Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Мы сегодня были приятно удивлены.
Папа БМ заинтересовался свадьбой, спрашивал что да как будет. Показали ему кораблик, где будем отмечать, ему понравилось (он капитан 1 ранга, но уже на пенсии). Короче проникся и решил "поучаствовать". Дал нам денег на костюм:019:.
Мы быстренько собрались (пока не передумал:))) и поехали в Formam на Ладожск.
На форуме ни раз писали про эту сеть. Покупаешь костюм (9900 р.) тебе ремень, запонки, рубашку ,галстук в подарок. Вообщем, приодели нашего парня:)
Папа БМ заинтересовался свадьбой, спрашивал что да как будет. Показали ему кораблик, где будем отмечать, ему понравилось (он капитан 1 ранга, но уже на пенсии). Короче проникся и решил "поучаствовать". Дал нам денег на костюм:019:.
На форуме ни раз писали про эту сеть. Покупаешь костюм (9900 р.) тебе ремень, запонки, рубашку ,галстук в подарок. Вообщем, приодели нашего парня:)
Молодцы!!))):support:Поздравляю!!!:flower:
Тогда ждем отчета о встрече, и явок-паролей! А СЭС-если бы они сами дет дома обеспечивали всем необходимым, я бы согласилась. но там же НИЧЕГО нет!!!! =( .... зачем тогда так деток ограничивать? У них же совсем вера в людей пропадет, я уж молчу о том, в чем они ходить будут и как развиваться и расти без игрушек итд....
:010::010::010:папа остался непробиваем,нашел у фотографов кучу "косяков" на его взгляд и неумолимо остался при своем "дорого"...и хоть ты тресни:005::005:
в общем,мы не очень охотно отвечали на его вопросы и вопрос сошел на нет...мы выбрали,нам нравится и баста!:019:
не не, обноски никогда бы не повезли, стыдно даже, там были нормальные вещи:005:
:flower:охотно верю!
в общем и целом,если что разузнаю,поделюсь инфой,вдруг пригодится кому;)
Привет всем!!! А мы купили колечки!!! Урааа!!!:support:
Как мы хотели, только немножко отличаются друг от друга, хотя я изначально хотела одинаковые. У Димы полосочки золотая-белая-золотая, а у меня только две :love: Чуть дороже 10 тыс, купили в Платина Кострома на Сенной - там оооочень много колечек!
Женя, и плоских там много! выбор намного больше, чем в Озерках! У меня более плоское, чем у Димы...
поздравляю с покупкой,это здорово:flower::014:
А еще!!! Мы зашли в Пьер Карден в ТК "Сенная" костюмчик БМ посмотреть, но светлых там почти нет и вдруг глаз мой упал на сиреневый пиджак!!! :073: Дима одел и мы обалдели - так классно!! И почти в цвет принта на моем платье, только чуть другой оттенок!! Подобрали ему серенькие брючки, рубашку, галстук (серенький и узор как цвет пиджака). Все вместе на 16 тыс!! Но отложили до вторника, т.к. завтра еще поедем посмотрим просто светлые костюмы.
Они закрываются и у них на ВСЕ скидки 50% !!!!:support:
а фотки костюма покажешь как-нибудь?:008:своей скудной фантазией с трудом представляю какой он:073:
:0070:хорошие новости,поздравляю:)
А я платюшко купила :support::support::support: В шкафчике весит :support:
Как мы хотели, только немножко отличаются друг от друга, хотя я изначально хотела одинаковые. У Димы полосочки золотая-белая-золотая, а у меня только две :love: Чуть дороже 10 тыс, купили в Платина Кострома на Сенной - там оооочень много колечек!
Женя, и плоских там много! выбор намного больше, чем в Озерках! У меня более плоское, чем у Димы...
А еще!!! Мы зашли в Пьер Карден в ТК "Сенная" костюмчик БМ посмотреть, но светлых там почти нет и вдруг глаз мой упал на сиреневый пиджак!!! :073: Дима одел и мы обалдели - так классно!! И почти в цвет принта на моем платье, только чуть другой оттенок!! Подобрали ему серенькие брючки, рубашку, галстук (серенький и узор как цвет пиджака). Все вместе на 16 тыс!! Но отложили до вторника, т.к. завтра еще поедем посмотрим просто светлые костюмы.
ПыСы - в Оазисе платья вечерние не понравились...выбор был маленький... А в Карене по 10 тыс :005:
жаль, что платье в оазисе не нашлось:(
поздравляю с покупками, молодцы:support:
Лида, а 10 тыс это за 2?:008: а в Озерках даже обычное классическое стоит 5, а нам там сегодня понравились тоже с 2 полосками, одна белая, другая лимонная, вот думаем насчет них, одно стоит там 8 тыс
:010::010::010:папа остался непробиваем,нашел у фотографов кучу "косяков" на его взгляд и неумолимо остался при своем "дорого"...и хоть ты тресни:005::005:
:073:папа так активно участвует в подготовке, что даже искал косяки у фотографа? или он увлекается фотографией?:073:
родители моего БМ вообще не проявляют никакого участия:005:
вот жеж счастье!поздравляю:flower:
а мне только завтра на первые поиски:010:
:073:папа так активно участвует в подготовке, что даже искал косяки у фотографа? или он увлекается фотографией?:073:
родители моего БМ вообще не проявляют никакого участия:005:
ой,Жень,я бы и рада была сказать,что он активный участник подготовки,но:073::wife:первое что мы услышали - дорого!и это при том,что мы цену озвучили в два раза меньше:073:а вот дальше он стал изучать вопрос,смотреть фотки и на его взгляд есть косяки...он фотографией увлекается,сам снимает очень нестандартно и интересно,но это же не свадебная съемка,это же разные вещи:ded:
в общем,у меня разболелась голова,но я героически все выдержала,я молодец:))
ой,Жень,я бы и рада была сказать,что он активный участник подготовки,но:073::wife:первое что мы услышали - дорого!и это при том,что мы цену озвучили в два раза меньше:073:а вот дальше он стал изучать вопрос,смотреть фотки и на его взгляд есть косяки...он фотографией увлекается,сам снимает очень нестандартно и интересно,но это же не свадебная съемка,это же разные вещи:ded:
точно молодец:)) я обычно вот в таких ситуациях сижу с недовольной миной и хочется домой быстрее уехать:))
у нас тоже всё дорого, цены уже давно не озвучиваем:005: но нам они и не помогают
точно молодец:)) я обычно вот в таких ситуациях сижу с недовольной миной и хочется домой быстрее уехать:))
у нас тоже всё дорого, цены уже давно не озвучиваем:005: но нам они и не помогают
мы просто еще лошки такие,думали,что раз они нам в чем-то материально все же помогают,то надо и цены называть,ну раз спрашивают:005:теперь поняли,что на фикк,свои нервы дороже...тем более,что все остальное мы сами организовываем:015:
а покажите??:008:
да, не повезло вам с такими помощниками :010:
а нам родители БМ предоставили самим всем заниматься и не лезут, сначала мама пыталась, но фокус не прошел :015:
а мой папа помогает, если просим, но не вмешивается, т.к. признался, что в этом ничего не понимает :0019:
:0096: и я поздравляю :0096:
да, не повезло вам с такими помощниками :010:
а нам родители БМ предоставили самим всем заниматься и не лезут, сначала мама пыталась, но фокус не прошел :015:
а мой папа помогает, если просим, но не вмешивается, т.к. признался, что в этом ничего не понимает :0019:
у нас так все хотят участвовать,но у всех родителей опыты организации свадеб и посещение этих же свадеб далеко остались в прошлом...и все слабо представляют,что да как сейчас:010:
я пока не готова была отшить,но думаю посмотрев сегодня на мое лицо,все сами передумают:046:
таки мозг мне сегодня частично съели:110:
пойду напьюсь таблеток и завалюсь спать:0070:завтра надо без синяков платья примерять:046:
всем тёплой ночи!:flower:
таки мозг мне сегодня частично съели:110:
пойду напьюсь таблеток и завалюсь спать:0070:завтра надо без синяков платья примерять:046:
всем тёплой ночи!:flower:
плодотворных походов тебе завтра:support:
а покажите??:008:
Неа :008: Я его спрятала - оно белоснеееееееежное, я его даже мерить боюСЬ :046:
Модель вот такая:
http://cs4171.vkontakte.ru/u67208269/103272964/x_b1a03ae3.jpg :008:
Всем спасибо :flower:
Неа :008: Я его спрятала - оно белоснеееееееежное, я его даже мерить боюСЬ :046:
Модель вот такая:
тогда лучше ручками не трогать его:) я тоже поздравляю с покупкой - самое главное дело сделано :flower:
я тоже пошла спать.....что день грядущий нам готовит? :0075:
всем спокойной ночи :0015:
Модель вот такая:
красивое:0070:
murzik69
10.04.2011, 02:25
а фотки костюма покажешь как-нибудь?:008:своей скудной фантазией с трудом представляю какой он:073:
Ага, покажу! Только если точно его купим)) думаю может тоже в Форманн съездить...
Все-таки немного смущает небольшая разница в оттенках...надо будет тогда в букете как-нибудь обыгрывать...:005: Но муж выглядел просто сногшибательно!! У меня эмоции к его наряду были такие же как к моему платью, когда я его в первый раз померила :fifa:
жаль, что платье в оазисе не нашлось:(
поздравляю с покупками, молодцы:support:
Лида, а 10 тыс это за 2?:008: а в Озерках даже обычное классическое стоит 5, а нам там сегодня понравились тоже с 2 полосками, одна белая, другая лимонная, вот думаем насчет них, одно стоит там 8 тыс
Угу, жаль((( так лениво ездить еще смотреть...
Женя, да, 10 тыс за оба колечка. Мое 4 с чем-то, БМ - 6500. И 2% скидочку дали. Там колец обручальных 3 или 4 прилавка! Мамуле моей показали и померили дома, она даже всплакнула :love:
Шкодливая
10.04.2011, 13:08
ПыСы - в Оазисе платья вечерние не понравились...выбор был маленький... А в Карене по 10 тыс :005:
УРРРААААА!!!!!Поздравляю с колечками!!!!:flower:
Про костюмы-уххх ты, вы мне подкинули адреса. Я как раз на сенной учусь, забегу обязательно! А если классно и идет сиреневый-берите сиреневый! Все можно обыграть;)
Я в пт была в оазисе в варшавском, и мне понравилось много платьев... Там чуть ли не одни парадно-выходные были, я аж удивилась-новый год-то прошел! ... Может, ассортименты разные? ... а может, просто тебе такие платья не очень...;)
Шкодливая
10.04.2011, 13:09
вот жеж счастье!поздравляю:flower:
а мне только завтра на первые поиски:010:
КРИСТИИНАААА!!!!УДАААААЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Шкодливая
10.04.2011, 13:12
Модель вот такая:
Огггооооо!!!!!!!Класссс!!!!!!!! =))) Поздравляю с покупкой!!!!!!! :):flower::flower::flower: А кто еще купил платья? Покажжитесь??
murzik69
10.04.2011, 14:42
УРРРААААА!!!!!Поздравляю с колечками!!!!:flower:
Про костюмы-уххх ты, вы мне подкинули адреса. Я как раз на сенной учусь, забегу обязательно! А если классно и идет сиреневый-берите сиреневый! Все можно обыграть;)
Я в пт была в оазисе в варшавском, и мне понравилось много платьев... Там чуть ли не одни парадно-выходные были, я аж удивилась-новый год-то прошел! ... Может, ассортименты разные? ... а может, просто тебе такие платья не очень...;)
Спасииибо!!!
Надо будет тогда действительно в варшавский заехать :flower:
Платье я бы показала, но на картинке оно мне не очень нравится как выглядит:008: не хочу испортить впечатление :)
Давно не была тут, стока понапасали тутаааа, читаю и улыбаюсь-такой позитифффф!:080:
Yulia_bur Поздравляю с покупкой платья-красота, молодец!:support:
murzik69 и тебя поздравляю с покупкой колечик!!!:support:
пысы а мы ремонтом занимаемся, ванну купили-красивую квадратную:))
Привет всем, смотрю выходные у всех плодотворные) мы только дома сидим и в ус не дуем. наряды, кольца - все на лето оставили. Теперь даже страшно от того, как мы отстаем в подготовке.... мы только фотографа нашли, стилиста мне и со швеей я определилась. Столько еще продумать всего надо, транспорт, наряды, куда моих родственников разместить (из другого города приедут), еда, подарки гостям, кучу всяких мелочей еще надо продумать....
Вот что готово почти на 100%, так это путешествие :))) все забронировали, билеты купили, даже уже расписала что-где посмотреть, купить и тд обожаю планировать отдых, а тут свадебное путешествие, так вообще с таким воодушевлением все продумываю)
Модель вот такая:
Очень очень:019:
Вот что готово почти на 100%, так это путешествие :))) все забронировали, билеты купили, даже уже расписала что-где посмотреть, купить и тд обожаю планировать отдых, а тут свадебное путешествие, так вообще с таким воодушевлением все продумываю)
Путешествие это тоже очень важно-это же полный ахтунг будет-любовь-морковь , романтика,и полное понимание что вы теперь Муж и Жена! :love:
мы вот метаемся в раздумьях..италия, куба, филиппины, бали, франция....:065:...направления совершенно разные...любимый хочет больше экзотики, я хочу и экзотики и цивилизаци...:)
А мы решили на канары, на Тенерифе, там и экзотика в какой-то мере и цивилизация. Все есть для незабываемого медового месяца, океан, чудесные закаты, природа, все удобства и только мы вдвоем, уже Муж и Жена. Ах, скорее бы.....
А вы почитайте топики на том же ЛВ про путешествия) там много отчетов, нам в выборе и в организации путешествия этот раздел очень помог)
Модель вот такая:
я,кстати,сегодня точно такое же мерила в Интерстиле;)красивое:flower:но не мое...
КРИСТИИНАААА!!!!УДАААААЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Насть,спасибо:flower:
были в трех салонах...в Дримбутике смотреть вообще нечего (на мой вкус):010:
в Интерстиле понравилось только одно:019:в последнем парочка на мне сидела просто идеально,но не совсем то что я хотела...они такие,а-ля Наташа Ростова что ли...изысканные,силуэтные,все четко подчеркивают,конфетка в общем:019:но я что-то выпендриваюсь...
не ёкнуло так,чтобы закричать,что я хочу только это и ничего больше:0072:
Давно не была тут, стока понапасали тутаааа, читаю и улыбаюсь-такой позитифффф!:080:
пысы а мы ремонтом занимаемся, ванну купили-красивую квадратную:))
:010:вот вы молодцы,креативно:flower:
Шкодливая
10.04.2011, 20:35
.они такие,а-ля Наташа Ростова что ли...изысканные,силуэтные,все четко подчеркивают,конфетка в общем:019:но я что-то выпендриваюсь...
У меня как раз такое-я его по тому принципу выбрала, что хочу себя в зеркале узнавать и самой сабой чувствовать=)))) Так и купила=)))) Смотрю на фотках-нрааавится! А ты какой фасон выбрала для себя????
У меня как раз такое-я его по тому принципу выбрала, что хочу себя в зеркале узнавать и самой сабой чувствовать=)))) Так и купила=)))) Смотрю на фотках-нрааавится! А ты какой фасон выбрала для себя????
ААААаааа...ты что уже тоже купила платье? что-то пропустила....:008:
блин а я намерилась что уже полная каша в голове....решила передохнуть...:065:
:010:вот вы молодцы,креативно:flower:
ну к квадратной раковине кадратную ванну, я супермегадизайнер:))
Девчата помогите, кто присмотрел платья Папилио???!!!, на оф сайте приглянулось кое что не могу понять где их в Питере моно померить...кроме Свадебного дома на Гагарина...:010:
kusochek_tortika
10.04.2011, 21:48
Девчата помогите, кто присмотрел платья Папилио???!!!, на оф сайте приглянулось кое что не могу понять где их в Питере моно померить...кроме Свадебного дома на Гагарина...:010:
извините , что влезаю :flower: платья этой фирмы есть в Невской свадьбе :008:
Шкодливая
10.04.2011, 21:57
ААААаааа...ты что уже тоже купила платье? что-то пропустила....:008:
блин а я намерилась что уже полная каша в голове....решила передохнуть...:065:
Дааа!!!Купила!!!!!Жду его из Италии тк в салоне было на размер меньше. Я тоже уже с ума сходила, и решила до июня не рыпаться, но случайно с мамой наткнулись в салон, я его померила, а утром поняла, что хочу за ним вернуться-и вернулась!=)))))
Дааа!!!Купила!!!!!Жду его из Италии тк в салоне было на размер меньше. Я тоже уже с ума сходила, и решила до июня не рыпаться, но случайно с мамой наткнулись в салон, я его померила, а утром поняла, что хочу за ним вернуться-и вернулась!=)))))
а всё вспомнила=)))) точно у меня уже каша в голове:008::065:
покажешь?:008:
извините , что влезаю :flower: платья этой фирмы есть в Невской свадьбе :008:
спасибо, посморю!=)
Насть,а покажи хоть картинку,какое ждешь?:flower:и где нашла,если не секрет?хотя,может ты и говорила,я всего не упомню;)
я в общем-то себя во всех в зеркале узнавала,хоть и непривычно до ужаса:046::046:я ж платья по праздникам в основном ношу:073:
как оказалось,у меня самый маленький размер:010:и мало где такие были,в основном приходилось примерять больше,а девочка сзади зажимала так,как оно будет ушито...
ну к квадратной раковине кадратную ванну, я супермегадизайнер:))
:0016:клёво,когда свои идеи получается в жизнь воплотить:073:
Санкт-Петербург
Салон «Bellissimo»
пр-кт Ю.Гагарина, д.1
т. 329-10-60
Салон "PAPILIO"
пр-кт Ю. Гагарина, д.1,
тел: 388-79-26
Салон «Моя свадьба»
ул. Итальянская, 14 т. 314-38-05
Салон «Невская свадьба»
Невский проспект, дом 108
тел: 273-30 45
информация с оф.сайта:)
Шкодливая
10.04.2011, 23:53
а всё вспомнила=)))) точно у меня уже каша в голове:008::065:
покажешь?:008:
Счаз, будет платье в студию!!!! Завтра удалю только=)))
Шкодливая
10.04.2011, 23:54
Насть,а покажи хоть картинку,какое ждешь?:flower:и где нашла,если не секрет?хотя,может ты и говорила,я всего не упомню;)
Да я сама после прочтения форума долго расставляю по местам:кто что и где, и как у каждого подготовка=)))Купила в Принцессе на горошине=)))
Шкодливая
11.04.2011, 00:00
http://s49.radikal.ru/i123/1104/dd/702c2cf627c2.jpg (http://www.radikal.ru) Та дааааам!!!!!!! Примечания: сзади шлейф, который начинается ниже ягодиц=))) Вдоль спины пуговки.. Шлейф весь из кружева, и длиннее чем на картинке. Есть фотка меня в платье, на примерке, но как-то боюсь выкладывать... Не знаю почему=)
murzik69
11.04.2011, 00:01
А мы сходили в Форманн, ничего нам вообще не понравилось... Там костюмы совсем обычные, у БМ таких 4 штуки:073: зато нам там понравилась акция: покупаешь одну рубашку (стоит 2500), и еще 2 в подарок и запонки. Завтра поедем опять сиреневый пиджачок мерить и маму мою ссобой возьмем:008:
Шкодливая
11.04.2011, 00:02
Удачной примерки завтра!!!!!;)))))) Я прям увидеть хочу ваш сиреневый пиджак=)
Та дааааам!!!!!!! Примечания: сзади шлейф, который начинается ниже ягодиц=))) Вдоль спины пуговки.. Шлейф весь из кружева, и длиннее чем на картинке. Есть фотка меня в платье, на примерке, но как-то боюсь выкладывать... Не знаю почему=)
красивущее:flower::flower:
я что-то на подобии сегодня примеряла от Проновиас,ооочень нежно смотрится:love:каждый изгиб подчеркивает:073:
murzik69
11.04.2011, 00:03
А теперь вопрос-видно картинку??? Мне не видно...
Виииидно!!! Очень красивое!!!!! Такое нежное и элегантное!!!:019:
Очень красивое платье :) а я поеду на примерку этого платья http://cs9833.vkontakte.ru/u38242210/125096823/y_12540f05.jpg на следующей неделе, надеюсь что завтра меня терапевт выпишет уже с больничного.
Очень красивое платье :) а я поеду на примерку этого платья http://cs9833.vkontakte.ru/u38242210/125096823/y_12540f05.jpg на следующей неделе, надеюсь что завтра меня терапевт выпишет уже с больничного.
Та дааааам!!!!!!! Примечания: сзади шлейф, который начинается ниже ягодиц=))) Вдоль спины пуговки.. Шлейф весь из кружева, и длиннее чем на картинке. Есть фотка меня в платье, на примерке, но как-то боюсь выкладывать... Не знаю почему=)
ой, девочки! красота такая! :0016: очень нравится!
пусть все получится!:flower:
Шкодливая
11.04.2011, 00:57
красивущее:flower::flower:
я что-то на подобии сегодня примеряла от Проновиас,ооочень нежно смотрится:love:каждый изгиб подчеркивает:073:
Да, похоже на проновиас, все из кружева. Эта фотка отсвечивает как-то, его и не видно почти. И каждый изгиб виден-тоже верно....Теперь после 18 скотч на рот:008: А то такииииих изгибов в день свадьбы насмотреться можно будет :015::015::015:
Виииидно!!! Очень красивое!!!!! Такое нежное и элегантное!!!:019:
ой, девочки! красота такая! :0016: очень нравится!
Очень красивое платье :)
на следующей неделе, надеюсь что завтра меня терапевт выпишет уже с больничного.
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!! И пусть с платьем все получится!!!!!!:support::support::support:
ДЕВЧООООНКИИИ!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!Так приятно :love::love::love: Теперь очень буду волноваться-какое оно придет и как на меня его посадят. А ваши отзывы-это очень здорово!!!!!! :080::080::080: СПАСИБО!!!! :flower:
murzik69
11.04.2011, 10:43
Доброе утро всем!!! :flower:
Сегодня начинаю 30-ти дневную фитнес-программу :support: купила массажные баночки, буду жирок разгонять :008:
Всем хорошего дня!!
И каждый изгиб виден-тоже верно....Теперь после 18 скотч на рот:008: А то такииииих изгибов в день свадьбы насмотреться можно будет :015::015::015:
Ох, и у меня такая же ситуация :065: правда у меня корсет, так что живот вперед даже при желании не будет выпирать, но если сесть, то небольшие складочки появляются... И в боках надо похудеть :015:
MariKrissi
11.04.2011, 10:59
Девочки, всем доброго утра!
Ну и понаписали вы за выходные... Еле осилила...
А нам вчера с БМ было 9 ЛЕТ!!! )))))
Вчера ездила мерить платья, смотреть что подходит, что нет... Была в свадебном доме на Типаново... Мне понравилось, девочки вежливые, смеялись, помогали и т.д... Платья шикарные... Мне понравилось за 39 т.р. Но я буду заказывать наверное на заказ МАХ тыс. за 20 не больше... Еще швею не нашла, в поисках... Ездили в "Галена" фабрика и магазин при фабрике свадебных платьев, не понравилось, администратор один, народу килограмм, разнообразия мало, нет платьев с заниженной талией, они просто их не делают, и админ мне посоветовала, то платье которое категорично мне не идет, короче еще и со вкусом все плохо у админа. Хотели в "Праздник" заехать, но уже духу не хватило... )))
MariKrissi
11.04.2011, 11:00
Да уж, а про похудение, это вообще у меня больная тема... Вчера, когда платье мерила, столько недоставков увидела, которые я раньше не особо замечала, короче, худеть худеть и еще раз худеть )))
=Svetik=
11.04.2011, 11:04
Доброе утро:flower:
Я смотрю уже платьица купили:))ПОЗДРАВЛЯЮ оч красивые:love:
А я хотела в эти выхи походить померять, ноне получилось:(
В идиале хочу что то вот такое
http://www.wedding-spb.ru/wedding_collection_list.html?itemid=95
А там посмотрим что подойдет:))
А по поводу после 18-00 рот на скотч, это вы верно подметили:017:
сама через раз кручу обруч и понимаю надо каждый день, а фиг заставить себя это делать каждый день:))
anntory, Шкодливая платья очень нежные! Вы будите принцессы!:008:
Очень рада что все потихоньку определяются с платьями!:)
Хотели в "Праздник" заехать, но уже духу не хватило... )))
а в Праздник лучше в будни ехать - народу никого и померить можно все, что хочешь, без спешки. а то я в один выходной, при том, что была по записи, просидела в очереди 40 минут и убежала, так ничего и не померив. зато в будний день без всяких ожиданий! ;)
А по поводу после 18-00 рот на скотч, это вы верно подметили:017:
сама через раз кручу обруч и понимаю надо каждый день, а фиг заставить себя это делать каждый день:))
да-да, такая же тема - два дня покрутишь и на неделю забываешь :)) надо, надо нам брать себя в руки!!! :ded:
да-да, такая же тема - два дня покрутишь и на неделю забываешь :)) надо, надо нам брать себя в руки!!! :ded:
и у меня обруч без дела стоит в углу.....:wife:....надо браться за ум :008:
=Svetik=
11.04.2011, 11:38
а в Праздник лучше в будни ехать - народу никого и померить можно все, что хочешь, без спешки. а то я в один выходной, при том, что была по записи, просидела в очереди 40 минут и убежала, так ничего и не померив. зато в будний день без всяких ожиданий! ;)
:)):))да да я так жде:))
и у меня обруч без дела стоит в углу.....:wife:....надо браться за ум :008:
не не за ум:))надо за обруч браться:008:
а я просто стала меньше кушать:)
вечером только овощи чтоб с голодухи не помереть:))
Спасибо за теплые отзывы :) вот сейчас позавтракаю (соня я) и к врачу за выпиской. Уже мечтаю платья померить.
По поводу худеть - это больная тема :(((((( хотя и не толстая, но всегда хочется быть идеальной. так что тоже с завтрашнего дня начинаю за себя браться, убирать бока и складки. банки массажные уже купила давно, ждут применения, скачала книжку про бодифлекс :) тоже хочу попробовать
Daralowe
11.04.2011, 11:47
Всем привет! Рада пополнить ряды невестушек 2011:support: У меня свадьба 9 сентября, Александра + Игорь, в Приморском ЗАГСе, в 14-00. В табличке ещё никого нет на 9 число...Хочу похвастаться...вчера купила платье своей мечты:080: с длинным шлейфом.....
всем доброе солнечное утро:080::0096:
я вот тоже все думала,что пора бы мне похудеть...а то смотрюсь на себя в зеркало и тут не нравится,и это откуда-то появилось:001:шла мерить платье с четким представлением,что размер у меня где-то 44 наш,а выяснилось,что для свадебных платьев он у меня 34-36 импортный или наш 40:010::010:таких размеров в салонах единицы,в основном все под меня подгонять надо:005:и что вот делать?я себя худой что-то не считаю...
Всем привет! Рада пополнить ряды невестушек 2011:support: У меня свадьба 9 сентября, Александра + Игорь, в Приморском ЗАГСе, в 14-00. В табличке ещё никого нет на 9 число...Хочу похвастаться...вчера купила платье своей мечты:080: с длинным шлейфом.....
здрасти-здрасти,заходите,присаживайтесь:flower:
рассказывайте,что за платье,где нашлась мечта,может картинку?;)
Daralowe
11.04.2011, 11:54
Мечта нашлась в салоне "моя свадьба" на Итальянской...Фото сейчас попробую..я не очень опытный пользователь...
ох, поздравляю с 9 числом! :flower:
я изначально тоже хотела эту дату :0070: но опоздали немного в ДБ2
Мечта нашлась в салоне "моя свадьба" на Итальянской...Фото сейчас попробую..я не очень опытный пользователь...
по поводу фото говорилось вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59040375&postcount=574 ;)
оо,мне этот салон тоже советуют:))
Daralowe
11.04.2011, 12:07
http://s58.radikal.ru/i160/1104/50/558450352e4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Daralowe
11.04.2011, 12:09
Ура!!!! Я сделала это...в смысле фото отправила))) Это домашняя примерка платья, сразу после магазина, без причёски и макияжа.
Daralowe
11.04.2011, 12:13
ох, поздравляю с 9 числом! :flower:
я изначально тоже хотела эту дату :0070: но опоздали немного в ДБ2
А мы подавали заявление в январе и были первые на этот день, поэтому время выбрала, какое я хотела изначально 14-00...всё сложилось наилучшим образом..
Ура!!!! Я сделала это...в смысле фото отправила))) Это домашняя примерка платья, сразу после магазина, без причёски и макияжа.
красивое,поздравляю:flower:
а цвет такой осознанно выбирали или просто подошел такой больше всего?:017:
=Svetik=
11.04.2011, 12:20
Платьице супер!!!:flower:
Daralowe
11.04.2011, 12:21
Спасибо! Я не хотела белое однозначно! А когда это одела, то поняло, что лучшего для себя не найду. Только вот не знаю, что теперь с фатой делать?
=Svetik=
11.04.2011, 12:23
:))Тоже хорошее дело:)
Я думаю обручи режим строжайшей экономии должны сделать свое дело:)) через 5 месяцев буду скилетон :008:вот тока б сиськи остались и попа:017::008:
Daralowe
11.04.2011, 12:24
Я вечером выложу фото - вид сзади с расправленным шлейфом..просто сейчас больше фоток нет...
=Svetik=
11.04.2011, 12:24
Спасибо! Я не хотела белое однозначно! А когда это одела, то поняло, что лучшего для себя не найду. Только вот не знаю, что теперь с фатой делать?
такого же цвета покупать я думаю наййти можно:flower:
:))Тоже хорошее дело:)
Я думаю обручи режим строжайшей экономии должны сделать свое дело:)) через 5 месяцев буду скилетон :008:вот тока б сиськи остались и попа:017::008:
это дело обычно первым исчезает:001::010:
murzik69
11.04.2011, 12:43
Кстати, это помогает только на время...:( Надо наоборот хорошо кушать, на 1200-1550 ккал. Правда считать запарно...но я пол года считала - в итоге минус 13 кг, почти спортом не занималась... А когда не считаю, то только на 1000 наедаю, а это мало для метаболизма. Зато если на нужное количество ккал и правильное соотношение белков-жиров-углеводов, то почти каждый день отвесики на весах :support:
Кстати, это помогает только на время...:( Надо наоборот хорошо кушать, на 1200-1550 ккал. Правда считать запарно...но я пол года считала - в итоге минус 13 кг, почти спортом не занималась... А когда не считаю, то только на 1000 наедаю, а это мало для метаболизма. Зато если на нужное количество ккал и правильное соотношение белков-жиров-углеводов, то почти каждый день отвесики на весах :support:
я бы умерла считать каждый день по несколько раз:010::010:и в итоге через пару недель забила бы:005:
видимо,мне нельзя поправляться,иначе я потом не заставлю себя похудеть:065:
очень красивое платье! :love:
платье очень нежное и красивое :love:, сестра буквально 2 недели назад замуж выходила почти в таком же, в Топазе покупала
Девочки, молодцы:flower: а мне никак не собраться поехать по салонам :005:
еле осилила написанное :)
всем доброе утро, т.е. уже день, что-то пригрузили меня сегодня работой :073:
по поводу худеть - мне худеть нельзя, и так в магазинах 34 размер мой :005: хотя я вроди и не скелетон, а попы нет :008:
=Svetik=
11.04.2011, 13:03
это дело обычно первым исчезает:001::010:
Да уж предатели они:wife:
еле осилила написанное :)
всем доброе утро, т.е. уже день, что-то пригрузили меня сегодня работой :073:
доброе:flower:
а у нас опять туканий день какой-то и делать ничего не хочется:010:
мы сегодня с фотографами договор подписываем:080:
по поводу худеть - мне худеть нельзя, и так в магазинах 34 размер мой :005: хотя я вроди и не скелетон, а попы нет :008:
и мне так сказали:046::010:хотя я-то попу четко в зеркале вижу и много:046::046:
murzik69
11.04.2011, 13:18
Девчонки, решила колечки наши показать :love:
Это БМ
http://s15.radikal.ru/i188/1104/68/1bc6100ff25b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мое
http://i065.radikal.ru/1104/2a/d40aa74cea8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы и 3 рядка хотела, но не очень оно мне подошло...а плоское БМ не подошло :)
и мне так сказали:046::010:хотя я-то попу четко в зеркале вижу и много:046::046:
мой рост 170 и вешу 63, но мне кажется что много и попка у меня круглая:008:...:( хочу 55....но груди если пропадут...то платье с моим корсетам приплюснут меня так что ваще буду доской...:010:
мой рост 170 и вешу 63, но мне кажется что много и попка у меня круглая:008:...:( хочу 55....но груди если пропадут...то платье с моим корсетам приплюснут меня так что ваще буду доской...:010:
и нечего тебе с такими данными худеть!!:wife:прятаться за удочку собралась?:046:
murzik69 ооооо...красивые какие:)
и нечего тебе с такими данными худеть!!:wife:прятаться за удочку собралась?:046:
ага:046:...из-за удочки будут торчать пузо и попа:))
Это БМ
красивые,молодцы:flower:
ага:046:...из-за удочки будут торчать пузо и попа:))
ну только если в беременном состоянии,тогда ладно:046:
корсет вроди должен наоборот приподнимать грудь, нет? :008:
кстати, не факт, что грудь пропадет, я 2 года назад резко похудела с 57 до 49, при росте тоже 170 см, нервиничала много, ничего не ела и стала скелетоном :073: так грудь как была - так и осталась, небольшая, но грудь :))
Лида, нам как раз понравились очень такие, как твое :love: только с чего я взяла, что оно стоит 8 тыс :005: это мне БМ сказал, я на цены даже не смотрела, он наверное не те цифры за цену принял:))
я сегодня утром в метро разглядывала какие у кого кольца обручальные:)) почти у всех классические, вот и думаю какие же брать классические или нет :065:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Красивые, тоже в раздумьях классические брать или с полосками. Пока больше классическое хочется, чтобы с помолвочным было в гармонии, хочу на одном пальчике носить.
У менч тоже рост 170, но вес 65 :( причем это я за год 6 кг прибавила, как стали вместе жить и кушать:010::010::010:.....и вот никак не могу их теперь согнать с себя, надо стараться. мне нравится когда у меня 59 кг, и формы не пропадают и жирка нет.....
Поздравляю вас с покупкой :)
Кстати меня выписали, завтра начнутся рабочие будни, разгребать весь завал на работе придется :( эх....
=Svetik=
11.04.2011, 14:18
Во во у мя 175 а вес 62:wife: мечтаю о 58,5-59:065:
И если эти предатели от мя уйдут, то я буду селедкой в платье:046:
Поэтому больше склоняюсь к тому что обруч крутить,т.к. если с талии убрать лишнее как раз и будит мой идеал:008::))
=Svetik=
11.04.2011, 14:20
Это БМ
http://s15.radikal.ru/i188/1104/68/1bc6100ff25b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мое :))
Классс я такой примерно хочу:love: а где и за сколько если не секрет?
а куда у нас опять болеющая Аня пропала?!:016::0094:
корсет вроди должен наоборот приподнимать грудь, нет? :008:
Платье которое я присмотрела с таким корсетом что оно почему-то приплюскивает:008:
Платье которое я присмотрела с таким корсетом что оно почему-то приплюскивает:008:
это которое тебе в Папилио приглянулось?покажи хоть,интерееесно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.