Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
БЛИН:005:
точно оно надо для получения ОМС?:073:
все конторы пишут,что надо:005:ну только если менеджер нормальный попадется и сделает с закрытыми глазами без...
Всем доброе утро!!!!!!!!
ну и холодина сегодня:0094::0094:
=Svetik=
15.11.2011, 13:27
БЛИН:005:
точно оно надо для получения ОМС?:073:
можно и без него думаю, но его не обязательно предоставлять, достаточно написать №, т.к. он постоянный и что бы не случилось, он не поменяется:flower:
=Svetik=
15.11.2011, 13:27
Всем доброе утро!!!!!!!!
ну и холодина сегодня:0094::0094:
:)):))Привет)
все конторы пишут,что надо:005:ну только если менеджер нормальный попадется и сделает с закрытыми глазами без...
эх....придется опять отпрашиваться и идти менять:110:
можно и без него думаю, но его не обязательно предоставлять, достаточно написать №, т.к. он постоянный и что бы не случилось, он не поменяется:flower:
от компании,предоставляющей полис зависит
=Svetik=
15.11.2011, 13:28
Я сегодня под джинсы напялила колготки:005::005::005: ппц не удобно и так и хочется их снять:065::065::065::065:
у тебя номер пенсионного останется тот же,они поменяют только фамилию...поэтому можно попробовать по старому получить полис,а потом менять пенсионку...сходи на разведку;)
оооо....:016:...может сначала попробывать без него:073:
=Svetik=
15.11.2011, 13:30
Его можно предоставить и не обменяный:flower: т.к. № на всю жизнь за тобой закреплен:))
Я сегодня под джинсы напялила колготки:005::005::005: ппц не удобно и так и хочется их снять:065::065::065::065:
я пока чулки под джинсы одеваю, думаю в колготках даже не влезу...:))
Его можно предоставить и не обменяный:flower: т.к. № на всю жизнь за тобой закреплен:))
так в четверг пойду на разведку:073:
=Svetik=
15.11.2011, 13:36
я пока чулки под джинсы одеваю, думаю в колготках даже не влезу...:))
так в четверг пойду на разведку:073:
А я вот еле напялила, теперь сижу и думаю нафига:))
Ты позвони в страховую в котоорой собираешся делать и пообщайся с менеджером, она те все обьяснит и скажет что да как:flower:
мне сначала тоже сказали что надо кучу всего, но потом решили что достаточно от каждого заполненого заявления и все:065::065::065:
вопрос к тем,кто уже получил инн по электронной заявке...им нужно нести все документы в оригинале?или хватит одного паспорта,в котором и штапм о регистрации по месту жительства,и штамп о браке:016::016:
=Svetik=
15.11.2011, 13:51
вопрос к тем,кто уже получил инн по электронной заявке...им нужно нести все документы в оригинале?или хватит одного паспорта,в котором и штапм о регистрации по месту жительства,и штамп о браке:016::016:
Крис ммне кажется надо все, дабы с какой ноги они встанут в тот день года ты пойдешь получать:065::065::065::065::065::065:
в случае их невыспанности или еще чего там, ты будишь во всеоружие:)):)):)):))
Крис ммне кажется надо все, дабы с какой ноги они встанут в тот день года ты пойдешь получать:065::065::065::065::065::065:
в случае их невыспанности или еще чего там, ты будишь во всеоружие:)):)):)):))
я просто хотела сегодня прогуляться и получить,а с собой только паспорт...в котором в принципе все данные есть,перенесенные из всех вышеуказанных доков...нахрена с собой кучу макулатуры таскать:001::001:
позвонить что ли...
=Svetik=
15.11.2011, 13:55
я просто хотела сегодня прогуляться и получить,а с собой только паспорт...в котором в принципе все данные есть,перенесенные из всех вышеуказанных доков...нахрена с собой кучу макулатуры таскать:001::001:
позвонить что ли...
:)):)):)):))
Погоди, ты же 1 раз получаешь??? нафига те тогда свидетельство??? Тебе тогда точно паспорта хватит:flower:
Погоди, ты же 1 раз получаешь??? нафига те тогда свидетельство??? Тебе тогда точно паспорта хватит:flower:
ага,я первый:)):))
усе,тогда прогуляюсь после обеда:065:
хай девули!!! я выдрыхлась.)))
:046::046:
и не стыыыыдно))
:046::046:
и не стыыыыдно))
сегодня как ни странно....нет!))))))))))
сегодня как ни странно....нет!))))))))))
чтоб я так спал:091::091::))
помилуй нас Милка, мы же как каторжники:))
чтоб я так спал:091::091::))
+1000000000000000:008:
помилуй нас Милка, мы же как каторжники:))
+1000000000000000:008:
спокуха.....и на вашей улице будет праздник......в субботу..))
спокуха.....и на вашей улице будет праздник......в субботу..))
это через среда, четверг, пятница-3 ДНЯЯЯЯЯЯ :010::010::010:
пойду документы поделаю:( + ещё сегодня :010:
не грусти,осталось чуть-чуть подождать:flower:или тебе полис уже горит?
у нас дома лазарет ,все болеют, я пока держусь, но если что хочется быть уверенной, что в поликлинике меня не пошлют на все 4 стороны.
что такое снилс? я думала нужен только паспорт:005:
я тоже так думала, позвонила в "русский мир", сказали принести его, раз поменялись папортные данные:005:
это через среда, четверг, пятница-3 ДНЯЯЯЯЯЯ :010::010::010:
пойду документы поделаю:( + ещё сегодня :010:
:010::010:
у нас дома лазарет ,все болеют, я пока держусь, но если что хочется быть уверенной, что в поликлинике меня не пошлют на все 4 стороны.
обязаны принять:ded:если что,у тебя на руках есть еще старый полис...т.к. у тебя нет на руках нового паспорта,полис должен считаться действительным...
я тоже так думала, позвонила в "русский мир", сказали принести его, раз поменялись папортные данные:005:
принципиальные...номер-то тот же остался
=Svetik=
15.11.2011, 14:39
:flower:приветик соничка:008::))
у тебя ведь был до свадьбы полис на старую фамилию, можно прийти с ним и обьяснить что паспорт поменяла, аа полис еще нет, они по идее должны принять без проблем:005:
Но ведь его не обязательно нести именно уже поменяный?? или тебе сказали нести уже с новой фамилией:005:
:flower:приветик соничка:008::))
у тебя ведь был до свадьбы полис на старую фамилию, можно прийти с ним и обьяснить что паспорт поменяла, аа полис еще нет, они по идее должны принять без проблем:005:
Но ведь его не обязательно нести именно уже поменяный?? или тебе сказали нести уже с новой фамилией:005:
я это не уточняла, так как уже отдала снилс на обмен и на следующей неделе мне его забирать:) так что на руках сейчас никакого нет
murzik69
15.11.2011, 14:55
Доброе утро)) я час назад проснулась:008: надоело в 2-3 часа ночи ложится:010:
Аня, как муж себя чувсвует? Что врач сказал?
=Svetik=
15.11.2011, 14:58
:flower::flower::flower::flower:
Еще одна соня:flower:
А где у нас Эля???
Видимо снова к ней на работу решила директор заявиться поработать:)):))
=Svetik=
15.11.2011, 15:02
Блин надо пойти написать заявление на обмен карты, вот думаю завернут меня с копией свидетельства или нет:005: что то я забыла его седня взять с собой:017:
Блин надо пойти написать заявление на обмен карты, вот думаю завернут меня с копией свидетельства или нет:005: что то я забыла его седня взять с собой:017:
лучше позвони,чтоб если что зря не ходить
а чего так поздно ложитесь? мужа с работы ждешь?
мой так же:( ночью температуру сбивали, сейчас опять поднялась. врач сказал, что вирусное, прописал витаминок, лекарств, ну и народными средствами лечимся тоже. надеюсь завтра уже полегче будет ему.
все-таки мужчины намного хуже переносят температуру:( мой редко, но метко болеет
=Svetik=
15.11.2011, 15:12
лучше позвони,чтоб если что зря не ходить
:065::065::065::065::065:
Завтра пойду с оригиналом, т.к. нет у мя и копии:073: дир буху отдал:065:на оформление:))
Анечка! лечи мужа.....да сама тож витаминок попей.......
дааа...мужчина если болеет...то это жесть..
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два..
:065::065::065::065::065:
Завтра пойду с оригиналом, т.к. нет у мя и копии:073: дир буху отдал:065:на оформление:))
я себе на работе отсканировала на всякий пожарный...а то тоже вечно все копии пораздаю:065::065:
пойду в налоговую прогуляюсь:019:
интересно...а хде моя налоговая....??...хмммм
=Svetik=
15.11.2011, 15:21
я себе на работе отсканировала на всякий пожарный...а то тоже вечно все копии пораздаю:065::065:
пойду в налоговую прогуляюсь:019:
О точно надо отсканировать:)) спасибо за идею:flower:
Удачи:flower:
=Svetik=
15.11.2011, 15:22
На сайте можно узнать:flower:
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва-едва.
:)) точно про них)
а ты если напишешь заявление через он-лайн услуги, то там тебе и напишут куда идти:)
На сайте можно узнать:flower:
я полезла...начала заполнять....выбираюг спб....он мне в итоге на выбор тока область дает......(и района моегонет....ща будет попытка номер 3..).даунский сайт...(((...я блондинкааааа!!!!!надо что бусебыло...для блондинок!!!!!)))))
murzik69
15.11.2011, 15:25
а чего так поздно ложитесь? мужа с работы ждешь?
мой так же:( ночью температуру сбивали, сейчас опять поднялась. врач сказал, что вирусное, прописал витаминок, лекарств, ну и народными средствами лечимся тоже. надеюсь завтра уже полегче будет ему.
все-таки мужчины намного хуже переносят температуру:( мой редко, но метко болеет
Ага... Приходит в 12-1 ночи:010: пока еду ему подогрею, пока то-се....сегодня ему сказала, что ждать не буду, вся еда будет на плите :073: он мне и сам говорит всегда, чтобы я ложилась и его не ждала, но не могу я так....
Пусть муж твой выздоравливает!!!:flower:
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва-едва.
:046::046::046:
а ты если напишешь заявление через он-лайн услуги, то там тебе и напишут куда идти:)
ща паспот получу.....и начну тож..менять все....поменяю инн..пенсионку..и потом уже полис...(права блин еще...)а кто нить знает...где мона купить мед справку?)))))..
=Svetik=
15.11.2011, 15:27
:)) точно про них)
у них там сбой походу был, мне ниче не писал, я сама узнавала к кому отношусь и Насте тоже не писал ниче:005:
у них там сбой походу был, мне ниче не писал, я сама узнавала к кому отношусь и Насте тоже не писал ниче:005:
иди туда..не зная куда....возьми то...не зная что.....Россия блин...
=Svetik=
15.11.2011, 15:29
иди туда..не зная куда....возьми то...не зная что.....Россия блин...
Всем доброго дня! :flower::flower::flower:
Ага... Приходит в 12-1 ночи:010: пока еду ему подогрею, пока то-се....сегодня ему сказала, что ждать не буду, вся еда будет на плите :073: он мне и сам говорит всегда, чтобы я ложилась и его не ждала, но не могу я так....
Пусть муж твой выздоравливает!!!:flower:
вот и мой работает до двух-трех ночи, а я его жду - без него не уснуть, а потом только после 12 дня могу себя в кучку собрать :001::001::001:
murzik69
15.11.2011, 15:48
Всем доброго дня! :flower::flower::flower:
вот и мой работает до двух-трех ночи, а я его жду - без него не уснуть, а потом только после 12 дня могу себя в кучку собрать :001::001::001:
Да уж...:010: мужья-работяги это очень тяжело! А главное здоровье свое гробят:005:
ну..девочки...а как вы хотели......вы же..( так же как и я не работаете?? значит они должны впахивать в два раза больше....)..тут арифметика простая....
ну..девочки...а как вы хотели......вы же..( так же как и я не работаете?? значит они должны впахивать в два раза больше....)..тут арифметика простая....
да, но мужа то жалко :005:
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) жесть
murzik69
15.11.2011, 16:00
Угу((( твой тоже до ночи работает?(((
Но мой муж, даже если я пойду работать, меньше не станет сам работать, я почти уверена в этом... Просто появится больше возможностей поскорее мечту вополитить:065:
я полезла...начала заполнять....выбираюг спб....он мне в итоге на выбор тока область дает......(и района моегонет....ща будет попытка номер 3..).даунский сайт...(((...я блондинкааааа!!!!!надо что бусебыло...для блондинок!!!!!)))))
Мил, там можно узнать к какому ты прикреплёна ИФНС ..... нажимаешь на ссылку «Узнай адрес ИФНС» выбираешь свой адрес, они всё и дадут.....адрес и тел :flower:
ну..если жалко..то есть вариант....пойти устоиться на работу....снять с него бремя покупок всяких-помад-колготок и прочего....а возможно даже больше....помогать более весомо в чем то..покупка продуктов...машин..квартир..и прочего....)))
вот тут http://service.nalog.ru:8080/addrno.do жмешь просто "Дальше"
Угу((( твой тоже до ночи работает?(((
Но мой муж, даже если я пойду работать, меньше не станет сам работать, я почти уверена в этом... Просто появится больше возможностей поскорее мечту вополитить:065:
Лид....ты будешь..работать..он тоже может не снизит свой темп...но и будет обращать внимание что ты спишь уже ночью.....и времени проводите мало...он более гибкий..( в плане графика...)и в конце концов может уступит тебе...будет поменьше работать...или в твоем графике..))
Но мой муж, даже если я пойду работать, меньше не станет сам работать, я почти уверена в этом...
Мой вот тоже сам по себе трудоголик и ему нравится то, что он делает :008:
ну..если жалко..то есть вариант....пойти устоиться на работу....снять с него бремя покупок всяких-помад-колготок и прочего....а возможно даже больше....помогать более весомо в чем то..покупка продуктов...машин..квартир..и прочего....)))
У нас вариант мне устроиться на работу - не вариант. Муж против - это раз. Я опять студент - это два.
Плюс ему нравится "мамонта добывать и домой приносить", он считает, что женщина либо вообще не должна работать, либо работать ради удовольствия пару часов в неделю. :008:
вот тут http://service.nalog.ru:8080/addrno.do жмешь просто "Дальше"
блин..я там все набираю...тока вот улицы моей нет...вупор не вижу!!!(((..и странно...улицы заканчиваются на букву Д.....а че...больше нет чтоли???......уже подбешивает меня эта тема...готова ужечем нить запустить в монитор...
сходила,усё получила:019:красота,ни одного человека,15 минут и вуаля:))
круто..поздравляю.....( говорю уныло...т к сижу матерюрюсь....не найти улицу свою)
круто..поздравляю.....( говорю уныло...т к сижу матерюрюсь....не найти улицу свою)
:0007:там же все просто,вроде
У нас вариант мне устроиться на работу - не вариант. Муж против - это раз. Я опять студент - это два.
Плюс ему нравится "мамонта добывать и домой приносить", он считает, что женщина либо вообще не должна работать, либо работать ради удовольствия пару часов в неделю. :008:
ну пусть тогда мочит мамонтов.....аты их готовь..))
:0007:там же все просто,вроде
да вроде все....тока вот улицы моей нет нифига!!!!! я в гневе!!...(еще этот вонючий западающий пробел на ноуте....готова мочкануть ща это ифнс...и заодно мужа..( потому что клаву не сделал..(((((((((
да вроде все....тока вот улицы моей нет нифига!!!!! я в гневе!!...(еще этот вонючий западающий пробел на ноуте....готова мочкануть ща это ифнс...и заодно мужа..( потому что клаву не сделал..(((((((((
ну тогда прогуляйся как-нибудь днем туда и заполни все от руки...не велика беда;)
=Svetik=
15.11.2011, 16:27
О супер молодчина:flower:Поздравляю
:))Милка на мышке колесико покрути:)):)):)):)):flower:
:))Милка на мышке колесико покрути:)):)):)):)):flower:
девочки....я кручу....но вот улицы..на Д заканчиваются...а мне на У надо...
ну тогда прогуляйся как-нибудь днем туда и заполни все от руки...не велика беда;)
Крис...куда гулять то??..я как раз и ищу адрес...куда гулять мне идти....:073:
НАШЛАААА!!!НАШЛА!!!!!!!)) ЕЕЕЕЕЕ!!!)))))
:support: Девчонки, привет
всего не осилить, что написали )))
У нас такие новости, кухню нам поставили, но я немного расстроилась, мало того, что при заказе нас уверили, что хватит и багета и плинтуса, мойку не ту посоветовали, так мастер накосячил при сборке ( расколол витраж и списал меньше, чем оно стоит на самом деле, провозился один 12 часов :015: (знала бы не стала заказывать у них, пусть бы двое мастеров было), нас с мужем не было, была свекровь, она конечно не могла там разобраться, когда приехали сами поняли, что мастер странный, необщительный и т.д., неприятно было вообще его что-то спрашивать... в итоге нужно еще кое-что докупать, плюс новый витраж, не совсем то, что я представляла и неприятный осадок после такого мастера блин. Хотела разборки устроить, но муж отговорил, мол акт то был подписан, что претензий нет, эхх надо всё самой делать, раз кроме меня никто свои права не хочет отстаивать, ведь деньги платим, а не просто так нам что-то делали. Всё затянулось, не переехали еще... а в субботу уже 2 мес. будет, в цирк должны пойти, надеюсь хоть отвлечемся )))
на арсенальной я чтоль???)))
Крис...куда гулять то??..я как раз и ищу адрес...куда гулять мне идти....:073:
ну в принципе можно было бы еще поискать,есть варианты помимо этого сайта:073::073:
хорошо,что нашла)))
Ляпота, мне б такого :)) :073:
а где фотки можно посмотреть милкины? тыкнете :008:
тоже хочу на красоту посмотреть :)
:support: Девчонки, привет
всего не осилить, что написали )))
У нас такие новости, кухню нам поставили, но я немного расстроилась, мало того, что при заказе нас уверили, что хватит и багета и плинтуса, мойку не ту посоветовали, так мастер накосячил при сборке ( расколол витраж и списал меньше, чем оно стоит на самом деле, провозился один 12 часов :015: (знала бы не стала заказывать у них, пусть бы двое мастеров было), нас с мужем не было, была свекровь, она конечно не могла там разобраться, когда приехали сами поняли, что мастер странный, необщительный и т.д., неприятно было вообще его что-то спрашивать... в итоге нужно еще кое-что докупать, плюс новый витраж, не совсем то, что я представляла и неприятный осадок после такого мастера блин. Хотела разборки устроить, но муж отговорил, мол акт то был подписан, что претензий нет, эхх надо всё самой делать, раз кроме меня никто свои права не хочет отстаивать, ведь деньги платим, а не просто так нам что-то делали. Всё затянулось, не переехали еще... а в субботу уже 2 мес. будет, в цирк должны пойти, надеюсь хоть отвлечемся )))
я так понимаю..он накосячил.....и вы подписали акт ..что принимаете работу??..эт вы зря конечно....ну думаю..надо звонить в компанию...вызывать компетентного специалиста...пусть оценит работу....( еслия так понимаю...там косяки на лицо).....блин..такие дела надо самим под контроль......(наш тоже собирал 12 часов.....так что...это не супер долго..у подружки так вообще на 2 дня растянул процесс...но там сложная кухня была)
а кто нить инн получал на арсенальной:???...(че то систер мне втирает...что где то..то ли на лесной...то ли фик знает..)..эх..ладно...дойду до этого...позвоню..
а кто нить инн получал на арсенальной:???...(че то систер мне втирает...что где то..то ли на лесной...то ли фик знает..)..эх..ладно...дойду до этого...позвоню..
ты в районе в каком прописана? в калининском или в Выборгском?? налоговая выборгского района на лесной.
а где фотки можно посмотреть милкины? тыкнете :008:
тоже хочу на красоту посмотреть :)
у Милы в личных альбомах в контакте
я на Лесной сейчас получала:019:на Б.Сампсониевском
я так понимаю,что это от прописки зависит:065:
ты в районе в каком прописана? в калининском или в Выборгском?? налоговая выборгского района на лесной.
я в калиниском
я в калиниском
194044, Санкт-Петербург, Нейшлотский переулок, дом 23 (физ.лица и ИП)
я в калиниском
http://www.r78.nalog.ru/imns/
можно позвонить,уточнить
на арсенальной налоговая для работы с юридическими лицами
http://www.r78.nalog.ru/imns/
можно позвонить,уточнить
на арсенальной налоговая для работы с юридическими лицами
спасибо девочки....помогли блонди...)))
эх...че ж будет....когда заявление буду заполнять.....ваще труба....
эх...че ж будет....когда заявление буду заполнять.....ваще труба....
в налоговой висят образцы заполнения,для блонди;);)
в налоговой висят образцы заполнения,для блонди;);)
)))))))))))))))))))))))
я так понимаю..он накосячил.....и вы подписали акт ..что принимаете работу??..эт вы зря конечно....ну думаю..надо звонить в компанию...вызывать компетентного специалиста...пусть оценит работу....( еслия так понимаю...там косяки на лицо).....блин..такие дела надо самим под контроль......(наш тоже собирал 12 часов.....так что...это не супер долго..у подружки так вообще на 2 дня растянул процесс...но там сложная кухня была)
В том то и дело, если бы я контролировала работу, то может и придралась бы, а тут мы приехали уже поздно, свекровь сказала, что он вообще недоволен был если на кухню заходишь, мол не мешать ему... так мы зашли поздно уже, внимательно не осмотрели :( даж опешила я от такого "неразговорчивого" мастера, он говорит распишитесь, витраж я списал из стоимости работ, муж быстро расписался его выпроводить, а я потом начала уже смотреть внимательно ну и нашла кое какие косячки плюс витраж дороже стоит. Ну да ладно - впредь наука, хочешь, чтобы хорошо было, сделай сам или хорошо контролируй :015:
А по поводу недолго, я считаю долго, т.к. кухонька то всего 6 метров... и при заказе нам сказали примерно 7 часов. У друзей приезжали несколько мастеров и управились за пол дня. Ну да ладно, не умеем всё предусмотреть, надо учиться )
А по поводу недолго, я считаю долго, т.к. кухонька то всего 6 метров... и при заказе нам сказали примерно 7 часов. У друзей приезжали несколько мастеров и управились за пол дня. Ну да ладно, не умеем всё предусмотреть, надо учиться )
у нас тоже кухня 6 метров...и тож долго делал...но мы мастером довольны...пусть долго делает..зато не тяп ляп.....
В том то и дело, если бы я контролировала работу, то может и придралась бы, а тут мы приехали уже поздно, свекровь сказала, что он вообще недоволен был если на кухню заходишь, мол не мешать ему... так мы зашли поздно уже, внимательно не осмотрели :(
сочувствую,что все так произошло...но,имхо,виноват не только мастер,даже если у него руки кривые:ded:вы знаете,какой должна быть кухня - проконтролируйте
у нас тоже кухня 6 метров...и тож долго делал...но мы мастером довольны...пусть долго делает..зато не тяп ляп.....
я согласна, пусть и подольше, но качественно, а тут и долго и не очень качественно. Ладно, впредь наука. Я до этого особо дел не имела ни с ремонтом ни с обустройством квартиры, вот первые шаги так скажем.
сочувствую,что все так произошло...но,имхо,виноват не только мастер,даже если у него руки кривые:ded:вы знаете,какой должна быть кухня - проконтролируйте
так я и надеялась, что муж будет контролировать, но его в этот день не отпустили с работы, там аврал был :( поэтому свекровь туда заехала, отменять уже поздно было...
а уж то, что не хватило материала это консультант накосячил, вот и верь блин горе консультантам ...
а все чего,усердно трудятся?:016::065::065:
Шкодливая
15.11.2011, 17:35
Ляпота, мне б такого :)) :073:
А я бы не смогла не работать... Я уже так привыкла, да и нравится :)
Шкодливая
15.11.2011, 17:36
Все пытаются :073: Привет!!!! :flower:
=Svetik=
15.11.2011, 17:37
:065::065::065::065::065::065:ага
то конец месяца, то конец квартала, то конец года:073:это не выносимо, перелопатила кучу папок за весь год на оригиналы и наличие всех подписей:065::065::065:кажется мне седня они будут сниться:028:
я пытаюсь дозвониться до паспортного стола....но все тщетно...видимо они уже отдыхаютЪ...)))))))
Все пытаются :073: Привет!!!! :flower:
:flower:
я уже бросила эти свои хилые попытки:)):))
:065::065::065::065::065::065:ага
то конец месяца, то конец квартала, то конец года:073:это не выносимо, перелопатила кучу папок за весь год на оригиналы и наличие всех подписей:065::065::065:кажется мне седня они будут сниться:028:
:010::010::010:кочмар какой
я пытаюсь дозвониться до паспортного стола....но все тщетно...видимо они уже отдыхаютЪ...)))))))
может они сегодня в утро работали?:005:
=Svetik=
15.11.2011, 17:40
А я бы не смогла не работать... Я уже так привыкла, да и нравится :)
:014:Приветик))
я своему все ною ною, что хочу отдохнуть, но когда получаеется так что временно не работаю(месяц два) то выношу мозг что хочу на работу:010: Вот такая я не постоянная:001:
=Svetik=
15.11.2011, 17:42
не факт Мил я в свой паспортный ни по одному телефону ниразу не дозвонилась которые в нете находила, тока по тому который мне тетенька сама написала чтоб узнать сумму штрафа:073::073::073: спрашивается нафига вообще указывать на сайте номер если он не правильный:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.