один и отдает во всю челюсть:074:,толи застудилась и голова деревянная
=Svetik=
17.11.2011, 16:54
постоянную делать будешь теперь?
Ага , а там может если с квартирой че нить получится, то сразу в новую, чтоб в паспорте странички не пачкать:008::))
вем привет!!!
я сегодня овощ..болит вся челюсть,толи зуб один и отдает во всю челюсть:074:,толи застудилась и голова деревянная
привет! :flower: ого ... а в больничку не ходила? или лучше вызови врача и не ходи ни куда
Ага , а там может если с квартирой че нить получится, то сразу в новую, чтоб в паспорте странички не пачкать:008::))
:)):)):)):)):)) вы уже в серьез о квартире думаете?
а мне почему то стыдно у своего постоянную попросить :005:
=Svetik=
17.11.2011, 16:59
привет! :flower: ого ... а в больничку не ходила? или лучше вызови врача и не ходи ни куда
:)):)):)):))
Ну так думаем давно, но действий пока никаких:065:
Так погоди вы разве живете не в твоей квартире?
:0007::0007:
вы женаты:ded:у него у самого такие мысли не возникают?без просьб:005:
:)):)):)):))
Ну так думаем давно, но действий пока никаких:065:
Так погоди вы разве живете не в твоей квартире?
:005: моя квартира в Казани :love: на мои уговоры переехать не поддается блин :015:
мы живем в его квартире :014:
ну а зачем просить, можно просто спросить: "сделаешь? да или нет?":))
я думаю, если у него нет "советских" тараканов по этому поводу, то сразу скажет ответ. Мужчины часто не против каких-то действий, надо просто спрашивать, сами они не всегда инициативу проявляют в вопросах, о которых и мыслей нет:)
не,не ходила. у меня такое бывает иногда,скорее всего просто зуб болит,а на улицу нужно,а то скоро голодающие с работы придут:)):))
=Svetik=
17.11.2011, 17:03
:005: моя квартира в Казани :love: на мои уговоры переехать не поддается блин :015:
Я ничего в этом не вижу плохого если намекнуть что ндо бы как то решить этот вопрос,
а ты хотела в Казань вернуться?
я к примеру вижу много плюсов, проживания в родном городе, но есть мало, но веских минусов, по-которым не хочу возвращаться туда на постоянку, только погостить к родным. мужу даже и не предлагаю:)))) хотя когда он у нас был, говорит "хорошо тут", но я думаю это хорошо на неделю, а не на всегда
Я ничего в этом не вижу плохого если намекнуть что ндо бы как то решить этот вопрос,
+1
ну а зачем просить, можно просто спросить: "сделаешь? да или нет?":))
я думаю, если у него нет "советских" тараканов по этому поводу, то сразу скажет ответ. Мужчины часто не против каких-то действий, надо просто спрашивать, сами они не всегда инициативу проявляют в вопросах, о которых и мыслей нет:)
я боюсь вдруг его родственники что то подумают :093:
не,не ходила. у меня такое бывает иногда,скорее всего просто зуб болит,а на улицу нужно,а то скоро голодающие с работы придут:)):))
ты еще готовить собралась?! тебе лежать надо
ой...а у нас на работе с утра обыск был:064::0071:...всех выгнали...
и я пользуясь случаем свалила в пенсионное, подала доки на новое, сказали 7 декабря приходить уже:080:
вот приехала обратно на работу, всего пару часов не было на работе ...а тут уже целый стол завален бумажками:065:
В смысле что подумают!!!????, вы же теперь семья!!!!!:ded:
и я пользуясь случаем свалила в пенсионное, подала доки на новое, сказали 7 декабря приходить уже:080:
вот приехала обратно на работу, всего пару часов не было на работе ...а тут уже целый стол завален бумажками:065:
:112::112::112: очуметь какие страсти мордасти :)) а в честь чего такая веселуха?
В смысле что подумают!!!????, вы же теперь семья!!!!!:ded:
:024:
я не спорю - ййя дебилкО :065:
ну прописка же это не собственность, она ничего не дает.
а когда родишь ребенка, то его в любом случае пропишут, а тогда и мать от дитя ни как не забрать и не выгнать, если уж у них такие мысли могут появиться.
смотри сама конечно, отношения тоже портить из-за таких вещей не стоит. но мнение мужа мне кажется надо знать, если он не против то и родственников своих сможет убедить. а если против, то тут уже ничего не поделать.
ого,что искали?:))
не наговаривай :))
=Svetik=
17.11.2011, 17:27
ты еще готовить собралась?! тебе лежать надо
:005::005::005::005::005:Эля а его родственники когда между собой женились и выходили замуж были все с квартирами, обеспеченные и никто никого у себя не прописывал после свадьбы??????
Я тебя не понимаю:005: или может у него родственники все до единого коренные жители Питера????:005:
:112::112::112: очуметь какие страсти мордасти :)) а в честь чего такая веселуха?
незаконные документы:073:
=Svetik=
17.11.2011, 17:44
:)):)):)):)):)):))
Не ты не дебилкО:073::073::073::073::073:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
просто стеснительная девочка:love::)):)):)):)):)):)):))
=Svetik=
17.11.2011, 17:57
Куда все делись???
ну прописка же это не собственность, она ничего не дает.
а когда родишь ребенка, то его в любом случае пропишут, а тогда и мать от дитя ни как не забрать и не выгнать, если уж у них такие мысли могут появиться.
смотри сама конечно, отношения тоже портить из-за таких вещей не стоит. но мнение мужа мне кажется надо знать, если он не против то и родственников своих сможет убедить. а если против, то тут уже ничего не поделать.
хороший вопрос :)) мне тоже интересно кстати
не знаю Ань я когда временную просила, он сказал спрошу у мамы (она второй собственник) а мама сказала я подумаю я была в шоке :005:
не наговаривай :))
:)) :flower:
:005::005::005::005::005:Эля а его родственники когда между собой женились и выходили замуж были все с квартирами, обеспеченные и никто никого у себя не прописывал после свадьбы??????
Я тебя не понимаю:005: или может у него родственники все до единого коренные жители Питера????:005:
:006::006::006:
:)):)):)):)):)):))
Не ты не дебилкО:073::073::073::073::073:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
просто стеснительная девочка:love::)):)):)):)):)):)):))
:flower:
Куда все делись???
ко мне заехало начальство :065:
не знаю Ань я когда временную просила, он сказал спрошу у мамы (она второй собственник) а мама сказала я подумаю я была в шоке :005:
ну сейчас все уже по-другому, вы муж и жена!
кстати о прописке, когда мне ее делала, тетки в паспортном столе пугали мужа, мол она вам не жена, вот возьмет и родит от другого и пропишет ребенка в вашу квартиру:010:
причем при мне сидят и говорят ему, я там в шоке была и дар речи потеряла. сейчас вот вспоминаю и думаю, ну какое им всем дело до чужих квартир и прописок.
=Svetik=
17.11.2011, 18:05
:001::001::001::001::001::001:
без комментариев:010:
я когда только сказала что у меня покупная регистрация кончилась и надо идти новую покупать, он сам всех сгоношил и сказал в какой день отпраситься с работы чтоб сделать:008:
:)) :flower:
:006::006::006:
:flower:
ко мне заехало начальство :065:
:065::065::065::065::065:
блин, а я проверяла готовность загранпаспорта, так как в понедельник вроде месяц будет...а сайт мне пишет что данных по паспорту нет:(
ну сейчас все уже по-другому, вы муж и жена!
спс девочки :flower: я вот щас думаю может спрошу все таки, а то не удобно же, паспорт два месяца блин , инн не поменять
=Svetik=
17.11.2011, 18:08
кости о прописке, когда мне ее делала, тетки в паспортном столе пугали мужа, мол она вам не жена, вот возьмет и родит от другого и пропишет ребенка в вашу квартиру:010:
причем при мне сидят и говорят ему, я там в шоке была и дар речи потеряла. сейчас вот вспоминаю и думаю, ну какое им всем дело до чужих квартир и прописок.
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я думала это у нас только пришибленные:065::065::065::065:
мы делали последний раз сразу на 3 года и тетка тоже сидела и говорила, что если что то они меня не смогут выписать пока регистрация не кончится:073:
спс девочки :flower: я вот щас думаю может спрошу все таки, а то не удобно же, паспорт два месяца блин , инн не поменять
ты тоже скажи что тебе надо покупать временную регистрацию, может он сам допетрит что надо уже экономить семейный бюджет и прописать тебя в квартиру!:073:
Меня вон свекровь хочет к ним прописать...:065:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я думала это у нас только пришибленные:065::065::065::065:
мы делали последний раз сразу на 3 года и тетка тоже сидела и говорила, что если что то они меня не смогут выписать пока регистрация не кончится:073:
наверно их этому учат:) пугать народ
может им помощь врача требуется...:wife:
ты тоже скажи что тебе надо покупать временную регистрацию, может он сам допетрит что надо уже экономить семейный бюджет и прописать тебя в квартиру!:073:
а зачем? :)) вы ж живете с твоими родителями. или чтобы муж и жена жили в одном месте по паспорту? :))
кстати о прописке, когда мне ее делала, тетки в паспортном столе пугали мужа, мол она вам не жена, вот возьмет и родит от другого и пропишет ребенка в вашу квартиру:010:
:005::005::005::005::005: ваще уж !!!! мозгов чтоль нет у них ??? :wife: я бы сказала, простите это вы по себе судите ??? :015:
:001::001::001::001::001::001:
без комментариев:010:
я когда только сказала что у меня покупная регистрация кончилась и надо идти новую покупать, он сам всех сгоношил и сказал в какой день отпраситься с работы чтоб сделать:008:
:065::065::065::065::065:
какой молодец :love: зачем ты мне сказала аааа? :015: :)):)):)):))
блин, а я проверяла готовность загранпаспорта, так как в понедельник вроде месяц будет...а сайт мне пишет что данных по паспорту нет:(
Мил они постоянно так пишут, сайт медленно обновляется, лучше съездить
мне уже сделали временную
=Svetik=
17.11.2011, 18:11
Я думаю они это делают не со зла
и с другой стороны правильно что предупреждают людей, т.к. многие этого не знают и иза этого страдают:008::)):)):))
Это мы такие хорошие, но ведь и правда есть девочки которые так поступают как они предупреждают:015:
работа у них такая...предупреждать:005::005:
и с другой стороны правильно что предупреждают людей, т.к. многие этого не знают и иза этого страдают:008::)):)):))
Это мы такие хорошие, но ведь и правда есть девочки которые так поступают как они предупреждают:015:
мальчики тоже такие есть;);)
:112::112::112::112: серьезно ???
а зачем? :)) вы ж живете с твоими родителями. или чтобы муж и жена жили в одном месте по паспорту? :))
да нет...просто в квартире где они сейчас живут прописан только Ян, а дома(хрущевки)и эти дома когда-то будут сносить и давать новые квартиры...ну так вот они хотят меня и наших детей туда прописать, что бы квартиру побольше дали, что-то типа такого...что я поняла :065:
вообще наверно да, от аферисток спасают:)))
но в свой адрес как-то не приятно слушать
:112::112::112::112: серьезно ???
естественно...это мы тут белые и пушистые...а есть девочки,которые реально пропишутся,принесут в подоле и все,не избавишься потом,а будешь делить имущество...
мою маму так же убеждали,когда покупалась моя квартира...поэтому квартира записана не на меня:019:
Всем доброго вечера! :080:
Приползла с вождения :fifa: :support:
Жизнь прекрасна :019:
на нетпринт часто купоны бывают, раз в месяц так точно появляются:) так что еще купите. главное чтобы качество печати устроило, но вроде хвалят обычные пользователи:) для проф. фотографов конечно не фонтан:))
Мы напечатали там фотокнигу с Мальдив - премиум в персональной обложке - мне понравилось :019::019::019:
да нет...просто в квартире где они сейчас живут прописан только Ян, а дома(хрущевки)и эти дома когда-то будут сносить и давать новые квартиры...ну так вот они хотят меня и наших детей туда прописать, что бы квартиру побольше дали, что-то типа такого...что я поняла :065:
а, ну тогда правильно:))) квадратные метры лишними не бывают:)
Лида а где ??? тоже хочууууу
Мы тоже купили :008: Вчера кажется во всех групонах и прочих висела акция :073:
Ого..спасибо!!! тогда съезжу!!
скажи что неправильно сделали и тебе надо переделывать и опять платить, а она подорожала :)) я думаю у него должна мелькнуть мысль тебя прописать:073::008:
Шкодливая
17.11.2011, 18:16
блин кулинары тут собрались :073:...понятия не имею как делать оладушки :010: может кто научит?! :008: ...уже поняла что это сложно...гасить, мешать, взрыхлять и ещё куча непонятных кухонных слов:065:
Милка,приезжай,будем вместе учиться:flower:
Мы напечатали там фотокнигу с Мальдив - премиум в персональной обложке - мне понравилось :019::019::019:
мы такую же заказали)) жду с нетерпением уже.
скаль дней доставляли?
=Svetik=
17.11.2011, 18:17
:005::005::005::005::005: ваще уж !!!! мозгов чтоль нет у них ??? :wife: я бы сказала, простите это вы по себе судите ??? :015:
какой молодец :love: зачем ты мне сказала аааа? :015: :)):)):)):))
:)):)):))
Дала подсказку, можно сказать, что надоело бегать с этими бумажками и хочешь купить постоянную прописку, стоит она столько то , если не глуый, то допрет сразу:flower::flower::flower:
мальчики тоже такие есть;);)
Не спорю:))
Мы там просто похихикали и все, конечно неприятно, когда так говорят, но терпимо:))
Милка,приезжай,будем вместе учиться:flower:
мммм....:019:....мальчики будут играть, а мы кулинарию изучать?!:))
ох уж эти купоны, купила 120 минут скайпа:))) на халяву и уксус сладкий:))
а, ну тогда правильно:))) квадратные метры лишними не бывают:)
Ну да, люблю я просторы:))
Ну да, люблю я просторы:))
:046::046::046:
Шкодливая
17.11.2011, 18:24
Спасибооооо!!! Ниче, сегодня позыркаешь :008:
Для этого нужен фотошоп! У меня cs4, но это не особо приниципиально, вроде...))) меня муж научил за 5 минут! И мне было прям не оторваться!!!!:065:
Я оладушки из ряженки люблю:028: но у меня в последний раз тоже не поднялись... Я решила поменьше муки положить, чтобы не так калорийно было :)) и соду погасила... Но вкусненькие все равно были, хоть и тонюсенькие :))
Спасибо, Анют!!! Мне кажется у тебя волосы быстро растут, не то что мои 2 волосинки :)) так что решайся!!!:support:
Как тебе с купонами повезло!!!! Тоже хочуууу))) мы тут в новый аквапарк купили купоны :))
Ох... Подарки это жесть... У меня уже мысля возникла подарки своими руками сделать :008:
Это последствия свадебной подготовки:046:
Пошла я на философию собираться:065:
Смотрела про новый аквапарк-по оформлению очень-очень! Не то, что Вотервиль. Но ценаааа... :010:Хотя понятно, что у нас со всего сдерут как можно больше. У меня один оладушек получился как маленький тоненькия блинчик и даже просвечивал :017:
Смотрела про новый аквапарк-по оформлению очень-очень! Не то, что Вотервиль. Но ценаааа... :010:Хотя понятно, что у нас со всего сдерут как можно больше. У меня один оладушек получился как маленький тоненькия блинчик и даже просвечивал :017:
что за новый аквапарк?? как называется?
Шкодливая
17.11.2011, 18:32
А ты в курсе, что если вы пропишете туда еще твоих родителей, им дадут 2 квартиры? тк по законодательству это 2 разные семьи. А если тебя и ваших детей-то одну, но побольше. Короче, совет просто-найдите брата какого-нибудь, (лучше женатого)=))) Чтобы сам без жилья был официально. И будут вам 2 квартиры=))) Нам по правоведению в универе рассказывали:008:
=Svetik=
17.11.2011, 18:32
нашла
А я нет:005:
:112:
а я своему теперь самый главный и близкий родственник :support: и никто даже УЖЕ не пытается это оспаривать! :support:
мы живем в моей квартире, так прописку ему сделала одновременно со своей ;) и даже мыслей не возникло ;) ибо этот самый штампик прав всё равно никаких не дает :ded:
Шкодливая
17.11.2011, 18:34
естественно...это мы тут белые и пушистые...а есть девочки,которые реально пропишутся,принесут в подоле и все,не избавишься потом,а будешь делить имущество...
мою маму так же убеждали,когда покупалась моя квартира...поэтому квартира записана не на меня:019:
А почему? ты же вроде даже если в подоле принесешь, все равно тебя мама не выгонит, ты же не афЭристка :fifa:... А мужики в подоле в принципе не приносят=)))
незаконные документы:073:
нашли? :008:
мдяяя :065:
Всем доброго вечера! :080:
Приползла с вождения :fifa: :support:
Жизнь прекрасна :019:
прив :flower:
Ого..спасибо!!! тогда съезжу!!
скажи что неправильно сделали и тебе надо переделывать и опять платить, а она подорожала :)) я думаю у него должна мелькнуть мысль тебя прописать:073::008:
мне у него сделали временную регистрацию
:)):)):))
Дала подсказку, можно сказать, что надоело бегать с этими бумажками и хочешь купить постоянную прописку, стоит она столько то , если не глуый, то допрет сразу:flower::flower::flower:
Не спорю:))
Мы там просто похихикали и все, конечно неприятно, когда так говорят, но терпимо:))
спс :flower:
думаю прямо скажу
плохо когда есть второй собственник :001: всех тащить в паспортный, да и без её согласия всё равно ничего не сделается :005:
=Svetik=
17.11.2011, 18:35
А ты в курсе, что если вы пропишете туда еще твоих родителей, им дадут 2 квартиры? тк по законодательству это 2 разные семьи. А если тебя и ваших детей-то одну, но побольше. Короче, совет просто-найдите брата какого-нибудь, (лучше женатого)=))) Чтобы сам без жилья был официально. И будут вам 2 квартиры=))) Нам по правоведению в универе рассказывали:008:
Если будит 2 ребенка разнополых, то должны дать 2х комнатную:flower:
А почему? ты же вроде даже если в подоле принесешь, все равно тебя мама не выгонит, ты же не афЭристка :fifa:... А мужики в подоле в принципе не приносят=)))
потому что мне вместо моего мужа мог попасться какой-нибудь альфонс,запудрить наивный девичий моск и прописаться в мою квартиру...женить меня на себе и потом радостно делить со мной это имущество:073::073:
а так квартира отойдет мне по дарственной,на которую никто и ни с каким штампом претендовать не может:))
Шкодливая
17.11.2011, 18:37
мммм....:019:....мальчики будут играть, а мы кулинарию изучать?!:))
Ага! Боюсь только кормить их потом тем, что накулинарничаем :)):)) А так действительно можно устроить как-нибудь ;)
А я нет:005:
питерлэнд называется
мы такую же заказали)) жду с нетерпением уже.
скаль дней доставляли?
дней 5 кажется :019:
=Svetik=
17.11.2011, 18:40
питерлэнд называется
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
потому что мне вместо моего мужа мог попасться какой-нибудь альфонс,запудрить наивный девичий моск и прописаться в мою квартиру...женить меня на себе и потом радостно делить со мной это имущество:073::073:
а так квартира отойдет мне по дарственной,на которую никто и ни с каким штампом претендовать не может:))
я думаю это было бы ну очень сложно сделать, собственность ведь твоя была бы до вступления в брак :)))
но с другой стороны все равно это правильное решение:) так родители точно уверены, что квартира в надежных руках, а то кроме альфонсов и другие ситуации могут возникнуть
Шкодливая
17.11.2011, 18:41
Так квартира была бы оформлена на тебя до брака, никаких прав на нее уже никто не имеет и иметь не будет... Мы просто даже не думали в эту сторону, квартира на мое имя. А когда я уже сама озадачилась таким вопросом, полезла в кодекс, и усе там прочла. Ну и муж при покупке след. квартиры может не получить ничего (если расширяешься). На сделке спрашивают твое семейное положение, и если замужем-просят мужа писать отказ, если вы полюбовно договорились. Он имеет юридическую силу, написан в присутствии нотариуса. но в таком случае суд при разводе, может, и подумает, но что написано пером.... в общем, все все равно останется с тобой=)
дней 5 кажется :019:
:flower: спасибо, быстро
Шкодливая
17.11.2011, 18:43
нашли? :008:
Милка, колись, опять плохо спрятала Космополитан? :)):)):046::046::046: какая страшная ситуация, я бы испугалась...:010:
Шкодливая
17.11.2011, 18:43
:flower: спасибо, быстро
А куда ее доставляют?
я думаю это было бы ну очень сложно сделать, собственность ведь твоя была бы до вступления в брак :)))
но с другой стороны все равно это правильное решение:) так родители точно уверены, что квартира в надежных руках, а то кроме альфонсов и другие ситуации могут возникнуть
Так квартира была бы оформлена на тебя до брака, никаких прав на нее уже никто не имеет и иметь не будет... Мы просто даже не думали в эту сторону, квартира на мое имя. А когда я уже сама озадачилась таким вопросом, полезла в кодекс, и усе там прочла. Ну и муж при покупке след. квартиры может не получить ничего (если расширяешься). На сделке спрашивают твое семейное положение, и если замужем-просят мужа писать отказ, если вы полюбовно договорились. Он имеет юридическую силу, написан в присутствии нотариуса. но в таком случае суд при разводе, может, и подумает, но что написано пером.... в общем, все все равно останется с тобой=)
мне-то собственно по барабану кто является собственником,я или мама:)):))это было ее решение,значит были доводы,которые заставили ее задуматься над таким ходом дела...вэлкам,кто платит деньги,тот и решает:019:
расширяться за счет этой квартиры в наши планы все равно пока не входит
Шкодливая
17.11.2011, 18:44
мне-то собственно по барабану кто является собственником,я или мама:)):))это было ее решение,значит были доводы,которые заставили ее задуматься над таким ходом дела...вэлкам,кто платит деньги,тот и решает:019:
Я просто на будущее =) А так конечно, еще и права качать, когда тебе квартиру покупают-черезчууур...
не слышала о таком нюансе про расширение, интересный момент.
с другой стороны расширение же тоже уже на совместные деньги получается, так что если по совести делать то оформлять квартиру по долям, кому-то больше (чья квартира была раньше), кому-то меньше.
расширяться за счет этой квартиры в наши планы все равно пока не входит
мама у тебя мудрая женщина:ded: какие бы хорошие дети не были, но должен быть контроль:))
Шкодливая
17.11.2011, 18:46
не слышала о таком нюансе про расширение, интересный момент.
с другой стороны расширение же тоже уже на совместные деньги получается, так что если по совести делать то оформлять квартиру по долям, кому-то больше (чья квартира была раньше), кому-то меньше.
Если по совести, то да... Но проблем потом в случае чего... :010: с долями этими. На сделке меня спрашивали... Так что надо поискать, действует ли еще. 2 года прошло все-таки..
мама у тебя мудрая женщина:ded: какие бы хорошие дети не были, но должен быть контроль:))
мама моя жуткий собственник по жизни:)):))
всегда есть возможность даже при добрачной покупке отвоевать маленький кусочек собственности :ded: статью 37 ск рф никто не отменял :ded:
А куда ее доставляют?
можно курьером домой за отдельную денюжку, а можно на пункты доставки, по городу их много.
Шкодливая
17.11.2011, 18:48
Если будит 2 ребенка разнополых, то должны дать 2х комнатную:flower:
Ну да, там куча короче нюансов.. =) Можно нехило нажиться, если успеть все до закрытия прописок, ну и если они не взбычатся. Тоже ведь не дураки, квартиры просто так не раздадут...
Шкодливая
17.11.2011, 18:49
можно курьером домой за отдельную денюжку, а можно на пункты доставки, по городу их много.
Уползла смотреть =))) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.