Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
В общем поехали мы в этот центр обручальных колец...( на чернышевке)..все опять по той же схеме..заходим..глаза разбегаются...думаю..ну Фсё..тут сто пудов найдем свои....при ближайшем рассмотрении .... вот ничегошеньки не понравилось..хотя выбор вроде и ничего....(((..расстроенные поехали к маме БМ..нажрались клубники....и поехали домой..)))..
оо Мила...мы с тобой прям на одной волне..мне правда пока шубу не обещали на рождение бебика..но думаю...я че нить тож стрясу.....( в этом году мне уже шубка одна перепала.....так что я скорее драг камнями возьму..))))..эх..я вот тож..прям в свадебном и займусь.....хочется хочется ..я скорее даж не саму свадьбу жду..а тока чтоб...мона было начать.)))
Лер..а ты чего там с ума сходишь?? ну ..ка..на календарик взгляни..может скоро красный день календаря?? или точно голову от темпы перегрела..или может уже просто задолбало о чем то думать?))..давай как..ты это.....поспи...и табл прими.....
ничего..скоро наладится...)
хм...что-то у меня после головы, заболел живот:(....ох уш этот банкет в Астории:028:
как тебе кстати в астории?? понравилось??....
так..понятно..я приперла..все ушли.......))))
пошла футбик смотреть)
kusochek_tortika
04.06.2011, 21:02
Лер..а ты чего там с ума сходишь?? ну ..ка..на календарик взгляни..может скоро красный день календаря?? или точно голову от темпы перегрела..или может уже просто задолбало о чем то думать?))..давай как..ты это.....поспи...и табл прими.....
ничего..скоро наладится...)
:046: перегрело, ага..:065:
мне уже получше и мне сейчас вкусняшек принесут :019: а еще у меня в морозилке 2 !!! кг мороженого, но мне не дают его есть:005:
мне уже получше и мне сейчас вкусняшек принесут :019: а еще у меня в морозилке 2 !!! кг мороженого, но мне не дают его есть:005:
чего принесут? рассказывай...подразни меня!!)))...
моложеное...?? а какоеее??...я свое с грецк орехами дожрала почти.остался брикет с шок крошкой...и брикет крем брюле..но это БМ кин..я на него даж покушаться не буду...
привееееет!))
ммм...у меня тоже мороженое, пойду поем, спасибо, что напомнили)))))
Мила, а какие вы ищите колечки? хотя бы примерно расскажи, что хочется...
мы в ювелирные теперь не заходим, бм сказал, что нечава ходить, если покупать я все равно не буду, а то мне же стопицот магазинов для начала нужно объездить)))) мы сегодня шопились)))
kusochek_tortika
04.06.2011, 21:46
чего принесут? рассказывай...подразни меня!!)))...
моложеное...?? а какоеее??...я свое с грецк орехами дожрала почти.остался брикет с шок крошкой...и брикет крем брюле..но это БМ кин..я на него даж покушаться не буду...
да ниче особенного.. сок, бананы и шоколадку :)) ну и пакет с таблетками:065:
а мороженое стоит шоколадное с шоколадной крошкой:065:
анастезия заворотник
04.06.2011, 22:38
деееевочки, ну не дразните вкусняшкамииииииии :008:
я все неделю блюлась, а вчера сделала тазик оливье и ..налопалась!
вот так всегда...:016:
Мила, а какие вы ищите колечки? хотя бы примерно расскажи, что хочется...
мы в ювелирные теперь не заходим, бм сказал, что нечава ходить, если покупать я все равно не буду, а то мне же стопицот магазинов для начала нужно объездить)))) мы сегодня шопились)))
Жень .. Ты знаешь.. ищем те.. чтоб понравились. ( просто даж не могу сказать ни золото ни какую то феньку определенную..конечно больше смотрю на желтое и белое золото. розовое меньше нра...). Не смотрю точно это.. еольца с резьбой всякой.. которые типа крученые.( антистесс их еще назывпют) .. поняли что не идут нам плоские а идут такие.. Как бочонки.)) я сама на самом деле пока все не обползаю- не успокоюсь!!!!))
да ниче особенного.. сок, бананы и шоколадку :)) ну и пакет с таблетками:065:
а мороженое стоит шоколадное с шоколадной крошкой:065:
Не люблю шоколаааадное...((А вот от шоко не откажуся.)
kusochek_tortika
04.06.2011, 22:52
Не люблю шоколаааадное...((А вот от шоко не откажуся.)
гыыыы а я только шоколадное ем :019:
гыыыы а я только шоколадное ем :019:
Ну ешь.. Ешь.... Тока не сейчас.... сейчас лечись давай!)
kusochek_tortika
04.06.2011, 23:14
Ну ешь.. Ешь.... Тока не сейчас.... сейчас лечись давай!)
лечусь.. тока че то бес толку.. а я так хотела сходить завтра на футбол.. бм играть будет, у них на работе соревнования между отделами что ли:065:
лечусь.. тока че то бес толку.. а я так хотела сходить завтра на футбол.. бм играть будет, у них на работе соревнования между отделами что ли:065:
Ну сходишь на след игру!! Лечись давай! Ща темпа есть? Померяй!
kusochek_tortika
04.06.2011, 23:37
Ну сходишь на след игру!! Лечись давай! Ща темпа есть? Померяй!
как раз с градусником сижу.. 37:005:
как раз с градусником сижу.. 37:005:
Завтра точно дома сиди... Главное на ночь выпей иабл.. Чтоб хоть поспать нормально. Витамины пьешь?
Лер,от температуры таблы нужно пить только, если она выше 38, до этого организм сам борется с инфекцией, так что на таблетки лучше не налегать...
а что у тебя еще, горло может?
murzik69
05.06.2011, 00:54
Лер,от температуры таблы нужно пить только, если она выше 38, до этого организм сам борется с инфекцией, так что на таблетки лучше не налегать...
Да-да, с температурой только так!! Никаких таблеток и т.п до 38!! Лера, лучше пей горячий клюквенный морс или с малиной! Надо ударную дозу витамина с, цитрусовые всякие!:ded:
А я вот в 23 часа покачала пресс 20 мин, а сейчас пью чай с тортиком :015: позор мне :065:
Привет Юля!:flower:
А ну если муж много зарабатывает, то это очень хорошо!:019:
а ты же давно рассказывала что хочешь мега крутое, дорогое колечко с брюликами, поздравляю с покупкой!!!!:support:
Так я себе такое и купила :love: я просто фотки со своего сервера удалила, ибо интернет круглый, осталась только картинка колечка БМ, а он у меня за простату :fifa:
kusochek_tortika
05.06.2011, 01:06
Завтра точно дома сиди... Главное на ночь выпей иабл.. Чтоб хоть поспать нормально. Витамины пьешь?
млин... витамины:010: а я думаю, что я забыла... хотя я слышала, что витамины надо пить, когда уже здоров..для поддержания так сказать..:008:
не, горло не болит, ничего не болит.. живот только:008:
Да-да, с температурой только так!! Никаких таблеток и т.п до 38!! Лера, лучше пей горячий клюквенный морс или с малиной! Надо ударную дозу витамина с, цитрусовые всякие!:ded:
:065:
Витамины в обязаловку.. Я вообще когда чувствую что заболеваю .... сьедаю целую пастилку аскорбиновой кислоты с глюкозой...))).. И супрадин это мой маст хэв!))
kusochek_tortika
05.06.2011, 01:24
Витамины в обязаловку.. Я вообще когда чувствую что заболеваю .... сьедаю целую пастилку аскорбиновой кислоты с глюкозой...))).. И супрадин это мой маст хэв!))
аскорбинку я уже схомячила.. а супрадин надо купить:016:
Всем кто не спит привет...я только из гаи...мою маську подбили:(как тебе кстати в астории?? понравилось??....
В Астории ну так...классически:027:
Всем кто не спит привет...я только из гаи...мою маську подбили:(
:
Как так??
Как так??
как комично это не было, но я стояла на месте, а мою машину задела поворачивающая катера с лошадью...та на дыбы...помяли капот, бампер, дверь правая передняя, зеркало, крыло переднее и заднее..вощем весь правый бок:(....и помоему ещё задний бампер...купили справку для стаховой,что бы не ездить больше никуда и вот приехали домой устали, расстроенные...бля...и лошадку жалко....хотя я боялась что она вскочет мне на крышу машины...вобщем пипец полный....:010:...нахрена если они всего пугаются ездить по дорогам с большим движением!!!
ты почему не спишь...уже 3-ий час ночи!!!:008:
А мы кино смотрели)))
Блин нихрена себе.. А где это случилось? У нас тут? Блин афигеть вообще.. я то ду ала би би какая задела... мда... пострадать от копыт это печально..((
Мой вот тож месяц назад остановился перед паркингом...Решил покурить и по тел поговорить.. А перед ним грузовичек стоял.. И видимо водила грузовичка не особо по зеркалам посмотрел и назад начал сдавать.. В общем чмокнул своей попкой в личико нашей би би..))) в общем это было первое боевое крещение моего БМ..)) тож.. Абыдно было.. В гаи он тогда 5 часов проторчал...
В общем чую некому желать спокойной ночи..))
Тем не менее СПОКОЙНОЙ ночииииии!)))
Утроооо.....
А мы кино смотрели)))
Блин нихрена себе.. А где это случилось? У нас тут? Блин афигеть вообще.. я то ду ала би би какая задела... мда... пострадать от копыт это печально..((
Да уж нихрена себе....:(....это было на перекрестке Обводного и Митрофаньки я стояла на поворот пропускала встречку...а они вторым рядом...:(
Мой вот тож месяц назад остановился перед паркингом...Решил покурить и по тел поговорить.. А перед ним грузовичек стоял.. И видимо водила грузовичка не особо по зеркалам посмотрел и назад начал сдавать.. В общем чмокнул своей попкой в личико нашей би би..))) в общем это было первое боевое крещение моего БМ..)) тож.. Абыдно было.. В гаи он тогда 5 часов проторчал...
Да блин так жалко что невиновные потом ещё в Гаи засидают часами,а эти накосячили испортили другим машину и свалили:(
Утроооо.....
Да уж нихрена себе....:(....это было на перекрестке Обводного и Митрофаньки я стояла на поворот пропускала встречку...а они вторым рядом...:(
Привет Мил.... Да поняла где это.... В ремонт сейчас би би сама ставишь? Или еще пока страховку насчитают... Пока свободное место найдут ( на ремонт)... В обшем как минимум пару недель? Какая у тебя кстати страховая?
Привет Мил.... Да поняла где это.... В ремонт сейчас би би сама ставишь? Или еще пока страховку насчитают... Пока свободное место найдут ( на ремонт)... В обшем как минимум пару недель? Какая у тебя кстати страховая?
на неделе поеду в страховую, пока будет согласование...а там дофига...мы посчитали в районе 150 тыс...потом дадут направление на ремонт и буду ждать очереди..в общем месяц полтора...:(..любимый на скотч приклеил мне боковое зеркало..в принципе ездит могу..но она такая вся покоцаная..:(
каско в югории, осаго в ресо
на неделе поеду в страховую, пока будет согласование...а там дофига...мы посчитали в районе 150 тыс...потом дадут направление на ремонт и буду ждать очереди..в общем месяц полтора...:(..любимый на скотч приклеил мне боковое зеркало..в принципе ездит могу..но она такая вся покоцаная..:(
каско в югории, осаго в ресо
давай держись!......
=Svetik=
05.06.2011, 13:11
Доброе утро всем:flower:
Да уж Мил сочувствую:flower::flower::flower:
привет Светик!...
ресты смотрели еще?
kusochek_tortika
05.06.2011, 13:26
всем приветы:flower:
Доброе утро всем:flower:
Да уж Мил сочувствую:flower::flower::flower:
спасибки!;) всё будет гуд)
всем приветы:flower:
Лерон :flower:..ты как? как спала?
kusochek_tortika
05.06.2011, 13:44
Лерон :flower:..ты как? как спала?
спала шикарно.. спасибо:flower: темпы вроде нет:support:
спала шикарно.. спасибо:flower: темпы вроде нет:support:
чую лыжи навострила на футбольное поле?))
kusochek_tortika
05.06.2011, 13:45
чую лыжи навострила на футбольное поле?))
какой там.. дома меня оставили:005:
=Svetik=
05.06.2011, 13:52
привет Светик!...
ресты смотрели еще?
:080::080::080::080:
Да все вчера забронировали кафе Подкова на Звенигородской:fifa::fifa::fifa:
Еще вчера купили МЧ моему туфли классику под костюм и седня поедем за костюмом:008::))
спасибки!;) всё будет гуд)
Да все будет ГУД, :flower::flower::flower::flower::flower::support:
какой там.. дома меня оставили:005:
Правильно, лучше дома посиди с чайком горячим, а то можно и наоборот хуже сделать такими невинными вылазками:010:У меня так 1 раз гайморит получился, тоже все бегала с МЧ по футболам его, да все мне на больняк было не уйти, денег жалко было потерять:005: в итоге потом мучалась:010: одно радует до прокалыванияя не дотянула:065::065::065:
:080::080::080::080:
Да все вчера забронировали кафе Подкова на Звенигородской:fifa::fifa::fifa:
Еще вчера купили МЧ моему туфли классику под костюм и седня поедем за костюмом:008::))
оооо..ну ваще...поздравляяяюююююююю...)):flower::flower::fl ower::flower::flower:
=Svetik=
05.06.2011, 13:57
оооо..ну ваще...поздравляяяюююююююю...)):flower::flower::fl ower::flower::flower:
:008::008::008::support:Спасибо:))
murzik69
05.06.2011, 14:07
Девчонки, доброе утро!!! Мне сегодня приснилось, что мы перепутали дату свадьбы, аж на 10 июля:065: причем нас в загсе расписали, а когда к ресту подъехали, то стали понимать))) Там подробностей много, короче я проснулась в холодном поту...)))) да, а закончился сон тем, что я в старости переехала жить во Францию и попросила меня похоронить в водах Атлантики :004:
Пойду какао отпиваться и кушать вкусную запеканку :028:
Девчонки, доброе утро!!! Мне сегодня приснилось, что мы перепутали дату свадьбы, аж на 10 июля:065: причем нас в загсе расписали, а когда к ресту подъехали, то стали понимать))) Там подробностей много, короче я проснулась в холодном поту...)))) да, а закончился сон тем, что я в старости переехала жить во Францию и попросила меня похоронить в водах Атлантики :004:
Пойду какао отпиваться и кушать вкусную запеканку :028:
ого...))) чую надо скоро составлять топ снофф.))))..
я сто пудов сухарь..мне ничего не снится...)
Девчонки!!!!!!!!!! у кого 37 размер обуви( у меня 37.5 заказала 38 и всё равно малы:(влезаю с трудом:()??? я заказала себе туфли из Лондона, а они мне малы:0057:...
отдаю по себестоимости + доставка:(
80 фунтов+6 доставка вообщем 4000 рублей,
туфли из натуральной замши, у нас тут раза в 2 такие дороже..да и не продают у нас такой красивой обуви:(
http://s008.radikal.ru/i304/1106/2a/5a4b9a790298.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1106/90/abc4edd76bba.jpg (http://www.radikal.ru)
если кому интерстно пишите в личку
:008:спасибо:008:
а то я в этом ЗАГСе-Дворце ещё не была.....вдруг заблудимся :046:
с купчино и с московской ходят автобусы и маршрутки.
Девчонки!!!!!!!!!! у кого 37 размер обуви( у меня 37.5 заказала 38 и всё равно малы:(влезаю с трудом:()??? я заказала себе туфли из Лондона, а они мне малы:0057:...
отдаю по себестоимости + доставка:(
80 фунтов+6 доставка вообщем 4000 рублей,
какие сипапуууули...тока вот у мя тож...37.5..еще и нога широкая сволочь....
Мил.а где заказываешь?
какие сипапуууули...тока вот у мя тож...37.5..еще и нога широкая сволочь....
Мил.а где заказываешь?
у меня тоже широкая вот и влезаю с трудом:(
асос
=Svetik=
05.06.2011, 22:23
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Наконец то мы купили костюм:080::080::080::080::080::080::080:
Естественно цвет не такой как планировали изначально:065:, но подойдет под любое платье :019:, такой типа кремовый, но в то же время не кремовый:065::065::065::065:
Вот так что 50% уже сделано, осталось совсем чуть чуть, платье, туфли, машины и напитки:010::010::010::010::010:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Наконец то мы купили костюм:080::080::080::080::080::080::080:
Естественно цвет не такой как планировали изначально:065:, но подойдет под любое платье :019:, такой типа кремовый, но в то же время не кремовый:065::065::065::065:
Вот так что 50% уже сделано, осталось совсем чуть чуть, платье, туфли, машины и напитки:010::010::010::010::010:
Поздравляю! у меня наоборот платье есть, а костюм собираемся на днях купить)))
Где опкупали? сколько обошелся, если не секрет, конечно:)
Света поздравляю! Молодцы!
а я сижу смотрю куда бы поехать в свадебное....что-то куда хочется из питера совсем не летается...:(
Мил от нас мона тока в туркиш.. Да ебипет... Ну и европень.. А экзотень тока из москоу..(( сама уже нагуглила...((
Знаю что на тенерифе вроде есть прямой рейс( без пересадок)... Вроде фирма атлас ими подторговывает...
Светик!! Поздравляю!! Уже в костюме.. И в ресторане! Ты с подвязками да с подушечкой!)) в общем дело делается! Молодцы!)
kusochek_tortika
06.06.2011, 00:12
Поздравляю с обновками!!!!:support:
Чего то Крис чую выздоровела... Даж не зашла сегодня..(
kusochek_tortika
06.06.2011, 00:17
я тюленю.. темпа 37 с копейками.. а Крис на даче, воздухом дышит:065:
я тюленю.. темпа 37 с копейками.. а Крис на даче, воздухом дышит:065:
Точняяяяяяк... Она ж говорила что на дачку едет.....((
Давай там... тюлень... Тебе это полезно.))
kusochek_tortika
06.06.2011, 00:58
Точняяяяяяк... Она ж говорила что на дачку едет.....((
Давай там... тюлень... Тебе это полезно.))
угу.. я уже наслаждаюсь видом - моющий двухдневную гору посуды бм:065: ничего прекраснее в жизни не видела:073:
угу.. я уже наслаждаюсь видом - моющий двухдневную гору посуды бм:065: ничего прекраснее в жизни не видела:073:
ПрЭлестно...))) надо мне тож своего подпахать немного....)))
=Svetik=
06.06.2011, 01:20
Поздравляю! у меня наоборот платье есть, а костюм собираемся на днях купить)))
:)):)):))Не за платьем я 10 поеду:))
Где опкупали? сколько обошелся, если не секрет, конечно:)
Да впринципе не секрет, .т.к у нас строгий режим экономии, купили в опрахе за 4500, сел вообще идеально+ качество просто :019:
Света поздравляю! Молодцы!
а я сижу смотрю куда бы поехать в свадебное....что-то куда хочется из питера совсем не летается...:(
Спасибки:)):)):)):)) Да хочется много куда:)):)):)):))выбирай из того что возможно:008:
Светик!! Поздравляю!! Уже в костюме.. И в ресторане! Ты с подвязками да с подушечкой!)) в общем дело делается! Молодцы!)
:046::046::046::046::046::046:Милка точно подметила, Жоних почти одет а у мя кроме подвязок и подушечки нет нифига пока:010::010::010::010:
Поздравляю с обновками!!!!:support:
:flower::flower::flower:Спасики:008:
=Svetik=
06.06.2011, 01:23
Афигеть 0:23:010::010::010::010::010::010::010:
Пока все перегладила, да перестирала :010::010::010::010::010:
А кажется что еще часов 9 вечера:008::010::010::010::010::010::010:
Ладно девченочки споки ноки всем, пойду спать:flower::flower::flower::flower::flower::004:
kusochek_tortika
06.06.2011, 01:26
ПрЭлестно...))) надо мне тож своего подпахать немного....)))
давай.. им полезно:))
давай.. им полезно:))
В общем усе помыл..))) теперь я со спокойной душой в люлю иду))
Всем привет!)))...
Доброго утра!
и прекрааааасного настроения!)
=Svetik=
06.06.2011, 10:42
Всем доброе утро:support::support:
Всем привет!)))...
Доброго утра!
и прекрааааасного настроения!)
:flower:
Всем привет, мы вернулись :)))
отчитываюсь по теме, померили мы колечки:010: и теперь не понятно что делать, я к своему помолвочнуму чувствую ничего не подберу, так как не смотрятся вместе с классикой они ,а с не классикой подавно.... а одна классика сидит на моих пухлых пальчиках очень симпатично....но как-то мечталось мне 2 колечка на одном пальчике, хоть тресни. БМ предложил, а давай помолвочное и на свадьбе оденешь:)))) чтоб без обручалки совсем.....но мне тоже как-то хочется их разделить, не хочу одно и тоже колечко....
С БМ еще все сложнее, не смотрится на нем классика, ну вообще страх. у него 19 размер, а костяшка толстая и получается 19 еле-еле пролезает, а потом болтается.....надо что-то более толстое и желательно комбинированное золото. тогда лучше смотрится.....
значит из бюджета нашего мы вылезаем......и теперь или покупать одинаковые не простые колечки (но тогда помолвочное на другой палец), или разные, что тоже не хочется.....
будем активно ездить теперь, раз такие дела.....
я вас по диагонали просмотрела, а то уж очень много страниц
вот поэтому я и не хочу точную привязку к количеству персон(
Костя вообще предложил снять квартиру))))типа у него есть знакомые, которые спецом этим занимаются, предоставляют в аренду квартиры под проведение праздников))))идея неплохая, если заказывать кейтеринг..но не знаю, как-то оно по-домашнему будет..но может оно и к лучшему?):016:
а коттеджи-я пока даже не думаю об этом))просто не везде есть ценники на сентябрь..в середине лета начну плотнее искать. а у тебя есть что на примете?
мы тоже думали об этом, так даже удобнее было бы, чем дома у себя, так как у нас не хоромы. но варианты не нашли.
По поводу веселья и торжественности дома, я тоже думала об этом, но если честно все зависит от настроя, ив ресторане можно скучать, мне кажется, смотря как все продумать.
если мы будем в квартире, то в любом слу4чае это не надолго 2 часа фуршетик. выпить закусить, поздравить нас и пару конкурсов. думаю время быстро пролетит.
но с квартирой у нас еще не точный вариант, один из:) так же рассматриваем вариант в парке фуршет устроить (тут вопрос погоды, можно шатер на случай дождя, но земля все равно мокрая будет) или арендовать небольшой зал со своей едой, или теплоходик со своей едой. в каждом варианте свои тонкости и плюсы с минусами. еще точно не определились.
приветики Ань! с возвращением!)
девулечки..я поехала к Мусечке своей..( заодно к сестре бегемотику заскочу...)....буду завтра..так что много не флудите....а то читать вас не перечитать будет.)
=Svetik=
06.06.2011, 12:07
девулечки..я поехала к Мусечке своей..( заодно к сестре бегемотику заскочу...)....буду завтра..так что много не флудите....а то читать вас не перечитать будет.)
:)):))мы постараемся:004:
Давай удачки:flower: к бегемотику это хорошо, я своего бегемотика увижу тока дома у родителей:017:
Всетаки девушка в положении это нечто божественное:008::008:
давай, хорошо тебе провести время с родными :))))
=Svetik=
06.06.2011, 12:10
Всем привет, мы вернулись :)))
Превееед:flower:
Ань, а может дествительно кольца на разных пальцах носить?
У МЧ такая же проблема, костяшки крупные, а там дальше свободно, но он не парится да и кольцо такое что особо не заметно этого не смотря на то что оновсего 3 мм:008:
как отгуляли??? Как свадьба все гладко прошло, невеста была красивая?:008::)):))
Жили_Были
06.06.2011, 12:37
доброе утро всем-всем-всем))))
с пятницы вас не слышала, не видела)))
почитаю пока)))
а в субботу мы встречались с девочкой-фотографом, Яной, она в личку на лв написала, что ищет пары для бесплатной съёмки для портфолио. мы согласились)))и получили чудесные фотки уже на следующий день)))так что я теперь в думах...кого брать на свадьбу))
доброе утро,красотки:080::080:
мы тоже вернулись,были хорошие выходные:019:а сегодня у моего папули день рождения,праздник-праздник:014:
доброе утро всем-всем-всем))))
с пятницы вас не слышала, не видела)))
почитаю пока)))
а в субботу мы встречались с девочкой-фотографом, Яной, она в личку на лв написала, что ищет пары для бесплатной съёмки для портфолио. мы согласились)))и получили чудесные фотки уже на следующий день)))так что я теперь в думах...кого брать на свадьбу))
:flower:привет,красотка!
мне тоже она написала,а я побоялась участвовать в чем-то бесплатном...может зря?:005:
Превееед:flower:
Ань, а может дествительно кольца на разных пальцах носить?
У МЧ такая же проблема, костяшки крупные, а там дальше свободно, но он не парится да и кольцо такое что особо не заметно этого не смотря на то что оновсего 3 мм:008:
как отгуляли??? Как свадьба все гладко прошло, невеста была красивая?:008::)):))
наверно так и придется и разорится на что-то более красивое и одинаковое для нас обоих :)
Отгуляли хорошо, веселая свадьба была и невеста красивая).
=Svetik=
06.06.2011, 13:07
мы тоже вернулись,были хорошие выходные:019:а сегодня у моего папули день рождения,праздник-праздник:014:
мне тоже она написала,а я побоялась участвовать в чем-то бесплатном...может зря?:005:
:080::080:привееееет:flower:
Как чуствуеш себя?
наверно так и придется и разорится на что-то более красивое и одинаковое для нас обоих :)
Отгуляли хорошо, веселая свадьба была и невеста красивая).
:support::support:я тоже хочу быть поскорее уже невестой))):073: красивой в белом платье:)):))
Жили_Были
06.06.2011, 13:08
с праздником-праздником!))):flower::flower::014:
а мне как-то пофиг было, я согласилась!встретились нормально, фото хорошие, через сутки уже были готовы!я довольна)))ща я к себе в альбом покидаю, заценишь)
а мне как-то пофиг было, я согласилась!встретились нормально, фото хорошие, через сутки уже были готовы!я довольна)))ща я к себе в альбом покидаю, заценишь)
тоже хоцца посмотреть:008:
:080::080:привееееет:flower:
Как чуствуеш себя?
:support::support:я тоже хочу быть поскорее уже невестой))):073: красивой в белом платье:)):))
привет,Светик:flower:
чувствую себя как усталый овощ,съеденный комарами:)):))носярка болит,донимает такая ноющая боль...а так вроде ничего)))
тоже хочется поскорее уже быть красивой:008:
я уже вижу,что альбом есть,а фоток еще нет:073:держу руку на пульсе:))
Аааааааааааааааааааааааааня,вы такие потрясающие!!!!!:love:
Жили_Были
06.06.2011, 13:27
тоже хоцца посмотреть:008:
я тебя в други добавила)))
чувствую себя как усталый овощ,съеденный комарами:)):))носярка болит,донимает такая ноющая боль...а так вроде ничего)))
а у тебя синяки есть?а то рассказывала про тебя подруге, она в курсе всех прелестей таких операций, спрашивала, есть ли у тебя синяки, говорит, иногда и не бывает)
Аааааааааааааааааааааааааня,вы такие потрясающие!!!!!:love:
:008::008::008:спасибо :flower:
но на части полученных фоток я робот)))не люблю фоткаться)))да и человек незнакомый с фотоаппаратом)))но по ходу втянулась))
а у тебя синяки есть?а то рассказывала про тебя подруге, она в курсе всех прелестей таких операций, спрашивала, есть ли у тебя синяки, говорит, иногда и не бывает)
нееее,я без синяков изначально,слава Богу)))а все остальные прелести присутствуют))
:008::008::008:спасибо :flower:
но на части полученных фоток я робот)))не люблю фоткаться)))да и человек незнакомый с фотоаппаратом)))но по ходу втянулась))
:008:ты красотка!не наговаривай!!
я тебя в други добавила)))
Посмотрела, я в восторге:)))) настроение зашкаливает:)))))
вы просто созданы друг для друга, такие нежные, чудесные и романтичные.:love:
Жили_Были
06.06.2011, 13:41
:008:ты красотка!не наговаривай!!
Посмотрела, я в восторге:)))) настроение зашкаливает:)))))
вы просто созданы друг для друга, такие нежные, чудесные и романтичные.:love:
ну засмущали))))
бывают люди и фотогеничнее нас, но мы старались..да чего там, не старались, просто были как есть)))только я более напряжённая, Костя нарцисс ещё тот))))))
а кто-то будет делать лав стори перед свадьбой?
всё никак не почитать вас, работа, чтоб её(
ну засмущали))))
бывают люди и фотогеничнее нас, но мы старались..да чего там, не старались, просто были как есть)))только я более напряжённая, Костя нарцисс ещё тот))))))
я бы хотела....а то фоток общих совсем очень мало.....но было б здорово тож бесплатно. а то у нашей девушки фотографа вроде 4000 стоит, не вписывается эта трата в наш бюджет.
Ань, а подскажи мне еще по поводу квартиры для мероприятий? ты писала, что у вас знакомый есть, который занимается этим. хотелось бы узнать подробнее по поводу цен и вообще какого плана квартиры) мы еще не списали со счетов этот вариант.
сейчас теплоходики посмотрела...как то сложно там, вроде за 2 часа аренда то нормальная, но столько доп плат появляется.....за вывоз мусора, за подготовку столов и тд....так что больше этот вариант не рассматриваю, да и пожилым людям там может стать не комфортно...
Жили_Были
06.06.2011, 13:53
я бы хотела....а то фоток общих совсем очень мало.....но было б здорово тож бесплатно. а то у нашей девушки фотографа вроде 4000 стоит, не вписывается эта трата в наш бюджет.
Ань, а подскажи мне еще по поводу квартиры для мероприятий? ты писала, что у вас знакомый есть, который занимается этим. хотелось бы узнать подробнее по поводу цен и вообще какого плана квартиры) мы еще не списали со счетов этот вариант.
сейчас теплоходики посмотрела...как то сложно там, вроде за 2 часа аренда то нормальная, но столько доп плат появляется.....за вывоз мусора, за подготовку столов и тд....так что больше этот вариант не рассматриваю, да и пожилым людям там может стать не комфортно...
ну напиши этой же девочке, может, ей ещё надо)да у неё в принципе ценник гуманный, если ничего не изменилось..она тебе не писала?дать координаты?
Анют, мы ещё им не писали, вот-вот собираемся..там просто есть одна деликатность, связанная с общим знакомством с бывшей женой. так что как только-так сразу)я тебе напишу тогда, думаю в ближайшее время мы с ними свяжемся)
теплоход у нас отпал, с этими доп затратами дороговато получается, да и непонятно какая погода и т.п.
ну напиши этой же девочке, может, ей ещё надо)да у неё в принципе ценник гуманный, если ничего не изменилось..она тебе не писала?дать координаты?
Анют, мы ещё им не писали, вот-вот собираемся..там просто есть одна деликатность, связанная с общим знакомством с бывшей женой. так что как только-так сразу)я тебе напишу тогда, думаю в ближайшее время мы с ними свяжемся)
теплоход у нас отпал, с этими доп затратами дороговато получается, да и непонятно какая погода и т.п.
нет, мне не писала девушка.
все ясно с квартирой, жду информации от вас)
=Svetik=
06.06.2011, 14:14
я уже вижу,что альбом есть,а фоток еще нет:073:держу руку на пульсе:))
:)):)):))
ну засмущали))))
:008::008::008:я тоже хотю посмотреть:008::017:
=Svetik=
06.06.2011, 14:24
Суперские фотки!!!! Такие мягкие!!!
И вы на фотках классные !!!!!!!!
Жили_Были
06.06.2011, 14:32
Суперские фотки!!!! Такие мягкие!!!
И вы на фотках классные !!!!!!!!
:008::flower:
не зря согласились на авантюру)))
=Svetik=
06.06.2011, 14:38
:008::flower:
не зря согласились на авантюру)))
100% не зря:flower::flower:
Я своего подбиваю тоже что нить подобное замутить, но он не хочет чтоб его фото потом к кому то в портфолио шло:)):))жадина он:010:
Всем привет! и мы вернулись с дачи..меня комары там достали))
Света,поздравляю с покупкой костюма:flower:
=Svetik=
06.06.2011, 15:24
Всем привет! и мы вернулись с дачи..меня комары там достали))
:)):flower:Привет
Света,поздравляю с покупкой костюма:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.