Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
да ,белый.постараюсь вечером фотку скинуть. он обычный ,белый,мягий с кисточками внизу. ну вообще ничего особенного:))
у мя тоже с кисточками :016: может опять одинаковые? :))
Доброе утро, крассовочки))))
это ты зря(((Костя мне запрещает ими пользоваться(и правильно делает. слизистую зря не мучаю((а то раз за разом она только привыкает и потом вообще хоть литр залей-никакого эффекта.
я уже слезла с них, у меня выхода не было другого, я не могла дышать вообще, а врачи меня футболили от лора к лору и аллергологам и обратно, итак по кругу
кончилось все бронхиальной астмой :065: но пока ттт всё хорошо
У меня кстати так от посоветованной Наташей мавалы ресницы отрасли :love:
Жили_Были
24.08.2011, 12:45
к подсказанной в явках и паролях Маргарите :flower::flower::flower::flower:
спасибо огромное вам за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
ааатлично)))
да не за что!
мы тут вообще взаимопомогательные)
звонила подружке, свидетельнице. она болеет, но это всё равно не оправдывает её пофигизма к моему выбору кафе((ну ладно, чуть-чуть оправдывает(((
но я в отчаянии!!до ночи вчера искала как можно развлекать гостей 2 часа!придумала только один конкурс..чтоб мастерили нам книгу-пожеланий или что-то в этом духе)с фломзиками, ленточками и т.п.)кружок очумелые ручки)))
дождь меня больше всего напрягает(есть кофейня на углу и большооой пивной ресторанчик. вот думает туда можно. но как-то тупо(((
я дико хочу это кафе((((дико дико дико(((
ах да, мы за коттедж внесли денюжку!он наш!!!!уиииии))))
=Svetik=
24.08.2011, 12:46
можно ещё из головы повыдергать, чтоб шевелюра как у льва была :065:
:)):))Не там мне не надо и это устраивает:))
к сожалению,они хорошо растут там где НЕ надо:)):)):))
О даааааа что правда, то правда:001::001::001::))
Зимнее солнышко
24.08.2011, 12:48
У меня кстати так от посоветованной Наташей мавалы ресницы отрасли :love:
а сколько по времени пользовались? не пропускали, прям каждый день мазюкались?
Зимнее солнышко
24.08.2011, 12:50
ааатлично)))
да не за что!
мы тут вообще взаимопомогательные)
взаимопомогательные - это точно! спасибо всем за поддержку, советы, пожелания. да и вообще. спасибо за то, что мы все вместе :support:
а сколько по времени пользовались? не пропускали, прям каждый день мазюкались?
ко мне на ты :flower:
наверно недели две, и утром и вечером, не пропускала, и не красила ресницы
отрасли можно теперь и не красить :love: мне нра
звонила подружке, свидетельнице. она болеет, но это всё равно не оправдывает её пофигизма к моему выбору кафе((ну ладно, чуть-чуть оправдывает(((
но я в отчаянии!!до ночи вчера искала как можно развлекать гостей 2 часа!придумала только один конкурс..чтоб мастерили нам книгу-пожеланий или что-то в этом духе)с фломзиками, ленточками и т.п.)кружок очумелые ручки)))
дождь меня больше всего напрягает(есть кофейня на углу и большооой пивной ресторанчик. вот думает туда можно. но как-то тупо(((
что-то мне такая ситуация похожей кажется...чего вес пофигисты такие:(:(:(
иххха,молодцы:073::073:
Зимнее солнышко
24.08.2011, 12:53
ко мне на ты :flower:
наверно недели две, и утром и вечером, не пропускала, и не красила ресницы
отрасли можно теперь и не красить :love: мне нра
красота!!!! надо будет прикупить... была она когда-то у меня, да я ж лентяйничала, пропускала :010:
у мя тоже с кисточками :016: может опять одинаковые? :))
может быть:073:я не удивлюсь:065:
Жили_Были
24.08.2011, 12:57
иххха,молодцы:073::073:
:support::support::support::080::080::080:
не ну согласись, а!всем пофиг. я посмотрю как она со своей свадьбой меня на уши поставит(
а мне кроме как с вами и поговорить больше не с кем(((
не ну согласись, а!всем пофиг. я посмотрю как она со своей свадьбой меня на уши поставит(
Анечка, а мы и не против! Говори с нами.....а она пусть в день свадьбы расхлебывает.....или кого другого выбери ;)
:091::091::091:
я даже приглашения до конца всем раздать не могу,потому что некоторым крайне сложно подстроиться один раз под меня и понять,что у меня сейчас воообще нет времени свободного:(:(
привет флудилки.уже с утра наструячили.))))))
murzik69
24.08.2011, 13:01
а куда ходите?я сижу думаю выбираю куда б пойти загорать...
Да в ближайший салон)) Загорайка называется))) Дима сегодня вышел из салона и сразу в маршрутку закинулся, очень удобно :))
И не говори...моя свидетельница так ждала нашей свадьбы, мечтала свидетельницей у нас быть, а смысл-то?... Выкуп по большей части мы с мамой сделали, она просмотрела, оценила и все... Вот уже 2 недели ищет конкурсы на девишник...получится у нее это интересно, или нет? Все хотят повеселиться, погулять, а энтузиазма к участию не проявляют...:005:
С коттеджем! :flower:
Ань, надо брать кафе!! А то как уведут из под носа! потом жалеть будете!!! А чем развлечь еще есть время подумать!:009:
красота!!!! надо будет прикупить... была она когда-то у меня, да я ж лентяйничала, пропускала :010:
у меня линзы контактные, когда их снимаю/одеваю мажу, пузырек около зеркала стоит не пропустить
может быть:073:я не удивлюсь:065:
:)):)):)):)):)):flower:
Ань не переживай ! если очень хочется всегда получается! и кафе будет ваше :flower:
зато на её свадьбе будешь изображать улитку :))
давайте придумаем что нибудь на пару часов :009: пойду подумаю
за адекватность не отвечаю :))
ну Ань..я думаю тебе сейчас не особо то помощь нужна...у нас я смотрю в принципе все обходятся своими силами..( макс мама кому то помогает.)))...так что.....не переживай..у тебя усе есть....а ее пофигизм пусть на ее совести остается)
Да в ближайший салон)) Загорайка называется))) Дима сегодня вышел из салона и сразу в маршрутку закинулся, очень удобно :))
ооо,я так если успеваю утром забежать,тоже из салона в маршрутку потом))))))))
Лид,это Загорайка на Художников который?:)):))
И не говори...моя свидетельница так ждала нашей свадьбы, мечтала свидетельницей у нас быть, а смысл-то?... Выкуп по большей части мы с мамой сделали, она просмотрела, оценила и все... Вот уже 2 недели ищет конкурсы на девишник...получится у нее это интересно, или нет? Все хотят повеселиться, погулять, а энтузиазма к участию не проявляют...:005:
у нас вес так же было...я без раздумий выбрала ее свидетельницей,а сейчас мы уже месяца 3 не можем даже встретиться:005::005:и я,честно говоря,не понимаю что и как будет к свадьбе...ну а про девичник я вам уже рассказывала,вообще отдельная песня:0066:
привет флудилки.уже с утра наструячили.))))))
привет:)
Жили_Были
24.08.2011, 13:19
С коттеджем! :flower:
Ань, надо брать кафе!! А то как уведут из под носа! потом жалеть будете!!! А чем развлечь еще есть время подумать!:009:
сегодня смотрим ещё парочку мест, что мне в соседнем разделе посоветовали..но я кроме как об этом месте больше ни о каком думать не могу)))))
и о том, чем развлечь гостей))))
Ань не переживай ! если очень хочется всегда получается! и кафе будет ваше :flower:
зато на её свадьбе будешь изображать улитку :))
давайте придумаем что нибудь на пару часов :009: пойду подумаю
за адекватность не отвечаю :))
ооо, хееельп!
я просто от слово "конкурсы" как белка, начинаю глазом дёргать..вообще не представляю что это за зверь)))
ну Ань..я думаю тебе сейчас не особо то помощь нужна...у нас я смотрю в принципе все обходятся своими силами..( макс мама кому то помогает.)))...так что.....не переживай..у тебя усе есть....а ее пофигизм пусть на ее совести остается)
она хорошая)но не понимает всей этой свадебной кутерьмы((даже если хочешь по минимуму всё сделать-всё равно проблем хватает. если б я раньше знала))))))
murzik69
24.08.2011, 13:24
ооо,я так если успеваю утром забежать,тоже из салона в маршрутку потом))))))))
Лид,это Загорайка на Художников который?:)):))
у нас вес так же было...я без раздумий выбрала ее свидетельницей,а сейчас мы уже месяца 3 не можем даже встретиться:005::005:и я,честно говоря,не понимаю что и как будет к свадьбе...ну а про девичник я вам уже рассказывала,вообще отдельная песня:0066:
Она самая ;) Ты там была? :)
Короче действительно свадьба нужна только молодым и родителям-близким родственникам...
Надо было взять по минимуму людей и уехать куда-нибудь..:005:
У меня еще одна подружка не может с работы отпроситься...т.е ее никто не хочет подменять...Может получится на 31 августа поменяться, а в этот день девишник... Короче не пойми что... напьюсь одна :004:
Она самая ;) Ты там была? :)
неа,просто когда к бабушке в гости хожу,часто глаз на эту вывеску падает)))))))))
я тоже сперва думала туда податься,но Ники не оценил мою идею,сказал,что я туда буду ходить через пень колоду,потому как это дальше дома...а мимо своей Барселоны я все равно с маршрутки с работы каждый божий день хожу,пнул меня туда:)):)):))
Короче действительно свадьба нужна только молодым и родителям-близким родственникам...
на венчание это всегда можно будет сделать;);)
я в общем-то не жалею о том,кого мы пригласили...просто бесит,что никто не хочет войти в наше положение:005:
мы вот до сих пор не можем рассадку спланировать,потому что тупо не понятно,кто из иногородних все-таки приедет,а все тянут кота за хвост и молчат:015:
У меня еще одна подружка не может с работы отпроситься...т.е ее никто не хочет подменять...Может получится на 31 августа поменяться, а в этот день девишник... Короче не пойми что... напьюсь одна :004:
:046::046:
вы свадьбу планируете с весны,Явно почти все гости тогда же и были о ней оповещены...неужели нереально за 5 месяцев что-то решить с работой:010::010:
у меня сейчас свидетельница вообще заявила, что может не приедут (они из др.города едут) :(
вы свадьбу планируете с весны,Явно почти все гости тогда же и были о ней оповещены...неужели нереально за 5 месяцев что-то решить с работой:010::010:
нам вчера написали Сашкин очень близкий друг с девушкой, что приехать не смогут, хотя им мы сказали про свадьбу в феврале :ded: а счас говорят, что денег нет.........:005:
Сашка оч расстроился (ждал их) :(
Зимнее солнышко
24.08.2011, 13:33
сегодня смотрим ещё парочку мест, что мне в соседнем разделе посоветовали..но я кроме как об этом месте больше ни о каком думать не могу)))))
и о том, чем развлечь гостей))))
ооо, хееельп!
я просто от слово "конкурсы" как белка, начинаю глазом дёргать..вообще не представляю что это за зверь)))
тут пошарилась по интернету... народ предлагает следующее:
1. Из цветной бумаги заранее вырезаются "ладошки" по контуру кисти руки. Пока молодожены заняты фотосессией, свидетели раздают вырезанные заготовки гостям, чтобы те написали на них свои пожелания новобрачным. Готовые ладошки компонуются на листе ватмана в различном положении и прикрепляются (можно использовать двухсторонний скотч). Получается своеобразный плакат пожеланий, который демонстрируется молодоженам по прибытии, а затем прикрепляется к стене банкетного зала.
2. Прощание с девичьей фамилией. Этот обряд проводится в присутствии молодоженов. На воздушном шарике, наполненным гелием, маркером пишется девичья фамилия невесты (как вариант- к шарику привязывается карточка с написанной фамилией). Невеста торжественно отпускает шарик в небо под дружные аплодисменты гостей.
вот... пока так... :008:
ооо, хееельп!
у вас много народу?
у меня сейчас свидетельница вообще заявила, что может не приедут (они из др.города едут) :(
нам вчера написали Сашкин очень близкий друг с девушкой, что приехать не смогут, хотя им мы сказали про свадьбу в феврале :ded: а счас говорят, что денег нет.........:005:
Сашка оч расстроился (ждал их) :(
жесть:005::005:
девочки,вы уж меня простите,но я такого в упор не понимаю!!!!!!!!!!
если ты сомневался сможешь ли быть,ты в феврале сразу об этом скажи...а если уж не сказал,ты близкий друг и тебя ждали,так отложи денег,уж за 5 месяцев,опять же,это можно было сделать...всяко ж не стописят тысяч потребуется:005::005:
2. Прощание с девичьей фамилией. Этот обряд проводится в присутствии молодоженов. На воздушном шарике, наполненным гелием, маркером пишется девичья фамилия невесты (как вариант- к шарику привязывается карточка с написанной фамилией). Невеста торжественно отпускает шарик в небо под дружные аплодисменты гостей.
мы такую штуку планируем делать:019::))
1. Из цветной бумаги заранее вырезаются "ладошки" по контуру кисти руки. Пока молодожены заняты фотосессией, свидетели раздают вырезанные заготовки гостям, чтобы те написали на них свои пожелания новобрачным. Готовые ладошки компонуются на листе ватмана в различном положении и прикрепляются (можно использовать двухсторонний скотч). Получается своеобразный плакат пожеланий, который демонстрируется молодоженам по прибытии, а затем прикрепляется к стене банкетного зала.
можно ладошки не заранее вырезать, а на месте, что бы время растянуть :))
и по поводу второго у нас в ресте будет два похожих не конкурса, а веселуха (не знаю как назвать)
прощание с девичьей фамилией и прощание с холостой жизнью это все гвсти, жених и невеста ловят с начала парня, а потом девушку и просят их выпить (надеюсь смысл понятен)
можно что бы время потянуть свидетелям загадать цвет волос или тон одежды девушки или парня
если ты сомневался сможешь ли быть,ты в феврале сразу об этом скажи...а если уж не сказал,ты близкий друг и тебя ждали,так отложи денег,уж за 5 месяцев,опять же,это можно было сделать...всяко ж не стописят тысяч потребуется:005::005:
у неё не в деньгах проблема, а в том что у неё собеседование в республиканскую прокуратуру сначала на 25.08 а потом на 1.09 перенесли
Жили_Были
24.08.2011, 13:39
и я планировала!но до загса!теперь придётся этот план подвинуть))))
спасибо за волшебный пинок)))
и с плакатом мне тоже понравилось!
а вообще у нас 30 гостей, ну 34 максимум)
из них 9 взрослых, возраста 50-60лет
остальные-молодёжь)вот им то любая забава в радость))
:073: да да мы уже всех посчитали пересчитали)))
запуск небесного фонарика планируете?
а вообще если погода хорошая будет можно сделать не большой сабантуй в парке
если плохая может купить всем билеты на обзорную экскурсию по Неве, там же крытая часть есть, сидеть экскурсию слушать ,пить :014:
я тоже считала, что отложить денег можно за такой срок :015:, притом что зарабатывают они оч хорошо.....а Сашка хотел его в свидетели звать......хоть с этим повезло, что не приходится счас искать другого :005:
Зимнее солнышко
24.08.2011, 13:45
еще есть идея с мыльными пузырями... чтобы во время фотосессии их пускали, фото прикольные получаются... я вот себе так планирую...
у неё не в деньгах проблема, а в том что у неё собеседование в республиканскую прокуратуру сначала на 25.08 а потом на 1.09 перенесли
ну собеседование в теории тоже штука подвигаемая,можно хотя бы попытаться объяснить,что тебе 1 сентября ну никак:005::005:
по крайней мере,я 2 года назад должна была быть свидетельницей у друзей в Минске,узнала об этом за 1,5 месяца...только окончила универ,уехала отдыхать на море,с ужасом думала,как вернусь и начну муторно искать работу:005:за 2 дня до конца отдыха мне позвонила мама и сказала,что есть вакансия и я тогда-то тогда-то должна явить себя миру и пройти собеседование...собеседование я прошла и мне сказали приступать к работе с такого-то числа (тот же день,когда я должна была уезжать в Минск)...на свой страх и риск я объяснила ситуацию и попросила сдвинуть сроки в любую сторону,мне пошли на встречу:019:
фирма у нас,конечно,частная,хоть и большая,но в мое положение никто не должен был входить,однако есть добрые люди...я и на работу устроилась,и свидетельницей побыла и в мини-отпуск меня на неделю отпустили,хотя я всего пару дней отработала...
может есть варианты;)
я тоже считала, что отложить денег можно за такой срок :015:, притом что зарабатывают они оч хорошо.....а Сашка хотел его в свидетели звать......хоть с этим повезло, что не приходится счас искать другого :005:
мдааа...они уже точно-точно не приедут?блин,Москва всего лишь...это ж не из Владивостока лететь:005::005:
у нас,на удивление,москвичи самые организованные оказались)))единственные из иногородних,кто точно приедет и сразу об этом сказали)))
ну собеседование в теории тоже штука подвигаемая,можно хотя бы попытаться объяснить,что тебе 1 сентября ну никак:005::005:
по крайней мере,я 2 года назад должна была быть свидетельницей у друзей в Минске,узнала об этом за 1,5 месяца...только окончила универ,уехала отдыхать на море,с ужасом думала,как вернусь и начну муторно искать работу:005:за 2 дня до конца отдыха мне позвонила мама и сказала,что есть вакансия и я тогда-то тогда-то должна явить себя миру и пройти собеседование...собеседование я прошла и мне сказали приступать к работе с такого-то числа (тот же день,когда я должна была уезжать в Минск)...на свой страх и риск я объяснила ситуацию и попросила сдвинуть сроки в любую сторону,мне пошли на встречу:019:
фирма у нас,конечно,частная,хоть и большая,но в мое положение никто не должен был входить,однако есть добрые люди...я и на работу устроилась,и свидетельницей побыла и в мини-отпуск меня на неделю отпустили,хотя я всего пару дней отработала...
может есть варианты;)
меня тоже с новой работы в первую неделю в рабочий день отпустили на свадьбу + платье дали вечернее (дочки руководительницы) :019:
мдааа...они уже точно-точно не приедут?блин,Москва всего лишь...это ж не из Владивостока лететь:005::005:
у нас,на удивление,москвичи самые организованные оказались)))единственные из иногородних,кто точно приедет и сразу об этом сказали)))
у нас будут гости из Ростова, Москвы, Нижнего Новгорода......даже Оленегорска.....все подтвердились и билеты купили......а эта пара - нет :(
может есть варианты;)
ты молодчинка :flower: и ответственная и мозг работает как надо!
я ей говорю не мучайтесь, я не обижусь, а она мне "вариант" приехать в день свадьбы в 8 утра!!!! :010:
Жили_Были
24.08.2011, 13:54
запуск небесного фонарика планируете?
а вообще если погода хорошая будет можно сделать не большой сабантуй в парке
если плохая может купить всем билеты на обзорную экскурсию по Неве, там же крытая часть есть, сидеть экскурсию слушать ,пить :014:
мы пока до Невы доьерёмся-вот 2 часа и пройдёт))
и мы ещё подумали..мы же фоткаться хотели после фуршета..а это уже 5-6 часов будет. мы вчера судорожно искали во сколько темнеет в сентябре. вроде как в начале 8ого. успеть бы)
может есть варианты;)
просто ты умница)а есть тем, кому это всё тяжко-двигать, передвигать, копить...у меня коллега едет на свадьбу к друзьям,а она даже не свидетельница, за 20.000 - это только билеты на самолёт, ей и парню её. вот уж да!молодчина да и только!
Зимнее солнышко
24.08.2011, 13:55
я ей говорю не мучайтесь, я не обижусь, а она мне "вариант" приехать в день свадьбы в 8 утра!!!! :010:
а что раньше поездов из Москвы нет? вечерним или ночным приехать можно. тоже мне подруга называется.... не знаю. мое мнение - так поступать все равно нельзя.
murzik69
24.08.2011, 13:55
я в общем-то не жалею о том,кого мы пригласили...просто бесит,что никто не хочет войти в наше положение:005:
мы вот до сих пор не можем рассадку спланировать,потому что тупо не понятно,кто из иногородних все-таки приедет,а все тянут кота за хвост и молчат:015:
Да я тоже не жалею, что гостей позвали много, и так самых близких зовем...
У нас было 7 человек под вопросом, ну не самые-пресамые желаные гости, уже даже не считала их в последнее время, а тут оп, и все они согласились :)) Только одна парочка еще не определилась. Они в МСК живут, дочка в первый класс идет, и жена точно не поедет, а мужа одного не хочет отпускать:wife: Поэтому или один приедет, или вообще их семейства не будет у нас...
А на счет подружки с работой: ей начальник пообещал 7 отпустить, а сейчас все в отпуска ушли, да и он подзабыл :005: И получается, что кроме подружки никого в тот день не будет на дежурстве, она в МЧС работает... Очень расстроюсь, если она не придет(((( Но она делает все возможное, только некоторые стервы не хотят меняться...
Да уж....Хотя бы заранее бы сказали, а не за пару недель :005:
Какие-то все безответственные!
у нас будут гости из Ростова, Москвы, Нижнего Новгорода......даже Оленегорска.....все подтвердились и билеты купили......а эта пара - нет :(
ооо,у нас тоже Ростов будет...по крайней мере я надеюсь)))))))
Москва точно едет,только с билетами чего-то тянут как всегда)))а вот Ростов и Минск под вопросом,каким составом...в Ростове сестра беременная,на сл.день после свадьбы у нее др и я зову ее без мужа...я изверг:065::065:
в Минске тоже девочка беременная,рожать в начале сентября,но они почему-то не исключают возможности приехать))))
ну хоть так,пускай пробует,если твоя свадьба ей реально важна;)
Зимнее солнышко
24.08.2011, 13:58
О, еще чего вычитала... и сразу попыталась представить - лежу под столом... =)
"Вы также можете посетить гипермаркет и устроить соревнование для жениха и невесты. Каждому из них выдается N-я сумма денежных знаков, их задача – собрать продуктовый набор на один день (для романтического ужина, для обеда с родителями и пр.). Потом общим решением жюри выберете не только самого быстрого, но и самого хозяйственного члена новой семьи. Всеобщее веселье и приятный шок для работников гипермаркета обеспечены! "
О, еще чего вычитала... и сразу попыталась представить - лежу под столом... =)
"Вы также можете посетить гипермаркет и устроить соревнование для жениха и невесты. Каждому из них выдается N-я сумма денежных знаков, их задача – собрать продуктовый набор на один день (для романтического ужина, для обеда с родителями и пр.). Потом общим решением жюри выберете не только самого быстрого, но и самого хозяйственного члена новой семьи. Всеобщее веселье и приятный шок для работников гипермаркета обеспечены! "
:046::046::046::046:
где бы еще денег на все это взять))))
меня тоже с новой работы в первую неделю в рабочий день отпустили на свадьбу + платье дали вечернее (дочки руководительницы) :019:
нничего себе :)) какое классное руководство
мы пока до Невы доьерёмся-вот 2 часа и пройдёт))
:046: сорри
а что раньше поездов из Москвы нет? вечерним или ночным приехать можно. тоже мне подруга называется.... не знаю. мое мнение - так поступать все равно нельзя.
они из Казани едут ...
это моя сестра троюродная
Да уж....Хотя бы заранее бы сказали, а не за пару недель :005:
Какие-то все безответственные!
и не говори, у меня сложилось впечатление люди думают только о себе в этот момент
кто её встречать будет? я ей сказала мне нужна бодрая свидетельница! а не сонная с поезда или не спавшая всю ночь с пересадками летевшая
Зимнее солнышко
24.08.2011, 14:00
где бы еще денег на все это взять))))
не, ну это смотря сколько им денег выдать :046::046::046: можно же ограничиться некрупной суммой, еще интереснее будет =)
не, ну это смотря сколько им денег выдать :046::046::046: можно же ограничиться некрупной суммой, еще интереснее будет =)
100 рублей :046::046::046::046:
кто её встречать будет? я ей сказала мне нужна бодрая свидетельница! а не сонная с поезда или не спавшая всю ночь с пересадками летевшая
ну либо все же ждать,что она приедет,но свидетельницей назначить кого-то другого,либо надеяться,что она сможет куда-то сдвинуть собеседование...не знаю,может еще есть варианты:005:
главное,ни в коем случае не расстраиваться:ded:;)
Зимнее солнышко
24.08.2011, 14:04
100 рублей :046::046::046::046:
ох! это слишком жестоко :004: рублей 500, мне кажется
Мы уже в солярий успели сходить))) Вчера до 2 ночи танец дома репетировали:010: сегодня 3-е занятие! Перед ним еще заеду к БМ на работу, там еще порепетируем, чтобы дубами не быть:065: а то все так быстро забывается....
Аня, похвастайся палантинчиком:008: он белый?
ООО..мы тоже репитируем дома редко получается правда, но дурдом получается полный, бегаем, прыгаем, кружимся по комнате:))
меня кстате после репетици всегда подташнивает, так как в танце много кружений и наверно у меня слабый вестибулярный аппарат:(
Лида раскажи плиз поподробнее про ваш танец и будешь ли ты переодевать платье для танца?
Я тоже думала такую штучку сделать, но боюсь папа расстроиться:(
ооо,у нас тоже Ростов будет...по крайней мере я надеюсь)))))))
Москва точно едет,только с билетами чего-то тянут как всегда)))а вот Ростов и Минск под вопросом,каким составом...в Ростове сестра беременная,на сл.день после свадьбы у нее др и я зову ее без мужа...я изверг:065::065:
в Минске тоже девочка беременная,рожать в начале сентября,но они почему-то не исключают возможности приехать))))
ООО...у меня крестный с Ростова приедит:)
а с москалями мы уже в обратный пусть купили билеты на Сапсан:019:
А из Саранска не приедут наши гости я очень расстроилась...:(:(
Montepulciano
24.08.2011, 14:05
Приветик)) рассмешили меня с утра)))
я тоже долго тупила,зачем перед свадьбой драть ресницы:)):)):)):))
Привет Крис, это что бы новые с новой силой попёрли:)):))
:)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):065:
:0038::0038::0038: Светик,готовься к экзекуции))
Согласна с каждым словом!
У нас иногородние большинство рассекретились за месяц перед свадьбой.Кто купил билеты ,кто нет.До этого я тоже голову ломала как рассадку делать.Хотя и сейчас некоторые под вопросом.Есть подруга которая то расстаётся с парнем и он не идёт,то они снова вместе и они вдвоём собираются.Сейчас они снова на стадии расставания ,но я его вписала в план рассадки мало ли что.
Жили_Были
24.08.2011, 14:06
ааа, паника паника, девочки, посмотрите пожалуйста, в контакте фотки видны, что я добавила последними?
я с ним поседею!!!
Я тоже думала такую штучку сделать, но боюсь папа расстроиться:(
я подумала,что мой папа не должен расстроиться...когда я родилась,он должен был предполагать такой исход:)):))ну и плюс у меня младший брат,который с этой фамилией уже на всю жизнь связан,так что,род я не прерываю,чего расстраиваться:024:
ООО...у меня крестный с Ростова приедит:)
а с москалями мы уже в обратный пусть купили билеты на Сапсан:019:
ооо,свозим Ростов и Москву на сентябрь в Питер:)):)):))
ааа, паника паника, девочки, посмотрите пожалуйста, в контакте фотки видны, что я добавила последними?
я с ним поседею!!!
у меня ниче не видно...( в новостях)
я с ним поседею!!!
эммм,сейчас добавила?я вообще ничего в обновлениях не вижу:016:
ну либо все же ждать,что она приедет,но свидетельницей назначить кого-то другого,либо надеяться,что она сможет куда-то сдвинуть собеседование...не знаю,может еще есть варианты:005:
главное,ни в коем случае не расстраиваться:ded:;)
да я и не расстраиваюсь, уже даже и не злюсь :)
я на всякий случай попросила другую девушку если, что быть моей свидетельницей она согласилась
ох! это слишком жестоко :004: рублей 500, мне кажется
нууу на 500 уже можно шиковать :065: :)):)):))
Согласна с каждым словом!
и +1 !
:flower:
Натали,твое сообщение почему-то попало в спам и я его увидела только сегодня:(:(
У нас иногородние большинство рассекретились за месяц перед свадьбой.Кто купил билеты ,кто нет.До этого я тоже голову ломала как рассадку делать.Хотя и сейчас некоторые под вопросом.Есть подруга которая то расстаётся с парнем и он не идёт,то они снова вместе и они вдвоём собираются.Сейчас они снова на стадии расставания ,но я его вписала в план рассадки мало ли что.
пускай подруга уже как-нибудь возьмет на себя ответственность и примет волевое решение,каким составом она к вам приедет:073::073:
Жили_Были
24.08.2011, 14:12
у меня ниче не видно...( в новостях)
ну слава богу)))
а то вообще непонятно, видны фотки из группы или нет..
это я создала группу, чтоб друзей держать в курсе)пока что с коттеджем их познакомили))
а про друзей-это вечная тема. нам с нашей колокольни кажется,что вот как так, что, не перенести дела?а они думают, что мы тут со своей свадьбой носимся как курица с яйцом, что такого то!просто не понимают они наших сейчас переживаний и трат времени и денег, что поделать(
я вот злостно радуюсь, что меня на свадьбу одна приятельница не позвала)та, что через полгода развелась))))))
и вообще иногда думаю, вот как неудобно, Костины друзья уже на вторую свадьбу должны тратится)))))ужас)))))
Жили_Были
24.08.2011, 14:12
а в супермаркете я бы 100рублей дала)))))так веселей)))я бы конфеток набрала)))для сладкой жизни))))))
=Svetik=
24.08.2011, 14:15
.
:)):)):)):065:Спасибо добрая девочка:)):))
ну слава богу)))
это я создала группу, чтоб друзей держать в курсе)пока что с коттеджем их познакомили))
если группа закрытая,то ничего не должно быть видно)))
а про друзей-это вечная тема. нам с нашей колокольни кажется,что вот как так, что, не перенести дела?а они думают, что мы тут со своей свадьбой носимся как курица с яйцом, что такого то!просто не понимают они наших сейчас переживаний и трат времени и денег, что поделать(
я вот злостно радуюсь, что меня на свадьбу одна приятельница не позвала)та, что через полгода развелась))))))
и вообще иногда думаю, вот как неудобно, Костины друзья уже на вторую свадьбу должны тратится)))))ужас)))))
не,ну никто не претендует на то,чтобы ты за неделю судорожно с кем-то менялась на работе или меняла свои планы...но если тебя поставили в известность еще черти когда,можно же было об этом подумать заранее:005::005:или я чего-то все равно не понимаю:fifa:
я и за полторы недели решила проблему с нарядом,отгулом и даже пару свою неповоротливую и неторопливую в это дело вписала:065::065::014:
Зимнее солнышко
24.08.2011, 14:16
а в супермаркете я бы 100рублей дала)))))так веселей)))я бы конфеток набрала)))для сладкой жизни))))))
хотя если учесть, что 100 одним и 100 другим... да, мысль эта начинает меня увлекать :017:
ну слава богу)))
на его вторую? :016:
у меня такие же чувства! народ вообще не понимает, сколько хлопот сколько забот, хочется что бы все четко сказали да/нет и не полоскали мозги
я же говорила :)) 100р и усё
Жили_Были
24.08.2011, 14:18
не,ну никто не претендует на то,чтобы ты за неделю судорожно с кем-то менялась на работе или меняла свои планы...но если тебя поставили в известность еще черти когда,можно же было об этом подумать заранее:005::005:или я чего-то все равно не понимаю:fifa:
я и за полторы недели решила проблему с нарядом,отгулом и даже пару свою неповоротливую и неторопливую в это дело вписала:065::065::014:
да, закрытая, но ручки то у меня корявые))))вдруг галку где не поставила))
мы просто слишком ответственные и воспитанные. и человеколюбивые. и совестливые. кто-то видимо нет. а может и да. просто не понимает важности момента)
хотя если учесть, что 100 одним и 100 другим... да, мысль эта начинает меня увлекать :017:
возвращение в студенческие годы))))
Зимнее солнышко
24.08.2011, 14:18
да... тема пошла... явно :)):004::004:
Жили_Были
24.08.2011, 14:19
на его вторую? :016:
у меня такие же чувства! народ вообще не понимает, сколько хлопот сколько забот, хочется что бы все четко сказали да/нет и не полоскали мозги
его, его)у нас тут всё очень запутанно)))
:)):)):)):065:Спасибо добрая девочка:)):))
:0038::0038::0038:
ппкс
ага :)) :flower:
его, его)у нас тут всё очень запутанно)))
всё поняла, а то я думала у меня уже глазки в кучку собрались :0019:
Девочки я сегодня зашиваюсь на работе с 8 утра, как пришла. ничего не читала, потом как-нибудь.
боюсь не успею сходить в обед в амвей и обедать то буду быстро-быстро, если что завтра.
пока определяйтесь кому надо, кому нет.
и Мила, ты у мамы еще не узнала? а то думаю брать мне с девочками и не париться или ждать тебя:)
Девочки я сегодня зашиваюсь на работе с 8 утра, как пришла. ничего не читала, потом как-нибудь.
о,Анюта:flower:
Привет, девчонки!Сижу дома, болею:101: Буду вас читать...за два дня..
боюсь не успею сходить в обед в амвей и обедать то буду быстро-быстро, если что завтра.
и Мила, ты у мамы еще не узнала? а то думаю брать мне с девочками и не париться или ждать тебя:)
Ань...вроде должны на этой неделе отдавать..когда точно не знаю....( если хочешь..закажи с девочками..а то мне тож..как то обнадеживать не хотса......((...а вдруг че.....
хоспади...чего ж вы все расклеились:ded::005:
лечись давай,побольше пей и спи,а не нас читай;):flower:
Зимнее солнышко
24.08.2011, 14:34
действительно, все разболелись... девочки, кончаем уже с этой эпидемией! :flower::flower::flower:
Ань...вроде должны на этой неделе отдавать..когда точно не знаю....( если хочешь..закажи с девочками..а то мне тож..как то обнадеживать не хотса......((...а вдруг че.....
и я тоже раздумываю что делать :016:
погода дурацкая, многие заболели
поправляйся :flower:
Montepulciano
24.08.2011, 14:39
Натали,твое сообщение почему-то попало в спам и я его увидела только сегодня:(:(
пускай подруга уже как-нибудь возьмет на себя ответственность и примет волевое решение,каким составом она к вам приедет:073::073:
Это наверное потому что ссылок много в сообщении было.Да бывает такое,спасибо что осведомила:flower:
А я на счёт подруги уже и не переживаю.Больше расстраивает ,то что мамы с папами пригласили своих друзей за нашей спиной.Не все конечно изъявили желание поприсутствовать,но одна незнакомая нам пара будет на празднике. Я их в жизни не видела!!!
А я на счёт подруги уже и не переживаю.Больше расстраивает ,то что мамы с папами пригласили своих друзей за нашей спиной.Не все конечно изъявили желание поприсутствовать,но одна незнакомая нам пара будет на празднике. Я их в жизни не видела!!!
аффигеть:001::001::010:
а это как вообще может быть?это же ВАША свадьба,причем тут ИХ друзья?:0007::0007:
Это наверное потому что ссылок много в сообщении было.Да бывает такое,спасибо что осведомила:flower:
:005::005::005::010::010::010: атас ....
Очень классно, точно точно - пошла :046::046::046: по итогу все будут довольны
Зимнее солнышко
24.08.2011, 14:46
Очень классно, точно точно - пошла :046::046::046: по итогу все будут довольны
уже прям мысли роем носятся :046:
Montepulciano
24.08.2011, 14:50
аффигеть:001::001::010:
а это как вообще может быть?это же ВАША свадьба,причем тут ИХ друзья?:0007::0007:
:005::005::005::010::010::010: атас ....
Да вот даже не знаю как и чем такой феномен объяснить.Самое смешное что и узнали мы об этом за месяц до свадьбы)) А ещё были вопросы типа "А дядю Олега и тётю Раю" школьных друзей папы вы пригласиииили????Папа сказал,чтоб они ждали приглашения от вас!!!А я эти приглашения ужедавныыым- давно заказала и повторно заказывать ещё на кого-то не имею желания)))
А вообще я конечно раньше переживала,а теперь от усталости думаю будь как будет.Всё равно у нас банкет оплачен на 37 чел. ,а уже 6 отказавшихся.Так что места есть пусть прходют:073:
Да вот даже не знаю как и чем такой феномен объяснить.Самое смешное что и узнали мы об этом за месяц до свадьбы)) А ещё были вопросы типа "А дядю Олега и тётю Раю" школьных друзей папы вы пригласиииили????Папа сказал,чтоб они ждали приглашения от вас!!!А я эти приглашения ужедавныыым- давно заказала и повторно заказывать ещё на кого-то не имею желания)))
А вообще я конечно раньше переживала,а теперь от усталости думаю будь как будет.Всё равно у нас банкет оплачен на 37 чел. ,а уже 6 отказавшихся.Так что места есть пусть прходют:073:
это в принципе выше моего понимания:001::001::001:
я,конечно,зову самую близкую подругу мамы,так это потому что она мне ближе чем все крестные,тёти и кто бы то ни был...как вторая мама в общем-то:008:
а вот школьных друзей,друзей детства и вообще друзей моих родителей - на кой оно мне надо-то:016::016::016:
А мне отпуск на 3 недели подписали:080::080::080:
правда без 1 дня...5 на работу.....
кстате в отделе кадров сказали заполнить 3 дня по бракосочетанию как оплачивые дни...разве они не за свой счет ...может они чо попутали???:016:
так..девочки...обращаюсь к Эле...Крису..и Ане....
давайте..решим так.....если хотите заказывайте там...( ну где ща все хотят заказать..)....просто я как то очкую в том смысле что..я то по идее уверенна что мне принесут салфетки......и даж если не не принесут ..я не сильно расстроюсь..так как в принципе на них не рассчитывала...поэтому.....чтоб мне вас не подводить....вы закажите там...а потом если вдруг кто то захочет подзаказть..( или не успеет в заказ..я тому могу свои уступить.))....просто блин..я ща сижу тож думаю..обнадежила вас...вы на них рассчитываете.....а я ведь не могу отвечать за других людей.....в общем..как то так....в любом случае как салфетки будут у меня..я напишу жирным шрифтом.))).
кстате в отделе кадров сказали заполнить 3 дня по бракосочетанию как оплачивые дни...разве они не за свой счет ...может они чо попутали???:016:
ну так это же прекраааасно))))
Поздравляю!)
Наташ у нас тоже родители бм столько друзей своих наприглашали, и добавили что на банкет добавят...я конечно с ними со всеми знакома и они оч хорошие, но это наша свадьба:0057:
а при том раскладе что с моей стороны родственники с Саранска 4-ро не приедут, то их друзей будет больше чем моих родственников:010:
по ТК они за свой счет,если у тебя в личном контракте не прописано ничего другого,ну или если у тебя нормально руководство,то вполне может быть;);)
так что,поздравляю:080:
мдаа я бы не задумываясь высказала все что думаю по этому поводу? :015:
они деньгами помогали?
ну если только на места для отказавшихся
давайте..решим так.....если хотите заказывайте там...( ну где ща все хотят заказать..)....просто я как то очкую в том смысле что..я то по идее уверенна что мне принесут салфетки......и даж если не не принесут ..я не сильно расстроюсь..так как в принципе на них не рассчитывала...поэтому.....чтоб мне вас не подводить....вы закажите там...а потом если вдруг кто то захочет подзаказть..( или не успеет в заказ..я тому могу свои уступить.))....просто блин..я ща сижу тож думаю..обнадежила вас...вы на них рассчитываете.....а я ведь не могу отвечать за других людей.....в общем..как то так....в любом случае как салфетки будут у меня..я напишу жирным шрифтом.))).
Милочек я тогда у девочек закажу :flower: что бы наверняка! я уже на своем платье углядела пятно :005:
я пока рассчитываю взять твои;)если в итоге окажутся не те,то я либо забью,либо найду где еще купить,так что не парься...жду твою маман:073:
ну так это же прекраааасно))))
Поздравляю!)
по ТК они за свой счет,если у тебя в личном контракте не прописано ничего другого,ну или если у тебя нормально руководство,то вполне может быть;);)
так что,поздравляю:080:
Спасибо:support:, а они там начали обсуждать что толи за свой счет толи оплачивается...вообщем сказали написать как оплачиваемый, если не получится ну и фиг с этими 3 днями:fifa:
Montepulciano
24.08.2011, 15:06
Наташ у нас тоже родители бм столько друзей своих наприглашали, и добавили что на банкет добавят...я конечно с ними со всеми знакома и они оч хорошие, но это наша свадьба:0057:
а при том раскладе что с моей стороны родственники с Саранска 4-ро не приедут, то их друзей будет больше чем моих родственников:010:
Да ,Милкин,и ты не переживай по этому поводу.Видно не всегда всё так складывается как мы хочем:flower:.
мдаа я бы не задумываясь высказала все что думаю по этому поводу? :015:
они деньгами помогали?
ну если только на места для отказавшихся
Я сейчас пытаюсь настроить себя на мирный лад и перестать нервничать и паниковать:))
Да ,Милкин,и ты не переживай по этому поводу.Видно не всегда всё так складывается как мы хочем:flower:.
Я сейчас пытаюсь настроить себя на мирный лад и перестать нервничать и паниковать:))
молчу молчу :))
Милочек я тогда у девочек закажу :flower: что бы наверняка! я уже на своем платье углядела пятно :005:
я пока рассчитываю взять твои;)если в итоге окажутся не те,то я либо забью,либо найду где еще купить,так что не парься...жду твою маман:073:
халясе)))
хоспади...чего ж вы все расклеились:ded::005:
лечись давай,побольше пей и спи,а не нас читай;):flower:
Да после 12 часов сна как-то не хочется больше:065: Спасибо:flower:
действительно, все разболелись... девочки, кончаем уже с этой эпидемией! :flower::flower::flower:
Вот и я говорю :долой простуды!:ded:
погода дурацкая, многие заболели
поправляйся :flower:
Спасибо большое:flower::flower:
Вооооот, а я думала, что только мои такие. С боем отвоевываю право приглашать на мою свадьбу тех, кого хочу. Меня обвиняют в эгоизме за это:010:
Montepulciano
24.08.2011, 15:15
Девочкиии,как мне правильно изъясниться перед портнихой что я хочу.У меня платье с небольшим шлейфом,который волочиться по полу.А погода может быть непредсказуемая ,вдруг слякоть,дождь:001:Что мне нужно петля ,пуговица,кнопка для шлейфа ,чтобы его подобрать?
Montepulciano
24.08.2011, 15:16
молчу молчу :))
:070:
Вооооот, а я думала, что только мои такие. С боем отвоевываю право приглашать на мою свадьбу тех, кого хочу. Меня обвиняют в эгоизме за это:010:
Никого не слушай!!!Это не так;)
Девочкиии,как мне правильно изъясниться перед портнихой что я хочу.У меня платье с небольшим шлейфом,который волочиться по полу.А погода может быть непредсказуемая ,вдруг слякоть,дождь:001:Что мне нужно петля ,пуговица,кнопка для шлейфа ,чтобы его подобрать?
не паникуй,швеи прекрасно знают,что такое пуговицы и кнопки для шлейфа;);)
мне вчера сами предложили,я сразу сказала,что петле на руку отказать,а пуговку надо:))
Петля на шлейфе и пуговица юбке:019: Да и портная, мне кажется, сама должна всё знать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.