Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
24.12.2011, 00:42
Девчонки!!!!!! Спасибо огроменное за встречу!!!!!!!!!!! Как всегда тепло и позитивно, горло разрывается, и это круто! =))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Милке за развозку отдельное респектище! ;)
Шкодливая
24.12.2011, 00:43
Да, фотки обещаюсь выложить=)))
Девчонки!!!!!! Спасибо огроменное за встречу!!!!!!!!!!! Как всегда тепло и позитивно, горло разрывается, и это круто! =))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Милке за развозку отдельное респектище! ;)
да встреча как обычно классно :080::080::080:
всем спасибо за отличное настроение :support: :flower:
Девочки-красавицы!!!спасибо большое за прекрасный вечер!!!:flower:
Все такие красивые, ваши улыбки украшали и согревали нашу предновогодную посиделку!!:008:
Наелись,написиль,наболтались,прогулялись!!супер! я так давно не гуляла пешком по Невскому,да ещё и украшенному-новогоднему!!!:080:
Настроение на высоте!!!:0016:
п.с. и даже живая ёлка у нас была))):))
=Svetik=
24.12.2011, 16:51
:080::080::080::080::080::080::080:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКУЮ ТЕПЛУЮ ВСТРЕЧУ:080::080::080::080::080: Хочу еще:008:
Да, фотки обещаюсь выложить=)))
:073::073::073::073:Ждемс:)):)):))
да встреча как обычно классно :080::080::080:
всем спасибо за отличное настроение :support: :flower:
:080::080::080::080::080::080::flower:
Все такие красивые, ваши улыбки украшали и согревали нашу предновогодную посиделку!!:008:
Наелись,написиль,наболтались,прогулялись!!супер! я так давно не гуляла пешком по Невскому,да ещё и украшенному-новогоднему!!!:080:
:080::080::080::080:
Милочка спасибо за доставку прямо к дому:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Да Ёлка жгла:008::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
murzik69
24.12.2011, 19:39
Подписываюсь под каждым словом!!!:flower:
Очень рада была вас вновь увидеть :080:
Как всегда куча позитива:support:
И даже снег из салфеток :046:
=Svetik=
24.12.2011, 22:55
Подписываюсь под каждым словом!!!:flower:
Очень рада была вас вновь увидеть :080:
Как всегда куча позитива:support:
И даже снег из салфеток :046:
:)):)):)):)):080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::014:
Привет
Девчонки, рада за вас :)) что встреча состоялась
жаль, что не смогла побывать на мега позитивной встрече :005:
Вчера только приехала к вечеру да еще и окна пришлось ждать до 21 ч. Зато в новый год с новыми окнами :073:
Теперь вот надо спаленку делать, на каникулы дел полно, а надо еще и отдохнуть иначе зомбиии
Фотки в студию со встречи ))
Настя, если не перепутала, ты увлекаешься дизайном? Есть картинки светлых спален? ) Дай знать в личке или контатке, может идеями поделишься ))
Девочки!!!!!:flower:
СПАСИБО вам за удовольствие от встречи и положительные эмоции:support:......хотя я думала, что оглохну, но всё ок ;)
:love:все вы замечательные! Прияно с вами проводить время на ЛВ или "в живую":014:
Шкодливая
25.12.2011, 00:32
Добрый вечер, болтушки! Мы сегодня купили и нарядили ЕЛКУ!!!! Ураааа!!!Я так рада-у нас своя собственная елка-красавица стоит=))) И правильно говорят, что праздник в украшенном доме лучше чувствуется!!!!=))) УРРРААААААА
Да встреча и правда удалась :support::support::support:
В январе надо обязательно повторить :080::080::080:
На очереди кафе Италия :019: :014: :028: :)):)):)):)):)):)):)):))
P.S. я очень рада, что форум свёл меня с вами :love:
Эляяя!!!! Ты мне смс ки строчишь а не Милкеее!!))))
Я то получила первое и сначала не поняла..( подумала ты перепутала)... потом в пятн ( по моему в пятн) получааю второе про врача.... И вот ща прочитала топ и поняла.. ты Милке пишешь... а не мне!))))
Девочки поздравляю со встречей! Рада что хорошо посидели!))
Шкодливая
25.12.2011, 11:42
Да встреча и правда удалась :support::support::support:
В январе надо обязательно повторить :080::080::080:
На очереди кафе Италия :019: :014: :028: :)):)):)):)):)):)):)):))
P.S. я очень рада, что форум свёл меня с вами :love:
Поддерживаю, Эль!!!!!:love:
Шкодливая
25.12.2011, 11:43
Я то получила первое и сначала не поняла..( подумала ты перепутала)... потом в пятн ( по моему в пятн) получааю второе про врача.... И вот ща прочитала топ и поняла.. ты Милке пишешь... а не мне!))))
Милка, привет, пропащая!!!! Как дела??? Ты так долго была у сестры, чтоли? Чего на встречу не пришла?
Милка, привет, пропащая!!!! Как дела??? Ты так долго была у сестры, чтоли? Чего на встречу не пришла?
Да. Я тут между двумя станциями метро..))) поэтому мине не как было....
Но вижу что посидели холосо..))
:046::046::046::023:
:046::046::046::023:
Да да.. У меня примерно такое же выражение лица было!!))
ага мы в пятницу поржали с ней :)):)):)):)):)):)):))
она мне говорит "Эляяя ты что мне про врача не напомнила!" я говорю "как не напомнила, я же тебе смс написала :005:" потом дошло чей этот номер :023: хорошо хоть Мила к врачу не опоздала :008: :)):)):)):)):)):))
Шкодливая
25.12.2011, 20:09
ага мы в пятницу поржали с ней :)):)):)):)):)):)):))
она мне говорит "Эляяя ты что мне про врача не напомнила!" я говорю "как не напомнила, я же тебе смс написала :005:" потом дошло чей этот номер :023: хорошо хоть Мила к врачу не опоздала :008: :)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)) ДЕвчооооонккиииииии!!!! Вы жжОте!!!!
Шкодливая
25.12.2011, 21:31
Где там наша Милка????чУмоданы собирает???=)))
:)):)):)):)):)):)):)) ДЕвчооооонккиииииии!!!! Вы жжОте!!!!
:061: :)):)):)):)):))
наверно :0009:
как приезд родителей?
Шкодливая
25.12.2011, 22:04
:061: :)):)):)):)):))
как приезд родителей?
Эль, да нормально! Весь день вчера были в макс----идоме. Ненавижу этот магазин, блин! ик-----ея гораздо, гораздо-гораздо лучше!!! Я в очереди на продавца (которых в отдел в гектар площадью всего 3, в предновогодние-то выходные!) минут 15 стояла!!!! Жуть какая-то! Вроде советский союз развалился, а сЭрвис остался:001:
Эль, да нормально! Весь день вчера были в макс----идоме. Ненавижу этот магазин, блин! ик-----ея гораздо, гораздо-гораздо лучше!!! Я в очереди на продавца (которых в отдел в гектар площадью всего 3, в предновогодние-то выходные!) минут 15 стояла!!!! Жуть какая-то! Вроде советский союз развалился, а сЭрвис остался:001:
Ты еще не была там во вторник..( когда у них скидки 10%...).... там вообще как на митинге в Москве...... ничего не видно и не слышно( от толпени народа)... и дышать нечем..)))))
Шкодливая
25.12.2011, 22:58
Ты еще не была там во вторник..( когда у них скидки 10%...).... там вообще как на митинге в Москве...... ничего не видно и не слышно( от толпени народа)... и дышать нечем..)))))
Мааааама родная, Мил! Спасибо, что предупредила! Нам у них стол забирать, сказали в понедельник вечером приехать, или во вторник. Думала ехать во вторник-теперь фиг, в понедельник ближе к закрытию смотаемся=))))
у них скидки по вторникам только в ноябре были:073:
:005: коЧмар ... хотя сейчас в любом магазине так :001:
что купили?
мы наконец то купили ортопедические подушки :080::080::080::080::080: и мне сапожки :008:
murzik69
25.12.2011, 23:41
Милка!!!!! Хорошего вам с Яном отпуска!!!! Отдохните на славу :080: Желаю попасть на распродажи и купить всяких классных штук, которые ты хочешь :))Мы будем скучать :008:
А мы сейчас с мамой были в кафешке Кайзер, в доме книги на втором этаже! Какие там пироженые:019: и вид на Невский обалденный:080:
murzik69
25.12.2011, 23:41
что купили?
мы наконец то купили ортопедические подушки :080::080::080::080::080: и мне сапожки :008:
Да, в магазинах ахтунг, ненавижу толпы народа:015:
А что за подушки такие? :008:
Шкодливая
25.12.2011, 23:45
что купили?
Купили новый стол, так как празднуем все у нас, а стол наш на 4 человека. Пришлось купить еще один, чтобы составить их, и все поместились с комфортом, и блюда влезли=)))
Сегодня опробуешь подушки???=)) Напиши потом как ощущения ;)
Шкодливая
25.12.2011, 23:47
Милка!!!!! Хорошего вам с Яном отпуска!!!! Отдохните на славу :080: Желаю попасть на распродажи и купить всяких классных штук, которые ты хочешь :))Мы будем скучать :008:
А мы сейчас с мамой были в кафешке Кайзер, в доме книги на втором этаже! Какие там пироженые:019: и вид на Невский обалденный:080:
Лида :flower: А в кафе примерно сколько по деньгам примерно выходит??? Тоже хочу после твоих отзывов! Тем более Невски красивый такой сейчас!:love:
murzik69
26.12.2011, 00:46
Лида :flower: А в кафе примерно сколько по деньгам примерно выходит??? Тоже хочу после твоих отзывов! Тем более Невски красивый такой сейчас!:love:
Ну не дешево конечно :005: но цены примерно как в кофе-хаузе! Мы заказали чайничек чай 300 мл- 255 р, мамино вкуснейшее пирожное 160 стоило, мой обалденный тортик 300:008: 735 вышло! Но так душевно и вкусно, что не жалко :008:
murzik69
26.12.2011, 01:16
Насть, только сейчас врубилась, что не Кайзер, а Зингер называется )))
Шкодливая
26.12.2011, 02:37
Насть, только сейчас врубилась, что не Кайзер, а Зингер называется )))
=)))) А я поняла! Я подумала, что кафе назвали Кайзер=))))))))))))))))))))))))))))Раньше же там шоколадница была=)
Настёна........от твоего личного сообщения у меня аш мурашки и слёзы счастья не потекли!Обожаю тебя моя малышка:0076:
Дээээвочки....на часах сейчас 2.32...я недавно приехала домой от Наташи, делали с ней последние штрихи красоты в этом году-СПАСИБО Наташечка тебе Большое!:flower:
Наконец доукрасила ёлку и тепепь в квартире Новогоднее настроение:love:...правда кошки мои подходят к ёлке и грызызут её со всех сторон, то лапками снимают игрушки...вообщем гоняю их!:))
наконец достали чумаданы и стали собирать :026: но по сравнению с летней одеждой всё желаемое что-то нифига не помещается....поэтому я в печали сижу думаю, что бы невзять, что бы мне докупить там...:016:
Вообщем Ян собрал свои пол чемодана и лёг спать, а я всё хожу:065:
Элечка поздравляю с подушками-сладких снов и бессонных ночей:073:(в эротическом отношении:)):)):)):)))
Лидочка спасибо большое!! мне очень приятны ваши тёплые и душевные пожелания!!!я тоже буду скучать!:008:
о я была в этом кафе...там очень красиво-романтично и ваше суперистически-мы даже думали там свадебный фотоссет замутить,но нам было соооовсем не по пути:065:
Девочки-красавицы!
Думаю больше в этом году не смогу вам написать тут поэтому хочу вот что сказать!
Вы все большие молодчинки! :flower:
В этом году мы очень продуктивно постарались на благо будущего,каждая из нас создала самое главное-фундамент жизни-семью!!!Пусть этот уходящий год будет началом светлого, счастливого и успешного будущего!!!
В наступающем году желаю вам здоровья!!! исполнения желаний, успехов во всех начинаниях, удачи в делах, отличного настроения, благополучия и конечно же любви,добра и тепла вашим семьям!!!
Пусть жизнь будет яркая от положительных эмоций-ведь настроение задаёт ритм жизни!!!
Я вас очень всех люблю!До встречи в следущем году!:0015:
Шкодливая
26.12.2011, 08:45
Настёна........от твоего личного сообщения у меня аш мурашки и слёзы счастья не потекли!Обожаю тебя моя малышка:0076:
Дээээвочки....на часах сейчас 2.32...я недавно приехала домой от Наташи, делали с ней последние штрихи красоты в этом году-СПАСИБО Наташечка тебе Большое!:flower:
Наконец доукрасила ёлку и тепепь в квартире Новогоднее настроение:love:...правда кошки мои подходят к ёлке и грызызут её со всех сторон, то лапками снимают игрушки...вообщем гоняю их!:))
наконец достали чумаданы и стали собирать :026: но по сравнению с летней одеждой всё желаемое что-то нифига не помещается....поэтому я в печали сижу думаю, что бы невзять, что бы мне докупить там...:016:
Вообщем Ян собрал свои пол чемодана и лёг спать, а я всё хожу:065:
Элечка поздравляю с подушками-сладких снов и бессонных ночей:073:(в эротическом отношении:)):)):)):)))
Лидочка спасибо большое!! мне очень приятны ваши тёплые и душевные пожелания!!!я тоже буду скучать!:008:
о я была в этом кафе...там очень красиво-романтично и ваше суперистически-мы даже думали там свадебный фотоссет замутить,но нам было соооовсем не по пути:065:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Шкодливая
26.12.2011, 08:46
Эх, девчонки! У меня сегодня последняя пара в жизни! Но я как-то даже рада=))) Все-таки универ-универом, а надо идти дальше! =) Дальшебудетлучше!!!!!!
=Svetik=
26.12.2011, 12:00
Девочки-красавицы!
Думаю больше в этом году не смогу вам написать тут поэтому хочу вот что сказать!
В этом году мы очень продуктивно постарались на благо будущего,каждая из нас создала самое главное-фундамент жизни-семью!!!Пусть этот уходящий год будет началом светлого, счастливого и успешного будущего!!!
В наступающем году желаю вам здоровья!!! исполнения желаний, успехов во всех начинаниях, удачи в делах, отличного настроения, благополучия и конечно же любви,добра и тепла вашим семьям!!!
Пусть жизнь будет яркая от положительных эмоций-ведь настроение задаёт ритм жизни!!!
:)):)):)):flower::flower::flower::080::080::080::0 80:
Спаибо Милочка!!!
Взаимно!!!! Хорошо отдохнуть:love::love::love:
Эх, девчонки! У меня сегодня последняя пара в жизни! Но я как-то даже рада=))) Все-таки универ-универом, а надо идти дальше! =) Дальшебудетлучше!!!!!!
:))Настена еще чуть чуть осталось:flower:
=Svetik=
26.12.2011, 12:00
Всем доброе утро:065::065::065::065:
я на работу пришла насквозь мокрая:010::010::010::010:
Сижу сушусь:015:
Доброе вам осеннее утро :073:
Девочки-красавицы!
Мил, спасибо за пожелания!:flower:
Приятного отдыха!
Веселого Нового Года!
:080::080::080:
Пусть ВСЁ сбудется!
=Svetik=
26.12.2011, 12:36
:)):)):)):)):))
у мя тока колени высохли, а все остальное еще мокрое:010::010::010:
Девочки-красавицы!
МИЛА, спасибо тебе, присоединяюсь к каждому твоему слову:flower::flower::flower:
отличного вам с Яном отдыха, пусть этот первый новый год в новом статусе будет незабываемым:support::support::support:
p.s. надеюсь ты взяла полупустой чемодан:) чтобы побольше подарков от деда мороза привезти;)
ура, не грусти:support: впереди будет интереснее:))
Доброе:flower:
я утром вышла и не поняла, что случилось, весна что ли пришла, ничего себе это я поспать:))
у мя тока колени высохли, а все остальное еще мокрое:010::010::010:
:flower:
я тоже пришла мокрая......ну это же жесть!:wife: кто такое в НГ заказывал? :015:
Я в резиновых сапогах аж притопала:065:
Доброе утро красотульки :support: :flower:
Еще три дня ииии отпуск :080::080::080::080::080: надо собрать чемодан однако :065:
Про подушки - блин как объяснить :046: :)):)):)):)):)):)) они во всех ортопедических магазинах продаются, я давно хотела, а тут Косте врач прописал :073: ну и я ему "хвост упала" как говорится. Спать классно, но не привычно :080::080::080:
Но ценник :010: ахтунг :001: его 3000 моя 2300
Да, в магазинах ахтунг, ненавижу толпы народа:015:
А что за подушки такие? :008:
Я теперь тоже хочу в это кафе, я на него давно заглядывалась :019:
Купили новый стол, так как празднуем все у нас, а стол наш на 4 человека. Пришлось купить еще один, чтобы составить их, и все поместились с комфортом, и блюда влезли=)))
Сегодня опробуешь подушки???=)) Напиши потом как ощущения ;)
с покупкой вас :support: где покупали? нам тоже нужен новый стол :065:
Девочки-красавицы!
" он улетел, но обещал вернуться ..." (с) :069: буду скучать :love:
Всем доброе утро:065::065::065::065:
я на работу пришла насквозь мокрая:010::010::010::010:
Сижу сушусь:015:
Доброе:flower:
я утром вышла и не поняла, что случилось, весна что ли пришла, ничего себе это я поспать:))
:support::support::support: :080::080::080::080: :flower:
мое мокрое вам привет :046:
=Svetik=
26.12.2011, 13:20
:support::support::support: :080::080::080::080: :flower:
мое мокрое вам привет :046:
Я сегодня вообще не понимаю еле глаза открываю, так спать хочется, хотя по времени достаточно проспалась:073:
Шкодливая
26.12.2011, 13:47
я тоже пришла мокрая......ну это же жесть!:wife: кто такое в НГ заказывал? :015:
Я в резиновых сапогах аж притопала:065:
Настюха, мне бы твою соображалку!!! Мои резновые стоят дома, а у меня блин ноги мокрые!:wife::wife::wife:
murzik69
26.12.2011, 14:14
Привет, красотки!!!! На улице трындец:065:
Я вчера ездила в джипе новеньком хонде:love: я хочу большую машину:073:
Девочки-красавицы!
Спасибо, Милкин!!!!!! :love::love::love: Счастливого нового года:support:
Настен, поздравляю!!!!!!!! Это очень необычное ощущение, по себе помню :)) но дальше - лучше :support:
Доброе утро красотульки :support: :flower:
Еще три дня ииии отпуск :080::080::080::080::080: надо собрать чемодан однако :065:
Про подушки - блин как объяснить :046: :)):)):)):)):)):)) они во всех ортопедических магазинах продаются, я давно хотела, а тут Косте врач прописал :073: ну и я ему "хвост упала" как говорится. Спать классно, но не привычно :080::080::080:
Но ценник :010: ахтунг :001: его 3000 моя 2300:
Эля, а ты куда уезжаешь, я что-то запамятовала :008: домой, да?
Я вот тоже думаю о подушках таких, у ас с мужем спина и шея больные :065:
Настюха, мне бы твою соображалку!!! Мои резновые стоят дома, а у меня блин ноги мокрые!:wife::wife::wife:
Насть, у нас просто с утра так дождь стучал, что я поняла: без резиновых сапожек ни-ни из дома :ded:
=Svetik=
26.12.2011, 17:00
Насть, у нас просто с утра так дождь стучал, что я поняла: без резиновых сапожек ни-ни из дома :ded:
:)):)):)):)):)):))
Там счас еще и ветрина такой:005::005::005::005::005:
У нас на работе седня ппц завал, тока разгреблась более менее, последние дни, все бегают закрывают доки, и все мне кидают:005:
всем привет! мне наконец-то половину фоток прислали свадебных !)):080::080::080:
Шкодливая
26.12.2011, 19:40
Аня, давай показывай! ;)
Аня, давай показывай! ;)
я покажу обязательно!! в нашу группу закину:flower:
Я сегодня вообще не понимаю еле глаза открываю, так спать хочется, хотя по времени достаточно проспалась:073:
Я встала сегодня в 6, легла в первом часу, пока стриглась вечером в парикмахерской, чуть не уснула :046: отрубалась минутками, просыпалась вздрагивая :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Привет, красотки!!!! На улице трындец:065:
Я вчера ездила в джипе новеньком хонде:love: я хочу большую машину:073:
Спасибо, Милкин!!!!!! :love::love::love: Счастливого нового года:support:
Настен, поздравляю!!!!!!!! Это очень необычное ощущение, по себе помню :)) но дальше - лучше :support:
Эля, а ты куда уезжаешь, я что-то запамятовала :008: домой, да?
Я вот тоже думаю о подушках таких, у ас с мужем спина и шея больные :065:
едем к моей маме в Казань :080::080::080:
подушки и правда классные :008:
Всем привет.
скорее бы пятница:support:
=Svetik=
27.12.2011, 11:05
Я встала сегодня в 6, легла в первом часу, пока стриглась вечером в парикмахерской, чуть не уснула :046: отрубалась минутками, просыпалась вздрагивая :)):)):)):)):)):)):)):)):))
едем к моей маме в Казань :080::080::080:
подушки и правда классные :008:
Я седня буду у Наташи отрубаться:008: снова еле соскреблась с кровати:010: муж чуть ли не за ноги стаскивал:)):)):))
Всем привет.
скорее бы пятница:support:
Еще чуть чуть:)):)):)):))
=Svetik=
27.12.2011, 11:06
Всем доброе осенне-весеннее утро:008::)):)):))
доброе утро :))
я вчера вечером поспала 2 часа, а потом всё квартиру вымыла, пиццу приготовила, часть украшений развесила ....... осталось ёлочку поставить :080:
=Svetik=
27.12.2011, 11:10
доброе утро :))
я вчера вечером поспала 2 часа, а потом всё квартиру вымыла, пиццу приготовила, часть украшений развесила ....... осталось ёлочку поставить :080:
:)):)):)):)):)):)):))
Настя :046::046::046::046::046::046:
молодец))) во скока спать улеглась?:))
Настя :046::046::046::046::046::046:
молодец))) во скока спать улеглась?:))
в час с копейками :008:
у меня, видимо, вечернее сумасшествие :065:
=Svetik=
27.12.2011, 11:27
:)):)):)):))
А я вчера планировала прийти с работы сделать френч биогелем и спать завалиться:008: в итоге моя подружака приехала ко мне на работу и домой я пришла в 10м часу:008::)) ногти решила все же сделать и улеглась опять в 2 с копейками:010::010::010: сижу снова чуть ли не с с зубачистками в глазах:065::065::065::065:
Я седня буду у Наташи отрубаться:008: снова еле соскреблась с кровати:010: муж чуть ли не за ноги стаскивал:)):)):))
Еще чуть чуть:)):)):)):))
бедняга ... чувствую Светик все праздники проспит как суслик :046: :)):)):)):)):))
:005: ого! ну ты даешь!
:)):)):)):))
А я вчера планировала прийти с работы сделать френч биогелем и спать завалиться:008: в итоге моя подружака приехала ко мне на работу и домой я пришла в 10м часу:008::)) ногти решила все же сделать и улеглась опять в 2 с копейками:010::010::010: сижу снова чуть ли не с с зубачистками в глазах:065::065::065::065:
:005: блин мне тебя искренне жаль .. вчера сама так помирала сидела .. зато сегодня спала 10 часов как хомяк без задних лап :065::065::065:
=Svetik=
27.12.2011, 14:07
бедняга ... чувствую Светик все праздники проспит как суслик :046: :)):)):)):)):))
:005: ого! ну ты даешь!
:005: блин мне тебя искренне жаль .. вчера сама так помирала сидела .. зато сегодня спала 10 часов как хомяк без задних лап :065::065::065:
Не я уже проснулась, не накрашенная страшная:065::065::065::065:
Седня к Натульке еду, а тушь водостойкая, так что я седня еще тот касавец:065::065::065:
Сижу думаю что придумать чтоб свинтить купить мужу подарок:073:
Не я уже проснулась, не накрашенная страшная:065::065::065::065:
Седня к Натульке еду, а тушь водостойкая, так что я седня еще тот касавец:065::065::065:
Сижу думаю что придумать чтоб свинтить купить мужу подарок:073:
что тебе срочно надо в аптеку :)):)):)):)):)):))
всем привет!!!!!!!!!!:support::))
=Svetik=
27.12.2011, 15:09
что тебе срочно надо в аптеку :)):)):)):)):)):))
и на 2 часа уматала в аптеку в поисках нафтизина:046::046::046::046:
всем привет!!!!!!!!!!:support::))
:))Приветик)) Фотки классные) я уже заценила)
:))Приветик)) Фотки классные) я уже заценила)
привет,спасибо!:flower:
=Svetik=
27.12.2011, 15:48
Блин как же не хочется на работе сидеть:005: а попу отсиживать еще 3 часа:073::073::073:
Блин как же не хочется на работе сидеть:005: а попу отсиживать еще 3 часа:073::073::073:
тебе хоть три, а мне пять :010:
=Svetik=
27.12.2011, 16:01
тебе хоть три, а мне пять :010:
:010::010::010::010::010::010::010:
жесть..у нас такой ужас на энгельса происходит...напротив дома стройка,из-за штормового ветра со стройки выломало листов 30 забора,все металлические листы вместе с деревянными подпорками раскидало по проезжей части,человек пострадал..не пойду на улицу
=Svetik=
27.12.2011, 16:07
жесть..у нас такой ужас на энгельса происходит...напротив дома стройка,из-за штормового ветра со стройки выломало листов 30 забора,все металлические листы вместе с деревянными подпорками раскидало по проезжей части,человек пострадал..не пойду на улицу
:001::001::001::001::001::001:
Афигеть, ужас, у нас тут тока ливень стеной прошел с жутким ветром,:073:
Доброе утро! :support:
каникулы все ближе , уже завтра я уезжаю :080::080::080::080::080:
:flower:Доброе утро.
Доброе утро, девчушки ;)
Эль, так здорово. Я уже хочу отдыхать и спатььььььььь:))
=Svetik=
28.12.2011, 11:13
:)):)):flower::flower::flower:
:flower:Доброе утро.
:flower::flower:
Доброе утро, девчушки ;)
:flower::flower::flower:
Доброе утро девченочки:)):)):)):))
если все хорошо будит, то я седня последний день в этом году работаю:080::080::080::080:
Сегодня корпоратив и я решила накрутиться на бигуди:065::065::065::065::065: ЭТО КОШМАР!!!!! жуть неудобно было спать и всю ночь кошмары снились:065::065::065::065:
В 12 ночи тока от Натульки пришла вся такая красивая)))) прям хлопаю ресницами и взлетаю!!:080::080::080::080::080:
Натка спасибо!!!! Владик в восторге от ресничек:008::)):))
если все хорошо будит, то я седня последний день в этом году работаю:080::080::080::080:
Сегодня корпоратив и я решила накрутиться на бигуди:065::065::065::065::065: ЭТО КОШМАР!!!!! жуть неудобно было спать и всю ночь кошмары снились:065::065::065::065:
В 12 ночи тока от Натульки пришла вся такая красивая)))) прям хлопаю ресницами и взлетаю!!:080::080::080::080::080:
:019:Светочка-красавица :love:
а мне вот даже перед НГ даже на маникюр сходить неохота:065:.......сделала на прошлой неделе свои обычные косметологические процедуры только.......где б ещё времени на всё добыть? :016:
=Svetik=
28.12.2011, 11:30
:019:Светочка-красавица :love:
а мне вот даже перед НГ даже на маникюр сходить неохота:065:.......сделала на прошлой неделе свои обычные косметологические процедуры только.......где б ещё времени на всё добыть? :016:
:)):)):)):008::008::008::008::008:Спасибо)) Ну не савсем уж красавеца)) но так симпатишненько:028::)):)):))
Да вот самое обидное что на себя времени как раз меньше всего остается и чем ближе к НГ тем меньше времени:005:
:)):)):)):008::008::008::008::008:Спасибо)) Ну не савсем уж красавеца)) но так симпатишненько:028::)):)):))
Да вот самое обидное что на себя времени как раз меньше всего остается и чем ближе к НГ тем меньше времени:005:
ага.......а ещё моя маньячная душонка не смогла обойтись без ОЗ перед НГ :065: теперь придется ездить и собирать заказы по городу :073:
Шкодливая
28.12.2011, 11:54
Доброе утроооо!!!!!!!! ДЕвчонки, я вчера допустилась, но так устали, что на работе не стали об этом говорить, решили доработать год по 4 часа все-таки. Все равно там рублей на 400 больше ЗП будет, а нам выспаться надо. Ну и вырубились мы вчера в 11, тк предыдущие ночи спали по 4-5 часов, и встали в 11! Это такой кайф!!!!Серьезно, я прямо в шоке как здорово СПАТЬ!!!! Урррааааааааааа=))))))))))))Теперь у нас новый год!!!!!! А еще ровно год назад любимый сделал предложение=)) Ну прямо куча эмоций у меня сегодня! ;)
Доброе утроооо!!!!!!!! ДЕвчонки, я вчера допустилась, но так устали, что на работе не стали об этом говорить, решили доработать год по 4 часа все-таки. Все равно там рублей на 400 больше ЗП будет, а нам выспаться надо. Ну и вырубились мы вчера в 11, тк предыдущие ночи спали по 4-5 часов, и встали в 11! Это такой кайф!!!!Серьезно, я прямо в шоке как здорово СПАТЬ!!!! Урррааааааааааа=))))))))))))Теперь у нас новый год!!!!!! А еще ровно год назад любимый сделал предложение=)) Ну прямо куча эмоций у меня сегодня! ;)
поздравляю :flower::080:
а отдых теперь очень нужен, правильно сделали, что не стали говорить ;)
=Svetik=
28.12.2011, 12:37
ага.......а ещё моя маньячная душонка не смогла обойтись без ОЗ перед НГ :065: теперь придется ездить и собирать заказы по городу :073:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Приветик)) Молодчинка мы в тебе не сомневались!!!!:flower::flower::flower::flower:
Оо класс поздравляю!!!!
Подписываюсь под каждым словом):flower:
Шкодливая
28.12.2011, 12:38
:flower: Как там ветер на улице? А то мы вчера забирали стол новый из максидома, так такой ветер ЖУТКИЙ разбушевался! Мне страшно было даже в машине сидеть=( Ее раскачивало!
Шкодливая
28.12.2011, 12:39
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Приветик)) Молодчинка мы в тебе не сомневались!!!!:flower::flower::flower::flower:
Оо класс поздравляю!!!!
Подписываюсь под каждым словом):flower:
Светочка, спасибо!!!!:flower:
=Svetik=
28.12.2011, 12:47
:flower: Как там ветер на улице? А то мы вчера забирали стол новый из максидома, так такой ветер ЖУТКИЙ разбушевался! Мне страшно было даже в машине сидеть=( Ее раскачивало!
Ветер сильный:010:
Светочка, спасибо!!!!:flower:
:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро, девчушки ;)
ага здорово :080: только мне с моей работой и доброй душой даже вещи толком не собрать :010: завтра у нас поезд в 16 часа, а я до трёх работаю :010::010::010:
:)):)):flower::flower::flower:
:flower::flower:
:flower::flower::flower:
мне уже на этой фразе стало смешно :)):)):)):)):)):)) бигуди аццкая вещь :001: искренне их не люблю, дир посоветовала термо бигуди, ты не пробовала?
:flower: молодец как и всегда :flower:
Настюшка ты такой солнечный зайчик читаю и так приятно и радостно :support:
Ветер сильный утром был. Счас на работе, поэтому не знаю:008:. Вчера аж выло на улице......страшно :001:
=Svetik=
28.12.2011, 13:28
ага здорово :080: только мне с моей работой и доброй душой даже вещи толком не собрать :010: завтра у нас поезд в 16 часа, а я до трёх работаю :010::010::010:
мне уже на этой фразе стало смешно :)):)):)):)):)):)) бигуди аццкая вещь :001: искренне их не люблю, дир посоветовала термо бигуди, ты не пробовала?
я именно на термобигудях и спала:010: они просто каменные:065::065::065::065::065:
и все равно мой дебильный волос распрямился почти:001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001:
я именно на термобигудях и спала:010: они просто каменные:065::065::065::065::065:
и все равно мой дебильный волос распрямился почти:001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001:
спала ??? :005: Свет а разве их не пока остынут держат? они же железные :001: на них можно только сидя спать наверно :)):)):)):)):)):)):))
спала ??? :005: Свет а разве их не пока остынут держат? они же железные :001: на них можно только сидя спать наверно :)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046:
=Svetik=
28.12.2011, 14:03
Нет у меня термобигуди пластмассовые их надо кипятить и горячими накручивать:010: но у меня вчера сил не было все это делать и просто помыла голову нанесла пену на кончики и накрутила:)) спать в них это конешно же ад просто:073: но у мя волос дебильный он не крутится ничерта если тока чуть чуть и потом в течени часа распускается:065: поэтому если бы я и нагрела бигуди все равно такой же результат был уже проверяла:fifa::fifa::fifa:
=Svetik=
28.12.2011, 14:05
:046::046::046:
Я спала тупо на спине, это моя самая не любимая поза:008::)):)):)):)):))
и голову не повернуть ничерта:)):)):))
Я спала тупо на спине, это моя самая не любимая поза:008::)):)):)):)):))
и голову не повернуть ничерта:)):)):))
:112: на спине? а бигуди где были?
Нет у меня термобигуди пластмассовые их надо кипятить и горячими накручивать:010: но у меня вчера сил не было все это делать и просто помыла голову нанесла пену на кончики и накрутила:)) спать в них это конешно же ад просто:073: но у мя волос дебильный он не крутится ничерта если тока чуть чуть и потом в течени часа распускается:065: поэтому если бы я и нагрела бигуди все равно такой же результат был уже проверяла:fifa::fifa::fifa:
так стоило мучиться тогда :)):)):)):)):)):))
:046: :)):)):)):)):)):)):)):)):))
=Svetik=
28.12.2011, 14:22
:)):)):)):)):)):))На голове))) я не полностью до самых корней крутила, а только до середины уха :)) и сзади верхнюю часть волос подколола заколкой:)) еслиб я до корней крутилась то даже на улице не вышла бы в таком виде, т.к. это жуткое зрелище:001: не идет мне :008::)):)):)):))
так стоило мучиться тогда :)):)):)):)):)):))
:046: :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ага
хоть и слабо но все же видно что чутка накручена, хоть какое то разнообразие:065::073: а то надоело мне либо прямые либо хвост:073::073:
:)):)):)):)):)):))На голове))) я не полностью до самых корней крутила, а только до середины уха :)) и сзади верхнюю часть волос подколола заколкой:)) еслиб я до корней крутилась то даже на улице не вышла бы в таком виде, т.к. это жуткое зрелище:001: не идет мне :008::)):)):)):))
Ага
хоть и слабо но все же видно что чутка накручена, хоть какое то разнообразие:065::073: а то надоело мне либо прямые либо хвост:073::073:
Свет, ты - герой :)
=Svetik=
28.12.2011, 15:25
Свет, ты - герой :)
не Света не герой, Света жадина:073::073::073::073::073:
Давно собираюсь хорошую плойку купить, но денег жалко:065::065::065:
Накручиваюсь крайне редко:065:
Шкодливая
28.12.2011, 16:09
:
Эля, мне так приятно!!! спасибо огроменное!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Шкодливая
28.12.2011, 16:12
Свет, я насколько знаю (путем опытных ошибок и подсказок парикмахера)-термобигуди делают минут на 5-10-15, тк их фишка в том, что они волосы нагревают, а потом надо закрепить быстренько лаком, и все=) А если их оставить надолго, они начнут сползать (они ж тяжелые), ну и распрямлять будут волосы, тк оттягивают. и получится плохо... Так что спать-только в мягких таких, просто кругленьких. А термо-это для быстрой завивки! Вот...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.