Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
я требую Насте медаль на шею!))))))))))
:065: хочу домой, не хочу медаль
но спасибо :flower:
=Svetik=
05.08.2011, 17:50
Привет всем еще раз! У меня сегодня подвиг-приготовила мясо первый раз в жизни=))) По-французски! А еще, насчет фоток, сегодня видела во Французском бульваре девушку, которая отчет свадебный писала, у нее волосы светлые-светлые и челка короткая, на пол-лба где-то. Ну, в общем, увидела, и подумала, что не хотела бы так по Питеру ходить, чтобы все меня узнавали...
Насть это котороя Сашенька ???
=Svetik=
05.08.2011, 17:51
манагером в строительных работах мелких.......у нас счас сезон, поэтому 5 дней в неделю мне только снится :004:
:)):099::099::099:
А мы строительным, тока крупным кабель постовляем:065:
=Svetik=
05.08.2011, 17:53
Девочки я вот тут сижу и думаю, а куда делась наша Юля?????
Что то её савсем не слышно????Или я чтото пропустила и она куда то уехала:016::016:
странно она ж вродебы каждый день сюда заходила:016::016::073:
:)):099::099::099:
А мы строительным, тока крупным кабель постовляем:065:
:014:
=Svetik=
05.08.2011, 17:54
:014:
:046::046::046::046::046::014::))
Что то её савсем не слышно????Или я чтото пропустила и она куда то уехала:016::016:
может на Мальдивах?:fifa:
читала сегодня, читала......и не поняла......мы какого запланировали встречу?.... в ночь с 19 на 21? :065:
Всем привет!!!Я купила платье:))))И сразу супер мега туфли:)))
=Svetik=
05.08.2011, 17:55
:001::001:Ониж туды после свадьбы собирались:))
:073:
Поздравляю! :flower:
=Svetik=
05.08.2011, 17:56
читала сегодня, читала......и не поняла......мы какого запланировали встречу?.... в ночь с 19 на 21? :065:
Хахахаххахаах Настя ага супер мега встреча в ночь с 19 на 21:046::046::010:
Хахахаххахаах Настя ага супер мега встреча в ночь с 19 на 21:046::046::010:
:014::014::014::065::065::065:
=Svetik=
05.08.2011, 17:57
:flower:Поздравляю!!!
Жили_Были
05.08.2011, 17:57
эта Юля?у нас ещё Юли есть)))
хороша у тебя ночь)))))))))))))))))))))
я максималист :))
:flower:Поздравляю!!!
=Svetik=
05.08.2011, 17:58
:014::014::014::065::065::065:
:))
:))Та которая Юля Бур:))
поздравляю!!!!!:support::support::support:хвастайс я!!!:008:
поздравляю!!!!!:support::support::support:хвастайс я!!!:008:
Я не умею вставлать ссылки:)))Я-БЛОНИНКО:))))
Можно я так скажу где смотреть:)))
ну покааааааааааааазывай уже:080::080:
:001::001:Ониж туды после свадьбы собирались:))
:073::073:
:)):))
Я не умею вставлать ссылки:)))Я-БЛОНИНКО:))))
Можно я так скажу где смотреть:)))
давай ссылку,блондинко))))
крис,а ссылку простот так можно вставить?
извините за тупой вопрос я здесь кмк вы заметили не часто и не умею ничего:((((
=Svetik=
05.08.2011, 18:04
:046::046::046::046::046::046::017:
крис,а ссылку простот так можно вставить?
извините за тупой вопрос я здесь кмк вы заметили не часто и не умею ничего:((((
ну кинь мне в личку,я скопирую картинку и покажу девочкам;)
Короче,оч стыдно но.....
Если кому интересно зайдите на сайт свадебного салона ИНТЕРСТИЛЬ
платья КАСАБЛАНКА
платье на второй странице ЛУРДЕС
в жизни лучше,оно прям меня ждало
ничего подшивать не надо
там еще встретила свою бывшую одноклассницу,она мне скидку сделала:)) платье за 38 000 досталось:)))
я счастлива:)))
ну кинь мне в личку,я скопирую картинку и покажу девочкам;)
скинула
Жили_Были
05.08.2011, 18:09
Короче,оч стыдно но.....
платья КАСАБЛАНКА
ничего подшивать не надо
там еще встретила свою бывшую одноклассницу,она мне скидку сделала:)) платье за 38 000 досталось:)))
ух красивууущее!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче,оч стыдно но.....
платья КАСАБЛАНКА
ничего подшивать не надо
вот она красота (http://interstyle-spb.ru/gallery/full/casablanca_bridal_usa/1981/):073:
поздравляю:080:
Короче,оч стыдно но.....
платья КАСАБЛАНКА
ничего подшивать не надо
красивое :008:
супер платье.:love:.шлейф потрясающий:love:
еще там же купила фату и туфли
туфли у них мега
кожаные удобные
их потом и так носить можно
скинула
а что за тухли сказочные?:073:
Девочки,спасибо!!!
Я так рада:))
Кстати была вчера в празднике у них пришла новая коллекция там было супер платье за 30 000
выбирала между ними
остановилась на интерстиле
=Svetik=
05.08.2011, 18:13
еще там же купила фату и туфли
туфли у них мега
кожаные удобные
их потом и так носить можно
Красивое:love:
крис их надо видеть:)))
я их как одела так и всё моёёёёёёёёё за любые бабки куплю:)))
на ноге секси:)))
классические
надо видеть и менно на ножке
крис их надо видеть:)))
я их как одела так и всё моёёёёёёёёё за любые бабки куплю:)))
на ноге секси:)))
классические
надо видеть и менно на ножке
нет чтоб сфоткать и нам любопытным показать,та кнет же,на словах сказала,а мы слюной исходи:065::065:
крис,я нифига не умею тут вставлять
на выходный изучу сайт
или вконтакте в группе скину
крис,я нифига не умею тут вставлять
на выходный изучу сайт
или вконтакте в группе скину
да вставить в сообщение это пол дела,ты главное сфоткай и дальше все сделаем;)
Жили_Были
05.08.2011, 18:17
я полетела!всем хороших выходных!не скучайте-гуляйте и отдыхайте!
и не флудите мноооооого!!!!;)
шоптесь, разве что)))и выкладывайте фотки!;))
пока-пока!
пока-пока!
пока, Анют.
:0016:удачных выходных
платье супер ! шлейф красивущий
туфли теперь :080:
платье супер ! шлейф красивущий
туфли теперь :080:
шлейф клевый
там еще браслетик с камушками его на руку можно прицеплять
т сзади на пуговку как у всех
аааааааааааааааа я так рада:))))
пока-пока!
хорошо вам добраться,дорогуша:flower:
и отдохните уже всласть!Косте привет:))
Всем привет :support:
Я тут вчера проснулась и поняла, что до свадьбы то всего ничего осталось :001: учитывая, что в сентябре помимо подготовки будет ещё куча других дел - решила прописать себе пендаль :046:
В результате списалась с девочкой по поводу банкета - я все мучаюсь - брать ли банкет у Виты или заказать здесь на ЛВ, т.к. количество моих гостей совсем непонятно :046::001:
Сегодня ночью (а у меня бессоница надо сказать) - придумала себе дизайн торта - сегодня разослала сообщения мастерам с ДО.
Вчера повесила объявления о поиске квартиры посуточно.
И вооооообще меня чего-то пчела в попу укусила (образно выражаясь) :046::046::046:
А ещё мои КД дорогой потерялись :010: Пойду утоплюсь :001:
Пойду вас, болтушек, почитаю=)
а где чулки красивые купить??
Всем привет :support:
Я тут вчера проснулась и поняла, что до свадьбы то всего ничего осталось :001: учитывая, что в сентябре помимо подготовки будет ещё куча других дел - решила прописать себе пендаль :046:
В результате списалась с девочкой по поводу банкета - я все мучаюсь - брать ли банкет у Виты или заказать здесь на ЛВ, т.к. количество моих гостей совсем непонятно :046::001:
Сегодня ночью (а у меня бессоница надо сказать) - придумала себе дизайн торта - сегодня разослала сообщения мастерам с ДО.
Вчера повесила объявления о поиске квартиры посуточно.
И вооооообще меня чего-то пчела в попу укусила (образно выражаясь) :046::046::046:
А ещё мои КД дорогой потерялись :010: Пойду утоплюсь :001:
ОГО ...... вот это работоспособность! :091:
Пойду вас, болтушек, почитаю=)
привет-привет:073:
активность-это хорошо!:020:
охх,красивые надо ходить искать,имхо:005:
я купила простые в кальцедонии и в ус не думаю,мне по фигу какие они там под платьем будут:))
охх,красивые надо ходить искать,имхо:005:
я купила простые в кальцедонии и в ус не думаю,мне по фигу какие они там под платьем будут:))
я вот тоже простые хочу,а свидетельница вводит меня в заблуждения типа с чем-нить
ОГО ...... вот это работоспособность! :091:
привет-привет:073:
активность-это хорошо!:020:
сама в шоке :046::046::046: больше всего любимый страдает от моего такого настроения :046::046::046:
шлейф клевый
там еще браслетик с камушками его на руку можно прицеплять
т сзади на пуговку как у всех
аааааааааааааааа я так рада:))))
платье это уже пол дела сделано :))
что значит красивые? :016: на мой взгляд они все одинаковые :046:
я купила в каком то магазе за 250 рэ
На красивость у всех свой вкус....:005:
начни с ближ.магазов с бельем......:)
На красивость у всех свой вкус....:005:
начни с ближ.магазов с бельем......:)
начну:))))))
я вот тоже простые хочу,а свидетельница вводит меня в заблуждения типа с чем-нить
я купила 2 пары простых,так как с узором меня по цене повергли в шок:010: не готова я столько денег за одну пару выкладывать
ну смотри сама,чего тебе нужнее:073:
я платье выше головы задирать не планирую,соответственно ног моих никто особо видеть не будет,обойдусь обычными:))
платье это уже пол дела сделано :))
что значит красивые? :016: на мой взгляд они все одинаковые :046:
я купила в каком то магазе за 250 рэ
есть просто капроновые, а есть с узорами, с кружевом и т.д
ну смотри сама,чего тебе нужнее:073:
я платье выше головы задирать не планирую,соответственно ног моих никто особо видеть не будет,обойдусь обычными:))
:)):)):)):)):)):)):))
мы еще кольца не купили:))))
мы еще кольца не купили:))))
:046::046::046:
ищите давайте,это тоже штука важная))))
крис у тя прбник то был?
не,я еще на него не собралась)))
и я домой полетела:))
всем до вечера:052:
Ой, меня потеряли :008: Я тута, но у меня за последние 3 недели, то ремонт на балконе, то отдых на даче у друзей, то день рождения любимого, то ещё чего-нибудь, короче выползаю на ЛВ в районе 2х часов ночи - а тута нету никого ужО :005: Надо срочно менять график дня и сна :flower:
А ещё пропишите мне пендаль в район фитнес клуба, а то там степ в 11, а я встаю только в 2 :001::001::001::046::046::046:
Ну вооот пока я всё перечитала, пока мужу с дитём ужин приготовила, накормила - все разбежались :0009:
Поговорите со мной - мне скуччччччччччно :026::033:
А я себе платьеце ещё купила для Мальдив вот такое белое (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300579882251&var=600018379644&ssPageName=STRK:MEWNX:IT) будем устраивать фотосет :love:
А ещё-а ещё может кто-нибудь знает где искать квартиру для съема посуточно? А то я на ЛВ подала объявление, а написали только 2е =( Я просто ещё и очень хочу в Приморском районе.............:010::010::010: чтоб далеко не ездить, а у себя всех размещать не хочу, только мои мама-папа-сестра будут у нас, и то мы их наверное в ночь перед свадьбой отселим :008: ну и в ночь после свадьбы само-собой мы тоже хотим быть в двоем :008: чтобы вещи спокойно собрать :046::046::046:
Ладно, пойду прогуляюсь=)))
есть просто капроновые, а есть с узорами, с кружевом и т.д
мама дорохая :010: вот я серость :)) мне даже в голову такое не пришло
Ну вооот пока я всё перечитала, пока мужу с дитём ужин приготовила, накормила - все разбежались :0009:
Поговорите со мной - мне скуччччччччччно :026::033:
я тут :)) я фотки выкладывала в контакт в группу
А я себе платьеце ещё купила для Мальдив вот такое белое (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300579882251&var=600018379644&ssPageName=STRK:MEWNX:IT) будем устраивать фотосет :love:
ваууууу ! вот это платье !!! в таком и замуж можно :love:
посмотрела фотки твои))) у нас одинаковые туфли и машины:))
посмотрела фотки твои))) у нас одинаковые туфли и машины:))
:))
ваууууу ! вот это платье !!! в таком и замуж можно :love:
Мы думаем устроить символическую церемонию там, если деньги останутся :love:
Моя прогулка накрылась :008: зато заслала любимого в магаз за шоколадками и он ещё по дороге квиточек с почты из ящика достал :080: кажется зонтик с веером пришли :080:
Мы думаем устроить символическую церемонию там, если деньги останутся :love:
в Турции? там делают? было бы здорово !
Моя прогулка накрылась :008: зато заслала любимого в магаз за шоколадками и он ещё по дороге квиточек с почты из ящика достал :080: кажется зонтик с веером пришли :080:
поздравляю :support:
с фотаешь?
с фотаешь?
Юля на Мальдивы едет,а не в Турцию:017:
с фотаешь?
мы на Мальдивы летим :love: сюда (http://vkontakte.ru/photo-26423308_265574457)
эта бяка, который мой БМ :046:, сказал, что пойдет на почту когда остальные посылки придут - я их 6 штук жду :001::001::001: а то ему в лом в очереди стоять, а они на его имя оформлены, т.к. карта банковская его :046::046::046:
хотя ему не привыкать в последнее время на почту за моими посылками ходит :017: ему там тетеньки уже без очереди дают :046::046::046:
АААА Ежечка согласилась изготовить то нечто, что мне во время бессоницы придумалось :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
а чего взяли?
Взяли кабри. Я вообще не оч рада, но жених настоял. А так и ветер в лицо, и мусор, и дождь...но уж ладно:108:
Оч милое платье!:017:
Оч милое платье!:017:
А ещё-а ещё может кто-нибудь знает где искать квартиру для съема посуточно? А то я на ЛВ подала объявление, а написали только 2е =( Я просто ещё и очень хочу в Приморском районе.............:010::010::010: чтоб далеко не ездить, а у себя всех размещать не хочу, только мои мама-папа-сестра будут у нас, и то мы их наверное в ночь перед свадьбой отселим :008: ну и в ночь после свадьбы само-собой мы тоже хотим быть в двоем :008: чтобы вещи спокойно собрать :046::046::046:
мне в свое время попадались приличные квартирки в инет-версии газет из рук в руки или что-то на подобии:019:
ооо.пойду погляжу:))
смесь шоколадницы и рив гоша чуть не вывернули меня наизнанку
:005::005:
еще я отказаласб идти завтра на девичник,а Ники отказался ехать в Финку:065::065:будем тюленить дома наконец-то и доделывать приглашения!поставили себе крайний срок до вс:019:
в вс встречусь с подружкой и ее женихом,чтобы наконец-то познакомиться с последним лично:))и заодно завезем мое платьюшко храниться к маме.а то в моей квартире его некуда пристроить:073:
и как только что мне сказали,свадьба,на которую меня зовут 17 августа,будет в Воздухе на Крестовском:0007::0007:так что,Милка,с платьями мне нужна будет твоя квалифицированная помощь:091::091::))
в вс встречусь с подружкой и ее женихом,чтобы наконец-то познакомиться с последним лично:))и заодно завезем мое платьюшко храниться к маме.а то в моей квартире его некуда пристроить:073:
и как только что мне сказали,свадьба,на которую меня зовут 17 августа,будет в Воздухе на Крестовском:0007::0007:так что,Милка,с платьями мне нужна будет твоя квалифицированная помощь:091::091::))
спокуха...бушь в лучшем виде..)) я почему то вижу тебя..в чем то ...открывающим тебе ножки..( разве мона такие длиннющие ноги прятать?)
какая то странная смесь..чем потчивали в шоколаднице я представить могу..а вот чем кормят в рив гоше....с трудом.)
спокуха...бушь в лучшем виде..)) я почему то вижу тебя..в чем то ...открывающим тебе ножки..( разве мона такие длиннющие ноги прятать?)
не поверишь,мне и самой хочется что-нибудь не длинное,а то платья в пол у меня уже есть и балахоны для беременных тоже))))
какая то странная смесь..чем потчивали в шоколаднице я представить могу..а вот чем кормят в рив гоше....с трудом.)
это Николасу ооочень приспичило потащить меня в рив гош,чтобы выбрать туалетную воду...моя закончилось и хочется чего-то новенького:)):))
а мне там долго бродить не надо,пара запахов и глаза мои в кучку:)):))а т.к. запах кофе я на дух не переношу,то и занюхнуть нечем:010::010::065:
в общем,воду не купили,зато купила помаду для походов в солярий,буду губешки и родинки свои мазюкать:017:стоит,зараза:010:
нельзя после еды ходить по парфюмерным :ded:
у меня после кофе хауса и летуаля такое же состояние было :001:
нельзя после еды ходить по парфюмерным :ded:
я-то думала быстренько зайдем,я покривлю носом и поедем домой:)):))но не вышло
мне в свое время попадались приличные квартирки в инет-версии газет из рук в руки или что-то на подобии:019:
спасибо, туда я ещё не ходила :flower:
ООО, солярий это вещь... Теперь мне надо два пендаля - один для степа, другой для солярия, а то я жирная и бледная :001:
ООО, солярий это вещь... Теперь мне надо два пендаля - один для степа, другой для солярия, а то я жирная и бледная :001:
ничО,время придет-сама поймешь,что пора не просто туда ходить,а БЕЖАТЬ:)):)):))
меня Ник пнул,принес мне абонемент в солярий и сказал "только попробуй его не потратить",теперь отчитываюсь когда и на сколько ходила:)):))
в общем,воду не купили,зато купила помаду для походов в солярий,буду губешки и родинки свои мазюкать:017:стоит,зараза:010:
какую фирму взяла?
и он с спф каким то..или спешл фо солярий?
привет...всем привет))))))) пятница,девочки, счастье то какое!!!!!!!!!!!
пррриивееет
и я собираюсь за абонементом сходить в солярий...чтобы подзагореть и всякие бяки на спине подсушились((
какую фирму взяла?
и он с спф каким то..или спешл фо солярий?
эмм,вроде ланкастер взяли...она с спф,но девочка сказала,что чаще берут именно для солярия
upd о,взяла коробушечку)))написано "солнцезащитный карандаш для глаз и губ":))
Женечка:flower:
эмм,вроде ланкастер взяли...она с спф,но девочка сказала,что чаще берут именно для солярия
блин..меня вот чую ждет автозагар ланкастер...т к тело то подсушу в соляри..а вот лицо...надо защищать..иначе буду красотка та еще...
и я собираюсь за абонементом сходить в солярий...чтобы подзагореть и всякие бяки на спине подсушились((
:031::031:
главное,не переусердствовать...а то мой паренёк готов меня туда каждый день гонять))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.