Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
:flower::flower::flower:
Значит тогда позже:))
:001::001::001::001:ТОчно:046::046::046::046: я забыла савсем:008::008::008::008:
И у Ани:)):)):))
и я забыла:046: ну мы отмечать правда и не собирались:))
всем привет:support:
а как же праздничный секас?:0005::0005::0005::0005: я пошловатая да:006:
Шкодливая
28.02.2012, 16:36
Куда у нас Эля делась, Настя и все ???
А может встречу замутим в эту пятницу???:008:
Настя сегодня была на юго-западных очистных сооружениях...запах там....мммм! Весь юго-запад туда канализацию свою сбрасывает, а она еще там брооодит... В общем, чудесное утро! :)):)):)) Осталось 2 дня экскурсий, и я этому безумно рада! :080: Буду сидеть с вами, и заниматься копанием интересных идей =) А про полгода нам свидетель напомнила! А так у нас 6 марта 4 годика вместе....:love: денег нет после покупки машинки, будем что-то придумывать не затратное, но эффЭктное. Например,кружевное платье свое примерю :008: Я вся в Милу! :)):)):)):))
Шкодливая
28.02.2012, 16:37
Всем привет!
я сегодня еле встала, живот бо-бо :((
ненадолго покажу :) будем брать в икее, выбрали ее по соотношению цена/качество и удобность, собирать будем сами как конструктор. надеюсь через месяц будет она уже у нас:support: так что, you are wellcome :)
нам на кухню помимо ее самой, нужно было вместить стационарный комп, ну и мое пожелание: готовить и смотреть в окошко:))
так что получилось вот, что (еще немного верхние широкие шкафы изменяться, будут с двойными дверками): стены не розовые:) не пугайтесь, просто не могла цвет подобрать, тот который будет у нас.
фасады белые глянцевые:019:
полуостров будет выполнять роль моей рабочей поверхности для готовки+невысокая барная стойка на двоих для завтраков;)
очень я хотела шкафчики со стеклянными дверками по одной стенке для облегчения конструкции, но в икее они мне не приглянулись:(
АНЯ!!!!! я не успела увидеть!!!можно мне вконтакт, пожааалуйста!:flower:
Шкодливая
28.02.2012, 16:37
Доброе утро девочки красавицы!!!!!!!!!!!:100:
Остался 1 день до ВЕСНЫ!!!!!!!:080::080::080: пусть с первым днём весны придёт тепло!!!!!!!!!!:091:
А сегодня наконец сменила шубу на пуховик:support:
Настя зима заканчивается, скоро будем в парке гулять:008:
Неприменно всё будет ОФИГЕННО!:019:
Будем на великах кататься! ;)
Настя сегодня была на юго-западных очистных сооружениях...запах там....мммм! Весь юго-запад туда канализацию свою сбрасывает, а она еще там брооодит... В общем, чудесное утро! :)):)):)) Осталось 2 дня экскурсий, и я этому безумно рада! :080: Буду сидеть с вами, и заниматься копанием интересных идей =) А про полгода нам свидетель напомнила! А так у нас 6 марта 4 годика вместе....:love: денег нет после покупки машинки, будем что-то придумывать не затратное, но эффЭктное. Например,кружевное платье свое примерю :008: Я вся в Милу! :)):)):)):))
Привет!!!!!!!!!!!!
ОГо...представляю уже вонь бродящей канализациии...:0099: и как там люди инетресно работают???:065:
Ура Настя!!!!!!!!!!!! Секас правит миром!!!:)):)):))
Шкодливая
28.02.2012, 16:59
Привет!!!!!!!!!!!!
ОГо...представляю уже вонь бродящей канализациии...:0099: и как там люди инетресно работают???:065:
Ура Настя!!!!!!!!!!!! Секас правит миром!!!:)):)):))
Ну там терпимо на самом деле, тк сооружения по большинству на улице, а там веееетеееер=)))) Вот летом пожестче, наверное. Ну и людей там совсем немного, тк все автоматизированно. Диспетчера в основном. Но они в закрытом помещении высоко сидят, далеко глядят :))
Правит, Милка! Ага:)) мы с тобой две извращенки :065:
=Svetik=
28.02.2012, 17:09
и я забыла:046: ну мы отмечать правда и не собирались:))
всем привет:support:
:)):)):))
Мы тоже отмечать не будим)))
А то мой муж с ума сойдет)))от количества дат)))
а как же праздничный секас?:0005::0005::0005::0005: я пошловатая да:006:
Милкин куда ж без него то????!!!!
:008::008::008:
АНЯ!!!!! я не успела увидеть!!!можно мне вконтакт, пожааалуйста!:flower:
:)) хорошо :))
Куда у нас Эля делась
привет девульки :flower:
я пашу аки конь, времени маловато, но я вас читаю :070:
про встречу - в пятницу мы дома отмечаем полгодика (заказала тот вкуснющий Милкин чизкейк :019::019::019: точнее Мила мне его закажет :)):)):)) )
на праздники с 7-11.03 мы едем в МасквЭ :065:
а потом в любое время :080::080::080::080::080::080:
murzik69
28.02.2012, 23:47
Привет!!! Скучаю по вам!!! :008::008::008: Скоро куплю мегафоновскую симку с инетом и буду айпэд брать и с вами может сидеть хоть чуточку :008:
ненадолго покажу :) будем брать в икее, выбрали ее по соотношению цена/качество и удобность, собирать будем сами как конструктор. надеюсь через месяц будет она уже у нас:support: так что, you are wellcome :)
нам на кухню помимо ее самой, нужно было вместить стационарный комп, ну и мое пожелание: готовить и смотреть в окошко:))
так что получилось вот, что (еще немного верхние широкие шкафы изменяться, будут с двойными дверками): стены не розовые:) не пугайтесь, просто не могла цвет подобрать, тот который будет у нас.
фасады белые глянцевые:019:
полуостров будет выполнять роль моей рабочей поверхности для готовки+невысокая барная стойка на двоих для завтраков;)
очень я хотела шкафчики со стеклянными дверками по одной стенке для облегчения конструкции, но в икее они мне не приглянулись:(
Я тоже не увидела((( Можно и мне в контик? :008:
Куда у нас Эля делась, Настя и все ???
А может встречу замутим в эту пятницу???:008:
Ну вооооттт(((((( Никто со мной не хочет встречаться(((((
ЭЛЯ, ты моя единственная надежда!!! :love:
привет девульки :flower:
я пашу аки конь, времени маловато, но я вас читаю :070:
про встречу - в пятницу мы дома отмечаем полгодика (заказала тот вкуснющий Милкин чизкейк :019::019::019: точнее Мила мне его закажет :)):)):)) )
на праздники с 7-11.03 мы едем в МасквЭ :065:
а потом в любое время :080::080::080::080::080::080:
Мнямммм!!! :028:
А мы в среду идем в ресторан, который открыли наши свадебные рестораторы :073: Решили пойти вчетвером, с мамами :008:
Доброе утро :support:
я хочу :080::080::080::080::080::080: :love: :flower:
Привет!!! Скучаю по вам!!! :008::008::008: Скоро куплю мегафоновскую симку с инетом и буду айпэд брать и с вами может сидеть хоть чуточку :008:
А мы в среду идем в ресторан, который открыли наши свадебные рестораторы :073: Решили пойти вчетвером, с мамами :008:
Привет, труженица:flower:
хорошо, скину:)
ты чего это, конечно хотим и будем выбирать день, когда всем удобно:) просто не возможно запомнить про всех сразу, кто и когда может.
а мы даже не думали как праздновать и праздновать ли вообще, мы наверно по-домашнему:love::love::love::028::076:
Доброе утро!:017:
Доброе утро :support:
я хочу :080::080::080::080::080::080: :love: :flower::flower:
Лида привет!!!! ты что мы очень хотим с тобой встречаться!!!! Говори когда ты сможешь на неделе с 12 марта по 18:)
Привет
а мы даже не думали как праздновать и праздновать ли вообще, мы наверно по-домашнему:love::love::love::028::076:
:flower:
=Svetik=
29.02.2012, 11:12
Лида ты чего???? Я не написала твоего имени только потаму что знала что ты на работе без инета:008::008: поэтому я и обратилась к самым активистам присутствующим днем в инете:flower::flower::flower::flower:
Выбрось из головы эти дурные мысли:)):)):)):flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!
Я в своем репертуаре)) встала сегодня пораньше, а пришла как обычно:065::)):)):))
Доброе утро :flower:
Я всё ещё в спячке :050:жду весну :love: может коматоз пройдет:065:
Аня, кухня просто супер, ты просто молодец, так хорошо пространство распланировала! своя кухня - это круто :007:
Света, как здоровье? хватит болеть ;)
Лида, пустьтвои работодатели будут лояльны и всегда идут на встречу :flower:
Аня, кухня просто супер, ты просто молодец, так хорошо пространство распланировала! своя кухня - это круто :007:
я налопалась эклеров:019:, теперь довольная как слон:))
можно и поработать:))
Лида ты чего???? Я не написала твоего имени только потаму что знала что ты на работе без инета:008::008: поэтому я и обратилась к самым активистам присутствующим днем в инете:flower::flower::flower::flower:
Выбрось из головы эти дурные мысли:)):)):)):flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!
Я в своем репертуаре)) встала сегодня пораньше, а пришла как обычно:065::)):)):))
Светик как самочувствие? температура есть? Сопли? Кашель? :005:
Почему не осталась дома!!!:wife:
Мммм...я съела пиццу и запила морковным соком:019:...но что-то уже посматриваю на часы хочу обеда:008:...видела в меню у нас сегодня солянка:love:
я очень люблю супы:love:
так мы тоже дома :love: шампанское, чизкейк и усё :028:
Доброе утро!:017:
Всем доброе утро!!
:073::073::073: :)):)):)):)):)):))
хочется уже солнышка яркого :091:
у тебя там фигура уже супер секси наверно, как твои занятия спортом?
Мммм...я съела пиццу и запила морковным соком:019:...но что-то уже посматриваю на часы хочу обеда:008:...видела в меню у нас сегодня солянка:love:
я очень люблю супы:love:
и я в вашу компанию :080: слопала булочки из синнабона и два эклера :028: :065::065::065:
а ведь скоро лето :073:
Привет!!!!:flower:
Хватит спать завтра ВЕСНА!!!!:080:
Скоро:)) у нас будет встреча на природе...месяца через 2-3:)):)):))
Элечка :flower:
не, до секси мне долго,:)) но месяц в ФитнесХаус сегодня заканчивается, поэтому со след.недели в бассейн начинаю ходить
мне как-то не заметно что фигура изменилась, может и есть чуть-чуть, но незначительно:015:
а как твоё настроение? ;)
Привет!!!!:flower:
Хватит спать завтра ВЕСНА!!!!:080:
Скоро:)) у нас будет встреча на природе...месяца через 2-3:)):)):))
:0008:
Мил, я не сплю, работаю, но в целом состояние что мозг в спячке :065:
Я люблю встречи на природе :019:
=Svetik=
29.02.2012, 12:32
:)):))Спасибо)) Вчера это походу был рецидив, седня от него ни осталось и следа:008::008:
Вчера накрасила ногти ярко розовым (вырви глаз) лаком и пархаю с приподнятым настроением:080::080::080::080::fifa:
Светик как самочувствие? температура есть? Сопли? Кашель? :005:
Почему не осталась дома!!!:wife:
:flower::flower:
Не Милкин ниче уже нету))):)):))
так мы тоже дома :love: шампанское, чизкейк и усё :028:
:073::073::073: :)):)):)):)):)):))
:008::008::008::008::008::008::008::))
Блин раздразнили))) тоже хочу есть, но я седня с собой взяла вкуснятину:008::))
Вчера не выдержала питаться растительной пищей:065::065::065: и захомячила кусок торта:065:
Так что теперь я не на посту:)):)):))
:0008:
Мил, я не сплю, работаю, но в целом состояние что мозг в спячке :065:
Я люблю встречи на природе :019:
:099:
:)):))Спасибо)) Вчера это походу был рецидив, седня от него ни осталось и следа:008::008:
Вчера накрасила ногти ярко розовым (вырви глаз) лаком и пархаю с приподнятым настроением:080::080::080::080::fifa:
Не Милкин ниче уже нету))):)):))
Вчера не выдержала питаться растительной пищей:065::065::065: и захомячила кусок торта:065:
Светик молодец!!!!!! очень хорошо!!!:support:
А ты что думала поститься?:065: у нас кстате есть кто на посту??:073:
Привет всем! :support:
Что-то я выпала совсем из общения здесь :008:
Зимняя депрессуха видимо затянула меня, сил мало на что было. Надеюсь все таки с приходом весны активизироваться, а то прям овощ какой-то :009:
Иногда читала вас, здорово, что вы так плотно общаетесь ))
Будущих мамочек поздравляю :flower: и каждую со своими достижениями!
У нас вялотекущий ремонт, муж хотел все сам сделать, но это уж слишком долго одному то. Вот будем нанимать кого-то для ремонта, чтобы ускорить процесс. Сейчас думаю над потолком, просто приводить его в порядок (смывать, штукатурить и красить) или же натяжной потолок сделать. Только вот не могу пока нормальную фирму найти по потолкам, отзывы все какие-то не ахти. Может кто в последние годы заказывал натяжные потолки из вас?
Элечка :flower:
не, до секси мне долго,:)) но месяц в ФитнесХаус сегодня заканчивается, поэтому со след.недели в бассейн начинаю ходить
мне как-то не заметно что фигура изменилась, может и есть чуть-чуть, но незначительно:015:
а как твоё настроение? ;)
ух ты, я тоже в бассик хочу :support: куда будешь ходить?
я нормуль, пашу как коняка, нового ничего :065:
встречу хочу :080::080::080::080::080::080:
Блин раздразнили))) тоже хочу есть, но я седня с собой взяла вкуснятину:008::))
:019::019::019::019::019::019::019: правильно! по какому поводу торт?
а я купила себе конфеты шоколадные с нугой и печеньки с грильяжем в нашей пекарне :019::019::019::019::019: прощай моя фигура :102: :)):)):)):)):)):)):))
=Svetik=
29.02.2012, 12:54
:099:
Светик молодец!!!!!! очень хорошо!!!:support:
А ты что думала поститься?:065: у нас кстате есть кто на посту??:073:
:)):))Спасибо))Я старалась)))
Ага я целых 1.5 дня постилась:008::)):)):)) Но мой прожорливый организм протестовал:)):)):))
ПРиветик)
Вылазь из депресухи)
а я купила себе конфеты шоколадные с нугой и печеньки с грильяжем в нашей пекарне :019::019::019::019::019: прощай моя фигура :102: :)):)):)):)):)):)):))
Просто решили тортиком порадовать себя:))
:065::)):)):)):))Эля не смеши!!!
Я пойду в Fre**sh фитнес (вроде так называется) рядом со ст.м. Озерки, в нашем районе басиков немного, была б машина - ездила бы в те, что при санаториях, но я водить не хочу как-то.......так что маршрутки - моё всё :))
Элечка, у тебя хорошая фигура и конфеты - ей не помеха :flower::))
Света, меня всегда так поражали постящиеся люди - как можно ничего почти не есть так долго и не падать в обмороки на работе или учебе:016:...... ты - герой:091:
=Svetik=
29.02.2012, 13:05
Света, меня всегда так поражали постящиеся люди - как можно ничего почти не есть так долго и не падать в обмороки на работе или учебе:016:...... ты - герой:091:
Почему ничего не есть??!:))
Можно всякие каши на оде, супы без мяса, картошку, грибы, овощи, фрукты, всякие фасоли, чечевицы и т.д.:)):)):))
Впринципе жить можно, только я не привыкла к такой пище, я ем все что не приколочено))) А в пост получается дома становится все приколочено т.к. все мясное и молочное:)):)):))
Сестренка у меня в прошлый пост постилась от и до)) просто герой)):)):))
Можно всякие каши на оде, супы без мяса, картошку, грибы, овощи, фрукты, всякие фасоли, чечевицы и т.д.:)):)):))
Впринципе жить можно, только я не привыкла к такой пище, я ем все что не приколочено))) А в пост получается дома становится все приколочено т.к. все мясное и молочное:)):)):))
там есть период когда только вода + каши на воде не самые вкусные да и фасоль и чечевицу я терпеть ненавижу:)) так что для меня - это НЕЧЕГО:004::0005:
=Svetik=
29.02.2012, 13:12
там есть период когда только вода + каши на воде не самые вкусные да и фасоль и чечевицу я терпеть ненавижу:)) так что для меня - это НЕЧЕГО:004::0005:
ну да это тоже есть))
Если честно, то я теперь тоже ненавижу овсянку и чернослив:065::065::065::065::065:
т.к. Свете было лень что либо готовить и я решила есть самое легкое в приготовлении:065::065::065::065::065:Бееее...:))
Просто решили тортиком порадовать себя:))
:065::)):)):)):))Эля не смеши!!!
а фтооооо :)):)):)):)):)):)) да я любитель по есть :006: хорошо хоть Лидочка есть :love: это меня хоть как то останавливает :046:
Кстати а где Настёнчик (Шкодливая) давно она мне люлей не давала :)):)):)):)):)):)):))
Я пойду в Fre**sh фитнес (вроде так называется) рядом со ст.м. Озерки, в нашем районе басиков немного, была б машина - ездила бы в те, что при санаториях, но я водить не хочу как-то.......так что маршрутки - моё всё :))
Элечка, у тебя хорошая фигура и конфеты - ей не помеха :flower::))
какая ты молодец :flower: уважаю людей занимающихся спортом :091:
а я что, я сарделька :046: абонемент свой на мужа перепишу, ему нужнее. А я по ближе к дому буду искать что нибудь :support:
а за фигуру спасибо :flower: :008: это я маскируюсь хорошо :)):)):)):)):)):))
я когда в чем то себя ограничиваю, сразу начинаю хотеть именно это :091:
ладно мясо, но без сладкого я не выживу :065::065::065: пристрелите лучше сразу :)):)):)):)):))
а я что, я сарделька :046: абонемент свой на мужа перепишу, ему нужнее. А я по ближе к дому буду искать что нибудь :support:
ладно мясо, но без сладкого я не выживу :065::065::065: пристрелите лучше сразу :)):)):)):)):))
да, спорта стало много, а на уборку дома времени мало:065: скоро муж из дома выгонит :015:
вот и я так же, как только решу сесть на диету, сразу хочу булочек и мяса по-французски :028: я - раб желудка :073:
=Svetik=
29.02.2012, 13:23
а фтооооо :)):)):)):)):)):)) да я любитель по есть :006: хорошо хоть Лидочка есть :love: это меня хоть как то останавливает :046:
Кстати а где Настёнчик (Шкодливая) давно она мне люлей не давала :)):)):)):)):)):)):))
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
А если он вместо того чтоб мышцы подкачать, ещё больше схуднет:)):)):)):))
Сладкое наше все :014::014::014::))
А Настя на сколько я помню на рабочих экскурсиях:)):065:
=Svetik=
29.02.2012, 13:25
да, спорта стало много, а на уборку дома времени мало:065: скоро муж из дома выгонит :015:
вот и я так же, как только решу сесть на диету, сразу хочу булочек и мяса по-французски :028: я - раб желудка :073:
:046::046::046::046::046::046::046:
Во точно мы все рабы желудка:)):)):)):)):))
Подтвердила света захомячив гречу с мясом, грибами и майонезом:073::073::073::073::))
Зимняя депрессуха видимо затянула меня, сил мало на что было. Надеюсь все таки с приходом весны активизироваться, а то прям овощ какой-то :009:
Иногда читала вас, здорово, что вы так плотно общаетесь ))
Будущих мамочек поздравляю :flower: и каждую со своими достижениями!
У нас вялотекущий ремонт, муж хотел все сам сделать, но это уж слишком долго одному то. Вот будем нанимать кого-то для ремонта, чтобы ускорить процесс. Сейчас думаю над потолком, просто приводить его в порядок (смывать, штукатурить и красить) или же натяжной потолок сделать. Только вот не могу пока нормальную фирму найти по потолкам, отзывы все какие-то не ахти. Может кто в последние годы заказывал натяжные потолки из вас?
Привет! Настя (Шкодливая) недавно делела себе натяжной глянцевый потолок, скоро притопает напишет или напиши ей в личку;)
меня всегда так поражали постящиеся люди - как можно ничего почти не есть так долго и не падать в обмороки на работе или учебе:016:...... ты - герой:091:
+100000 я тоже с открытым ртом смотрю на постящихся людей...
у меня тётя несколько лет постилась(в великий пост), но постилась не из-за особо православных целей, сколько из-за похудения:073:
Я тоже хотела попробывать в этом году, но что-то кушать хочеться:)):)):))
Привет! Настя (Шкодливая) недавно делела себе натяжной глянцевый потолок, скоро притопает напишет или напиши ей в личку;)
Милка, спасибо! буду ждать Настю ) я уж думала за разговорами о еде мое сообщение прогнорили ))
Я вот за зиму на 3-4 кг поправилась, на сладкое налегала и вообще, спорта ноль...мой то говорит давай еще налегай на еду, но мне уже тесновато в некоторой одежде стало :008:
нужно тоже взяться за себя.
какое точнейшее определение меня :046: :)):)):)):)):)):))
а я и без спорта что то ленится начала :)):)):))
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
А если он вместо того чтоб мышцы подкачать, ещё больше схуднет:)):)):)):))
Сладкое наше все :014::014::014::))
А Настя на сколько я помню на рабочих экскурсиях:)):065:
:046: :)):)):)):)):)):)):)) он уже ходил раньше, вроде не отощал :065:
ему врач остеопат сказал что у него слабый мышечный корсет, хотя он всю жизнь сначала плаванием занимался профессионально, потом футбол гонял и в тренажорку ходил :065:
говорит есть люди кому не надо, а вот ему очень надо :016:
=Svetik=
29.02.2012, 14:09
какое точнейшее определение меня :046: :)):)):)):)):)):))
а я и без спорта что то ленится начала :)):)):))
:046: :)):)):)):)):)):)):)) он уже ходил раньше, вроде не отощал :065:
ему врач остеопат сказал что у него слабый мышечный корсет, хотя он всю жизнь сначала плаванием занимался профессионально, потом футбол гонял и в тренажорку ходил :065:
говорит есть люди кому не надо, а вот ему очень надо :016:
:)):)):)):)):)):)):))
=Svetik=
29.02.2012, 14:40
Все дружно замолчали))) Не иначе пошли выполнять требования желудка:046::046::046:
Все дружно замолчали))) Не иначе пошли выполнять требования желудка:046::046::046:
я тут, объелась печеньками, теперь есть не хочу :065: :)):)):)):)):)):))
=Svetik=
29.02.2012, 14:56
я тут, объелась печеньками, теперь есть не хочу :065: :)):)):)):)):)):))
:)):)):)):))
А я думаю доесть недоеденную гречу или сгонять за сладеньким:016::009:
:)):)):)):))
А я думаю доесть недоеденную гречу или сгонять за сладеньким:016::009:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) а я фигней страдаю, дир спит (конечно самое время для сна - два часа дня :065:) и мой мозг ни кто не засирает :080::080::080:
вот смотрю куда в МосквЭ сходить, сто раз там были, но всё же
=Svetik=
29.02.2012, 15:41
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) а я фигней страдаю, дир спит (конечно самое время для сна - два часа дня :065:) и мой мозг ни кто не засирает :080::080::080:
:)):)):)):)):))
Когда дир спит начинается лафа:065::)):)):)):))
ХАхахах тоже кучу раз была в Москве и всего 1 раз была на красной площади и то ночью:065::065::))
Эль, может в гости к дедушке Ленину? :))
я была в Москве много раз, но так с ним и не повидалась :004:
Шкодливая
29.02.2012, 16:31
ЛИДАААА!!!! ты мне сегодня снилась!!! Мы с Лешкой поехали к вам в гости, и вы с Димой потом меня спасали откуда-то, мы чего-то там бегали, носились. Парковались на машине в подъезде! Я проснулась в легком шоке=))))
Шкодливая
29.02.2012, 16:32
Я всегда поста боялась, а сейчас прочитала список продуктов-я и так не ем запрещенные почти=)))) но вот в кефирчике себе не откажу, или в йогурте. Так что провальный из меня постящийся выйдет :065:
Шкодливая
29.02.2012, 16:37
Таааак, красавица! Шкодливая у нас по экскурсиям ездит, а мы тут наедаемся значит, да??? Я вообще завела себе блокнот, куда каждое утро вписываю вес. Пишу все, что съела за день, и обдумываю, от чего надо было бы отказаться. Потом пишу:упражнения. И перечисляю все, что сделала. 90 на каждую ногу на зону галифе, 30 на каждую на внутреннюю поверхность бедра, 100 раз на пресс (нижний, верхний, общий). Потом 15 отжиманий с коленок, 5 без коленок. 10 минут душа волшебного, 10 минут обруча, ну и 10 минут меня руками массирует Лешка, и потом палочками бьет (массаж такой, не пугайтесь=) ). Ну и соблюдаю систему -60. И вот так каждый день! Так что откидывайте свои булочки, пирожки и тому подобные вредности, и давайте к лету постараемся! Не так долго же осталось!!!!! :support::support::support: Эля, а тебе вообще-к тебе такое красивое платье едет! Хочешь, чтобы полностью в обтяжку было???? :015:
Таааак, красавица! Шкодливая у нас по экскурсиям ездит, а мы тут наедаемся значит, да??? Я вообще завела себе блокнот, куда каждое утро вписываю вес. Пишу все, что съела за день, и обдумываю, от чего надо было бы отказаться. Потом пишу:упражнения. И перечисляю все, что сделала. 90 на каждую ногу на зону галифе, 30 на каждую на внутреннюю поверхность бедра, 100 раз на пресс (нижний, верхний, общий). Потом 15 отжиманий с коленок, 5 без коленок. 10 минут душа волшебного, 10 минут обруча, ну и 10 минут меня руками массирует Лешка, и потом палочками бьет (массаж такой, не пугайтесь=) ). Ну и соблюдаю систему -60. И вот так каждый день! Так что откидывайте свои булочки, пирожки и тому подобные вредности, и давайте к лету постараемся! Не так долго же осталось!!!!! :support::support::support: Эля, а тебе вообще-к тебе такое красивое платье едет! Хочешь, чтобы полностью в обтяжку было???? :015:
я тобой восхищаюсь:flower:
Шкодливая
29.02.2012, 16:53
я тобой восхищаюсь:flower:
Анечка, спасибо большое!!! Я пока недолго так живу, и иногда просто физически не успеваю залезть в душ, например. Тк занятия занимают час минимум =( а еще надо приготовить, погладить итд. но надеюсь это меня как-то соберет, и я стану таки подтянутой! =)))
Анечка, спасибо большое!!! Я пока недолго так живу, и иногда просто физически не успеваю залезть в душ, например. Тк занятия занимают час минимум =( а еще надо приготовить, погладить итд. но надеюсь это меня как-то соберет, и я стану таки подтянутой! =)))
ты молодец большая, что у тебя такая сила воли. для меня это все бесполезно, наверно если только в 2 раза стану больше или муж станет делать замечания.
Я преклоняюсь перед тобой :091::091::091::091: Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=Svetik=
29.02.2012, 17:04
:001::001::001::001::001::001::001:
Настя :flower::flower::flower::flower::flower:
ахренеть я себя не могу заставить просто 10 минут обруч крутить каждый день:065::065::065::065: получается раз в неделю:046:
Молодчина:flower:
Шкодливая
29.02.2012, 17:12
ты молодец большая, что у тебя такая сила воли. для меня это все бесполезно, наверно если только в 2 раза стану больше или муж станет делать замечания.
А я Лешку пинаю, чтобы отжимался итд. А то такие были мышцы....мммм! А сейчас откармливаю его, так он и разленился...:(
Шкодливая
29.02.2012, 17:30
Я преклоняюсь перед тобой :091::091::091::091: Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:001::001::001::001::001::001::001:
Настя :flower::flower::flower::flower::flower:
ахренеть я себя не могу заставить просто 10 минут обруч крутить каждый день:065::065::065::065: получается раз в неделю:046:
Молодчина:flower:
Девчонки, ну девчонки!!!! не хвалите меня,мне так стыдно становится!!!! :008: давайте я вас всех пинать буду! Все заведем блокнотики=)... :flower:
=Svetik=
29.02.2012, 17:40
Девчонки, ну девчонки!!!! не хвалите меня,мне так стыдно становится!!!! :008: давайте я вас всех пинать буду! Все заведем блокнотики=)... :flower:
:)):)):)):008:
Я жадная до блокнотика))) Не стану его пачкать списком упражнений:)):)):))
У меня ежедневник уже 2 года))) в нем только листиков 5 исписано:)):)):)):))жалко мне:017::)):)):))
Шкодливая
29.02.2012, 17:41
У меня ежедневник уже 2 года))) в нем только листиков 5 исписано:)):)):)):))жалко мне:017::)):)):))
:)):)):)):)):)):)) СВЕЕЕЕТАААА!!!!!!!! :flower::flower::flower: Я валяюсь=)
=Svetik=
29.02.2012, 17:43
:)):)):)):)):)):)) СВЕЕЕЕТАААА!!!!!!!! :flower::flower::flower: Я валяюсь=)
:008::008::008::)):)):)):)):)):))
ага ))) а было время когда я за месяц исписывала по 2 толстенных ежедневника одним именем и всякой фигней:008::008::008::008:
Шкодливая
29.02.2012, 17:44
:008::008::008::)):)):)):)):)):))
ага ))) а было время когда я за месяц исписывала по 2 толстенных ежедневника одним именем и всякой фигней:008::008::008::008:
Я вообще эти ежедневники вести не могу-мне проще в телефон записать=))) Одним именем???? Это как??
=Svetik=
29.02.2012, 17:46
Я вообще эти ежедневники вести не могу-мне проще в телефон записать=))) Одним именем???? Это как??
:)):)):)):))вот так:)):)):)):)) школьная лябоффффф:love::)):)):)):)):))
а сейчас сижу смотрю на все это и ржу:)):)):)):)):)):))
Эль, может в гости к дедушке Ленину? :))
я была в Москве много раз, но так с ним и не повидалась :004:
о кстати хорошая мысль :)):)):)):)):)) я то у него была, а Костя нет
передадим привет от тебя :073:
мне уже расхотелось есть вредности :080::080::080: :flower:как у тебя мастерски это получается :065:
блиииин Настя ты суперпупермегачел :091: я так точно не смогу :008: хотя бы жрать не буду :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Светаааааааааааа :046: :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) я под столом :)):)):)):)):)):)):))
Шкодливая
29.02.2012, 20:26
о кстати хорошая мысль :)):)):)):)):)) я то у него была, а Костя нет
передадим привет от тебя :073:
мне уже расхотелось есть вредности :080::080::080: :flower:как у тебя мастерски это получается :065:
блиииин Настя ты суперпупермегачел :091: я так точно не смогу :008: хотя бы жрать не буду :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Элечка, спасибо!!!!!:flower:
На самом деле все сможешь, если захочешь! ;) Хоти давай! Я тебе помогу и буду твоей мотивацией! Ведь подумать только, в принципе ЖИТЬ легче когда весишь немного, ну а за ощущение стройности и комфорта-ну вообще стоит за собой последить ;)
Элечка, спасибо!!!!!:flower:
На самом деле все сможешь, если захочешь! ;) Хоти давай! Я тебе помогу и буду твоей мотивацией! Ведь подумать только, в принципе ЖИТЬ легче когда весишь немного, ну а за ощущение стройности и комфорта-ну вообще стоит за собой последить ;)
:046: :)):)):)):)):)):)):)):))
мотивация ты моя :love:
Настён может тебе в рекламники податься? у тебя будет великолепно получаться :080: Так и вижу лозунг "весь меньше, живи легко, жри мало" :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Шкодливая
29.02.2012, 20:56
:046: :)):)):)):)):)):)):)):))
мотивация ты моя :love:
Настён может тебе в рекламники податься? у тебя будет великолепно получаться :080: Так и вижу лозунг "весь меньше, живи легко, жри мало" :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:love:
Была я в рекламниках! У меня кофе похудательное пачками скупали :)):073:
murzik69
29.02.2012, 22:11
Девочки, привет!! Спасибо, что не забываете :flower: очень-очень хочу с вами увидеться, но понимаю, что под меня одну никто не будет подстраиваться :) Ну на всякий случай, я могу во вторник и четверг и на выхах))) Конечно может и смогу в пятницу на хор не ходить, но не уверена, так что может и в пятницу получится :)
Я вот только пришла домой... хор еще был... на работе сегодня был просто взрыв мозга:001::001::001: Даже на пол часа задержалась в офисе, еще правда машинки ходила разглядывала, сидела в каждой :)):)):))
ЛИДАААА!!!! ты мне сегодня снилась!!! Мы с Лешкой поехали к вам в гости, и вы с Димой потом меня спасали откуда-то, мы чего-то там бегали, носились. Парковались на машине в подъезде! Я проснулась в легком шоке=))))
Ого)))) Обалдеть:)) А чем ты таком думала накануне??))))
Настена.. ты просто потрясающая!!!:support: Мне бы так! Но времени совсем нет у меня.. сидячий образ жизни, домой прихожу в 9 вечера...поем что-нибудь легкое (салатик овощной или кефирчик) и через пару часов спать.. Когда тут спортом заниматься...???:( На работе, когда в туалет иду, там поразминаюсь, приседаю чуть-чуть и наклоны делаю, ну пешочком хожу минут 20-25 в день, сладостей почти не ем, 1 конфетку могу в день позволить.. и никак не сбрасываются кг мои...
Сегодня замерялись на платье к Бельгии, так талия 70.. а еще недавно было 66.... руки опускаются...:005:
Что посоветуешь?)))
=Svetik=
29.02.2012, 22:18
Девочки, привет!! Спасибо, что не забываете :flower: очень-очень хочу с вами увидеться, но понимаю, что под меня одну никто не будет подстраиваться :) Ну на всякий случай, я могу во вторник и четверг и на выхах))) Конечно может и смогу в пятницу на хор не ходить, но не уверена, так что может и в пятницу получится :)
Я вот только пришла домой... хор еще был... на работе сегодня был просто взрыв мозга:001::001::001: Даже на пол часа задержалась в офисе, еще правда машинки ходила разглядывала, сидела в каждой :)):)):))
Настена.. ты просто потрясающая!!!:support: Мне бы так! Но времени совсем нет у меня.. сидячий образ жизни, домой прихожу в 9 вечера...поем что-нибудь легкое (салатик овощной или кефирчик) и через пару часов спать.. Когда тут спортом заниматься...???:( На работе, когда в туалет иду, там поразминаюсь, приседаю чуть-чуть и наклоны делаю, ну пешочком хожу минут 20-25 в день, сладостей почти не ем, 1 конфетку могу в день позволить.. и никак не сбрасываются кг мои...
Сегодня замерялись на платье к Бельгии, так талия 70.. а еще недавно было 66.... руки опускаются...:005:
Что посоветуешь?)))
Приветик
Лида все будет хорошо!!!
Я пошла вешаться у меня 74:010::010::010::010::010:
Шкодливая
29.02.2012, 22:29
Что посоветуешь?)))
Лидочка, привет!!!!:flower:
У меня обратная зависимость-мне как приснится, так я потом сижу думаю о сне :016:
Как тебе вообще работа??? Нравится?
Питание у тебя хорошее, ты ведь сама знаешь как питаться правильно лучше меня в сотни раз! ;) А по поводу упражнений-все равно находи время. Я знаю, что это трудно сделать! Я вообще зачастую уже на последнем этапе-когда Лешка массаж делает-засыпаю. Тк у меня все упражнялки заканчиваются ближе к часу ночи. Но оно того стоит, я думаю... =) Выделяй на проблемные зоны несколько минут в день. Талия не устраивает-лучше обруча вряд ли что-то найдется, 10 минут в день-достаточно. Бедра-активно нагружай махами итд...руки-отжимания. Все стандартно и старо как мир, если делать каждый деьн, но хотя бы по чуть-чуть все равно эффект будет! Я вообще часто пока блинчики делаю-поотжимаюсь, пока тортик печется-еще чего-нибудь поделаю...=) Правильно делаешь, что на работе разминаешься. Можно еще-пошла тоже в туалет-постояла как балерина, помахала ногами. Или от стенки потжималась. Или стульчик у стены сделала-сразу на пресс, ягодицы =) :support: Я в тебя верю!!!;)
:love:
Была я в рекламниках! У меня кофе похудательное пачками скупали :)):073:
а что ушла? :)):)):)):)):)):)):))
Девочки, привет!!
Лида ты отлично выглядишь !!! и я прекрасно знаю, что ты позволяешь себе расслабится только в выходные! зимой все поправляются, организм неохотно отдает греющие его кг .. скоро весна и мы похудеем и будем совсем красотками :080::080::080:
Приветик
Лида все будет хорошо!!!
:015::015::015: так блин! товарищи дистрофики не травите мне душу :)):)):)):)):)):)):))
из конта, для поднятия настроения
8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
Шкодливая
01.03.2012, 00:07
из конта, для поднятия настроения
8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
Ааааааа!!!!Жестоко=)))))))) Про 8 пункт действенно, на самом деле! :)):)):))
Шкодливая
01.03.2012, 00:08
а что ушла? :)):)):)):)):)):)):))
Не платили мне там. В принципе! Кинули с зарплатой... я переживала, блин! 1,5 месяца каждый будний день после универа и до 22 работала, на комендане, еще и от метро ехать:001: мдяяяяя....надо было их кинуть, на кофе хотя бы!
хех....я всех переплюну.....у меня 98!:073::073::073:)))))))))))))))))))))
Шкодливая
01.03.2012, 08:47
Аххха=) Милка, ну тебе-то можно! :)):)):)):))
Шкодливая
01.03.2012, 08:48
С сегодняшнего дня на работе кроме отопления и воды нет интернета и телефона, так что выйду к вам уже после курсов английского...Буду скучать, блин! А еще-ДЕВЧОНКИИИИИ!!!!ВЕСНАААААААА!!!!!!=))))))))))))
http://gs106.rimg.info/a5c7ef2725483a6a617547ba040a29a5.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Ааааааа!!!!Жестоко=)))))))) Про 8 пункт действенно, на самом деле! :)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):))
Не платили мне там. В принципе! Кинули с зарплатой... я переживала, блин! 1,5 месяца каждый будний день после универа и до 22 работала, на комендане, еще и от метро ехать:001: мдяяяяя....надо было их кинуть, на кофе хотя бы!
вот козлы :wife: ничего, надеюсь их тоже кто нибудь кинул :)):)):)):)):)):))
С сегодняшнего дня на работе кроме отопления и воды нет интернета и телефона, так что выйду к вам уже после курсов английского...Буду скучать, блин! А еще-ДЕВЧОНКИИИИИ!!!!ВЕСНАААААААА!!!!!!=))))))))))))
:005::005::005: бедные люди ..
ну тоже по тебе будем скучать и ждать вечером :080:
Доброе утро ВЕСНЫ красотки-спортсменки!!!!:support::support::support:
А столы со стульями ещё не унесли??:)):)):))
http://gs106.rimg.info/a5c7ef2725483a6a617547ba040a29a5.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Приветик!!!!:080::080::080:
Доброе утро, девочки-красавицы! :flower:
с 1 марта!
http://s61.radikal.ru/i173/1203/97/beeee678b192.jpg (http://www.radikal.ru)
с 1 марта!
http://s61.radikal.ru/i173/1203/97/beeee678b192.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет,:flower: ой как я уже хочу весенних цветочков:love::love::love::love:
Привет,:flower: ой как я уже хочу весенних цветочков:love::love::love::love:
и я ...... и побольше бы:017:
Шкодливая
01.03.2012, 11:43
Девчоночкиии!!! У нас не отключили ничего=))) Видимо, затупили, вообще до 1 марта договор был=)))) урррряяяя!!!! Так что я с вами=)
=Svetik=
01.03.2012, 11:44
:015::015::015: так блин! товарищи дистрофики не травите мне душу :)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):))
Милка тебе простительно:flower::flower::flower:
Доброе утро девочки!!
С первым днем весны:080::080::080::080::080::080::080:
Капец у меня джинсы на попе треснули:001::001::001::001::065::065::065:
Ушла домой переодеваться:008::065::065::065::065:
Шкодливая
01.03.2012, 11:45
Милка тебе простительно:flower::flower::flower:
Доброе утро девочки!!
С первым днем весны:080::080::080::080::080::080::080:
Светаю. доброе утро! Что с джинсами????? :001: протерлись, или чего?
=Svetik=
01.03.2012, 11:46
Светаю. доброе утро! Что с джинсами????? :001: протерлись, или чего?
Попу отъела и не удачно села:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Шкодливая
01.03.2012, 11:47
Попу отъела и не удачно села:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ох Светлана! Повеселила там офис, небось!:)):)):))
=Svetik=
01.03.2012, 11:48
Ох Светлана! Повеселила там офис, небось!:)):)):))
Ага:)):)):)) сижу думаю как у дира отпраситься)))) прямо сказать что треснули))) или просто типа по делам:046::046::046::046::017:
:046::)):)):)):)):))
Света - звязда!
=Svetik=
01.03.2012, 11:49
:046::)):)):)):)):))
Света - звязда!
:008::008::008::008::008::017::)):)):)):))
Доброе утро ВЕСНЫ красотки-спортсменки!!!!:support::support::support:
с 1 марта!
какие цветочки :love:
Девчоночкиии!!! У нас не отключили ничего=))) Видимо, затупили, вообще до 1 марта договор был=)))) урррряяяя!!!! Так что я с вами=)
уряяя :080::080::080:
Доброе утро девочки!!
Свет прости, но я ржалЬ :023: скорее всего нитки плохого качества
вот поэтому я предпочитаю платья, жрать можно сколько влезет :065: :)):)):)):)):))
Ага:)):)):)) сижу думаю как у дира отпраситься)))) прямо сказать что треснули))) или просто типа по делам:046::046::046::046::017:
боюсь он тебе в таком случае з/п сократит :)):)):)):)):)):)):)) скажет "так вот кому на Руси жить хорошо ????? " :065: :)):)):)):)):)):)):))
Шкодливая
01.03.2012, 12:14
какие цветочки :love:
уряяя :080::080::080:
Свет прости, но я ржалЬ :023: скорее всего нитки плохого качества
вот поэтому я предпочитаю платья, жрать можно сколько влезет :065: :)):)):)):)):))
боюсь он тебе в таком случае з/п сократит :)):)):)):)):)):)):)) скажет "так вот кому на Руси жить хорошо ????? " :065: :)):)):)):)):)):)):))
Эля, купи себе джинсы!!!=))) Будет по чему сверяться ;)
Эля, купи себе джинсы!!!=))) Будет по чему сверяться ;)
:046: не они у меня есть, просто я не люблю их носить :)):)):)):)):)):)):)) а те которые есть, стали мне свободнее (я похудела после покупки на 5 кг) поэтому я могу жрать :0028: ой что это я :)):)):)):)):)) да конечно Настенька, пойду листик салата по жую :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Шкодливая
01.03.2012, 12:35
:046: не они у меня есть, просто я не люблю их носить :)):)):)):)):)):)):)) а те которые есть, стали мне свободнее (я похудела после покупки на 5 кг) поэтому я могу жрать :0028: ой что это я :)):)):)):)):)) да конечно Настенька, пойду листик салата по жую :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Листик это много! Съешь пол-листика:)):)):)):)):))
Шкодливая
01.03.2012, 12:41
Делать на работе как обычно нечегооо....=(
Листик это много! Съешь пол-листика:)):)):)):)):))
:046: садюга :)):)):)):)):)):)):))
я тоже тюленю на работе :0075:
Всем привет.
с первым днем весны:080::080::080:
хочу тепло, первую зеленую травку и цветочки:support:
ой, девочки, посмешили меня с утра.
а я как пришла в 9, так только сейчас оторвалась от работы, теперь потюленю немного и на курсы пойду.
что-то мне сегодня так лень на них идти...надо брать себя в руки
Шкодливая
01.03.2012, 12:49
Всем привет.
с первым днем весны:080::080::080:
хочу тепло, первую зеленую травку и цветочки:support:
ой, девочки, посмешили меня с утра.
а я как пришла в 9, так только сейчас оторвалась от работы, теперь потюленю немного и на курсы пойду.
что-то мне сегодня так лень на них идти...надо брать себя в руки
Я тоже на курсы когда иду, думаю "впааадлу"-а как на курсах, так вроде интересно, и здорово! А выхожу вообще с хорошим настроением)
Шкодливая
01.03.2012, 12:50
:046: садюга :)):)):)):)):)):)):))
я тоже тюленю на работе :0075:
Мы с тобой чудо-работнички, блин! :)):)):)) Надо чем-то полезным заняться, английский, чтоли, сделать... Эх, если б на работе можно было вышивать :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.