Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
HappySandra
20.07.2011, 14:48
тока сгорча не руби..а то блин мы потом еще бум думать что тебя чему то науськали...
не рублю..поэтому и ДУМАЮ так долго....и не могу решить...:009:
Всем привет! Я вернулась к вам и ели вас перечитала:))у меня родственники приехали на недельку питер посмотреть,так вчера целый день им объясняла где,что и как) потом племяшку с больницы забирала-ее выписали наконец-то:080:
я тебе больше скажу)))у меня, и ещё у одной Ани))))))))))
они очень красивые и удобные)
:073::073: да-да ,у меня такие же туфли)))
Всем доброго дня!
А любимый уехал на сервис, а там ему ремонта насчитали :001::010::010::010: Опять мои натяжные потолки накрылись блин :0072:
понятно. вот думаю, заморочиться или нет. мне полюбому шлепки пляжные нужны.....так что или спешить заказывать на ебее, или купить обычные.....
в контакте точно брать не буду, не люблю переплачивать:005:
мне тоже нужны были шлепки для свадебного путешествия, а разница на цене между обычными и этими небольшая :019:
это без доставки да?
с доставкой уже :019:
Всем привет! Я вернулась к вам и ели вас перечитала:))у меня родственники приехали на недельку питер посмотреть,так вчера целый день им объясняла где,что и как) потом племяшку с больницы забирала-ее выписали наконец-то:080:
Все в порядке?
мне тоже нужны были шлепки для свадебного путешествия, а разница на цене между обычными и этими небольшая :019:
:
ладно еще подумаю) мой не горит желанием в таких рассекать. а я боюсь,вдруг не успеют уже дойти.....у меня из дома иногда месяц посылка идет, люблю нашу почту:wife:
сгоняю в румбу наверно и посмотрю, что там дают из шлепок пляжных
И кстати это не обидно.....я раз даже гадала и мне сразу сказали...хватит себя отдаватьдругим....ты как пустая чаша.....все для кого-то живешь.....займись собой...люби себя.....живи для себя...:065:
Вот именно с таким настроем на жизнь и надо жить!!!! Вот увидишь, все сразу измениться... Мужчины к нам относятся так как мы позволяем и относимся к себе:flower:
ладно еще подумаю) мой не горит желанием в таких рассекать. а я боюсь,вдруг не успеют уже дойти.....у меня из дома иногда месяц посылка идет, люблю нашу почту:wife:
:wife: меня больше всего бесит, что ЕМС та же компашка и так же фигово работает :010: альтернатив для посылок в регионы больше нету особо :010::010::010:
Все в порядке?
ну более-менне.с гипсом только месяц ходить будет,что в такую жару нереально
у меня одни растраты -записалась на мрт позвоночника -8000 р:010: надо было на после свадьбы перенести
murzik69
20.07.2011, 16:08
у меня одни растраты -записалась на мрт позвоночника -8000 р:010: надо было на после свадьбы перенести
Аня, молодчина! А мне все не дойти....надо шею сделать..
murzik69
20.07.2011, 16:09
Аня, молодчина! А мне все не дойти....надо шею сделать..А куда записалась?
murzik69
20.07.2011, 16:10
Ой)) продублировалось)))
Аня, молодчина! А мне все не дойти....надо шею сделать..А куда записалась?
http://vredena.ru/
у них 2 адреса: один это в самом вредена, а второй(куда я поеду) при Педиатрической академии.
про один отдел по стоимости не спросила, но за 2 отдела- 5000,за весь позвоночник 8000
Жили_Были
20.07.2011, 17:10
хм, если я не ошибаюсь, то мрт можно сделать по направлению из своей районной пол-ки, только в очереди придётся "постоять"с полгода где-то, как повезёт. но бесплатно хоть. я тут узнала, что даже на онкомаркёры тоже можно кровь сдавать в районной пол-ке, по полису.
хочу и на мрт пойти записаться и на онкомаркёры эти. мне не горит, так что подождать могу)
хм, если я не ошибаюсь, то мрт можно сделать по направлению из своей районной пол-ки, только в очереди придётся "постоять"с полгода где-то, как повезёт. но бесплатно хоть. я тут узнала, что даже на онкомаркёры тоже можно кровь сдавать в районной пол-ке, по полису.
хочу и на мрт пойти записаться и на онкомаркёры эти. мне не горит, так что подождать могу)
ага,можно...:073:если особых проблем нет со здоровьем и есть время ждать.мне сказали, что с годик постою в очереди. я на рентгени бесплатный номерок ждала 2 месяца(на шейный отдел),на грудной так и не дождалась-прошло уже 4 месяца.
Жили_Были
20.07.2011, 17:26
ага,можно...:073:если особых проблем нет со здоровьем и есть время ждать.мне сказали, что с годик постою в очереди. я на рентгени бесплатный номерок ждала 2 месяца(на шейный отдел),на грудной так и не дождалась-прошло уже 4 месяца.
если срочняк-то без сомнений, конечно надо идти и делать!
наша страна нас доканает рано или поздно:010::001:
все для людей я смотрю.......
а точнее от людей
привет и с возвращение :flower:
говорю же у нас туфельный мафия-клан :073:
расскажешь потом что почём, я тоже туда наведаюсь
объясните мне плииз, зачем его делать? :016:
http://mrt48.ru/library.htm#1
Жили_Были
20.07.2011, 20:43
мрт?чтоб посмотреть косточки,органы, ткани...не рентгеном, он попроще, всего на нём не усмотришь.
Доброе утро!!!!
я сегодня в Кавголово еду с подружкой загорать-ура!!:080:
Доброе утро!
А кто-нибудь одевал жениха в рубашку цвета айвори? Где вы ее отыскали???
Нам что-то везде отвечают, что нету у них таких рубашек... Или говорят, что разобрали :(
HappySandra
21.07.2011, 11:00
Доброе утро.....настроение хорошее:080:
Всех люблю....и скучаю по вам...надеюсь я к вам вернусь с приятными хлопотами;):fifa:
=Svetik=
21.07.2011, 11:03
Всем доброе утро!!!!
Поднемите мне веки:))
завидую всем загарающим :)))))
Доброе утро!
Нам что-то везде отвечают, что нету у них таких рубашек... Или говорят, что разобрали :(
нам тоже такую искать надо будет.......где, пока не знаю. костюм бы для начала купить)
ох..как я завидую всем загорающим....
блин...че то седня жесть как жарко..(
murzik69
21.07.2011, 12:23
Доброе утро!
Мы купили в Галерее на втором этаже, там было несколько моделей! Как отдел называется не помню, он небольшой, на пакете у нас написано Marca
Мы купили в Галерее на втором этаже, там было несколько моделей! Как отдел называется не помню, он небольшой, на пакете у нас написано Marca
Лида, а там рубашки Slim? или обычные широкие?
нам же еще slim надо, а лучше super slim:fifa:
Доброе утро!!!!
я сегодня в Кавголово еду с подружкой загорать-ура!!:080:
доброе :flower:
блииин как работать не хочется
Доброе утро!
первую рубашку купили в ТК Балканский в Мен стайле что ли, вторую на апрашке :046:
первую рубашку купили в ТК Балканский в Мен стайле что ли, вторую на апрашке :046:
Спасибо) Поедем на выходных поглядим. Не думала, что купить нужную рубашку будет проблема)) Думала засада - это костюм.
Спасибо) Поедем на выходных поглядим. Не думала, что купить нужную рубашку будет проблема)) Думала засада - это костюм.
мы недооценили проблему:))))))
сегодня поедем в FOSP искать костюм, надеюсь повезет......а если нет, то придется таскаться по ТРК :(
мы недооценили проблему:))))))
Ага)) А потом еще галстук ко всему этому подбирать :010:
=Svetik=
21.07.2011, 15:37
Блин девченки никто ниче не слышал про неваклуб???
думаю заказать ам автобус:010: и нимагу найти ни одного отзыва вообще:073::073:с одной сторону хорошо, но с другой стороны страшноооооо:091::091::091::001:
Блин девченки никто ниче не слышал про неваклуб???
думаю заказать ам автобус:010: и нимагу найти ни одного отзыва вообще:073::073:с одной сторону хорошо, но с другой стороны страшноооооо:091::091::091::001:
Нет, Света, я не слышала о них.....
сегодня поедем в FOSP искать костюм, надеюсь повезет......а если нет, то придется таскаться по ТРК :(
ну как купили? едьте в Балканский, мы там оч хороший костюм купили за 6400
ну как купили? едьте в Балканский, мы там оч хороший костюм купили за 6400
мы никуда не поехали, мой тюлень разленился :(((( видимо на жаре его разморило совсем. :065:
мы никуда не поехали, мой тюлень разленился :(((( видимо на жаре его разморило совсем. :065:
:046: тюлень :))
а мы так удачно съездили, первый который понравился померили и сел хорошо и ему очень идет
я приехала..назагоралась вдоволь-только искупаться не удалось мне:073:
хорошо тебе :( мне осталось пол часа консервироваться на работе
А чего не купалась??
HappySandra
22.07.2011, 10:56
Доброе утро всем! ПятницО!!!:080:
Привет!!!!:flower:
HappySandra
22.07.2011, 12:00
Настроение:080:...
всем утра!..блин жараааааа
=Svetik=
22.07.2011, 12:26
Всем прифеееееееееееет:))
=Svetik=
22.07.2011, 12:28
Аняяяяяяяяяя капец 3 единички мя убивают:001::001::001:
Можно сказать чтоочтался ровно месяц, т.к. эти 11 дней пролетят как 1 день:001::001::001::001:
:065:Паника:065::065:
Можно сказать чтоочтался ровно месяц, т.к. эти 11 дней пролетят как 1 день:001::001::001::001:
я с утра заценила уже:)):)):)) сама в панику впадать начинаю:073: у нас нет отеля и самое главное ведущего:010:
Спокойствие - и только спокойствие :))))
Светик.....спокуха! усе будет в ажуре!)
привет привет :flower: и всем хорошего дня
Настроение:080:...
дааа :support: лишь бы погода на выхах не подкачала и все будет супер
а я что то наоборот успокоилась :support: уже хочется поскорей, праздник и отпуск :support:
я с утра заценила уже:)):)):)) сама в панику впадать начинаю:073: у нас нет отеля и самое главное ведущего:010:
я тебе говорила :015: :))
ты не писала Вадиму?
сегодня если генеральную увижу, спрошу у неё телефон ведущего про которого она говорила
я тебе говорила :015: :))
ты не писала Вадиму?
сегодня если генеральную увижу, спрошу у неё телефон ведущего про которого она говорила
ага, мы такие:fifa::fifa::)):))ленивые:017::))
что-то про Вадима я не помню)))))это кто:009::) у меня видимо от жары мозг взрывается))))
ага, мы такие:fifa::fifa::)):))ленивые:017::))
что-то про Вадима я не помню)))))это кто:009::) у меня видимо от жары мозг взрывается))))
может я что то напутала ? :009: помнится мне я тебе писала, что у него как раз 15 и он свободен на 2.09 (был по крайней мере тогда) http://vkontakte.ru/id25404499
может я что то напутала ? :009: помнится мне я тебе писала, что у него как раз 15 и он свободен на 2.09 (был по крайней мере тогда) http://vkontakte.ru/id25404499
может быть:) что-то у меня совсем с головой:009: сейчас почитаю о нем)
вроде начинаю вспоминать... про него отзывов не нашла,поэтому его не рассматривала даже
вроде начинаю вспоминать... про него отзывов не нашла,поэтому его не рассматривала даже
блин я уже сейчас не вспомню. где я о нём читала :016: на каком то свадебном форуме что ли .. вообще не помню
=Svetik=
22.07.2011, 13:11
А у нас еще не заказаны машины, нет ведущего и у МЧ нет рубашки с галстуком, нуи всякая мелочь осталась типа ленты, свидетельства и т.д.
Спокойствие - и только спокойствие :))))
:008::091:
Светик.....спокуха! усе будет в ажуре!)
:091::091::065:
ну так это вообще мелочи..ищите ща скорее рубашку...галстук.. и машинки......остальное по ходу пьессы...
А у нас еще не заказаны машины, нет ведущего и у МЧ нет рубашки с галстуком, нуи всякая мелочь осталась типа ленты, свидетельства и т.д.
:008::091:
:091::091::065:
ну у меня БМ без костюма еще..он не может определися в старом ему идти,который один раз одевал или новый купить. новый сказал покупать пойдет во второй половине августа(если надумает):010: вот хочу пораньше уговорить купить:015:,чтобы потом в мыле не бегать
доброе утро и тут,флудилки:)):))
всем спокойно,время еще есть!вот Кристина не нервничает,Кристина сама еще голая и ничего:fifa:
ну у меня БМ без костюма еще..он не может определися в старом ему идти,который один раз одевал или новый купить. новый сказал покупать пойдет во второй половине августа(если надумает):010: вот хочу пораньше уговорить купить:015:,чтобы потом в мыле не бегать
а сейчас чего не идет за костюмом? с финансовой точки зрения,?
мамадорохая,у нас-то ровно 2 месяца:010::010::080:
мой тоже гол как сокол, ни обуви, ни костюма.
а самое главное с фуршетом нет определенности. там как-то в ДБ мутно все еще
а сейчас чего не идет за костюмом? с финансовой точки зрения,?
неа..финансы есть. он определится не может и ему лень:017: он думает,что костюм за один день купит:073:
неа..финансы есть. он определится не может и ему лень:017: он думает,что костюм за один день купит:073:
Ань,так и не парься!раз думает,то пускай за один день и покупает,или пойдет голым или в старом:017:
мой тоже гол как сокол, ни обуви, ни костюма.
а самое главное с фуршетом нет определенности. там как-то в ДБ мутно все еще
а чего там Ань?..они так и не достроились?
Жили_Были
22.07.2011, 13:41
мамадорохая,у нас-то ровно 2 месяца:010::010::080:
гы))))))а завтра линеечка покажет, что у тебя 1 месяц с копейками))))вот это реально мамадорохая))))
=Svetik=
22.07.2011, 13:47
:065:ну так это вообще мелочи..ищите ща скорее рубашку...галстук.. и машинки......остальное по ходу пьессы...
Ну это то да, но как товсе же спокойнее когда уже все готови и ты сидиш и просто ждеш)))
:001:Не костюм мы самый первый купили:))
всем спокойно,время еще есть!вот Кристина не нервничает,Кристина сама еще голая и ничего:fifa:
:073:я бы наверное в такой ситуации уже бы давно свихнулась))))
гы))))))а завтра линеечка покажет, что у тебя 1 месяц с копейками))))вот это реально мамадорохая))))
:065::065::065::065:
:065:
Ну это то да, но как товсе же спокойнее когда уже все готови и ты сидиш и просто ждеш)))
:
че то мне кажется это из ряда фантастики..когда у невесты все готово..и она просто сидит и ждет :089:)))
:046::046::046::046:потерпи,послезавтра я и на тебя посмотрю:))
:073:я бы наверное в такой ситуации уже бы давно свихнулась))))
ну может мне уже скоро это светит:065::))
=Svetik=
22.07.2011, 13:58
че то мне кажется это из ряда фантастики..когда у невесты все готово..и она просто сидит и ждет :089:)))
:065::065::065:
Ну да что то я об этом не подумала, помоему такого не бывает)))
В понедельник будим если получится бронировать машинки:065:
а потом искать ведущего:010:, как бы еще своего в такую жару вытащить за рубашкой и галстуком:073:
=Svetik=
22.07.2011, 14:01
:046::046::046::046:потерпи,послезавтра я и на тебя посмотрю:))
ну может мне уже скоро это светит:065::))
Да уж долго держишся)))
А я уже хожу периодически посматриваю на платьице и как то такое впечатлене что оно мне меньше стало нравиться:010::010::010:
:065::065::065:
Ну да что то я об этом не подумала, помоему такого не бывает)))
В понедельник будим если получится бронировать машинки:065:
а потом искать ведущего:010:, как бы еще своего в такую жару вытащить за рубашкой и галстуком:073:
да..говорят на след неделе то погода будет.....ж...-аркая...
А я уже хожу периодически посматриваю на платьице и как то такое впечатлене что оно мне меньше стало нравиться:010::010::010:
эх..мне кажется это вообще проблема всех невест......
Да уж долго держишся)))
поэтому я пока и спокойна,не успеет оно мне разонравиться:)):)):))
не паникуй и смотри на него меньше,у тебя другие заботы сейчас есть;)
все , поскакала я в мегу за сарафаном и забегу в икею-бокалы гляну.:support:
давай! удачки!):support:
=Svetik=
22.07.2011, 14:10
Давай удачно сьездить!!! Даточно глянь бокала, мне тоже нужны:010:
=Svetik=
22.07.2011, 14:17
поэтому я пока и спокойна,не успеет оно мне разонравиться:)):)):))
не паникуй и смотри на него меньше,у тебя другие заботы сейчас есть;)
:)):)):)):)):))
Всем доброго дня! :080:
У меня осталось меньше 2х месяцев, а пока не готово всёёёёёёёёёёё, что касается банкета (меню, фруктовые букеты, торт, алкоголь, неалкоголь) и размещения-встречи гостей :001::001::001: я тут сообразила, что все они прилетают 17го с разницей в полчаса, а улетают 23го с разницей в 40 минут :001: ну да ладно улетают - нас уже не будет, мы сами 20го улетаем - а вот как их всех встречать. где селить и чем кормить? :001: :001::001:
а вообще я тааааак хочу на Мальдивы :love:
=Svetik=
22.07.2011, 15:28
:080::080::080:
Уррра заказала себе боигель и кучу всяких фиговин для ногтей:065: завтра поеду забирать и ноготки делать буду:019:
А фиговинки приделаю к бакалам:008:
=Svetik=
22.07.2011, 15:31
Всем доброго дня! :080:
У меня осталось меньше 2х месяцев, а пока не готово всёёёёёёёёёёё, что касается банкета (меню, фруктовые букеты, торт, алкоголь, неалкоголь) и размещения-встречи гостей :001::001::001: я тут сообразила, что все они прилетают 17го с разницей в полчаса, а улетают 23го с разницей в 40 минут :001: ну да ладно улетают - нас уже не будет, мы сами 20го улетаем - а вот как их всех встречать. где селить и чем кормить? :001: :001::001:
а вообще я тааааак хочу на Мальдивы :love:
Привеет:))
Да где кого селить это ахтунг:010:
я вообще не представляю, придется всех распихивать по родственникам и по знакомым:010:
А я хочу просто домой пойти:))
:046::046::046:как я вас понимаю))))
Юля,привет!
=Svetik=
22.07.2011, 15:35
:046::046::046:как я вас понимаю))))
Юля,привет!
:)):)):)):)):))
:046: образец невозмутимости!
у меня почти всё готово :fifa: осталось заказать торт, купить бокалы и мелочь для конкурсов на празднике
Да уж долго держишся)))
такая же петрушка :( думаю может надо было по дольше по искать
Привеет:))
Да где кого селить это ахтунг:010:
я вообще не представляю, придется всех распихивать по родственникам и по знакомым:010:
я вроде всех распихала :016: в нашей однушке + к нам двоим еще четыре чела :046:
мне взорвал мозг выбор прически (так и не выбрала) и фаты :065:
и мама меня доканывает "слишком просто, старит и т.д"
:046: образец невозмутимости!
а что делать,паника делу ну никак не поможет:065::))
хоспади,как у меня после вчерашнего болят ноги и как я хочу спать:010::010:
Да уж долго держишся)))
Точно такая же проблема, только я к своему еще накидку долго подбирала, так упарилась, что уже от платья не в восторге. Лучше уж платье покупать перед свадьбой, а не за несколько месяцев, как это сделала я.
Точно такая же проблема, только я к своему еще накидку долго подбирала, так упарилась, что уже от платья не в восторге. Лучше уж платье покупать перед свадьбой, а не за несколько месяцев, как это сделала я.
эмм,лучше покупать платье,которое не разонравится через месяц,имхо:005:ну и купив не сравнивать его с другими,купили и забыли об этом пункте подготовки:017:
=Svetik=
22.07.2011, 16:16
Крис потерпи еще чуток:)) и будит тебе щастье:019::)):))
эмм,лучше покупать платье,которое не разонравится через месяц,имхо:005:ну и купив не сравнивать его с другими,купили и забыли об этом пункте подготовки:017:
:)):)):))Я здесь пока ходила искала митенки, такого как уменянихде не видела:065::065::065:
Может из за этого такая реакция, а другие некоторые которые примеряла и из которых выбирала, те видела:))
=Svetik=
22.07.2011, 16:18
Надеюсь в день свадьбы у нас будит другое мнение:017:
Надеюсь в день свадьбы у нас будит другое мнение:017:
Ага, я тоже надеюсь! Может это просто свадебный нервоз такой:))
=Svetik=
22.07.2011, 16:24
Ага, я тоже надеюсь! Может это просто свадебный нервоз такой:))
:)):)):)):)):))я думаю это 100 % невроз и есть:065:
а чего там Ань?..они так и не достроились?
там мутно все) вроде достроились, но у организации, которая будет делать все ничего не готово))) даже меню нет, и цен они не знаю, короче сказали,чтобы в середине августа звонили.
нам вообще просто арендовать на часок их помещение, но пока и на это они добро дать не могут.....
короче я париться стала теперь. будем вручать приглашения и что говорить гостям? может будет фуршет, а может просто бокал шампанского и по домам?
вот жених как слон, ему все по барабану....аж обидно иногда становится.
эх..мне кажется это вообще проблема всех невест......
не, мне свое платье очень нравится, опять примеряла сегодня:))))наполовину только, самой себя не зашнуровать в такую жару.
мне еще Тоня сказала, проверить влезу ли я в платье снизу, чтобы прическу и макияж не повредить....а я не влезаю:(
Крис, завтра суббота, отдохнешь и выспишься. или у вас опять наполеоновские планы? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.