Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
24.10.2011, 18:53
+1 я тоже голопопик:008:..но я на бике:091:
Блин-блинский как круто!!!!!!!!!!!:080: иди быстрее на фотоссесию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
Ямы меня обидели:(
Гонит она меня! У меня еще трапеза назначена, и голова мокрая! :017::fifa: Милка, за тобой должок! :014: Машинку поранила????? ИЛИ СЕБЯ?????:001::001::001::001::001:
Я вернулась!! Накупила в максидоме тарелок мисок и прочего...( подарили друзья подар карту..) а мы как разхотели прикупить новую посуду..( ну так.. ничего супер пупер.. но мне нравится..)))) все намыла и поставила.)))
murzik69
24.10.2011, 18:54
Лида! Поздравляю! Молодец и умница!:flower: мы в тебя верили:)
А как их надо пить я не поняла, после еды или перед?:016: мы утром перед едой выпили:005:
Спасибо, Милкин!!!:flower:
Мне почему-то кажется, что не очень круто их на голодный желудок пить, шипучка же, слизистую может раздражать... Имхо...:005:
Мы просто с утра перед завтраком пьем стакан воды, или обычной или еще туда ложечку меда+яблочный уксус:028: уже много лет так пьем:ded::))
блин все уже колготки со штанами носят, а я все голопопая хожу
Ай-ай-ай!!!:015::)) в тепло надо!!!
Чой-то Ник не выдержвает???
почему эт :005:
со мной-то пока выдерживает:)):)):))а вот предыдущую деушку неа:fifa:они учились вместе,работали вместе,жили вместе...и он сбежал:065:
Шкодливая
24.10.2011, 18:55
оранжевая :091::091::091: Керамамарацци :091::091::091: хочууууууууу :019:
Боюсь у нас столько плитки не останется, чтоб делиться... :( Но да, там вообще коллекции есть-улет! Мне очень "Гайд парк" нравится... Я прям влюблена:love:
Шкодливая
24.10.2011, 18:56
со мной-то пока выдерживает:)):)):))а вот предыдущую деушку неа:fifa:они учились вместе,работали вместе,жили вместе...и он сбежал:065:
Какую такую предыдущую???:015: Ладно, у всех свои истории были, пусть живет=) Ну это от девушки зависит, имхо! Так что просто делай выводы-ты лучше :flower:
Я вернулась!! Накупила в максидоме тарелок мисок и прочего...( подарили друзья подар карту..) а мы как разхотели прикупить новую посуду..( ну так.. ничего супер пупер.. но мне нравится..)))) все намыла и поставила.)))
фоты где ???? :support::support::support:
молодец :flower:
Мы просто с утра перед завтраком пьем стакан воды, или обычной или еще туда ложечку меда+яблочный уксус:028: уже много лет так пьем:ded::))
Ай-ай-ай!!!:015::)) в тепло надо!!!
и муж тоже пьет? а мед зачем?
это не моя попа :008: я её вообще не знаю :))
а ну тогда ладно :))
Боюсь у нас столько плитки не останется, чтоб делиться... :( Но да, там вообще коллекции есть-улет! Мне очень "Гайд парк" нравится... Я прям влюблена:love:
да нет ты что уж :flower::))
по бегу смотреть, хотя у нас запланирована ванная с туалетом в последнюю очередь
А еще папе тут друг отдал плитку с ремонта оставшуюся. А папа мне предложил-мы ж все равно собирались ремонт ванной делать! В итоге нам это плитки и на ванную, и на туалет, а она еще и Керамамарацци, клевая=)))) Только оранжевая 0_0 Вот будем с Лешкой новый дизайн-проект рисовать=)
Круто!!!!!!!!!!!!!! ремонт!!!!!!!!!!! проект!!!!!!!!!!!!!! я ничо не умею, но могу помочь:))
Гонит она меня! У меня еще трапеза назначена, и голова мокрая! :017::fifa: Милка, за тобой должок! :014: Машинку поранила????? ИЛИ СЕБЯ?????:001::001::001::001::001:
Кушанькай, сушись, свисток намалюй и беги на фотоссет-модель ты наша!:017:
да...бампером приложилась в яме...как говориться поспешишь людей насмешишь:005:
Так.. А вы тут про чулки работу и кошек?))))
Чулки у мя тож остались одни новье.... работы нет... и пока не надо... А кошку.. приучили к кашам .. ( жрет исключительно кашу с печенкой и с рыбой).... Иногда балуем ее аискасом ( ну эт мега редко... потому как не полезно ни разу ... да и что то явно они туда добавляют что колка готова меня сожрать за этот пакетик)....
Мил... Ну ты жжешь.... гонщица ты наша...
Так.. А вы тут про чулки работу и кошек?))))
Чулки у мя тож остались одни новье.... работы нет... и пока не надо... А кошку.. приучили к кашам .. ( жрет исключительно кашу с печенкой и с рыбой).... Иногда балуем ее аискасом ( ну эт мега редко... потому как не полезно ни разу ... да и что то явно они туда добавляют что колка готова меня сожрать за этот пакетик)....
:046::046::046::046::046: у меня так кроль тащился от укропа :028: меня бы продал за укроп точно :))
Какую такую предыдущую???:015: Ладно, у всех свои истории были, пусть живет=) Ну это от девушки зависит, имхо! Так что просто делай выводы-ты лучше :flower:
ну я себя по голове иногда за это глажу,ага:)):)):))
усе,красотки,всем отличного вечера:flower:я полетела с работы наконец-то:052:
всем пока! я тоже уползаю на спорт
Лидаааа!! С философией тебя!)))
Шкодливая
24.10.2011, 19:07
Круто!!!!!!!!!!!!!! ремонт!!!!!!!!!!! проект!!!!!!!!!!!!!! я ничо не умею, но могу помочь:))
Кушанькай, сушись, свисток намалюй и беги на фотоссет-модель ты наша!:017:
да...бампером приложилась в яме...как говориться поспешишь людей насмешишь:005:
Пока не круто! Пока времени нет :( Пущай лежит пока в кладовке, а там посмотрим. Спасибо за готовность, Мил! ;) :love:
Опять придется ремонтировать по страховке? или не так серьезно? Не расстраивайся!!!.... :flower:
Шкодливая
24.10.2011, 19:07
Лидаааа!! С философией тебя!)))
Присоединяюсь!!!! :flower:
Блин...Я тока приперла.... А все сбежали....
Шкодливая
24.10.2011, 19:12
Блин...Я тока приперла.... А все сбежали....
Я пока еще туттаа!!!!! =)
Девочки.. А какие кстати витамины даете своим кошакам????
Шкодливая
24.10.2011, 19:12
Намазалась лосьоном, липкая, склизская! Бееееееее=)))))
Я пока еще туттаа!!!!! =)
О!!! Супер! Хоть не одна тут!)))
Шкодливая
24.10.2011, 19:13
Мои родители дают какие-то поштучные, в виде рыбок-звездочек... в районе 12-14 р-штука
Шкодливая
24.10.2011, 19:13
О!!! Супер! Хоть не одна тут!)))
Ага, я только бегаю от комнаты до кухни и обратно, но морально я здесь=))
murzik69
24.10.2011, 19:15
А еще папе тут друг отдал плитку с ремонта оставшуюся. А папа мне предложил-мы ж все равно собирались ремонт ванной делать! В итоге нам это плитки и на ванную, и на туалет, а она еще и Керамамарацци, клевая=)))) Только оранжевая 0_0 Вот будем с Лешкой новый дизайн-проект рисовать=)
Ааа!! Круто!!! :support: я всегда мечтала об оранжевой или желтой плитке в ванной:008: мне кажется с утра сразу настроение поднимается:080:
:flower: Привет
И моего соседа заодно прибей:091::091::091::091::091::091::091:
Вчера такое впечатление что он подкидывал в течении дня мешки с цементом и не ловил их, думали потолок обвалится:073:
:015::015::015:
Но я своему отомщу - потолки натяжные нафик во всей квартире собралась делать на след недели :support:
накупила я всяких колес в аптеке, сейчас поужинаю и глотать:)
Лида, поздравляю с поступлением!
Настя, оранжевая плитка - это же так позитивно, супер:019:
я вот думаю как бы цвет добавить в ванну и туалет, они у нас там белые-белые. плитку не хочу, так как после усадки все поотваливается:( жалко.
Привееееетттттт!!!!! Я сдала философию:080::080::080:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Montepulciano
24.10.2011, 19:32
я имела ввиду он кастрирован нет?
А вот я непонятливая:065: Да кастрирован.
Ну в общем ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! У нас сегодня блин БОДРОЕ УТРО было! Любимый поставил будильник, сегодня был важный день-нас возили на семинар в Водоканал. Очень серьезные последствия, если пропустишь. В 10 надо быть на Шпалерной, мы поставили будильник на 7, а глаза открыли в 9!!!! Нам добираться только час!!! До Чернышевской, и там 15 минут пешком. Я слетела с кровати как метеор! У метро обнаружила, что потеряла студень, а там БСК, просто АТАС!!!! Голову хотела помыть утром-в итоге натянула жутко больнючий ободок, чтобы скрыть грязные волосы-теперь голова раскалывается. Лешка забыл развесить вещи из машинки (я вырубилась в 23, а машинка стирала до 23:20), в итоге вещи на сегодняшнюю фотосессию с крестной-мокрые! Но в водоканал мы успели, прослушали лекции, посмотрели там фильмы-обучалки. Нам дали фирменные блокнотики и ручки, накормили нас там. В общем, Водоканал-это круто! Все очень интересно было=)
Вот АВРАЛ у вас был!!!
Привееееетттттт!!!!! Я сдала философию:080::080::080:
Правда оценка только в среду, но думаю что все кульно!! Меня посадили на первую парту и списать было просто нереально!! Один раз подглядела, а так все сама написала))) повезло с вопросами, можно было от балды напридумывать:))
Так что я почти аспирантка:080:
Поздравляю ,Лидусик:080:
С покупочками :support:
Мы такие (http://www.zooinfo.ru/catalog/388-4333008.html) даём:)
Шкодливая
24.10.2011, 19:35
Ааа!! Круто!!! :support: я всегда мечтала об оранжевой или желтой плитке в ванной:008: мне кажется с утра сразу настроение поднимается:080:
Вот об этом я как-то не подумала! И правда, пусть будет позитив=))):))
Шкодливая
24.10.2011, 19:36
я вот думаю как бы цвет добавить в ванну и туалет, они у нас там белые-белые. плитку не хочу, так как после усадки все поотваливается:( жалко.
Ань, очень аккуратно с плиткой в новом доме, она еще и выстреливать может! хотя очень тебя понимаю-когда хочется раскрасить, а 5 лет ничего трогать нельзя-не круто...
Настя, по поводу маршрутки в финку, тоже скорее всего укачает, хотя мы на ней далеко не ездили еще ни когда.
А как ты в финку ездила? вы же из нее в Англию летели, насколько я помню
Ань, очень аккуратно с плиткой в новом доме, она еще и выстреливать может! хотя очень тебя понимаю-когда хочется раскрасить, а 5 лет ничего трогать нельзя-не круто...
вот потому мы и не будем класть плитку на стены, а красить тоже как-то не хочется. может разбавлю цветными шторками, ковриками и шкафчиками белый цвет:)
=Svetik=
24.10.2011, 20:44
Только что мушш нашел:support::support::support::support::support: :support:
:flower:Здорово Поздравляю!!
:flower:О класс тоже мечтаю о чисто белом наборе всей посуды:love::love::love:
Лидусик с экзаменом тебя!!!!:flower:
я не по ехала на спорт, форму оставила дома, хорошо хоть голову сегодня дома не забыла :))
купила колготки 100 дЭн за 250р :080::080::080: и отшила усача какого то :073:
приехала домой, взяла кошелек побежала в магаз купить всё для роллов, стою на кассе, передо мной мужик с невероятными усами !!! (тараканы нервно курят в сторонке) осмотрел на ленте мои продукты, и стоит таращится на меня в наглую лыбится :073: я поинтересовалась вы во мне картину увидели? он вас смущает мой взгляд ? :073: я - мне неприятно! :015:
у мужика даже усы опали :046:
смешно конечно, хотя думаю злая я наверно? :005:
Молодец! Усатого в сад!))))
=Svetik=
24.10.2011, 21:51
я не по ехала на спорт, форму оставила дома, хорошо хоть голову сегодня дома не забыла :))
приехала домой, взяла кошелек побежала в магаз купить всё для роллов, стою на кассе, передо мной мужик с невероятными усами !!! (тараканы нервно курят в сторонке) осмотрел на ленте мои продукты, и стоит таращится на меня в наглую лыбится :073: я поинтересовалась вы во мне картину увидели? он вас смущает мой взгляд ? :073: я - мне неприятно! :015:
:)):)):)):)):))
Эля нада попу точно утеплять, дабы приключения не липли:)):)):)):flower:
murzik69
24.10.2011, 21:58
Девочки, милые, спасибо большое!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:Очень приятно!!! :008:
Мне кажется, что шторки, крючки всякие смешные)) набор под щетки/пасту/мыло, можно раковину веселенькую найти :073:
Кстати очень классные штуковины для дома продаются на сайте pichshop111.ru
У меня прям слюньки текут, когда смотрю! :010:
ахахах))))))))))) Элечка, правильно!!! Так его!!! Нечего на замужнюю женщину пялиться!!! :support:
Меня вообще раздражает, когда кто-то стоит и в открытую смотрит, разглядывает...:001:
Молодец! Усатого в сад!))))
:)):)):))
:)):)):)):)):))
Эля нада попу точно утеплять, дабы приключения не липли:)):)):)):flower:
уже утеплила :017:
Девочки, милые, спасибо большое!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:Очень приятно!!! :008:
Мне кажется, что шторки, крючки всякие смешные)) набор под щетки/пасту/мыло, можно раковину веселенькую найти :073:
ахахах))))))))))) Элечка, правильно!!! Так его!!! Нечего на замужнюю женщину пялиться!!! :support:
Меня вообще раздражает, когда кто-то стоит и в открытую смотрит, разглядывает...:001:
так приятно всякие мелочи для дома выбирать :080: ведь именно они создают уют и настроение в доме :love:
:)):)):)) :flower:
кормлю свою вот таким (http://beaphar.ru/archives/604)
тоже нежно люблю пичшоп:080::080:
вся спят что ли ?
мы поужинали и теперь пытаемся собрать комод:)):))
мы поужинали и теперь пытаемся собрать комод:)):))
таки дошла его очередь :))
как успехи?
таки дошла его очередь :))
как успехи?
пока успели только благополучно все распаковать и Ники захламил всю комнату:)):)):))кошка ходит в шоке и слабо понимает,что за хаос творится вокруг:065:
пока успели только благополучно все распаковать и Ники захламил всю комнату:)):)):))кошка ходит в шоке и слабо понимает,что за хаос творится вокруг:065:
:046: кошка не оценила преимуществ обладания комодом :)) у вас тоже однушка?
murzik69
24.10.2011, 23:52
А я переписывалась сейчас с фотографом - фотки только в начале декабря будут.... :010::010::010:эх...столько еще ждать....
Я вот что-то стала думать, что у нас мало аксессуаров было на съемке...хотя места разные были...Может надо было таблички какие-нибудь смешные сделать))) и с корзниками нашими самодельными не фоткались :005: В тот день вообще мозг отдыхал))))
Переживаю я что-то за фотки...а если не оправдают наши ожидания... :010: И переживаю, что вроде мы с гостями очень мало фоткались...может конечно ассистент фоткала, не знаю...
Шкодливая
24.10.2011, 23:54
Настя, по поводу маршрутки в финку, тоже скорее всего укачает, хотя мы на ней далеко не ездили еще ни когда.
А как ты в финку ездила? вы же из нее в Англию летели, насколько я помню
Да, так и было... Ездим в Финку всегда маршрутками этими, быстро, удобно... Если и в маршрутке укачивает-можно найти попутчиков. На ЛВ много объявлений таких, типа "едем в ХЕльсинки, предлагаем разделить плату за бензин"-поищи, выход есть!;)
Шкодливая
24.10.2011, 23:55
Я на апрашке 300 ден купила за 70... =))) Тащусь в этом плане от апрашки! В калзедонии такие же 1090! :010:
Шкодливая
24.10.2011, 23:56
вот потому мы и не будем класть плитку на стены, а красить тоже как-то не хочется. может разбавлю цветными шторками, ковриками и шкафчиками белый цвет:)
Праааально! Молодчина!!! :flower:
А я переписывалась сейчас с фотографом - фотки только в начале декабря будут.... :010::010::010:эх...столько еще ждать....
Я вот что-то стала думать, что у нас мало аксессуаров было на съемке...хотя места разные были...Может надо было таблички какие-нибудь смешные сделать))) и с корзниками нашими самодельными не фоткались :005: В тот день вообще мозг отдыхал))))
Переживаю я что-то за фотки...а если не оправдают наши ожидания... :010: И переживаю, что вроде мы с гостями очень мало фоткались...может конечно ассистент фоткала, не знаю...
не переживай ! ;) фотки будут суперские ! ваша любовь самый лучший атрибут !!! все фотки (даже слегка одинаковые) рассматриваешь как диковинные
:046: кошка не оценила преимуществ обладания комодом :)) у вас тоже однушка?
однушка,ага:019:
она оценит только тогда,когда можно будет залезть в ящик или водрузить свою тушку наверх:)):))
не печалься:flower:не успеем оглянуться,как конец ноября будет...время же так быстро летит:001:
а фотки обязательно будут клевые,не в аксессуарах дело:073:у нас так вообще ничего не было...ни табличек,ни корзинок...хотя мыслей было много,но лень поборола все что можно:065:
но я надеюсь,что все будет гут:080:
Я на апрашке 300 ден купила за 70... =))) Тащусь в этом плане от апрашки! В калзедонии такие же 1090! :010:
Настяяяя !!! :)) я прям чувствую холодное тельце жабы :046:
совсем забыла про апраху ! хотя мне срочно было, а то я сегодня в 40 денах прозрела :065:
Шкодливая
24.10.2011, 23:58
Не переживай!!!!! В любом случае фотки понравятся! Вы красивые, счастливые-что еще надо???? А фон-это уже не важно=) Кстати, к теме фоток, видела фотку, где стоят жених с невестой в поле, а за ними свидетели держат ковер. Такой, красный вроде, савдеповский=))))))
Шкодливая
24.10.2011, 23:59
Настяяяя !!! :)) я прям чувствую холодное тельце жабы :046:
совсем забыла про апраху ! хотя мне срочно было, а то я сегодня в 40 денах прозрела :065:
Мочи жабу-и дуй на апраху!!!! :)) Апраха спасет мир=)
Мочи жабу-и дуй на апраху!!!! :)) Апраха спасет мир=)
:046::046::046: и наш бюджет
murzik69
25.10.2011, 00:04
не переживай ! ;) фотки будут суперские ! ваша любовь самый лучший атрибут !!! все фотки (даже слегка одинаковые) рассматриваешь как диковинные
:flower: спасибо!!! Просто не хочется 500 одинаковых фоток)) конечно так и не будет, это я все выдумываю)))
не печалься:flower:не успеем оглянуться,как конец ноября будет...время же так быстро летит:001:
а фотки обязательно будут клевые,не в аксессуарах дело:073:у нас так вообще ничего не было...ни табличек,ни корзинок...хотя мыслей было много,но лень поборола все что можно:065:но я надеюсь,что все будет гут:080:
:flower: :)
А у меня вот таблички совсем из головы вылетели...я уже думаю, что можно было вот в такую позу встать, и еще вот в такую :046::046::046: Но успокаиваю себя тем, что фотограф же нам говорила как лучше)) короче я мозго*рах)))):046:
Но мы танцевали, бесились, так что наверное все не так плохо будет)) И фотограф нас хвалила, что мы совершенно не скованные :008:
Не переживай!!!!! В любом случае фотки понравятся! Вы красивые, счастливые-что еще надо???? А фон-это уже не важно=) Кстати, к теме фоток, видела фотку, где стоят жених с невестой в поле, а за ними свидетели держат ковер. Такой, красный вроде, савдеповский=))))))
ахахах))))))) зачем ковер?!??!))))))))))))))))
Шкодливая
25.10.2011, 00:06
Типа стеб над всеми этими фотками, где невесты на фоне ковров=)
:flower: спасибо!!! Просто не хочется 500 одинаковых фоток)) конечно так и не будет, это я все выдумываю)))
:flower: :)
А у меня вот таблички совсем из головы вылетели...я уже думаю, что можно было вот в такую позу встать, и еще вот в такую :046::046::046: Но успокаиваю себя тем, что фотограф же нам говорила как лучше)) короче я мозго*рах)))):046:
Но мы танцевали, бесились, так что наверное все не так плохо будет)) И фотограф нас хвалила, что мы совершенно не скованные :008:
ну вот видишь - вы танцевали и бесились! значит точно всё будет пучком :080: я удивилась увидив наши фотки ! мне казалось мы два деревянных буратино, ан нет оч живенько
зато на всякие годовщины и просто фотосессии по случаю и без у тебя теперь море идей;);)
мне вон подруга сегодня смс прислала,что хочет опять влезть в свадебное платье (у нее свадьба была 17 августа) и подбивает всех,у кого свадьба была в этом году замутить небольшой флэшмоб:)):))я пока согласилась,а там посмотрим,может чего и получится:065:
murzik69
25.10.2011, 00:16
Типа стеб над всеми этими фотками, где невесты на фоне ковров=)
:046::046::046::046::046::046: жесть)))))
ну вот видишь - вы танцевали и бесились! значит точно всё будет пучком :080: я удивилась увидив наши фотки ! мне казалось мы два деревянных буратино, ан нет оч живенько
Вот и чудно!!! :support::support::support:
зато на всякие годовщины и просто фотосессии по случаю и без у тебя теперь море идей;);)
мне вон подруга сегодня смс прислала,что хочет опять влезть в свадебное платье (у нее свадьба была 17 августа) и подбивает всех,у кого свадьба была в этом году замутить небольшой флэшмоб:)):))я пока согласилась,а там посмотрим,может чего и получится:065:
Даааа)))) Блин, я тоже хочу на флешмоб!! :)))
Даааа)))) Блин, я тоже хочу на флешмоб!! :)))
я пока слабо себе все это представляю:)):)):))поживем-увидим:065:
murzik69
25.10.2011, 00:19
я пока слабо себе все это представляю:)):)):))поживем-увидим:065:
:)):)):)) Не буду скромничать - если что, я готова :008::008::008:
:)):)):)) Не буду скромничать - если что, я готова :008::008::008:
окец,если все-таки будет масштабное действие-я дам знать;);)
Шкодливая
25.10.2011, 00:21
НЕ МОГУ ВЫЛЕЗТИ С ПИЧ ШОПА!!!!! Хочу потратить ВСЕ деньги и купить ВСЁ!!!!!!
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 00:27
девушки, привет! может, помните, была такая Аппола у вас? я ушла на 2 месяца, а потом вернулась в другом образе на форум...
как ваши свадьбы прошли? все удачно? бебиков пока никто не ждет?)))
девушки, привет! может, помните, была такая Аппола у вас? я ушла на 2 месяца, а потом вернулась в другом образе на форум...
я помню!!!:008:привет:support::support:
вроде пока никто не ждет,но многие очень хотят:008:
Шкодливая
25.10.2011, 00:40
Ого!!!! Аня, привет! Как ты? Как дела?
murzik69
25.10.2011, 00:41
окец,если все-таки будет масштабное действие-я дам знать;);)
Оки)))) :080:
Ахаха)))))))))))))))))))) Прям как я в первый раз :046::046::046:
Привет!!! Не поверишь!! Только что смотрела твою страничку в контакте!!! Зашла в группу и решила к тебе зайти, хотела узнать, вышла ли замуж или нет! Вот ведь, а)))) Бывает же!))))
У тебя такая дочурка хорошенькая!! Просто глаз не отвести!!! :008:
Бэбиков пока никто не ждет)))
Как у тебя-то жизнь? Налаживается?
дааааааааааааааааааа,это кошмарное место:)):)):)):))
привет.Аня,помним-помним))))
Оки)))) :080:
:)):))
Хей девули!!!
Крис! Давайте комод быстрее собирайте а то бедный Ник завтра со спичками в глазах пойдет на работу.... Седня шел после рома... завтра после комода.. )))))
Я опять седня голову в масло измазала..( туда же кокосового примешала.... что что с доминиканы подружайка привозила год назад.))) потом смыла все дегтярным шампунем( я суперВуМен... и даж не задохнулась в душев кабине..) ну фсе.. после этих манипуляций моя грива должна быть как у распунделя..... Или как там ее??
" голову в масло....." мдаааа... ну я и блондинка..... ппц...
Хей девули!!!
Крис! Давайте комод быстрее собирайте а то бедный Ник завтра со спичками в глазах пойдет на работу.... Седня шел после рома... завтра после комода.. )))))
каркас собрали:080::080:а вот ящики надо сколачивать,поэтому только завтра,а то в половину первого ночи стучать молотком-:010::010:
собираемся упасть спать:))
Я опять седня голову в масло измазала..( туда же кокосового примешала.... что что с доминиканы подружайка привозила год назад.))) потом смыла все дегтярным шампунем( я суперВуМен... и даж не задохнулась в душев кабине..) ну фсе.. после этих манипуляций моя грива должна быть как у распунделя..... Или как там ее??
я себе тоже коко привезла,буду как-нибудь мазюкаться:065::)):))
Крис! Подушечки для котов уже покупала своей....( но они от шерсти..) а я именно про витамины говорю!!( а то линяет зараза.... мама уже мечтает побрить ее.... налысо!))
Давай давай мазюкай.. Я и тело мазала и волосы)))
Правда оно замерзшее( не жидкое короче) подружка сказала что видимо в багаже замерзло.( а дома как то не оттаивает...) ну я его мальца растапливаю и нормальджан!))
Ааааа!!!! Моя пельмяшка засмеялась первый раз!!!!!!! А сестра не хочет мне видео выложить..( спать она хочет....(( а я чую не усну пока не посмотрююю!!!!
ШШШШиии!!!
25.10.2011, 01:56
Ого!!!! Аня, привет! Как ты? Как дела?
Привет!!! Не поверишь!! Только что смотрела твою страничку в контакте!!! Зашла в группу и решила к тебе зайти, хотела узнать, вышла ли замуж или нет! Вот ведь, а)))) Бывает же!))))
У тебя такая дочурка хорошенькая!! Просто глаз не отвести!!! :008:
Бэбиков пока никто не ждет)))
Как у тебя-то жизнь? Налаживается?
привет.Аня,помним-помним))))
девочки! приятно, что не забыли!!!!!!
у меня дела ....хм.. не знаю как и сказать.. в чем-то отлично, в чем-то печально))
свадьбы не было, 5 дней назад он вообще ушел. но уже раскаивается похоже... посмотрим, что будет дальше... пока особо в подробности вдаваться не буду. Но мне уже становится легче.
За вас очень рада! Дай бог вам семейного счастья!!!!!!!!!
Лида, очень приятно, спасибо!!! :) дочу обожаю! и папка ее тоже!)))
Ааааа!!!! Моя пельмяшка засмеялась первый раз!!!!!!! А сестра не хочет мне видео выложить..( спать она хочет....(( а я чую не усну пока не посмотрююю!!!!
клева! поздравляю! а сколько ей?
сижу сейчас вино пью из красивых бокалов, красотааааа!!!)))
4 мес...
все таки дожала систер в ночи прислать мне видео...сижу млею.......уже наверно 10 ый раз смотрю.....))))
Шкодливая
25.10.2011, 08:22
девочки! приятно, что не забыли!!!!!!
у меня дела ....хм.. не знаю как и сказать.. в чем-то отлично, в чем-то печально))
свадьбы не было, 5 дней назад он вообще ушел. но уже раскаивается похоже... посмотрим, что будет дальше... пока особо в подробности вдаваться не буду. Но мне уже становится легче.
За вас очень рада! Дай бог вам семейного счастья!!!!!!!!!
Лида, очень приятно, спасибо!!! :) дочу обожаю! и папка ее тоже!)))
сижу сейчас вино пью из красивых бокалов, красотааааа!!!)))
Да, дочурка у тебя-чудо! Все в маму;) Это вы так с того раза и сходитесь-миритесь?
Шкодливая
25.10.2011, 08:22
Всем доброго утра! Спаааааать хоооооочется....
=Svetik=
25.10.2011, 10:52
Доброе утро:010:
Всем доброе - бодрое утро !!! :support:
Хей девули!!!
:046::046::046: Рапунцель :))
4 мес...
все таки дожала систер в ночи прислать мне видео...сижу млею.......уже наверно 10 ый раз смотрю.....))))
4 мес ??? класс :love:
Всем доброго утра! Спаааааать хоооооочется....
доброе :flower:
доброе :flower: что с тобой дорогая ?
ДОБРОЕ УТРО!:017:
Мил... Ну ты жжешь.... гонщица ты наша...
Я не гнала я по ямам по дворам на Говорова ехала:008:, объезжала пробки:008:...а машинка низкая...муж сказал, что не видать мне спортивную бику, как своих ушей:(...жип меня ждёт:005:, хорошо что не трактор:))
Пока не круто! Пока времени нет :( Пущай лежит пока в кладовке, а там посмотрим. Спасибо за готовность, Мил! ;) :love:
Опять придется ремонтировать по страховке? или не так серьезно? Не расстраивайся!!!.... :flower:
Настя!!!блин доску я тебе так и не привезла:110:!!!!!!!!!! позвони когда будешь дома-сразу привезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Да, там не оч видно, снизу, потом по каско новый поставят;)
откуда вы взяли цифру 5 лет:112:...я слышала цифру 1год!:005:
О...мне тоже недавно кто-то предлагал такую штуку:fifa:
Давай давай мазюкай.. Я и тело мазала и волосы)))
Правда оно замерзшее( не жидкое короче) подружка сказала что видимо в багаже замерзло.( а дома как то не оттаивает...) ну я его мальца растапливаю и нормальджан!))
О!!! Мила блин, я его уже хотела выбросить, думала испортилось!!!!!!!!!!!!!:065:
оно мне такккккккккккккккккккккккккк нравится.............в Доминикане в головы до ног им мазалась этим маслом:008:
ДОБРОЕ всем УТРО!!!!!!!!!
Свет, ты что? :flower:
Хей девули!!!
:091:спасибо тебе, Мила, рассмешило меня сегодня это слово :))
4 мес...
Мила, ты так о детях отзываешься:flower:...........:love:...........вам надо бы поплотнее заняться малышами, чтоб запал нужный не пропал ;)
Мила, ты так о детях отзываешься:flower:...........:love:...........вам надо бы поплотнее заняться малышами, чтоб запал нужный не пропал ;)
Вот-вот! я тоже заметила:008:
=Svetik=
25.10.2011, 11:35
Всем доброе - бодрое утро !!! :support:
доброе :flower: что с тобой дорогая ?
:008:Сегодня особенно доброе утро, с мамой по телефону слегка поругались:(
Сижу обдумываю, выжидаю, чут позже позвоню чтоб не разругаться сильнее:073:
ДОБРОЕ всем УТРО!!!!!!!!!
Свет, ты что? :flower:
:flower::flower:
Заморочилась счас делать эту таблицу типа для расходов семейных, чета нифига у мя не получается:073::073::073: может у когото есть макетик??:008:
:008:Сегодня особенно доброе утро, с мамой по телефону слегка поругались:(
Сижу обдумываю, выжидаю, чут позже позвоню чтоб не разругаться сильнее:073:
:flower::flower:
Заморочилась счас делать эту таблицу типа для расходов семейных, чета нифига у мя не получается:073::073::073: может у когото есть макетик??:008:
ммм ссоры с мамой очень неприятно, понимаю
почему еще больше разругаться? вопрос не решен ? или помириться хочешь ?
так по ищи в инете там программы готовые есть :support:
Вот-вот! я тоже заметила:008:
ну а как можно а таких крошках по другому говорить???..я вот уже подорвалась с утра..чтоб маме на работу позвонить..и дать послушать видос...как она там ржет.....( мама сначала не поняла...кто у меня в гостях.....и тока когда узнала что внучка засмеялась..в общем чую у нее тож день задастся...)))))))))
и всем...ДОБРОГО УТРАААА!!!!!)))
О!!! Мила блин, я его уже хотела выбросить, думала испортилось!!!!!!!!!!!!!:065:
оно мне такккккккккккккккккккккккккк нравится.............в Доминикане в головы до ног им мазалась этим маслом:008:
Жип...это холосо......даже очень.......( хотя меня в них почему то укачивает..((((...
а про маслице..да...не выкидывай ни в коем случае!)))...
( а если выкинешь..скажи куда....:046::046::046::046::046:)))
=Svetik=
25.10.2011, 11:44
ммм ссоры с мамой очень неприятно, понимаю
почему еще больше разругаться вопрос не решен ? или помириться хочешь ?
так по ищи в инете там программы готовые есть :support:
Ага помириться хочу, но мы не то чтоб разругались, но так сухо попращались:073:
Все ей кажется что муж мой плохо работает, мы летом в прах разругались с ней по этому поводу, счас она снова начинает этот разговор, вот я и нахамила:010:
О точно , я и не додумалась, счас поищу:065:
Все ей кажется что муж мой плохо работает, мы летом в прах разругались с ней по этому поводу, счас она снова начинает этот разговор, вот я и нахамила:010:
Света..спокуха.....мама сейчас остынет...ты тоже..и будет мир труд май!)
=Svetik=
25.10.2011, 11:48
Света..спокуха.....мама сейчас остынет...ты тоже..и будет мир труд май!)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо Мил:flower:
доброе утро,куколки:support::support:
доброе утро,куколки:support::support:
привет привет!)
ну а как можно а таких крошках по другому говорить???..я вот уже подорвалась с утра..чтоб маме на работу позвонить..и дать послушать видос...как она там ржет.....( мама сначала не поняла...кто у меня в гостях.....и тока когда узнала что внучка засмеялась..в общем чую у нее тож день задастся...)))))))))
и всем...ДОБРОГО УТРАААА!!!!!)))
какая прелесть :love: тоже хочу посмотреть как такая крошка смеется
ну ничего, поговоришь потом с мамой все прояснится :flower:
трудно было здесь не нахамить, очень понимаю
ну хде все ? мне скучно на работе :065: тишина что то у нас
половина спит,остальные,видимо,работают:065::065:
=Svetik=
25.10.2011, 12:36
:flower: я тута))))
половина спит,остальные,видимо,работают:065::065:
одна я бестолочь маюсь :))
эх где бы найти подработку тыщ на 10 еще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.