Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Привет девульки! Я в няньках.. Завьра домой!)
а вообще у меня паника или не знаю что, но трясет всю. еще столько всего не сделано и не продумано.......а линейка все короче и короче, мама дорогая :(
панике отказать:ded:
пока мужчины нет рядом можно собраться с мыслями и разложить все по полочкам,делать что-нибудь неторопливо и размеренно;);)
я вот со своего глобальное стрясу до командировки,а в его отсутствие буду чесать репу,что же делать дальше:))
Эх... Ща с систер бежали спринт до дома.. Вспотел наверно даж ребенок..( просто туча подбежала как то резко.. пришлось нам ускорится....)
Привет девульки! Я в няньках.. Завьра домой!)
мне тебя весь день не хватает:099:
как куклёныш?:008:
Криса чем всю неделю то занята???
у нас тут на выборгской льет как из ведра, а мне через час до метро идти, а я умная Маша одела замшевые светло-бежевые кроссовки.
так что буду очень злая,что они станут черными и мокрыми, да еще и сама могу заболеть. перспектива.....
Криса чем всю неделю то занята???
сегодня у бабушки Ника др,идем в Зверя на Горьковской:028:
в среду еду к нашей Натали,надеюсь наводить красоту:fifa::017:
в четверг записалась на шугаринг,посмотрим что дают:001::))
в пятницу поедем Нику покупать ремень и наконец-то подшивать брУки:017:
к субботе я упал и умир:010::010:
у нас тут на выборгской льет как из ведра, а мне через час до метро идти, а я умная Маша одела замшевые светло-бежевые кроссовки.
так что буду очень злая,что они станут черными и мокрыми, да еще и сама могу заболеть. перспектива.....
я с тобой рядом,у нас за окном тоже Апож еще тот:005::005:
мечтала я сбегать на почту,отправить приглашения:015:
мне тебя весь день не хватает:099:
как куклёныш?:008:
Мы сегодня гуляли.. Качались на ручках... взвешивались.. кряхтели.. агукали.. ходили к бабушке..( ну.. просто по дороге заперли..на обед).. А ща сидим и ждем пока мама освободится и покормит ребенка...( а тетя пока ее развлекает качая на креслице..)В общем такой насыщенный день...
Мы сегодня гуляли.. Качались на ручках... взвешивались.. кряхтели.. агукали.. ходили к бабушке..( ну.. просто по дороге заперли..на обед).. А ща сидим и ждем пока мама освободится и покормит ребенка...( а тетя пока ее развлекает качая на креслице..)В общем такой насыщенный день...
аффигеть,чтоб я так жил (с):)):))
сегодня у бабушки Ника др,идем в Зверя на Горьковской:028:
в среду еду к нашей Натали,надеюсь наводить красоту:fifa::017:
в четверг записалась на шугаринг,посмотрим что дают:001::))
в пятницу поедем Нику покупать ремень и наконец-то подшивать брУки:017:
к субботе я упал и умир:010::010:
Просте меня за мой короткий словарный запас.. А Фто такое " шугаринг"!?
аффигеть,чтоб я так жил (с):)):))
Блин я б сама от такого " все включено не отказалась")))
я с тобой рядом,у нас за окном тоже Апож еще тот:005::005:
мечтала я сбегать на почту,отправить приглашения:015:
а я своим иногродним видимо вручу, когда они приедут. так как судя по всему не успеют приглосы дойти до места назначения к сроку.
мама скажет тогда,что совсем сдурела, потратила деньги на ненужную бумажку, которую вручу за 2 дня до события.
нашла типографию прямо во дворе нашего бизнес-центра, завтра сгоняю туда, узнаю что дают и почем, лениво мне одной переться куда-то дальше.
У меня сегодня месяц... Пясеееецццццкииийй!)
Просте меня за мой короткий словарный запас.. А Фто такое " шугаринг"!?
Шугаринг - сахарная эпиляция:001::001::065:
И ваще думаю не дай боже что б такая погодка в день свадебки... Это ж попка!
а я своим иногродним видимо вручу, когда они приедут. так как судя по всему не успеют приглосы дойти до места назначения к сроку.
мама скажет тогда,что совсем сдурела, потратила деньги на ненужную бумажку, которую вручу за 2 дня до события.
нашла типографию прямо во дворе нашего бизнес-центра, завтра сгоняю туда, узнаю что дают и почем, лениво мне одной переться куда-то дальше.
у вас что в приглашениях-то в итоге планируется?только текст?
иди в ближайшую типографию и печатай;)я не думаю,что в чем-нибудь там напортачат...а так уже можно будет отправить,время еще есть;)
У меня сегодня месяц... Пясеееецццццкииийй!)
о,проснулась)))))))))
Крис, а куда? ;)
я думаю попробовать воск, но завтра видимо не судьба, длина волоса коротковата.
мне просто интересно по эффекту тоже самое что и эпилятор или лучше.
и это еще мягко сказано:005::005:
Это " тама"??.:001:
Крис, а куда? ;)
я думаю попробовать воск, но завтра видимо не судьба, длина волоса коротковата.
мне просто интересно по эффекту тоже самое что и эпилятор или лучше.
мне Анюта дала контакты девочки,к которой она ходит:008:вот я с четверга готовлюсь:065:
я с эпилятором не дружу,я себе не враг как оказалось:))
Ну да... И не говори.. Проснулась блин..(
а вообще у меня паника или не знаю что, но трясет всю. еще столько всего не сделано и не продумано.......а линейка все короче и короче, мама дорогая :(
паника тут не поможет по себе знаю :))
спокойствие и только спокойствие :flower: я заранее пустырник пить начала
а ты где делаешь?
=Svetik=
08.08.2011, 16:10
стыдоба:046::046::046::)):))
хотя,чем ближе к морю живешь,тем меньше его ценишь...и так по жизни во всем,так что не удивительно;):))
:)):))Ага так всегда:008:
:0007:ого:0007:
:004::004::))
:)) ну тогда можно еще
:005:
я бы туда моталась каждые два месяца :support:
Но ненужно:073: а то знаю я себя, тока дай волю:065:
Ну как то вот нескладывалась у мя и раз в год поехать))
Я вот тоже живу недалеко от балтийского моря......но это меня не радует :))
:)):)):))
Это " тама"??.:001:
всюду:073::))
я тогда сяду дома и буду в носу ковырять и биться об стенку. не надо мне такой погоды. вот реально куда тогда идти??? меня не прет съемка в кафе и торговых центрах. буду с кислой миной там.
у вас что в приглашениях-то в итоге планируется?только текст?
иди в ближайшую типографию и печатай;)я не думаю,что в чем-нибудь там напортачат...а так уже можно будет отправить,время еще есть;)
у нас текст и фото, а сверху калька и бантик. все стандартно. да я думаю вряд ли напортачат, вроде хорошая типография, там наша компания заказывается все листовки, плакаты, брошюры, визитки и тд. качество гуд. только цена вопроса интересна:)
останется в лучшем случае 3 недели...боюсь что почта может подвести.
=Svetik=
08.08.2011, 16:11
:)):))а я хочу опробывать просто восковую везде:008: но биюся:001::001::001:
а ты где делаешь?
я еще нигде не делала,пока морально готовлюсь:)):))
у нас текст и фото, а сверху калька и бантик. все стандартно. да я думаю вряд ли напортачат, вроде хорошая типография, там наша компания заказывается все листовки, плакаты, брошюры, визитки и тд. качество гуд. только цена вопроса интересна:)
останется в лучшем случае 3 недели...боюсь что почта может подвести.
а куда отправлять письмо?
:)):))а я хочу опробывать просто восковую везде:008: но биюся:001::001::001:
Анёк мне обещала,что легче чем воск:019:
Ой как жду отчетааааа..... В среду вечерооом))
ф четверг:073::073:
в среду я к Натали с лицом:)):))
=Svetik=
08.08.2011, 16:14
Крис и фото фото оябзательно:046::046::046::046::046::017:
:023::023::023::023::023:
до и после:)):))
а куда отправлять письмо?
в Сыктывкар, по идее неделю идет, но иногда мне посылки идут месяц, а иногда 5 дней. так что тут как повезет. можно первым классом отправить, тогда шанс выше:))))
Анёк мне обещала,что легче чем воск:019:
потом поделись. я эпилятора не боюсь, но что-то мне кажется, что можно добиться лучшего результата)
=Svetik=
08.08.2011, 16:15
У мя нифига не получается отрастить шерсть свою, у мя руки так и тянуться сбрить:))
=Svetik=
08.08.2011, 16:16
:023::023::023::023::023:
до и после:)):))
:)):)):))Ага и крупным планом:073::)):)):))
ой что то я развеселилась:065:
в Сыктывкар, по идее неделю идет, но иногда мне посылки идут месяц, а иногда 5 дней. так что тут как повезет. можно первым классом отправить, тогда шанс выше:))))
мне кажется,если отправлять письмом,то тут крайне низка вероятность большой задержки по дороге:016:
потом поделись. я эпилятора не боюсь, но что-то мне кажется, что можно добиться лучшего результата)
:031:
У мя нифига не получается отрастить шерсть свою, у мя руки так и тянуться сбрить:))
я тебе потом поведаю о своих переживаниях:)):)):))
:)):)):))Ага и крупным планом:073::)):)):))
ой что то я развеселилась:065:
да уж,что-то нас понесло уже)))
Ахаааа.. 5 баллов! Причем фото тут.. На ЛВ!)))) не в группе))
=Svetik=
08.08.2011, 16:18
мне кажется,если отправлять письмом,то тут крайне низка вероятность большой задержки по дороге:016:
:031:
:019:а я седня с утра последнее приглашение отослала:091: осталось еще 3 штуки, но это здесь в городе в руки отдать надо, все не встретиться:014:
=Svetik=
08.08.2011, 16:19
я тебе потом поведаю о своих переживаниях:)):)):))
да уж,что-то нас понесло уже)))
:)):)):)):))
Буду ждать:017:
:)):)):)):)):)):080:
Крис!!! И со мной тож поделиться! Я жду полный отчет!))) от... до... во врЕмя.. в общем все все все!))
само собой))))
:019:а я седня с утра последнее приглашение отослала:091: осталось еще 3 штуки, но это здесь в городе в руки отдать надо, все не встретиться:014:
уххх,шустрая,молодец)))))
нам тоже ни с кем не встретиться,все посваливали:(
=Svetik=
08.08.2011, 16:20
Фсе у мя едет крышняк и дующий прохладный ветер из окна мне не омогает:065::065::065::065::065::065::010:
а это все ВЫ меня раззадорили своей красотой, я ж покупать хотела обычные:))) насмотрелась на ваши и потянулись ручки, только вот медленно они все делают.
Крис!!! И со мной тож поделиться! Я жду полный отчет!))) от... до... во врЕмя.. в общем все все все!))
в прямом эфире вести с полей)))
=Svetik=
08.08.2011, 16:22
само собой))))
уххх,шустрая,молодец)))))
нам тоже ни с кем не встретиться,все посваливали:(
Ага еще забрала посылочку от систер, которая еще 25 июля пришла и эти ...... ниодного извещения не прислали, я уже думала затеряли её, а они уже собирались через пару деньков возврат оформлять:010::010::010::010:
а это все ВЫ меня раззадорили своей красотой, я ж покупать хотела обычные:))) насмотрелась на ваши и потянулись ручки, только вот медленно они все делают.
ну только наших усилия для раззадоривания было бы мало,тебе изначально самой хотелось творить;);)так что,еще есть шанс сделать так,как хочется:073:
в прямом эфире вести с полей)))
Дааа!!! " репортер Кристина находися в горячей точке.. Все подробности от нее:" Кристина?"...
Дааа!!! " репортер Кристина находися в горячей точке.. Все подробности от нее:" Кристина?"...
хыхы,как в камеди...и на связи наш специальный корреспондент в Берлине Роман...Роман?:)):)):)):))
ой, хватит смешить:))) на меня косо смотрят все :) нервные похихикивания - это уже странно
Блин дождь пиппееецц.. Как же я до дома дойду???((
хыхы,как в камеди...и на связи наш специальный корреспондент в Берлине Роман...Роман?:)):)):)):))
Даааа!! ... Я еще накатала.. Сижу и думаю.. врубит кто нить??))
=Svetik=
08.08.2011, 16:29
Здесь наЛенинском сейчас он достаточно маленький, лак чтодобежиш нормуль:)):flower:
Не.. Я ж ща на гражданке.. У нас поливааает от душии!)
Крис.. А вы лям сразу оплатили? Или в день подачи остаток вносите??
И остальные девочки.. Вы как? Сразу отбашляли?
=Svetik=
08.08.2011, 16:31
Не.. Я ж ща на гражданке.. У нас поливааает от душии!)
:001:надеюсь у нас так лить начнет после того как домой доберусь с Балканского:017:
=Svetik=
08.08.2011, 16:32
Мы за свои микрики, пока только часть и за машину будим часть, а остаток или в день или за день:support:
:005::005:
Даааа!! ... Я еще накатала.. Сижу и думаю.. врубит кто нить??))
:)):))
мы внесли предоплату за машинку и микрики,в общей сложности заплатили им 6000,еще в день свадьбы нужно будет доплатить 12600:010::010:
Мы за свои микрики, пока только часть и за машину будим часть, а остаток или в день или за день:support:
Просто вот думаю.. Сьездить завтра оплатить.... или потом в день??( просто так хочется Отбашлять....чтоб уже в голове не держать...Но че то сомневаюсь.. А вдруг касепорство какое то... так хотяб не все бабосики отдашь..
Просто вот думаю.. Сьездить завтра оплатить.... или потом в день??( просто так хочется Отбашлять....чтоб уже в голове не держать...Но че то сомневаюсь.. А вдруг касепорство какое то... так хотяб не все бабосики отдашь..
вы часть уже внесли?если да,то сиди на попе ровно,отложи денежку чтоб не видеть и усё:017:мало ли что;)
=Svetik=
08.08.2011, 16:41
вы часть уже внесли?если да,то сиди на попе ровно,отложи денежку чтоб не видеть и усё:017:мало ли что;)
правильно Крис:ded::))
Отложить денюшку ох как слоооожно...
Надо, Мила, надо! это некая гарантия....
понимаю,нам тож сложно:005:но если ты готова сейчас им отдать всю сумму,то лучше запечатай ее в конверт и забудь до свадьбы,что у тебя эти деньги есть;)
понимаю,нам тож сложно:005:но если ты готова сейчас им отдать всю сумму,то лучше запечатай ее в конверт и забудь до свадьбы,что у тебя эти деньги есть;)
у нас отдельный конвертик со свадебными деньгами и электронный учет :))) чтобы ничего не пропало бесследно
у нас отдельный конвертик со свадебными деньгами и электронный учет :))) чтобы ничего не пропало бесследно
у нас в волшебной баночке,из которой мы постоянно тырим:)):))
надо начать раскладывать по конвертам и запечатывать,чтоб не повадно было:065:
А у нас вот нет такого..(( не копим ничего..Есть деньги.. пошли оплатили.. Нет.. значит ждем прихода...
тырить это да - вредная болезнь, тоже иногда хочется покуситься. но пока мы тырим из другого конверта, а вот когда туда доложим не известно :(
и вообще что-то мы не вписываемся нашим бюджетом в свадьбу....мой примерный подсчет оказался Очень примерным :(
А у нас вот нет такого..(( не копим ничего..Есть деньги.. пошли оплатили.. Нет.. значит ждем прихода...
ой, я так не могу. меня как-то с детства приучили откладывать и иметь заначку. и теперь если у меня ее не станет я с ума сойду.
тырить это да - вредная болезнь, тоже иногда хочется покуситься. но пока мы тырим из другого конверта, а вот когда туда доложим не известно :(
и вообще что-то мы не вписываемся нашим бюджетом в свадьбу....мой примерный подсчет оказался Очень примерным :(
Че то мне кажется никто не вписывается.... мы вот тож думали... Впишемся в 100.... В итоге че то по моему не влезаем..
все, девоньки. пошла я мокнуть и портить свои любимые кроссовочки :(((((
до вечера.
девочки как вы думаете как мне поступить попросить вернуть деньги?
я не могу успокоится :( хватает всех способов успокоения максимум на час :110::0009:
особенно как подумаю что 20т.р это не джинсы за три тысячи .. и это моя месячная зарплата :010:
=Svetik=
08.08.2011, 16:59
Крис бесполезно поверь:008: мы специально купили сундучек и туда убрали все свадебные денежки, подписаные на бумажке и скрепкой подколаные, что куда и скока:008::010::010::010: нам это не помогло, мы сундучку еще 5 т должны:010::010: и так тыщь на 35 вылезли из заплонированного боюджета, их тоже надо хде то искать:010::010::010:Короче пошел тОпицО:010::010:
ой, я так не могу. меня как-то с детства приучили откладывать и иметь заначку. и теперь если у меня ее не станет я с ума сойду.
вооо,у меня та же история:065:
беги аккуратнее:069:
Ой я с детства ничего никогда не копила... Спускала все быстро со скоростью света.. Еще и как то у систера деньги подбрила..( не украла нет.. Просто приехали от бабушки котор нам отсыпала денюшек.. И я подумала что на столе лежат мои деньги.. пошла чипсов жевачек накупила..( бедный голодный ребенок)... А в итоге оказалось что это деньги сестры.. Тока я могла свои деньги потратить- забыть.. А потом еще и чужие... Короче в общем не досталось мне мозга от родителей в плане накопления..( все сестре досталось))
=Svetik=
08.08.2011, 17:01
все, девоньки. пошла я мокнуть и портить свои любимые кроссовочки :(((((
до вечера.
Давай удачи:flower:
я не могу успокоится :( хватает всех способов успокоения максимум на час :110::0009:
особенно как подумаю что 20т.р это не джинсы за три тысячи .. и это моя месячная зарплата :010:
Если там реальный такой косяк и в глаза оч бросается, то я бы орала и требовала вернуть деньги:flower:
За платье?
Эля,если платье не спасти и там реально видный косяк с кружевом,то я бы стала настаивать на возврате денег...все-таки 20 тыр на дороге не валяются,а услуга оказана хреново:005:
Крис бесполезно поверь:008: мы специально купили сундучек и туда убрали все свадебные денежки, подписаные на бумажке и скрепкой подколаные, что куда и скока:008::010::010::010: нам это не помогло, мы сундучку еще 5 т должны:010::010: и так тыщь на 35 вылезли из заплонированного боюджета, их тоже надо хде то искать:010::010::010:Короче пошел тОпицО:010::010:
скрепка-это не защита))))))))))
Если там реальный такой косяк и в глаза оч бросается, то я бы орала и требовала вернуть деньги:flower:
понимаешь Свет, хочется что бы платье было ах! а не ходить и дергаться видит кто то косяк с моим платьем ..
За платье?
да :(
Ну я б по хорошему предложила разбежаться..( мотивируя каким нить законом о защите прпв)и пригрозила что везде потом расскажешь об их салоне.. Им потом самим не сладко станет...
Ну я б по хорошему предложила разьежаться..( мотивируя каким нить законом о защите прпв)и пригрозила что везде потом расскажешь об их салоне.. Им потом самим не сладко станет...
да я вот думаю Мил как быть, попросить вернуть деньги или попытаться где то отрезать/пришить ??
да я вот думаю Мил как быть, попросить вернуть деньги или попытаться где то отрезать/пришить ??
Если тебе не нравится! Если они действительно испортили платье.. То я бы требовала! Дошла бы до директора! Если просто не большой косячек.. то может попыталась исправить.... Ты главное с холодным расчетом оцени ситуацию.. не перегибай но и при этом на всякую лохню не ведись.. типа того что " ой. да все отлично, сидит как влитое.. ничего не видненько..."
=Svetik=
08.08.2011, 17:14
скрепка-это не защита))))))))))
:)):)):)):))Сундучек на замочке:))
понимаешь Свет, хочется что бы платье было ах! а не ходить и дергаться видит кто то косяк с моим платьем ..
:(
Так вот и расцени это взглядом сразу как прийдеш, а так наверное по хорошему действительно сразу деньги просить, чтоб в следующий раз делали аккуратней
Если тебе не нравится! Если они действительно испортили платье.. То я бы требовала! Дошла бы до директора! Если просто не большой косячек.. то может попыталась исправить.... Ты главное с холодным расчетом оцени ситуацию.. не перегибай но и при этом на всякую лохню не ведись.. типа того что " ой. да все отлично, сидит как влитое.. ничего не видненько..."
:flower:+ многа
эту красу и сделал директор :046: она приедет вечером как раз
как бы объяснить вообщем, платье немного криво подшито с одной стороны буквально на полсантиметра короче, а с другой стороны соотве-но волочится и кружево с одной стороны короче чем первый слой атласа на 1 см ... как думаешь ?
а я делаю воском:008:......мне нра :019: шугаринг пока не хочу :)
я бы посмотрела на реакцию директора, реально оценила: можно ли переделать нормально. Если нет - пусть деньги возвращают! :ded:
эту красу и сделал директор :046: она приедет вечером как раз
как бы объяснить вообщем, платье немного криво подшито с одной стороны буквально на полсантиметра короче, а с другой стороны соотве-но волочится и кружево с одной стороны короче чем первый слой атласа на 1 см ... как думаешь ?
директор,она же швея?интересное сочетание:005:
а я делаю воском:008:......мне нра :019: шугаринг пока не хочу :)
надо с чего-то начинать:065:
я бы посмотрела на реакцию директора, реально оценила: можно ли переделать нормально. Если нет - пусть деньги возвращают! :ded:
сейчас поняла что нет, посмотрела на рисунке изначально кружево длиннее атласа на 2 см вообще, а они сделали что атлас длиннее (не очень смотрится так) и прочие косяки
директор,она же швея?интересное сочетание:005:
косорукое сочетание я бы сказала :015:
а у меня конвертики.......но я копить люблю.....поэтому получается хорошо......а в бюджет пока вписываемся.....но только после свадьбы смогу точно понять до конца ли вgисались :))
за это надо наказывать:wife:
девочки,у меня есть предложение ускорить процесс осмысления,будет у нас что-то 19-21 или нет:ded:
у меня замаячил вариант поехать в финку в ночь с 19 на 20 и мне нужно дать согласие или отказ до конца этой недели:005:Нику надо визу откатывать перед поездкой на Шпиц
сейчас поняла что нет, посмотрела на рисунке изначально кружево длиннее атласа на 2 см вообще, а они сделали что атлас длиннее (не очень смотрится так) и прочие косяки
тогда деньги забирай и бегом по магазинам другое искать :fifa:
тогда деньги забирай и бегом по магазинам другое искать :fifa:
я вот тоже к этому склоняюсь .. думаю только успею ли я найти что то, и не получится ли такая же ерунда в др.месте
=Svetik=
08.08.2011, 17:36
Крис я готова хоть 19, хоть20, хоть21, хотьс 19 по 21:))
Крис я готова хоть 19, хоть20, хоть21, хотьс 19 по 21:))
:014:
нам жеж надо всем кучно собраться...если все решат 19 или 20,то я буду отказываться от финки,скорее всего:005:
Я тож готова на все! И всегда! В общем нас уже Трое!!)) минимум .. Я и Света... и ее.. Хммм.. Прееелести))
:014:
нам жеж надо всем кучно собраться...если все решат 19 или 20,то я буду отказываться от финки,скорее всего:005:
Может тогда перенести на другой..( если теье очень надо.)
Может тогда перенести на другой..( если теье очень надо.)
у Ника поедут друзья туда в кемпинг и он хочет за компанию,потому что это тупо дешевле по деньгам,всего лишь на бенз скинуться...ну и накануне командировки ему нужны эти 2 дня по штампу:005:мы и так в эти выхи отказались ехать ради приглашений...
в общем,буду ждать единого мнения:073:
а мы вроде все решили,что те выхи будут всем наиболее удобные
а я пришла насквозь мокрая..:wife:.поехала котика покормить и забыла зонт:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.