Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
ну вы даете со своми шоколадками...:))пришлось мне за свою заначку конфетную открывать-уже 5 штук съела:019::019::019:
блин.. а я че то сижу думаю...надо б еще к зубному сходить.......посл раз...была в ноябре.....пора б ужо...((..блин..и туда денег надо...((((..эх....жизнь моя жестянка...да ну ее в болото....
девочки....я это..я не хотела.....если че..это не я.......)))....в общем...всем приятного шоколадного аппетита)
не расстраивайся.. ;) зато у тебя будет время подумать и определиться... примешь верное решение и порадуешь себя позже именно тем, что захочешь;)
не..я нормуль........тока вот мой все равно..гордый орЁль....не хочет деньги брать..мол бравируя тем..что даж в семейном кодексе.( или праве.) .. написано..что единственное что не делится..это подаренные деньги..мол тебе подарили..это мол тебе...а не на кран..и на вытяжку.))))..эх...вот блин..гордая птица мне досталась....
kusochek_tortika
14.06.2011, 19:49
блин.. а я че то сижу думаю...надо б еще к зубному сходить.......посл раз...была в ноябре.....пора б ужо...((..блин..и туда денег надо...((((..эх....жизнь моя жестянка...да ну ее в болото....
если не болит, то нафиг туда идти:008:
не..я нормуль........тока вот мой все равно..гордый орЁль....не хочет деньги брать..мол бравируя тем..что даж в семейном кодексе.( или праве.) .. написано..что единственное что не делится..это подаренные деньги..мол тебе подарили..это мол тебе...а не на кран..и на вытяжку.))))..эх...вот блин..гордая птица мне досталась....
хм.. а я всем делюсь.. да и к тому же краном и вытяжкой ты тоже будешь пользоваться:073:
Жили_Были
14.06.2011, 19:50
если не болит, то нафиг туда идти:008:
не болит..из-за того, что не болит Костя мой ходит с 8 кариесами и двумя зубами на удаление/протезирование. не болит у человека)))))):wife:
хм.. а я всем делюсь.. да и к тому же краном и вытяжкой ты тоже будешь пользоваться:073:
да не.. в том то и дело..я тож готова поделится..и он бы со мной поделился..но вот у меня мол принципиально не берет........мол мужик должен все сам....эх...ну ниче..ща поедет проветрит мозг...и никуда не денется...
не болит..из-за того, что не болит Костя мой ходит с 8 кариесами и двумя зубами на удаление/протезирование. не болит у человека)))))):wife:
не..девочки...зубной..для меня вообще..самый "обожаемый " врач..я к нему..когда болит..когда не болит....и в будни и выходные....подруги шутят..что меня туда..( в стомотологич кабинет.) мона на все каникулы отправлять...эх...в общем...часто к ним хожу...зубы у меня ппц...
вот БМ не был у зубного....3 года...( о ужас!)))...так в итоге..одна дырочка...и чистка..и все... а я не была пол года...так блин..три пломбы поменяли..и еще две новые залепили....в общем ща опять пойду..опять чую.... тыс 10 оставлю....(((..эх....
Жили_Были
14.06.2011, 20:00
не..девочки...зубной..для меня вообще..самый "обожаемый " врач..я к нему..когда болит..когда не болит....и в будни и выходные....подруги шутят..что меня туда..( в стомотологич кабинет.) мона на все каникулы отправлять...эх...в общем...часто к ним хожу...зубы у меня ппц...
вот БМ не был у зубного....3 года...( о ужас!)))...так в итоге..одна дырочка...и чистка..и все... а я не была пол года...так блин..три пломбы поменяли..и еще две новые залепили....в общем ща опять пойду..опять чую.... тыс 10 оставлю....(((..эх....
мама у меня была стоматологом...эх, вот это было время!сейчас что ни поход-то разорение и стресс(((
мама у меня была стоматологом...эх, вот это было время!сейчас что ни поход-то разорение и стресс(((
я была маленькой..мечтала выйти замуж за стоматолога...думала о том...как это экономно....
потому как ...реально много денег на зубного трачу.......((((...
Жили_Были
14.06.2011, 20:09
я была маленькой..мечтала выйти замуж за стоматолога...думала о том...как это экономно....
потому как ...реально много денег на зубного трачу.......((((...
тогда я бы хотела выйти замуж за стоматолога, а в любовниках чтобы был гинеколог!:)):))
но выхожу за любимого и обожаемого программиста)))))жЫзнь)))
тогда я бы хотела выйти замуж за стоматолога, а в любовниках чтобы был гинеколог!:)):))
но выхожу за любимого и обожаемого программиста)))))жЫзнь)))
и не говори.))))
а ты Ань все трудишься?? все уже домой поскакали...а ты все работу работаешь..((((
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:11
мой туда вообще идти от казывается.. половины зубов нет, вторую на удаление...:010:
да не.. в том то и дело..я тож готова поделится..и он бы со мной поделился..но вот у меня мол принципиально не берет........мол мужик должен все сам....эх...ну ниче..ща поедет проветрит мозг...и никуда не денется...
просто для меня даже нет понятия "мое", "твое", есть только "наше"..:008:
а я обожаю зубных врачей:love:
мой туда вообще идти отказывается.. половины зубов нет, вторую на удаление...:010:
надо тащить.....мой тож..не оч любит..но я в ноябре сказала "Пора! милый!"....и в общем с собой вместе взяла..он потом сам такой довольный как слон был....))))..мол зубки почистили.....и все чик трак..))
просто для меня даже нет понятия "мое", "твое", есть только "наше"..:008:
у нас тож нет таких понятий....просто он типа благородничает..)))))..
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:14
надо тащить.....мой тож..не оч любит..но я в ноябре сказала "Пора! милый!"....и в общем с собой вместе взяла..он потом сам такой довольный как слон был....))))..мол зубки почистили.....и все чик трак..))
мне страшно... я боюсь, там тысяч 200:001: надо.. щас дмс дождемся.. может хоть что-то по нему сделают...
девочки..я такой лох...а как так вы отвечаете сразу на сто сообщений?? блин не врубаюсь я....Лер..вот ты ща как скопирнула всех?
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:15
у нас тож нет таких понятий....просто он типа благородничает..)))))..
ааа.. а мы все берем, что нам дают.. ни от чего не отказываемся:073:
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:16
девочки..я такой лох...а как так вы отвечаете сразу на сто сообщений?? блин не врубаюсь я....Лер..вот ты ща как скопирнула всех?
видишь справа внизу есть ЦИТИРОВАТЬ + ОТВЕТИТЬ... нажимаешь сначала плюсики , а потом в конце цитировать..
Жили_Были
14.06.2011, 20:17
а ты Ань все трудишься?? все уже домой поскакали...а ты все работу работаешь..((((
да я лох потому что...9 часов на работе надо отпахать)приехала в 11..вот до 8 и сижу(лошара((вернее, лошары те, кто половину троицкого моста перекрыл!ироды(((
во-во!я также тащила!упирался, хад!!!))))))
а вот и причина Милкиного флуда))))):046:
там плюсик под сообщением, жми его. а потом одно какое-то "цитировать". тебе вся лента и отразится в окошке ответа))))
на плюсики нажимай,в углу справа, а когда последнее собщение увидишь на которое ответить хочешь,нажми цитировать.
допустим 5 сообщений процитировать захотела,нажимаешь под четырьмя плюсик,а под последнем цитировать...
вообщем криво объяснила,ну как-то так:))
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:18
там плюсик под сообщением, жми его. а потом одно какое-то "цитировать". тебе вся лента и отразится в окошке ответа))))
:046::046::046::046::))
:046::046::046::046::046:
видишь справа внизу есть ЦИТИРОВАТЬ + ОТВЕТИТЬ... нажимаешь сначала плюсики , а потом в конце цитировать..
на плюсики нажимай,в углу справа, а когда последнее собщение увидишь на которое ответить хочешь,нажми цитировать.
допустим 5 сообщений процитировать захотела,нажимаешь под четырьмя плюсик,а под последнем цитировать...
вообщем криво объяснила,ну как-то так:))
ого..ответов то скока.и оперативно как!))..
в общем я теперь ууумная!)
во-во!я также тащила!упирался, хад!!!))))))
вот мне надо перед свадебкой своего на чистку отправить..пусть ему его курящий налетик почистят..что лыбу давил..)))
УРРРАААА!!! я теперь знаю как флудить праааавильноооооо!!!!!!!))))
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:25
вот мне надо перед свадебкой своего на чистку отправить..пусть ему его курящий налетик почистят..что лыбу давил..)))
а мне читска не помогает.. в смысле камни убирает, а вот зубы белее не становятся..:008:
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:26
Мил... а я че то забыла... ты фотографа выбрала??
а мне читска не помогает.. в смысле камни убирает, а вот зубы белее не становятся..:008:
у меня тож зубы от природы..ээ..не белесые.(((...но..это эмаль такая...уже ниче не сделаешь..тока отбеливание..но мине низзя....у меня пломба спереди.....:074:
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:29
у меня тож зубы от природы..ээ..не белесые.(((...но..это эмаль такая...уже ниче не сделаешь..тока отбеливание..но мине низзя....у меня пломба спереди.....:074:
мне значит тож..:005:
Мил... а я че то забыла... ты фотографа выбрала??
неа...я ж говорю...я еще не невеста..я так...флудераст какой то..))))..
че то смотрела..выбирала..и ниче не решила..((..т к я до сих пор не могу впилить как день продумать..во скока куда..зачем...и почему...в общем лох я...чилийский..)))
мне значит тож..:005:
ну..если зуб живой..то мона..тока надо будет пломбу тож тогда поменять...чтоб под цвет новых зубов...а вот если мертвый зуб.( как у меня...)( красотка я еще та...)..то тогда..хрена.....но ниче..я пойду потом коронку поставлю..и отбелю.....( эт мечта моя.))..ваще мечтаю..об улыбке голливудской....))))..ну или..хотя б какой нить.....красивой)
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:31
неа...я ж говорю...я еще не невеста..я так...флудераст какой то..))))..
че то смотрела..выбирала..и ниче не решила..((..т к я до сих пор не могу впилить как день продумать..во скока куда..зачем...и почему...в общем лох я...чилийский..)))
ну у вас поздняя регистрация, значит прогулка до.. сколько вы часов сможете фотаться.. вот от этого и отталкиваться.. ну как-то так:008:
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:32
ну..если зуб живой..то мона..тока надо будет пломбу тож тогда поменять...чтоб под цвет новых зубов...а вот если мертвый зуб.( как у меня...)( красотка я еще та...)..то тогда..хрена.....но ниче..я пойду потом коронку поставлю..и отбелю.....( эт мечта моя.))..ваще мечтаю..об улыбке голливудской....))))..ну или..хотя б какой нить.....красивой)
:046::046: а мне поровну.. ну торчат в разные стороны и хорошо:)
Всем привет)
Я сдала очередной экзамен, любимый защитил магистровский диплом - жизнь хороша :080:
Вот вы нафлудили - 24 стр :001:
Ушла читать :010:
Всем привет)
Я сдала очередной экзамен, любимый защитил магистровский диплом - жизнь хороша :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080::080::080:
ну у вас поздняя регистрация, значит прогулка до.. сколько вы часов сможете фотаться.. вот от этого и отталкиваться.. ну как-то так:008:
ну да...я вот тож так думаю....что где то в 14 ч из дома..в Пушкине бум...где то...в 15 ч..2.5 часа до..и часик после....думаю..вечером тож красиво будет..)))..сначала как то много чего хотела...а сейчас вообще побарабасу..вот чесслово....
Всем привет)
ооо!! и я поздравляю!)))..отметьте это дело!:014:))
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:40
ну да...я вот тож так думаю....что где то в 14 ч из дома..в Пушкине бум...где то...в 15 ч..2.5 часа до..и часик после....думаю..вечером тож красиво будет..)))..сначала как то много чего хотела...а сейчас вообще побарабасу..вот чесслово....
да мне тож.. но прогулку сокращать не буду.. а то потом жалеть буду..:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080::080::080:
ооо!! и я поздравляю!)))..отметьте это дело!:014:))
я уже :014: а он не пьет - за рулем :046:
я уже :014: а он не пьет - за рулем :046:
ну так он же не круглосуточно за рулем..))))..так что вечерком..мона и бокальчик чего нить.)
да мне тож.. но прогулку сокращать не буду.. а то потом жалеть буду..:008:
а у тебя скока прогулка?
ну так он же не круглосуточно за рулем..))))..так что вечерком..мона и бокальчик чего нить.)
Ему с утра за руль :046: Мы решили он отметит на выпускном 4го июля, когда выдадут документ и мы поедим на такси :support:
Ему с утра за руль :046: Мы решили он отметит на выпускном 4го июля, когда выдадут документ и мы поедим на такси :support:
ну..и ...тож хорошо)
вот такие одинаковые :)
нам очень нравятся, главное наконец-то жениху отлично на пальчик село, а мне все почти идет :))))
http://i005.radikal.ru/1106/fc/3a40a6de2d92t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1106/fc/3a40a6de2d92.jpg.html)
Поздравляю! :flower:
А еще, я наконец-то определилась с платьем :support::support::support:
И мы купили кольца :support::support::support:
Добро пожаловать! :flower:
kusochek_tortika
14.06.2011, 21:00
а у тебя скока прогулка?
долга... с 12 где-то:008:
да да..так скорее всего и будет.....мое на ефимого..а его на невском есть размер...
эх.....где б ща денег нарыть..........( завтра каска..тра ля ля...) иногда думаю..как хорошо без машины....( об этом я думать начинаю только перед оплатой каски..и после ее оплаты сразу заканчиваю...)..)
:046::046::046:
долга... с 12 где-то:008:
а во скока роспись..??
kusochek_tortika
14.06.2011, 21:02
а во скока роспись..??
в 18.. ну туда в пол 6ого приедем... че то щас подумала.. может многа все-таки.. хотя.. если прба.. плюс покушать..:065:
в 18.. ну туда в пол 6ого приедем... че то щас подумала.. может многа все-таки.. хотя.. если прба.. плюс покушать..:065:
я вот кстати думаю..если куда то заруливать покушать..то как то неудобно...фотографа ж надо тож покормить..а если рест какой нить дорогой..да и за стол сажать если хотса одним посидеть..?..в общем такой...деликатный вопрос.....( одно дело..когда кормят фотографов...когда банкет...все дела...) я то вроде не против...купить там салат..кофе фотографу...но ....просто....хз как оно выйдет..а то как сядет..как закажет каре ягненка..)))))
вы как после ЗАГСА..сразу в рест??? с ним то не определилась в итоге?....
kusochek_tortika
14.06.2011, 21:11
я вот кстати думаю..если куда то заруливать покушать..то как то неудобно...фотографа ж надо тож покормить..а если рест какой нить дорогой..да и за стол сажать если хотса одним посидеть..?..в общем такой...деликатный вопрос.....( одно дело..когда кормят фотографов...когда банкет...все дела...) я то вроде не против...купить там салат..кофе фотографу...но ....просто....хз как оно выйдет..а то как сядет..как закажет каре ягненка..)))))
неее... в дорогой рест мы после реги пойдем, там фотика не будет уже.. а так зарулить в кафеху салатик перекусить и мороженое... мне не жалко на фотика.. плюс к тому же.. я уверена что наш сам за себя заплатит...
kusochek_tortika
14.06.2011, 21:13
вы как после ЗАГСА..сразу в рест??? с ним то не определилась в итоге?....
сразу в рест.. ага.. пешочком )))) не определилась... но в "бельвью брассери" уже передумала...
но мечтаю съездить на Байкал покупаться..правда говорят что там холодная вода:008:
Там она не холодная, а ледяная :001: градусов 10 :001: я в 170 км от Байкала жила 17 лет :love:
зато красивооооооооооооооооооооо и миллионы звезд на черном-черном небе :love:
1. антисанитария 2. врач запрещает 3. боюсь когда не знаю дно, а его не узнать обычно вода мутная, грязная, просто цвета коричневого...не приятно...как-то так....кто-то подумает что сумасшедшая, но вот такая я:065: а ну и плаваю я не айс...:008:
+1
вы издеваетесь, да? у меня котлеты жарятся, а мне вас не перечитать))))))))
а у нас кафе от фирмы 30 рублей (суп+второе и кампот) оч удобно
а если не нравится можешь идти на большом проспекте ПС куча всего
эххх,хорошо вам:019:у нас своей кухни уже года два нет и податься некуда:005:
сразу с фотиком оговорить чем его кормить и все,меню в руки не давать:)):))
у нас вот в ресте для ди-джея,фотографов и прочих обслуживающих мероприятие людей отдельное меню за отдельную денежку,мы заранее закажем и им отдельно накроют,чтоб голова моя не болела:065:
оооо,еще одна хозяюшка:flower:
а вообще,что-то вы нафлудили пока я в пробке стояла:073:
murzik69
14.06.2011, 21:29
Женечка, аналогично :004: Сижу учу на завтра диплом, и периодически сюда заглядываю, иначе завтра вообще все не осилю))))
Уже начинаю бояться :005:
Ой девоньки, еле осилила все страницы:))
У нас сегодня был МЕГА-день
1. мы определились с путешествием, ездили к знакомой девочке в тур.фирму. Едем в Испанию!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::support::support::support:
Пегас сейчас летает туда, точнее возит, на 11 ночей отель 3-4 звязды+перелет+трансфер до отеля=50-60 тыщ. В принципе в свои 80 укладываемся, ну если что с подаренных малеха добавим.
2. Т.к. вроде как родственники приедут из других городов на свадьбу, нехорошо как-то их после регистрации и прогулки разогнать по домам, поэтому решили обойти кафешки/рестики в нашем районе (Техноложка).
Были в ужасном кафе "Мечта" (там столовкой воняет:001::001::001:), рядом Батуми, ничего себе так, но интерьерчик не для свадьбы, там всё черное:)), стильненько в принципе, но черное, далее тут же Сытинъ, неплохое место, потом Манилов, потом Олиус на 7-ой Красноармейской и 21 Верста и еще Стрит Лайф на 2-ой Красноармейской
В принципе условия везде примерно одинаковые, единственное Олиус дарит торт, Стрит Лайф каравай и украшение шарами.
В общем дело осталось за малым, решить куда народ вести:008::008::008:
оооо,еще одна хозяюшка:flower:
а вообще,что-то вы нафлудили пока я в пробке стояла:073:
:flower::flower: а то ты же во флужении не учавствовала:)):)):))
Женечка, аналогично :004: Сижу учу на завтра диплом, и периодически сюда заглядываю, иначе завтра вообще все не осилю))))
Лида!!! не дрейфь!!! все мы там были...ты, кстати, на каком факультете, в Политехе? Главное-уверенность в голосе, а валить уже точно не будут;)
не боись,все будет отлично!!:flower:
1. мы определились с путешествием, ездили к знакомой девочке в тур.фирму. Едем в Испанию!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::support::support::support:
Пегас сейчас летает туда, точнее возит, на 11 ночей отель 3-4 звязды+перелет+трансфер до отеля=50-60 тыщ. В принципе в свои 80 укладываемся, ну если что с подаренных малеха добавим.
2. Т.к. вроде как родственники приедут из других городов на свадьбу, нехорошо как-то их после регистрации и прогулки разогнать по домам, поэтому решили обойти кафешки/рестики в нашем районе (Техноложка).
Были в ужасном кафе "Мечта" (там столовкой воняет:001::001::001:), рядом Батуми, ничего себе так, но интерьерчик не для свадьбы, там всё черное:)), стильненько в принципе, но черное, далее тут же Сытинъ, неплохое место, потом Манилов, потом Олиус на 7-ой Красноармейской и 21 Верста и еще Стрит Лайф на 2-ой Красноармейской
В принципе условия везде примерно одинаковые, единственное Олиус дарит торт, Стрит Лайф каравай и украшение шарами.
ухххх,путешествие-это так здорово:love:поздравляю!!!
а нас,кстати,наоборот очень привлек черный интерьер нашего реста,выбрали без раздумий:008:все остальное на свадьбе и так будет белое,ну и я буду выделяться:)):))
дык это я днём...так,работать не хотелось:008:ну мы ничего интересного и не обсуждали,можно не перечитывать даже,по-моему:))
murzik69
14.06.2011, 21:37
Лида!!! не дрейфь!!! все мы там были...ты, кстати, на каком факультете, в Политехе? Главное-уверенность в голосе, а валить уже точно не будут;)
ФКБ - факультет комплексной безопасности, кафедра безопасности жизнедеятельности. Диплом на тему "Обеспечение вибрационной безопасности при работе с ручным пневмо- и электроинструментом". О как!!! :)) :018:
Сегодня первая часть уже защищалась, все благополучно))) Завтра будет сложнее, т.к. типа все отличники, хотя я просилась на сегодня)))) И будет больше и круче комиссия...
не боись,все будет отлично!!:flower:
ухххх,путешествие-это так здорово:love:поздравляю!!!
а нас,кстати,наоборот очень привлек черный интерьер нашего реста,выбрали без раздумий:008:все остальное на свадьбе и так будет белое,ну и я буду выделяться:)):))
Спасибо
По поводу интерьера мне тоже понра, но вот я сразу представила маму БМ, как она туда заходит и говорит что на похороны пришла, вот сто пудов, еще и весь вечер будет припоминать и потом всю жизнь:001: Я её конечно люблю и уважаю и тетка она хорошая, но этого не отнять, поэтому во имя сохранения моих нервов, лучше откажусь от этого варианта, я человек восприимчивый, борюсь с этим, но невсегда выходит
ФКБ - факультет комплексной безопасности, кафедра безопасности жизнедеятельности. Диплом на тему "Обеспечение вибрационной безопасности при работе с ручным пневмо- и электроинструментом". О как!!! :)) :018:
Сегодня первая часть уже защищалась, все благополучно))) Завтра будет сложнее, т.к. типа все отличники, хотя я просилась на сегодня)))) И будет больше и круче комиссия...
не переживай,всегда так кажется,что тем кто уже отстрелялся было легче;):073:
моя группа защищалась третьей,т.е. последней и мы все завидовали двум предыдущим,которые уже две ночи спали спокойно:)):))и ничего,15 минут переживаний и диплом в кармане;)
Тему диплома помнишь - это главное :046:
Спасибо
По поводу интерьера мне тоже понра, но вот я сразу представила маму БМ, как она туда заходит и говорит что на похороны пришла, вот сто пудов, еще и весь вечер будет припоминать и потом всю жизнь:001: Я её конечно люблю и уважаю и тетка она хорошая, но этого не отнять, поэтому во имя сохранения моих нервов, лучше откажусь от этого варианта, я человек восприимчивый, борюсь с этим, но невсегда выходит
конечно,каждый выбирает то,что для него и его окружения будет лучше,не спорю:flower:тем более,если заранее знаешь,что такое может быть,то правильно...желаю сделать правильный выбор:flower:
Мне сейчас самое главное отель правильный выбрать из 6:))
Про все практически пишут, что всё хорошоЧто жделать-то:001:
Мне сейчас самое главное отель правильный выбрать из 6:))
Про все практически пишут, что всё хорошоЧто жделать-то:001:
отель для ночи перед свадьбой,для ПБН или еще для чего?:))и какие есть варианты?:017:
отель для ночи перед свадьбой,для ПБН или еще для чего?:))и какие есть варианты?:017:
Не ПНБ будет дома, в нашей комнатульке на белом диванчике:008:
Отель в Испании, выбираем из простеньких 3-4 звезды, т.к не хотим сидеть в отеле, а на пляже и в Барсу сгонять и на пару экскурсий.
мерила там ещё вот такие но с них моя большая пятка сваливалась:008:
http://www.dune.co.uk/vanity-scatter-diamante-peep-toe-shoe-prodvanity21mushroom/
там есть кнопочка слева 360
я что-то не понимаю,а где ты их мерила?
Не ПНБ будет дома, в нашей комнатульке на белом диванчике:008:
Отель в Испании, выбираем из простеньких 3-4 звезды, т.к не хотим сидеть в отеле, а на пляже и в Барсу сгонять и на пару экскурсий.
ааа,ну так выбрать то,что больше всего нравится и по ценам подходит:017:тем более,если вам там только спать да завтракать:019:
мм,могу ошибаться,но Dune недавно открылся в Галерее:019:
Поздравляю!
Спасибо!
Всем привет)
Поздравляю:flower:
хе-хе, та же история, суп варю и сюда бегаю читать....
Удачи завтра, все будет отлично!
Поздравляю с путешествием, Испания шикарна)))))
У подружки в прошлом году в Стрит Лфйве на 2-м этаже была свадьба на 22 человека, зал красивый, чистенький, а на первом этаже никого не было и пела женщина..ну так красиво..так..что я рот открыла и не хотела на свадбу возвращаться:))Вообще советую! даже еду кое какую разрешили принести, не знаю как в этом...
Спасибо!
Поздравляю:flower:
хе-хе, та же история, суп варю и сюда бегаю читать....
Удачи завтра, все будет отлично!
Поздравляю с путешествием, Испания шикарна)))))
:support::support::support::support::support:
Девчонки, принимайте к себе :)
Юрий+ Таня наш день - 15.09 :)
долго решались и колебались и наконец доехали до 1ДБ и на радость нам там велась запись в малый зал
теперь в поисках, особенно ресторана и колец
Le_soleil, подскажите плиз где вы свое выбрали? :)
ПОЗДРАВЛЯЮ.:flower:
ой это кем ты потом будешь работать?:008:
мм,могу ошибаться,но Dune недавно открылся в Галерее:019:
ну я серость))))))))))Кристина,спасибо:028:
мерила в Галереи на 1 этаже в магазине Dune
murzik69
14.06.2011, 22:41
Девчонки, спасибо всем за поддержку!!! :support::support::support::flower::flower::flower :ой это кем ты потом будешь работать?:008:
Инженером по охране труда :073:
А я сижу и сомневаюсь на счет фотографа....боюсь очень что-то....боюсь что выбрала из 2-х не того...теперь пересматриваю фотки первого и боюсььььььььььь:0074:
ну я серость))))))))))Кристина,спасибо:028:
та не за что:))
А я сижу и сомневаюсь на счет фотографа....боюсь очень что-то....боюсь что выбрала из 2-х не того...теперь пересматриваю фотки первого и боюсььььььььььь:0074:
ты-то что поддалась всеобщей панике?!одной кольца разонравились,второй платье...куда мир катится?:010::091:
а пересматриваешь зачем? :) Мииил, а чего ты сомневаешься? я вот о фотографе ваще не парюсь, а может стоит...
Девчонки, спасибо всем за поддержку!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Инженером по охране труда :073:
Ого как страшно звучит! Ну тогда иди давай готовься и сдавай на отлично!!!!:support:
а пересматриваешь зачем? :) Мииил, а чего ты сомневаешься? я вот о фотографе ваще не парюсь, а может стоит...
а я сильнее всего парюсь на счет него:(
пересматриваю потому что фотки люблю...и смотрю и смотрю...:(...и сомневаюсь.....:(...и боюсь....:(...давно уже боюсь вам боялась говорить....:(
а ещё боюсь что прыщи будут и на всех фотках буду уродом:0072: опять вылезло как у подростка по всему лицу:0009:
пересматриваю потому что фотки люблю...и смотрю и смотрю...:(...и сомневаюсь.....:(...и боюсь....:(...давно уже боюсь вам боялась говорить....:(
вот жешь блин, у него просто не оч много фоток выложено, вот ты их уже до дыр рассмотрела...да и на фотках чужие тебе люди...а когда там будешь тыыы, то будешь смареть и любоваться, а не искать изъяны!
а ещё боюсь что прыщи будут и на всех фотках буду уродом:0072: опять вылезло как у подростка по всему лицу:0009:
вот насчет этого даааа :001: блин, ну я так ваще думаю, что фотограф деньги берет еще и за то, чтоб красивые молодожены были на фотках, даже если прыщ на носу вылез, на фото его быть не должно:ded: это мне бы так хотелось:))
вот жешь блин, у него просто не оч много фоток выложено, вот ты их уже до дыр рассмотрела...да и на фотках чужие тебе люди...а когда там будешь тыыы, то будешь смареть и любоваться, а не искать изъяны!
а ещё фотограф который фоткал свадьбу на которую я недавно ходила...и они мне понравились...хотя когда мне его предлагали я сказала сразу нет...:(...сейчас сума сойду...пойду хлеб погрызу:(
мерила в Галереи на 1 этаже в магазине Dune
Спасибки
А почему тогда ты выбрала именно этого фотографа? Я вот тоже нашего смотрю,у него их УЖ очень много,устаешь порой смотреть,но зато я понимаю,что я вижу всю его работу,а не самые лучшие снимки со свадеб
моя проблема с платьем тоже в том, что я каждый день смотрю на свои фотки в нем :001: оно ж и надоесть может, так что я удалила фотки неделю назад, а сегодня оно мне снилось, красииииииивое:046:
вот насчет этого даааа :001: блин, ну я так ваще думаю, что фотограф деньги берет еще и за то, чтоб красивые молодожены были на фотках, даже если прыщ на носу вылез, на фото его быть не должно:ded: это мне бы так хотелось:))
думаешь он будет все 500 фоток к примеру фотошопить твой прыщь на носу:))..смешно..но сомневаюсь и боюсь.....:(
а ещё фотограф который фоткал свадьбу на которую я недавно ходила...и они мне понравились...хотя когда мне его предлагали я сказала сразу нет...:(...сейчас сума сойду...пойду хлеб погрызу:(
горбушку? :)) а ты что уже видела результат их работы? свадьба ж недавно была...
murzik69
14.06.2011, 22:55
Милка, не парься! Пройдет страх! У меня тоже были сомнения некоторые по поводу фотографа. Но мы с ней сдружились, поэтому буду просить фотки некоторые как мне нравится, но полностью ей доверяюсь.:019: Ищи лучше плюсы, чем минусы! :ded:
Мне так понравились туфельки!! http://www.dune.co.uk/voltage-triple-bow-peep-toe-shoe-prodvoltage53fuschia/
Блин..вот бы цвет был как у меня на платье, а этот не подходит(((((((((
У подружки в прошлом году в Стрит Лфйве на 2-м этаже была свадьба на 22 человека, зал красивый, чистенький, а на первом этаже никого не было и пела женщина..ну так красиво..так..что я рот открыла и не хотела на свадбу возвращаться:))Вообще советую! даже еду кое какую разрешили принести, не знаю как в этом...
Нам как раз и понравился на втором этаже зал, еду, напитки, фрукты разрешили принести с собой, админ сказал что еще если погода хорошая будет, то на улице поставит столики присесть и пепельницы для курящих и плюс в том, что в 2 шагах от дома всё это дело:073:
думаешь он будет все 500 фоток к примеру фотошопить твой прыщь на носу:))..смешно..но сомневаюсь и боюсь.....:(
ну и на макросъемке он тоже прыщ фоткать не будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.