Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Солнечный зай
30.05.2011, 16:12
Девчата, кто тут хотел хорошего мастера по биогелю, могу присоветовать.
Девчонки приветик.
Сегодня присмотрела туфли себе, красивые прикольные, но спереди у них совсем чуть чуть открыт носик))))а говорят на свадьбу нельзя, надо чтоб туфли были закрыты(((((
Вот хотелось бы вас услышать, что вы думаете по этому поводу:001:
я думаю,что все приметы фигня:))но буду покупать закрытые,для спокойствия своей мамы:)),она мне по поводу примет целую лекцию прочитала.:046:
Жили_Были
30.05.2011, 16:21
я уверена, что все приметы - фигня!абсолютно все!так что надо меньше об этом думать, я считаю)закрытый нос браки не спасает)):flower::flower:
а где же тапок?)))):))
ага!я подумала, а что мелочиться!:fifa:
а ты на какую стоимость рассчитываешь?если на 3, 5 и выше - там есть.
я то тот ещё ев'гей, раз увидела, что есть дешевле и даже мерила их (дура, блин, надо было сразу купить!) - то стремлюсь к этому ценнику. ещё и Настя своей ценой раззадорила))))но я таких ни разу пока не видела)))
а мне чем дешевле, тем лучше:)))))) вот я тоже Настиной цене очень порадовалась. а вообще закладывала тыс 8 на 2 кольца.
Тапка не будет, идея оригинальная и классная, если не боишься татуировок, а ты я вижу смелая:))) я бы не осмелилась
Девчонки приветик.
Сегодня присмотрела туфли себе, красивые прикольные, но спереди у них совсем чуть чуть открыт носик))))а говорят на свадьбу нельзя, надо чтоб туфли были закрыты(((((
еще раз говорю) в топку все глупые приметы. раз тебе нравятся туфельки, то надо брать. а то половина примет противоречат друг другу.....да и вообще, повесится можно от них, если думать постоянно
я уверена, что все приметы - фигня!абсолютно все!так что надо меньше об этом думать, я считаю)закрытый нос браки не спасает)):flower::flower:
:053:
Ура Крис проснулась:080::080:
Да вот седня поедет позырит если не понравится то тогда точно будим бронировать:073::065:
давайте бронируйте и правда:) раз очень-очень нравится. я думаю все равно вы на примерно такую сумму рассчитывали, пусть и не много больше если.
Оксик 28
30.05.2011, 16:45
я думаю,что все приметы фигня:))но буду покупать закрытые,для спокойствия своей мамы:)),она мне по поводу примет целую лекцию прочитала.:046:
Вот и мне лекции читают, а я сомневаюсь)))
Хотя с БМ уже больше 3.5 я думаю туфли с открытым носом не повлияют на брак))))
мы почти 7 лет:010:но чтобы моя мама была спокойна-я одену закрытые туфли:))
=Svetik=
30.05.2011, 16:52
давайте бронируйте и правда:) раз очень-очень нравится. я думаю все равно вы на примерно такую сумму рассчитывали, пусть и не много больше если.
Да думаю седня все решится:008::)) ну так почтти в 2 раза дороже чем планировали:010:
мы почти 7 лет:010:но чтобы моя мама была спокойна-я одену закрытые туфли:))
:053::053:
murzik69
30.05.2011, 17:00
Привет, невесты!!! Как же я уже устала от этого диплома....так хочется нормально свадьбой заниматься :005:
Девочки,всем привет...мы вернулись с шашлков,с дачи.....так круто отдохнули.....:080:...с БМ наладили отношения.....надеюсь все выяснили и больше не будет неприятных сюрпризов:091:
Ну вот и славно!! Не ссорьтесь больше :flower:
а, да, забыла сказать!
вчера ездили на Ладожскую, в Самоцветы эти!
тьфу, тьфу, и ещё раз тьфу((даже Костя мой расстроился, что странно.
выбор маленький, цены большие. помимо нас там было ещё 3-4 пары, походили, посмотрели, мерить осталась только одна, и то девочка. но она присмотрела что-то заковыристое, с камушками. остальные ушли, как и мы.
зашли в Платину на Сенной, тоже выбор невелик(((
Короче, я начинаю паниковать( не думала, что покупка колец станет такой проблемой(((я видимо хочу слишком много-чтоб сидело. и недорого....
А мне вот наоборот показалось, что в Платине на Сенной большущий выбор, по сравнению с ней же в Озерках и с Русским золотом...
Блин меня жаба начинает душить и родственники, по поводу ресторана, как вы считаете 60т за рест на 5 часов без алкоголя соков, но в подарок диджей это нормально??:001: а то я начинаю паниковать и считать что юто очень дорого:091::091:
Светик, а на сколько это человек? Я думаю надо брать, если нравится!
я тут на днях думала над гравировкой...и тут меня мысль посетила)))а Костя её не пресёк, а согласился) короче, мы будем делать обручальные татушки))))прямо на пальцах, под кольцом. только с внутренней стороны ладошки, чтоб интимнее была, только нам почти видна))))да и чтоб из-под кольца не выглядывала спереди)))
вот :008:
кидайтесь тапками :)):))
По-моему тоже прикольная идея!!! :004: Я вот тоже давно хочу татушку себе....БМ отговаривает))) Но надеюсь, что когда мы в следующий раз поедем в Тай, там и сделаем себе, и его уговорю :073:
:046:вы решили не на кольцах а на пальцах гравировку сделать :) оригинально :))
а ты меня тоже расстроила:( нам же тоже надо тонкую классику :(
Классики очень много разной было в Ювелирном доме на Просвете, может и в других их магазинах тоже много, не знаю...
А мне вот наоборот показалось, что в Платине на Сенной большущий выбор, по сравнению с ней же в Озерках и с Русским золотом...
Классики очень много разной было в Ювелирном доме на Просвете, может и в других их магазинах тоже много, не знаю...
Мы купили кольца в Ювелир-карат. Были в Платине в Озерках-выбор небольшой,в Русском золоте вообще пусто,там очень мало колец(там кстати до 31 мая акция,при покупке на сумму от 5000рублей-скидка 1000р), В ювелирном доме тоже были,классических колец там действительно неплохой выбор.
а, да, забыла сказать!
выбор маленький, цены большие. помимо нас там было ещё 3-4 пары, походили, посмотрели, мерить осталась только одна, и то девочка. но она присмотрела что-то заковыристое, с камушками. остальные ушли, как и мы.
Короче, я начинаю паниковать( не думала, что покупка колец станет такой проблемой(((я видимо хочу слишком много-чтоб сидело. и недорого....
Мы тоже купили в ювелир-карате на Ленинском. Оба за 4700. Гдето в среднем по 1500/грамм. Но это было в конце февраля. Цены на золото повышаются к лету(((((((((
Да думаю седня все решится:008::)) ну так почтти в 2 раза дороже чем планировали:010:
:053::053:
о, в 2 раза, тогда да, это уже существенно. но если нравится и нет ничего другого, надо брать, а то и этот заберут.
Мы тоже купили в ювелир-карате на Ленинском. Оба за 4700. Гдето в среднем по 1500/грамм. Но это было в конце февраля. Цены на золото повышаются к лету(((((((((
ну вот....а я думала в августе пойдем за кольцами и за костюмом БМ
Блин меня жаба начинает душить и родственники, по поводу ресторана, как вы считаете 60т за рест на 5 часов без алкоголя соков, но в подарок диджей это нормально??:001: а то я начинаю паниковать и считать что юто очень дорого:091::091:
Это на какое кол-во людей? У нас тоже изначально получалось около 60тыс за ресторан без алкоголя,фруктов и ди-джея и без обслуживания. Это 1300/чел. Но народу будет меньше ,поэтому и сумма чуток спала. Я считаю,если у вас человек 40 будет и нравится сам ресторан,то это очень хорошо. Сам Dj тысяч 5000-6000 стоит,не меньше:007:
=Svetik=
30.05.2011, 17:28
Это на какое кол-во людей? У нас тоже изначально получалось около 60тыс за ресторан без алкоголя,фруктов и ди-джея и без обслуживания. Это 1300/чел. Но народу будет меньше ,поэтому и сумма чуток спала. Я считаю,если у вас человек 40 будет и нравится сам ресторан,то это очень хорошо. Сам Dj тысяч 5000-6000 стоит,не меньше:007:
У нас получается по 1550 на человека, а всего будет 35 человек:073:
Сейчас поехал смотреть Арк Кафе у летнего сада там выходит в 2 раза меньше, посмотрим что он скажет)) полностью полагаюсь на его вкус:001::001::001::))
У нас получается по 1550 на человека, а всего будет 35 человек:073:
Сейчас поехал смотреть Арк Кафе у летнего сада там выходит в 2 раза меньше, посмотрим что он скажет)) полностью полагаюсь на его вкус:001::001::001::))
дааа,1500 это средняя цена по городу. а 21 верста не рассматривали. Там очень хорошие отзывы о кухне. Дом семейных торжеств, Банкетный зал БЕльканте(как-то так)...http://www.belcanto-spb.ru/
murzik69
30.05.2011, 18:08
дааа,1500 это средняя цена по городу. а 21 верста не рассматривали. Там очень хорошие отзывы о кухне. Дом семейных торжеств, Банкетный зал БЕльканте(как-то так)...http://www.belcanto-spb.ru/
Мы хотели изначально в Бельканто праздновать, но приехали туда и зал такой маааленький... танцевать вообще в отдельном зале...Если бы их хотя бы объединили, было бы отлично! туда 20 человек, не больше.
а 21 верста не рассматривали. Там очень хорошие отзывы о кухне.
отмечали там как то др подружки....в маааленьком зале..с отдельным входом....( но там макс на 10-12 чел....просто если посидеть...поесть выпить..в самом рестике не была..только в этом маленьком зале)
Жили_Были
30.05.2011, 18:13
А мне вот наоборот показалось, что в Платине на Сенной большущий выбор, по сравнению с ней же в Озерках и с Русским золотом..
По-моему тоже прикольная идея!!! :004: Я вот тоже давно хочу татушку себе....БМ отговаривает))) Но надеюсь, что когда мы в следующий раз поедем в Тай, там и сделаем себе, и его уговорю :073:
.
не, в Платине на Сенной выбор есть, но нам ничего не подошло, толщина не та, как мы хотели(
а тату да, главное на неё созреть!и после первой не увлечься!
УРА, ТОВАРИЩИ)))Мы купили мне кольцо!пошли на обед, а купили его:)) В Ювелир Карате, в Окее на Московском. идеальное!то что я хотела)))не было мужского размера, но думаю мы ещё по другому адресу к ним заедем сегодня)))2000 с копейками за колечко)131 вроде грамм
УРА, ТОВАРИЩИ)))Мы купили мне кольцо!пошли на обед, а купили его:)) В Ювелир Карате, в Окее на Московском. идеальное!то что я хотела)))не было мужского размера, но думаю мы ещё по другому адресу к ним заедем сегодня)))2000 с копейками за колечко)131 вроде грамм
ураа!!! как круто!..молодцы!)..а ты рядом с золотым собранием шоли работаешь?)
поздравляю!!!!!:support::support::support:
=Svetik=
30.05.2011, 18:23
Дак в том то и дело что рассматривали, но 2 сентября ЗАНЯТО:091::091::091:
Поэтому и паникую, что все приличное и приемлемое размели сразу:065:
Жили_Были
30.05.2011, 18:36
ураа!!! как круто!..молодцы!)..а ты рядом с золотым собранием шоли работаешь?)
я прямо напротив Мебельного континента работаю!а в окей просто так зашли, там мимо этого Карата мы всё время ходили..ну да, не так романтишно и помпезно получилось купить, как могло бы быть. но главное, что мы его наконец нашли))потому что к кольцам больше всего я придиралась, это не то, это не так)))
девочка-продавец сказала, что в этом году мода на классические кольца. а гранёные - эти кольца уже своё отжили, популярностью больше не пользуются(
поздравляю!!!!!:support::support::support:
спасибо))
вот уж реально радость, внезапно))у меня такое чувство, что кольца нам тяжелее всего даются))потому что всё остальное оно на 1 день, пережить можно!а вот кольца, их же всю жизнь носить!
я прямо напротив Мебельного континента работаю!а в окей просто так зашли, там мимо этого Карата мы всё время ходили..ну да, не так романтишно и помпезно получилось купить, как могло бы быть. но главное, что мы его наконец нашли))потому что к кольцам больше всего я придиралась, это не то, это не так)))
девочка-продавец сказала, что в этом году мода на классические кольца. а гранёные - эти кольца уже своё отжили, популярностью больше не пользуются(
ну..на варшавской улице получается.)) ну ясно)))..
слушай ну молодец....главное что себе купила..а БМ я думаю теперь быренько подберете)))
Жили_Были
30.05.2011, 18:44
ну..на варшавской улице получается.)) ну ясно)))..
слушай ну молодец....главное что себе купила..а БМ я думаю теперь быренько подберете)))
ага, на варшавской!
да уж, я тоже думаю, что быстрее!я вот теперь надеюсь, что сильно не похудею-потолстею!и то, что оно мне не надоест))не слишком ли тонкое выбрала...))а можно фотку колца выставлять?или это тоже какая-то примета?)))))я б вечерком показала))
ага, на варшавской!
да уж, я тоже думаю, что быстрее!я вот теперь надеюсь, что сильно не похудею-потолстею!и то, что оно мне не надоест))не слишком ли тонкое выбрала...))а можно фотку колца выставлять?или это тоже какая-то примета?)))))я б вечерком показала))
конечно показывай!!! я свое покажу.када куплю....а что такого то??...думаю если фотку кольца покажешь...жОних не сбежит.)) куда он теперь денеЦЦа))))...
ага, на варшавской!
я бы тоже показала,но не понимаю как его сфоткать-оно у меня отсвечивает на фотографии:008:
Мы хотели изначально в Бельканто праздновать, но приехали туда и зал такой маааленький... танцевать вообще в отдельном зале...Если бы их хотя бы объединили, было бы отлично! туда 20 человек, не больше.
А кажется большим судя по фотографиям. Там человек 40 точно сидят... А танцы наверное посередине?
отмечали там как то др подружки....в маааленьком зале..с отдельным входом....( но там макс на 10-12 чел....просто если посидеть...поесть выпить..в самом рестике не была..только в этом маленьком зале)
Там еще большой зал. Там одноклассница праздновала свадьбу. Очень довольна.
131 грамм?
ну вот....а я думала в августе пойдем за кольцами и за костюмом БМ
Костюм мы тоже будем ближе к свадьбе смотреть,отталкиваясь от платья. А вот кольца по-раньше нас его родители заставили купить. И правильно сделали.
)))))
:080:
я бы тоже показала,но не понимаю как его сфоткать-оно у меня отсвечивает на фотографии:008:
может вспышку убрать?
Жили_Были
30.05.2011, 19:08
конечно показывай!!! я свое покажу.када куплю....а что такого то??...думаю если фотку кольца покажешь...жОних не сбежит.)) куда он теперь денеЦЦа))))...
это точно!!!никуда не денется))):))
Жили_Были
30.05.2011, 19:11
131 грамм?
:046: запятушечку пропустила!
1, 31 грамм)
может вспышку убрать?
надо попробовать
1, 31 грамм)
))))))))))))))))))))))))
Жили_Были
30.05.2011, 19:31
))))))))))))))))))))))))
я ещё и с магазином наврала))))вот что значит совсем тупенькая невеста))))
"14 карат" магазин называется! :008::008::008:
1, 31 грамм)
:046:;)
ога, там)вот она совсем свеженькая:
сейчас светлее намного стала(плохо ухаживаю( загораю, например, не помазав кремом((
дык на таких частях тела тату отлично себя чувствуют,никуда не сходят:))
а вот на ладошках (с внутренней стороны) и на ступнях (с самого низа) вот там быстренько сходят:004:
Девчонки приветик.
если верить во все приметы,то замуж лучше вообще не ходить,говорят,там бывает плохо,там могут бить и могут бросить:065::065:
не слушайте всех вокруг,это ваш день и вам решать в чем быть:flower:
:080::080::080:
поздравляю,большое дело!!!!
Жили_Были
30.05.2011, 20:04
дык на таких частях тела тату отлично себя чувствуют,никуда не сходят:))
а вот на ладошках (с внутренней стороны) и на ступнях (с самого низа) вот там быстренько сходят:004:
:080::080::080:
поздравляю,большое дело!!!!
а мы их гвоздями проколотим)))))))после свадьбы делать или после?...после ещё без колец придётся походить, пока заживёт..а я вот купила-теперь жду не дождусь, когда его одену теперь)))хорошенькое)))
спасибо!:flower: да ладно, какое там дело, у вас столько всего сделано))а для меня это первое дело))всё, я уже могу замуж идти)))))а Костик....ну придумаем ему чего-нибудь)))))))))))
а мы их гвоздями проколотим)))))))после свадьбы делать или после?...после ещё без колец придётся походить, пока заживёт..а я вот купила-теперь жду не дождусь, когда его одену теперь)))хорошенькое)))
спасибо!:flower: да ладно, какое там дело, у вас столько всего сделано))а для меня это первое дело))всё, я уже могу замуж идти)))))а Костик....ну придумаем ему чего-нибудь)))))))))))
думаю,что после:)):)):))
ну я бы сделала после...поносить немножко колечки,а потом можно и сделать,чтобы не мешать все действия и ощущения в кучу;)растянуть удовольствие:love:
я и говорю,что покупка кольца-это большое дело!у нас это тоже была первая покупка и мы решили,что фисе,мы уже почти женаты:017::))
начало положено,дальше все будет в свое время:flower:
девочки, привет :flower:
Анюта,привет:flower:я стараюсь!
поздравляю с ожидаемой поездкой;)
:flower:бодрое))
Кристинчик:080: надеюсь, сегодня процедуры не такие аццкие были:073:
Жень вериш нет у нас тоже подобные личности есть, так вот мой МЧ даже вариант с теплоходом отмел из за того что говорит запаримся этих братов акробатов вылавливать из финского:008::)):))
:
оу, надеюсь до акробатических этюдов не дойдет:))
Жень, может это цветение одуванчиков?я вчера вытерпела минут 15 на одуванчиковом лугу-а потом чихала, слезилась, покрылась пятнами((пыльца видимо эта((
вот с приходом одуванчиков - всё как раз закончилось:005: так что даже не знаю, а бывает аллергия на солнце? у меня эта фигня второй год начинается с приходом активного солнца:005: и когда на солнце смотрю сразу глаза плачут:( щас уже все прошло)
а, да, забыла сказать!
а вы не заходили на Ладожской напротив самоцветов магазин при заводе, Альфа кажется называется, там подружка покупала с мужем самые простые тонкие колечки оч недорого...
Вчера ходили платья мерить с подружкой!!! И я похоже нашла,то что хочу:080::080::080::080:!!!!! я от него в восторге:support: завтра опять пойду мерить его,если будут такие жу чувства-буду бр:080::080::080:ать
ну вот, а бы боялась... даже платье не помялось:)) поздравляю:080:
Жили_Были
30.05.2011, 20:31
думаю,что после:)):)):))
ну я бы сделала после...поносить немножко колечки,а потом можно и сделать,чтобы не мешать все действия и ощущения в кучу;)растянуть удовольствие:love:
я и говорю,что покупка кольца-это большое дело!у нас это тоже была первая покупка и мы решили,что фисе,мы уже почти женаты:017::))
начало положено,дальше все будет в свое время:flower:
да, после быть сему непотребству)))может, и вы созреете)
ага))платьюшко моё в разработке, швея вчера на обычной тряпочке должна была прикинуть макет, заеду к ней на днях, померим)
вот с приходом одуванчиков - всё как раз закончилось:005: так что даже не знаю, а бывает аллергия на солнце? у меня эта фигня второй год начинается с приходом активного солнца:005: и когда на солнце смотрю сразу глаза плачут:( щас уже все прошло)
привет)
аллергия на солнце бывает))она у меня тоже есть)):065::065:
Жили_Были
30.05.2011, 20:33
а вы не заходили на Ладожской напротив самоцветов магазин при заводе, Альфа кажется называется, там подружка покупала с мужем самые простые тонкие колечки оч недорого...
заходили))мы и ещё одна пара. там вообще ничего нет!можешь себе представить?:001::001:полтора подноса с обычными кольцами..выбрать вообще не из чего, классики почти нет. а если и есть-размеры совсем не наши.
что-то мне подсказывает-расхватали всё!ничем другим больше не объяснить)
поэтому и моё сегодня схватили и бежать!)))
привет)
аллергия на солнце бывает))она у меня тоже есть)):065::065:
как проявляется она хоть?
заходили))мы и ещё одна пара. там вообще ничего нет!можешь себе представить?:001::001:полтора подноса с обычными кольцами..выбрать вообще не из чего, классики почти нет. а если и есть-размеры совсем не наши.
что-то мне подсказывает-расхватали всё!ничем другим больше не объяснить)
поэтому и моё сегодня схватили и бежать!)))
а мы и в ус не дуем, кольца не ищем, так как никто не уступает какие покупать:))
Жили_Были
30.05.2011, 20:52
как проявляется она хоть?
а мы и в ус не дуем, кольца не ищем, так как никто не уступает какие покупать:))
у меня она в двух фазах бывает)весной и летом.
весной глаза слезятся. летом кожа волдырчиками покрывается, если не уследить)
среднего не дано)))
когда уступите?)свет виден в конце тоннеля?)))
ну вот, а бы боялась... даже платье не помялось:)) поздравляю:080:
я вчера в начале от салонов была в шоке-в некоторых отношение хамское,а в хороших очереди:)) записалась в 2 на примерку. а потом зашли в небольшой магазинчик,ждали час пока девушка померит. и там такая женщина приятная,она же хозяйка,она же продавец. и платья у нее от 38 размера:010: померила штук 10, в одно просто влюбилась-сидит как влитое:008: в итоге хотела белое-а влюбилась в шампань:)) а еще меня уговорили на фату-хотя изначально не хотела-но мне очень подошла,в том плане,что немного плечи прикрывает:fifa: и болеро не надо тогда,только палантин на улицу
Женечка:flower::flower:
сегодня все было как обычно,но завтра уже домоооооой:080::080:осталось только утром денег отнести:))
Женечка:flower::flower:
сегодня все было как обычно,но завтра уже домоооооой:080::080:осталось только утром денег отнести:))
Ура!!! домой домой..дома и стены лечат.)))
( потом бушь на процедуры ходить? или нет?)
Ура!!! домой домой..дома и стены лечат.)))
( потом бушь на процедуры ходить? или нет?)
ага,потом буду на промывания ходить,но вроде как не каждый день даже и имеено к своему хирургу:080:так что пока я довольная:019:
ага,потом буду на промывания ходить,но вроде как не каждый день даже и имеено к своему хирургу:080:так что пока я довольная:019:
ну и чудно.)))...
kusochek_tortika
30.05.2011, 22:26
туфли не повлияют так же как и количество прожитых вместе лет:fifa:
я жива:)):))
ура:080:
всем :flower:
туфли не повлияют так же как и количество прожитых вместе лет:fifa:
ура:080:
всем :flower:
Лерик:004:
kusochek_tortika
30.05.2011, 22:32
Лерик:004:
сама такая:))
сама такая:))
а чо,не нравится?:(:(
kusochek_tortika
30.05.2011, 22:40
а чо,не нравится?:(:(
когда мне языки показывают?:))
когда мне языки показывают?:))
это я тебе показываю,что сегодня наконец-то могу немного улыбаться!!!:004:
а то мне вообще-то это крайне больно делать:(
kusochek_tortika
30.05.2011, 22:44
это я тебе показываю,что сегодня наконец-то могу немного улыбаться!!!:004:
а то мне вообще-то это крайне больно делать:(
в таком случае надо вот так - :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004::004::004:
в таком случае надо вот так - :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004::004::004:
ну я постеснялась так сразу)))
скромняжка ты наша))))))))))
Лер прЫвет.)
ну дааааа,есть такое))))
ну ладно,раз все такие занятые,то я поду уже укладываться спать:017:
надеюсь,завтра будет хороший день...напишу вечером уже наверное из дома:073:
всем тёплой ночи!
kusochek_tortika
30.05.2011, 23:47
;)
Лер прЫвет.)
привет, Милок:flower:
ну ладно,раз все такие занятые,то я поду уже укладываться спать:017:
надеюсь,завтра будет хороший день...напишу вечером уже наверное из дома:073:
всем тёплой ночи!
Давай! Удачи завтра! Надеемся напишешь нам из своей кроватки!!))
Поздравляю:080::080::080: как мне твоя цена нравится :)))))
А мы домой ко мне поедем, решили там начать смотреть:) раз в Питере не получает все до ювелирки дойти.
всем сонное доброе утро
доброе утро:support:
=Svetik=
31.05.2011, 10:41
всем сонное доброе утро
:080::080:
доброе утро:support:
Доброе утро всем:080::080::080: на улице погодка:019:
:080::080:
Доброе утро всем:080::080::080: на улице погодка:019:
ага.:080:.а завтра еще лучше обещают:support:
Свет, что там у вас с рестораном решилось?
Мы вчера пробежались по магазам, костюмы мужские посмотрели. что-то мне ничего не нравится :((((( они какие-то широкие и брюки как галифе и пиджаки. ни одного приталенного не встретила......
Мы вчера пробежались по магазам, костюмы мужские посмотрели. что-то мне ничего не нравится :((((( они какие-то широкие и брюки как галифе и пиджаки. ни одного приталенного не встретила......
А размер у БМ стандартный? или брюки одного размера искать надо, а пиджак другого?
=Svetik=
31.05.2011, 10:51
оу, надеюсь до акробатических этюдов не дойдет:))
:)) Жень я тоже на это искринне надеюсь :046::046::008:
как же спать хоцца :066:
:004::004:а мне нет:))
ага.:080:.а завтра еще лучше обещают:support:
:080::080::080::080:
Свет, что там у вас с рестораном решилось?
Блин ниче не получается, вчера сели все посчитали, если брать Корсоков то надо будит в долги еще лезть, т.к. у нас еще малышня будит на них получается тоже как полный чек надо заказывать:010:, вот а в Арткафе у Летнего сада вроде ниче и цены вкусные, но вот что то мой с интерером не согласен, седня поедем вместе смотреть:010::010: Я уже предложила ему еще раз дату поменять под свободный день в ресторане который поравится:065::065::065::065:
А размер у БМ стандартный? или брюки одного размера искать надо, а пиджак другого?
вообще вроде стандартный, один костюм висит) который на защиту диплома брали, был стандартный.....
но мне этот костюм в качестве свадебного вообще не нравится..
:
Блин ниче не получается, вчера сели все посчитали, если брать Корсоков то надо будит в долги еще лезть, т.к. у нас еще малышня будит на них получается тоже как полный чек надо заказывать:010:, вот а в Арткафе у Летнего сада вроде ниче и цены вкусные, но вот что то мой с интерером не согласен, седня поедем вместе смотреть:010::010: Я уже предложила ему еще раз дату поменять под свободный день в ресторане который поравится:065::065::065::065:
вот же как, да, за детей платить полный чек- это вообще обдираловка, много ли они там съедят.....
съездите, посмотрите вместе, может понравится, тем более сегодня такая погодка, там красиво наверно)
=Svetik=
31.05.2011, 11:42
вообще вроде стандартный, один костюм висит) который на защиту диплома брали, был стандартный.....
но мне этот костюм в качестве свадебного вообще не нравится..
вот же как, да, за детей платить полный чек- это вообще обдираловка, много ли они там съедят.....
съездите, посмотрите вместе, может понравится, тем более сегодня такая погодка, там красиво наверно)
:)):))Да погодка класс:080:
Вот поедем посмотрим:010:
Доброе утро февочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Ушла читать вас...читаю вас уже 2-ой день...:010:
ПРивет!!!!:support: Мы вроде немного написали:008:
ПРивет!!!!:support: Мы вроде немного написали:008:
за выходные+ вчера=много...особенно когда читаешь // с работой:004:
КРИССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС ССССССССССССССССССССССССССС
Малышка выздоравливай давай, пусть носопырка дышит и вкушает всякие вкусные запахи жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0008:
Жили_Были
31.05.2011, 12:31
Доброе утро всем!))
я проспала опять(((ну как можно быть такой соней((((
Поздравляю:080::080::080: как мне твоя цена нравится :)))))
А мы домой ко мне поедем, решили там начать смотреть:) раз в Питере не получает все до ювелирки дойти.
спасибо)))а мне то как)))
жениху не купили вчера, размера опять не было(а тот что был-очень уж тоненькое!
я колечко на руке сфоткала, в альбом в контакте кину, потом сюда ссылку дам) а то кругом глаза.. когда на обед уйдут)))
Девочки кто хотел биогель сделать, вот группа моего мастера, делает на дому(м.Приморская)
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/club20513665
Аня с покупкой колечка тебя!!!!! Молодец!!!!!!!!!
Доброе утро всем!))
я проспала опять(((ну как можно быть такой соней((((
у меня либо фотик долбанутый,либо я:046: фоткаю кольцо ,но его не видно в деталях.
Жили_Были
31.05.2011, 13:03
Аня с покупкой колечка тебя!!!!! Молодец!!!!!!!!!
Мила, спасибо большое))))мне ещё много чего надо купить, вам надоест меня поздравлять))))
зато пока мерила кольцо поняла, что хочу кружевные браслетики..ну или какую-то декоративную приспособину на запястье. просто у меня ожог на правой руке, почти во всю кисть. я о нём забываю. но вот пока кольцом любовалась поняла, что не хочу, чтобы его было видно на свадьбе, в основном на фотках, конечно(
наконец-то ты пишешь!:080::080::flower:
у меня либо фотик долбанутый,либо я:046: фоткаю кольцо ,но его не видно в деталях.
Поставь режим Макросъемки, тогда можно фоткать вблизи и все четко видно
Мила, спасибо большое))))мне ещё много чего надо купить, вам надоест меня поздравлять))))
зато пока мерила кольцо поняла, что хочу кружевные браслетики..ну или какую-то декоративную приспособину на запястье. просто у меня ожог на правой руке, почти во всю кисть. я о нём забываю. но вот пока кольцом любовалась поняла, что не хочу, чтобы его было видно на свадьбе, в основном на фотках, конечно(
может митенки купить?
наконец-то ты пишешь!:080::080::flower:мы тут всех со всеми покупками и приготовлениями поддерживаем, советуемся и поздравляем! Ведь каждая покупка для свадьбы это большое дело!:017:
Поставь режим Макросъемки, тогда можно фоткать вблизи и все четко видно
сейчас попробую:flower:
может митенки купить?
тоже самое хотела предложить, мне очень нравятся без пальчиков такие...очень красивые и необычные бывают...:008: ...жаль что мне такие не подойдут...:(
Сегодня второй раз пойду свое платье мерить..надеюсь куплю:fifa:уже в салон позвонила,попросила,чтобы отложили его:046:,а томне ночью снилось,что его купили уже:046:персену мне надо похоже:010::))
вот такие очень нежно смотряться...
http://s003.radikal.ru/i203/1105/ad/1f8472c4d29e.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже самое хотела предложить, мне очень нравятся без пальчиков такие...очень красивые и необычные бывают...:008: ...жаль что мне такие не подойдут...:(
почему не подойдут?
Сегодня второй раз пойду свое платье мерить..надеюсь куплю:fifa:уже в салон позвонила,попросила,чтобы отложили его:046:,а томне ночью снилось,что его купили уже:046:персену мне надо похоже:010::))
ММММ...круто!!!!!!!!!!!!!!
Удачной покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
о,я сама себе что-то такое хотела http://mabie.ru/i/mabie.ru/img_wedding/fa5eb46b5e92049e1f3c43d80bdc6e07.jpg
балдею от этого платья и аксессуара :)
но браслет в любом случае хочу, возможно другой, так как с моим платьем этот не очень мне кажется, да и где ж еще найти такой)
ММММ...круто!!!!!!!!!!!!!!
Удачной покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а я вот что-то не люблю митенки :( мне перчаточки короткие нравятся, когда платье в стиле 50-60х. а так почему-то не воспринимаю этот аксессуар свадебного наряда, мне кажется перегружает образ. особенно длинные....
Хотя встречала фото очень даже ничего так подобраны по стилю, но очень редко.....это я наверно привереда) не слушайте меня
Жили_Были
31.05.2011, 13:19
может митенки купить?
ой не не)))митенки не люблю, если ты про длинные..не на всех руках они смотрятся. мои будут похожи на червячков,это точно :046: а короткие уже как-то куцевато смотрятся
мы тут всех со всеми покупками и приготовлениями поддерживаем, советуемся и поздравляем! Ведь каждая покупка для свадьбы это большое дело!:017:
:008::008:
а как мы будет радоваться за Светин ресторан!!!:020:
вот что-то типа того, но чтоб не до самых пальцев, повыше!
ну и конечно не чёрные :)
Жили_Были
31.05.2011, 13:22
бедная))))удачи!!!!
вот такие очень нежно смотряться...
http://s003.radikal.ru/i203/1105/ad/1f8472c4d29e.jpg (http://www.radikal.ru)
пока искала картинку, ты уже написала)))очень нежно и красиво!мне нравится)
о,я сама себе что-то такое хотела http://mabie.ru/i/mabie.ru/img_wedding/fa5eb46b5e92049e1f3c43d80bdc6e07.jpg
балдею от этого платья и аксессуара :)
но браслет в любом случае хочу, возможно другой, так как с моим платьем этот не очень мне кажется, да и где ж еще найти такой)
ооо!именно то, что я и хотела!))))мерси за фотку!:flower:
а я вот что-то не люблю митенки :( мне перчаточки короткие нравятся, когда платье в стиле 50-60х. а так почему-то не воспринимаю этот аксессуар свадебного наряда, мне кажется перегружает образ. особенно длинные....
Хотя встречала фото очень даже ничего так подобраны по стилю, но очень редко.....это я наверно привереда) не слушайте меня
я тоже их недолюбливаю) я тебя слушаю, привереда))))
ой не не)))митенки не люблю, если ты про длинные..не на всех руках они смотрятся. мои будут похожи на червячков,это точно :046: а короткие уже как-то куцевато смотрятся
:008::008:
а как мы будет радоваться за Светин ресторан!!!:020:
вот что-то типа того, но чтоб не до самых пальцев, повыше!
ну и конечно не чёрные :)
вот еще что-то подобное http://cs10174.vk.com/u38242210/103327800/x_e2d45553.jpg
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.