Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
24.04.2011, 21:55
Вроде бы на Ленинском 151 (в здании где я работаю):008:
Химчистка вроде не плохая и не сильно дорогая. вот 370-67-17 попробуй позвонить завтра :017:
Свет, спасибо огромное!!!! С учетом того, что я живу на Ленинском 137-мне вообще круууто!!!!!;)
Шкодливая
24.04.2011, 21:57
:008::008::008::flower:Да не за что))У нас дир туда постоянно свой пуховик тоскает:))
Я раньше сама стирала, а тут разорилась, купила нормальный, вроде... Хоть и на распродаже:008: Но он такой нежно-розовый, такой клеееевый, что вот совсем не хочется испортить!ЛУчше еще на химчистку подразориться, тем более стипуха 26-го!!!! :support::support::support:
Шкодливая
24.04.2011, 21:58
Сижу обмотаная пленкой, под ней-фукус. Водоросля. Воняяяяяет..... Но что делать??? Надо! К весне стройные ножки, а уж к свадьбе-подавно!!! =))) Кто как еще на эту тему извращается?;)
=Svetik=
24.04.2011, 21:59
Свет, спасибо огромное!!!! С учетом того, что я живу на Ленинском 137-мне вообще круууто!!!!!;)
:)):)):))Соседи, а я работаю в этом здании :046::046::008:
Я раньше сама стирала, а тут разорилась, купила нормальный, вроде... Хоть и на распродаже:008: Но он такой нежно-розовый, такой клеееевый, что вот совсем не хочется испортить!ЛУчше еще на химчистку подразориться, тем более стипуха 26-го!!!! :support::support::support:
А меня жаба душит свою зимнюю отдать в чистку, но все же думаю надо собраться и сдать:073:
=Svetik=
24.04.2011, 22:02
Хах мы тут походу вдвоем:)), я пытаюсь крутить обруч( пока тока могу себя заставить раза 3 в неделю:008::008::008::008:, приседаю и делаю кофейный скраб после него кожа такая классная :019::019::019::019:
=Svetik=
24.04.2011, 22:06
Ладно пойду красоту наводить а то завтра на работу, надо коготочки накрасить:)) До завтра:))
murzik69
24.04.2011, 22:27
Сижу обмотаная пленкой, под ней-фукус. Водоросля. Воняяяяяет..... Но что делать??? Надо! К весне стройные ножки, а уж к свадьбе-подавно!!! =))) Кто как еще на эту тему извращается?;)
А чтот такое фукус?:008: помогает?) а на живот можно?:)
Я занимаюсь по 30 дневней программе, уже 11 дней сделала:support: а сейчас МС и уже 2 дня не делаю((( да еще и куличи с пасхой наворачиваю:028:ПОЗОР МНЕ!! С жирком на животе никак не расспрощаться :001:
Шкодливая
24.04.2011, 23:23
:)):)):))Соседи, а я работаю в этом здании :046::046::008:
А меня жаба душит свою зимнюю отдать в чистку, но все же думаю надо собраться и сдать:073:
Меня тоже жаба душила, так я один пуховик постирала, и....пошла за новым. Так что сейчас решила не экономить.....=))
Так ты работаешь в 151 ???
Шкодливая
24.04.2011, 23:25
Хах мы тут походу вдвоем:)), я пытаюсь крутить обруч( пока тока могу себя заставить раза 3 в неделю:008::008::008::008:, приседаю и делаю кофейный скраб после него кожа такая классная :019::019::019::019:
Я тоже обруч кручу, тяжеленный... По 10 минут в день надо, я тоже раза 3 в неделю добираюсь. Еще оранжевыми банками пользуюсь=))) В смысле грязевой маской итд. Банки силиконовые забросила-появились венки на ногах. Массаж делаю жесткой губкой. Даже скорее варежкой.... У меня проблема самая большая-попины уши=((( Зона галифе, как еще говорят. Но без бодифлекса я бы вообще не справилась. Он меня всю в порядок приводит, а я уже места проблемные дорабатываю=)))Кофейный скраб-даааа! Только мне все денег на кофе жалко, да и молоть негде. А кожа и правда потрясная! Мягенькая после него=)
Шкодливая
24.04.2011, 23:29
А чтот такое фукус?:008: помогает?) а на живот можно?:)
Я занимаюсь по 30 дневней программе, уже 11 дней сделала:support: а сейчас МС и уже 2 дня не делаю((( да еще и куличи с пасхой наворачиваю:028:ПОЗОР МНЕ!! С жирком на животе никак не расспрощаться :001:
Фукус-водоросль. Жиросжигатель=))) Мне его посоветовала поруга-массажистка. Именно фукусом делала сегодня первый раз, а вот ламинарией раза 4 сделала. Ничего так, нормально. А что за программа, Лид??? Я все равно в основном на бодифлексе, обруче. И вот иногда доходят руки до самомассажей итд. :017: Старааааюсь...=) И еще водичку, в которой настаивается водоросль потом сливают, и делают кубики льда. От прыщей-офигенно!!! Просто утром проводишь по лицу этим кубиком, и все;)
Вот сейчас прочитала свое сообщение, и поняла, что такими темпами я должна была быть топмоделью-все уже изучила про всякие худательные способы=)))
Шкодливая
24.04.2011, 23:31
А еще с любимым придумали: он научится плести красивые косы, и будет меня по утрам заплетать! Просто я их страсть как люблю, а делать сама себе не умею....Воооот=)))
murzik69
24.04.2011, 23:49
Фукус-водоросль. Жиросжигатель=))) Мне его посоветовала поруга-массажистка. Именно фукусом делала сегодня первый раз, а вот ламинарией раза 4 сделала. Ничего так, нормально. А что за программа, Лид??? Я все равно в основном на бодифлексе, обруче. И вот иногда доходят руки до самомассажей итд. :017: Старааааюсь...=) И еще водичку, в которой настаивается водоросль потом сливают, и делают кубики льда. От прыщей-офигенно!!! Просто утром проводишь по лицу этим кубиком, и все;)
Вот сейчас прочитала свое сообщение, и поняла, что такими темпами я должна была быть топмоделью-все уже изучила про всякие худательные способы=)))
А где этот чудо-водоросль купить? :) и как вообще пользоваться? :008:
Программа Джиллиан Майклс 30 day shred. Там 3 уровня и каждый по 10 дней, 20 минут в день. После первых тренировок я даже со стула встать не могла, так мышцы болели :)) А сейчас норм)) У нее вообще куча программок похудательных. Вот засматриваюсь на 6-ти недельную программку для пресса...
Мне кажется, что бодифлекс у меня не пойдет...уж больно сложно там с дыханием:065:
Шкодливая
25.04.2011, 00:25
А где этот чудо-водоросль купить? :) и как вообще пользоваться? :008:
Программа Джиллиан Майклс 30 day shred. Там 3 уровня и каждый по 10 дней, 20 минут в день. После первых тренировок я даже со стула встать не могла, так мышцы болели :)) А сейчас норм)) У нее вообще куча программок похудательных. Вот засматриваюсь на 6-ти недельную программку для пресса...
Мне кажется, что бодифлекс у меня не пойдет...уж больно сложно там с дыханием:065:
Мне вот именно фукус дала массажистка, она где-то ящиками заказывает-ей для работы. Ну и меня "угостила"=) А вообще я делала ламинарией до этого, так она в любой аптеке продается. В общем размачиваешь водоросли в теплой воде (НЕ ГОРЯЧЕЙ!!! иначе свойства все потеряют). Ставишь в мисочку, туда водоросль, и на 15 минут водичкой. Сама за 15 минут принимаешь горячий душ, разогреваешь места проблемные... Потом сливаешь водичку из водорослей (ту самую, которую можно заморозить), и прикладываешь водоросли на тело. Сыпятся жутко! Вот тут уж кто как-подружка у меня их накладывала на тоооооненький слой маски для тела (липнут лучше). Я накладываю на одно место, на ногах, поэтому фиксируюсь, кладу водоросли, так чтоб не падали, и скоре обматываюсь пленкой!=))) СЕКРЕТ: Пленка пищевая-полная хрень! Для обертывания слишком тонкая, легко сползает, рвется, ее вообще влажными руками нормально отодрать от этого рулончика сложно! Я случайно увидела рулон строительной пленки в К-рауте (стоил что-то около 250), но там метров 200, и по текстуре она лучше. Не рвется, легко отматывается, хорошо держится. То, что надо!!! В общем, по сумме даже дешевле раза в 2 чем каждый раз покупать пищевую. И все, сидишь в водорослях час (сверху лучше замотаться одеялом или пледом). Кто-то наоборот старается активно двигаться, но мне это в пленке пока проблематично=))) И усе, потом смываешь все это, и самомассажик всеми подручными средствами. Первую неделю лучше каждый день делать, потом-можно 3 раза в неделю, и через месяц поддерживать 1 разом в неделю. Вот=)))) Та-ДААААААм!!!!!))))
Извините за количество букв;))
А, про бодифлекс-у меня тоже сначала не получалось! Надо все-таки собраться, и выложить фотки. Для наглядности.....А то я все голословлю и голословлюю....
девочки,какие вы умницы!!!:0070::0070:
я бы ни разу себя не заставила так над собой корпеть:010:
блииииин........лишних килограмм не много......но я так ленива :010:......как себя заставить?
Вы все такие молодцы! :flower:
А меня от положительных результатов булочки и плюшки отвлекают :0072:
блииииин........лишних килограмм не много......но я так ленива :010:......как себя заставить?
:046::046:"как я вас понимаю" (с):))
Шкодливая
25.04.2011, 01:02
девочки,какие вы умницы!!!:0070::0070:
я бы ни разу себя не заставила так над собой корпеть:010:
Кристинка, давай в наши "стройные" ( а точнее, стремящиеся к этому) ряды!!! Свадьба не за горами! появляется слово НАДО!:017:
Шкодливая
25.04.2011, 01:02
Ох уж эти булочкиииии.........Соблазнительницы!
Шкодливая
25.04.2011, 01:03
Девчонки, а кто-нибудь живет в районе ст.м.Ленинский пр-т??? Охота на роликах покататься....;)
Кристинка, давай в наши "стройные" ( а точнее, стремящиеся к этому) ряды!!! Свадьба не за горами! появляется слово НАДО!:017:
Насть,да я бы с радостью:fifa:
я вот в зеркало смотрю и начинаю ворчать,что тут много,вот это бы убрать:065:а окружающие говорят "идиотка,на одних костях не проживешь":ded:так и живем:))
Девчонки, а кто-нибудь живет в районе ст.м.Ленинский пр-т??? Охота на роликах покататься....;)
я бы в Озерках тоже компанию поискала,а то велик пылится,охота кататься уже:080:
Даа... Чудодейственное слово НАДО! Я вот тут на шарко пошла.. Уже 3 процедуры сделала.. Тоже к весне и лету надо подготовиться...
Шкодливая
25.04.2011, 07:34
Даа... Чудодейственное слово НАДО! Я вот тут на шарко пошла.. Уже 3 процедуры сделала.. Тоже к весне и лету надо подготовиться...
Так-так-так, а поподробнее?;) Что это??
Шкодливая
25.04.2011, 07:35
Насть,да я бы с радостью:fifa:
я вот в зеркало смотрю и начинаю ворчать,что тут много,вот это бы убрать:065:а окружающие говорят "идиотка,на одних костях не проживешь":ded:так и живем:))
Ооо!!!Кристинка, чего-то я не подумала!!! Иди ешь булочки-тебе можно! Вспомнила твои греческие фото;)) Красавица же! :flower:
Доброго утра!
:support::support::support:
Еле встала сегодня, полчаса мучилась и отключала будильники каждые 5 минут :(
Какие вы молодцы, девчонки, а я слабачка:( Вот только в бассик могу ходит, но сейчас нет средств на абонемент, а дома мне себя не заставить что-то поделать для фигуры :(((( а мне надо много убрать:o
Настя, бодифлекс что-то не пошел у меня, может потому что сейчас все спать охото побольше, и утром в притык встаю..... Надо может вечером попробовать его, эх, я лентяйка!!!!!
еще эти булочки и печеньки....надо как заставить себя хотя бы не есть, точнее ем то я не много, чаек надо не пить с вкусностями :(
Ооо!!!Кристинка, чего-то я не подумала!!! Иди ешь булочки-тебе можно! Вспомнила твои греческие фото;)) Красавица же! :flower:
:008::flower:
не,мне и правда есть чего убирать...но лень-моё всё:010::010:
Доброго утра!
еще эти булочки и печеньки....надо как заставить себя хотя бы не есть, точнее ем то я не много, чаек надо не пить с вкусностями :(
доброе :flower:
у нас такая же беда...дуем чай вечерами со всякими тортиками,булочками:065:
:008::flower:
доброе :flower:
у нас такая же беда...дуем чай вечерами со всякими тортиками,булочками:065:
Вот-вот, чаек - главный враг...а еще, пока я жила одна, все было в норме, а как стали вместе жить, так и появились проблемные зоны:( так как вечно "а давай за компанию, посиди рядышком". а я не могу просто посидеть ,я сразу присоединяюсь :( Слабовольная!!!!!
Всем Доброго утра!!!!:flower:
Я тут вспомнила одын вопрос: Кто-нить планирует салют на свадьбу? или запуск воздушных шариков?
Мы планируем;)
Девчоооонки!!!!ОФфТОП!!!! В связи с погодкой-то! Где есть недорогая химчистка, или сеть химчисток???? Пуховик-то сдать надо! а то он мало того, что розовый сам, так еще и в кирпичной пыли! нехорошооооо.... Слышала про химчистки в Океях, типа неплохо и недорого. Но, может, есть ЗЛАЧНЫЕ места?;)))
У меня недалеко от дома химчистка, мой розовый пуховичок туда сдаю, принимают как детскую:)) за 250 рублей, но думаю тебе до купчино не ближний свет!:024:
Ходить с ним неудобно и не очень красиво, но фотки получаются эффектные, если постаново
Погодка класс, погуляли отлично) Надеюсь на долго такая красота на улице нас радовать будет
Надеюсь до декабря:))
Ой я тоже делаю кофейный скраб, кожа прикольная очень потом:)
так, а по-подробнее, как скрабик делать?
Так-так-так, а поподробнее?;) Что это??
это водная процедура (в салонах делается, у нас в поликлинике, например, тоже есть). Струя воды бьет по тем зонам, которые тебе хочется скорректировать или по совету врача. Но для меня не пошло, т.к. после каждого раза чувствовала себя плохо, но нравилось мне очень :))
А еще с любимым придумали: он научится плести красивые косы, и будет меня по утрам заплетать! Просто я их страсть как люблю, а делать сама себе не умею....Воооот=)))
:))ржуподстолом:))
я тоже косы очень люблю при моих длинных волосах и нелюбви ими заниматься, просто супер, моего тоже надо научить:046::046::046::046::046::046::)):)):)):))
Я переезжаю в самый конец, где финский,вот-вот на днях окончательно:) только у меня роликов нету:008:, но кататься умею, выбросила их искатала в ноль:))
Всем доброе утро!
Я сегодня на работе вялая и сонная, т.к. на выходных ставила зубной имплантант и теперь на обезболивающем второй день. А с него спать охота((
И я люблю скрабик кофейный!
Я так делаю: беру молотый кофе, добавляю мед немного подогретый в микроволновке и иногда пару капель масла кокосового. И скраб готов. Я балдею с него.
я сначала пью кофе из кофеварки(либо из турки), а потом достаю и намазываю эту "кашу" +перемешивая с гелем для душа(я покупаю специально в ив роше кофейный) на всё тело круговыми движениями, получается натуральный скраб:)
Всем доброе утро!
Я сегодня на работе вялая и сонная, т.к. на выходных ставила зубной имплантант и теперь на обезболивающем второй день. А с него спать охота((
ого так я ещё не пробывала, у меня упрощенный вариант:008:
И я люблю скрабик кофейный!
Я так делаю: беру молотый кофе, добавляю мед немного подогретый в микроволновке и иногда пару капель масла кокосового. И скраб готов. Я балдею с него.
Да! Доброе утро всем!:flower:
а я бодра и весела:080:
Девочки, а может вконтакте группу создадим для нас?
может вы уже это обсуждали...
Надо попробовать скрабик)))) буду сегодня кофе молоть:))))
=Svetik=
25.04.2011, 10:48
:))Меня тоже жаба душила, так я один пуховик постирала, и....пошла за новым. Так что сейчас решила не экономить.....=))
Так ты работаешь в 151 ???
Ага именно там я и работаю:))
Я тоже обруч кручу, тяжеленный... По 10 минут в день надо, я тоже раза 3 в неделю добираюсь. Еще оранжевыми банками пользуюсь=))) В смысле грязевой маской итд. Банки силиконовые забросила-появились венки на ногах. Массаж делаю жесткой губкой. Даже скорее варежкой.... У меня проблема самая большая-попины уши=((( Зона галифе, как еще говорят. Но без бодифлекса я бы вообще не справилась. Он меня всю в порядок приводит, а я уже места проблемные дорабатываю=)))Кофейный скраб-даааа! Только мне все денег на кофе жалко, да и молоть негде. А кожа и правда потрясная! Мягенькая после него=)
А я покупаю уже молотый:008: мне тоже лень его молоть:065:
У меня впринципе проблема это только талия:008:надо взять себя в руки и начать каждый день крутить:017:
У меня мама делает тоже делает с гелем для душа. Ей нравится))
Девочки!!!!!! а я из-за того что перестала есть сладкое и на ночь хамячить, сбросила 3 кг! за 3 недели! :080::080::080:осталось ещё хотя бы 3, правда на радостях сегодня утром съела торт:))
=Svetik=
25.04.2011, 10:59
:))так, а по-подробнее, как скрабик делать?
Все очень просто :flower: перед тем как идти в душ возьми насыпь в баночку чолотый кофе, залей его оливковым маслом до консестенции каши(т.к. у мя нет оливкового я заливаю растительным) и в душ:)) душем разогремаешся хорошо, а потом береш получившийся скраб и натераеш им все тело или проблемные места:008:, потом стоиш минут 5 в этом скрабе и смываеш с гелем для душа:love: кожа потом :019::019::019:
Девочки!!!!!! а я из-за того что перестала есть сладкое и на ночь хамячить, сбросила 3 кг! за 3 недели! :080::080::080:осталось ещё хотя бы 3, правда на радостях сегодня утром съела торт:))
ООО, круто!
все, запрет сладкого, надо всем сказать чтоб по рукам меня били. и вечером только овощи с фруктами.
=Svetik=
25.04.2011, 11:02
Доброе утро:))
Дочитала наконец то:))
А я бы вот еще часок поспала точно:(
Девчонки, а ванна не пачкается от кофе? оно не въедается в эмаль?
=Svetik=
25.04.2011, 11:03
Девчонки, а ванна не пачкается от кофе? оно не въедается в эмаль?
Нет оно потом легко струёй оды смывается:flower:
Нет оно потом легко струёй оды смывается:flower:
Отлично:) а то мало ли что, еще и ванну вдруг придется драить потом:)
=Svetik=
25.04.2011, 11:11
Отлично:) а то мало ли что, еще и ванну вдруг придется драить потом:)
:)):)):)):)):)):))
=Svetik=
25.04.2011, 11:13
Блин я решмла изменить немного форму бровей:001: точнее сделать их немного потолще:008:
капец уже 3 дня их не выщипывала:001::001::001: в зеркало страшно смотреть:005:
Каак говорится красота требует жертв:008: хожу теперь с челкой на лице и с головой опущеной вниз:010:
девочки,с новым утром:017:
я сначала пью кофе из кофеварки(либо из турки), а потом достаю и намазываю эту "кашу" +перемешивая с гелем для душа(я покупаю специально в ив роше кофейный) на всё тело круговыми движениями, получается натуральный скраб:)
оой,много слышала всяких хвалебных отзывов о кофейном скрабе...а как быть,если у нас дома корфий не пьют?:005:
Да! Доброе утро всем!:flower:
а я бодра и весела:080:
:flower:
это чего это ты сегодня такая энергичная?:073:
мы еще не обсуждали,но,наверное,она может пригодиться:019:
Блин я решмла изменить немного форму бровей:001: точнее сделать их немного потолще:008:
Каак говорится красота требует жертв:008: хожу теперь с челкой на лице и с головой опущеной вниз:010:
чем объясняется такое желание?:073:
=Svetik=
25.04.2011, 11:46
девочки,с новым утром:017:
чем объясняется такое желание?:073:
Да я что то их довыщипывалась совсем тоненькие:008: хочу чуть потолще:))
На работе проблема со светом, в бизнес-центре каждые 10 минут отрубают электричество....бездельничаем в темноте....
я прошлой весной мучилась с отращиванием :001:
зато счас така красота.....мне с более густыми больше нравится :fifa:
ООО, круто!
все, запрет сладкого, надо всем сказать чтоб по рукам меня били. и вечером только овощи с фруктами.
Я и в обед стараюсь больше овощей есть- 1. это полезно для моего желудка, 2. витаминчики, 3. не жиреешь:)
Кристи!
солнышко, торт сладкий утренний, и + неопаздала на работу:)
=Svetik=
25.04.2011, 11:59
я прошлой весной мучилась с отращиванием :001:
зато счас така красота.....мне с более густыми больше нравится :fifa:
Дада мне тоже с бровками погуще будит получше, а то эти постоянно надо подрисовывать:008:
А ещё вчера в Интимисити купила такие красивые трусики кружевные цвета айвори для свадьбы, правда не удержалась и сегодня их одела:)):)):)) ну я же похудела, чем себя не порадуешь:))
Да я что то их довыщипывалась совсем тоненькие:008: хочу чуть потолще:))
экспериментаторша:046:
На работе проблема со светом, в бизнес-центре каждые 10 минут отрубают электричество....бездельничаем в темноте....
а мы со светом бездельничаем:065:
какой-то вялый понедельник...
Кристи!
солнышко, торт сладкий утренний, и + неопаздала на работу:)
ух ты какая:))и торт,и не опаздала:073:
я тоже с утра торт захомячила,но опаздала:017:
а еще...чувствую себя наглым свинтусом...раньше я просыпалась вместе с Ником,вместе завтракали,хотя он на работу уходит на час раньше меня...а сейчас мне себя не отскрести от кровати:010:он уходя меня чмокает и я только минут через 15 начинаю глаза открывать:010:
я безнадежна,да?:091:
у меня с бровями трабл:(...они растут жесткие и светлые, нашла хорошего мастера только он с ними справляется...а я только поддерживаю ту красоту которую она мне делает:)
А ещё вчера в Интимисити купила такие красивые трусики кружевные цвета айвори для свадьбы, правда не удержалась и сегодня их одела:)):)):)) ну я же похудела, чем себя не порадуешь:))
нежно люблю белье оттуда:008:
мне с барского плеча на 8 марта два комплекта досталось,саму жаба душила:))
Жили_Были
25.04.2011, 12:08
доброе утро всем!!!)
это как? он ещё и художник? :0007:
нет, но очень хорошо рисует))он у меня в принципе человек творческий, отсюда все таланты)
Ходить с ним неудобно и не очень красиво, но фотки получаются эффектные, если постановочные, там красвио можно шлейф разложить.
Мне визуально тоже нравится, но что-то пока думаю прямое без него. Все-таки девчонки, какие мы красавицы в свадебных платьях, ах)
я до сих пор вспоминаю)))
а мне показали как незаметно этот шлейф убирается на специально пришитую пуговичку-и я задумалась))но скорее всего всё-таки без шлейфа..
а я ворчу, что худая)))а потом не замечаю как немного поправляюсь и начинаю причитать-я толстая)))но худеть перед свадьбой не буду))будь что будет)))
я бы в Озерках тоже компанию поискала,а то велик пылится,охота кататься уже:080:
если что-зови)у нас с Костей велики на чердаке пылятся, надо подкачать, подправить кой чего после зимы-и вперёд))нам на петроградке кататься негде, мы в озерки легко их притащим на машине)))
а вообще неплохая мысль..фотки было бы удобнее добавлять, темы специальные развести, чтоб удобнее искать было..а то я уже с трудом нахожу, что надо. сегодня я вот не интересуюсь методами похудения и наведения красоты, что девочки обсуждают, а в августе меня припрёт)и как я найду(
короче, я за)))
Жили_Были
25.04.2011, 12:11
а еще...чувствую себя наглым свинтусом...раньше я просыпалась вместе с Ником,вместе завтракали,хотя он на работу уходит на час раньше меня...а сейчас мне себя не отскрести от кровати:010:он уходя меня чмокает и я только минут через 15 начинаю глаза открывать:010:
я безнадежна,да?:091:
аналогично!!!))))бессовестные мы)))
доброе утро всем!!!)
Анюта,доброе утро:flower:
если что-зови)у нас с Костей велики на чердаке пылятся, надо подкачать, подправить кой чего после зимы-и вперёд))нам на петроградке кататься негде, мы в озерки легко их притащим на машине)))
я,кстати,уже почти готова и только за!:080:я все Ника пытаюсь подключить к этому делу,но он кататься не умеет:008:а я на него давить не хочу...
а вообще неплохая мысль..фотки было бы удобнее добавлять, темы специальные развести, чтоб удобнее искать было..а то я уже с трудом нахожу, что надо. сегодня я вот не интересуюсь методами похудения и наведения красоты, что девочки обсуждают, а в августе меня припрёт)и как я найду(
короче, я за)))
я ж говорю,может пригодится:073:
да и вдруг у нас тут какие гениальные идеи попрут,чтоб не кричать во всеуслышание на весь форум:046:
Девочки кому на работе делать нечего?????признавайтесь))))
Создайте группу вконтакте и скиньте сюда её адрес, а мы все в неё кто захочет вступит, только сделайте её закрытой пожалуйста))) у меня никто из друзей пока не знает))))
СПАСИБО тому кто не поленится....у меня экзамен сегодня да и работы до ..., сижу и так 3 дела одновременно делаю, работаю, пытаюсь учить и вас читать)))))
murzik69
25.04.2011, 12:17
доброе утро всем!!!)
короче, я за)))
Меня тоже зовите :008: правда только в июне(( сейчас не до гулянок с этим дипломом...
Я тоже "за" группу в контакте!:flower: не всегда от сюда важную инфу сохраняю... И уже многое не найти:065:
аналогично!!!))))бессовестные мы)))
:014:
понимаю,что с этим надо бороться...но,блин,мой хронический недосып сильнее:010:
=Svetik=
25.04.2011, 12:18
Щас минутку замучу=)))(Создам группу)
Девочки кому на работе делать нечего?????признавайтесь))))
Создайте группу вконтакте и скиньте сюда её адрес, а мы все в неё кто захочет вступит, только сделайте её закрытой пожалуйста))) у меня никто из друзей пока не знает))))
СПАСИБО тому кто не поленится....у меня экзамен сегодня да и работы до ..., сижу и так 3 дела одновременно делаю, работаю, пытаюсь учить и вас читать)))))
мне делать нечего:017:
но у меня и контакт тут безнадежно блокнут...так что,увы,я бы с радостью:(
кстати,у меня тоже в контакте никто не знает и оповещать не планирую до сентября точно:004:
удачи на экзамене:flower:
Меня тоже зовите :008: правда только в июне(( сейчас не до гулянок с этим дипломом...
;)ловлю на слове!
Жили_Были
25.04.2011, 12:24
я отключила оповещение о моих вступлениях в группы. так что у кого статус строгой секретности-советую ту же процедуру)
я отключила оповещение о моих вступлениях в группы. так что у кого статус строгой секретности-советую ту же процедуру)
ага-ага,я тоже:))
вот только "особо прыткие" из френдлиста стали задавать ненужные вопросы,отслеживая добавлением мною новых друзей:015:и вот что людям неймется?:))
+1......:flower:
Жили_Были
25.04.2011, 12:30
ага-ага,я тоже:))
вот только "особо прыткие" из френдлиста стали задавать ненужные вопросы,отслеживая добавлением мною новых друзей:015:и вот что людям неймется?:))
:0007: оспади, это уже как-то...ну...странно)
я так загадошно написала, что у меня 5 с небольшим месяцев до дня Х)))кто-то понял, кто-то нет)))
а я до сих пор твои альбомы смотрю, их море)))а тот что с морем пока пропустила)))я на первых же фотках начала капать слюной, пришлось переключиться))))
:0007: оспади, это уже как-то...ну...странно)
я так загадошно написала, что у меня 5 с небольшим месяцев до дня Х)))кто-то понял, кто-то нет)))
а я не то что в статусе чего написать теперь не могу,так даже последние фотки из Таллина до конца не выложить:)):010:
я там первый день нормальная (их и выложила:019:),а все остальные дни уже с кольцом,еще и выпячивала его всюду на первый план на радостях:046::046:
а я до сих пор твои альбомы смотрю, их море)))а тот что с морем пока пропустила)))я на первых же фотках начала капать слюной, пришлось переключиться))))
:008:
альбомов много,ага:010:там уже больше половины можно поудалять за давностью,а мне чего-то жалко:005:
=Svetik=
25.04.2011, 12:40
http://vkontakte.ru/id4877859#/club26423308
Воть только я полный ноль счас буду пытаться её доделывать))
умничка:flower:
я только вечером до контакта доберусь:005:
закрытую сделала?:))
подала заявочку:flower:
Молодец!!!!:flower:
Да можно и не доделывать, мы в неё вступим и там уже каждый по чайной ложке так сказать внесет свой вклад и всё Ок!
=Svetik=
25.04.2011, 12:44
:008:умничка:flower:
я только вечером до контакта доберусь:005:
закрытую сделала?:))
Да вроде бы закрытая))))
подала заявочку:flower:
Щас гляну:008:
счас заявку буду подавать :008:
уххх,теперь на всех поглазеть можно будет:004:
=Svetik=
25.04.2011, 12:47
Даааа :080::080: я уже этим занимаюсь:008: дефченки все такие красивый:008:
:)):)):)):))
Даааа :080::080: я уже этим занимаюсь:008: дефченки все такие красивый:008:
ну воооот,я сейчас обзавидуюсь:010:
=Svetik=
25.04.2011, 12:51
:008:ну воооот,я сейчас обзавидуюсь:010:
:flower:Лан те вечером посмотриш:)) правда там у половины фотки закрыты:008:
:008:
:flower:Лан те вечером посмотриш:)) правда там у половины фотки закрыты:008:
я бы вот сама у себя задолбалась фотки смотреть,почти 50 альбомов и ладно бы там хоть что-то стоящее было:)):)):))
так что,может оно и к лучшему?;)
=Svetik=
25.04.2011, 13:02
я бы вот сама у себя задолбалась фотки смотреть,почти 50 альбомов и ладно бы там хоть что-то стоящее было:)):)):))
так что,может оно и к лучшему?;)
А какая у тя фамилия???:008::008::008:
А какая у тя фамилия???:008::008::008:
:061:я ж уже хвасталась;)
только не цитируйте:ded:
блин...съела ещё кусок торта тирамису из кондитерской где буду заказывать торт на свадьбу и точно убедилась что там просто невоображаемой вкусноты торты!:0076:
походу дела зкг за 3 недели сейчас придут за 1 день:0005:
может её в первый пост добавить?
блин...съела ещё кусок торта тирамису из кондитерской где буду заказывать торт на свадьбу и точно убедилась что там просто невоображаемой вкусноты торты!:0076:
походу дела зкг за 3 недели сейчас придут за 1 день:0005:
Мила,ты чего это?!лишать себя вечером,чтобы добирать утром?:ded:ай-ай-ай:))
может её в первый пост добавить?
ее в первый пост только тпикстартер может добавить,а Юля тут давно уже не появлялась:005:
А добавилась в группу) уже так много всех там)
=Svetik=
25.04.2011, 13:15
Кристин ты тоже Герцена заканчивала??!:065::065::065:Коллега:008:
Кристин ты тоже Герцена заканчивала??!:065::065::065:Коллега:008:
ага:))
мы уже где-то говорили на эту тему:014:
=Svetik=
25.04.2011, 13:20
ага:))
мы уже где-то говорили на эту тему:014:
меня видимо тогда еще не было:))
меня видимо тогда еще не было:))
я уж тоже не помню всего:065::073:
Мила,ты чего это?!лишать себя вечером,чтобы добирать утром?:ded:ай-ай-ай:))
3-ий тоже пришлось попробывать новый какой-то:008:
ну вроде 3 куска торта до 12 несчитаются:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.