Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
22.10.2011, 00:16
сходила за анализами в ЖК предв.диагноз эрозия :005::005::005: сижу в шоке
Это плохо, да?... Эля, пусть все хорошо будет!!!:flower:
Шкодливая
22.10.2011, 00:19
Вот и правильно!! а как ее обнаружили у тебя? По каким-то спец анализам? Как узнать есть она или нет?:005:
Тот же вопрос...
Тот же вопрос...
гинеколог при обычном осмотре видит есть эрозия или нет...если он вам не говорил,что она есть,значит расслабьтесь и дальше наслаждайтесь жизнью;):flower:
если не уверены,то там же,в ЖК запишитесь на кольпоскопию,там берут анализ клеток при таком же гинекологическом осмотре и говорят,есть или нет...
Шкодливая
22.10.2011, 00:27
гинеколог при обычном осмотре видит есть эрозия или нет...если он вам не говорил,что она есть,значит расслабьтесь и дальше наслаждайтесь жизнью;):flower:
если не уверены,то там же,в ЖК запишитесь на кольпоскопию,там берут анализ клеток при таком же гинекологическом осмотре и говорят,есть или нет...
Маааамочки... у гинеколога с 11 класса не была. Как-то мне без этого спокойнее...Хотя и неправильно, конечно.
Маааамочки... у гинеколога с 11 класса не была. Как-то мне без этого спокойнее...Хотя и неправильно, конечно.
если тебя ничего не беспокоит,то и живи себе дальше спокойно;);)
а вообще раз в год неплохо бы для профилактики ходить
Так так так... в тихоря значит с Анкой мутите...))
да просто после работы пошли покушали дружно))))
встреча же только на 11.11 вроде намечается:073::))
Шкодливая
22.10.2011, 00:40
Вот я тоже решила без надобности не лезть-себе дороже...:001:
Шкодливая
22.10.2011, 00:41
Намечается-намечается!!! :ded:
Намечается-намечается!!! :ded:
:flower:
Эля, шок отставить :support:
У меня давно была эрозия, по разному мне лечили, но потом еще что-то случилось и сказали, что нужно прижигать, я была в шоке, нервничала, чуть ли не плакала, выбрала лазером прижигание т.к. вроде заверили, что на роды в дальнейшем это не влияет, но все равно стрёмно было, бышему тож досталось из-за моего настроения и состояния такого панического, но в итоге все нормально, потом просто наблюдаться периодически....ой, самой бы сходить, больше года уже не была :008:
Так что ничего страшного! Что-то назначат - делай, не паникуй как я когда-то, не стоит это того :ded:
Кто б меня на плановый осмотры пнул к гинекологу и к стоматологу на лечение :015:
ой Юль сходи лучше :ded: все таки уже все планируем мамами стать, надо хорошенько провериться
Это плохо, да?... Эля, пусть все хорошо будет!!!:flower:
ну как тут уже сказали и с этим рожают, а если маленькая даже прижигать не будут ;)
во! все верно Крис говорит :fifa:
ну меня в принципе тоже не беспокоило, пока красные дни не пропали
да да да да да :080::080::080: :support::support::support:
ты чего переживаешь ? забегай в гости тоже покушаем :)):)):))
ты выздоровела нет?
Эля, шок отставить :support:
У меня давно была эрозия, по разному мне лечили, но потом еще что-то случилось и сказали, что нужно прижигать, я была в шоке, нервничала, чуть ли не плакала, выбрала лазером прижигание т.к. вроде заверили, что на роды в дальнейшем это не влияет, но все равно стрёмно было, бышему тож досталось из-за моего настроения и состояния такого панического, но в итоге все нормально, потом просто наблюдаться периодически....ой, самой бы сходить, больше года уже не была :008:
Так что ничего страшного! Что-то назначат - делай, не паникуй как я когда-то, не стоит это того :ded:
Спасибо за поддержку :flower:
Мариш вот только честно, что бы я готова была, прижигать больно ?????
Жили_Были
22.10.2011, 14:28
встречались с Бананой:)):))поржали от души:073:
*замедленная съёмка* дааааааа))))):046:
всем привет)))
*замедленная съёмка* дааааааа))))):046:
всем привет)))
муууууууууууж:004::)):)):))
добрава утра всем)))))
мы собрались поехать в икею,прикупить себе комод:019::019:
добрава утра всем)))))
мы собрались поехать в икею,прикупить себе комод:019::019:
ооо..первая СЕМЕЙНАЯ покупкааа!!))..комод.....тож хочу комод.......
но...решили что купим чутка попозже...
=Svetik=
22.10.2011, 15:40
Всем доброе утро:080::080::080: кажется я выспалась:065:
Всем доброе утро:080::080::080: кажется я выспалась:065:
доброе!! я тож седня рекорд поставила..встала в 14 ч.....))
всем доброе!!! мы тоже сегодня продрыхли до 13:010:сидим думаем куда вечером сходить:017:
=Svetik=
22.10.2011, 16:03
а я убрала свой туал столик......блин..стока пыли на нем..жесть..фефочки а вы в чем...где косметику храните??..в отпуске смотрела чумоданчики для косметики..но че то зажилилась..ща вот жалею..зато пыли никакой......а то у меня все стоит на воздухе...пыль летает садиться..сиди потом протирай духи..крема....и кучу всякого..((((
У меня на моем столике в прозрачных косметичках стоит, 1 с тенями, 1 с заколками и всякой фигней, спц. коробочка для бижутерии и всякой такой лабуды , а остальное на полочку, крема, лосьены ит.д. Тоже мечтаю о чемоданчике:love:
НЕ паникуй, у мя была, сдала анализы, сходила на колькоскопию или как там её:065: потом сделали радиоэксцизию( это прижигание радиоволнами, если от лазера все равно что то остается, то от этоого прижигания уверяют, что ткани остаются такие же эластичные и если после луча бывают случаи разрыва при родх в местах прижигания, то здесь уверяют, что все будит гуд))) Вот после этого месяц никакой близости и вуаля в прошлый раз сказа что невидно даже места прижигания т.т.т. Так что это не страшно!!!!!
доброе!! я тож седня рекорд поставила..встала в 14 ч.....))
:flower::065::065::065::065:
всем доброе!!! мы тоже сегодня продрыхли до 13:010:сидим думаем куда вечером сходить:017:
А мне уже и думать не надо)) Позвонили родственники сказали седня приедем, так что мы седня дома:))
всем привет !!! :support:
у нас только что ушли гости - родственники мужа, мы с 10 на ногах готовили вкусности :014:
щас Сашку ждём
НЕ паникуй, у мя была, сдала анализы, сходила на колькоскопию или как там её:065: потом сделали радиоэксцизию( это прижигание радиоволнами, если от лазера все равно что то остается, то от этоого прижигания уверяют, что ткани остаются такие же эластичные и если после луча бывают случаи разрыва при родх в местах прижигания, то здесь уверяют, что все будит гуд))) Вот после этого месяц никакой близости и вуаля в прошлый раз сказа что невидно даже места прижигания т.т.т. Так что это не страшно!!!!!
я думаю после родов её прижгу, если прям не скажут что срочно надо прижечь!
всем привет !!! :support:
у нас только что ушли гости - родственники мужа, мы с 10 на ногах готовили вкусности :014:
щас Сашку ждём
ого..не рановато для гостей?))))
пошла посмотрю отчаян домохозяек........
ого..не рановато для гостей?))))
они в час пришли :))
я тоже люблю их смотреть
где все?
=Svetik=
22.10.2011, 19:24
я тоже люблю их смотреть
где все?
Я тут периодически заглядываю))К нам уже малышастики приехали)):080:
я тоже люблю их смотреть
где все?
и я тут переодически:))
мы походу уже никуда не пойдем:015:
мы купили комод:)):)):))наконец-то можно разбирать отпускные чемоданы,теперь есть куда:)):)):))
купили мне еще перчаточки милые и домашние тапочки плюшшшшевые:065::065::))
и всякой еще ерунды...уходили ноги по попу,Мега-это зло:010:
мы купили комод:)):)):))наконец-то можно разбирать отпускные чемоданы,теперь есть куда:)):)):))
даа...туда как зайдешь....так блин пустым точно не выйдешь!))))
какой взяли? уже собрали?...
даа...туда как зайдешь....так блин пустым точно не выйдешь!))))
какой взяли? уже собрали?...
взяли вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80053933/#/70103349/):065:нам как раз под белье и полотенца надо было:019:
завтра доставят и вечерком соберем:))
взяли вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80053933/#/70103349/):065:нам как раз под белье и полотенца надо было:019:
завтра доставят и вечерком соберем:))
большооооооооой!!!!)..круто!..праздравляю!!!!!)):f lower::flower::flower:
большооооооооой!!!!)..круто!..праздравляю!!!!!)):f lower::flower::flower:
хехе,спасибо)))хотелось бы что-нибудь более приятное купить,но так хоть штука полезная)))
как твое здоровье?сопли покинули твой нос наконец-то?
хехе,спасибо)))хотелось бы что-нибудь более приятное купить,но так хоть штука полезная)))
как твое здоровье?сопли покинули твой нос наконец-то?
не..они пока со мной.......их ряды редеют..но пока они не уходят насовсем....
...приставучие сволочи!)))..
а уже так хотса на улицу..................хоть там и вроде погодка не сахар..но..все таки...
а более приятное..это что то другое всмысле? или просто комод другой?
а где все??.. я уже и ногти намазала...и масло на голову опять нафигачила.....хожу воняю........уже перещелкала все каналы...одно какую то.....................показывает..эх....скукота.. ...
Montepulciano
22.10.2011, 22:02
Привет!Я здесь:support:Забыли про меня :))?
У меня сессия закончилась,снова в рабочей струе ,только клиентов мало.
В салон дёрнуло устроиться,прошла собеседование ,взяли:support:.Поехала на следующий день с сумками ,полными косметикой на работу и на выходе муж отговорил:008:Сказал до весны потерпеть и устраиваться после поездки.Он в Нягань к родителям собирается по делам-выписываться нужно из квартиры родителей.Меня хочет с собой взять.Мы к моим в Башкирию уже два раза ездили ,а у его не были ни разу.В салон позвонила,сказала про поездку -не согласились:004:
Вот у меня в результате внутриличностный конфликт:010:.И на работу хочется уже и мужу не хочется отказывать в поездке-некрасиво как-то.
А ещё я сегодня спала весь день:008:Голова жутко болит.Думаю лечение сказывается,которое невролог назначил:005:.
Я тут периодически заглядываю))К нам уже малышастики приехали)):080:
привет :flower: самой уже хочется малышастиков да ?? :)
и я тут переодически:))
мы походу уже никуда не пойдем:015:
ни куда не пошли ? дома вдвоем тоже хорошо :028:
о какой прикольный! вместительный наверно! вы же еще что то хотели прикупит с свадебных ?
Привет!Я здесь:support:Забыли про меня :))?
У меня сессия закончилась,снова в рабочей струе ,только клиентов мало.
В салон дёрнуло устроиться,прошла собеседование ,взяли:support:.Поехала на следующий день с сумками ,полными косметикой на работу и на выходе муж отговорил:008:Сказал до весны потерпеть и устраиваться после поездки.Он в Нягань к родителям собирается по делам-выписываться нужно из квартиры родителей.Меня хочет с собой взять.Мы к моим в Башкирию уже два раза ездили ,а у его не были ни разу.В салон позвонила,сказала про поездку -не согласились:004:
Вот у меня в результате внутриличностный конфликт:010:.И на работу хочется уже и мужу не хочется отказывать в поездке-некрасиво как-то.
А ещё я сегодня спала весь день:008:Голова жутко болит.Думаю лечение сказывается,которое невролог назначил:005:.
не забыли! я скоро к тебе приду :fifa:
а что тебе невролог назначил?
Montepulciano
22.10.2011, 22:45
не забыли! я скоро к тебе приду :fifa:
а что тебе невролог назначил?
Это хорошо,что придёшь,я соскучилась :008:
Кортексин-болючие уколы в *опу:005: Танакан,фенибут и глицин.В карточке написано ВСД,мигреноподобные пароксизмы,резидуальная энцефалопатия:001:
Кортексин-болючие уколы в *опу:005: Танакан,фенибут и глицин.В карточке написано ВСД,мигреноподобные пароксизмы,резидуальная энцефалопатия:001:
господя....Наташа.....чего тебе там навыдумывали..??все у тебя оки...думай как продвинуть свое дело...как клиентов привлечь...может рекламку какую..или темку на ЛВ..( есть же доска беспл объявлений....там мона по моему на 14 дн рекламку свою пульнуть..) давай! не вешай нос!......и все будет чик трак!)
Крис!! А у тебя ж сегодня месяццц!))) праздравляю!!... че то случайно посмотрела на календарь и вижу... 22..)))
=Svetik=
22.10.2011, 23:20
Поздравляю с покупкой!!:flower:
От нас тока уехали гости:008: Такие прикольные, но шумные пойду спать укладываться:))
Поздравляю с покупкой!!:flower:
От нас тока уехали гости:008: Такие прикольные, но шумные пойду спать укладываться:))
Ушатали Светика.....))) давай! Споки ноки!)
Блин... Опять темпа у меня.((( эх.... пошла лечиться....
Montepulciano
22.10.2011, 23:46
господя....Наташа.....чего тебе там навыдумывали..??все у тебя оки...думай как продвинуть свое дело...как клиентов привлечь...может рекламку какую..или темку на ЛВ..( есть же доска беспл объявлений....там мона по моему на 14 дн рекламку свою пульнуть..) давай! не вешай нос!......и все будет чик трак!)
Спасибо,Милкин:flower:Я потихоньку начинаю врачей посещать.В последнее время чувствую себя подавленно,тревожусь без повода,срываюсь на мужа,обидчивая стала ,вот решила проверится у невропатолога.
Была темка,да сплыла .Новую создала опля (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68614780#post68614780)
murzik69
23.10.2011, 00:19
Девочки, привет! Я вся в философиии:010:
Голова пухнет уже.. Скоро спать и рано с утра с новыми силами:001:
Спасибо,Милкин:flower:Я потихоньку начинаю врачей посещать.В последнее время чувствую себя подавленно,тревожусь без повода,срываюсь на мужа,обидчивая стала ,вот решила проверится у невропатолога.
Была темка,да сплыла .Новую создала опля (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68614780#post68614780)
Наташенька, привет!!!!:flower: ты давай-ка не нервничай!!! Надо беречь себя!!! И мужа тоже ;) ты кстати в новую темку бы отзывы из старой скопировала! Будет гуд!
Ты придешь на встречу 11?:008: я буду тебя ждать:008:
Крис!! А у тебя ж сегодня месяццц!))) праздравляю!!... че то случайно посмотрела на календарь и вижу... 22..)))
ой,спасибо:008::flower:
мы сами только к ночи об этом вспомнили:)):))я вообще не заметила,как месяц пролетел:073:
Натуля,Лида,привет!:flower:
мы сами только к ночи об этом вспомнили:)):))я вообще не заметила,как месяц пролетел:073:
время летит быстро........................:ded:
время летит быстро........................:ded:
кошмарно:010::010:
надеюсь,дальше поспокойнее будет))))
кошмарно:010::010:
надеюсь,дальше поспокойнее будет))))
дальше еще быстрее время полетит.....
дальше еще быстрее время полетит.....
что ж ты меня расстраиваешь на ночь глядя?:073::073:
что ж ты меня расстраиваешь на ночь глядя?:073::073:
да не..я не расстраиваю...я так.....:008:
Montepulciano
23.10.2011, 02:18
Девочки, привет! Я вся в философиии:010:
Голова пухнет уже.. Скоро спать и рано с утра с новыми силами:001:
Наташенька, привет!!!!:flower: ты давай-ка не нервничай!!! Надо беречь себя!!! И мужа тоже ;) ты кстати в новую темку бы отзывы из старой скопировала! Будет гуд!
Ты придешь на встречу 11?:008: я буду тебя ждать:008:
Привет,Лидусик!Приду,я соскучилась по всем:080:!Хочу всех увидеть!!!
Я бы скопировала,но забыла их сохранить тогда,в свадебной суматохе:009:
У тебя ещё денёк,потом отстреляешься от философии и будешь свободна от экзаменов на ближайшее время :support:
Привет,Кристи:flower:С маленьким юбилеем вас!Я когда у нас месяц был,случайно вспомнила и сбежала с учёбы пораньше:008:.Мы просто суши и пиццу заказали тогда,дома отметили:014:
Всем доброго утра!!!( точнее дня!))
murzik69
23.10.2011, 14:01
Привет,Лидусик!Приду,я соскучилась по всем:080:!Хочу всех увидеть!!!
Я бы скопировала,но забыла их сохранить тогда,в свадебной суматохе:009:
У тебя ещё денёк,потом отстреляешься от философии и будешь свободна от экзаменов на ближайшее время :support:
Ураааа :080::080::080::080::080:
Да, еще чуть-чуть и можно расслабиться! :065:
Доброе!!! :flower:
Крис, с месяцем вас!! :support::014: Я все восторгаюсь вашим оформлением зала! :008: Лучшего я не видела в своей жизни!! Все цветочные композиции такие одинаковые, а ваши прям аххх!!! Если не секрет, сколько стоило все оформление?:008:
Montepulciano
23.10.2011, 14:25
Привет:080:!С утра форум не работал.
Девочки,где можно шапки на зиму посмотреть?Ума не приложу что хочу и что вообще к чёрному зимнему пальто можно подобрать:009:?
murzik69
23.10.2011, 15:03
Девочки,где можно шапки на зиму посмотреть?Ума не приложу что хочу и что вообще к чёрному зимнему пальто можно подобрать:009:?
Привет! Да шапок везде много ;) тут даже где-то закупка была классных шапок :support:
Мне кажется к черному вообще что угодно можно, хоть такое же черное, хоть яркое! Я за цветовые пятна :004: И еще каким-нибудь аксессуарчиком ярким, в тон шапки, дополнить ;)
добрава утра:)):))
Крис, с месяцем вас!! :support::014: Я все восторгаюсь вашим оформлением зала! :008: Лучшего я не видела в своей жизни!! Все цветочные композиции такие одинаковые, а ваши прям аххх!!! Если не секрет, сколько стоило все оформление?:008:
мы стояли перед выбором сделать композиции из подаренных цветов,чтобы не тратить много денег или сделать наши тыквы и порадовать себя:065:выбрали второе,но мне пришлось слегка схитрить и Нику полную стоимость композиций я не сказала...назвала сумму в 9 тыр,на которую он был более-менее согласен,а остальное доложила из своей свежеполученной зп:)):))
композиция на каждый стол гостей стоила 2000 (столов было 5),а на наш 3000,но это тыквы-цветы-свечи и аренда зеркальных подложек под тыквы:019:
Натуля,к черному пальто подобрать можно все что угодно...и темное,и светлое,и цветное,а лучше несколько:)):))
murzik69
23.10.2011, 15:14
мы стояли перед выбором сделать композиции из подаренных цветов,чтобы не тратить много денег или сделать наши тыквы и порадовать себя:065:выбрали второе,но мне пришлось слегка схитрить и Нику полную стоимость композиций я не сказала...назвала сумму в 9 тыр,на которую он был более-менее согласен,а остальное доложила из своей свежеполученной зп:)):))
композиция на каждый стол гостей стоила 2000 (столов было 5),а на наш 3000,но это тыквы-цветы-свечи и аренда зеркальных подложек под тыквы:019:
Ах! Прелесть! Правильно, что не стали из цветов гостей делать! :080: Такая красотень! А на вашем столе тоже тыквы были, я что-то не помню...)))
Как комодик? привезли? :)
А мы решили попробовать дома платье свадебное постирать))) У меня подол только грязный, вот замочили в ванной и ванише))) посмотрим, что из этого выйдет! :073:
Montepulciano
23.10.2011, 15:21
Привет! Да шапок везде много ;) тут даже где-то закупка была классных шапок :support:
Мне кажется к черному вообще что угодно можно, хоть такое же черное, хоть яркое! Я за цветовые пятна :004: И еще каким-нибудь аксессуарчиком ярким, в тон шапки, дополнить ;)
Что-то не знаю по поводу фасона.Привыкла к береткам,но они уже надоели.Меховую не хочу,а спортивные не идут!
Я купила месяц назад шапку-ушанку.:046:Теперь под шапку пуховик нужно покупать.
Натуля,к черному пальто подобрать можно все что угодно...и темное,и светлое,и цветное,а лучше несколько:)):))
Молодцы,что порадовали себя!Я на свадьбу хотела саксофониста,но пожалела денег в последний момент.Теперь думаю,зря:ded: .Как будут ещё мероприятия намечаться непременно доставлю себе такое удовольствие!
murzik69
23.10.2011, 15:28
Что-то не знаю по поводу фасона.Привыкла к береткам,но они уже надоели.Меховую не хочу,а спортивные не идут!
Я купила месяц назад шапку-ушанку.:046:Теперь под шапку пуховик нужно покупать.
Молодцы,что порадовали себя!Я на свадьбу хотела саксофониста,но пожалела денег в последний момент.Теперь думаю,зря:ded: .Как будут ещё мероприятия намечаться непременно доставлю себе такое удовольствие!
Да надо просто походить, померить разные модельки ;)
А нам мама заказала саксофониста :008: Он несколько произведений играл, вроде 3. Стоил смешных денег, 1500 тыс! Мама 2 тыс ему дала :)
murzik69
23.10.2011, 15:29
А я вот хотела шоколадный фонтан на фуршет гостям. Но мама говорит, что хорошо, что не сделали, т.к. гости бы сладкого наелись и ничего бы на банкете не ели...))
Montepulciano
23.10.2011, 15:45
А я вот хотела шоколадный фонтан на фуршет гостям. Но мама говорит, что хорошо, что не сделали, т.к. гости бы сладкого наелись и ничего бы на банкете не ели...))
Спасибо за советы:flower:,поедем смотреть.Может что и подберём!
А мне саксофонист называл цену 10-12тыс.,но это за 5 часов работы.А от шоколадного фонтана я бы не отказалась,сладкое люблю очень:019:
murzik69
23.10.2011, 15:53
Спасибо за советы:flower:,поедем смотреть.Может что и подберём!
А мне саксофонист называл цену 10-12тыс.,но это за 5 часов работы.А от шоколадного фонтана я бы не отказалась,сладкое люблю очень:019:
Ааа, ну да, 10-12 тыс это уже большие деньги!
Я сладкое тоже люблю, но от него толстею и прыщики вылезают :065::065::065:
Мама с утра сделала ватрушки из бубликов, так классно! А главное легко и быстро! вот уже 2 слопала :010::008:
Ах! Прелесть! Правильно, что не стали из цветов гостей делать! :080: Такая красотень! А на вашем столе тоже тыквы были, я что-то не помню...)))
Как комодик? привезли? :)
А мы решили попробовать дома платье свадебное постирать))) У меня подол только грязный, вот замочили в ванной и ванише))) посмотрим, что из этого выйдет! :073:
ага,у нас тоже были тыквы,только стояли по углам стола...я специально просила не делать стандартную гигантскую композицию,чтобы нас не закрывать от гостей)))
ой,я вот тоже смотрю на свое платье и думаю,что надо почистить...подол грязнющий,но только с внутренней стороны...только думаю стирать дома-это ужас-ужас,оно и так тяжелое,а в мокром состоянии его вообще некуда будет повесить...ни одна штанга в ванне не выдержит:)):))
надо собраться с мыслями и отнести куда-нибудь что ли)))
комод ждем после 4 часов...у икеи очень странное деление города по зонам на доставку...граница первой и второй зоны проходит ровно по пр.Луначарского:)):))четная сторона стоит 350 рублей,а нам,через дорогу,сразу 660:010::010:еще и подъем на лифте платный,а мне денег жалко:(поэтому заказали доставку на вечер...сейчас друзья Ника должны приехать к нам смотреть футбол и пить привезенный для них доминиканский ром:)):014:вот подрядим их помочь эти коробки принести снизу до квартиры...а то комодик-то весит аж 74 кг:001::001:
:flower:обязательно на следующий праздник надо себя порадовать;);)
это точно,я тоже думала про шоколадный фонтан...но меня остановило ровно то же самое,что у всех слипнется раньше,чем они сядут за стол:073::065:
ого...74 кг..)) друзья то в курсе что после рома их ждет танго с комодом?)
зато скоро поставите комоооод!!!!...и сложите туда все все всеееееее!!))
тааа,я их уже осчастливила:)):)):))
зато скоро поставите комоооод!!!!...и сложите туда все все всеееееее!!))
я уже жду-не дождусь:080::080:а то вчера в Интимиссими мне Ник прикупил еще пару комплектов белья:008:а мне их в старый ящик уже тупо некуда положить...так и лежат в пакетике:)):))
я уже жду-не дождусь:080::080:а то вчера в Интимиссими мне Ник прикупил еще пару комплектов белья:008:а мне их в старый ящик уже тупо некуда положить...так и лежат в пакетике:)):))
давай скорее стирай...и усе высохнет и будет чистенькое как раз к сбору комодика!)))))))))))))
murzik69
23.10.2011, 16:17
ой,я вот тоже смотрю на свое платье и думаю,что надо почистить...подол грязнющий,но только с внутренней стороны...только думаю стирать дома-это ужас-ужас,оно и так тяжелое,а в мокром состоянии его вообще некуда будет повесить...ни одна штанга в ванне не выдержит:)):))
надо собраться с мыслями и отнести куда-нибудь что ли)))
комод ждем после 4 часов...
..сейчас друзья Ника должны приехать к нам смотреть футбол и пить привезенный для них доминиканский ром:)):014:вот подрядим их помочь эти коробки принести снизу до квартиры...а то комодик-то весит аж 74 кг:001::001:
Сейчас в окее на Академке на химчистку 30% скидка до конца октября :073:
Вот друзьям веселуха будет))))))))) Главное, чтобы с пьяну не уронили :046:
Молодец какой! Прям сам купил без твоего присутствия? :) Мой бы точно не подобрал)))
Нам уже шмотки тоже некуда складывать...хочется и нового прикупить, то места катострофически нет...поэтому думаю надо донашивать все, что есть :065:
Дима пол шкафа занимает со своими рубашками, костюмами...:010:
Мечтаю о гардеробной, где каждая рубашка будет на своей вешалке висеть :073:
murzik69
23.10.2011, 16:18
давай скорее стирай...и усе высохнет и будет чистенькое как раз к сбору комодика!)))))))))))))
Мил, ты чем занимаешься? :)
Мил, ты чем занимаешься? :)
я?...балду гоняю..:fifa:..моего нет...уехал...( мне пока никуда низзя...)..вот скоро готовить буду..жду когда курица разморозится.........может сейчас опять масло на голову намажу....( а то там надо курс,..7 дней..)
привет красотки.
а мы оба приболели:( видимо вчера на даче замерзли.
Крис с комодом вас, у нас такой же только короче в 2 раза:)))) удобно.
вещи-вещи, в том году муж построил большущий шкаф, теперь у меня все-все туда влезает.
сижу теперь проектирую кладовку в новой квартире. хочу осуществить свою голубую мечту - кладовку, хотя она съест таким образом площадь комнаты
так уже высохло усе,сложить некуда:)):)):))
Молодец какой! Прям сам купил без твоего присутствия? :) Мой бы точно не подобрал)))
Нам уже шмотки тоже некуда складывать...хочется и нового прикупить, то места катострофически нет...поэтому думаю надо донашивать все, что есть :065:
Дима пол шкафа занимает со своими рубашками, костюмами...:010:
Мечтаю о гардеробной, где каждая рубашка будет на своей вешалке висеть :073:
у меня Ники занимает всего пару полочек в гардеробе,но все равно места не хватает:)):))я подарила ему несколько флисово-плюшевых кофт,а они такие объемные,кошмар:065::065:
ага,сам подобрал:love:но он знал,что именно мне хочется,просто цвета выбрал:)):))у меня такой же комплект есть в цвете айвори,оч удобный)))
а так он мне подарил на 8 марта супер пуш-ап (я как-то по глупости глядя на рекламу сказала,что неплохо было бы при помощи такой штуки мою хрудь собрать по всему телу):)):))Ник воспринял это как руководство к действию:073::))
murzik69
23.10.2011, 16:27
я?...балду гоняю..:fifa:..моего нет...уехал...( мне пока никуда низзя...)..вот скоро готовить буду..жду когда курица разморозится.........может сейчас опять масло на голову намажу....( а то там надо курс,..7 дней..)
:) Как хорошо ничего не делать!
Мой вот тоже на встречу по работе собирается..:005:
А что за масло, я пропустила:008::fifa:
привет красотки.
вещи-вещи, в том году муж построил большущий шкаф, теперь у меня все-все туда влезает.
сижу теперь проектирую кладовку в новой квартире. хочу осуществить свою голубую мечту - кладовку, хотя она съест таким образом площадь комнаты
привет.Анют:flower:выздоравливайте,задушите болячку,пока она прогрессировать не начала:091::ded:
эх,новая квартирка-мечта:love:
у меня вместо кладовки сделан гардероб,маленький,но зато никаких шкафов,съедающих все пространство:))
murzik69
23.10.2011, 16:31
привет красотки.
Ну вот! Выздоравливайте!!! :flower:
Кладовка, класс! А что там хранить собираетесь? У меня вот в представлении кладовка - это комнатка площадью как туалет))) Видела такие в некоторых квартирах)))
ага,сам подобрал:love:но он знал,что именно мне хочется,просто цвета выбрал:)):))у меня такой же комплект есть в цвете айвори,оч удобный)))
а так он мне подарил на 8 марта супер пуш-ап (я как-то по глупости глядя на рекламу сказала,что неплохо было бы при помощи такой штуки мою хрудь собрать по всему телу):)):))Ник воспринял это как руководство к действию:073::))
Ничего ж себе! Респект и уважуха! :support: Мой вот точно не то бы купил)))
Шкодливая
23.10.2011, 16:31
Всем приветище! А мы решили на годовщину (год) пойти гулять ночью с друзьями в костюмах (ну и я в платье, соответственно =) ). интересно, как там Милкин? Таки увез муж на дачу, раз не появляется...
murzik69
23.10.2011, 16:32
у меня вместо кладовки сделан гардероб,маленький,но зато никаких шкафов,съедающих все пространство:))
Крис, а как это? :008: Просто часть комнаты отгорожена дверью от шкафа? :008: не очень догоняю))) Я видела как половину комнаты под гардероб делают: ставят дверцы и усе)))
=Svetik=
23.10.2011, 16:33
Блин... Опять темпа у меня.((( эх.... пошла лечиться....
:flower:Милкин ты чего это!?? Давай лечись лучше!!
:)):)):)) Это для них будит сюрпрайззз:)):)):))
Всем привет))) Блин уже почти вечер, а я нифига еще не сделала:010:
Шкодливая
23.10.2011, 16:40
привет красотки.
Новая квартира....это такой кайф!... :008: Планировать-придумывать.. моя мечта-сталинка. будем стремиться!:ded:
А что за масло, я пропустила:008::fifa:
мне подружка подарила..масло для волос..."сильные волосы"..вот такое..( знаю в родео драйв есть этот магаз_)
http://s017.radikal.ru/i400/1110/18/8f623483e9b6.jpg
...(говорит ей оч нра...)...вот и я ..третий день седня буду мазать..)) вонь конечно.....но...потерпеть мона.........слава богу по сравнению с репейным оно смывается хорошо..не надо мочалиться шампунем пять раз....
Ничего ж себе! Респект и уважуха! :support: Мой вот точно не то бы купил)))
мой бы тож..не купил..
Нику памятник..)))
:flower:Милкин ты чего это!?? Давай лечись лучше!!
лечусь..лечусь...странно..вчера вечером 37 было...но я потом до ночи смотрела "апокалипсис"..( все таки классный фильм....гибсону пять баллов()......и в итоге часа в 3 ночи померила...норм темпа....странно....
привет.Анют:flower:выздоравливайте,задушите болячку,пока она прогрессировать не начала:091::ded:
хе-хе, видимо от температуры у меня пальцы не то пишут, не кладовка, а гардеробная:)))
ну она маленькая, хоть и новенькая. мечта будет потом:)) а это ступенька для достижения мечты
Новая квартира....это такой кайф!... :008: Планировать-придумывать.. моя мечта-сталинка. будем стремиться!:ded:
сталинка хорошо, но очень дорого, а которые не дорогие (относительно:065:) то они с убитыми коммуникациями, надо все самим менять ,а это огого сколько стоит, и все х соседей еще подбить ,что почти не реально, так как у всех размер кошелька разный:(
пыталась платье отстирать сейчас свое, руки в мозоли стерла:((((
вообще хочу гардеробную-кабинет:065::065::065:
да-да, я мега дизайнер.
просто не люблю мебель вдоль стенок, хочет все спрятать. вот сижу рисую, планирую. чую муж в пух и прах разнесет мой дизайнерский проект:))))
тяжко в однушку запихнуть все, что хочется и при этом чтобы еще просторно было
Крис, а как это? :008: Просто часть комнаты отгорожена дверью от шкафа? :008: не очень догоняю))) Я видела как половину комнаты под гардероб делают: ставят дверцы и усе)))
не,по плану в квартире была кладовка,отдельно помещение площадью как туалет:)):))мы с мамой в нее купили наполнение - штанги,ящики,корзины для шкафа,заказали зеркальные двери-купе и вуаля,шкаф готов:073::073:
не,по плану в квартире была кладовка,отдельно помещение площадью как туалет:)):))мы с мамой в нее купили наполнение - штанги,ящики,корзины для шкафа,заказали зеркальные двери-купе и вуаля,шкаф готов:073::073:
гардеробная,.....мечта моя...шоб туда все все все убрать......( и кучу всякого хлама ..типа пылесоса..глад доски и прочих прелестей..).....
murzik69
23.10.2011, 18:09
Всем приветище! А мы решили на годовщину (год) пойти гулять ночью с друзьями в костюмах (ну и я в платье, соответственно =) ). интересно, как там Милкин? Таки увез муж на дачу, раз не появляется...
Видать да! :073:
Уже про годовщину думаете!)))) Еще ж год!!!
мне подружка подарила..масло для волос..."сильные волосы"..вот такое..( знаю в родео драйв есть этот магаз_)
...(говорит ей оч нра...)...вот и я ..третий день седня буду мазать..)) вонь конечно.....но...потерпеть мона.........слава богу по сравнению с репейным оно смывается хорошо..не надо мочалиться шампунем пять раз....
Мм! Надо попробовать!! Спс! А сколько стоит? :008:
Аня!! Фотки с Тенерифе просто супер!!!!!!!!!!!!!! Хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо мужа уговорить на годовщину поехать :080:
АНЯ!! жду вторую часть фоток........даже не жду..а ТРЕБУЮ!!!!!)))
смотрю....и прям ....еще больше обратно захотелось..все сижу выглядываю...может отельчик издалека виден будет.( хотя понимаю что жили мы в разных местах).или еще чего знакомое..)))
всем привет :flower: я валяюсь весь день, плоховато мне
щас за роллами поедем :019: акция у них проходит набор 290рэ ничего так, есть можно :))
и я по тебе :flower: а моя кожа еще больше :))
оспади что только не придумают !!! лечение помогает хоть?
гардеробная,.....мечта моя...шоб туда все все все убрать......( и кучу всякого хлама ..типа пылесоса..глад доски и прочих прелестей..).....
да это удобно согласна :065:
хотя мы забили гардеробную до отказа :065:
привет всем:support:
привет Женееек!))
посмотрела Анины фотки..............теперь сижу...ностальгирую.....
http://s59.radikal.ru/i165/1110/fe/f77a5944830f.jpg
какой-то овощной день сегодня....
мне тоже комодик Криса понравился)
у нас вообще ничего никуда не влазит...мечтаю о своем жилье, где все будет с умом, а не диван с креслом из разных комплектов...))
Милкааааа, покажи себя)) где солнце, море, каааааааааайф)))))
мне тоже комодик Криса понравился)
у нас вообще ничего никуда не влазит...мечтаю о своем жилье, где все будет с умом, а не диван с креслом из разных комплектов..]))
Женя! все будет...по любасу!)))))))))
и дом и квартира....и сорбака с котом..и детей полный двор!)
а я чего-то читаю про наводнение в Тае и страшно становится...
Женя! все будет...по любасу!)))))))))
и дом и квартира....и сорбака с котом..и детей полный двор!)
:support::support::support:да да, только котов не надо, а остальное все надо:))
чуток океяна....
( моя любимая фотка...не няю почему..и пасмурно как то было в тот день....но тем не менее..)))
http://s017.radikal.ru/i425/1110/a3/ed46f06e801b.jpg
а я чего-то читаю про наводнение в Тае и страшно становится...
у меня сейчас там девочка..( котор нас отправила в тур..)..так она уехала в тай почти на месяц...как раз скоро вернется..( пишет в контаке что все у них чики пуки..мол на курортах все окейно)...я потом спрошу у нее че как....тебе расскажу.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.