Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
=Svetik=
22.11.2011, 13:38
так не интерЭсно :065::065::065: а так хоть нервы успокою :065::065::065:
пока нет Б конечно сделай :ded: ты что не знаешь какие могут быть последствия ?? :001:
:)):))
Знаю конечно, вот и думаю, сделать или нет:016:
Как говорится может пронесет:065:
:)):)):))
Зачем рвать, можно просто обстричь на лысо:008::065::065::065:
Я пойду узнаю результат болела ли я краснухой и еще какую то хрень там сдавала, что бесплатно взяли на то и сдала так сказать:065::)):)):)):))
Вот думаю если не болела краснухой, сделать прививку или нет:016::005:
а ты сама не помнишь,болела в детстве или нет?:016:
Оо. Какой у нас тут венегрет собрался..))) и Губин и Алиса... И Рамштайн!))))
А я слушала все!!)))) ( и даже пару песен сектора газа наизусть знаю..)) .. Короче я везде по чуть чуть.)) когда то была фаном сплинов.... Эх..
А я слушала все!!)))) ( и даже пару песен сектора газа наизусть знаю..)) .. Короче я везде по чуть чуть.)) когда то была фаном сплинов.... Эх..
:090::090:
Я вот про краснуху не помню... Но мама говорила что вроде болели
=Svetik=
22.11.2011, 13:43
а ты сама не помнишь,болела в детстве или нет?:016:
Неа я помню болела 2 раза скарлотиной, а остальными болезнями я не помню:010: и мама не помнит кто из нас четверых болел, а кто нет:065::065:
:love:
:)):))
Знаю конечно, вот и думаю, сделать или нет:016:
Как говорится может пронесет:065:
конечно сделать !!! :support:
ооо я тоже любила (да и сейчас люблю) слушать сектор газа, а еще матерные песенки Шнура :007: ммммм :007:
Неа я помню болела 2 раза скарлотиной, а остальными болезнями я не помню:010: и мама не помнит кто из нас четверых болел, а кто нет:065::065:
:love:
:046::046::046::046::046::046::046:
я уже не сплю, я рву на себе волосы :065::065::065:
на этой неделе должны быть готовы :065:
а ты чего пойдешь?я на этой неделе иду на узи щ.з делать и потом второй заход гормонов и уже потом на повтор к врачу:020:
можно в детской карточке позырить:)):))
Я пойду узнаю результат болела ли я краснухой и еще какую то хрень там сдавала, что бесплатно взяли на то и сдала так сказать:065::)):)):)):))
Вот думаю если не болела краснухой, сделать прививку или нет:016::005:
если не болела, лучше сделай, но после прививки низя 3 месяца беременеть!
я на этой неделе иду на узи щ.з делать и потом второй заход гормонов и уже потом на повтор к врачу:020:
блин ты стока ходишь к ней, лишь бы она всё вылечила :091:
ты молодчинка, терпеливая :flower: я бы уже устала ездить
=Svetik=
22.11.2011, 13:50
можно в детской карточке позырить:)):))
:001:Крис я её уже 5 раз перелопатила, нифига ниче не нашла, да и там такой почерк:001::001::001::001::001: при всем желании фиг разберешь:010:
:001:Крис я её уже 5 раз перелопатила, нифига ниче не нашла, да и там такой почерк:001::001::001::001::001: при всем желании фиг разберешь:010:
тогда для подстраховки сделай и спустя время можно будет планировать;);)
murzik69
22.11.2011, 13:52
ООО)))) наша тетенька из банкетного зала нам рассказывала, что она с их солистом Сашей (фамилию забыла) в одном классе училась и он за ней усиленно ухаживал:)) а потом она влюбилась в своего мужа:))
а я иду на Rammstein :support:.....я ТАК рада.....слов нет:support:..........трам-пам-пам
И я хочу!!!! Настя, а какой сектор взяли?? Я вот думаю может на танцпол:008::)) я на сержа танкяна из system of a down ходила на танцпол - так круто было!!!!! А вот в москоу на их концерт из-за диплома не получилось(((( я их обожаю!!!:love:
ООО)))) наша тетенька из банкетного зала нам рассказывала, что она с их солистом Сашей (фамилию забыла) в одном классе училась и он за ней усиленно ухаживал:)) а потом она влюбилась в своего мужа:))
Васильевым:019::))
=Svetik=
22.11.2011, 13:53
если не болела, лучше сделай, но после прививки низя 3 месяца беременеть!
:)):)):)):))
Вот это и напрягает, что низя:005: я человек везунчик:)) если низя, то обязательно будит:010::))
тогда для подстраховки сделай и спустя время можно будет планировать;);)
:flower::flower::flower:
ооо я тоже любила (да и сейчас люблю) слушать сектор газа, а еще матерные песенки Шнура :007: ммммм :007:
Эль, я пару лет назад была на концерте Шнура (тогда ещё "Ленинград" был)..............это мега-позитив..........мне очень понравилось......просто некоторые группы в живую не бодрят.....а Шнур супер-пупер :))
Вот это и напрягает, что низя:005: я человек везунчик:)) если низя, то обязательно будит:010::))
человечество давно придумало тучу способов защиты;););)это на время,когда нельзя:))
И я хочу!!!! Настя, а какой сектор взяли?? Я вот думаю может на танцпол:008::)) я на сержа танкяна из system of a down ходила на танцпол - так круто было!!!!! А вот в москоу на их концерт из-за диплома не получилось(((( я их обожаю!!!:love:
Лид, про сектор узнаю вечерком......просто билеты сестра брала и они у нее......мне главное - что они ЕСТЬ :))
murzik69
22.11.2011, 13:55
Да, доброе всем утро! :))
=Svetik=
22.11.2011, 13:57
человечество давно придумало тучу способов защиты;););)это на время,когда нельзя:))
:))приемлемый для меня способ имеет свойство периодически рваться:001::001::001: а остальные способы я не приемлю:))
murzik69
22.11.2011, 13:57
Лид, про сектор узнаю вечерком......просто билеты сестра брала и они у нее......мне главное - что они ЕСТЬ :))
Узнай плиз:flower: Муж тоже у меня их любит :support:
:))приемлемый для меня способ имеет свойство периодически рваться:001::001::001: а остальные способы я не приемлю:))
:112::112::112::112::112:
Эль, я пару лет назад была на концерте Шнура (тогда ещё "Ленинград" был)..............это мега-позитив..........мне очень понравилось......просто некоторые группы в живую не бодрят.....а Шнур супер-пупер :))
круто, я бы тоже хотела сходить как нибудь :love:
:046::046::046::046::046::046::046:
Да, доброе всем утро! :))
здрасьте :flower:
=Svetik=
22.11.2011, 14:00
:112::112::112::112::112:
:)):)):)):)):))
Дада и такое бывает:)):)):)):)):008:
:)):)):)):)):))
Дада и такое бывает:)):)):)):)):008:
жуть какая...никогда такого не было:017:
murzik69
22.11.2011, 14:01
Настя!! А сколько стоил билет?:008: сейчас на кассире смотрела входной 2200, сектор 3850:010: и где сестра покупала тоже узнай плиз:008:
блинннн, как же мы пропустили, я тож их очень люблю:love:
как раз сейчас слушаю
=Svetik=
22.11.2011, 14:02
:)):)):)):)):)):)):)):flower:
murzik69
22.11.2011, 14:02
:)) вот и у нас тоже:008: не представляю даж..., Свет, а че за марка, шоб знать?:))
:)) вот и у нас тоже:008: не представляю даж..., Свет, а че за марка, шоб знать?:))
:046::046::046:
мы тож с таким не сталкивались, а от многих слышу. может они делают что-то эдакое:008:
блин ты стока ходишь к ней, лишь бы она всё вылечила :091:
ты молодчинка, терпеливая :flower: я бы уже устала ездить
ну для себя ничего не жалко:019:
Мне тут ГГ рассказывала что на самом деле сложно забеременеть впервый раз если не попадешь в день овуляции...
кстате прирывание п.а. тоже считается предохранение;)
фу...я их тоже не люблю:012::0005:
как это :0007::0007::0007:
murzik69
22.11.2011, 14:06
блинннн, как же мы пропустили, я тож их очень люблю:love:
как раз сейчас слушаю
:support: серж сольно выступал года 3 назад! У меня тогда сбылись две мечты:)) приехали любовь моего детства backstreet boys:)) и у меня на руках были и на них билетики и на сержа))) после концерта бэков к ним я охладела, хотя визжала на концерте и не верила:)), а вот Серж:love: он был шикарен!!!!
21 июня выступала система... Эх:love:
мы тож с таким не сталкивались, а от многих слышу. может они делают что-то эдакое:008:
Светик какие-то мы с тобой неправильные:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Мне тут ГГ рассказывала что на самом деле сложно забеременеть впервый раз если не попадешь в день овуляции...
:005: не понимаю, почему во второй раз проще?
Настя!! А сколько стоил билет?:008: сейчас на кассире смотрела входной 2200, сектор 3850:010: и где сестра покупала тоже узнай плиз:008:
1650р. +10% на 7 сектор, у сестры ещё есть 1 билет вроде и всё :( или уже нет даже......
=Svetik=
22.11.2011, 14:09
вообще счас у нас контекс и им уже давно пользуемся ,т.к. другие нам не нравятся:008:
он вроде не рвется, а до этого эксперементировали москулан, визит и еще какие то непомню, так вот пока контекс вроде как более менне надежные, хотя тоже пару раз бывало рвались, причем непонятно из за чего:005:, я когда увидела ролик в 6 кадров где тетка сидела дырявила иглой презики в аптеке, подумала что может на производстве, тоже кто нить решил посмеяться, а так у подруг и знакомых тоже периодически слышу истории как рвались:001:
:support: серж сольно выступал года 3 назад! У меня тогда сбылись две мечты:)) приехали любовь моего детства backstreet boys:)) и у меня на руках были и на них билетики и на сержа))) после концерта бэков к ним я охладела, хотя визжала на концерте и не верила:)), а вот Серж:love: он был шикарен!!!!
21 июня выступала система... Эх:love:
с этой свадьбой все пропустила:)) ну ничего, еще приедут я думаю
murzik69
22.11.2011, 14:10
Мила, и у вас что ли рвется?!:))
1650р. +10% на 7 сектор, у сестры ещё есть 1 билет вроде и всё :( или уже нет даже......
О, недорого!! Надо мужа в кассу СКК заслать:))
только у бедного мужа в этот момент надо мозг включить:073::073:
эммм,молча:)):))у нас никогда ничего не рвалось:073:
:005: не понимаю, почему во второй раз проще?
ну типа да:073:
у нас как-то все из пачки Контекса рвались:)) .....видимо, брак
murzik69
22.11.2011, 14:14
вообще счас у нас контекс и им уже давно пользуемся ,т.к. другие нам не нравятся:008:
он вроде не рвется, а до этого эксперементировали москулан, визит и еще какие то непомню, так вот пока контекс вроде как более менне надежные, хотя тоже пару раз бывало рвались, причем непонятно из за чего:005:, я когда увидела ролик в 6 кадров где тетка сидела дырявила иглой презики в аптеке, подумала что может на производстве, тоже кто нить решил посмеяться, а так у подруг и знакомых тоже периодически слышу истории как рвались:001:
Жесть))) мы если пользуемся то тока маскуланом, но не люблю я все это достать-открыть-одеть :)) а так ппа:008:
с этой свадьбой все пропустила:)) ну ничего, еще приедут я думаю
И главное чтобы в Питер, а не в москоу:020:
=Svetik=
22.11.2011, 14:14
:008::008::008::008:
вроде все делаем как все:)):)):)):))
ну для себя ничего не жалко:019:
фу...я их тоже не люблю:012::0005:
:)):)):)):)):)):)):))
Так насколько я помню из универа, то впринципе кроме как в середине цикла и во время первых дней м.. низя забеременеть, т.к. им туда никак не попасть в другое время:017:
Ой Милка и не говори:065::065::)):flower:
Мила, и у вас что ли рвется?!:))
ну было дело...:073:
только у бедного мужа в этот момент надо мозг включить:073::073:
эммм,молча:)):))у нас никогда ничего не рвалось:073:
помоему это самый распрастранённый способ, без резины:008:
я название не помню не интересуюсь я ими..но было...наверно у нас мальчики горячие...аш резина плавиться:)):))
=Svetik=
22.11.2011, 14:18
ну было дело...:073:
я название не помню не интересуюсь я ими..но было...наверно у нас мальчики горячие...аш резина плавиться:)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Мачо!!:))
так это да,не спорю:065::065:просто есть риск,парни же не роботы,чуть промедлил и усе:105::))
бесит меня контора моя:( выселяют нас из нашего кабинета:wife::wife::wife: будем сидеть в опенспейсе :001: а тут будет восседать учредитель конторы, один в большом кабинете:wife::wife::wife:
а он вечно в командировках, спрашивается нафига ему кабинет:016:
бесит меня контора моя:( выселяют нас из нашего кабинета:wife::wife::wife: будем сидеть в опенспейсе :001: а тут будет восседать учредитель конторы, один в большом кабинете:wife::wife::wife:
он учредитель и этим все сказано:024:
не расстраивайся,с этим вес равно ничего не поделаешь:005:
он учредитель и этим все сказано:024:
не расстраивайся,с этим вес равно ничего не поделаешь:005:
ага. просто он раньше говорил ,что хочу сидеть с народом-контролировать:)))) а теперь всем учредителям по кабинету сделали, и видимо ему завидно, тоже захотелось....
ага. просто он раньше говорил ,что хочу сидеть с народом-контролировать:)))) а теперь всем учредителям по кабинету сделали, и видимо ему завидно, тоже захотелось....
ну дык...ты ж сама все прекрасно понимаешь,он же не может быть хуже остальных:073::073::073:
у нас один владелец...а кабинетов и помещений у него:010::010::010:
=Svetik=
22.11.2011, 14:35
:)):)):)):)):)):))
что такое опенспейс? :016:
ни себе не людям называется
вот гусь блин лапчатый :wife:
что такое опенспейс? :016:
ни себе не людям называется
вот гусь блин лапчатый :wife:
большая территория, где сидит куча народу и отгорожена не большими перегородками.
там шумно, душно и кондиционер дует прямо в голову :( опять начну болеть каждые 2 месяца.
ну дык...ты ж сама все прекрасно понимаешь,он же не может быть хуже остальных:073::073::073:
у нас один владелец...а кабинетов и помещений у него:010::010::010:
любит видимо человек разнообразие:) один деть тут, другой там:))
большая территория, где сидит куча народу и отгорожена не большими перегородками.
там шумно, душно и кондиционер дует прямо в голову :( опять начну болеть каждые 2 месяца.
блин терпеть не могу так работать :( я когда в фитнес клубе работала у меня стойка стояла в тренажерном зале :010:
любит видимо человек разнообразие:) один деть тут, другой там:))
о даааааааааа,есть такое:065::065:
казалось бы,построил за почти 2 десятка лет мощную серьезную фирму,руководи и снимай сливки:019:так нет же...теперь у нас в офисе открылось модельное агентство:010::)):)):))
никто подработать не хочет?:065:
казалось бы,построил за почти 2 десятка лет мощную серьезную фирму,руководи и снимай сливки:019:так нет же...теперь у нас в офисе открылось модельное агентство:010::)):)):))
:010:а каким местом это связано с вашей деятельность? интересный Мужчина я смотрю:073:
:010:а каким местом это связано с вашей деятельность? интересный Мужчина я смотрю:073:
с нашей деятельностью никаким:)):)):)):))
а он в свое время увлекся фотографией,ну и теперь широкой известный в уже не очень узких кругах фотограф:073:отсюда и модели:073:
ходишь по этажам и комплексуешь:065::065:
=Svetik=
22.11.2011, 14:53
О прикольно, я помню мечтала стать моделью:065::065::065: но как то так и осталось в мечтах:073:
а он в своей время увлекся фотографией,ну и теперь широкой известный в уже не очень узких кругах фотограф:073:отсюда и модели:073:
:073: че эт вдруг:005:
:073: че эт вдруг:005:
ну как...не модЕли мы:)):))
а он в свое время увлекся фотографией,ну и теперь широкой известный в уже не очень узких кругах фотограф:073:отсюда и модели:073:
тебе то нечего:) смело можешь к нему в модели пойти) а что удобно, 2 работы под одной крышей:))
тебе то чего комплексовать? и рост у тебя нормальный и внешность :flower:
сказала я дожевывая котлетку :046:
=Svetik=
22.11.2011, 14:55
ну как...не модЕли мы:)):))
:005::005::005::005:
не правда:)):flower:
тебе то нечего:) смело можешь к нему в модели пойти) а что удобно, 2 работы под одной крышей:))
Да да я б с удовольствием совместила:008::))
тебе то чего комплексовать? и рост у тебя нормальный и внешность :flower:
сказала я дожевывая котлетку :046:
:005::005::005::005:
не правда:)):flower:
Да да я б с удовольствием совместила:008::))
а возраст?возраст,девочки,у нас ужО не тот:065::065::065:
там 15летние каланчи ходят:)):)):))
хотя,один раз я ждала подруг в холле,и мальчик,встречающая сторона агентства,со спины решил,что я к ним:)):)):))
хотя,один раз я ждала подруг в холле,и мальчик,встречающая сторона агентства,со спины решил,что я к ним:)):)):))
старый конь борозды не портит :)):)):)):)):)):)):)):)) шучу
ну известным моделям тоже не 15 :017:
так это да,не спорю:065::065:просто есть риск,парни же не роботы,чуть промедлил и усе:105::))
ну так почему бы и нет:)):)):))
те кто выбирает этот способ думаю уже наученные:008:
ну так почему бы и нет:)):)):))
те кто выбирает этот способ думаю уже наученные:008:
не все:073::019:
но есть такие,да)))
все ушли обЭдать?))
но есть такие,да)))
все ушли обЭдать?))
я всё с Маврикием вожусь :0019: :010:
=Svetik=
22.11.2011, 15:45
Старушки молодые мы:008::))
но есть такие,да)))
все ушли обЭдать?))
Я тока пришла из магаза:019:
=Svetik=
22.11.2011, 15:47
Там Мавриканец обнимает Мавриканку под шелест листьев и дикий хохот обезьян:)):)):))
все тот же мужЫк?:001:
Там Мавриканец обнимает Мавриканку под шелест листьев и дикий хохот обезьян:)):)):))
:005: :)):)):)):)):)):)):)) Свет ты там ничего не куришь ? :)):)):)):)):))
все тот же мужЫк?:001:
дааааа :110::110::110::110::110: мы уже по второму кругу пошли :001: он уже неделю разродиться не может, то Интерконтиненталь, нет Хилтон, нет Лонг Бич, нет Хилтон, но номер по круче ... нет Интерконтиненталь, нет Софитель ааааааааааа :010::010::010::010::010:
дааааа :110::110::110::110::110: мы уже по второму кругу пошли :001: он уже неделю разродиться не может, то Интерконтиненталь, нет Хилтон, нет Лонг Бич, нет Хилтон, но номер по круче ... нет Интерконтиненталь, нет Софитель ааааааааааа :010::010::010::010::010:
губа-не дура:073:а мужик-то дураааааааааак:))
губа-не дура:073:а мужик-то дураааааааааак:))
да блин ведет себя как барышня кисейная :wife:
=Svetik=
22.11.2011, 16:23
:005: :)):)):)):)):)):)):)) Свет ты там ничего не куришь ? :)):)):)):)):))
:)):)):)):)):))Нет я бросила курить давно еще:)):)):)):))
Это я песенку такую слышала давно давно, все никак нимагу найти её, она в стиле турбо мода что то типа их песенок))
Всем привет! :flower:
Я вот с утра уже на вождения съездила и к врачу! :support:
Здорова :019:
Сказали с ОК не слазить пока не захочу дитё :019:
Ну и стандартно - на прием через полгода :019:
Заехала в овир :001::001::001: а там жуууууууууть :001: человек 50 на подачу и человек 10 на получение :001::001::001: нафик-нафик, я всё равно до 14го привязана к месту ремнем безопасности :065: короче, развернулись и уехали :020:
Спать хочу блин :0057:
murzik69
22.11.2011, 17:10
Аня, я тебя хочу на счет Тенерифе помучить! :008::008::008:
Мы хотим на годовщину съездить :) Вчера мужу фотки показывала, он в восторге :support: Может еще свидетеля с женой возьмем, чтоб подешевле вышло :))
Только смотрю авиа такие дорогие.....Вчера на винском пол ночи сидела :)) Напомни плиз, как вы летели и сколько по деньгам вышло? И на каком пляже отели смотреть? вычитала что в Лас Америкас куча народу и много русских - нам этого не надо :))
Аня, я тебя хочу на счет Тенерифе помучить! :008::008::008:
Мы хотим на годовщину съездить :) Вчера мужу фотки показывала, он в восторге :support: Может еще свидетеля с женой возьмем, чтоб подешевле вышло :))
Только смотрю авиа такие дорогие.....Вчера на винском пол ночи сидела :)) Напомни плиз, как вы летели и сколько по деньгам вышло? И на каком пляже отели смотреть? вычитала что в Лас Америкас куча народу и много русских - нам этого не надо :))
Лида, давай я тебе в контакте напишу, как освобожусь.:) не будем засорять эфир:))
Шкодливая
22.11.2011, 17:15
:001: не кидайте помидоры, я тут скачала хиты Андрея Губина на выходных-убиралась, ностальгировала:love: и пела:090: :)):008:
Милка, я это еще в июле сделала :008:
Шкодливая
22.11.2011, 17:18
А многоточие и фактор 2 кто нить слушал в юношестве своем:065::065::065: или я одна такая долбанутая:065::065::065::))
Свет, я альбом НЕНОМЕРНОЙ наизусть знаю :)):))
=Svetik=
22.11.2011, 17:21
Свет, я альбом НЕНОМЕРНОЙ наизусть знаю :)):))
:)):)):)):)):flower::flower:
Шкодливая
22.11.2011, 17:23
Они до сих пор одни из любимых. А еще Звери...=) Второго декабря иду на концерт! Уже 2 раз=)
Они до сих пор одни из любимых. А еще Звери...=) Второго декабря иду на концерт! Уже 2 раз=)
У нас оказываются все такие музыкальные!:019:
Привет красотка!:flower:
Шкодливая
22.11.2011, 17:32
У моей сестры одногруппница на 4 курсе (в 21 то бишь), заняла второе место на "Ты супермодель -2" по стс. И до сих пор вижу ее в рекламах, в клипах у тимОти. А ей уже в районе 28... Так что никогда не поздно;)
Шкодливая
22.11.2011, 17:33
У нас оказываются все такие музыкальные!:019:
Привет красотка!:flower:
Привет-привет! Милка, ты мой волшебный пинок под зад! Я нашла себе школу дизайна, очень хочу там учиться и весь весь самый полный курс стоит 73 тр! Платишь не все сразу, по этапам. Так что вообще красотень! :019: Спасибо тебе за ссыль на форум и за подгоняние и веру :flower::flower::flower::flower::flower:
У моей сестры одногруппница на 4 курсе (в 21 то бишь), заняла второе место на "Ты супермодель -2" по стс. И до сих пор вижу ее в рекламах, в клипах у тимОти. А ей уже в районе 28... Так что никогда не поздно;)
так я уже от 21 далеко ушла:)):))
мне начальник теперь все предлагает мужа туда пристроить,он,говорит,по типажу подойдет:065::065:
Шкодливая
22.11.2011, 17:36
так я уже от 21 далеко ушла:)):))
мне начальник теперь все предлагает мужа туда пристроить,он,говорит,по типажу подойдет:065::065:
С новой стрижкой тем более :073:
Крис, значит выглядишь на 21! =)))))
С новой стрижкой тем более :073:
Крис, значит выглядишь на 21! =)))))
:065::065:
нам всегда 18:019:
murzik69
22.11.2011, 18:40
Лида, давай я тебе в контакте напишу, как освобожусь.:) не будем засорять эфир:))
Да-да!! Конечно!!! :flower::flower::flower:
Точно-точно!!! :support:
ураааа Маврикий разродился :080::080::080::080::080: :007::007::007:
Привет-привет! Милка, ты мой волшебный пинок под зад! Я нашла себе школу дизайна, очень хочу там учиться и весь весь самый полный курс стоит 73 тр! Платишь не все сразу, по этапам. Так что вообще красотень! :019: Спасибо тебе за ссыль на форум и за подгоняние и веру :flower::flower::flower::flower::flower:
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080: :080:
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
не прошло и года,тугодум:)):))
поздравляю!:flower:
усё буду собираться, едим с мужем:015: в овир будем воевать!:075::077:
не прошло и года,тугодум:)):))
мдаааа уж :065: теперь осталось получить подтверждение от отеля :091::091::091:
поздравляю!:flower:
усё буду собираться, едим с мужем:015: в овир будем воевать!:075::077:
спасибо!
удачи! на давайте им по шеям ;) пусть отдают паспорт!
спасибо!
удачи! на давайте им по шеям ;) пусть отдают паспорт!
ой, лишь бы отдали:(
....ёлки палки бух-рия принесла для клиентов 900 актов-сверки что бы мы сверились...в ближайшее время я буду работать с факсом:010:
murzik69
22.11.2011, 19:03
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) ))
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) ))
даааа :080::080::080: а если подтвердят отель по этой цене, я сразу куплю себе фотик на н.г. :019: :080::080::080:
murzik69
22.11.2011, 19:31
даааа :080::080::080: а если подтвердят отель по этой цене, я сразу куплю себе фотик на н.г. :019: :080::080::080:
Вау!! Круто!! :support::support::support: Держу кулачки!!:080:
Сколько в итоге стоит его путешествие? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.