Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
=Svetik=
03.04.2012, 19:48
ладно, так и быть, живи :)):)):)):)):)):)):))
:112: опа опа :)):)):)):)):)) какие подробности :)):)):)):)) ну что идём к Свете? Наааааасть мы идем к Свете, собирайся :)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
Ну эт вы бабаньки поздняк собрались))Света, уже сожрала рыбу, выпила пива и же дома сожрала суп:)):)):)):))Второе не влезлло пока:065::065::065::065::065::065:
мой говорит: кузнечик пузатый:)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
АП меня суповой набор:015::015::015::015::015:
но я ведь знаю что это не так:wife::wife::wife::wife::wife:до супового набора минимум кг 5 сбросить надо:008:
Перепись с Элей повесилила))) Эль. Ешь ты спокойна свой мармелад..)) хоть всю пачку если совсем приперло!))
:)):)):)):)):)):)):)):))
murzik69
03.04.2012, 22:01
Привет!!!:support: сорри что фотки вчера не выложила:008: пришла после хора без сил:065: Сейчас курочку сделаю на второе и пойду фотки перекачивать:)
Не знаю вижу Вас всех часто, по мне так все красотки, ни у кого не видела ничего лишнего и жирного(как вы говорите):073:...может у вас зеркала кривые и весы сломаны??? :)):)) :))
Все под одеждой спрятано:004: по сравнению со своими 50 кг, сейчас чувствую себя кабанчиком :065:
у нас мужья не умеют комплименты говорить :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Мой умеет:love: и считает что худеть мне не надо, только если самой хочется!
Овощами и фруХтами меня уже не обманешь.. Это хорошо что так питаешься. Держись.. я не могу.. Силы воли нема.) Г. Не ругает.. Грит вижу- " аппетит хороший")))) вот 18 пойду.. Если весы не сломаю им))))по узи ребзь нормальный не жирный не худой.. дети крупные не всегда потому что мама много жрет. А рожать всем не просто..((
Мила, удачи вам :support: когда пдр ставят? И я забыла, парень и девчушка?))))
=Svetik=
03.04.2012, 22:49
Привет!!!:support: сорри что фотки вчера не выложила:008: пришла после хора без сил:065: Сейчас курочку сделаю на второе и пойду фотки перекачивать:)
Все под одеждой спрятано:004: по сравнению со своими 50 кг, сейчас чувствую себя кабанчиком :065:
Мой умеет:love: и считает что худеть мне не надо, только если самой хочется!
Мила, удачи вам :support: когда пдр ставят? И я забыла, парень и девчушка?))))
Приветик)))):)):))
Отвечу за Милу:008: 27.07 на мой ДР:008::008::008::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
как курочка? в процессе?
Да да.. Светик права..))) фефочки у нас с Крисом.. И обе хотим дотаскать до августа.. Я целю на первое августа)))
Посмотрела фотки ваши.)) молодцы девочки что так сдружились!))) очень рада за вас за всех!)))
Милка!! Ты обещала мне узнать про 9-ку!!!))) я все еще не потеряла надежду услышать чудо отзыв)))
=Svetik=
04.04.2012, 00:32
Да да.. Светик права..))) фефочки у нас с Крисом.. И обе хотим дотаскать до августа.. Я целю на первое августа)))
Посмотрела фотки ваши.)) молодцы девочки что так сдружились!))) очень рада за вас за всех!)))
:)):)):)):)):)):))
Давай на мой Др:)):)):)):)):))
Присоединяйтесь))
Милка!! Ты обещала мне узнать про 9-ку!!!))) я все еще не потеряла надежду услышать чудо отзыв)))
У меня подруга в 2011 рожала в феврале, бесплатно, по направлению.
Говорит в восторге))Но один ньюанс, у неё так получилось, что принимал роды врач, который принимает у платных, а как так получилось она не знает)) но в целом говорит, что все супер было)):))
Привет девочки ,я на работе!
но для меня сегодня лапша отменяется, думаю вечером буду овощем, слаба еще, и плюс нос течет, не буду заражать:ded:
Шкодливая
04.04.2012, 11:02
но для меня сегодня лапша отменяется, думаю вечером буду овощем, слаба еще, и плюс нос течет, не буду заражать:ded:
Анют, очень жалко! поправляйся скорее!!!!:flower::flower::flower:
Шкодливая
04.04.2012, 11:02
Доброе утро, девчонки!!!
=Svetik=
04.04.2012, 11:09
:(:(:(:(:(
Привет
А я похоже присоединилась к твоему клубу
http://s15.rimg.info/317d7180498bb05759f8487f566affcb.gif
Муж заболел, вчера весь вечер у него под бочком лежала и похоже тоже заболела:005:
=Svetik=
04.04.2012, 11:10
Доброе утро, девчонки!!!
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Блин вы мне сегодня все снились:))
вот тока Настя с Яном как то странно мне приснились:005::005::005::005: я аж проснулась :001:
Шкодливая
04.04.2012, 11:54
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Блин вы мне сегодня все снились:))
вот тока Настя с Яном как то странно мне приснились:005::005::005::005: я аж проснулась :001:
Это чего значит???? :001::001::001: Выздоравливай!! А лапшу поедешь есть?...
=Svetik=
04.04.2012, 12:05
Это чего значит???? :001::001::001: Выздоравливай!! А лапшу поедешь есть?...
Не знаю блин)))
Как будто мы все вместе собрались с мужьями и пошли куда то в какое то большое заведение, а спустя какое то время заходит Ян с разбитыми губами и говорит нам всем "уходим отсюда" и следом ты заходишь и у тебя глаз подбит:001::001::001::001::001:
Я аж проснулась тут же и не могла уснуть час наверное точно:073::073::073::073:
=Svetik=
04.04.2012, 12:06
А лапшу не знаю, посмотрю как чувствовать буду себя, не хочу Милу заражать:005:
Света, поправляйся, ну и страсти тебя снятся:001::001::001: не берите в голову, это видимо ты фотки вчера с концерта глянула наши и тебе такие сны....
эх, лапшу охото, вы же нас еще со Светой сводите, да :008:?
=Svetik=
04.04.2012, 12:12
Света, поправляйся, ну и страсти тебя снятся:001::001::001: не берите в голову, это видимо ты фотки вчера с концерта глянула наши и тебе такие сны....
:005::005::005:
Наверное, но я знаю, что кровь это к родственникам снится и решила, что может быть выяснится, что у них есть общие родственники:008::008::008::008::008:
и с этой мыслью уснула:)):)):)):)):)):))
Я надеюсь что сводят:)):)) а если нет, то придется ехать сними седня в наморднике и есть лапшу через трубочку:046::046::046:
Милка, сорри забыла:008:, но прям сегодня всежие новости из аси:
Kiddy Оля (11:07:41 4/04/2012)
Мне не понравилась врач фамилия Иванова!на послеродовом была у Сергеев!супер мужик!А если выбирать акушерку, то у меня Яна была...она там самая крутая.....я прям влюбилась в нее
Kiddy Оля (11:09:33 4/04/2012)
Только у Сергеева свои акушерки....
Kiddy Оля (11:10:25 4/04/2012)
Если попадут к Зоз то ми крупно повезе
Kiddy Оля (11:11:56 4/04/2012)
Алексей Викторович Сергеев
Милк надеюсь инфа пригодиться;), хотя вы уже вроде выбрали и врачей и акушерок должны были, кто нить из ваших тут есть?:)
Всем доброе утро красотули!:017:
У нас на работе не работал сервер поэтому припозднилась:073:
=Svetik=
04.04.2012, 12:18
Всем доброе утро красотули!:017:
У нас на работе не работал сервер поэтому припозднилась:073:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Превед, а унас горячую воду отключили, пока помыла в ледяной воде кружку:001::001::001::001:
Доброе утро :060: чего то я не выспалась, варю кофе и пытаюсь взбодриться :037:
Аня поправляйся :flower: очень жаль что тебя сегодня не будет :(
Света лучше поправляйся добровольно :015: :)):)):)):)):)):)) буду надеяться что тебе к вечеру станет лучше :091:
Ну и сны тебе снятся :046: :)):)):)):)):)):)):)):))
Настя может ты приедешь ко мне на работу? ты же тоже в центре работаешь? :009: что бы тебе час нас не ждать
Шкодливая
04.04.2012, 12:23
Настя может ты приедешь ко мне на работу? ты же тоже в центре работаешь? :009: что бы тебе час нас не ждать
Элечка, спасибо за предложение!Я работаю на Елизаровской. Но я думаю, я лучше поеду домой, поделаю английский... у меня минут 45 как раз будет в запасе=) А встретимся уже на московской! Мне до нее 15 минут на автобусе. Так получается у нас только Мила, ты и я?...
=Svetik=
04.04.2012, 12:24
Доброе утро :060: чего то я не выспалась, варю кофе и пытаюсь взбодриться :037:
Аня поправляйся :flower: очень жаль что тебя сегодня не будет :(
Света лучше поправляйся добровольно :015: :)):)):)):)):)):)) буду надеяться что тебе к вечеру станет лучше :091:
Ну и сны тебе снятся :046: :)):)):)):)):)):)):)):))
Превед)))
Ага мега сны, вчерашней ночью тоже снился бред, но уже с подругой связаный:008::)):))
Не знаю Эльчик, что то знобит все больше и больше, сижу с горячим чаем вобнимку, думаю чуть позже все же отпрашусь, а то как то ниче не соображаю
:005:
Шкодливая
04.04.2012, 12:26
Превед)))
Ага мега сны, вчерашней ночью тоже снился бред, но уже с подругой связаный:008::)):))
Не знаю Эльчик, что то знобит все больше и больше, сижу с горячим чаем вобнимку, думаю чуть позже все же отпрашусь, а то как то ниче не соображаю
Свет, мне тоже бред снится... Это бесит, конечно! Но уже привыкла не обращать внимания...вскакиваешь, пугаешься, а потом ложишься к мужу, и все хорошо:008:
Элечка, спасибо за предложение!Я работаю на Елизаровской. Но я думаю, я лучше поеду домой, поделаю английский... у меня минут 45 как раз будет в запасе=) А встретимся уже на московской! Мне до нее 15 минут на автобусе. Так получается у нас только Мила, ты и я?...
да мы втроем :007: хорошо тогда в 19 на московской :080::080::080:
Превед)))
:073: :)):)):)):)):)):)):)) почему то вспомнилось очень страшное кино :)):)):)):)):)):))
поправляйся :flower: ждем в след.раз :support:
=Svetik=
04.04.2012, 12:47
Свет, мне тоже бред снится... Это бесит, конечно! Но уже привыкла не обращать внимания...вскакиваешь, пугаешься, а потом ложишься к мужу, и все хорошо:008:
Да да так и сделала:))
да мы втроем :007: хорошо тогда в 19 на московской :080::080::080:
:073: :)):)):)):)):)):)):)) почему то вспомнилось очень страшное кино :)):)):)):)):)):))
поправляйся :flower: ждем в след.раз :support:
буду стараться:fifa:
Не знаю блин)))
Как будто мы все вместе собрались с мужьями и пошли куда то в какое то большое заведение, а спустя какое то время заходит Ян с разбитыми губами и говорит нам всем "уходим отсюда" и следом ты заходишь и у тебя глаз подбит:001::001::001::001::001:
Я аж проснулась тут же и не могла уснуть час наверное точно:073::073::073::073:
Светик ну тебе и сны сняться...:001:
Поправляйся Светик!!!!:flower:
Анечка и ты поправляйся!!!!:flower:
Я всех свожу в лапшу и не раз ещё много-много раз!:support::008:
:005::005::005:
Наверное, но я знаю, что кровь это к родственникам снится и решила, что может быть выяснится, что у них есть общие родственники:008::008::008::008::008:
и с этой мыслью уснула:)):)):)):)):)):))
Я надеюсь что сводят:)):)) а если нет, то придется ехать сними седня в наморднике и есть лапшу через трубочку:046::046::046:
У нас уже общие друзья нашлись...если родственники...будет ооооочень интересно:073::)):))
С нами ещё Персик будет:love:
=Svetik=
04.04.2012, 13:23
У нас уже общие друзья нашлись...если родственники...будет ооооочень интересно:073::)):))
что еще за пЭрсик????:008::)):)):))
что еще за пЭрсик????:008::)):)):))
мой пузожитель:love:
:)):)):)):)):)):)):)) имя у него такое:)):)):)):)):)):))
=Svetik=
04.04.2012, 13:51
мой пузожитель:love:
:)):)):)):)):)):)):)) имя у него такое:)):)):)):)):)):))
Аааааааааааааааааа
а я и не поняла блин тормоз я:073:
мой мозг атрофирован:010:
Анечка и ты поправляйся!!!!:flower:
Я всех свожу в лапшу и не раз ещё много-много раз!:support::008:
:080::080:Ура, значит я попробую лапшу когда-нибудь.
а у меня еще расстройство, мне завтра фотографироваться на 10-тилетний загран паспорт, а у меня нос как у алкоголика и бошка грязная, так как мыть нельзя пока:(((( красотка одним словом:017:
Настя, ты звонила на счет абонементов в фитнес хауз на конституции???? что тебе сказали?
Шкодливая
04.04.2012, 14:11
Настя, ты звонила на счет абонементов в фитнес хауз на конституции???? что тебе сказали?
Ань, звонила.... сказали 20000...:( А ты завтра идешь доки подавать на загран?
=Svetik=
04.04.2012, 14:14
У них была акция не давно 2 абонимента за 15т помоему:008::008::008:
Вы тоже туда хотите:008::008::008::008:
Мы с менеджером нашим и его девушкой, тоже хотели купить, но провафлили то время:073::073::073:
Ань, звонила.... сказали 20000...:( А ты завтра идешь доки подавать на загран?
а как же их акция???? за 9900???
сейчас на сайте посмотрела, он-лайн покупка абоненмента за 15550 на 9 месяцев. блин, я уже и туда готова ездить ради басика, но не за 20 тыс, хотя, по сравнению с 31 и 36 уже не так страшно звучит.....
да, завтра с 11 до 12 пойду доки подавать на загран
=Svetik=
04.04.2012, 14:16
сейчас на сайте посмотрела, он-лайн покупка абоненмента за 15550 на 9 месяцев. блин, я уже и туда готова ездить ради басика, но не за 20 тыс, хотя, по сравнению с 31 и 36 уже не так страшно звучит.....
Анют, ну может все же можно помыть голову и высушить феном быренько))))
А нос, можно тоналкой замазать:)):)):))
Анют, ну может все же можно помыть голову и высушить феном быренько))))
А нос, можно тоналкой замазать:)):)):))
так и придется видимо, надеюсь хуже не станет. а то мыться при температуре не очень хорошо:(
красота требует жертв:))
=Svetik=
04.04.2012, 14:20
так и придется видимо, надеюсь хуже не станет. а то мыться при температуре не очень хорошо:(
красота требует жертв:))
Ага я седня тоже встала и поняла что заболела, но все равно пошла мыть башку:010::010::010:
А счас сижу и думаю нафига мыла, всеравно видок еще тот:065: глаза красные, не накрашена, лицо обкидано прыщами:065::065::065: зато волос чистый:017::017::017::017::)):)):))
Шкодливая
04.04.2012, 14:20
Это за 9 месяцев акция, либо неполный день... на конституции и масштаб самые дорогие,тк они с бассейнами. Мы решили ждать августа-сентября. Там всегда акции, а летом будем на великах-роликах кататься! :)
Это за 9 месяцев акция, либо неполный день... на конституции и масштаб самые дорогие,тк они с бассейнами. Мы решили ждать августа-сентября. Там всегда акции, а летом будем на великах-роликах кататься! :)
у нас ни великов, ни роликов, надо все покупать:(
Мы кстати думали купить ролики и вечером с работы ездить от метро до дома:)) хорошая физкультура получится.
но мне для иммунитета моего басик просто необходим, а то я разваливаться начинаю:( полгода без басика и уже раза 3 болела, стоит начать плавать и все хорошо, как огурчик.
может на 9 месяцев взять....подумаю в общем, спасибо, за информацию.:flower:
абонементы очень выгодно покупать в июне-июле :support: я когда работала в ФХ они всегда делали акцию в этот период :080::080::080:
Я тоже в бассик хочу :008:
=Svetik=
04.04.2012, 14:30
абонементы очень выгодно покупать в июне-июле :support: я когда работала в ФХ они всегда делали акцию в этот период :080::080::080:
Давайте все вместе возьмем там как будит акция и будим ходить туда, даже если кто то забеременеет, то в басик все равно ведь можно будит ходить)
:008::008::008:
Давайте все вместе возьмем там как будит акция и будим ходить туда, даже если кто то забеременеет, то в басик все равно ведь можно будит ходить)
ну что, ждем значит лето и идем толпой:))
ну что, ждем значит лето и идем толпой:))
я за :080::080::080::080::080:
надо еще Настёну уговорить :008: что бы она потом пинала в бассик великого тюленя, т.е. меня :061: :)):)):)):)):)):)):)):))
Шкодливая
04.04.2012, 14:47
у нас ни великов, ни роликов, надо все покупать:(
Мы кстати думали купить ролики и вечером с работы ездить от метро до дома:)) хорошая физкультура получится.
но мне для иммунитета моего басик просто необходим, а то я разваливаться начинаю:( полгода без басика и уже раза 3 болела, стоит начать плавать и все хорошо, как огурчик.
может на 9 месяцев взять....подумаю в общем, спасибо, за информацию.:flower:
У меня только ролики, а Лешка их не любит-буду с крестным кататься=) А вот велики нам тоже покупать надо, уже ищем их. Тоже думаем на работу и с работы ездить!=) Хорошая физкультура, и каждый день, получается... Только вот друг у меня катается, поехал как-то от старой деревни ко мне, приехал весь черный=) Я его мыться погнала. Так что если не переодеться на работе...не знаю пока, есть ли смыл.
Шкодливая
04.04.2012, 14:48
я за :080::080::080::080::080:
надо еще Настёну уговорить :008: что бы она потом пинала в бассик великого тюленя, т.е. меня :061: :)):)):)):)):)):)):)):))
Ты меня имеешь ввиду? =))) Я только за с вами, но мы блин только и будем делать, что трепаться=))))))))))) но все равно пойдемте!!!! Я очень на аквааэробику хочу, мне она нравилась очень...:love:
Ты меня имеешь ввиду? =))) Я только за с вами, но мы блин только и будем делать, что трепаться=))))))))))) но все равно пойдемте!!!! Я очень на аквааэробику хочу, мне она нравилась очень...:love:
У нас еще Настёнки есть? :016: конечно тебя :070:
трепаться это да :065: надо будет рты заклеить на время занятия :)):)):)):)):)):)):))
мы с подружкой в Казани ходили в бассик и один раз я чуть не утонула от смеха, мы ржали над каким то парнем и не могли остановиться :008: :)):)):)):)):)):)):))
Шкодливая
04.04.2012, 14:53
У нас еще Настёнки есть? :016: конечно тебя :070:
трепаться это да :065: надо будет рты заклеить на время занятия :)):)):)):)):)):)):))
мы с подружкой в Казани ходили в бассик и один раз я чуть не утонула от смеха, мы ржали над каким то парнем и не могли остановиться :008: :)):)):)):)):)):)):))
Ну так еще Настюха с севера может с нами пойдет? ;)
Ахххах, Эля! Ты блин умеешь мотивировать! :)):)):)):)):))
Ну так еще Настюха с севера может с нами пойдет? ;)
Ахххах, Эля! Ты блин умеешь мотивировать! :)):)):)):)):))
с севера в бассик на юг? :016:
ну а что :008: а как то она мне купальник сзади развязала, а мы ржем, мне надо как то за веревки купальника держаться и за канат над бассиком :065: в общем было весело :)):)):)):)):)):)):))
там аква в 20.00 каждый вечер.
позвонила им, думаю может на полгода пока взять за 9900, а то я так и буду болеть...
только вот давайте плавать , а трепаться в душе/сауне/раздевалке. а то эффекта не будет. надо минут 40 хотя бы беспрерывно плавать, чтобы был результат.
У меня только ролики, а Лешка их не любит-буду с крестным кататься=) А вот велики нам тоже покупать надо, уже ищем их. Тоже думаем на работу и с работы ездить!=) Хорошая физкультура, и каждый день, получается... Только вот друг у меня катается, поехал как-то от старой деревни ко мне, приехал весь черный=) Я его мыться погнала. Так что если не переодеться на работе...не знаю пока, есть ли смыл.
я думаю я помру если на работу на выборгскую буду на роликах)))) я пока не так глобально мыслю, от метро ленинского ездить до кузнецова и там сразу в душ, а утром на транспорте, чтобы на работе народ не пугать:))
=Svetik=
04.04.2012, 16:40
:)):)):)):))
Эля повеселила))))
А я вот уже в кроватке валяюсь:008:
только вот давайте плавать , а трепаться в душе/сауне/раздевалке. а то эффекта не будет. надо минут 40 хотя бы беспрерывно плавать, чтобы был результат.
:046: меня больше перспектива утонуть пугает :)):)):)):)):)):)):))
я думаю я помру если на работу на выборгскую буду на роликах)))) я пока не так глобально мыслю, от метро ленинского ездить до кузнецова и там сразу в душ, а утром на транспорте, чтобы на работе народ не пугать:))
:112::112::112: для меня и до метро то кажется фантастикой :)):)):))
Эля повеселила))))
:008:
хорошо тебе лежать в кроватке (не болеть бы еще) полежи и за меня ;)
Эля повеселила))))
молодец
у меня 37,4, сижу жду 17.10 и работаю, прибежали тут все, 2 дня не было, а работы навалилось:(
Аааааааааааааааааа
а я и не поняла блин тормоз я:073:
мой мозг атрофирован:010:
А тебя же не было в субботу с ним уже все познакомились)))
Я собираюсь ходить в бассейн Волна на московском пр там занятия для беременных в бассике и на суше,цена очень адекватная на бассик,так что если кто хочет может сесть на хвост)))
До выхода в декрет буду только по воскресеньям заниматься
Ох..девочки я уже представляю хохот в бассейне и дружная грядка уточек плавящая туда-сюда)))))
молодец
у меня 37,4, сижу жду 17.10 и работаю, прибежали тут все, 2 дня не было, а работы навалилось:(
Ой Анечка давай доделывай работу и езжай домой лечись!!!
не утонешь, мы тебя спасем:)))) тем более там не глубоко должно быть,
я ножики заказала)
Эля повеселила))))
Светочка выздоравливай давай!!! :flower: Чайку налей горячего с малиновым вареньем!!!!:008:
Я собираюсь ходить в бассейн Волна на московском пр там занятия для беременных в бассике и на суше,цена очень адекватная на бассик,так что если кто хочет может сесть на хвост)))
Ох..девочки я уже представляю хохот в бассейне и дружная грядка уточек плавящая туда-сюда)))))
сколько стоит? я бы с радостью :080::080::080:
не утонешь, мы тебя спасем:)))) тем более там не глубоко должно быть,
я ножики заказала)
я буду надеяться :)):)):)):)):)):))
я тоже из этой закупи два жду :008:
А волна на электросиле которая?
вот-вот, по-другому нас и не назвать:))
я буду надеяться :)):)):)):)):)):))
я тоже из этой закупи два жду :008:
там вроде на ломоносовской забирать, если не будет добровольца на Ю_З могу за тебя забрать, мне пока удобно и с ломоносовской до дома ехать:)
зайченок я узнавала только про занятия для беременных:008:, там 8 занятий за 3000 рублей, это получаеться по 375 рублей за занятие 40 минут в воде и 40 минут на суше, мне показалось очень хорошая цена:008:
посмотри у них есть сайтик;)
А волна на электросиле которая?
вот-вот, по-другому нас и не назвать:))
Волна да между Электросилой и Московскими воротами:)
там вроде на ломоносовской забирать, если не будет добровольца на Ю_З могу за тебя забрать, мне пока удобно и с ломоносовской до дома ехать:)
ой было бы здорово :080: спасибо :flower:
кстати она может на склад ЛВ передать, это на Московских воротах
зайченок я узнавала только про занятия для беременных:008:, там 8 занятий за 3000 рублей, это получаеться по 375 рублей за занятие 40 минут в воде и 40 минут на суше, мне показалось очень хорошая цена:008:
хнык :( я думала я с тобой буду :008: хотя наверно я буду там странно смотреться :065: :)):)):)):)):)):)):)):))
хнык :( я думала я с тобой буду :008: хотя наверно я буду там странно смотреться :065: :)):)):)):)):)):)):)):))
Ну ты можешь быть с девочками если кто ещё согласиться, а можешь и со мной, главное пуз выпячи вперед:)):)):))
хотя лучше давай дружочка Персику заводите и будем точно вместе заниматься:love:
Ну ты можешь быть с девочками если кто ещё согласиться, а можешь и со мной, главное пуз выпячи вперед:)):)):))
:046: я лучше мячик привяжу, тогда и не утону точно :008: :)):)):)):))
хотя лучше давай дружочка Персику заводите и будем точно вместе заниматься:love:
:006::006::006:
Волна да между Электросилой и Московскими воротами:)
хм, хорошая цена мне кажется. тоже что ли походить по выходным пока ждем акции в ФХ :))
:046: я лучше мячик привяжу, тогда и не утону точно :008: :)):)):)):))
:006::006::006:
А ты плохо плаваешь?:008:
Давай-давай мы ждём от Вас Абрикосика:)):)):))
ой было бы здорово :080: спасибо :flower:
кстати она может на склад ЛВ передать, это на Московских воротах
о, еще и склад есть:) ну московские ворота мне тоже в принципе удобно, если от метро недалеко:)
а ты себе еще заказала?
хм, хорошая цена мне кажется. тоже что ли походить по выходным пока ждем акции в ФХ :))
А вот и компания нашлась Эля!!!!!!!!!!!!!:014:;)
:046::046::046:персик, абрикосик....вот точно в компанию нужна вишенка:008:
:046::046::046:персик, абрикосик....вот точно в компанию нужна вишенка:008:
Аня и от Вас с Германом мы вишенку ждём:008::008::008:...хотя они обычно по 2 на веточке...:)):)):)):)):)):)):)):))
Аня и от Вас с Германом мы вишенку ждём:008::008::008:...хотя они обычно по 2 на веточке...:)):)):)):)):)):)):)):))
эх, я бы хотел 2 да не судьба, так что за вишенками к Свете :)) а мы какой-нить другой фрукт и чуть попозже:)
эх, я бы хотел 2 да не судьба, так что за вишенками к Свете :)) а мы какой-нить другой фрукт и чуть попозже:)
:0020:
СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОГДА ВИШЕНКАМИ ПОРАДУШЬ????
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Эля, там аква есть, 400 руб за занятие. можно попробовать;)
:046::046::046::046::073::073::073::073::073:
я смеюсь много :006: :)):)):)):)):)):))
хорошо что не Арбузика :)):)):)):)):)):)):))
о, еще и склад есть:) ну московские ворота мне тоже в принципе удобно, если от метро недалеко:)
а ты себе еще заказала?
я маме еще заказала :008: у меня уже 2 есть, мне хватает
А вот и компания нашлась Эля!!!!!!!!!!!!!:014:;)
:080::080::080::080::080::080:
по воскресениям до конца июня 14 занятий 4900р
:0038::0038::0038:умрешь от смеха с вами :0005::0005::0005:
Я тут вам придумала название вашей супер фитнес компании:)):)):)):)):)):)):))
http://s019.radikal.ru/i601/1204/93/73a114d6948a.png (http://www.radikal.ru)
Я тут вам придумала название вашей супер фитнес компании:)):)):)):)):)):)):))
http://s019.radikal.ru/i601/1204/93/73a114d6948a.png (http://www.radikal.ru)
а то есть ты в нашу компанию не входишь? :046: :)):)):)):)):)):)):)) ню-ню :)):)):)):)):))
я смеюсь много :006: :)):)):)):)):)):))
хорошо что не Арбузика :)):)):)):)):)):)):))
Эля, Арбузик вам не грозит, сама подумай, что может получиться от Дюймовочки и Кокосика:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ого, супер, занятие 350 рублей!!!:support::support::support:
а то есть ты в нашу компанию не входишь? :046: :)):)):)):)):)):)):)) ню-ню :)):)):)):)):))
я уже там 2 года:)):)):)):)):)):))
Эля, Арбузик вам не грозит, сама подумай, что может получиться от Дюймовочки и Кокосика:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ого, супер, занятие 350 рублей!!!:support::support::support:
:046: :)):)):)):)):)):)):)) Дюймокоса :060: подружайка как раз для Персика Яновича :0016::0005::0005::0005::0005:
А уже там 2 года:)):)):)):)):)):))
:073: :007::007::007: :)):)):)):)):)):)):)):)):))
это аква или плавать?
это аква или плавать?
это просто плавать :support:
на улице кака, не хочу туда:001:
В определенное время?
блин, Эля скинь свою аську) а то тут не очень удобно детали обсуждать
мне кажется покупать надо акву, а после если будет желание поплавать...:073:
=Svetik=
04.04.2012, 19:08
:008:
хорошо тебе лежать в кроватке (не болеть бы еще) полежи и за меня ;)
:)):)):)):008:
Ага блин))
пришла домой, мой ломастер роутер настраивает:015:
потом пока сделали инет:015:
я себе накачала програмок и вот пока я спала, он туда свои рученки запустил:015: опять все пришлось перенастраивать, блондинка моя блин:)):)):)):)):)):))
!!
:)):)):)):)):)):014:
Светочка выздоравливай давай!!! :flower: Чайку налей горячего с малиновым вареньем!!!!:008:
:008::008::008::008::008::008:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Милааааа:073::073::073::073::073::073:
у мя нет сслов, лежу закатываюсь от смеха:065::065::065:
Так низяяя я же болею:065::065::065::065:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Милааааа:073::073::073::073::073::073:
у мя нет сслов, лежу закатываюсь от смеха:065::065::065:
Так низяяя я же болею:065::065::065::065:
Смехотерапия!!! чтобы поправляться быстрее))
пришла домой, сейчас буду обед на завтра готовить, учить французский и спатеньки
=Svetik=
04.04.2012, 22:47
Смехотерапия!!! чтобы поправляться быстрее))
пришла домой, сейчас буду обед на завтра готовить, учить французский и спатеньки
))))))))))))
А я забила на готовку, муж все поел, а готовить сил нет(((( сидит себе яичницу жарит:008:готовить завтра буду:073:
Девочки , всем привет!!!! :support:
Я вас тут почитываю почти каждый день:008:, рада ,что вы все подружились!!!:)
А еще хочу поздравить нашу будущую мамочку Милу с пузожителем!!!!:105::105::105::105::105::105::105: Растите здоровенькими и пусть у вас все будет замечательно!!!:love:
murzik69
05.04.2012, 00:05
Красотки, как лапша???:))
А у моего крестника сегодня др.! Ходили с мамой к ним в гости. Такой малыш чудесный, обнимал меня, в щечку целовал :008: у них уже не квартира, а один большой паркинг машинок, пупс тащится :065::))Любимый малыш:love:
Мужа 3 дня уже вообще не видела... :010: гребаная работа :010:
А еще хочу поздравить нашу будущую мамочку Милу с пузожителем!!!!:105::105::105::105::105::105::105: Растите здоровенькими и пусть у вас все будет замечательно!!!:love:
Привет! Читаешь, а не пишешь, ай-ай-ай:) Как твои дела? Вы еще не пузожители?:008:
Приветик!!!!!!;)
Спасибо большое Нам очень-очень приятно!!!!:flower::008::008::008:
Читаешь, а чего не пишешь? мы не злые- не кусаемся, дружелюбные курочки :007::007: Живём, наслаждаемся, общаемся, веселимся и иногда кушаем:)):)):))
Красотки, как лапша???:))
А у моего крестника сегодня др.! Ходили с мамой к ним в гости. Такой малыш чудесный, обнимал меня, в щечку целовал :008: у них уже не квартира, а один большой паркинг машинок, пупс тащится :065::))Любимый малыш:love:
Лапша супер, только что-то её посолили сегодня, я уже бутылку воды выпила, ночью буду спать в туалете:)):)):)):)):008:
С Днём Рождения кресника, сколько ему?:008: Пусть ростёт красивый и умный!!!!:flower:
А мне жена брата видео прислала, пока я ехала домой, как Тёмик полз по комнате дополз до комода и держать за него сам встал:080::080::080::080::080:,я чуть от радости неразрыдалась,такой вот у нас замечательный пупсик растёт:love::love::love::love::love:
Настя и Элечка,мои любимки!!!:flower: Спасибо Вам за вкусный и как всегда суперистический вечер!!!!:flower:
жаль что мы по магазам так мало пошарились:008:...все проболтали-болтушки))))):))
Привет! Читаешь, а не пишешь, ай-ай-ай:) Как твои дела? Вы еще не пузожители?:008:
привет-привет:008:мы еще не пузожители-планы на август-сентябрь:008::008: там посмотрим.:love:
Приветик!!!!!!;)
Спасибо большое Нам очень-очень приятно!!!!:flower::008::008::008:
Читаешь, а чего не пишешь? мы не злые- не кусаемся, дружелюбные курочки :007::007: Живём, наслаждаемся, общаемся, веселимся и иногда кушаем:)):)):))
да как-то не пишется:008:даже не знаю о чем рассказать . я вся в поиске работы-как-то у меня неособо с этим делом складывается...кем хочется-не берут.:004:придеться идти тем,кем совсем не хочется:)
Милка, сорри забыла:008:, но прям сегодня всежие новости из аси:
Kiddy Оля (11:07:41 4/04/2012)
Мне не понравилась врач фамилия Иванова!на послеродовом была у Сергеев!супер мужик!А если выбирать акушерку, то у меня Яна была...она там самая крутая.....я прям влюбилась в нее
Kiddy Оля (11:09:33 4/04/2012)
Только у Сергеева свои акушерки....
Kiddy Оля (11:10:25 4/04/2012)
Если попадут к Зоз то ми крупно повезе
Kiddy Оля (11:11:56 4/04/2012)
Алексей Викторович Сергеев
Милк надеюсь инфа пригодиться;), хотя вы уже вроде выбрали и врачей и акушерок должны были, кто нить из ваших тут есть?:)
Уууу.. Спасибо Милаа!))) мы как раз с Крисом выбрали Яну ....)). А если я раньше срока рожать вздумаю (моя врач будет в отпуске) то как раз к Зоз попаду))) с Сергеевым не пересечемся..(( хотя наслышана много.. он заведует беспл отделением а мы на семейных родах бум.))) короче ты меня успокоила!)))
Доброго всем утра:flower:
я что-то еле живая, но надо ехать на работу, потом в уфмс и на курсы. как дожить до вечера:001:
а завтра вечером у меня билет на "Танго в апреле" ,с девочками с работы культурная вылазка, чувствую, что наверно придется продавать или отдавать билет свой кому-нить:((
Мила, Эля, Настя, как здорово,что ваш вечер удался:flower::flower::flower: вы умнички :love:
Анют, пиши нам, не стесняйся) мы не кусаемся. сама же видишь, пишем все подряд) что на сердце лежит:)) так и получается непринужденная беседа. По поводу работы не отчаивайся, может стоит пока поработать и на "нелюбимой работе", тем более раз скоро пузожителя планируете ;) а там посмотришь, как получится.
Милка, уже и акушерку выбрала, молодец. пусть все удачно у вас проходит! муж не боится семейных родов?
Милка, уже и акушерку выбрала, молодец. пусть все удачно у вас проходит! муж не боится семейных родов?
Ань. Я тебе больше скажу.. Я на 12 нед ездила палату бронировала и врача..( а то их как горячие пирожки разбирают.(( вот сейчас одноместных уже не осталось(((
Муж идет со мной..( ну это пока так решено..) как будет в итоге не няю.. Курсы нам в помощь)))
Давай выздоравливай! Весна идет! Весне дорогу!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.