Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
с чего нас банана покинула???
трудится:005:
не знаю за последние пол года, то появляется, то пропадает...не пойму от чего и почему:(
на нервной почве вполне вероятно:005:
та ну,я не в состоянии:065:даже обед уже второй час доесть не могу))))
так что почитаю вас,будет чО сказать,я обязательно это сделаю:073:
ис а вы с Ником получается и в школе одной сначала учились?
та ну,я не в состоянии:065:даже обед уже второй час доесть не могу))))
так что почитаю вас,будет чО сказать,я обязательно это сделаю:073:
что там за тазик перед тобой стоит??)):028:
там все круче....там с сада все началось..))
Эль,мы в детский сад вместе ходили на самом деле:)):))
что там за тазик перед тобой стоит??)):028:
у меня ложечка пюре и одна коКлетка:028:а мне все не доесть:065::065:
на нервной почве вполне вероятно:005:
тоже думаю из-за нервов, но вроде хватит уже вродэээ...:073:
там все круче....там с сада все началось..))
Эль,мы в детский сад вместе ходили на самом деле:)):))
у меня ложечка пюре и одна коКлетка:028:а мне все не доесть:065::065:
вы через раз читаете что ли :)) я же написала что читаю топ с начала, дошла до лав стори, особенно меня поразила история Крис и Ника и что мы тоже рак и дева (только наоборот)
=Svetik=
27.10.2011, 15:49
Ну флудилки вы тут пока флудите, а я сгоняю в паспортный:flower::091::091::091::091::091: может будит мне щастье и он уже готов:091::091::091::091::017:
тоже думаю из-за нервов, но вроде хватит уже вродэээ...:073:
ты сказала,что зха последние пол года то есть,то нет...мы ж тут как раз пол года и готовились;)может сейчас по остаточному принципу?:016:
вы через раз читаете что ли :)) я же написала что читаю топ с начала, дошла до лав стори, особенно меня поразила история Крис и Ника и что мы тоже рак и дева (только наоборот)
та почему же через раз,я это сообщение видела;):))
ты же дальше спросила про школу)))
Ну флудилки вы тут пока флудите, а я сгоняю в паспортный:flower::091::091::091::091::091: может будит мне щастье и он уже готов:091::091::091::091::017:
ооо....паспорт......эх....я даж не сфоткалась.....
ооо....паспорт......эх....я даж не сфоткалась.....
красотка,а ты чего,собсна,ждешь-то?:)):))уже б сдалась давно
ты сказала,что зха последние пол года то есть,то нет...мы ж тут как раз пол года и готовились;)может сейчас по остаточному принципу?:016:
та почему же через раз,я это сообщение видела;):))
ты же дальше спросила про школу)))
я сижу раздумываю как это поменять школу в таком возрасте :065: а потом подумала может меня глюкануло и это не школа была
удачки :flower:
красотка,а ты чего,собсна,ждешь-то?:)):))уже б сдалась давно
ну....я ж болела........на след неделе буду усе разгребать.....надеюсь фотки заберу...и паспорт отдам....:020:
я сижу раздумываю как это поменять школу в таком возрасте :065: а потом подумала может меня глюкануло и это не школа была
та наверное не так сложно было...он с нами получается только 1 класс отучился,а перед вторым они переехали и усё,он пошел в другую школу...где и доучился до выпуска:))учился в одной школе с нашей ведущей:)):))
ну....я ж болела........на след неделе буду усе разгребать.....надеюсь фотки заберу...и паспорт отдам....:020:
но уже же лучше,так?:073:прогуляйся,сфоткайся пока морозы не настали:))
а то у меня последняя фотка на визу с красным носом была:)):))
та наверное не так сложно было...он с нами получается только 1 класс отучился,а перед вторым они переехали и усё,он пошел в другую школу...где и доучился до выпуска:))учился в одной школе с нашей ведущей:)):))
Ксенией ?? :005: так ей лет сколько?
Ксенией ?? :005: так ей лет сколько?
ага,с ней:))
Эль,я ж написала в одной школе,а не в одном классе;);):))
но уже же лучше,так?:073:прогуляйся,сфоткайся пока морозы не настали:))
а то у меня последняя фотка на визу с красным носом была:)):))
да....завтра может в финку поедем......поэтому на след неделе домой рвану.....фоткнусь..и в пасп стол.......ли...сразу в отд милиции чесать??
ага,с ней:))
Эль,я ж написала в одной школе,а не в одном классе;);):))
:)) я поняла
и как вы это вычислили?
да....завтра может в финку поедем......поэтому на след неделе домой рвану.....фоткнусь..и в пасп стол.......ли...сразу в отд милиции чесать??
паспортные столы с 1 октября не работают на приме документов на смену паспорта:005::005:
теперь сразу в о/м пёхать:005:
:)) я поняла
и как вы это вычислили?
ну у Ксении просто к ВК написана школа,в которой она училась:)):))
а ты где покупала?
Эля, на офиц. сайте купила
паспортные столы с 1 октября не работают на приме документов на смену паспорта:005::005:
ну у Ксении просто к ВК написана школа,в которой она училась:)):))
ааа, я подумала может они виделись в школе
Эля, на офиц. сайте купила
блин а я смотрела там уже не было
а мне сказали мфц.....(у меня он в одном здании с пасп столом....)
короче поеду.....помчу на недельке.....
ааа, я подумала может они виделись в школе
неее,ты что)))
а мне сказали мфц.....(у меня он в одном здании с пасп столом....)
ну либо районный мфц,ага...но сдается мне,там народу может быть больше,чем в о/м...туда ж со всеми документами прутся:001:
но можешь на разведку сходить,вдруг все гут))
неее,ты что)))
ну либо районный мфц,ага...но сдается мне,там народу может быть больше,чем в о/м...туда ж со всеми документами прутся:001:
но можешь на разведку сходить,вдруг все гут))
тока позвонила....сказали....что нет седня никого.....
а в о-м уже получать пойду.....
спать хочу ... вроде сплю нормально, а все равно хочу спать http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-86771847.html)
спать хочу ... вроде сплю нормально, а все равно хочу спать http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-86771847.html)
ну так....пришла-пора-спячки!))
ну так....пришла-пора-спячки!))
и на работе глухо .. ни звонков ни клиентов :0066:
радуйся,пока есть возможность:)):))
ну...отдыхай...погугли че нить...))
блин...у-меня-вот-на-ноуте-кнопка-пробел-запала-ппц...
радуйся,пока есть возможность:)):))
ну...отдыхай...погугли че нить...))
блин...у-меня-вот-на-ноуте-кнопка-пробел-запала-ппц...
я устала ничего не делать :)) и время как резиновое и мне ооочень прельщает диван в директорском кабинете :046:
:005: эээ кнопка вернись на место !!! :))
=Svetik=
27.10.2011, 16:26
Страна дебилов!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Вчера позвонила спецом, узнать как работает в этом месяце паспортный, эта идиотка мне сказала что седня в вечер, а то что они теперь разделили время приема на обычных граждан и необычных, зачем это говорить:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: в итоге сходила поцеловала дверь и ушла, уроды, просто слов приличных нет:wife:
я устала ничего не делать :)) и время как резиновое и мне ооочень прельщает диван в директорском кабинете :046:
и думать забудь:ded::)):))
Страна дебилов!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Вчера позвонила спецом, узнать как работает в этом месяце паспортный, эта идиотка мне сказала что седня в вечер, а то что они теперь разделили время приема на обычных граждан и необычных, зачем это говорить:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: в итоге сходила поцеловала дверь и ушла, уроды, просто слов приличных нет:wife:
Светочка, не расстраивайся :flower:
такая замечательная и инновационная наша страна........нано-технологий куча.......а специалисты с советской закалкой остались :005:
:010::010:
блин вот кАзлы :wife::wife::wife: ну не расстраивайся :flower::flower::flower:
я вот тут тою фразу нашла про живот по больше :046: ржу :)):)):)) настроение поднимается :flower:
и думать забудь:ded::)):))
:(:(:(:(:( и грустный грустный вздох :)):)):)):)):)):))
да -Свет-не-расстраивайся=бывает у нас так....через местечко одно...
кнопка отпала? :)):)):))
да,Светик,по телефону они такого не говорят,к сожалению:(:(:(я когда доки сдавала,стояла на двери изучала их расписание и диву давалась...что в моем паспортном столе было написано,что о/м принимает завтра с 10 до 15...а на деле - с 10 до 13 они принимают юр.лиц,а с 13 до 15 простых смертных:005::005:а ты приезжай и думай,кто из вас идиот:065:
=Svetik=
27.10.2011, 16:32
Светочка, не расстраивайся :flower:
такая замечательная и инновационная наша страна........нано-технологий куча.......а специалисты с советской закалкой остались :005:
:)):)):))Ага блин слов нет и еще мне родители подговаривают, типа ты там если что шоколадку купи её, типа за то что домой не пришлось ехать иона все приняла:010::010::010: Пусть бузумно радуется каза если я сдержусь и не устрою истерику:015:
:010::010:
:010::010::010::))
кнопка отпала? :)):)):))
она через раз срабатывает-если-сильно-луплю-по=-ней
=Svetik=
27.10.2011, 16:37
блин вот кАзлы :wife::wife::wife: ну не расстраивайся :flower::flower::flower:
я вот тут тою фразу нашла про живот по больше :046: ржу :)):)):)) настроение поднимается :flower:
:(:(:(:(:( и грустный грустный вздох :)):)):)):)):)):))
:001::001::001::001::001:
Это как? что то я не помню:008:
:flower:Вот забавно неужели им самим приятно что их все практически матерят и ненавидят:073:
да,Светик,по телефону они такого не говорят,к сожалению:(:(:(я когда доки сдавала,стояла на двери изучала их расписание и диву давалась...что в моем паспортном столе было написано,что о/м принимает завтра с 10 до 15...а на деле - с 10 до 13 они принимают юр.лиц,а с 13 до 15 простых смертных:005::005:а ты приезжай и думай,кто из вас идиот:065:
Да да вотс такой хренью и я столкнулась и непонимаю как так на Юр лиц значит 3 часа а на простых смертных 2 часа, делали б уже поровну, придурки блин, раньше народу было до дури, а теперь и в подавно скока народу будит пытаться влезть в эти 2 часа:wife:
:001::001::001::001::001:
Это как? что то я не помню:008:
когда вы заявление подали тебя спросили ты беременна? ты сказала конечно! поэтому через полгода и расписываемся, что бы живот по больше был :)):)):))
она через раз срабатывает-если-сильно-луплю-по=-ней
пишибезпробеловмытебяитакпоймём:))
когда вы заявление подали тебя спросили ты беременна? ты сказала конечно! поэтому через полгода и расписываемся, что бы живот по больше был :)):)):))
ааааааа!!!!!!!!!!!!
я помню эту тему:046::046::046::046::)):)):)):))
пишибезпробеловмытебяитакпоймём:))
)
боюсьзапаритесьеслипредложениедлинноебудет)))
ааааааа!!!!!!!!!!!!
я помню эту тему:046::046::046::046::)):)):)):))
а я не помню.....:005:
и я не помню (меня не было в топе еще) перечитываю сначала :))
=Svetik=
27.10.2011, 16:46
Аааааааааааа вспомнила, дада иеще много раз потом знакомые спрашивали, я им так же отвечала:)):)):)):)):)) в итоге пару недель назад узнала что родственница выходит замуж, которая яростно интересовалась положением:)) причем выходит в положении:)):)):))
Я вот думаю позвонить поиздеваться)))))))))
:)):)):))
Аааааааааааа вспомнила, дада иеще много раз потом знакомые спрашивали, я им так же отвечала:)):)):)):)):)) в итоге пару недель назад узнала что родственница выходит замуж, которая яростно интересовалась положением:)) причем выходит в положении:)):)):))
Я вот думаю позвонить поиздеваться)))))))))
:)):)):))
она наверно не хотела одной такой быть, обидно видимо было что на ней только по беременности решил женится
Шкодливая
27.10.2011, 17:10
Мне ваще нравится твёрдый шампунь LUSH от него волосы долго остаются чистыми, но для моей чувствительной кожи бошки сразу перхоть появляется-пересущивает:065:
Мноооого о нем слышала=)))
Шкодливая
27.10.2011, 17:10
Настя, держись! Главное, чтоб потом с зарплаты купи себе что-нибудь приятное:flower:для поднятия духа
Спасибо большое!!! Это идея;) Надо подумать что я хочу кроме СПАТЬ! :017:
Шкодливая
27.10.2011, 17:12
я ненавижу маршруточников и их долбанные драндулеты:wife::wife:
сперва маршрутку 40 минут ждала,замерзла как цуцЫк,блин:0094:а потом за 2 остановки до Мужества мы встали в мертвую пробку:010:пришлось бежать до метро и опоздала я в итоге на целый час:001:
не хочу работать теперь:065:
У нас преподаватель опоздала на 45 минут, тоже в той же пробке стояла... Причем ко второй паре! (начало 10:45...) говорит, что вообще в шоке, тоже бежала потом.
Шкодливая
27.10.2011, 17:12
доброе утро! :flower: выходные уже близко :080::080::080:
блин Настюш .... береги себя! переутомление это опасная штука ... но ты молодец ! :flower:
Элечка,спасибо за поддержку!!!:flower:
У нас преподаватель опоздала на 45 минут, тоже в той же пробке стояла... Причем ко второй паре! (начало 10:45...) говорит, что вообще в шоке, тоже бежала потом.
у меня папа там же встрял аж в половину первого дня:)):)):))так что мужества-это апож:)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4705222 - присоединяйтесь :))
Шкодливая
27.10.2011, 17:18
вроде как собираемся 11.11.11 :))
ВСЕ В СИЛЕЕЕЕ!!!!! Как насчет в суши сходить???=)))
Шкодливая
27.10.2011, 17:18
ну 11...это Тяпница....я так понимаю....что после работы...значит часиков в 7??
Я смогу в 19:30=)
да да да даааааааааааа :091::091::091:
=Svetik=
27.10.2011, 17:20
она наверно не хотела одной такой быть, обидно видимо было что на ней только по беременности решил женится
:)):)):)):)) Она еще до этого с женатиком оч долго встречалась:010:и у мя теперь закрадываются сомнение:008:
Я заааааа:080::080:
я такое не ем:005::005:
=Svetik=
27.10.2011, 17:22
:)):)):)):))
Ой девочки я под столом:010:
Счяс сижу такая я недовольна, в мыслях перебираю весь нанормативный словарный запас, звонит телефон, поднимаю трубку, там из паспортного стола:065::065::065::065::065::065: я аж опешила, оказывается из моего паспортного тока седня прислали доки идиоты и забыли 1 справку прислать, счас буду звонить туда запрашивать:015::015::015::015:
:)):)):)):)) Она еще до этого с женатиком оч долго встречалась:010:и у мя теперь закрадываются сомнение:008:
Я заааааа:080::080:
:)) :073: :046::046::046:
я такое не ем:005::005:
:110: блин .. а может что нибудь типа Евразии? там и европейская есть и роллы :019:
Ой девочки я под столом:010:
Счяс сижу такая я недовольна, в мыслях перебираю весь нанормативный словарный запас, звонит телефон, поднимаю трубку, там из паспортного стола:065::065::065::065::065::065: я аж опешила, оказывается из моего паспортного тока седня прислали доки идиоты и забыли 1 справку прислать, счас буду звонить туда запрашивать:015::015::015::015:
:wife::wife::wife: кАзлы блин :015: нервотрёпы
:110: блин .. а может что нибудь типа Евразии? там и европейская есть и роллы :019:
ну если помимо всяких этих сушей будет что поесть,то еще можно))
ну если помимо всяких этих сушей будет что поесть,то еще можно))
я их заставлю приготовить тебе что нибудь :091: :)):)):))
я ролловый наркоман :065:
я их заставлю приготовить тебе что нибудь :091: :)):)):))
я ролловый наркоман :065:
бывает:)):))
Шкодливая
27.10.2011, 17:35
у меня папа там же встрял аж в половину первого дня:)):)):))так что мужества-это апож:)):))
Да, я уже поняла сегодня... а в чем причина-то была? Преподаватель сказала, что ни аварий ни ремонтов не увидела...
Шкодливая
27.10.2011, 17:36
А может, в Япошу? Там 100% есть очень много вкусняшки помимо роллов. стейки-салаты-варенники итд=)
Шкодливая
27.10.2011, 17:36
да да да даааааааааааа :091::091::091:
А может, в Япошу? Там 100% есть очень много вкусняшки помимо роллов. стейки-салаты-варенники итд=)
даааа :080::080::080:
:love: :008::008::008:
Да, я уже поняла сегодня... а в чем причина-то была? Преподаватель сказала, что ни аварий ни ремонтов не увидела...
а я так до сих пор нигде инфу и не нашла,что было:)):))
такая же фигня была в мой первый рабочий день после отпуска,ровно такая же пробка...но тогда сразу и всюду написали про аварию маршрутки и двух авто...сегодня глухо...все просто решили постоять)))
=Svetik=
27.10.2011, 17:42
а я так до сих пор нигде инфу и не нашла,что было:)):))
такая же фигня была в мой первый рабочий день после отпуска,ровно такая же пробка...но тогда сразу и всюду написали про аварию маршрутки и двух авто...сегодня глухо...все просто решили постоять)))
:)):)):)):)):)):)):)):))
я тож не против суши..)))
я тож не против суши..)))
:099: :014:
щас подумала, блин у меня же по пятницам спорт :046: но нет я все равно приду на встречу :support:
Я согласна за любую вкусную еду!:080:
murzik69
27.10.2011, 17:57
Девочки, привет! А как вкусно отбивную телячью на кости приготовить?))) Вкусно будет, если просто с картошкой в духовке запечь со специями всякими?
=Svetik=
27.10.2011, 18:02
Девочки, привет! А как вкусно отбивную телячью на кости приготовить?))) Вкусно будет, если просто с картошкой в духовке запечь со специями всякими?
Лиииииииииидааааааааааааа:015:
Я есть хочу а ты тут понимаешь ли угольки подкидываешь:)):)):)):))
Я решила что я трогладит, т.к. ем все что не приколочено и теперь строго, завтрак хлопья, обед йогурт с булочкой, ну а ужин первое и второе:)):)):)) а то на работе сидиш постоянно че нить жуещь, домой приходишь и там снова жуешь:015:
Заодно и денех сэкономлю:008::008::008::008:
Тока есть очень хочется:010:
Мне кажется вкусно!!( мона замариновать предварительно в чем нить...) а мона и просто посыпать специи и тю тю.))
=Svetik=
27.10.2011, 18:27
Куда все делись?? домой уже что ли собираются??
я уже почти готовая отсюда бежать:)):))пойдем в кино на Ромовый дневник:019:
=Svetik=
27.10.2011, 18:29
:flower:потом расскажешь!!! я думаю скачать его в сетке)))
:flower:потом расскажешь!!! я думаю скачать его в сетке)))
я тож хотела скачать,но мы давненько в кино не ходили...а надо бы:065:
=Svetik=
27.10.2011, 18:32
я тож хотела скачать,но мы давненько в кино не ходили...а надо бы:065:
:)):)):)):)):))Мыесли честно я уже и не помню когда с мужем были в кино, обычно я с подружками или с сестренкой хожу в кино:008::008::008::008:
мне кажется если в фольге запечь вообще нямка :019: я когда запекаю на полку ниже ставлю жаропрочную миску с водой, тогда мясо получается не сочное
Лиииииииииидааааааааааааа:015:
Я есть хочу а ты тут понимаешь ли угольки подкидываешь:)):)):)):))
Я решила что я трогладит, т.к. ем все что не приколочено и теперь строго, завтрак хлопья, обед йогурт с булочкой, ну а ужин первое и второе:)):)):)) а то на работе сидиш постоянно че нить жуещь, домой приходишь и там снова жуешь:015:
Заодно и денех сэкономлю:008::008::008::008:
Тока есть очень хочется:010:
ты посчитай по счетчику калорий, а то у меня получается недобор по калориям, а Лида говорит от этого поправляются
я бегала за визами :)) по дороге купила слойку с сосиской
и пью кофе теперь, а на улице красота желтые листья, легкий туман, прохладно ммм красота :love:
=Svetik=
27.10.2011, 18:37
мне кажется если в фольге запечь вообще нямка :019: я когда запекаю на полку ниже ставлю жаропрочную миску с водой, тогда мясо получается не сочное
ты посчитай по счетчику калорий, а то у меня получается недобор по калориям, а Лида говорит от этого поправляются
я бегала за визами :)) по дороге купила слойку с сосиской
и пью кофе теперь, а на улице красота желтые листья, легкий туман, прохладно ммм красота :love:
:)):)):)):)):))Хомяк ))) делись сосиской:015::)):)):))
Счас пойду прочувствую на сколько там на улице прекрасно:065::065::065:
А мне сказали фильм не айс.....((((
Эль.., подскажи.. Какую визу проще получить..( кроме финской.)( рассматриваю пути отступления.. вдруг муженьку финскую не дадут..(( ну.. так что б не разовая.. ?)
:)):)):)):)):))Хомяк ))) делись сосиской:015::)):)):))
Счас пойду прочувствую на сколько там на улице прекрасно:065::065::065:
:046::046::046::046::046: какой сосиской ?? :005: не было ни какой сосиски !!! :)):)):)) это всё ложь, сплетни и провокации :)):)):)) http://s.rimg.info/895ee00f68defd0272911aed8dad8698.gif (http://smajliki.ru/smilie-3582279.html)
ну я не долго была мне понравилось :))
Эль.., подскажи.. Какую визу проще получить..( кроме финской.)( рассматриваю пути отступления.. вдруг муженьку финскую не дадут..(( ну.. так что б не разовая.. ?)
от чего ему могут не дать? :005:
А мне сказали фильм не айс.....((((
посмотрим,на вкус и цвет ведь;);)
говорят испанскую еще вроде:019:
Montepulciano
27.10.2011, 18:43
Девочки,привет:078:!
Вы тут масла для головы обсуждали ,а я про дарсонваль вспомнила.У кого есть поделайте каждый день минут 10-15 специальной насадкой-гребешок на волосы и кожу гоовы.Он повышает микроциркуляцию и пушковые волосы перерождаютя в терминальные.Волосы растут блестящие и возможно даже более густые:0020:.Ещё микротоки хорошо действуют на кожу головы.Но это уже у косметолога процедуру проходить нужно.Нам сегодня рассказывали на семинаре,что некоторые себе гривы отращивают за пару курсов процедур.
А я вчера эксперимент провела.Где-то вычитала ,что если на брови наносить бальзам для волос они становятся более ухоженными:065: .Нанесла значит бальзам,и вдруг чувствую через какое-то время,что кожа вокруг бровей горит:0007:!!!Смыла.Выхожу из душа,а уменя вокруг бровей огромные касные круги:112:!Прдставляете!!!???Что за добавки в бальзаме?Теперь думаю,может от него у меня кожа головы зудит так нестерпимо временами...
говорят испанскую еще вроде:019:
справка с места работы, бронь билетов и отеля, справка из банка :005: не финскую проще
Вы тут масла для головы обсуждали ,а я про дарсонваль вспомнила.У кого есть поделайте каждый день минут 10-15 специальной насадкой-гребешок на волосы и кожу гоовы.Он повышает микроциркуляцию и пушковые волосы перерождаютя в терминальные.Волосы растут блестящие и возможно даже более густые:0020:.Ещё микротоки хорошо действуют на кожу головы.Но это уже у косметолога процедуру проходить нужно.Нам сегодня рассказывали,что некоторые себе гривы отращивают за пару курсов процедур.
А я вчера эксперимент провела.Где-то вычитала ,что если на брови наносить бальзам для волос они становятся более ухоженными:065: .Нанесла значит бальзам,и вдруг чувствую через какое-то время,что кожа вокруг бровей горит:0007:!!!Смыла.Выхожу из душа,а уменя вокруг бровей огромные касные круги:112:!Прдставляете!!!???Что за добавки в бальзаме?Теперь думаю,может от него у меня кожа головы зудит так нестерпимо временами...
привет :flower: надо вытащить свой дарсонваль
опупеть ну и бальзам :005: в помойку его :015:
=Svetik=
27.10.2011, 18:48
Вы тут масла для головы обсуждали ,а я про дарсонваль вспомнила.У кого есть поделайте каждый день минут 10-15 специальной насадкой-гребешок на волосы и кожу гоовы.Он повышает микроциркуляцию и пушковые волосы перерождаютя в терминальные.Волосы растут блестящие и возможно даже более густые:0020:.Ещё микротоки хорошо действуют на кожу головы.Но это уже у косметолога процедуру проходить нужно.Нам сегодня рассказывали,что некоторые себе гривы отращивают за пару курсов процедур.
Приветик:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Наташа прости но я не смогла сдержаться, я под столом:)):)):)):))Вот ведь до чего мы женьщины доходим, все пробуем, все эксперементируем, дабы быть еще лучше и краше :065::065::065::065:
привет! Наташа ну что ты так поздно, у меня уже вагон кокосового масла заказан:))
а от перхоти дарсенваль помогает(девочки опять извените, но у меня проблема):008:
сколько стоит такая процедура(микротоки)?
Наташа а ты не собираешься покупать себе такую штуку для ультразвуковой чистки?
а что у тебя за бальзам для волос?:073:
Montepulciano
27.10.2011, 18:49
привет :flower: надо вытащить свой дарсонваль
опупеть ну и бальзам :005: в помойку его :015:
Давай вытаскивай,отрастишь косы до пояса:))Только регулярно нужно.
Я думаю может на самом деле бальзам и не виноват!Я ж хим.пилинг делаю,эпидермис тоньше стал ,кожа чувствительнее вот и среагировала:016:
Приветик:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Наташа прости но я не смогла сдержаться, я под столом:)):)):)):))Вот ведь до чего мы женьщины доходим, все пробуем, все эксперементируем, дабы быть еще лучше и краше :065::065::065::065:
:046::046::046:
а от перхоти дарсенваль помогает(девочки опять извените, но у меня проблема):008:
сколько стоит такая процедура(микротоки)?
паста сульсена помогает :)):)):)) а дарсонваль слегка сушит кожу! у меня после его использования появляется зуд! так что лучше не рискуй
Давай вытаскивай,отрастишь косы до пояса:))Только регулярно нужно.
Я думаю может на самом деле бальзам и не виноват!Я ж хим.пилинг делаю,эпидермис тоньше стал ,кожа чувствительнее вот и среагировала:016:
:016: хмм может быть, но прекращай эксперименты над бровями, а то вдруг выпадут еще :001::001::001:
справка с места работы, бронь билетов и отеля, справка из банка :005: не финскую проще
я знаю,что финскую проще;);)Мила ищет альтернативу:))
паста сульсена помогает :)):)):)) а дарсонваль слегка сушит кожу! у меня после его использования появляется зуд! так что лучше не рискуй
001::001::001:
А что с пастой делать на кожу головы мазать и ходить как с маской?
усё побежала я домой:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.