Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
сижу ем клубнику с черешней,а мне черешню нельзя:0072::0072::0072: прямо хоть по рукам себя бей:wife:
Аналогично коллега!:099:
мне правда мона, но в таких количествах как я ем:))
Все на Стинга что ли ушли :016:
kusochek_tortika
16.06.2011, 23:21
Девочки, приветик!! :) Я в трауре... что с Милой...:( И че тут июль делает? им уже у себя места мало?:009:
а мне написала свидетельница из москвы,что она не будет свидетельницей...совсем шарики за ролики поехали.....:0057:
Девочки, приветик!! :) Я в трауре... что с Милой...:( И че тут июль делает? им уже у себя места мало?:009:
у Милки бан...Лерик,загляни в группу,мы там изрядно пофлудили сегодня с ней:)):))
а мне написала свидетельница из москвы,что она не будет свидетельницей...совсем шарики за ролики поехали.....:0057:
ого,а чем аргументирует,чего говорит?:005:
kusochek_tortika
17.06.2011, 00:27
Крис :flower: я уже там:)
Крис :flower: я уже там:)
я же сперва сюда,а потом туда:))теперь вижу:004:
да, если мне не изменяет память, Вы Валерия, тоже здесь гость!
:))
Жили_Были
17.06.2011, 01:45
Лера у нас почётный гость, почти свояк.
а вот вас мы не знаем, уж простите. придут, нравоучат, на место поставят. так в гостях себя не ведут.
только домой вернулись!всё-таки сходили на Стинга)))уууууухх))крутотенюшка))))
Жили_Были
17.06.2011, 01:47
девицы пусть работают, а ищют новые темы!:))
сори не хотела ставиь в неловкое положение...или пошути..перешла на девочек...думаю такой темы у них ещё не было:)):)):)):)):))
:046::046::046:
жжОшь)))не подумала, как вариант можно смуту посеять)))
у Милки бан...Лерик,загляни в группу,мы там изрядно пофлудили сегодня с ней:)):))
ага))я аж офигела))и не видит никто!ля ля ляяяя:014:
kusochek_tortika
17.06.2011, 02:07
а вот вас мы не знаем, уж простите. придут, нравоучат, на место поставят. так в гостях себя не ведут.
пасиб, Анют :008:;):flower:
murzik69
17.06.2011, 10:10
Доброе утро, красавицы!!!!:flower:
Про Милкин бан я в шоке.....:005:
Привет!
Лидааааааа!!!! Ураа, ураааа!!! Умница, поздравляю! Гора с плеч! Добро пожаловать во взрослую жизнь))))
Женечка, спасибо!!!:flower: осталось 28 диплом получить :)
сижу ем клубнику с черешней,а мне черешню нельзя:0072::0072::0072: прямо хоть по рукам себя бей:wife:
Ань, а почему черешню нельзя?:008: я думала она безобидная....
Да-да, Лерик СВОЯ :love:
Наша темка пользуется популярностью у публики))) чуть что, все тут как тут :065:
А я с этим дипломом даже и не знала, что Стинг выступает...:001:
В Москве мои любимые System of a Down 21 выступают, а я не еду:005::005::005:
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!! Пятница-солнышко!!!!!!!!!!:080:
ого,а чем аргументирует,чего говорит?:005:
ничем....разговаривает со мной так официально...что противно стало...ссылкается что не справится с обязанностями...(хотя я попросила просто быть рядом, всё я уже сама подготовлю)...+ что у меня слишком много подруг в Питере, и что бы я выбрала кого-нить из них:0057:...с головой у неё явно проблемы с переездом случились...:009:
murzik69
17.06.2011, 11:22
ничем....разговаривает со мной так официально...что противно стало...ссылкается что не справится с обязанностями...(хотя я попросила просто быть рядом, всё я уже сама подготовлю)...+ что у меня слишком много подруг в Питере, и что бы я выбрала кого-нить из них:0057:...с головой у неё явно проблемы с переездом случились...:009:
Да уж... Может она на тебя за что-то обиделась?:005:
Все еще до работы что ли не доехали? :073:
HappySandra
17.06.2011, 11:30
Девочки всем привет! у меня сегодня был прекрасный день, в 6 утра начала крыша течь:wife:
так взбесило меня, накатала жалобу начальнику жэс, пошла ему морду бить:015:
посмотрим как он мне на сл.неделе всё отремонтирует:073:
устала как шобака, зато бровки красивущие мне сделали:017:, постригли мой газон:))
ого..понимаю тебя..у нас второй год течет,все отваливается...ведра тазы стоят зимой...и никто даж не приходит смотреть..ругались..пытались...а маме БМ пофигу видимо, у нее другие темы есть ....она и не пошла до конца..так и оставила...грязь и сыпь с потолка-для нее не проблема...это не важно в жизнииииииии:))
А я тебя понимаю..така как ремонту тынц тынц...уборки:001:
Держись крепись и удачи в разбирательстве....и я жду весточку:love:
HappySandra
17.06.2011, 11:31
А я сеня еле доехала до работы...2 часа:010:...дыщ дыщ..
Доброе утро, красавицы!!!!:flower:
:flower::flower:
:flower:с новым утром!
Милка,не парься,уж лучше о таких проблемах с чужой головой узнать за 2,5 месяца до свадьбы,чем бы она тебе нервы трепать начала накануне;)
наверняка же есть кто-то из подружек,кто справится с обязанностью свидетельницы?
Все еще до работы что ли не доехали? :073:
я только притащилась:)):))
с новым утром,сентябрята:)):080:
Жили_Были
17.06.2011, 12:02
Доброе утро!!!!!ПЯТНИЦА!!!!
а я уже с утра кровопустилась, сижу, глазки закатываю)))
надеюсь, полкило шукуладки вчера не сильно подпортят мои анализы на сахар :008::))
а ещё к нашему списку гостей добавились двое)))сходили, называется на Стинга, встретили друзей)))круто мы с Костей советуемся-позвать?а ты хочешь?я не против. океюшки) дело сделано)))
HappySandra
17.06.2011, 12:05
надеюсь, полкило шукуладки вчера не сильно подпортят мои анализы на сахар :008::))
а ещё к нашему списку гостей добавились двое)))сходили, называется на Стинга, встретили друзей)))круто мы с Костей советуемся-позвать?а ты хочешь?я не против. океюшки) дело сделано)))
:046:
:flower:
ничего себе вы на концерты ходите:010::)):))вы это,до сентября теперь потерпите,а то так народу насобирать можно на королевскую свадьбу:046::046:
kusochek_tortika
17.06.2011, 12:09
приветы всем :flower:
приветы всем :flower:
доброе:flower:
kusochek_tortika
17.06.2011, 12:12
доброе:flower:
доброе, Кристюш:)
за что на меня обижаться то?:016: я добрая и ласковая:008:
думаю желающие найдутся:007:, просто сам факт расстроил:(
Жили_Были
17.06.2011, 12:15
:flower:
ничего себе вы на концерты ходите:010::)):))вы это,до сентября теперь потерпите,а то так народу насобирать можно на королевскую свадьбу:046::046:
:)) я тоже об этом подумала)))всё, больше низзя)))
хотя...раз хочецца-надо звать))праздник-праздник в конце концов!!!главное, не знама кого не звать))
и где бы взять денег...2 почки-такая роскошь))))
за что на меня обижаться то?:016: я добрая и ласковая:008:
думаю желающие найдутся:007:, просто сам факт расстроил:(
не расстраивайся!вот еще,из-за каких-то там тараканов,причем чужих,портить себе настроение:005:
хотя...раз хочецца-надо звать))праздник-праздник в конце концов!!!главное, не знама кого не звать))
дык и я тебе о том толкую:073::073::))побереги здоровье,пригодится)))
kusochek_tortika
17.06.2011, 12:21
:046::046::046::046:
HappySandra
17.06.2011, 12:22
не расстраивайся!вот еще,из-за каких-то там тараканов,причем чужих,портить себе настроение:005:
дык и я тебе о том толкую:073::073::))побереги здоровье,пригодится)))
:046:..во вы приколистки..
Привет зашедшим с кем не здоровалась:flower:
kusochek_tortika
17.06.2011, 12:23
приветик:)
привет-привет)))
я хочу кууууууууууушанькать:( и ещё я сегодня вредная :073:, на работе меня все разозлили-бездельники:0046:
я хочу кууууууууууушанькать:( и ещё я сегодня вредная :073:, на работе меня все разозлили-бездельники:0046:
что-то ты рановато кушанькать захотела,до обеда еще ого-го:028::010:
Милка,сегодня пятница:))не злись,насяльника:091:
что-то ты рановато кушанькать захотела,до обеда еще ого-го:028::010:
Милка,сегодня пятница:))не злись,насяльника:091:
утром ела гречневую кашу с молоком, пришла на работу выпила свежевыжитый сок морковный...он не помог...всё равно хочу ням-няяяяяяямммммм:(
утром ела гречневую кашу с молоком, пришла на работу выпила свежевыжитый сок морковный...он не помог...всё равно хочу ням-няяяяяяямммммм:(
уууу,у тебя хоть завтрак был:028:а я проспала и не успела...вернее,вместо завтрака мучилась в выборе,какие штаны надеть:))
уууу,у тебя хоть завтрак был:028:а я проспала и не успела...вернее,вместо завтрака мучилась в выборе,какие штаны надеть:))
Крис ЮБКУ ЮБКУ НАДА!!!! ЛЕТО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Жили_Были
17.06.2011, 13:01
ахахаха, та же проблема)))
плюс адЫн :))
а мне никто не сказал,что там сегодня неожиданно тепло настало:005:вот я на всякий случай и приоделась...мне ж еще мерзнуть низзя,а то простуда сразу обеспечена и осложнения будут:010:
ну и кд,никуда от них не деться:wife:
Всем привет.
добралась наконец до вас, на работе ахтунг какой-то, чувствую сейчас я буду тут очень редко:(
нам тут намекнули что возможно в 1,5 смены работать придется......хе-хе, от меня не дождутся:(
аналогично
а мне никто не сказал,что там сегодня неожиданно тепло настало:005:вот я на всякий случай и приоделась...мне ж еще мерзнуть низзя,а то простуда сразу обеспечена и осложнения будут:010:
ну и кд,никуда от них не деться:wife:
ты лучше не рискуй тогда, а то погода у нас такая. сейчас солнце,а через полчаса может быть ну совсем другая погода....
пойду пожую
Всем привет.
добралась наконец до вас, на работе ахтунг какой-то, чувствую сейчас я буду тут очень редко:(
нам тут намекнули что возможно в 1,5 смены работать придется......хе-хе, от меня не дождутся:(
привет-привет:flower:
не грусти,намеки они такие,могут и не сбыться;)
ты лучше не рискуй тогда, а то погода у нас такая. сейчас солнце,а через полчаса может быть ну совсем другая погода....
пойду пожую
та я вот потому и хожу как зимой:)):))
приятного;)
Боженька услышал мои молитвы, пришел бывший босс и принес нам торт:0028::0028::0028::0028:
побежала я быстрее его резать :0035:
Боженька услышал мои молитвы, пришел бывший босс и принес нам торт:0028::0028::0028::0028:
Мила,а платье,как же платье?:)):))
не грусти,намеки они такие,могут и не сбыться;)
та я вот потому и хожу как зимой:)):))
приятного;)
ну даже если намеки и будут уже не намеками, то поставлю вопрос ребром:)))) за спасибо я работать не буду.....научила уже жизнь, что не благодарное это дело.
Мила, а платье??????
ну даже если намеки и будут уже не намеками, то поставлю вопрос ребром:)))) за спасибо я работать не буду.....научила уже жизнь, что не благодарное это дело.
и правильно,особенно за спасибо...оно как-то редко булькает:005:
Мила,а платье,как же платье?:)):))
ну за чем вы надо мной издеваетесь?!!!:010:
я так его хочу...платье с туфлями ждёт примерки:008:...ну я после обеда в бух-рию пробегусь на 3-ий этаж раз 10 и всё окей будет:)):)):))
я так его хочу...платье с туфлями ждёт примерки:008:...ну я после обеда в бух-рию пробегусь на 3-ий этаж раз 10 и всё окей будет:)):)):))
мы не издеваемся, а заботимся:017:
:046::046::046:ну смотри,не забудь только в бухгалтерию:073:
он кстати сырный, думаю не оч калорийный:008:
он кстати сырный, думаю не оч калорийный:008:
ну ладно-ладно,кушай свой торт:028::flower:мы просто позавидовали,можно же:008::073:
ну ладно-ладно,кушай свой торт:028::flower:мы просто позавидовали,можно же:008::073:
УРА!!! :0096:ну я тогда побежала :0035:
+может подобрею:)):)):))
воооот,это главное))))
HappySandra
17.06.2011, 13:39
+может подобрею:)):)):))
:046:
HappySandra
17.06.2011, 13:39
а у меня НОС чешется:008:..пятниЦо..и плохое настроение...все это наводит на одну мысль:))
а у меня НОС чешется:008:..пятниЦо..и плохое настроение...все это наводит на одну мысль:))
да что тут думать:046::046::))
:046::046::046:
ох...как я вас понимаю:))
Мила, как тортик????
сижу и облизываюсь тоже.....мечтаю о вкусном чизкейке.....надо себе рот заклеить на пластырь!
Мила, как тортик????
сижу и облизываюсь тоже.....мечтаю о вкусном чизкейке.....надо себе рот заклеить на пластырь!
надо мечты переключить в другую сторону;);)
Девочки, всем привет!
Сто лет не была тут. Что-то все некогда.
У меня подготовка вообще стоит. Нету пока вдохновения что-то делать. Только кольца купили еще в мае. И все.
Ах да! Еще с девишником ясность появилась. Он у меня все-таки будет, но это будет для меня сюрпризом)) Готовить его будет моя сестренка. Правда она сейчас в Америке стажируется, но сказала, что подготовке это не помешает. Может еще свидетельницу мою припашет тут. Так приятно))
Девочки, всем привет!
Сто лет не была тут. Что-то все некогда.
У меня подготовка вообще стоит. Нету пока вдохновения что-то делать. Только кольца купили еще в мае. И все.
Ах да! Еще с девишником ясность появилась. Он у меня все-таки будет, но это будет для меня сюрпризом)) Готовить его будет моя сестренка. Правда она сейчас в Америке стажируется, но сказала, что подготовке это не помешает. Может еще свидетельницу мою припашет тут. Так приятно))
Все привет!!!!
кто оставляет заявку на вступление в группу-пишите ники свои в личку мне- иначе в группу не добавлю.
murzik69
17.06.2011, 16:53
А я убиралась весь день, ездила в сбербанк оплачивать фуршет на выпускной, а теперь собираюсь на девишник:support: пошла в загул короче)))
Без Милы совсем не флудится:005:
А я убиралась весь день, ездила в сбербанк оплачивать фуршет на выпускной, а теперь собираюсь на девишник:support: пошла в загул короче)))
Без Милы совсем не флудится:005:
не скажи,мы в группе за сегодня изрядно пофлудили;);)
уххх,у тебя сейчас такое счастливое время:008:вспоминаю свою защиту и выпускной:073:
HappySandra
17.06.2011, 18:23
и хде же фсе :093:
и хде же фсе :093:
все вконтакте флудят:008:
HappySandra
17.06.2011, 18:40
все вконтакте флудят:008:
о....ррррррр....а у меня нет на работе контакта...бросили меня тут одну:110:
Жили_Были
17.06.2011, 18:42
а через анонимайзер пробовала?у меня подруга так пробилась!и не одна)и даже Кристи!
у меня тоже закрыт,но пока спасают анонимайзеры:073:
а через анонимайзер пробовала?у меня подруга так пробилась!и не одна)и даже Кристи!
неудачник еще тот:)):)):))
HappySandra
17.06.2011, 19:11
енто шо за зверь?
енто шо за зверь?
http://katruk.ru/2
http://dorss.ru/3
http://gredor.ru/2
http://zerfod.ru/2
http://berock.ru/2
http://serqus.ru/2
http://raders.ru/2
http://razard.ru/2
попробуй,что-нибудь из этого.. это спец .программа такая,для тех у кого доступ вконтакт закрыт:073::))
http://katruk.ru/2
http://dorss.ru/3
http://gredor.ru/2
http://zerfod.ru/2
http://berock.ru/2
http://serqus.ru/2
http://raders.ru/2
http://razard.ru/2
попробуй,что-нибудь из этого.. это спец .программа такая,для тех у кого доступ вконтакт закрыт:073::))
ого...вы тут прям взломщики программисты!!!:))
а я через другой сижу)))))у нас все эти заблочены...
если надо,шепну в личку:))
Если тут ещё кто остался поговорите со мной..или все в контакте..???
Ходила на примерку, сказали длину убирать не надо, с туфлями всё гуд) но сказали надо похудеть минимум на 2-3 кг...но лучше больше...складки на животе..так как на бёдрах узко и ткань поднимается наверх и топорщица...расстроилась...хочу есть..:065:
мама купила мне фату....а то я стояла жмотилась за 4000 её брать:008:..красивая расшита бисетом и мелкими жемчужинками:)
а я через другой сижу)))))у нас все эти заблочены...
если надо,шепну в личку:))
у нас на работе заблокировано, но у некотрых открыто всё, я лазю куда хочу...:008:
kusochek_tortika
17.06.2011, 22:30
Ходила на примерку, сказали длину убирать не надо, с туфлями всё гуд) но сказали надо похудеть минимум на 2-3 кг...но лучше больше...складки на животе..так как на бёдрах узко и ткань поднимается наверх и топорщица...расстроилась...хочу есть..:065:
мама купила мне фату....а то я стояла жмотилась за 4000 её брать:008:..красивая расшита бисетом и мелкими жемчужинками:)
привет:flower: а у тебя безкорсетное платье???:008:
привет:flower: а у тебя безкорсетное платье???:008:
эмс...не знаю...сзади меня застягивают на пуговки
Милка,значит вообще дело за малым;)жевать фрукты и овощи вместо торта и будешь конфетка на свадьбе:073:здорово,что ничего подшивать/перешивать не надо!!
kusochek_tortika
17.06.2011, 23:08
эмс...не знаю...сзади меня застягивают на пуговки
ну если топорщится и складки, то по идеи без корсета... корсет же утягивает:016:
Мила:flower: рот на замок:ded: налегай на фруктики и будет все ок...
а платье рыбка, наверное, пуговки и на попе идут?
Мила:flower: рот на замок:ded: налегай на фруктики и будет все ок...
а платье рыбка, наверное, пуговки и на попе идут?
да вот только приехала с велопрогулки:)...
на ужин мама разрешила поесть суп и салат из овощей...:065:
платье ну практически рыбка на половине попы они вроде заканчиваются...:008:
Милка,значит вообще дело за малым;)жевать фрукты и овощи вместо торта и будешь конфетка на свадьбе:073:здорово,что ничего подшивать/перешивать не надо!!
пришили только петельки что бы шлейф убирать и усё, осталось схуднуть, ну и повезло что я люблю боольшие каблуки, а так надо было бы подшивать
хде все?:016:
вконтакте сидят:)) а какую фату длинной купили?:008: я тоже завтра собираюсь пройтись посмотреть фаты:)
вконтакте сидят:)) а какую фату длинной купили?:008: я тоже завтра собираюсь пройтись посмотреть фаты:)
контакт уже надоел...:(
она двойная, самая длинная по пояс, вторая чуть выше
а в Празднике не смотрела когда платье покупала?
а в Празднике не смотрела когда платье покупала?
смотрела, там только белые были:(а мне крЭмовую надо
контакт уже надоел...:(
она двойная, самая длинная по пояс, вторая чуть выше
МИлка,а хоть на похожую какую-нибудь картинку ткни,а?:008:я чего-то фаты себе в принципе слабо представляю...так на словах тем более:))
МИлка,а хоть на похожую какую-нибудь картинку ткни,а?:008:я чего-то фаты себе в принципе слабо представляю...так на словах тем более:))
я думаю, типа такой http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%84%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0 %BF%D0%BE%D1%8F%D1%81&p=18&img_url=wedding-market.com.ua%2Fd%2F83781%2Fd%2F068_5.jpg&rpt=simage
да, Мил?
я думаю, типа такой http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%84%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0 %BF%D0%BE%D1%8F%D1%81&p=18&img_url=wedding-market.com.ua%2Fd%2F83781%2Fd%2F068_5.jpg&rpt=simage
да, Мил?
:010::010::010:я наивно полагала,что такие стоят дешевле 4 тысяч...
:010::010::010:я наивно полагала,что такие стоят дешевле 4 тысяч...
на самом деле, они разные по цене, там зависит от качества фатина и самой вышивки, я когда по салонам шастала в поисках, так и по 1500 были с вышивкой, но на голове колом стоит...это как повезет:))
я вот типа такой хочу http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%84%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0 %BF%D0%BE%D1%8F%D1%81&p=59&img_url=www.una-nv.ru%2Fimages%2Fcatalog%2Ffata%2F028_6.jpg&rpt=simage
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%84%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D1 %80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC&p=16&img_url=anjelika-miass.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2FH309BXA-WHITE-152.jpg
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%84%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D1 %80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC&p=55&img_url=salon-boginia.ucoz.ru%2F_ph%2F2%2F836156417.jpg
а вообще мне оч нравятся длинные фаты, тока не знаю к платью моему они подойдут или нет:009: я только по пояс мерила в салоне
на самом деле, они разные по цене, там зависит от качества фатина и самой вышивки, я когда по салонам шастала в поисках, так и по 1500 были с вышивкой, но на голове колом стоит...это как повезет:))
а вообще мне оч нравятся длинные фаты, тока не знаю к платью моему они подойдут или нет:009: я только по пояс мерила в салоне
вот да,главное чтобы торчком все это дело не стояло:)):)):))
длинные красивые:008:но мне кажется они и тяжелые должны быть:010:
вот да,главное чтобы торчком все это дело не стояло:)):)):))
длинные красивые:008:но мне кажется они и тяжелые должны быть:010:
да, они наверное тяжелые и к голове их гвоздями прибивают :046: Крис, а у тебя фата будет?
я себе фату купила (стоила 1000)- а теперь думаю,что она мне и не надо вроде бы:wife:у меня как обычно:)) прическу,которую хочу-на нее фату и не прилепить будет,только если действительно гвоздями:073::)):)):)):)):)):))
я себе фату купила (стоила 1000)- а теперь думаю,что она мне и не надо вроде бы:wife:у меня как обычно:)) прическу,которую хочу-на нее фату и не прилепить будет,только если действительно гвоздями:073::)):)):)):)):)):))
а какая прическа? почему не прикрепить? если фата легонькая, то она и на одной шпильке наверняка удержится, хотя к распущенным волосам фиг знает как крепят :009:
здорово, что платье не надо подшивать. а 2-3 кг это фигня для тебя, ты ж вроде за месяц недавно столько скидывала.
мне вот тоже надо, а сейчас слопала зефир в шоколаде....
смотрела, там только белые были:(а мне крЭмовую надо
Жень, а мне в празднике кремовую приносили, правда она мне белой показалась, я спорить начала и тогда мне для сравнения принесли белую....и правда разные они, но все равно она светлее платья....да и 3000 мне как-то жалко...когда себестоимость фатина, бисера и кружева в 10 раз меньше....
а я вот не купила, хотела сшить, знаю какую хочу......но вот сейчас думаю что может обойдусь без нее, уж больно мне цветы нравятся в прическе, тем более на моих черных волосах это будет очень красиво. Поговорю с Тоней, если придумает как и фату и цветы совместить и чтобы не было перебора с этим , то возьмусь за нее, а если это получится "колхоз", то тогда конечно выберу цветы.....
Кстати девочки, на пробник уже кто-нить ходил или записался? я вот думаю, может стоит уже.....
Жень, а мне в празднике кремовую приносили, правда она мне белой показалась, я спорить начала и тогда мне для сравнения принесли белую....и правда разные они, но все равно она светлее платья....да и 3000 мне как-то жалко...когда себестоимость фатина, бисера и кружева в 10 раз меньше....
а я вот не купила, хотела сшить, знаю какую хочу......но вот сейчас думаю что может обойдусь без нее, уж больно мне цветы нравятся в прическе, тем более на моих черных волосах это будет очень красиво. Поговорю с Тоней, если придумает как и фату и цветы совместить и чтобы не было перебора с этим , то возьмусь за нее, а если это получится "колхоз", то тогда конечно выберу цветы.....
Кстати девочки, на пробник уже кто-нить ходил или записался? я вот думаю, может стоит уже.....
и мне принесли, но она не фига была не кремовая, тоже светлее платья, я возмущаться не стала...им то главное продать
у меня будет и цветок (один или группка небольшая) и фата:008:
пробник уже пора, но времени:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.