Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Montepulciano
24.10.2011, 15:23
:)):flower:Превед,
мы свою кормим хилс С/д длякошек с мочекаменной болезнью и так же постоянно полная миска и изредка подкармливаем то что сами едим, если ей понравится)) как правило это если курочка в духовке приготовленная до состояния таяния во рту и рыбку, остальное не ест или очень редко:))
Привет,Светик!:flower:
Нам ветеринар говорил либо сухим кормить и консервами ,либо натуральное всё.Смешивать нельзя,будет несбалансированный рацион:ded:!И то если натуральным,то высчитывать соотношения белков ,жиров,углеводов.Не всегда ,к сожалению,есть время на это ,поэтому выбрали кормление сухим кормом.
=Svetik=
24.10.2011, 15:23
это же так вредно:010::010::010:
:)):)):)):)):)):))
Она не всю ест, тока ту которая особенно приготовленная и такую я редко готовлю,т.к. готовится она часа 2:010: и если её не дать хотябы кусочка , то боюсь это закончется тем что она наделает дел в тапки:)):)):)):)) поэтому мы её балуем оч. редко:008:
Montepulciano
24.10.2011, 15:24
попробуй насыпать ему тупо миску и поставь,а потом понаблюдай на сколько ему этого хватит:019:
ну только если у него миска не размером с небольшой тазик:)):))
:046::046::046:
да нет вроде обычная миска,кошачья универсальная )))
попробую,за идею спасибо:flower:
=Svetik=
24.10.2011, 15:26
Привет,Светик!:flower:
Нам ветеринар говорил либо сухим кормить и консервами ,либо натуральное всё.Смешивать нельзя,будет несбалансированный рацион:ded:!И то если натуральным,то высчитывать соотношения белков ,жиров,углеводов.Не всегда ,к сожалению,есть время на это ,поэтому выбрали кормление сухим кормом.
:))Нам тоже говорил, но все же думаю раз в 3 месяца маленьким перышком побаловать можно:))
и всякие консервы она у нас не ест, в итоге получается тупо сухари и вода:005: яб наверное на её месте повесилась уже:)):)):))
это же так вредно:010::010::010:
да да очень очень !!! :)) так что вместо кошки курочку мне :080::080::080:
Мне кажется толстенький стал.Переживаю потому что если будет переедать ,то переизбыток белков будет и мочекаменная может быть.тьфу,тьфу !!!
а он уже лишен пушистиков ? :065:
приятного:028::))
Спасибо! уже отобедала:support:
Спасибо:flower: Здорово!нет наш не спит с нами(( У него любимое место кушетка.А я то и дело её чищу!Чехол пришлось снять,в шерсти весь :001:
Приходи,рада буду!
Наш в семь утра требует есть и волосы мои жуёт,пока не насыпешь корма.Я всё переживаю ,что переедает.Ветеринар сказал 50 гр.в день А коту мало это кажется.
Девочки как своих кошек кормите,сколько ,какой корм даёте,сушку или натуральное?
Ок!:080:
Мы заказываем корм в питомнике сразу 10 кг за 2000 руб с доставкой на дом+ лакомства в мягких упаковках+мясо свежее(у мясницы на рынке покупаем себе и им)
:))Нам тоже говорил, но все же думаю раз в 3 месяца маленьким перышком побаловать можно:))
и всякие консервы она у нас не ест, в итоге получается тупо сухари и вода:005: яб наверное на её месте повесилась уже:)):)):))
:046::046::046::046::046: :)):)):))
:)):)):)):)):)):))
Она не всю ест, тока ту которая особенно приготовленная и такую я редко готовлю,т.к. готовится она часа 2:010: и если её не дать хотябы кусочка , то боюсь это закончется тем что она наделает дел в тапки:)):)):)):)) поэтому мы её балуем оч. редко:008:
хорошо,что редко...у них же печень ой как реагирует на все жирнное,соленое и т.п....им же такое совсем низя:005::001:
да нет вроде обычная миска,кошачья универсальная )))
попробую,за идею спасибо:flower:
я так над своей экспериментировала,хотела посмотреть,сколько будет есть,так и привыкли:)):))
Даа по мне с лета соскучились там уже,наверное))Помню как долго не могла найти чулки цвета (и)айвори.Продавцы делали круглые глаза:112:
ох уж эти чулки, мои даже не порвались, слегка носочек запачкался, так как открытый носок на туфлях. зачем спрашивается 2 пары, ведь и не надеть их теперь никуда:))
ох уж эти чулки, мои даже не порвались, слегка носочек запачкался, так как открытый носок на туфлях. зачем спрашивается 2 пары, ведь и не надеть их теперь никуда:))
ты же говорила,что у тебя муж любитель всяких таких штучек...ну так чем тебе не повод?:073::073::008:
я вот на свой страх и риск не стала покупать запасную пару,и слава Богу,не пригодились)))эти даже не испачкались,на удивление:)):))
? клёво ... мои сразу же на ногтях порвались, после педикюра в салоне :015:
=Svetik=
24.10.2011, 15:32
:046::046::046::046::046: :)):)):))
:)):)):))ну правда, это же жесть:008: ей уже 15 лет и представь все это время жрать сухари:005:
хорошо,что редко...у них же печень ой как реагирует на все жирнное,соленое и т.п....им же такое совсем низя:005::001:
я так над своей экспериментировала,хотела посмотреть,сколько будет есть,так и привыкли:)):))
:)) ага такое ей выпадает редко
:))у меня тоже осталась, пара не знаю куда девать))) если тока для игр:008:
ты же говорила,что у тебя муж любитель всяких таких штучек...ну так чем тебе не повод?:073::073::008:
я вот на свой страх и риск не стала покупать запасную пару,и слава Богу,не пригодились)))эти даже не испачкались,на удивление:)):))
как оказалось, он белые не любит:065:
вот поди угоди им, мужикам этим.
ты молодец.
и у меня теперь 2 пары чулков, а цвета айвори я как-то не особо в повседневной жизни люблю носить:065:
может продать, те которые новые?:))
:)):)):))ну правда, это же жесть:008: ей уже 15 лет и представь все это время жрать сухари:005:
мдааа а я и неделю не могу выдержать моно диету
как оказалось, он белые не любит:065:
вот поди угоди им, мужикам этим.
ты молодец.
ах ты ж Боже мой,белые он не любит...скажите пожалуйста:)):)):))
загадочные создания:073:
Montepulciano
24.10.2011, 15:37
я бы тоже:001:самой порой кажется ,какой же скудный рацион у кота и сразу бегу консервы покупать и то особо не разбежишься,три вкуса для кастрированных у проплана всего !
да да очень очень !!! :)) так что вместо кошки курочку мне :080::080::080:
а он уже лишен пушистиков ? :065:
Пушистик это подшёрсток:))))?Он линяет сейчас,извалял мне чехол на кушетке в шерсти-пришлось выкинуть.Чешем его, вычёсываем !!!
Спасибо! уже отобедала:support:
Ок!:080:
Мы заказываем корм в питомнике сразу 10 кг за 2000 руб с доставкой на дом+ лакомства в мягких упаковках+мясо свежее(у мясницы на рынке покупаем себе и им)
Оо что за корм,что за питомник,напиши пожалуйста!Или там только для своих?
Мясо это хорошооо:)А вы его варите для котеек?
У меня дырки на больших пальцах протёрлись:065:А так зацепок не было и вторая пара тоже нетронутая осталась))
может продать, те которые новые?:))
ну не знаю:))))
Montepulciano
24.10.2011, 15:39
:046:
:065::065::065:и не говори
Наташа, кстати. Спасибо за косметику, мне очень нравится:)
Всем привет!!!!!:support: я ели перечитала вас:017::073:
о,кстати,да...курицу или говядину им можно варить без соли и приправ и давать иногда,пускай челюсть тренирует;)
моя говядину не жрут,вообще ее за мясо не принимает:010:а курицу ест только так...сушка стоит всегда,вечером даю ей чуть курицы или консервы:019:
Montepulciano
24.10.2011, 15:45
Наташа, кстати. Спасибо за косметику, мне очень нравится:)
Это замечательно!Я себе такой же крем куплю,как у тебя ,когда мой закончится))
Привет:flower:
Montepulciano
24.10.2011, 15:48
о,кстати,да...курицу или говядину им можно варить без соли и приправ и давать иногда,пускай челюсть тренирует;)
моя говядину не жрут,вообще ее за мясо не принимает:010:а курицу ест только так...сушка стоит всегда,вечером даю ей чуть курицы или консервы:019:
Мой тоже не ел говядину варёную,когда только подобрали варила ему овощи и мясо:0001:Попробую курицу дать!Нужно себя в порядок приводить и за кормом для кота бежать.
Мой тоже не ел говядину варёную,когда только подобрали варила ему овощи и мясо:0001:Попробую курицу дать!Нужно себя в порядок приводить и за кормом для кота бежать.
попробуй,вдруг прокатит как у меня)))))я грудки только покупаю,бело мясо:019:
на улице холодно,одевайся теплее;)
я бы тоже:001:самой порой кажется ,какой же скудный рацион у кота и сразу бегу консервы покупать и то особо не разбежишься,три вкуса для кастрированных у проплана всего !
Оо что за корм,что за питомник,напиши пожалуйста!Или там только для своих?
Мясо это хорошооо:)А вы его варите для котеек?
Вечером узнаю у мамы, ты напомни мне, а то я всё забываю:065::008:
Мы мясо не варим, они его так едят, они же животные:))
Montepulciano
24.10.2011, 16:00
попробуй,вдруг прокатит как у меня)))))я грудки только покупаю,бело мясо:019:
на улице холодно,одевайся теплее;)
Всё побегу собираться ,одеваться :fifa:
Вечером узнаю у мамы, ты напомни мне, а то я всё забываю:065::008:
Мы мясо не варим, они его так едят, они же животные:))
Где то читала про глисты в сыром мясе:001:Но наверняка к тому мясу,что покупаете вы это не относится!
Всё побегу собираться ,одеваться :fifa:
Где то читала про глисты в сыром мясе:001:Но наверняка к тому мясу,что покупаете вы это не относится!
лучше давать не совсем сырое прямо из магазина,а положить его в морозилку,заморозить как следует,а потом отрезать небольшие кусочки,обдать их кипятком и давать животинке...глистов не будет,а мясо все равно сырое;););)
по крайней мере меня так заводчики учили,когда моя была мелкая и когда у нас потом были котята:))
имхо,вот тут (http://www.cat-sunduk.ru/notes/66/) есть крайне дельные советы:017:не обязательно следовать всему,что там написано (типа каждый день кормить,2 раза в неделю)...но как применение натуральной пищи грамотно написано:fifa:
Montepulciano
24.10.2011, 16:11
лучше давать не совсем сырое прямо из магазина,а положить его в морозилку,заморозить как следует,а потом отрезать небольшие кусочки,обдать их кипятком и давать животинке...глистов не будет,а мясо все равно сырое;););)
по крайней мере меня так заводчики учили,когда моя была мелкая и когда у нас потом были котята:))
имхо,вот тут (http://www.cat-sunduk.ru/notes/66/) есть крайне дельные советы:017:не обязательно следовать всему,что там написано (типа каждый день кормить,2 раза в неделю)...но как применение натуральной пищи грамотно написано:fifa:
О как занимательно!
Кристи,спасибо:flower:
=Svetik=
24.10.2011, 16:48
:019::)):)):)):))
Жизнь налаживается, я позавтракала:065::)):)):))
Пушистик это подшёрсток:))))?Он линяет сейчас,извалял мне чехол на кушетке в шерсти-пришлось выкинуть.Чешем его, вычёсываем !!!
я имела ввиду он кастрирован нет?
:019::)):)):)):))
Жизнь налаживается, я позавтракала:065::)):)):))
в 4 часа ????
=Svetik=
24.10.2011, 16:57
я имела ввиду он кастрирован нет?
в 4 часа ????
:)):)):)):)):)):)):065:ага
Крис мы как раз так и делаем! только для меня оно всё равно сырое:065:
Крис мы как раз так и делаем! только для меня оно всё равно сырое:065:
ну по сути оно сырое,так и есть:)):))просто,мне кажется,Наташа восприняла это буквально:017:
два часа до конца рабочего дня :080::080::080:
=Svetik=
24.10.2011, 17:08
:)):)):)):)):)):080::080::080::080::080::080::080:
Я готова так как этот смайл насамом деле попрыгать, если после этого меня сразу домой отпустят:065:
скорее бы уже,я что-то устала тут сидеть:)):))
у меня сегодня еще начальника нет,так вообще не понимаю,чего приехала:024:
:)):)):)):)):)):080::080::080::080::080::080::080:
Я готова так как этот смайл насамом деле попрыгать, если после этого меня сразу домой отпустят:065:
:)):)):)) ты тоже до 18 ?
:046:ни что не мешает тебе изобразить приступ головной боли и слинять под шумок домой
:046:ни что не мешает тебе изобразить приступ головной боли и слинять под шумок домой
не,у нас тут доброжелателей море...не люблю так рисковать:017:тем более,6 часов уже отсидела как-то))
Всем привет! :flower:
Меня сегодня утром разбудила дрель, да причем звук такой, что хочется убиться - как результат я не выспалась :015: Со злости занялась домашним хозяйством - перемыла, перестирала и перегладила всё :065: а этот *** с дрелью всё заткнуться не может :072:
Уже 5й часов непрерывно сверлит :001::001::001:
Я скоро сойду с умааааааааааа :010::010::010:
не,у нас тут доброжелателей море...не люблю так рисковать:017:тем более,6 часов уже отсидела как-то))
осталось 1 час 40 минут :073:
Всем привет! :flower:
Меня сегодня утром разбудила дрель, да причем звук такой, что хочется убиться - как результат я не выспалась :015: Со злости занялась домашним хозяйством - перемыла, перестирала и перегладила всё :065: а этот *** с дрелью всё заткнуться не может :072:
Уже 5й часов непрерывно сверлит :001::001::001:
Я скоро сойду с умааааааааааа :010::010::010:
привет ! :flower:
мдаа не повезло, может по магазинам? ;)
привет ! :flower:
мдаа не повезло, может по магазинам? ;)
на магазины уже сил не осталось :010: да и в пробках стоять не хочу :010:
пойду убью соседа :wife::wife::wife:
:fifa::fifa::fifa: :)):)):)):)):)):))
а меня тошнит уже от туроператоров, сборов и доплат :0019::033:
все хотят в тепло?:)):))
все хотят в тепло?:)):))
да туроператоры козлы, ставят цены одну, а при брони вылезает 300$ доплаты на человека :wife::wife::wife:
да туроператоры козлы, ставят цены одну, а при брони вылезает 300$ доплаты на человека :wife::wife::wife:
:0007::0007::0007:
:0007::0007::0007:
вот я про тоже
:001::001::001::001::001:
=Svetik=
24.10.2011, 17:49
:)):)):)) ты тоже до 18 ?
:))ага я каждый день до 18:flower:
=Svetik=
24.10.2011, 17:52
:flower: Привет
И моего соседа заодно прибей:091::091::091::091::091::091::091:
Вчера такое впечатление что он подкидывал в течении дня мешки с цементом и не ловил их, думали потолок обвалится:073:
=Svetik=
24.10.2011, 17:53
Еще час остался:)) :)) :))
а кем ты работаешь?:073:
хм..нормально..они же тоже хотят погреться:))
Еще час остался:)) :)) :))
ой как бы протерпеть этот часссссссссссссссссссссссс:065:
а кем ты работаешь?:073:
менеджер в отделе закупок:065:
=Svetik=
24.10.2011, 18:03
ой как бы протерпеть этот часссссссссссссссссссссссс:065:
Надо взять себя в руки:065::065::065::065::065:
=Svetik=
24.10.2011, 18:04
чаво закупаешь?
чаво закупаешь?
все что плохо лежит:)):)):))и кабель в том числе:073::073:
оборудование для монтажа и сборки систем безопасности:019:
Шкодливая
24.10.2011, 18:09
о..она самая..моя голубая мечта.......думали в августе..чуть не уломала на билеты..были по 6 тыс у ЛГ.....но..." эта свадьба.....свадьба пела...и плясала..".....))))
У меня крестная автобусом ездила... до Риги, 12 часов гуляешь по Риге, а потом до Праги. Бюджетно, и интереееесно....=))
Шкодливая
24.10.2011, 18:09
да, их тоже смотрю. мы с Мадрида до канар ренейром летели очень бюджетно.
один минус, они из финки летят, а у нас машины нет, а мужа укачивает в автобусах. вот не знаем как сейчас визу откатывать еще, видимо придется пол аптеки скупить от укачивания таблеток
А на маршрутке тоже?
:flower: Привет
И моего соседа заодно прибей:091::091::091::091::091::091::091:
Вчера такое впечатление что он подкидывал в течении дня мешки с цементом и не ловил их, думали потолок обвалится:073:
:046::046::046: я бы на твоем месте высказала ему всё что думаю о нём и его ремонте :)):)):))
хм..нормально..они же тоже хотят погреться:))
туроператоры? ну не до такой же степени! представь ты видишь цену, а потом оказывается, что на 20 000т.р. больше :wife:
:065: и скока з/п если не секрет?
:065: и скока з/п если не секрет?
мало и она серая:014:
Шкодливая
24.10.2011, 18:16
Ну в общем ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! У нас сегодня блин БОДРОЕ УТРО было! Любимый поставил будильник, сегодня был важный день-нас возили на семинар в Водоканал. Очень серьезные последствия, если пропустишь. В 10 надо быть на Шпалерной, мы поставили будильник на 7, а глаза открыли в 9!!!! Нам добираться только час!!! До Чернышевской, и там 15 минут пешком. Я слетела с кровати как метеор! У метро обнаружила, что потеряла студень, а там БСК, просто АТАС!!!! Голову хотела помыть утром-в итоге натянула жутко больнючий ободок, чтобы скрыть грязные волосы-теперь голова раскалывается. Лешка забыл развесить вещи из машинки (я вырубилась в 23, а машинка стирала до 23:20), в итоге вещи на сегодняшнюю фотосессию с крестной-мокрые! Но в водоканал мы успели, прослушали лекции, посмотрели там фильмы-обучалки. Нам дали фирменные блокнотики и ручки, накормили нас там. В общем, Водоканал-это круто! Все очень интересно было=)
ого, круто, можно левачить:)):))
ой как сложно...это у тебя по специальности?:065:
мало и она серая:014:
меньше моих 18 ? :016:
Ну в общем ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! У нас сегодня блин БОДРОЕ УТРО было! Любимый поставил будильник, сегодня был важный день-нас возили на семинар в Водоканал. Очень серьезные последствия, если пропустишь. В 10 надо быть на Шпалерной, мы поставили будильник на 7, а глаза открыли в 9!!!! Нам добираться только час!!! До Чернышевской, и там 15 минут пешком. Я слетела с кровати как метеор! У метро обнаружила, что потеряла студень, а там БСК, просто АТАС!!!! Голову хотела помыть утром-в итоге натянула жутко больнючий ободок, чтобы скрыть грязные волосы-теперь голова раскалывается. Лешка забыл развесить вещи из машинки (я вырубилась в 23, а машинка стирала до 23:20), в итоге вещи на сегодняшнюю фотосессию с крестной-мокрые! Но в водоканал мы успели, прослушали лекции, посмотрели там фильмы-обучалки. Нам дали фирменные блокнотики и ручки, накормили нас там. В общем, Водоканал-это круто! Все очень интересно было=)
чудеса скорости когда опаздываешь :))
вы учитесь вместе?
=Svetik=
24.10.2011, 18:20
:073::073::073::073::073:
И ты молчала???!!!!
:)):)):)):)) такс какой нужен, марка сечение ща все устроим:065::065::065::065::)):)):)) Эт я так шучу, но если что обращайся:flower:
:flower: Привет))) Действительно бодрое утро))) Студень то нашла?
=Svetik=
24.10.2011, 18:21
Не Крис помоему Герцовник оканчивала:008: ( педагог):014:
меньше моих 18 ? :016:
немногим больше:005:
И ты молчала???!!!!
:)):)):)):)) такс какой нужен, марка сечение ща все устроим:065::065::065::065::)):)):)) Эт я так шучу, но если что обращайся:flower:
да тут еще до меня наработанная база поставщиков,я в них путаюсь даже до сих пор:065::065::))
не,все секут:)):))
смеешься?:)):))я закончила Герцена,кор.пед:065::)):))
Привет!! НУ вы сониии:)) Зато в Водоканал не опаздали! :support: Я сегодня тоже чуть не опаздала...но лучше бы опаздала...:(
Что за фотосессия????:008:
немногим больше:005:
ну вот видишь не все печально :))
у меня правда месяца 2 по 25 было, иногда 20 :028:
эх блин жаль :))
Я сегодня тоже чуть не опаздала...но лучше бы опаздала...:(
почему? :005:
murzik69
24.10.2011, 18:28
Привееееетттттт!!!!! Я сдала философию:080::080::080:
Правда оценка только в среду, но думаю что все кульно!! Меня посадили на первую парту и списать было просто нереально!! Один раз подглядела, а так все сама написала))) повезло с вопросами, можно было от балды напридумывать:))
Так что я почти аспирантка:080:
девочки, прям так вы нахвалили чудо витамины, то ж что ли купить. какая цена вопроса?
а то мне мама всегда ревит дает:) говорит наше, дешевое и все что надо есть.....
И мы витаминки купили:080: шипучки, но потом обычные куплю, не успеваем с утра выпить:)) после чая и завтрака не влезает стакан воды))))
:014: У меня тоже, правда не жуткая, но вот если кошка полежит на подушке, а я потом положу голову рядом с этим местом, то потом у меня постоянный рвотный рефлекс, такое впечатление будто полное горло шерсти, так что наша кошечка уже выдресирована, с моей стороны спит тока у мя в ногах, а с Владькиной стороны спит где угодно, но чаще как человек, голова на его подушке, а попа как пологается внизу:065: и так сладно спит, прям как младенец:)):)):))
Мммм!!! Наша одна также спит))) а вторая только в ногах!
тут главное начать:073:если любишь-никогда не надоест,они как дети:008:
Согласна!!!! Мне с кошками так хороошо)))) над собачкой еще думаем, из приюта взять... Но муж против(((
Мы кормим натуралкой котэ, тк после сушки одну кошку лечили, что-то с поджелудочной было, врач сказал из-за сухого корма... Дома ей уколы я 2 раза в день колола:065:
Или грудку варим с овсянкой или пшеничкой, или рыбку или печень куриную, и еще морковку добавляю тертую:support:
Ой, девочки! А мне так вторая пара пригодилась!!! Я в ресторан приехала в абсолютно черных чулках!!!!!!:065: и мы в туалете меня оттирали и переодевали: кто платье, кто чулки :)) теперь вот тоже не знаю куда 2 пары ношеных девать))))
эх блин жаль :))
да у меня чего-то и мыслей не возникало:065::065:
Настасья,привет:support:
спать полезно!особенно,если все всё равно успели;);)студень нашелся?
смеешься?:)):))я закончила Герцена,кор.пед:065::)):))
Так вот и Светка подтянулась, сейчас мы вам наладим левый сбыт:))
о, точно мы же все из девчачьего универа:)):)):))
тогда вопрос: а какого фига ты там делаешь? :))
Правда оценка только в среду, но думаю что все кульно!! Меня посадили на первую парту и списать было просто нереально!! Один раз подглядела, а так все сама написала))) повезло с вопросами, можно было от балды напридумывать:))
поздравляю!:080::080:умничка!!!!!
Ой, девочки! А мне так вторая пара пригодилась!!! Я в ресторан приехала в абсолютно черных чулках!!!!!!:065: и мы в туалете меня оттирали и переодевали: кто платье, кто чулки :)) теперь вот тоже не знаю куда 2 пары ношеных девать))))
помидоры на даче подвязывать;);):)):))у меня бабушка на это дело все старые колготки-чулки забирает:065::065:
:080::080::080: умница :flower::flower::flower:
да у меня чего-то и мыслей не возникало:065::065:
зато у меня возникли :073: :)) шучу
девы сколько стоят колготки 80 дЭн в кальцедонии нынче? я забыла кошелек :110: есть 300 рэ в кармане :065:
:014::)):))
дык я это,к маме под крыло устроилась,чтобы не идти работать по профессии:001:
мама работу сменила,а я пока все тут сижу до лучших времен:fifa:
девы сколько стоят колготки 80 дЭн в кальцедонии нынче? я забыла кошелек :110: есть 300 рэ в кармане :065:
смутно помню,но мне казалось что около 400-500:005:
хотя я там всегда по акции скопом покупаю,может и дешевле выходит:016:
смутно помню,но мне казалось что около 400-500:005:
хотя я там всегда по акции скопом покупаю,может и дешевле выходит:016:
ок спс забегу посмотрю
murzik69
24.10.2011, 18:37
поздравляю!:080::080:умничка!!!!!
помидоры на даче подвязывать;);):)):))у меня бабушка на это дело все старые колготки-чулки забирает:065::065:
Спасибочки!!!:flower:
Крис:046::046::046::046::046::046::046: ой, не могу!!!:)):)):))
:080::080::080: умница :flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
Не наю.. Я там никогда не покупала колготки, мне бабушка где-то финские всякие покупает:support: с шерстью есть)) вот сейчас тоже под штаны одеваю одни колготки, они тоненькие, но с какой-то шерстяной нитью, тепленькие:008:
почему? :005:
не очень удачно сегодня объезжала по дворам пробку на Стачек:(
И мы витаминки купили:080: шипучки, но потом обычные куплю, не успеваем с утра выпить:)) после чая и завтрака не влезает стакан воды))))
Мммм!!! Наша одна также спит))) а вторая только в ногах!
Лида! Поздравляю! Молодец и умница!:flower: мы в тебя верили:)
А как их надо пить я не поняла, после еды или перед?:016: мы утром перед едой выпили:005:
:014::)):))
дык я это,к маме под крыло устроилась,чтобы не идти работать по профессии:001:
мама работу сменила,а я пока все тут сижу до лучших времен:fifa:
А, ну тогда молодец! :017:Если не сложно и не напрягает- сиди работай!:fifa:
Спасибочки!!!:flower:
Крис:046::046::046::046::046::046::046: ой, не могу!!!:)):)):))
Спасибо!!!:flower:
Не наю.. Я там никогда не покупала колготки, мне бабушка где-то финские всякие покупает:support: с шерстью есть)) вот сейчас тоже под штаны одеваю одни колготки, они тоненькие, но с какой-то шерстяной нитью, тепленькие:008:
блин все уже колготки со штанами носят, а я все голопопая хожу
А, ну тогда молодец! :017:Если не сложно и не напрягает- сиди работай!:fifa:
:036::)):))
Шкодливая
24.10.2011, 18:42
чудеса скорости когда опаздываешь :))
вы учитесь вместе?
Ага! Одногруппники, коллеги-24 часа в сутки вместе! =)))
Шкодливая
24.10.2011, 18:44
Привет!! НУ вы сониии:)) Зато в Водоканал не опаздали! :support: Я сегодня тоже чуть не опаздала...но лучше бы опаздала...:(
Что за фотосессия????:008:
Миииилкин, любофф моя! :flower: Да крестная позвала в какую-то крутую фотостудию на Нарвской, делать фотосет в стиле:Дети! Ну, порвать подушку, быть в милых пижамках, леденцы всякие там, вот=)))) Почему лучше бы опоздала? Что случилось??
Ага! Одногруппники, коллеги-24 часа в сутки вместе! =)))
прикольно :)) а сколько вы уже вместе?
Шкодливая
24.10.2011, 18:45
И ты молчала???!!!!
:flower: Привет))) Действительно бодрое утро))) Студень то нашла?
Только что мушш нашел:support::support::support::support::support: :support:
Шкодливая
24.10.2011, 18:45
прикольно :)) а сколько вы уже вместе?
В марте 4 года будет :019::love:
В марте 4 года будет :019::love:
молодцы :flower: вот это любовь! я бы не выдержала 24 часа :)) наверно
Шкодливая
24.10.2011, 18:48
Привет-привет! :flower: Нашелся студень!!! :support: Еще ситуация блин в водоканале была, в списках у меня старая фамилия, а в паспорте-новая. А там строооого пускают. Ну, в общем, по спискам и сверяют с паспортом, еще и с моськой. Ну я морду кирпичом, и не стали в списки смотреть :001: А то гнали бы меня оттуда-столько интересного не увидела бы!
Шкодливая
24.10.2011, 18:48
Я тоже так думала=))))Но, оказалось, это легко! :019: Шпашибо!!!:008:
многие и не выдерживают в итоге:065::065:мой Ник например:073:
Привет-привет! :flower: Нашелся студень!!! :support: Еще ситуация блин в водоканале была, в списках у меня старая фамилия, а в паспорте-новая. А там строооого пускают. Ну, в общем, по спискам и сверяют с паспортом, еще и с моськой. Ну я морду кирпичом, и не стали в списки смотреть :001: А то гнали бы меня оттуда-столько интересного не увидела бы!
хехе,изобразить из себя шланга-это иногда ооочень помогает и выручает:)):)):))молодец,что не поддалась панике;)
Шкодливая
24.10.2011, 18:51
А еще папе тут друг отдал плитку с ремонта оставшуюся. А папа мне предложил-мы ж все равно собирались ремонт ванной делать! В итоге нам это плитки и на ванную, и на туалет, а она еще и Керамамарацци, клевая=)))) Только оранжевая 0_0 Вот будем с Лешкой новый дизайн-проект рисовать=)
блин все уже колготки со штанами носят, а я все голопопая хожу
+1 я тоже голопопик:008:..но я на бике:091:
Миииилкин, любофф моя! :flower: Да крестная позвала в какую-то крутую фотостудию на Нарвской, делать фотосет в стиле:Дети! Ну, порвать подушку, быть в милых пижамках, леденцы всякие там, вот=)))) Почему лучше бы опоздала? Что случилось??
Блин-блинский как круто!!!!!!!!!!!:080: иди быстрее на фотоссесию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
Ямы меня обидели:(
Шкодливая
24.10.2011, 18:52
хехе,изобразить из себя шланга-это иногда ооочень помогает и выручает:)):)):))молодец,что не поддалась панике;)
Спасибо! Я решила, что бежать некуда-хочу внутрь =) :015: Чой-то Ник не выдержвает???
почему эт :005:
А еще папе тут друг отдал плитку с ремонта оставшуюся. А папа мне предложил-мы ж все равно собирались ремонт ванной делать! В итоге нам это плитки и на ванную, и на туалет, а она еще и Керамамарацци, клевая=)))) Только оранжевая 0_0 Вот будем с Лешкой новый дизайн-проект рисовать=)
оранжевая :091::091::091: Керамамарацци :091::091::091: хочууууууууу :019:
+1 я тоже голопопик:008:..но я на бике:091:
это хорошо! а мне надо по этой самой попе надавать :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.