Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
29.07.2011, 17:01
Практически с пеной у рта болтали:)):)):))
Думаю если покажешь мне, я ей сразу намажусь вся пока в гостях буду, зато выйду красиваяяяяяя ухххх:)):)):))
Кстате где наш косметолог???, может она что посоветует, для полного вооружения прыщавых!!!!!:)):))
Я буду выезжать с работы тебе звякну, у меня сегодня ещё куча дел, а то завтра одна девушка в Лондон летит хочу с ней передать сестренке приглос и фантики:fifa:
Давай, буду ждать звонка!;)
Армия прыщавых,блин!=)))))
неа:046:,живут в 15 минутах езды на маршрутке:)):)):))
ага:010::)) так получилось:008: вместе мы 7 лет почти:017:
:010::010::010: Аня ты не устаешь меня шокировать :))
а мы год вместе, мама моя приезжала в том году к нам, но его родители на дачу уехали. отпуск у них видите ли :wife:
:010::010::010: Аня ты не устаешь меня шокировать :))
а мы год вместе, мама моя приезжала в том году к нам, но его родители на дачу уехали. отпуск у них видите ли :wife:
:008::)):)):))
все........ кабачки сделала:080:, ужин в духовке...вотдумаю хватит с меня:)) или пирог еще испечь:))
у нас знакомы:), зато у нас родители незнакомы:010::010::010::))
у нас родители тоже не знакомы, но мои в другом городе. так что познакомятся за день или в день свадьбы:)
кстати, что нибудь гостям дарить будете?
я заказала магнитики, довооольная :080: и не дорого и прикольно
мы думали над этим, долго......и решили что магниты/колокольчики точно не будем. прсото комплименты съедобные вручим на прощание. пусть почувствую приятное послевкусие свадьбы:))
у нас не знакомы...свидетель ещё и женился:010:...вот не знаю получится ли их познакомить, но они суперобщительные оба надеюсь сразу всё будет ок:014:
надо наверно все же познакомить, они у нас тоже оба общительные, в отличие от нас с женихом:))) надеюсь найдут общий язык.
все........ кабачки сделала:080:, ужин в духовке...вот думаю хватит с меня:)) или пирог еще испечь:))
ну ты просто мега хозяюшка :001:
научите меня так :091::091::091: после работы у меня не хватает сил на столько блюд....
о, Настя и Мила, у вас опять туса на двоих:)))))
ну ты просто мега хозяюшка :001:
научите меня так :091::091::091: после работы у меня не хватает сил на столько блюд....
я не работаю:015: думаю,если бы работала-столько бы не готовила:))
аааа, точно же.
ну все, тогда мне стало легче, а то уже подумала, что я мега лентяйка:015:
иногда такое желание одолевает все бросить и тоже не работать. но низя:ded:
Боже, 1 месяц и 9 дней,:0072:
остановите время:091:
мы думали над этим, долго......и решили что магниты/колокольчики точно не будем. прсото комплименты съедобные вручим на прощание. пусть почувствую приятное послевкусие свадьбы:))
это как ? :005:
мы сначала заказали у некой девушки Даши (на форуме про неё писали) но она так долго отвечает :001: на одно сообщение дней через 10! да и отзывы о ней ... все хорошо, но говорят любит опаздывать, не укладываться в срок, не берет трубки и т.д. так что после того как в очередной раз она ответила через 5 дней я сказала,что не надо и заказала в др.месте
там кстати и дешевле намного, 30 шт на 1000р
усынови нас а ? :065:
я на обед сегодня ела нектаринки :046: мой вчера все стрескал, проглот,а готовить ночью я не собиралась, так что я без обеда :024:
это как ? :005:
мы сначала заказали у некой девушки Даши (на форуме про неё писали) но она так долго отвечает :001: на одно сообщение дней через 10! да и отзывы о ней ... все хорошо, но говорят любит опаздывать, не укладываться в срок, не берет трубки и т.д. так что после того как в очередной раз она ответила через 5 дней я сказала,что не надо и заказала в др.месте
там кстати и дешевле намного, 30 шт на 1000р
да, про Дашу тоже читала, у нее милые вещи, но просто мы подумали,что реально 80% наших гостей это вообще не надо, не поймут они)
а на ЛВ вычитала,что у одних на свадьбе были бонбоньерки с конфетами и чаем. мы подумали,что это приятнее будет. купить чай заварной, который цветком распускается (забыла как называется он, шариками такими) и конфеток или пряников. тоже видела на форуме, пряники на заказ любые пекут. и открыточку-записку с благодарностью. примерно так
у подруги моей были шоколадки с их фото. шокаладку съела, было приятно) обертка лежит где-то.
аааа, точно же.
ну все, тогда мне стало легче, а то уже подумала, что я мега лентяйка:015:
иногда такое желание одолевает все бросить и тоже не работать. но низя:ded:
я вот поражаюсь как мамы наши все успевали ??? раньше то ведь стиралок не было, и много чего не было, а у них всегда стерильно чисто и наготовлено на роту солдат :))
по крайней мере у моей мамы так
да, про Дашу тоже читала, у нее милые вещи, но просто мы подумали,что реально 80% наших гостей это вообще не надо, не поймут они)
а на ЛВ вычитала,что у одних на свадьбе были бонбоньерки с конфетами и чаем. мы подумали,что это приятнее будет. купить чай заварной, который цветком распускается (забыла как называется он, шариками такими) и конфеток или пряников. тоже видела на форуме, пряники на заказ пекут.
у подруги моей были шоколадки с их фото. шокаладку съела, было приятно) обертка лежит где-то.
я хотела только близким, а БМ (добрая душа) как обычно разворчался, что надо всем
ого !!! круто !!! :080: дашь контакты пряникоделов? :008: тоже хоцца
я вот поражаюсь как мамы наши все успевали ??? раньше то ведь стиралок не было, и много чего не было, а у них всегда стерильно чисто и наготовлено на роту солдат :))
по крайней мере у моей мамы так
да, сейчас куча техники делает за нас работу по дому и кухне:)
я хотела только близким, а БМ (добрая душа) как обычно разворчался, что надо всем
ого !!! круто !!! :080: дашь контакты пряникоделов? :008: тоже хоцца
вот держи :) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3816928)
да, сейчас куча техники делает за нас работу по дому и кухне:)
я еще хочу купить посудомойку после свадьбы :006:
а то у нас посуду моет БМ, а делает он это раз в неделю когда посуда потолок подпирает :wife::))
спасибочки :flower:
Шкодливая
29.07.2011, 19:06
ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! Тоже хочу....:008:
murzik69
29.07.2011, 19:25
аирболтик-ух как я их не люблю)))
хочу хочу домой!но до того мне с подружками встретиться)))поэтому почти домой...но хочуууууу
Ань, а чего не любишь их?))) был опыт?:005:
я нитроджину купила в аптеке... Такой маленький тюбик..фотку могу тока во вторник скинуть.. Ща нет ноута или компа через что скинуть фотку..(
Да я найду в инете, спасибочки!:flower: помогает?
Лид я просто тупо стала мазать лицо спиртовой настойкой прополиса, предварительно разбавив его водичкой, лицо стало намного чище и почти ниче не выскакивает, правда из за спирта кожа стала чуть жирнее:073: но это наверное из за того что у мя крем не правильный))):
А мне кажется спиртовые настойки наоборот сушат :065: а кожа наверное из-за жары жирнее стала, у меня так по крайней мере, а обычно она сухая...
мне во втором роддоме насчитали на 7 тыс, на сколько у вас выходит?
а БМ на считали на 11 :010:
если кожа не сухая - салициловый спирт (в аптеке)
Жееесть, разориться можно... А вроде же есть у нас какие-то центры планирования, там тоже все платно?
Кожа иногда сухая((( а им мазать только прыщики или все лицо?
поздравляю с билетами:080::080::support::support::support:
Спасибо, Анют!!!:flower:
murzik69
29.07.2011, 19:34
Лид, попробуй эритромициновую мазь! =) Она хорошая, точечно наносишь, и все пучком! Стоит 14 руб
А на ночь лучше или с утра?)))) я вот сегодня на ночь йодом мазала, не помогло:005:
девочки, а у вас свидетели знакомы друг с другом?
у нас нет, я вот думаю, стоит их предварительно познакомить или не надо........
У нас пока нет, но будем на наш с Димой др их знакомить
все........ кабачки сделала:080:, ужин в духовке...вотдумаю хватит с меня:)) или пирог еще испечь:))
Хозяюшка какая!! А я так обленилась :008: целыми днями то про свадьбу, то про путешествие читаю, готовлю немного:wife: а столько планов и рецептиков на примете!!!
Хозяюшка какая!! А я так обленилась :008: целыми днями то про свадьбу, то про путешествие читаю, готовлю немного:wife: а столько планов и рецептиков на примете!!!
да я сама ленивая до ужаса:)) сегодня прорвало что-то:))
Эх... Блин... Че то у меня уже правая рука не работает по моему.. Оттаскала мелкашку... И видимо потянула мышцу..( хотя откуда там они у меня?)))
ну что,куколки,принимайте в ряды невест с платьем:fifa::017:
я наконец-то чувствую себя невестой-НЕВЕСТОЙ:080::080::080::080::014:
Девчонки, я что-то пропустила? Что случилось у Криса???
Крис разруливала большой геморр со своим платьем,несколько дней бодались с таможней:110:зато теперь счастье!!!!!:080:
пока это тайна, но мы все держим кулачки:) как разрешится все, с нами возможно поделятся:)
:flower:
я же обещала поделиться,спасибо за поддержку!!!!:073:
девочки, а у вас свидетели знакомы друг с другом?
у нас нет, я вот думаю, стоит их предварительно познакомить или не надо........
у нас не знакомы,я хотела их познакомить...но у моей свидетельницы появился мч и у нее даже на меня теперь нет времени:005:
но не факт, Крис тот ещё ШПИОН:)):))
:046::046::))
хто бы говорил:073:
Эх... Блин... Че то у меня уже правая рука не работает по моему.. Оттаскала мелкашку... И видимо потянула мышцу..( хотя откуда там они у меня?)))
может ты ее как раз накачала?:073:как Гомер Симпсон:)):))теперь надо поменять руку)))
ну вот,никто со мной не порадуется:005:
murzik69
29.07.2011, 22:22
КРИС!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Наконец-то))))):support::support::support::support::suppor t::support::support:
К свадьбе уже готовы :080:
Покажешь фотку? :008::008::008:
Крис поздравляю давай показывай свою мечту реальную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодливая
29.07.2011, 22:26
А на ночь лучше или с утра?)))) я вот сегодня на ночь йодом мазала, не помогло:005:
Лучше на ночь, она жиииирная!
Шкодливая
29.07.2011, 22:27
УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1Крис, все получиииилооось!!!!!!!! :support::support::support:
ФОТО в студию! :flower:
Ааааааааа!!! Платье пришло??? ( покажешься?))
Montepulciano
29.07.2011, 22:33
Добрый вечер ,красотки!!!У Андрея начались выходные и мы как обычно все в делах.Сегодня отвезли котика к ветеринару получили рекомендации по уходу и лечению. Заодно,т.к.были на звёздной, зашли проверить нашу квартирку.Конечно я лучшего ожидала,но то что мы будем жить отдельно уже хорошо.А так квартирка маленькая ,коридора нет практически ,комната начинается почти сразу после входной двери.И много лишней мебели.
Доброе утро красоточки:flower:
как хороша на улице, свежо))))
Наташа, мне так удобно будет к тебе ездить:) еще не изучила группу, но собирусь к тебе. мне бы с лицом что-нить сделать, как-нить поры сузить в Т-зоне :(
меня частенько сейчас посещают такие мысли:) но я их гоню метлой, дороги назад уже нет:)
Анюта,приходи на процедуры всё поправимо!!!
На счёт мыслей...Если бы не гости ,которые не отвечают на звонки и смс-ки и игнорируют сообщения в соц.сетях,хотя сидят он-лайн ,когда пишешь им про встречу для передачи преглашения,я бы так не расстраивалась.Сказали бы прямо что у них планы на этот день и они не смогут придти.Я не переживаю за то что оплачен банкет на 37 человек ,а из них уже несколько отсеялись.Еда лишней не будет.Но мне не хочется переплачивать за работу флориста,так как у нас для оформления стульев будет использоваться ткань.А на одного человека нужно оформить два стула для банкета и для регистрации.
Всё отчиталась и пошла вас читать:0001:
КРИС!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Наконец-то))))):support::support::support::support::suppor t::support::support:
К свадьбе уже готовы :080:
Покажешь фотку? :008::008::008:
ага,покажусь,как только сделаем))))
но его по фигуре еще нужно подгонять,вот не знаю,куда бросаться...
Крис поздравляю давай показывай свою мечту реальную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю пока,как на себе показать,оно мне чуть в талии большевато и в хруди:005:
УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1Крис, все получиииилооось!!!!!!!! :support::support::support:
ФОТО в студию! :flower:
Круто! Круто ! Круто!!!... Я чую до 24 августа очковать буду по полной... Ща пока стараюсь не думать... Блин Крис оч круто!! Рада что все разиулилось... Разкрутилось... Мне как обычно как самой любопытной так и хотса позырить скорее? Ты его забраоа уже?
Ааааааааа!!! Платье пришло??? ( покажешься?))
дадада,пришло:080::080:но с такими приключениями,что ппц:015:
Пофиг что большевато .... Мы ждеееем фотооооо!!!( особенно я!))
Рассказывай про приключения!
Круто! Круто ! Круто!!!... Я чую до 24 августа очковать буду по полной... Ща пока стараюсь не думать... Блин Крис оч круто!! Рада что все разиулилось... Разкрутилось... Мне как обычно как самой любопытной так и хотса позырить скорее? Ты его забраоа уже?
ага,сегодня перли на себе коробень через весь город:)):)):))
Милк,пока думаю,как его показать-то...в талии чуть больше чем я и в хруди...ну и без тухлей,многое на полу лежит))
Ааааааааааа, Крис!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! я тоже хочу посмотреть
но главное,что оно дошло и что оно у тебя!!!!!!!
ага,сегодня перли на себе коробень через весь город:)):)):))
Милк,пока думаю,как его показать-то...в талии чуть больше чем я и в хруди...ну и без тухлей,многое на полу лежит))
Можешь нам для затравки ссылу в инете...( оно ж есть наверняка есть в яндекс картинках)
Я так понимаю что все в платьях?? Или кто то еще в поисках?
а нас кинул еще один ведущий((( блин, как меня это бесит!!!!!! зато мы вроди бы определились, с видео...
а нас кинул еще один ведущий((( блин, как меня это бесит!!!!!! зато мы вроди бы определились, с видео...
Как так Жень? Как кинул? Трубку не взял? Че то смотрю они какие то стали слишком приблатненные.
Ааааааааааа, Крис!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! я тоже хочу посмотреть
но главное,что оно дошло и что оно у тебя!!!!!!!
Женечка,спасибо:flower:
Можешь нам для затравки ссылу в инете...( оно ж есть наверняка есть в яндекс картинках)
Милк,ты ж понимаешь,до модЕлей мне ой как далеко.поэтому на мне,наверное,далеко не так будет смотреться...
но вот оно (http://blog.webboda.es/modelo-Friburgo-pronovias-2011/) на модЕли:))
ого,кто такой?чего стряслось?:005::005:
С другой стороны уж лучше ща пусть кидают. Нежели в тот самый день.... значит не ваши ведущие ....найдете точно своего.. ты главное ищи.. не сдавайся!)
Всем привет=)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Милк,ты ж понимаешь,до модЕлей мне ой как далеко.поэтому на мне,наверное,далеко не так будет смотреться...
но вот оно (http://blog.webboda.es/modelo-Friburgo-pronovias-2011/) на модЕли:))
Красивое :019::019::019:
А я вчера ноготочки сделала :080::080::080: Буду вся такая красивая на д.р. любимого :fifa: :046::046::046:
А ещё моя подготовка заступорилась :010:
Вау... Нет слов.. Мне оч нра такие платья.. Но не распологаю такой фигурой.... Фату будешь тож длинную брать?
Всем привет=)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Красивое :019::019::019:
пасиба:017::flower:
А я вчера ноготочки сделала :080::080::080: Буду вся такая красивая на д.р. любимого :fifa: :046::046::046:
А ещё моя подготовка заступорилась :010:
и правильно,сколько ж можно уже готовиться;):))
Вау... Нет слов.. Мне оч нра такие платья.. Но не распологаю такой фигурой.... Фату будешь тож длинную брать?
ой,Милк,они мне в подарок прислали фату,коротенькую,до пояса где-то:))но я вообще не знаю,хочу ли ее...так что пока голову этим даже забивать не буду))
Как так Жень? Как кинул? Трубку не взял? Че то смотрю они какие то стали слишком приблатненные.
ого,кто такой?чего стряслось?:005::005:
С другой стороны уж лучше ща пусть кидают. Нежели в тот самый день.... значит не ваши ведущие ....найдете точно своего.. ты главное ищи.. не сдавайся!)
девочки, ну прям ваще!!!!! короче...мы с ним встречались давным давно, в итоге решили,что он лучший, с кем мы общались...жених ему позвонил-мол давайте бронить дату, он-да,да я свободен, давайте через неделю 10 тыщ залог и все подпишем...мы успокоились..потом звонили ему-он все время переносил, а вчера прошло уже 3 недели, мы ему звоним - он не берет, в итоге - смс, сорри я не в городе и на вашу свадьбу меня не будет...нормально? я вообще удивляюсь такой вот ответственности! :(
девочки, ну прям ваще!!!!! короче...мы с ним встречались давным давно, в итоге решили,что он лучший, с кем мы общались...жених ему позвонил-мол давайте бронить дату, он-да,да я свободен, давайте через неделю 10 тыщ залог и все подпишем...мы успокоились..потом звонили ему-он все время переносил, а вчера прошло уже 3 недели, мы ему звоним - он не берет, в итоге - смс, сорри я не в городе и на вашу свадьбу меня не будет...нормально? я вообще удивляюсь такой вот ответственности! :(
:010::010::010::010:охренеть...
я бы о таких упоминание в черном списке оставляла:005:
murzik69
29.07.2011, 23:07
Лучше на ночь, она жиииирная!
Уже купила и намазалась:support: Правда не 14 руб, а 35 :))) Но я в ближайшую аптеку сходила))) Спасибо, Настен, буду ждать результата:support:
Как так кинул?...:005: А кого видео взяли и почем, если не секрет?
Крис, обалденное!! Я тебя примерно в таком и представляла!! :flower: Оно без корсета?
И прям столько же стоит? :001:
девочки, про видео-когда срастется - тогда расскажу...не буду опережать события, по цене...дороже намного,чем хотели((((
девочки, про видео-когда срастется - тогда расскажу...не буду опережать события, по цене...дороже намного,чем хотели((((
Женечка.. Пусть немного дороже... Зато будет супер пупер!)
Женечка.. Пусть немного дороже... Зато будет супер пупер!)
Мил, я с ним только что пол часа проговорила, мне понравился его подход, что не просто снимет на.....отвали)) а чтобы результат нам понравился и еще он много толковых вещей сказал, которые вроди очевидны, но мне в голову не приходили...я всё старалась угодить всем гостям. родителям, о себе думала в последний момент...а теперь думаю,что зря, всё так это моя свадьба и она у меня одна
Крис, обалденное!! Я тебя примерно в таком и представляла!! :flower: Оно без корсета?
И прям столько же стоит? :001:
пасиба:008:
у него не корсет,а жесткие вставки какие-то,но если подогнать на мою фигуру,то утянуться должно хорошо))
Montepulciano
29.07.2011, 23:22
[QUOTE=Milkin;64678253
Кстате где наш косметолог???, может она что посоветует, для полного вооружения прыщавых!!!!!:)):))
[/QUOTE]
Девушки,вы же знаете ,что воспалительные элементы,это внешние проявления внутренних неполадок в организме.Нужно причину лечить,а не следствие!А для скорейшего заживления возникших воспалений я рекомендую Скинорен гель для жирной кожи или Скинорен крем для сухой кожи.Применять курсом в течении 1-4месяцев.
Девушки,вы же знаете ,что воспалительные элементы,это внешние проявления внутренних неполадок в организме.Нужно причину лечить,а не следствие!А для скорейшего заживления возникших воспалений я рекомендую Скинорен гель для жирной кожи или Скинорен крем для сухой кожи.Применять курсом в течении 1-4месяцев.
а у меня вот врачи внутреннюю причину найти не могут:005::005:что с таким делать?
и скинорен не подошел,хотя я на него так надеялась:(
Montepulciano
29.07.2011, 23:28
а у меня вот врачи внутреннюю причину найти не могут:005::005:что с таким делать?
и скинорен не подошел,хотя я на него так надеялась:(
Кристин,если даже врачи не могут ,то тут я руками разведу !!!Я косметолог -эстетист,в мои обязанности не входит назначать лечение так как я некомпетентна в этом вопросе.Честно говоря дерматолог знает больше меня .
Кристин,если даже врачи не могут ,то тут я руками разведу !!!Я косметолог -эстетист,в мои обязанности не входит назначать лечение так как я некомпетентна в этом вопросе.Честно говоря дерматолог знает больше меня .
так это я понимаю,что тебя не стоит мучить назойливыми вопросами,чем вылечить причину,чтоб такого больше не было:073::flower:
а вот снимать внешние проявления,ну хотя бы временно,есть резон?:091:
так это я понимаю,что тебя не стоит мучить назойливыми вопросами,чем вылечить причину,чтоб такого больше не было:073::flower:
а вот насчет дерматологов...у меня был опыт лечения месяцев 6 ...в обычном КВД, врач была хорошая, на Порхоменко КВД, она мне назначала стоооооолько всего, всякие дорогущие средства на лицо плюс витаминки, плюс уколы и много всякого, я не знаю,что из этого мне помогло, но после этого у меня уже жести на лице никогда не было:008:
Так наэто и есть косметологи.. Что б моськи наши в порядок приводить.)))
а вот насчет дерматологов...у меня был опыт лечени месяцев ...в обычном КВД, врач была хорошая, на Порхоменко КВД, она мне назначала стоооооолько всего, всякие дорогущие средства на лицо плюс витаминки, плюс уколы и много всякого, я не знаю,что из этого мне помогло, но после этого у меня уже жести на лице никогда не было:008:
я тож туда ходила в универе:)):))у меня была Макаркина,чудесная женщина:008:
я тож туда ходила в универе:)):))у меня была Макаркина,чудесная женщина:008:
ммм, не помню фамилию, помню, что у нее на руках пальцы были странные...:)) она, когда писала-какой то палец так смешно торчал....
ага, я тоже в универе туда моталась...
в черный список его :wife:
Блин мне кажется бдыщи... это проблема каждого второго... эх...надо Наташ к тебе на чистку и на увлажение потом смотаться..( хоть ща и жара... И лицо у меня как блин жареный..( но я то понимаю что все равно влаги требует лицо.. Каким бы маслянным оно не было..)
Montepulciano
29.07.2011, 23:43
Конечно есть смысл снимать внешние проявления))) Скинорен не панацея,посоветовала потому что мне помогает.И ещё главное регулярность и длительность применения.
а вот насчет дерматологов...у меня был опыт лечени месяцев ...в обычном КВД, врач была хорошая, на Порхоменко КВД, она мне назначала стоооооолько всего, всякие дорогущие средства на лицо плюс витаминки, плюс уколы и много всякого, я не знаю,что из этого мне помогло, но после этого у меня уже жести на лице никогда не было:008:
Всё в комплексе и помогло!
Блин так охото посмотреть историю бенджамина... Блин и вставать рано надо... Прям разрываюсь однако.
Шкодливая
29.07.2011, 23:54
а вот насчет дерматологов...у меня был опыт лечения месяцев 6 ...в обычном КВД, врач была хорошая, на Порхоменко КВД, она мне назначала стоооооолько всего, всякие дорогущие средства на лицо плюс витаминки, плюс уколы и много всякого, я не знаю,что из этого мне помогло, но после этого у меня уже жести на лице никогда не было:008:
Жень, а как зовут ведущего-то??? Скотину такого! :015:
Шкодливая
29.07.2011, 23:55
пасиба:008:
у него не корсет,а жесткие вставки какие-то,но если подогнать на мою фигуру,то утянуться должно хорошо))
Крис, сколько обошлось-то в итоге??? Красивое!... =)))
Жень, а как зовут ведущего-то??? Скотину такого! :015:
Насть, в личку...не хочу я ни в какие списки...
murzik69
30.07.2011, 00:09
Блин так охото посмотреть историю бенджамина... Блин и вставать рано надо... Прям разрываюсь однако.
Я смотрела давно, очень понравился! И ща хочу)))) А ты лучше ложись, потом скачаешь и позыркаешь!;)
А мы машинку забронировали во Франции на 2 недельки :support:
Montepulciano
30.07.2011, 00:11
Кристина ,шиииикаааарное платье !!!И не скромничай,я уже представила как оно на твою фигурку сядет!Ты его подгонять будешь?
Крис, сколько обошлось-то в итоге??? Красивое!... =)))
Настён,я ж тебе на встрече говорила;)
мы вот смотрим,мне оч нра:008:и все же надеемся,что завтра наконец-то удастся выспаться,впервые за 2 недели:080:
А мы машинку забронировали во Франции на 2 недельки :support:
поздравляю:flower:
Кристина ,шиииикаааарное платье !!!И не скромничай,я уже представила как оно на твою фигурку сядет!Ты его подгонять будешь?
Спасибо,Наташ:008:ага,подгонять надо...вот ищу,куда податься можно
Montepulciano
30.07.2011, 00:34
Спасибо,Наташ:008:ага,подгонять надо...вот ищу,куда податься можно
Я слышала,что невесты на петроградке в доме мод укорачивают,подгоняют и всем нравится:0001:.
Я слышала,что невесты на петроградке в доме мод укорачивают,подгоняют и всем нравится:0001:.
вот,в мыслях они у меня есть,но реальных отзывов не слышала,спасибо,бальзам на душу:flower::080:
надо будет закинуть удочку,что к чему:073:
Кристина, очень красивое платье!!:0016:Поздравляю!!:support:
Montepulciano
30.07.2011, 00:43
вот,в мыслях они у меня есть,но реальных отзывов не слышала,спасибо,бальзам на душу:flower::080:
Промониторь интернет и форум:)Я читала в группе невесты 2011 точно рекомендовали!!!Я даже жалею, что сама туда не поехала со своим платьем,поздно узнала!А так пришлось в девяткино два раза ездить:010:И портниха оказалась любительницей,но подшила неплохо в итоге:)Но у тебя сложнее ,нужно по фигуре подгонять!
девочки, а как думаете, если я написала в заявлении,что буду менять фамилию, а теперь получается так,что не буду - мне нужно их предупреждать?
Кристина, очень красивое платье!!:0016:Поздравляю!!:support:
Промониторь интернет и форум:)Я читала в группе невесты 2011 точно рекомендовали!!!Я даже жалею, что сама туда не поехала со своим платьем,поздно узнала!А так пришлось в девяткино два раза ездить:010:И портниха оказалась любительницей,но подшила неплохо в итоге:)Но у тебя сложнее ,нужно по фигуре подгонять!
главное,что у тебя вес прошло хорошо и уже все позади;)
ага,вот завтра думаю начну усиленно читать,чего советуют,куда ходят:065:а то сегодня уже край моим эмоциям:073:
девочки, а как думаете, если я написала в заявлении,что буду менять фамилию, а теперь получается так,что не буду - мне нужно их предупреждать?
Женечка,мне кажется,что нужно предупредить:005:
Жень. А ты чего вдруг переду мала фамилию брать??? ( и думаю чтт все-таки надо в загс позвонить и проконсультироваться. ..надо ли подьезжать переписывать заявление или нет.)
В общем бенджамина смотрю тока краем глаза... А то надо наркоманку- кошку скидывать с ее наркотика( вискаса) и сажать на ее привычную кашку- малашку..... В общем я вся в деле.)))
А у нас дооооождь пошеел!))
В общем бенджамина смотрю тока краем глаза... А то надо наркоманку- кошку скидывать с ее наркотика( вискаса) и сажать на ее привычную кашку- малашку..... В общем я вся в деле.)))
у нас минут 20 льет,так шумит,аж окно подмывает закрыть))))
а мы сели смотреть кино,Но Николас не выдержал и мирно сопит уже в две дырочки:love:
Жень. А ты чего вдруг переду мала фамилию брать??? ( и думаю чтт все-таки надо в загс позвонить и проконсультироваться. ..надо ли подьезжать переписывать заявление или нет.)
у нас минут 20 льет,так шумит,аж окно подмывает закрыть))))
а мы сели смотреть кино,Но Николас не выдержал и мирно сопит уже в две дырочки:love:
и у нас дождь:080::080::080: хоть освежимся...
да с доками геморр, решили пока не менять фамилию...
а вчера какая гроза была ночью!!!!!!!!!!! я чуть не описалась от страха.....
а вчера какая гроза была ночью!!!!!!!!!!! я чуть не описалась от страха.....
я вчера вовремя под бочок свалила спать,иначе реально бы пол ночи уснуть не смогла:))
я вчера вовремя под бочок свалила спать,иначе реально бы пол ночи уснуть не смогла:))
а мы уже спали...я проснулась от раскатов грома, а кто-то под окнами кричал -ююююхуууууу:046::046:
а мы уже спали...я проснулась от раскатов грома, а кто-то под окнами кричал -ююююхуууууу:046::046:
таких отстреливать надо:073:нас которую ночь уже донимают всякие полуночники:065:
уфф,пойду я уже пожалуй дремать под шум кино:))
девули,спокойной ночи!!!
Крис разруливала большой геморр со своим платьем,несколько дней бодались с таможней:110:зато теперь счастье!!!!!:080:
я же обещала поделиться,спасибо за поддержку!!!!:073:
у нас не знакомы,я хотела их познакомить...но у моей свидетельницы появился мч и у нее даже на меня теперь нет времени:005:
КРИС!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :Поздравляю, очень красивое платье, ты будешь в нем шикарна)))))
ага,покажусь,как только сделаем))))
но его по фигуре еще нужно подгонять,вот не знаю,куда бросаться...
В Доме мод на Петроградке вроде занимабтся этим
\я поражаюсь таким людям. ну хорошо,что сейчас все выясниловь а не за день до свадьбы он бы сказал что не приедет. по хорошему его в черный список надо....
Мил, я с ним только что пол часа проговорила, мне понравился его подход, что не просто снимет на.....отвали)) а чтобы результат нам понравился и еще он много толковых вещей сказал, которые вроди очевидны, но мне в голову не приходили...я всё старалась угодить всем гостям. родителям, о себе думала в последний момент...а теперь думаю,что зря, всё так это моя свадьба и она у меня одна
а что рассказал такого?
Кроис, вроде Вишня пользовалась услугами их. на памяти у меня это, ей платье ушивали в талии. напиши ей, спроси)
а мы недавно толкьо с басика прехали. думали что в 22.30 там не будет никого) ошиблись, много людей по ночам плавает, хе-хе.
идем ко сну, всем снов приятных. завтра я высплюсь наконец. на дачу не едем, мой все выходные работать будет, бедняжка:((((
Шкодливая
30.07.2011, 02:19
Уже купила и намазалась:support: Правда не 14 руб, а 35 :))) Но я в ближайшую аптеку сходила))) Спасибо, Настен, буду ждать результата:support:
Очень надеюсь, что поможет!!! ;)
Шкодливая
30.07.2011, 02:20
Я тоже про него ооочень много читала. Там кому-то даже расшивали платье!..
Крис поздравляю,:flower:платье красивое, я так и думала что оно! Почем получилось то?
=Svetik=
30.07.2011, 03:16
Крис поздравляю,:flower:платье красивое, я так и думала что оно! Почем получилось то?
А я нмфига нивижу:(:(:(:(:(
ТОка приперлась домой:017::017::017::017::017:
Наулице так классно, мы с парнями напрыгались по лужам, вообще один позитофффффффффффффф:008::008::008::008::008::008:
=Svetik=
30.07.2011, 03:20
А я нмфига нивижу:(:(:(:(:(
ТОка приперлась домой:017::017::017::017::017:
Наулице так классно, мы с парнями напрыгались по лужам, вообще один позитофффффффффффффф:008::008::008::008::008::008:
Тока милыый чета неразговариват
со мной:016::016::016::016::016::016::016:
Тока милыый чета неразговариват
со мной:016::016::016::016::016::016::016:
так....что за парни с кем прыгала по лужам,:fifa:...................................?.. может в них дело?.
всем доброго.... дождливого утра!)...я пришла к сестре домой..она же с мелкашкой у мамы осталась...( сижу жду..должны приехать делать откосы)....я седня поспала..три часа от силы наверно..все переживала за карапуза...она потом под утро ворочится начала.....и я ей соску ей в рот впихивала....сестра.( как мать со стажем) не тратила время на всякую хрень...и делала все автомате.....в итоге утром спросив меня...."Люсь....а кто мелкую на живот положил.?"........вот что значит спать...и все на автопилоте..что даж забыла что в 6 утра она ее на животик перевернула....))))))
Девочки, доброе утро. Я наконец выспалась. А стук дождя просто супер:-) пойду домашними делами заниматься, у меня мега-плпн
Девочки, доброе утро. Я наконец выспалась. А стук дождя просто супер:-) пойду домашними делами заниматься, у меня мега-плпн
привет Ань..эх..под дождь спать-милое дело.....)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.