Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Мила спокуха...если я влезла....то тож влезешь..
у мню корсет на пуговках....:010:
все, они нашы. Будем чистые-чистые. Только надо еще 2 штуки пристроить. Поспрашайте там знакомых, может надо кому.
Пачка из 4 упаковок стоит 486 руб.
я готова одну взять...итого моих будет две:fifa:
все, они нашы. Будем чистые-чистые. Только надо еще 2 штуки пристроить. Поспрашайте там знакомых, может надо кому.
Мне надо 2 шт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Или хотя бы 1 :008:
Как прошло?
ой он куда так далеко?:073:
на Шпицберген (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D 0%B5%D0%BD):)):)):))
у мню корсет на пуговках....:010:
Милк,а под пуговичками молния или что-нить такое есть?или только пуговицы?
я готова одну взять...итого моих будет две:fifa:
Договорились.
И еще одна Юле.
Договорились.
И еще одна Юле.
Пошла я в личку :080: :flower:
Мне надо 2 шт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Или хотя бы 1 :008:
Как прошло?
мне вообще нужна одна, я одну и заказала, так что если кому то нужно, я могу не брать вторую;)
на Шпицберген (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D 0%B5%D0%BD):)):)):))
блин..там наверно природа..ваще атас....( мой мечтает побывать в таких краях....)
Пошла я в личку :080: :flower:
ждем-с
Мне надо 2 шт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
сорри а куда вам всем эти салфетки да ещё и в таком колличестве, может и мне надо???!!!:016:
мне вообще нужна одна, я одну и заказала, так что если кому то нужно, я могу не брать вторую;)
Тогда я две беру, а ты одну :flower::flower::flower::flower:
девочки до вечера, мы опять по свадебным делам едем.
а в амвее угадала с кассой:) вообще не спросила ничего. хотя в соседних двух требовали или паспорт или карту и ругались :(
блин..там наверно природа..ваще атас....( мой мечтает побывать в таких краях....)
фотки у Ника в альбомах не видела?красотища там,ага:008:
но далеко так и холодно вечно:0094:
а в амвее угадала с кассой:) вообще не спросила ничего. хотя в соседних двух требовали или паспорт или карту и ругались :(
Круто :flower::flower::flower:
Милк,а под пуговичками молния или что-нить такое есть?или только пуговицы?
Это зачем он туда??? я даже и не знала о существовании таких интересных мест на земле:008:я серость:008:
Под пуговками вроде крючочки или молния ...надо посмотреть уже платье то не помню как выглядит:010:
сорри а куда вам всем эти салфетки да ещё и в таком колличестве, может и мне надо???!!!:016:
говорят,эти чудо-салфетки любую каку с твоего платья в день свадьбы будут оттирать:)):))
Это зачем он туда??? я даже и не знала о существовании таких интересных мест на земле:008:я серость:008:
он же у меня эколог,вот полетели брать пробы снега-воды-воздуха и чего-то еще,отслеживают экологическую обстановку на острове...договор у них с Норвежцами:019::065:
Под пуговками вроде крючочки или молния ...надо посмотреть уже платье то не помню как выглядит:010:
у меня молния,а сверху пуговки:017:
Тогда я две беру, а ты одну :flower::flower::flower::flower:
договорились;)
А блин это же Норвегияяяяяяяяяяяя, у меня сестра была где-то там сейчас в отпуске...сказала красотааааааааа и обязательно туда надо съездить, всё теперь сижу хочууууууууууууууууууууууу!
А блин это же Норвегияяяяяяяяяяяя, у меня сестра была где-то там сейчас в отпуске...сказала красотааааааааа и обязательно туда надо съездить, всё теперь сижу хочууууууууууууууууууууууу!
ну это не совсем Норвегия,это вроде нейтральная территория,но работы на острове ведут два государства-Россия и Норвегия:017::017:
а в Норв многие ездят в круизы смотреть фьорды,красота там конечно неописумая:008::008:
=Svetik=
25.08.2011, 18:01
:080::080:Ураааааааааааааа
фух я тока приперлась на работу:010::010:
приехал папа:017::073::073:
пока добежала домой чтоб покормить и обратно, просто спарилась:065:
говорят,эти чудо-салфетки любую каку с твоего платья в день свадьбы будут оттирать:)):))
он же у меня эколог,вот полетели брать пробы снега-воды-воздуха и чего-то еще,отслеживают экологическую обстановку на острове...договор у них с Норвежцами:019::065:
у меня молния,а сверху пуговки:017:
Вы что собираетесь все об..каться в день свадьбы на платье???:)):)):))
Блин эколог это так круто...блин тоже хочууууууууу:008: и контракт с Норвегией тоже хочу а в какой компании???
Приедит пусть расскажет как там экологично можем ли мы туда ехать дышать свежим воздухом и пить чистую водичку:)
ну так вот она же не тянется и мне надо прекратить жрать, что бы влезьть:010:...как бы это сделать???...:016:
ну я 22 сентября соберу своим шлейфом все лужи,поэтому думаю к загсу его надо будет протереть:)):))
Блин эколог это так круто...блин тоже хочууууууууу:008: и контракт с Норвегией тоже хочу а в какой компании???
Приедит пусть расскажет как там экологично можем ли мы туда ехать дышать свежим воздухом и пить чистую водичку:)
конкретно туда поехать не удастся,а вообще там везде как правило лучше чем у нас,чище...хорошо там,где нас нет:073::))
ну так вот она же не тянется и мне надо прекратить жрать, что бы влезьть:010:...как бы это сделать???...:016:
думать о молнии почаще и понимать,что она не стрейчевая:073::073:
:046::046::046:
всякое в жизни бывает :046:
тем более у меня сначала прогулка, потом регистрация, а в загсе хрюшкой быть не хочется :046:
:046::046::046:
всякое в жизни бывает :046:
тем более у меня сначала прогулка, потом регистрация, а в загсе хрюшкой быть не хочется :046:
усё понятно покупают в основном те у кого прогулка перед регистрацией:073:
Мил..а вы семейный номер взяли..или какую нить африку?
Мил..а вы семейный номер взяли..или какую нить африку?
мы взяли Персию:)
мы взяли Персию:)
)))...а семейные не понра?? пустоват? или не смотрели даж?
усё побежала я кремом мазаться и на эпиляцию покатила, буду подполёной курочкой
)))...а семейные не понра?? пустоват? или не смотрели даж?
не смотрели даж...:073:
усё побежала я кремом мазаться и на эпиляцию покатила, буду подполёной курочкой
удачи:073:
удачи:073:спасибки:flower:
Крис..а ты чего сегодня?? домой несешься? или по делам?)
Крис..а ты чего сегодня?? домой несешься? или по делам?)
я сегодня домой,грустить и скучать:065::065:
пойду куплю себе креветок,наемся от пуза и буду спать:014::))
ну так мало ли что...вдруг не мы, а нас:046::046::046: надо быть готовой ко всему:073:
Девочки, всем пока!
Трудовой день закончился....я свободна, а на завтра взяла выходной:080::080::080:, поеду туфли смотреть и просто отдыхать:fifa:
Девочки, всем пока!
Трудовой день закончился....я свободна, а на завтра взяла выходной:080::080::080:, поеду туфли смотреть и просто отдыхать:fifa:
:069:
продуктивных выходных;)
Жили_Были
25.08.2011, 18:55
четверг?)рыбный день?)))
на самом деле я тоже очень хочу креветок)))
ура ура :080::080::080:
умничка ! :flower:
:080::080:Ураааааааааааааа
фух я тока приперлась на работу:010::010:
приехал папа:017::073::073:
пока добежала домой чтоб покормить и обратно, просто спарилась:065:
Светик ты когда по едешь за салфетками? может и мою заберешь? а тебе на след.неделе привезу на пл.конституции диадему и заберу салфетки?
креветки..это хорошоооооооо
четверг?)рыбный день?)))
на самом деле я тоже очень хочу креветок)))
да чего-то захотелось,думаю не буду себе отказывать)))))))))
да и готовить себе одной вообще не буду,настругаю салат,закину креветки в кастрюлю и вуаля,ужин холостяка готов))))))))
ладно,куколки,пойду я потихоньку в сторону дома:073:
возможно из дома к вам присоединюсь:052:
пока :flower:
я тоже уползаю
по еду за крымским вином в магазин массандра, еще раз спасибо Юльчик за наводку :flower:
давай давай!! не теряйся там!))..у нас тут весело по вечерам!)
все поползли..и остался я ...одын.....совсем одын....
Жили_Были
25.08.2011, 19:04
да чего-то захотелось,думаю не буду себе отказывать)))))))))
да и готовить себе одной вообще не буду,настругаю салат,закину креветки в кастрюлю и вуаля,ужин холостяка готов))))))))
о боже!!!!я и не подумала!!!!!
ты же теперь оголодаешь!!!!исхудаешь!!!!
о боже!!!!я и не подумала!!!!!
ты же теперь оголодаешь!!!!исхудаешь!!!!
Ник приедет ее за 12 дней откормит!)
девочки..спрошу еще раз у всех...у кого корсетные платье..( т е открытые плечи...) одеваете ли...(кроме палантина)...что то??...ну там..пиджачечки....или какие нить кружевные коФФточки...или шубки легкие?
девочки..спрошу еще раз у всех...у кого корсетные платье..( т е открытые плечи...) одеваете ли...(кроме палантина)...что то??...ну там..пиджачечки....или какие нить кружевные коФФточки...или шубки легкие?
привет:080::080:
у меня не будет ни болеро, ни пиджака, уже склоняюсь к плантину, но так - накинуть пока не фотают нас:))
привет:080::080:
у меня не будет ни болеро, ни пиджака, уже склоняюсь к плантину, но так - накинуть пока не фотают нас:))
угу...поняла...
блин...у меня че то такая вонь в комнате.по ходу кто то из соседей готовит какую то какашку...пахнет просто мерззззко.....беее
Девочки, посоветуйте ,плиз, хорошего мастера по наращиванию ногтей!!!
блин...у меня че то такая вонь в комнате.по ходу кто то из соседей готовит какую то какашку...пахнет просто мерззззко.....беее
у соседей день вкусняшек:046:
у меня ничего не будет:))
Женечка,привет:flower:
а у нас минус гость...сижу лью слёзы:0009::0009::0009:
у соседей день говняшек:)):)):)):))
привет, Кристиночка:flower: не надо плакать...ты чего, у нас минус 10 и я сижу спокойная, уже отпереживала...хорошо, что я об этом узнала не в день свадьбы :005: а гость дорогой? кто?
Женечка привет!
привет, Милкаааааааа:flower::flower::support:
привет, Кристиночка:flower: не надо плакать...ты чего, у нас минус 10 и я сижу спокойная, уже отпереживала...хорошо, что я об этом узнала не в день свадьбы :005: а гость дорогой? кто?
подружка моя школьная:(:(
у нас первый отказ,наверное,поэтому мне обидно...
ну да ладно...не силком же всех тащить...
не плакай!!! у меня возможно ещё 2 в минус:(
А я уже сходила на эпиляцию, пахну обоженной курицей, такая девочка хорошая попалась, буду теперь к ней ходить:008:
блин такая погода классная летолето совсем..ехала окна открыла музыку включила погромче..ветерок развивал мои волосики....оххх...летооооооо:080: как я люблю тебя....:love:
должны репитировать дома танец, но походу сейчас покушаем и пойдем прогуляемся вдоль залива:008:
Женечка,Мила,у вас же вроде бы уже куплены подвязки?если не сложно,гляньте,какого она диаметра?:008:
подружка моя школьная:(:(
у нас первый отказ,наверное,поэтому мне обидно...
ну да ладно...не силком же всех тащить...
мне бм говорит, что мы поженимся даже если никто не придет:)) поэтому не расстраивайся по такому поводу...всякие бывают в жизни ситуации...
А я уже сходила на эпиляцию, пахну обоженной курицей, такая девочка хорошая попалась, буду теперь к ней ходить:008:
блин такая погода классная летолето совсем..ехала окна открыла музыку включила погромче..ветерок развивал мои волосики....оххх...летооооооо:080: как я люблю тебя....:love:
должны репитировать дома танец, но походу сейчас покушаем и пойдем прогуляемся вдоль залива:008:
дааааа, сегодня прям лето-лето :love: подольше бы оно продлилось
а мне нельзя ноги эпилировать :(:( у меня там...эээмм...варикоз:(:(:(
Женечка,Мила,у вас же вроде бы уже куплены подвязки?если не сложно,гляньте,какого она диаметра?:008:
щас замерю
у меня 17 см в сложенном виде
у меня 17 см в сложенном виде
:flower:а она у тебя нормально одевается,не жмет?
мне бм говорит, что мы поженимся даже если никто не придет:)) поэтому не расстраивайся по такому поводу...всякие бывают в жизни ситуации...
эхх,да,кто тут говорил про родителей...вот я уже только в них,наверное,не сомневаюсь:005:
ну ладно,попереживаю и все равно замуж пойду:017:
Крис!!! не пааарься!!!...не придут так не придут..всех в сад!))))...главное чтоб ты и жених пришли.)))
креветки то уже сварганила?)
так..а ты подвязку купила?? и молчишь сидишь...?? как партизаньО?)
Крис!!! не пааарься!!!...не придут так не придут..всех в сад!))))...главное чтоб ты и жених пришли.)))
ну эт да...просто,блин,мы и так звали самых близких,минимальное количество...и даже тут:005:
креветки то уже сварганила?)
не,вам поплакалась,счас самолеты Ника изучу и пойду готовить:065:
так..а ты подвязку купила?? и молчишь сидишь...?? как партизаньО?)
да я не купила в том-то и дело,думаю на заказ может сделать,если уж впрягаться:065:
так..отставить слезы..готовься к тому..что это не посл отказник..и ваще..вари креветки..щелкай пультом!.....Ник на месте уже? или еще летит?
да я не купила в том-то и дело,думаю на заказ может сделать,если уж впрягаться:065:
а где смотришь? че почем там?
в сложенном виде 17 см, по диаметру примерно 13 см
дааааа, сегодня прям лето-лето :love: подольше бы оно продлилось
а мне нельзя ноги эпилировать :(:( у меня там...эээмм...варикоз:(:(:(
щас замерю
Женечка молодец твой мужчина правильно говорит!:flower:
так я на лазерную эпиляцию хожу;)
так..отставить слезы..готовься к тому..что это не посл отказник..и ваще..вари креветки..щелкай пультом!.....Ник на месте уже? или еще летит?
он,бедный,к 12 ночи только по местному времени прилетит:005::005:
счас должен был из Копенгагена долететь в Осло,тусить там 3 часа и лететь уже на остров:091:
а где смотришь? че почем там?
на ярмарке мастеров:065::065:
:flower:а она у тебя нормально одевается,не жмет?
ну я её долго не носила...но там резинка не толстая и не тугая, вроди нормуль
на ярмарке мастеров:065::065:
это фто такое?
мой поспал пару часов ..встал не с той ноги.....не разговариваю с ним....беееее...
в сложенном виде 17 см, по диаметру примерно 13 см
Женечка молодец твой мужчина правильно говорит!:flower:
так я на лазерную эпиляцию хожу;)
ааа, я пропустила, что на лазерную, мне именно механические выдергивания нельзя :073:
а лазером не больно?
он,бедный,к 12 ночи только по местному времени прилетит:005::005:
счас должен был из Копенгагена долететь в Осло,тусить там 3 часа и лететь уже на остров:091:
афигеть..а попрямее перелета не было..сразу до осло и оттуда.или компания зажидилась,??....а то блин так поседеешь..пока долетишь блин...
это фто такое?
+1:073:
мой поспал пару часов ..встал не с той ноги.....не разговариваю с ним....беееее...
пусть ляжет и встанет ещё раз!:))
пусть ляжет и встанет ещё раз!:))
Не.. Вот ща сварит себе кофейку... примет душ..( горячей воды правда нет..) и тогда через часик пообщаемся..)( лучше не трогать пока его.. Нафик нафик..))
это фто такое?
вот:))тык (http://www.livemaster.ru/)
афигеть..а попрямее перелета не было..сразу до осло и оттуда.или компания зажидилась,??....а то блин так поседеешь..пока долетишь блин...
если я правильно помню,туда иначе лететь сильно дорого и сложно...они всегда так летают:005::005:
а я все понять не могу насчет подушки для колец...каким макаром на этих ленточках кольца держаться и главное - не падают??? а вдруг кто-то потянет неаккуратно, а второе бумс....или это невозможно?
ааа, я пропустила, что на лазерную, мне именно механические выдергивания нельзя :073:
а лазером не больно?
я делаю тотальное бикини и подмышки, больновато немного, но потерпеть надо всего мах 10 минут
ну если нанести по инструкции крем за час под плёнку на эпилируемое место перед процедурой, ваще будет не больно
Ого скока там подвязок..( еще б понять как закаааазывать..) ...
а я все понять не могу насчет подушки для колец...каким макаром на этих ленточках кольца держаться и главное - не падают??? а вдруг кто-то потянет неаккуратно, а второе бумс....или это невозможно?
для меня это тоже загадочная штука и технология:)):)):))по идее,как-то это все завязывается вроде прочно:065:
Ого скока там подвязок..( еще б понять как закаааазывать..) ...
ну там надо смотреть чье именно это изделие,смотреть из какого города автор...а дальше списываешься,обговариваете все и покупаешь)))
я много всяких рукотворных штук там раньше на заказ делала,всякие вязаные-валяные:))
Я не знаю...у нас её не будет:008:
Крис ого какой сайт, хде его взела, почему так поздно????:015:
а там наверно и бокалы мона было позырить..Крииииссс ну чего молчааалааа!!!!!())))))
Крис ого какой сайт, хде его взела, почему так поздно????:015:
да я вроде по началу как-то говорила о нем:065:
а потом и сама не заходила,т.к. ничего особо не нашла:005:
а там наверно и бокалы мона было позырить..Крииииссс ну чего молчааалааа!!!!!())))))
:024:
как вспомнила,так вот и ляпнула
Девочки, я написала фотографу на счет когда будут фотки с лав-стори, вообще говорил через месяц, месяц прощел...а написал что ещё рано...а у нас свадьба через 13 дней...а мы хотели с этих фоток выбрать фотку для магнитов...так ещё надо будет время что бы их сделали(((
что делать что делать...:0057:
Девочки, я написала фотографу на счет когда будут фотки с лав-стори, вообще говорил через месяц, месяц прощел...а написал что ещё рано...а у нас свадьба через 13 дней...а мы хотели с этих фоток выбрать фотку для магнитов...так ещё надо будет время что бы их сделали(((
Мил, может попросить у него пару готовых фоток? ну объясни ситуацию, что вам НАДО СРОЧНО!
мне он тоже как-то не охотно отвечает, а у нас еще даже маршрут под вопросом, со вчерашнего дня жду его ответа:073:
так ты ему напиши,что вы хотели фотку для подарков выбрать из тех,пускай либо пошевелится,либо что-то придумывает...тем более,если изначально оговаривали месяц:005:
Мил, может попросить у него пару готовых фоток? ну объясни ситуацию, что вам НАДО СРОЧНО!
мне он тоже как-то не охотно отвечает, а у нас еще даже маршрут под вопросом, со вчерашнего дня жду его ответа:073:
Написал что ещё только начал обрабатывать фотки июльские, а мы были примерно в середине...:(
нам тоже как-то не оч охотно отвечает:(
я боюсь:(
Жень а у вас было лав?
Написал что ещё только начал обрабатывать фотки июльские, а мы были примерно в середине...:(
нам тоже как-то не оч охотно отвечает:(
я боюсь:(
Жень а у вас было лав?
Лав не было у нас...но я тоже не оч довольна, что маршрут не пойми какой у нас, будет экспромт 17.09 :005:
Мил, я тебе предлагаю ему написать, что тебе срочно нужна хотя бы одна фота! Это не очень долго сделать, я думаю...и параллельно искать тех,кто будет тебе делать магниты и узнавать сколько времени займет...если времени уже ваще нет - выбирайте из тех фот,что у вас есть...
так ты ему напиши,что вы хотели фотку для подарков выбрать из тех,пускай либо пошевелится,либо что-то придумывает...тем более,если изначально оговаривали месяц:005:
Крииииииис, а где вы торт заказываете? хочу торт!!!!!!!:017:
Крииииииис, а где вы торт заказываете? хочу торт!!!!!!!:017:
Женечка,мы пока нигде не заказывали,я теряюсь в огромном количестве этих кондитеров:005::005:но пока склоняюсь к той же женщине,у которой Лида заказывает
Женечка,мы пока нигде не заказывали,я теряюсь в огромном количестве этих кондитеров:005::005:но пока склоняюсь к той же женщине,у которой Лида заказывает
а дай ссылку, плиз :flower:
http://cs4324.vkontakte.ru/u120614538/127404361/x_d8805934.jpg а вам нравится такая форма ногтей?? а то че-то жаних забраковал квадратные, вот даже ногти мне выбирает))))))
Лав не было у нас...но я тоже не оч довольна, что маршрут не пойми какой у нас, будет экспромт 17.09 :005:
Мил, я тебе предлагаю ему написать, что тебе срочно нужна хотя бы одна фота! Это не очень долго сделать, я думаю...и параллельно искать тех,кто будет тебе делать магниты и узнавать сколько времени займет...если времени уже ваще нет - выбирайте из тех фот,что у вас есть...
вот ищю сижу пока он там ковыряется...:(
Крис вам не понравилась моя кондитерская?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.