Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Кристин, а может она и не нужна вовсе? позитивный настрой и всё ок!;)
я тут вспомнила надо ещё купить свечку и фигурки на торт!
кстате какой у кого будет торт? (какой формы?) в 3 этажа друг на друга, либо на подставках, или я что-то склоняюсь большой квадрат сделать:016:
У нас прямоугольный с хруктами разными будет. Мастику не люблю, ярусы тоже :004:
Вот теперь всем привет, когда я вас почитала. У меня расстройство с потолком...=((( Все опять в кирпичной пыли, все оттирать. Капец.... Я еще месяц после установки дверей тогда эту пыль на языке чувствовала=(((( Еще и монтажники чего-то ругаются, потому что у меня с проводкой сложности, фазы ищут, провода. В общем, Лешка разруливает, а я сижу надуваюсь от злости и расстройств на кухне.
Привет :flower:
У меня по этой причине любимый тянет с потолками :010: Но мы договорились на это забить до октября, а то это же мне потом всю квартиру отмывать :010: А так не хоооочется :008:
свечку для семейного очага:)
у нас торт будет не мастичный, поэтому вариант либо большой квадрат либо на подставках, не знаю как лучше:(
свечку сама сделаешь? а то цены на них :001:
я сама делала мне обошлась в 200р вместе с подставкой
сливки лучше на подставке все таки наверно :016:
Вот теперь всем привет, когда я вас почитала. У меня расстройство с потолком...=((( Все опять в кирпичной пыли, все оттирать. Капец.... Я еще месяц после установки дверей тогда эту пыль на языке чувствовала=(((( Еще и монтажники чего-то ругаются, потому что у меня с проводкой сложности, фазы ищут, провода. В общем, Лешка разруливает, а я сижу надуваюсь от злости и расстройств на кухне.
спокуха..это надо пережить...у наст тож гемор был страшный..то кабели им мешали то еще че то....в общем не переживай..мужчина твой все разрулит..а ты все приберешь..зато потом....красотаааа будет...неописуемая!!!!___
Вот я тоже этого не очень понимаю, а подруга, кторая была на мноогих свадьбах сказала, что "Вот посмотрю я на тебя! Будешь в полуобморочном состоянии-а в нем за ручку не удержишь! Вдруг падать начнешь? "
Представляете, упасть в обморок на своей свадьбе?....:010:
мдаа будет не эффектно :065:
а от куда пыль то? у мамы делали натяжной потолок все так чистенько было
девочки а дайте ссылку на Тоню Пушкареву в контакте
http://vkontakte.ru/tonyastylist
Шкодливая
16.08.2011, 20:06
спокуха..это надо пережить...у наст тож гемор был страшный..то кабели им мешали то еще че то....в общем не переживай..мужчина твой все разрулит..а ты все приберешь..зато потом....красотаааа будет...неописуемая!!!!___
Вот-вот, Милка! Провода они там потеряли... И еще и ругаются! Надеюсь, что красота. Но вот засыпать сегодня ближе к утру я буду все-таки матерясь...:001:
Шкодливая
16.08.2011, 20:07
Привет :flower:
У меня по этой причине любимый тянет с потолками :010: Но мы договорились на это забить до октября, а то это же мне потом всю квартиру отмывать :010: А так не хоооочется :008:
А мы решили успеть до свадьбы тк у меня потолок ну очень страшный, плиты были положены криво, перепады. ДА еще и низкий очень-а хотелось зрительно поднять. Вот ждем результата, блин...
Шкодливая
16.08.2011, 20:08
мдаа будет не эффектно :065:
а от куда пыль то? у мамы делали натяжной потолок все так чистенько было
Пыль оттого, что у меня дом кирпичный. Всегда пыль, даже если картину вешать, столько из каждой дырочки летит! А я еще голову помыла, пыль впиталась. Теперь я не только злой и расстроенный, я еще и пушистый!:087:
так.Натся..спокуха.....усе будет ол райт..послушай старушку Люсинду....она истину говорит!))))..даж если бушь засыпать с матами...то через пару дней..маты будут сыпаться тока в благой форме..о том...как пипец красиво теперь!)
хаа..Натся.....)..так тока я могу написать..)
Шкодливая
16.08.2011, 20:49
хаа..Натся.....)..так тока я могу написать..)
=))))))))))))Блин, ну я уже второй раз за день ржу с твоих сообщений!!!! :)):)):)):)):)) Лааадно, так и быть, пока не буду ругаться. Подожду до завтра!=)
=))))))))))))Блин, ну я уже второй раз за день ржу с твоих сообщений!!!! :)):)):)):)):)) Лааадно, так и быть, пока не буду ругаться. Подожду до завтра!=)
чего там с потолком??
девочки..а вы договор с фотографом оформляли???......
у меня хоть и хорошая знакомая фотографом будет-,но все равно завтра поеду заключать с ней договор!:)
Мила, с кольцами!!!!!!!!!!:080::080::080: Молодцы,поздравляю!!!!!!!!:080::080::080::080:
Мила, с кольцами!!!!!!!!!!:080::080::080: Молодцы,поздравляю!!!!!!!!:080::080::080::080:
спасибо Ань!)
и с фотографом вроде налаживается..но пока ничего говорить не буду..на след неделе вроде встреча..после нее напишу имя)
Шкодливая
16.08.2011, 21:21
чего там с потолком??
Сделали. Лаковый, как-то неуютно стало... ДАже не знаю, жалею или нет...
МИЛКА С КОЛЬЦАМИ!!! Посмотрела-красивые....=)):flower:
murzik69
16.08.2011, 21:34
Мы купили кольцаааа!!!! Еееее! Едем довольные как слоныыыы!)))) больше всего порадовала цена..))) причем пришли в платину.. И ровно месяц назад на эти кольца я сказаьа ..." что за г..?" а ща померила и понра!!))) мы померили церковные кольца..( ох они конечно офигенские.. видно что дорогие..... но ща понимаю не до жира)).. Но БМ пообещал мне их на годовщину..)))( интересно это войдет в привычку покупать каждый год новые кольца?)))..... в общем ща едем за бокалами и в солярий... Блин.. Как круууто что кольца купили.. как гора с плеч...
Милкин!!! Ура!!!!!:080::080::080: очень рада за вас)))))))
Девочки, насущный вопрос:017:
У кого будут гости банкет все остальные прелести жизни, скажите, вы озадачиваетесь рассадкой гостей или по принципу "сами рассядутся как нибудь":014:
Меня вчера друзья БМ озадачили этой проблемой, говорят, хотим сидеть с тем кого знаем, а мы думали что будет общий стол, а после ремонта в кафе, теперь выяснилось, что будет 4 стола + наш (жених, невеста и 2 свидетеля):089:
Мы делаем план рассадки и рассадочные карточки:008: очень долго мучались кого с кем посадить.. Но в итоге сделали:support:
Это вот такая фиговина
Тока надо чтоб весь вальс был разрисован такими штуками:065:а то словами я не понимаю:073:
Ого.... В жизнь такого не знала:065: хочешь, могу на следующей недели у своих ребят спросить, которые нам танец ставят?
Кристин, а может она и не нужна вовсе? позитивный настрой и всё ок!;)
я тут вспомнила надо ещё купить свечку и фигурки на торт!
кстате какой у кого будет торт? (какой формы?) в 3 этажа друг на друга, либо на подставках, или я что-то склоняюсь большой квадрат сделать:016:
У нас будет квадратный, трехярусный без подставок! Хотя с подставками больше кажется, но БМ захотел без:073:
А фигурка -скорее всего наши инициалы.
Мы нет:005: об этом тогда не подумали как-то....а она не предложила.. Надеюсь, обойдется!
Она с Димой в одном здании работает иногда))) а с оператором оформили!
murzik69
16.08.2011, 21:46
Кстати, любители панд!!))) в women's secret новая колекция с этими чудесными животными)))) и пижамки и тапочки ии нижнее белье))))
murzik69
16.08.2011, 22:31
Хде все?!))))))
Я на шугаринг записалась :support: На 5 сентября! Волосы уже пора отращивать, как думаете?:008::008::008:
Хде все?!))))))
Я на шугаринг записалась :support: На 5 сентября! Волосы уже пора отращивать, как думаете?:008::008::008:
ого....блин..тож мне надо.....е мае....а ты пооолное будешь делать..)
http://vkontakte.ru/tonyastylist
спасибо!
Пыль оттого, что у меня дом кирпичный. Всегда пыль, даже если картину вешать, столько из каждой дырочки летит! А я еще голову помыла, пыль впиталась. Теперь я не только злой и расстроенный, я еще и пушистый!:087:
мама родная :001:
Настюш зато у вас будет потолок красивый :019: будешь засыпать и любоваться!
я да
Хде все?!))))))
ты ей звонила или писала? она мне в контакте не отвечает
мы вернулись домой,наконец-то:065::065:
Хде все?!))))))
я записалась за неделю,мне всего чудно хватило:))
Крис!!!!! фотыыы!!! ФООТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! я жду..все утро ...весь..день...и уже пол вечерааааа!
Крис!!!!! фотыыы!!! ФООТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! я жду..все утро ...весь..день...и уже пол вечерааааа!
ты расстроишься,Тонин вариант мне по душе больше;):073:
счас разгребемся дома...не кушали еще даже:005:
Милааааааа, которая Милкин)))) напиши, плиз, вы куда и к кому ходите танцевать...и еще кто ходит танцевать-поделитесь явками и паролями)))
И да, всем привет!!!!!!!! сегодня был прекрасный день, меня назвали хамкой в салоне цветов, ведущий на ЛВ сообщил, что я его публично оскорбляю!! Да, крылья седня точно в стирке)))))))))
И да, всем привет!!!!!!!! сегодня был прекрасный день, меня назвали хамкой в салоне цветов, ведущий на ЛВ сообщил, что я его публично оскорбляю!! Да, крылья седня точно в стирке)))))))))
Женечка:flower:
плюнь на них,пускай будут счастливы:046::046::046:
Милааааааа, которая Милкин)))) напиши, плиз, вы куда и к кому ходите танцевать...и еще кто ходит танцевать-поделитесь явками и паролями)))
ого..вот это даааа..пошла почитаю..что там нового с ведущим твоим...
а чего там в салоне цветов было? кто то перенюхал роз?)
ты расстроишься,Тонин вариант мне по душе больше;):073:
счас разгребемся дома...не кушали еще даже:005:
а сейчас ты у кого была? :005: я что то пропустила ..
хамкой ??? за что ???
:005: что то мы пропустили оскорбления ? или у него в глазах рябит? :046:
в любом случае ну их на фих, не расстраивайся :))
ого..вот это даааа..пошла почитаю..что там нового с ведущим твоим...
Мил, наслаждайся))))))
я сегодня предоплату забрала из салона цветов, удивляюсь, как мне пенделя не отвесили в след:)) такие все вежливые:))
Мил, наслаждайся))))))
я сегодня предоплату забрала из салона цветов, удивляюсь, как мне пенделя не отвесили в след:)) такие все вежливые:))
а что такое? почему передумала? и что за салон*?
да я передумала у них цветы заказывать, я думала мне спокойно отдадут деньги и все...так фиг...мне - мы деньги отдадим, вы скажите, почему забираете??? и стоят вдвоем смотрят на меня глазами квадратными...я говорю-я передумала и все...так мне посыпалось, что я крупно пожалею и вообще!!! могла бы удосужиться объяснить в чем причина!!!!! и вообще такую хамку как я они первый раз встречают, они мне вчера целых 20 минут уделили...а я...как сказали-пришла все заказала, а теперь отказываешься?! ну вашпе, я там выпала в осадок...схватила свою тыщенку и бежать))))))))
да я передумала у них цветы заказывать, я думала мне спокойно отдадут деньги и все...так фиг...мне - мы деньги отдадим, вы скажите, почему забираете??? и стоят вдвоем смотрят на меня глазами квадратными...я говорю-я передумала и все...так мне посыпалось, что я крупно пожалею и вообще!!! могла бы удосужиться объяснить в чем причина!!!!! и вообще такую хамку как я они первый раз встречают, они мне вчера целых 20 минут уделили...а я...как сказали-пришла все заказала, а теперь отказываешься?! ну вашпе, я там выпала в осадок...схватила свою тыщенку и бежать))))))))
а что за салон то??..и почему реально передумала? дешевле нашла,?
Мил, наслаждайся))))))
)
мда..репутация у него хорошая..но сюда он пришел..объяснится....лучше б позвонил и нормально все по тел уладил...а не месяц футболил..и потом просто отказал....
а что такое? почему передумала? и что за салон*?
салон ну наш, где вы с Милой уже заказали, а я собираюсь заказать, не будем называть его имя в суе)))))) просто, мне флористка не понравилась, что не смогла мне доходчиво все объяснить, цену толком не назвала, сказала, что будет известна цена, когда она всё сделает...и я как-то засомневалась и решила поехать в ту же сеть, но в проверенный салон...:008: и короче, я была сегодня неприятно удивлена, так нельзя...
а сейчас ты у кого была? :005: я что то пропустила ..
сейчас я на пробнике отдельно мэйка была:))
Женечка,спрячь денежку поглубже и подальше:065::065:
салон ну наш, где вы с Милой уже заказали, а я собираюсь заказать, не будем называть его имя в суе)))))) просто, мне флористка не понравилась, что не смогла мне доходчиво все объяснить, цену толком не назвала, сказала, что будет известна цена, когда она всё сделает...и я как-то засомневалась и решила поехать в ту же сеть, но в проверенный салон...:008: и короче, я была сегодня неприятно удивлена, так нельзя...
в черном списке про этот салон не лестный отзыв появился сегодня:005::005:
ааа..ну тогда да..да..флорист не понра..значит и нафик...
Крис...я БМ не отдаю ноут..все жду жду фоточки.)
сейчас я на пробнике отдельно мэйка была:))
Женечка,спрячь денежку поглубже и подальше:065::065:
у другого мастера?
а у вас разные флористы были?
в черном списке про этот салон не лестный отзыв появился сегодня:005::005:
пойду пороюсь что там...Крис, но там реально дешевле...букет из кал выходит в 2500 :019: и если чего, то сестра заказывала в Миллере на Комендантском, и несмотря на то, что её цветы не пришли и все пришлось переиграть за неделю букет был суперский и очень свежий...короче, раз на раз не приходится...
кстати, первое, что у меня спросили сегодня - это я что прочитала плохие отзывы??? так что там все в курсе видимо, какаие отзывы уже ходят о них...
ну да, просто я ей пыталась показать на телефоне букет, а она отмахивалась - типа че смотреть, она все знает и умеет :005: ну это неважно, в общем я засомневалась и не желаю, что забрала денюжки
у другого мастера?
а у вас разные флористы были?
это разные салоны, Мила на юге, я на севере:)
у другого мастера?
да-да,у другого))
пойду пороюсь что там...Крис, но там реально дешевле...букет из кал выходит в 2500 :019: и если чего, то сестра заказывала в Миллере на Комендантском, и несмотря на то, что её цветы не пришли и все пришлось переиграть за неделю букет был суперский и очень свежий...короче, раз на раз не приходится...
кстати, первое, что у меня спросили сегодня - это я что прочитала плохие отзывы??? так что там все в курсе видимо, какаие отзывы уже ходят о них...
ну да, просто я ей пыталась показать на телефоне букет, а она отмахивалась - типа че смотреть, она все знает и умеет :005: ну это неважно, в общем я засомневалась и не желаю, что забрала денюжки
уффф,я уже усекла,что надо ехать либо на Коменду...либо может у себя тут на Мужества сходить на разведку:016:
это разные салоны, Мила на юге, я на севере:)
:)) все теперь поняла
сама читаю отзывы...и начинаю..уже очковать......но уж оооочень надеюсь..что все чик трак будет..и уже близка к тому..чтоб самой за букетом ехать......( все таки мужчины не так сильно осведомлены о том какие цветы должны быть..да и о свежести я думаю...они не особо заботятся...))) ( что наверно на руку флористам....да и не побежит же невеста разбираться.....)))
сходить на разведку:016:
пора .... пора б уже...
пора .... пора б уже...
я для тебя выложила кой-чего;)
ндя.... обидно! :0057:
:016:
да-да,у другого))
уффф,я уже усекла,что надо ехать либо на Коменду...либо может у себя тут на Мужества сходить на разведку:016:
я оттуда:005:
ну я не бирусь их никак оценивать, можешь заглянуть, послушать, посмотреть! до сегоднешнего вечера я ничего плохого не могла сказать, т.к. результат их работы я не видела!
просто, это как в магазине не подошедшую вещь сдаешь -кто-то спокойно возвращает деньги, т.к. это НОРМАЛЬНО, а кто-то швыряет в лицо и доказывает, что сам дурак...
я оттуда:005:
:)):)):)):))поняла))))
однозначно первый вариант..хотя..мейк второй понра...он..необычный...и если каллы будут рыжеватые..то что то есть в этом......но в первом варианте..это наверно больше ты..и больше..натуральности какой то...
я для тебя выложила кой-чего;)
:016:
из контакта ни за что не просто меня выгнали! ужасно обидно! как будто я не невеста!
спасибо тому кто это сделал!
мне нравится первый вариант :support:
вариант номер два как то старит, на мой взгляд :027:
из контакта ни за что не просто меня выгнали! ужасно обидно! как будто я не невеста!
спасибо тому кто это сделал!
Юль..не обижайся..просто оставили тех..кто бывает часто в топе...и кто участвует в жизни...( а то мы выкладыввем своих фото...чуть ли не труселя...а там уже пол лв у нас сидит..)...( это при всем уважении к тому кто создал его..)просто мне кажется мало того что б просто создать..надо и в жизни как то участвовать....но это имхо....
расскажите как все будут выделять из толпы свидетелей, я понимаю кто лентами, кто значками почета, кто бутоньеркой и браслетиком...а если я просто 2 цветка куплю для свидетельницы в голову и свиделею в карман, они у них долго продержатся? и нормально ли так будет? а то браслет дорого и бутоньерка это ещё минимум 500-1000:010:
А мы никак не будем выделять, мне ничего не нравится, зато они будут сидеть с нами за отдельным столом:065:
мне нравится первый вариант :support:
вариант номер два как то старит, на мой взгляд :027:
Ой, аву сменила :flower: я аж испугалась :008: :046:
Крис, мне Тонин пробник больше понравился :019:
ну почему ж я к ней не попала? :010:
Юль..не обижайся..просто оставили тех..кто бывает часто в топе...и кто участвует в жизни...( а то мы выкладыввем своих фото...чуть ли не труселя...а там уже пол лв у нас сидит..)...( это при всем уважении к тому кто создал его..)просто мне кажется мало того что б просто создать..надо и в жизни как то участвовать....но это имхо....
Ну во первых создать тоже никто не решился кроме меня и позвать девочек сюда для общения! силы были приложены!И в жихзни странички своей я учавствую,просто пропала последнее время из за огромного кол-ва работы,так как я занимаюсь собственным бизнесом то свободного времени вообще нет,только иногда забегала вас почитать,улыбнуться и делать дела скорее! по вечерам в инете мой БМ сидит! Сейчас просто у меня самый пик в работе,с 8 утра до 8 вечера как белка в колесе! Но если честно очень не красиво так со мной было поступить! Хотя бы в личку можно было написать сообщение,предупредить!
че то у меня сто писят восьмая серия...из сериала.."а не выбрать ли мне фотографа....".....не..это какая то жесть....фефочкиииииии....ну чтож я такая....неопределеееееееееенная........какаха!(.. в общем постою порыдаю тут в сторонке.........и пойду опять..на поиски прекраааасного.....
Кинь монетку, если выбрать не можешь:support:
Кинь монетку, если выбрать не можешь:support:
я уже определилась.....))) встреча вроде на след неделе..как встречусь..усе напишу.)))
Мы нет, как то даже не подумали, а вот тамада сама предложила - с ней заключили
Ой, аву сменила :flower: я аж испугалась :008: :046:
не пугайся :flower: это я!
потому что там наверху лучшего стилиста для тебя приготовили :ded:
ты ходила уже на пробник?
murzik69
17.08.2011, 00:04
ого....блин..тож мне надо.....е мае....а ты пооолное будешь делать..)
Я буду ноги и подмыхи точно:008: а вот бикини... Не наю... Страшно))))
ты ей звонила или писала? она мне в контакте не отвечает
Она мне очень долго не отвечала, я уже думала на восковую к Наташе идти)) и сегодня получила-таки ответ! Так что жди;)
Мы ходим к Саше и Юре Смыкаловым:support: Занимаемся рядом с техноложкой
однозначно первый вариант..хотя..мейк второй понра...он..необычный...и если каллы будут рыжеватые..то что то есть в этом......но в первом варианте..это наверно больше ты..и больше..натуральности какой то...
Согласна:flower: меня второй вариант не особо впечатлил:008:
потому что там наверху лучшего стилиста для тебя приготовили :ded:
ты ходила уже на пробник?
ходила к подруге моей подруги :046: вроде всё гуд :008: но из-за злого любимого (он почти 4 часа проторчал в машине - хотя его никто не просил) фоток нету - просто не успели там, да и дома он был злой как черт :001:
просто изначально почему-то хотела к тоне, но она в январе сказала, что в отпуск уже свалит, а когда выяснилось, что она его перенесла, то было поздно, а точнее занято :046:
ну да фиккк с ним - значит не судьба :008:
Сегодня моя свекровь услышав о размере бюджета свадьбы и путешествия - сказала, что за эти деньги можно 200 человек напоить-накормить, пришлось уточнять, что именно из-за них (родителей) мы женимся в питере, а не на островах :010:
Вот какое нафиккк ей дело :015: Как будто бы она за это всё платит :015: Чего то это так меня выбесилооооо :010:
я уже определилась.....))) встреча вроде на след неделе..как встречусь..усе напишу.)))
Тогда будем ждать:fifa:
Сегодня моя свекровь услышав о размере бюджета свадьбы и путешествия - сказала, что за эти деньги можно 200 человек напоить-накормить, пришлось уточнять, что именно из-за них (родителей) мы женимся в питере, а не на островах :010:
Вот какое нафиккк ей дело :015: Как будто бы она за это всё платит :015: Чего то это так меня выбесилооооо :010:
Эх,эх...сочувствую....тут надо быть наверно дипломатом, но я бы не смогла.
Как же хорошо, что в подготовку нашей свадьбы никто не лезет:support: все решаем и оплачиваем сами:076:
:flower:
Ну во первых создать тоже никто не решился кроме меня и позвать девочек сюда для общения! силы были приложены!И в жихзни странички своей я учавствую,просто пропала последнее время из за огромного кол-ва работы,так как я занимаюсь собственным бизнесом то свободного времени вообще нет,только иногда забегала вас почитать,улыбнуться и делать дела скорее! по вечерам в инете мой БМ сидит! Сейчас просто у меня самый пик в работе,с 8 утра до 8 вечера как белка в колесе! Но если честно очень не красиво так со мной было поступить! Хотя бы в личку можно было написать сообщение,предупредить!
да мы не говорим о том,кто создал топ...ты топикстартер,спасибо:flower:и дело не в том,что никто не решился...многие из нас банально к свадьбе готовиться начали позже,и вообще основная масса активистов пришла на форум уже тогда,когда топ был...это тут ну вообще не при чем:016:
тем более,если ты говоришь,что заходила нас читать (а это делают ооочень многие,поэтому хочется уединения),то видела,что мы обсуждали этот момент...в чем причина обиды,не понимаю:005:
ну да,мы тут бездельники:014:
Согласна:flower: меня второй вариант не особо впечатлил:008:
:008:
Эх,эх...сочувствую....тут надо быть наверно дипломатом, но я бы не смогла.
Как же хорошо, что в подготовку нашей свадьбы никто не лезет:support: все решаем и оплачиваем сами:076:
Так у меня тоже никто не вмешивался особо, а тут её на интерес прорвало :001: да ладно б просто интерес, но вопросы такие с подковыркой и явным осуждением :015: :015:
короче у неё видимо пмс, просто вообще то она адекватная и тут такие заявления ей не свойственные :010: :046::046:
А куда все пропали?
я купалась:)):))
я купалась:)):))
я сейчас купаюсь :008: одно другому не мешает :008:
:046::046:
я так уже отвыкла,приятное с полезным совмещать не хочется:065:
:046::046:
я так уже отвыкла,приятное с полезным совмещать не хочется:065:
http://onlyfilms.ru/sml/super_smilies073.gif
что-то и правда у нас глухо сегодня:005::005:
пойду я тогда морально и физически готовиться к походу на свадьбу:065:пожелайте мне удачи и хорошего всем завтра дня:073::073:
тёплой ночи:066:
Милка, ай да со мной бегать!!!! :support:
Настёна ты хочешь перед моей работой бегать со мной в 6 - 5 по холодку????:)):)):))
свечку сама сделаешь? а то цены на них :001:
я сама делала мне обошлась в 200р вместе с подставкой
сливки лучше на подставке все таки наверно :016:
сама ничего не хочу делать, купить проще...не думаю что они жуть какие дорогие....:016:
Женечка мы занимаемся с очень хорошей девушкой Юлей, зал у метро технологический интитут, нашла её через своего стилиста, у неё скидка за занятие 1000 рублей, и на самом деле ни капли не пожалели, сегодня были на 3-м занятии, и так как танец у нас очень сложный, ты знаешь какой, а мы деревяшки ещё те...могу сказать мы учимся танцевать и у нас получается:080: Юлечка оч хорошая девочка, я рада что нам так повезло с учителем, только сейчас это понимаю:008:
и + ещё Милка названивает с глупыми вопросами:)):008:
Крис!! Хорошо вам завтра отдохнуть! Ждем естественно фотоотчет..( даж с чужой свадьбы.. оно и интереснее...))) в обдем хорошего настроения... и погоды тож хорошей!)))
пойду я тогда морально и физически готовиться к походу на свадьбу:065:пожелайте мне удачи и хорошего всем завтра дня:073::073:
Спокойной ночи, отыхайте девочки!:flower: и я пошла в релакс, а то моск ужо плавится:065:
Жили_Были
17.08.2011, 01:20
Кстати, любители панд!!))) в women's secret новая колекция с этими чудесными животными)))) и пижамки и тапочки ии нижнее белье))))
ооо, спасибо мил человек))))))
Хде все?!))))))
к Маргарите?)))надо мне процент у неё требовать))))))))
да мы не говорим о том,кто создал топ...ты топикстартер,спасибо:flower:и дело не в том,что никто не решился...многие из нас банально к свадьбе готовиться начали позже,и вообще основная масса активистов пришла на форум уже тогда,когда топ был...это тут ну вообще не при чем:016:
тем более,если ты говоришь,что заходила нас читать (а это делают ооочень многие,поэтому хочется уединения),то видела,что мы обсуждали этот момент...в чем причина обиды,не понимаю:005:
ну да,мы тут бездельники:014:
:008:
подписываюсь под каждым словом. ну давайте сделаем 10-15 тем невесты сентября и будем бить себя пяткой в грудь, что мы первопроходцы. я пришла на готовое, потому что тема уже создана. спасибо тебе за то, что ты первая узнала, что ты выйдешь замуж в сентябре. я тебя здесь видела 2-3 раза, когда ты прибегала рассказать, что у вас сделано. ну что, круто, мы рады были. но у нас тут уже чего не было, и радости, и горести, всё на свете. и трусы!могли создать ещё одну тему в вк, параллельно той. это бы тебя не обидело?
короче, обида пустая. обижаться на то, что выгнали оттуда, где не была -глупо как-то. мы же не с лв тебя выгнали, честное слово. это типа твоя тема)
а вк - это наша. не участвуешь в беседе - прости. мы обсуждали и предупреждали. тебя не было. ну что, на нет и суда нет.
я вот решила завтра буду смотреть номер пнб..( как обычно попытка стописят..) ну.... у меня по другому никак.... Я с первого раза не умею.. тугодум я....))
удачного похода и классного настроения! :flower::flower::flower:
Спокойной ночки! :flower:
и + ещё Милка названивает с глупыми вопросами:)):008:
Спокойной ночи, отыхайте девочки!:flower: и я пошла в релакс, а то моск ужо плавится:065:
Спокойной ночки! :flower:
доброе утро всем!
достала теплый халат, горло болит, что то мне холодно уже :0094:
мда .. старшее поколение :))
я бы её тоже подковырнула, мол вы когда последний раз из дома выходили и такие цены видели? :009:
шучу, игнорируй и усё
сама ничего не хочу делать, купить проще...не думаю что они жуть какие дорогие....:016:
из тех что попадались мне от 700р и те что мне нравились от 900р
я вот решила завтра буду смотреть номер пнб..( как обычно попытка стописят..) ну.... у меня по другому никак.... Я с первого раза не умею.. тугодум я....))
:)) удачи тебе! что бы ты сразу нашла, что хочешь
Доброе утро! уже среда!проснулась болит горло-почему не понимаю...вроде не мерзла:016:
я сегодня иду на др подружки:014:
доброе утро всем!
достала теплый халат, горло болит, что то мне холодно уже :0094:
из тех что попадались мне от 700р и те что мне нравились от 900р
Хм....а где смотрела, почему так дорого, это же обыкновенная свечка!!!:010:
Доброе утро! уже среда!проснулась болит горло-почему не понимаю...вроде не мерзла:016:
я сегодня иду на др подружки:014:
Хм....а где смотрела, почему так дорого, это же обыкновенная свечка!!!:010:
вот и у меня не понятно почему болит :016:
в разных салонах, на апрашке 2 свечи + большая (при чем убогие) 700р,потом где платье покупала, там одна большая 900р, еще где то видела 3 свечи 500р, но я даже их не рассматривала, потому что 2 другие короткие, а не длинные, мне так не очень нравится
поэтому я и решила сделаю сама, не стоят какие то свечки столько :))
может еще где нибудь посмотреть конечно? :016:
HappyGirl
17.08.2011, 11:33
Happygirl
Наталия и Дмитрий
23 сентября
13-00
Справляем в ресторане "ОАЗИС",
девушки подскажите где заказать машины не очень дорого и СУПЕР ведущих?!!!
А еще интересуют украшения для машины на прокат и украшения подъезда...
Буду очень-очень благодарна!!!!!
С уважением, невеста))))))))))))))))))))))))
Доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
Доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
доброе :flower: настроение хорошее?
доброе :flower: настроение хорошее?
:)) ага:019:
Всем ДОБРОЕ утро! :flower:
:)) ага:019:
совсем не страшно ?? :))
всё готово?
Всем ДОБРОЕ утро! :flower:
доброе :flower:
вот и у меня не понятно почему болит :016:
в разных салонах, на апрашке 2 свечи + большая (при чем убогие) 700р,потом где платье покупала, там одна большая 900р, еще где то видела 3 свечи 500р, но я даже их не рассматривала, потому что 2 другие короткие, а не длинные, мне так не очень нравится
поэтому я и решила сделаю сама, не стоят какие то свечки столько :))
может еще где нибудь посмотреть конечно? :016:
Хмм...а что там такого необычного на этих свечках...может ну их нафиг....хотя так трогательно когда видела это....:016:
Happygirl
Наталия и Дмитрий
23 сентября
13-00
Справляем в ресторане "ОАЗИС",
девушки подскажите где заказать машины не очень дорого и СУПЕР ведущих?!!!
А еще интересуют украшения для машины на прокат и украшения подъезда...
Буду очень-очень благодарна!!!!!
С уважением, невеста))))))))))))))))))))))))
Привет! Я Мила!
В каком загсе или дворце вы?
В рестике Оазис в прошлом году свадьба была у друзей, хорошо там и красиво!
Мы машины заказывали в ЛимоПитер, не думаю что там оч дешево, цены там обычные.
Украшения на машину там же можно взять в прокат, при заказе машины даютна выбор подарок либо запускать голубей на ваське, либо наклейки на машину,мы от всего отказались и от цветов искуственных тоже, поэтому не знаю почем там это удовольствие.
:) на счет ведущих ничего подсказать не могу, поищите в белом списке тут на лв
Хмм...а что там такого необычного на этих свечках...может ну их нафиг....хотя так трогательно когда видела это....:016:
сделай сама! это просто! могу научить :100:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.