Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Зимнее солнышко
22.08.2011, 14:04
у всех обед?:016::028:
да, как-то все замолчали... не иначе -диета перед свадьбой :046:
Жили_Были
22.08.2011, 14:04
у меня работа)и лень....
и Костя говорит, что у меня мандраж(((кажется, что ничего не готово((((
всем привет....я че то приболела.....все таки горло меня не отпускает....:0094:
у меня работа)и лень....
у меня тоже работа,но я сегодня не хочу ничего делать:005:сонная апатия какая-то...
у нас с тобой времени,в отличие от остальных,еще вагон и маленькая тележка;)
всем привет....я че то приболела.....все таки горло меня не отпускает....:0094:
пей вкусные морсы,какие-нибудь витаминные штуки и таблетки для горла:ded:
пей вкусные морсы,какие-нибудь витаминные штуки и таблетки для горла:ded:
все это поглощаю....в больших кол-вах........
Зимнее солнышко
22.08.2011, 14:08
у меня работа)и лень....
чем ближе к свадьбе, тем больше будет казаться... нужно настроиться на позитивный лад. у вас все хорошо и почти все готово. сама переживаю, но надо держать боевой настрой :flower:
все это поглощаю....в больших кол-вах........
тогда все пройдет,посиди пару деньков дома:flower:
у меня работа)и лень....
ооооо, я не одна такая.
Мой говорит, что это просто какой то ужас, что просто уже не может меня выносить с моим нытьем:046:
тогда все пройдет,посиди пару деньков дома:flower:
буду вас молча мониторить...дабы горло не напрягать..))))))))))))
если он передумает ещё о чем-нить, я передумаю замуж выходить :046:
:046:
точно :019: и работа еще
буду вас молча мониторить...дабы горло не напрягать..))))))))))))
вот еще:015::))
точно, пойду и я на часовую диету схожу:046::046::046:
Зимнее солнышко
22.08.2011, 14:19
точно, пойду и я на часовую диету схожу:046::046::046:
пора-пора. пока погодка позволяет :flower:
а работы много, да... понедельник - он день тяжелый и перенасыщенный обычно....
murzik69
22.08.2011, 14:52
Привет!! Я еле-еле проснулась сегодня... Сижу завтракаю:008:
Девчонки, я забыла где вы дешевые свидетельства покупали? Мы решили не делать сами :065:
Нам уже остались всякие мелочи для тамады, песенки поискать, призы купить и т.п...
Девчонки, я забыла где вы дешевые свидетельства покупали? Мы решили не делать сами :065:
Нам уже остались всякие мелочи для тамады, песенки поискать, призы купить и т.п...
наше 200 р, были и за 80 (большие) в буквоеде.
пообедала, теперь думаю, что не надо было....что-то налопалась :(
привет привет :flower:
свидетельства? или корку для него? :))
мы в ДК Крупской
призы купила на апрахе там много магазинчиков полуоптовых, я накупила брелков, подвесок для телефона, ручек и прочей белиберды :fifa:
murzik69
22.08.2011, 14:58
наше 200 р, были и за 80 (большие) в буквоеде.
Оо! Я думала в Буквоеде жутко дорого! Спасибо!
Забыла... Нам еще воду, соки и конфеты купить :065:
murzik69
22.08.2011, 15:00
привет привет :flower:
свидетельства? или корку для него? :))
мы в ДК Крупской
призы купила на апрахе там много магазинчиков полуоптовых, я накупила брелков, подвесок для телефона, ручек и прочей белиберды :fifa:
Привет:) корку конечно:)):)):))а сколько она там стоила?
Мы часть купили в фикс-прайс, в выходные собираемся на апраху и там тогда глянем :flower:
Мы часть купили в фикс-прайс, в выходные собираемся на апраху и там тогда глянем :flower:
Лида,проконсультируй меня по тортам:008::006:
Жили_Были
22.08.2011, 15:12
Лида, прювет)))
а в Буквоеде я видела обложечки, но жутко нам не понравились(((внутренней частью, едко фиолетовая и уголки плохие(((
а так если обычные красные или белые, не ах что-то особенное надо-там есть.
я вот хочу туда, где Мила покупала)))
в апрахе за 300 такие, А4((((
напомни, что я тебе обещала?название краски?
это был Шварцкопф, Пёрфект Мусс. номер 800 :)
Отличная штука)
Лида, прювет)))
а в Буквоеде я видела обложечки, но жутко нам не понравились(((внутренней частью, едко фиолетовая и уголки плохие(((
а что там за чудо-обложки?:016:
Что то мне помнится на апрахе дороже было .. там около 200р может меньше
murzik69
22.08.2011, 15:58
Лида,проконсультируй меня по тортам:008::006:
Эммм))) :065::065::065: Что именно тебя интересует? :)
Лида, прювет)))
Отличная штука)
Спасибо! :flower: Записала :support::support::support:
Зимнее солнышко
22.08.2011, 16:03
Лида, прювет)))
Отличная штука)
а мне расскажите, чем так хорош оттенок 800, пожалуйста!!! :flower:
все думаю, покраситься или нет...:love:
Эммм))) :065::065::065: Что именно тебя интересует? :)
расскажи мне в личку,какой именно вы заказывали,как с начинкой определялись,ну и вообще как все происходило:flower::008:
я очкую:065:
девчонки дурацкий ЕМС потерял нашу посылку :0072::0072::0072:
она должна была уже прийти, а её нет .. оставила заявление на розыск
девчонки дурацкий ЕМС потерял нашу посылку :0072::0072::0072:
она должна была уже прийти, а её нет .. оставила заявление на розыск
Эт украшения наши?? Вот блин.. нехорошие люди..((
murzik69
22.08.2011, 16:14
расскажи мне в личку,какой именно вы заказывали,как с начинкой определялись,ну и вообще как все происходило:flower::008:
я очкую:065:
Не очкуй))) Сейчас напишу в личку))
Жили_Были
22.08.2011, 16:17
а мне расскажите, чем так хорош оттенок 800, пожалуйста!!! :flower:
все думаю, покраситься или нет...:love:
просто он у меня, оттенок этот))))):fifa:
а в целом я хвалила этот мусс. во-первых, легко краситься. у меня волосы длинные, с ним я сама справляюсь с покрасом. там как шампунь втираешь))а во-вторых он менее вредный, так как без аммиака. вот правда и смывается быстрее((
а вообще он тупо наиболее близок к моему натуральному цвету, поэтому я им и крашусь, стараясь исправить ошибку молодости)))
Не очкуй))) Сейчас напишу в личку))
:flower:
Эт украшения наши?? Вот блин.. нехорошие люди..((
и не говори! редиски блин! :015:
спрашивается какого ... заказывать их доставку если у них все через одно место?
Зимнее солнышко
22.08.2011, 16:25
просто он у меня, оттенок этот))))):fifa:
а в целом я хвалила этот мусс. во-первых, легко краситься. у меня волосы длинные, с ним я сама справляюсь с покрасом. там как шампунь втираешь))а во-вторых он менее вредный, так как без аммиака. вот правда и смывается быстрее((
а вообще он тупо наиболее близок к моему натуральному цвету, поэтому я им и крашусь, стараясь исправить ошибку молодости)))
мне тоже нравится эта краска. она - первая, которая я сама покрасилась... просто у меня волосы темные, хочется их немного посветлее сделать, не испортив....
кстати померила я украшения.....и что-то я не вижу себя в них :( не знаю в чем идти даже. они очень симпотичные и качество хорошее, но я себя сорокой ощутила....хотя жених говорит, что хорошо.....а мне некофортно.
и не говори! редиски блин! :015:
спрашивается какого ... заказывать их доставку если у них все через одно место?
я уже жаловалась на кошмарную работу емс:(:(
я уже жаловалась на кошмарную работу емс:(:(
как накажем их ??? :wife: :))
воображение рисует медленные мучительные пытки :046:
хорошо хоть с платьем у тебя всё решилось!
как накажем их ??? :wife: :))
воображение рисует медленные мучительные пытки :046:
хорошо хоть с платьем у тебя всё решилось!
а она ненаказуемые,к сожалению:(:(
особенно,когда сроки поджимают,у тебя что-то едет к свадьбе,никто там в твое положение вставать не будет:005:
а она ненаказуемые,к сожалению:(:(
особенно,когда сроки поджимают,у тебя что-то едет к свадьбе,никто там в твое положение вставать не будет:005:
ну блин! спокойненько там предложили написать заявление на ненадлежащее исполнение услуг .. хотя я сомневаюсь, что они возместят ущерб, если она придет позже срока
Девочки а можно нескромный вопрос к тем у кого скромная свадьба? Что у вас с букетом? В какую цену укладываетесь? Где заказываете? А то какая-то катастрофа((
Девочки а можно нескромный вопрос к тем у кого скромная свадьба? Что у вас с букетом? В какую цену укладываетесь? Где заказываете? А то какая-то катастрофа((
я еще не заказала, но буду в Доритис. хотя тут последнее время часто отрицательные отзывы...но я буду испытывать судьбу.
не знаю куда в другое место податься.
букет из 20 фрезий 1200+ лента
10% за работу
Анют, а ты на встрече про какое такое чудесное место с цветами говорила?
Жили_Были
22.08.2011, 16:41
Анют, а ты на встрече про какое такое чудесное место с цветами говорила?
про цветоманию)
у них сайт есть
Зимнее солнышко
22.08.2011, 16:43
я у себя в обычном цветочном спросила. они делают свадебные букеты, примерно неделька времени нужна на это, чтобы цветочки свежие пришли... я планирую из розочек белых невысоких делать. 150 руб - сама ручка для букета (забыла это вумное слово)... по 60 руб. - розочка... планирую штучек 13... ну зелень всякая... точно еще не решила... думаю, что в 1500 можно уложиться...
про цветоманию)
у них сайт есть
пошла гуглить:flower:
Жили_Были
22.08.2011, 16:45
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мы забронировали коттедж!!!!!!!!!!
пошла гуглить:flower:
я уже пояндексила... сайт мне не понравился...(( группа вконтакте не живая..
Жили_Были
22.08.2011, 16:47
к ним зайти проще, наверное. мне девочка всё подробно-преподробно объяснила, показала альбомы. я осталась довольна)
это я на Куйбышева у них была.
я у себя в обычном цветочном спросила. они делают свадебные букеты, примерно неделька времени нужна на это, чтобы цветочки свежие пришли... я планирую из розочек белых невысоких делать. 150 руб - сама ручка для букета (забыла это вумное слово)... по 60 руб. - розочка... планирую штучек 13... ну зелень всякая... точно еще не решила... думаю, что в 1500 можно уложиться...
портбуктница или портручка...
В том то и дело что я хочу на живых стеблях, у меня прогулка короткая..
поздравляю:080:
Поздравляю :support:
портбуктница или портручка...
В том то и дело что я хочу на живых стеблях, у меня прогулка короткая..
у меня на живых:fifa:
Жили_Были
22.08.2011, 16:58
поздравляю:080:
Поздравляю :support:
в среду идём оплачивать)
наконец-то цены осенние вывесили, мы тут как тут))
в среду идём оплачивать)
дождалииииись)))))
Никогда не понимала почему летом дороже, ведь в золотую осень намного лучше играть свадьбу...
Поздравляю с решением одной из проблем)
У меня может и не скромная свадьба, но на букет не трачусь. Во первых не хочу большой, во вторых цветы подобрала не дорогие, в итоге обещали что не дороже 1,5 тысяч будет стоить:)
Я в личке ссылку попросила на сайт если есть, или координаты..
У меня может и не скромная свадьба, но на букет не трачусь. Во первых не хочу большой, во вторых цветы подобрала не дорогие, в итоге обещали что не дороже 1,5 тысяч будет стоить:)
А где заказываете? Дадите координаты?
Жили_Были
22.08.2011, 17:04
Никогда не понимала почему летом дороже, ведь в золотую осень намного лучше играть свадьбу...
Поздравляю с решением одной из проблем)
так и мы летом хотели...но цены конечно чумовые летом(((
спасибо!!!главное теперь кафе найти!а это проблема огого какая((
А где заказываете? Дадите координаты?
Заказываю в обычном цветочном магазине около дома (м.пр.Большевиков Универсам "Невский") посмотрела у тебя указан веселый поселок;) ), надеюсь не подведут. ПО крайней мере до сих пор были обходительны и терпеливы. Да и потом очень спокойно отнеслись к тому, что хочу скромный не дорогой букет, сказали " сделаем, как вы скажете" и за те деньги, которые хотите.
з.ы у них же заказала букет ребенку на 1 сентября, причем за ту цену, которая у них сейчас вывешена, все сделают к 31 августа, вот и посмотрим:)):)):))
Зимнее солнышко
22.08.2011, 17:08
а без портручки цветы продержатся день?
я не стала рисковать, мне сказали что не продержатся:(
мне надо максимум 3 часа без воды... но есть такие цветы которые и день продержаться..
мне надо максимум 3 часа без воды... но есть такие цветы которые и день продержаться..
тогда выбор цветов для букета ограничен
смотря какие цветы,а вообще должны продержаться,если их грамотно обработают:019:
я вот портручки терпеть не могу:001:
Зимнее солнышко
22.08.2011, 17:11
я не стала рисковать, мне сказали что не продержатся:(
спасибо... ну что ж... придумаю что-нибудь, чтобы выглядело покрасивее с ней.
смотря какие цветы,а вообще должны продержаться,если их грамотно обработают:019:
а чем они так плохи?
ну то, что букет тяжелый - это я знаю, а еще какие минусы?
Зимнее солнышко
22.08.2011, 17:12
а розы продержатся? они ж капризные зачастую..:041:
а чем они так плохи?
я не говорю,что они плохи;)просто мне не нравятся и не более того)))
я хочу цветы исключительно на своих стеблях и никак иначе:065:
Зимнее солнышко
22.08.2011, 17:13
а чем они так плохи?
выглядят они не всегда эстетично... пластмассовые чаще всего.... другие стоят намного дороже, стоимость букета увеличивается...
цветы как мне сказали обрабатывают, и они должны весь день продержаться. тут уже на совесть флориста придется надеяться. а так я только на живых хочу или тогда вообще без него. пластик в руку не хочу :(
а розы продержатся? они ж капризные зачастую..:041:
в разделе "ах,эта свадьба" задай вопрос флористу по поводу роз и вообще,что она тебе посоветует на сентябрь;)ну или конкретно у флориста,у которого будешь заказывать букет:017:
я для себя пока выбрала каллы на своих стеблях,довольно выносливый цветок,но не решила еще где заказывать:065:
выглядят они не всегда эстетично... пластмассовые чаще всего.... другие стоят намного дороже, стоимость букета увеличивается...
а мы обсудили как ручку украсим ( ее и видно не будет):fifa:, по поводу стоимости не могу судить, поскольку цветы выбрала не дорогие
а мы обсудили как ручку украсим ( ее и видно не будет):fifa:, по поводу стоимости не могу судить, поскольку цветы выбрала не дорогие
это выход;)
Зимнее солнышко
22.08.2011, 17:16
да я тоже думаю, что лентой обвяжу атласной, чтобы не видно было. я тоже недорогой букет планирую
Жили_Были
22.08.2011, 17:16
ручки эти терпеть ненавижу((((особенно когда их видно. когда цветы её закрывают-ещё куда ни шло. почему не нравятся?не знаю, нафталином отдаёт(((они тяжеленные и некрасивые((((
цветы на своих ножках выглядят куда намного лучше. естественно и боХато)))и их так декорируют ещё, что вообще любо дорого смотреть. бусинки там на ленточке, и т.д. и т.п.
ручки эти терпеть ненавижу((((особенно когда их видно. когда цветы её закрывают-ещё куда ни шло. почему не нравятся?не знаю, нафталином отдаёт(((они тяжеленные и некрасивые((((
цветы на своих ножках выглядят куда намного лучше. естественно и боХато)))и их так декорируют ещё, что вообще любо дорого смотреть. бусинки там на ленточке, и т.д. и т.п.
сорока:046::046::046:
Жили_Были
22.08.2011, 17:18
сорока:046::046::046:
неправда!!!!!))))бохато-духовно и эстетически))))))
Зимнее солнышко
22.08.2011, 17:18
ну я теперь вообще вся в сомнениях.... что же выбрать-то???? :091: я тоже хочу украшенные ... с бусинками, ленточками... :010::010::010:
ну я теперь вообще вся в сомнениях.... что же выбрать-то???? :091: я тоже хочу украшенные ... с бусинками, ленточками... :010::010::010:
ну у меня букет бусинками и ленточками тоже будет украшен:046::046:
выбирай то, что тебе лично по душе и не слушай нас....на вкус и цвет как говорится;)
неправда!!!!!))))бохато-духовно и эстетически))))))
:)):)):)):))рассказывай-рассказывай)))))))))))
выбрать то,что тебе нравится;););)
погугли в инете картинки букета,который тебе хотелось бы...походи по салонам,посмотри,какое исполнение тебе предложат и выбирай понравившееся:073:
я вот кроме ленты ничего и не хочу в букет, ни бусинок , ни блесток там... только цветы и лента...
Зимнее солнышко
22.08.2011, 17:23
:)):)):)):))рассказывай-рассказывай)))))))))))
выбрать то,что тебе нравится;););)
погугли в инете картинки букета,который тебе хотелось бы...походи по салонам,посмотри,какое исполнение тебе предложат и выбирай понравившееся:073:
я примерно знаю, чего хочу... просто хочется, что цветочки сами продержались день. без портручки. :010:
я вот кроме ленты ничего и не хочу в букет, ни бусинок , ни блесток там... только цветы и лента...
а цветы-то какие?:016:
я тож в доритисе..как Мила и Аня......надеюсь не бум после гневные отзывы строчить..о качестве их работы)..( мой букет вышел 2500)
ооо..крутняк..чего бронирнули,?
у меня на своих стеблях..лента..и бусинки....
я примерно знаю, чего хочу... просто хочется, что цветочки сами продержались день. без портручки. :010:
тогда тем более,задавай конкретные вопросы по своим цветам флористу и усё,будет счастье;)
блин горло болит ваще жестоко..одна сторона при этом...(
блин горло болит ваще жестоко..одна сторона при этом...(
чего пьешь для горла?:005:
Жили_Были
22.08.2011, 17:25
конечно выбирай то что тебе нравится)))я тут болтаю и так слишком много))))просто выразила своё мнение))
и вовсе НЕ СОРОЧЬЕ))))))))))))))))
Зимнее солнышко
22.08.2011, 17:25
тогда тем более,задавай конкретные вопросы по своим цветам флористу и усё,будет счастье;)
спасибо!!!! :flower:
конечно выбирай то что тебе нравится)))я тут болтаю и так слишком много))))просто выразила своё мнение))
и вовсе НЕ СОРОЧЬЕ))))))))))))))))
:019:ага-ага
:065::065::))
Жили_Были
22.08.2011, 17:26
ооо..крутняк..чего бронирнули,?
у меня на своих стеблях..лента..и бусинки....
Милыч!!!а ну не болеть!!!лечи горло усиленно!и много пиши)больше молчи)))
а забронировали мы Вороний Хутор, коттедж на 14 человек)
а цветы-то какие?:016:
Не знаю((((((
Фрезии красивые, но где не смотрела дорогие...
Розы не хочу, думаю еще над гвоздиками и хризантемами.
Хочу просто белые цветы и голубая лента.
а блудливая коза как же?:0007::0007::0007::0005:
Не знаю((((((
Фрезии красивые, но где не смотрела дорогие...
Розы не хочу, думаю еще над гвоздиками и хризантемами.
Хочу просто белые цветы и голубая лента.
а крупный букет хочешь?мне казалось,что фрезии не такие уж дорогие,если их не требуется стописят штук на букет:005:
в общем,мне кажется,что можно сходить на разведку в Доритис,там довольно бюджетно выходит,если никаких закидонистых требований нет:flower:
чего пьешь для горла?:005:
полоскаю..ромашка+шалфей....фалиминт и антиангин..( это таблы для рассасывания)
Жили_Были
22.08.2011, 17:31
а блудливая коза как же?:0007::0007::0007::0005:
маловата Коза))))))
посмотрела я тут Кардинал, что вы предлагали...там всё круто для девушек. НО в четверг(((((
Милыч!!!а ну не болеть!!!лечи горло усиленно!и много пиши)больше молчи)))
оо..поняла о чем речь..мы как то смотрели вороний! молодцы! отличный выбор!)
а крупный букет хочешь?мне казалось,что фрезии не такие уж дорогие,если их не требуется стописят штук на букет:005:
в общем,мне кажется,что можно сходить на разведку в Доритис,там довольно бюджетно выходит,если никаких закидонистых требований нет:flower:
Схожу, нашла уже салон их недалеко от дома. Крупный не к чему, я сама не дюймовочка :006:, нужно что то среднее, тк маленький может потеряться.
маловата Коза))))))
посмотрела я тут Кардинал, что вы предлагали...там всё круто для девушек. НО в четверг(((((
кардинал это тот что на просвете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.