Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
блин ну что вы все...я же написала мах.20:(
мы же любя,Мил:008::flower:
=Svetik=
18.05.2011, 18:16
а где и какие вы такие хотите купить? мы миним. за 2 кольца видели 10:008:
Мы хотим комбинированые белое и желтое золото, или класику, как раз по цене 5-6 т будит
не догнать вас никакмотики??..ээ..я ваще их как огня боюсь.....мой тож...смотрит ..но я встану Хрудью...и не дам!!!)))..а водит у меня мой....я пару раз села..сразу снесла боковое зеркало..))) в общем я ездун еще тот.)).. он после этого чуть не поседел.....(((....в общем по этому...я тока на пассажирском сидении...хотя в финке я гоняла..( там блин дороги просто песТня.))
и я мотиков боюсь... мой тоже поглядывает, но теперь сам понимает, что семья, дети... он нам живой нужен (а он лихач еще тот.. умудрился на квадрике его начальника разбиться на даче). А водит авто хорошо! Но недавно мне тут сказал, что я лушче вожу... ТАК приятно было!!! а когда я пару месяцев за рулем была, скандалили и он говорил, что на пассажирское не сядет никогда, когда я за рулем...))))))))
так..пока вы тут флудили..я маме БМ забронировала билетик в Джормани..)) ( пусть полетит на пять денечков передохнет...Эх..сама б полетела..за 100 евросов то..если б не болячка....( ну и свадьба тож.....ваще то..).....слюни ща с клавы смываю...
так..пока вы тут флудили..я маме БМ забронировала билетик в Джормани..)) ( пусть полетит на пять денечков передохнет...Эх..сама б полетела..за 100 евросов то..если б не болячка....( ну и свадьба тож.....ваще то..).....слюни ща с клавы смываю...
эх,хорошо жить не запретишь))
чем полетит?
=Svetik=
18.05.2011, 18:30
не догнать вас никак
и я мотиков боюсь... мой тоже поглядывает, но теперь сам понимает, что семья, дети... он нам живой нужен (а он лихач еще тот.. умудрился на квадрике его начальника разбиться на даче). А водит авто хорошо! Но недавно мне тут сказал, что я лушче вожу... ТАК приятно было!!! а когда я пару месяцев за рулем была, скандалили и он говорил, что на пассажирское не сядет никогда, когда я за рулем...))))))))
Это мы еще не в настроении:)):))
эх,хорошо жить не запретишь))
чем полетит?
эйр берлином
эйр берлином
ну удачного ей полета и отдыха...что ли:))
и скажем прямо,не в полном и не самом боевом составе:)):))
=Svetik=
18.05.2011, 18:36
и скажем прямо,не в полном и не самом боевом составе:)):))
Да да точно как то последние дни мы разделились на утренне-дневных флуделок и вечерне-ночных:)):))
Да да точно как то последние дни мы разделились на утренне-дневных флуделок и вечерне-ночных:)):))
ну так,семейная жизнь и рабочая обстановка сделали свое "черное дело":)):))
ну удачного ей полета и отдыха...что ли:))
и не говори....
=Svetik=
18.05.2011, 18:38
:001::001::001:капец я за 2 года на ЛВ не написала даже половины сообщений от этой цифры, скока написала за 2 месяца:001::001::001::008:
=Svetik=
18.05.2011, 18:38
Ага:)):))
ну.....я помолчу.....я тут всегда почти.)))))
Шкодливая
18.05.2011, 18:39
да мы изначально хотели просто фотосет и загс и на самолет, потому выбрали вечернее время....потом получилось что самолет на следующий день, так как мы решили что ПБН дома хотим а не в аэропорту :) и решили что хотим видеть близких людей рядом в загсе. но не выгонять же их сразу после регистрации, надо как-то отблагодарить за то что пришли, это мои тараканы, не могу я нагло помахать ручкой и уехать. тем более мама моя и тетя приедут из другого города...:080:
но мы категорически против банкетов, ресторанов и по личным причинам (просто не нравится весь этот процесс, конкурсы даже если и не пошлые, посиделки, всеобщее внимание, скромные мы, не хочется нам "красоваться" перед родными) и по финансовым тоже. потому придумали следующее6 с друзьями сразу после регистрации укатываем к нам домой на фуршет (максимум 2 часа), а потом едем к родственникам, у которых уже будет накрыт стол (фуршет и ужин заказываем у ребят с ЛВ) и проведем остаток вечера с ними тихо посидев за столом и пообщавшись.
по идее вроде все хорошо, но меня теперь стал смущать момент один, что родители будет сидеть без нас сначала и ждать нас до 21 вечера. они не знакомы еще совсем. и я не представляю как это все будет:016: жених говорит,что это нормально, что они родные и всегда подождут, что не должны обидеться. а мне теперь как- то не по себе, что на первый план поставили получается друзей, а потом близких, это не правильно....а наоборот делать тоже не вариант....
вот такие тараканы бегают в моей голове и покоя не дают.....
Ань, ну у нас с тобой один в один проблемы! Мы тоже тихо-семейно более менее хотим. Но у нас вот как получается, после ЗАГСа мы берем нескольких на прогулку, остальных гостей отпускаем. Благо, половина живут в центре, да и все с пониманием, что бюджет не резиновый, и таскать за собой гостей на прогулку мне бы просто не хотелось... А вот мамы и папы у нас из других городов, а дыра между фуршетом на теплоходе и регистрацией 6 часов! Вот придумываем чем их занять...а они тоже не знакомы. Я думаю, ваши совсем не обидятся! Они же все понимают! подружатся пока будут резать салатики к вашему появлению;) И потом, мне кажется, как раз таки оценят то, что вы хотите посидеть с ними тихо-семейно и отметить=))))
:001::001::001:капец я за 2 года на ЛВ не написала аже половины сообщений он этой цифры, скока написала за 2 месяца:001::001::001::008:
я тож..
:001::001::001:капец я за 2 года на ЛВ не написала даже половины сообщений от этой цифры, скока написала за 2 месяца:001::001::001::008:
дай Бог,чтобы у меня больше не было повода,из-за которого мне захотелось бы еще столько тут строчить:))
:flower:тебе можно))
=Svetik=
18.05.2011, 18:41
я тож..
:053::099::014:
=Svetik=
18.05.2011, 18:42
дай Бог,чтобы у меня больше не было повода,из-за которого мне захотелось бы еще столько тут строчить:))
:flower:тебе можно))
+многа:flower:
Ань, ну у нас с тобой один в один проблемы! Мы тоже тихо-семейно более менее хотим.
Джонни Депп пришел:046::flower:
Шкодливая
18.05.2011, 18:45
:103::103::103::103::103::103: но я так балуюсь могу в неделю пару сиг выкурить и то исключительно на работе:006::006: А начала посли защиты диплома:010:
Хахахах Настя прям как посмеялась:065::065::065::065:
Ата-таааа!!!!Бросать, бросать СРОЧНО!!!!!!!!!
Это я помолилась!!!:))
Шкодливая
18.05.2011, 18:46
Джонни Депп пришел:046::flower:
Кстати, только с Пиратов приехала;))) Я согласна быть Джонни Деппом! Я бы сама себя по ночам обнимала!:))
kusochek_tortika
18.05.2011, 18:47
я тож:))
Кстати, только с Пиратов приехала;))) Я согласна быть Джонни Деппом! Я бы сама себя по ночам обнимала!:))
какая бы ты была самодостаточная:046::046::))Лёше повезло,что ты не Джонни;)
Ань, ну у нас с тобой один в один проблемы! Мы тоже тихо-семейно более менее хотим. Но у нас вот как получается, после ЗАГСа мы берем нескольких на прогулку, остальных гостей отпускаем. Благо, половина живут в центре, да и все с пониманием, что бюджет не резиновый, и таскать за собой гостей на прогулку мне бы просто не хотелось... А вот мамы и папы у нас из других городов, а дыра между фуршетом на теплоходе и регистрацией 6 часов! Вот придумываем чем их занять...а они тоже не знакомы. Я думаю, ваши совсем не обидятся! Они же все понимают! подружатся пока будут резать салатики к вашему появлению;) И потом, мне кажется, как раз таки оценят то, что вы хотите посидеть с ними тихо-семейно и отметить=))))
ты меня успокоила :flower:
делись впечатлениями:)) то ж хочу на пиратов сходить)
Шкодливая
18.05.2011, 18:53
я уже мечтаю пошопиться...ммммм...
мой вчера спрашивает..ты мол когда готова бушь пошопиться.?....а я махая рукой..и стряхивая скупую слезу..говорю.." позже милый...позже.."))))))))
Мне мой тоже:Так купи! Хочешь? ТАк купи! Ага, простые они=) Сидишь каждую копейку складываешь, и вроде кажется, что сумма большая, а на самом деле-еще недостаточная! Но все равно-купи. Хорошо, конечноо, когда муж такой, но вот на свою голову не наговорил бы! Я ж когда-нибудь перестану отказываться:))
Мне мой тоже:Так купи! Хочешь? ТАк купи! Ага, простые они=) Сидишь каждую копейку складываешь, и вроде кажется, что сумма большая, а на самом деле-еще недостаточная! Но все равно-купи. Хорошо, конечноо, когда муж такой, но вот на свою голову не наговорил бы! Я ж когда-нибудь перестану отказываться:))
:046::046:
Шкодливая
18.05.2011, 18:54
а мы не курим:support:
я никогда не курила и терпеть этого не могу...а мужчина мой курил,но когда мы с ним просто дружили и болтали на разные темы я рассказывала о всяких своих люблю/не люблю...и даже не заметила,когда он бросил:065:при том что мы даже не встречались,а просто дружили))
и прально;)
Тоже ненавижу, когда курят! Маму уже изругала! а еще хочется хорошенько пнуть любого, кто дымит в ожидании светофора. Или залепить по лбу кулаком! :wife:
хей..хей..а планерятки???
Шкодливая
18.05.2011, 18:55
я:015: буду бросать,БМ ребенка хочет(ну и я тоже конечно:)))
БРОСАААААААААТЬ!!!!!!!!:wife: Буду ответственная за здоровый образ жизни!!!! С Кристинкой будем :0096:
Тоже ненавижу, когда курят! Маму уже изругала! а еще хочется хорошенько пнуть любого, кто дымит в ожидании светофора. Или залепить по лбу кулаком! :wife:
их не истребить,к сожалению...но поколачивать можно:)):))
эмм...как бы я думаю,что мы планировать исключительно вдвоем будем:love:по крайней мере,я не хочу во всеуслышанье делиться результатами положительных или отрицательных тестов и прошедшей или нет овуляцией:091::010:
короче,после свадьбы хочу свести сидение на форуме к минимуму:))заглядывать,поддерживать общение да,тотально торчать - нет:))
БРОСАААААААААТЬ!!!!!!!!:wife: Буду ответственная за здоровый образ жизни!!!! С Кристинкой будем :0096:
ага-ага:))
надо сразу давить на то,что в день свадьбы курящая невеста будет не айс:005:значит надо будет целый день героически провести без сигарет...нужно начинать тренироваться уже сейчас:))
усё,красотки...я напялила свои резиновые ботфорты и на низком старте к дому:080:
Шкодливая
18.05.2011, 19:01
девушки! а кто платье уже купил.. где покупали? готовое или на заказ? я вот вся в думках опять.... вроде готовое уже знаешь какое будет, видишь работу, материал, как сидит... идет или нет... а с другой стороны, на заказ 1) может дешевле выйти 2) сделано под нюансы твоей фигуры 3) можно добавить что-то от себя... НО НЕТ никакой гарантии, что будет так, как ты хотела.....
надо срочно по салонам походить, померить что ли... а то глаз уже замылился и уже ничего не нравится (почти ничего)
Купиииила яяяя=))) В принцессе на горошине, в группе фотка висит. Едет оно ко мне, жду, тк было только маленького размера (которое на фотке, я в нем еле ноги переставляла.) Вот когда приедет будут сажать на меня по фигуре....
=Svetik=
18.05.2011, 19:01
Ата-таааа!!!!Бросать, бросать СРОЧНО!!!!!!!!!
Это я помолилась!!!:))
:)):)):flower:
Не я на улице немогу курить)) я тока на работе в курилке:008:
ага-ага:))
надо сразу давить на то,что в день свадьбы курящая невеста будет не айс:005:значит надо будет целый день героически провести без сигарет...нужно начинать тренироваться уже сейчас:))
:)):)):))
Фсе я домой Покеда фсем:flower:
Шкодливая
18.05.2011, 19:02
а у меня всегда наоборот, что не примерю (я про обычную одежду), все на большую грудь))))
хотя при кормлении ребенка грудь выросла... но сейчас опять сдувается(((((
а еще мне в солярий нельзя.. а я хотела загорелой быть на свадьбе((((
Просто покупай цвета айвори, я солярий ооооочень не люблю, а кожа светлая. В общем, как померяла белое-бледная поганка (я еще и блондинка), а как айвори-так хоть цвет лица появился=)
Шкодливая
18.05.2011, 19:05
у меня-то однокомнатная:073:на двоих ее за глаза и за уши,а вот стань нас больше:010:
Николас уже сто раз заводил разговоры на эту тему,а я даже говорить не хочу:001:у нас еще есть его доля в огромной квартире родителей на Ваське,но я прекрасно понимаю,что они "с радостью и воодушевлением" не кинутся разменивать такую квартиру только потому,что появилась в его жизни я такая распрекрасная :061:и стукнуло ему семьей обзавестись:065:
У меня тоже однушка, насчитали, что на расширение до двушки 700 000 надо. И поставили цель-через 5 лет переезд должен быть!:ded: На свадьбу накопили, и на расширение накопим. Тоже есть доля у родителей, но ни за что не возьму деньгами или просто еще чем-то. Мне и так жилье свое дали, дальше сама. А вот у папиного друга дочь пришла и сказала:выдайте мне деньгами мою долю в квартире. Ну что делать....поплакали, покопили, отдали. Но это жесть=((((((( Как так можно к родителям????
Шкодливая
18.05.2011, 19:07
да фигуру-то вернуть хоцца))) тем более к свадьбе!
да и ребенку от сладостей никакой пользы)))
все, поехала! пожелайте нам удачи на прививку, а то сыкотно что-то...
Я тут как рекламщик бодифлекса! ;) им при ГВ можно заниматься, помогааает=)
Шкодливая
18.05.2011, 19:09
давайте коттеджный поселок построим?..будет поселок..под названием "Жены...сентябрь..2011")))))
И далее по сюжету "Отчаянных домохозяек":)) Я как раз их смотрю=)
ну..у моего есть жесткое правило..если он заходит в магазин..и говорит..покупай.что надо..то это значит..надо брать!!!!)))..и побольше!!!))).....потому как если ты откажешься..то потом долго он будет тебе говорить о том, что предлагал..а ты сама мол...кто там , откройте..)....
так что он даж сам всегда говорит..если говорю "бери...значит бери по полной.")))))
эх..эт конечно бывает редко......
И далее по сюжету "Отчаянных домохозяек":)) Я как раз их смотрю=)
да..я их тож..:love:
так..пока я рыбу в пароварку закидывала..все посваливали....*(((:015:
kusochek_tortika
18.05.2011, 19:13
так..пока я рыбу в пароварку закидывала..все посваливали....*(((:015:
я тут :))
Шкодливая
18.05.2011, 19:15
мне тоже тогда многие говорили,а я сразу не хотела,пусть и дешево,и время тогда было,и желание в принципе...вот наполучали мои подруги права на 1 курсе,лежат они у них по 6 лет в кошельке и что?за это время забылось все напрочь (если вообще зналось что-то:073:)...кроме липового стажа ничего не капает...для себя смысла таких прав не вижу,потому сижу на попе ровно пока))
А я тоже была против, потом решила получить. В общем, поездила на занятиях, и поняла, что я безопасней на пассажирском сидении! Я так люблю в окна смотреть, и такая на дороге невнимательная ,что лежат теперь права в кошельке. А на след. день после получения прав увидела, как сбили человека. И точно решила не водить=( Ну я так думаю, что правильно. Хотя бы мозгов хватает не лезть на дорогу если невнимательная, а то напокупают прав-и вперед!
Шкодливая
18.05.2011, 19:23
какая бы ты была самодостаточная:046::046::))Лёше повезло,что ты не Джонни;)
Повезлоооо=))) Еще я скромная, ага! :))
Шкодливая
18.05.2011, 19:24
ты меня успокоила :flower:
делись впечатлениями:)) то ж хочу на пиратов сходить)
Впечатления-лучше 2 и 3 части, но все равно хуже первой. Джонни умница!!!! А сюжет немного затянули все равно... Что-то приследует это их! Пересматривать бы не стала, хотя я любитель попересматривать.. В общем, если смотрите фильмы дома-фильм не почернеет от того, что не в кинотеатре. (просто есть фильмы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для просмотра в кинотеатре=))) )
Шкодливая
18.05.2011, 19:26
ДЕвчоооонки, вот Аня затронула тему, и я решила у вас совета спросить: Как вы думаете, куда деть родителей на 5-6 часов между регистрацией и теплоходом? Можно выдать им ключи от квартиры, но вот какие развлечения придумать, или еще что?... Посоветуйте!!!
kusochek_tortika
18.05.2011, 19:27
Впечатления-лучше 2 и 3 части, но все равно хуже первой. Джонни умница!!!! А сюжет немного затянули все равно... Что-то приследует это их! Пересматривать бы не стала, хотя я любитель попересматривать.. В общем, если смотрите фильмы дома-фильм не почернеет от того, что не в кинотеатре. (просто есть фильмы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для просмотра в кинотеатре=))) )
а мы не любим пиратов.. а вот на Панду в обязательном порядке пойдем :fifa:
а мы не любим пиратов.. а вот на Панду в обязательном порядке пойдем :fifa:
оо..я и на пиратов..и на панду..)))...и на мальчишник в вегасе!!!..я всюда пойду!)
ДЕвчоооонки, вот Аня затронула тему, и я решила у вас совета спросить: Как вы думаете, куда деть родителей на 5-6 часов между регистрацией и теплоходом? Можно выдать им ключи от квартиры, но вот какие развлечения придумать, или еще что?... Посоветуйте!!!
родители местные?? т.е. не надо им прекрасы Питера показывать??...если нет..то мона и домой отправить..а если нет..то обяз надо им чего нить показать...)))
У меня тоже однушка, насчитали, что на расширение до двушки 700 000 надо. И поставили цель-через 5 лет переезд должен быть!:ded: На свадьбу накопили, и на расширение накопим. Тоже есть доля у родителей, но ни за что не возьму деньгами или просто еще чем-то. Мне и так жилье свое дали, дальше сама. А вот у папиного друга дочь пришла и сказала:выдайте мне деньгами мою долю в квартире. Ну что делать....поплакали, покопили, отдали. Но это жесть=((((((( Как так можно к родителям????[
я этого тоже не понимаю ну есть у меня доля в родительской квартире и что я приду и скажу, а ну ка мне лям дайте или продавайте квартиру и живите где угодно, но доля мне моя нужна:010:
не понимаю такого потребительского отношения. я отлично понимаю,что мои родители не могут мне купить сразу квартиру, но помогли чем смогли на первый взнос, и я просто теперь им всю жизнь буду благодарна за это. Если честно, очень это скользкая тема. не раз слышала от знакомых мысль,что родители обязаны дать образование и жилье детям....я в корень не согласна. надо жить по средствам. могут дать - здорово, не могут, так не надо все соки выжимать из них. своя голова должны быть на плечах....
вот я долго думала над этим.....и потом решила что прогулка до загса и регистрация вечером, чтобы никто нас не ждал. а родителей: можно им или культурную программу придумать (экскурсии, кино, театр и тд) или и правда дать ключи от дома. там приготовить для них закуски, чтобы просто посидели и пообщались, может подборку фильмов сделать:) если им вдруг совсем скучно станет....мои так фото любят смотреть, но потому что мы далеко живем, редко видимся. так пару часов убиваем фотографиями. но ваши рядом, я думаю все видели уже....
или может задание придумать, если творческие личности, чтобы для вас что-то сделали, стенгазету.....шучу)
kusochek_tortika
18.05.2011, 19:40
я этого тоже не понимаю ну есть у меня доля в родительской квартире и что я приду и скажу, а ну ка мне лям дайте или продавайте квартиру и живите где угодно, но доля мне моя нужна:010:
не понимаю такого потребительского отношения. я отлично понимаю,что мои родители не могут мне купить сразу квартиру, но помогли чем смогли на первый взнос, и я просто теперь им всю жизнь буду благодарна за это. Если честно, очень это скользкая тема. не раз слышала от знакомых мысль,что родители обязаны дать образование и жилье детям....я в корень не согласна. надо жить по средствам. могут дать - здорово, не могут, так не надо все соки выжимать из них. своя голова должны быть на плечах....
тоже так считаю.. а я вообще даже не прописана у родителей в квартире:065: как говорит мой папуля - твоего тут ничего нет:065:
тоже так считаю.. а я вообще даже не прописана у родителей в квартире:065: как говорит мой папуля - твоего тут ничего нет:065:
:046::046::046:
kusochek_tortika
18.05.2011, 19:43
:046::046::046:
смешно тебе:015::)
смешно тебе:015::)
да сама такая)) выписана от родителей, у меня даже полки в шкафу там нет же))))) приезжаю когда, место освобождают:)
kusochek_tortika
18.05.2011, 19:48
да сама такая)) выписана от родителей, у меня даже полки в шкафу там нет же))))) приезжаю когда, место освобождают:)
:046: мои вроде говорят, что в моей комнате пока все по прежнему:016:
папа гром!)))...
а у меня у мамы на полочках ест еще какие то шмотки.старые..( которые не налезают..) но выкидывать жалко.)) вот и храню у нее)))
Шкодливая
18.05.2011, 19:59
оо..я и на пиратов..и на панду..)))...и на мальчишник в вегасе!!!..я всюда пойду!)
Я тож на все фильмы готова ходить-люблю кино=)))
Шкодливая
18.05.2011, 19:59
родители местные?? т.е. не надо им прекрасы Питера показывать??...если нет..то мона и домой отправить..а если нет..то обяз надо им чего нить показать...)))
Ненене, они сами кому угодно что угодно покажут=) Жили сами в Питере! Вот домой-да, но дома-то им что придумать? (домой к нам в смысле=)) )
Шкодливая
18.05.2011, 20:03
вот я долго думала над этим.....и потом решила что прогулка до загса и регистрация вечером, чтобы никто нас не ждал. а родителей: можно им или культурную программу придумать (экскурсии, кино, театр и тд) или и правда дать ключи от дома. там приготовить для них закуски, чтобы просто посидели и пообщались, может подборку фильмов сделать:) если им вдруг совсем скучно станет....мои так фото любят смотреть, но потому что мы далеко живем, редко видимся. так пару часов убиваем фотографиями. но ваши рядом, я думаю все видели уже....
или может задание придумать, если творческие личности, чтобы для вас что-то сделали, стенгазету.....шучу)
Да... беречь надо родителей ,а не соки выжимать.... :( Грустно, что бывают вот такие заботливые дети! =(
Фильмы-можно, закуски-тоже... Только как-то смутно представляю, как они будут все вместе фильмы смотреть=)))))) Тем более у жениха мама никогда не смотрит иностранные фильмы, только наши, советские. А моя-наоборот=) Стол им накроем, да....
А личности не очень творческие...:008:
Ненене, они сами кому угодно что угодно покажут=) Жили сами в Питере! Вот домой-да, но дома-то им что придумать? (домой к нам в смысле=)) )
блин фиг знает...купите им билеты в кино!))) как минимум 3 часа уже вычеркнуть мона..пока до кинотеатра доберутся..само кино...)) и им приятно будет.))) ..( ну это так...мысли вслух)
знаю-знаю)))) я с мамашками декабрят еще общаюсь (+ дела делаю), вот и приходится 2 топа отслеживать)))
а когда беременные были, могли больше ста страниц в день исписывать!)))
Шкодливая
18.05.2011, 20:05
блин фиг знает...купите им билеты в кино!))) как минимум 3 часа уже вычеркнуть мона..пока до кинотеатра доберутся..само кино...)) и им приятно будет.))) ..( ну это так...мысли вслух)
Я тоже об этом думала! Если кино устраивающее будет, то обязательно! ... (повторюсь, мама жениха не смотрит иностранные фильмы принципиально. Только советские....)
Я тоже об этом думала! Если кино устраивающее будет, то обязательно! ... (повторюсь, мама жениха не смотрит иностранные фильмы принципиально. Только советские....)
ну..может там Михалков че нить наснимает..)) к сентябрю.))
Деваньки, поехали мы в магазин, надо продуктов прикупить и домой:) пока.
я этого тоже не понимаю
Да... беречь надо родителей ,а не соки выжимать.... :( Грустно, что бывают вот такие заботливые дети! =(
девочки! Извините, не по теме пока, но у вас линеечки активные, за это забанить могут! вам в подписи в ссылке надо убрать теги [url] в начале и конце ссылки!!!!
Деваньки, поехали мы в магазин, надо продуктов прикупить и домой:) пока.
удачно смотаться..эх..ща народу в магазинах.......................уууууууууууууууууу уу..
во-во!!! а планерятки, а потом беременный топ по месяцам, затем малыши месяц за месяцем...))))
я вот с нашими декабрятами с беременности общаюсь (а еще встречи устраиваем).. так там наверное уже мульон сообщений написала! Жаль, они в счетчик не идут)
Купиииила яяяя=))) В принцессе на горошине, в группе фотка висит. Едет оно ко мне, жду, тк было только маленького размера (которое на фотке, я в нем еле ноги переставляла.) Вот когда приедет будут сажать на меня по фигуре....
я вчера заявку в группу подала, не знаю пока, приняли меня или нет.... сейчас гляну
во-во!!! а планерятки, а потом беременный топ по месяцам, затем малыши месяц за месяцем...))))
я вот с нашими декабрятами с беременности общаюсь (а еще встречи устраиваем).. так там наверное уже мульон сообщений написала! Жаль, они в счетчик не идут)
а почему не идут?
сейчас кстати в группе платье твое пересмотрела.....))..ммм..мне оно оч понра.)))
а сколько стоит???..( может уже спрашивала..просто...я ж блонди...все забываю..)))
Просто покупай цвета айвори, я солярий ооооочень не люблю, а кожа светлая. В общем, как померяла белое-бледная поганка (я еще и блондинка), а как айвори-так хоть цвет лица появился=)
спасиб! я как раз об айвори думаю.... но еще НИЧЕГО не мерила))
Я тут как рекламщик бодифлекса! ;) им при ГВ можно заниматься, помогааает=)
:) а я так на фитнес хожу + дома занимаюсь. Но моя главная проблема - мой аппетит и сласть по сладкому))))
а бодифлексом пока не пробовала заниматься, попробую, пасиб!:flower:
а разве фитнес мона пока кормишь?
а у меня у мамы на полочках ест еще какие то шмотки.старые..( которые не налезают..) но выкидывать жалко.)) вот и храню у нее)))
и у моих родителей также)))
Я тож на все фильмы готова ходить-люблю кино=)))
+ 10000! мы до сих пор каждый выходные стабильно ходим в кино (уже 3 года так)
а почему не идут?
а вот какие-то такие дурные правила на ЛВ.. не засчитываются сообщения в беременности месяц за месяцем и детках....
сейчас найду, перешлю пункт правил..
( я раньше удивлялась: пишу-пишу - а счетчик на 50 остановился)
а разве фитнес мона пока кормишь?
можно, но осторожно:)) нельзя переутомляться.. силовые тоже нельзя вроде (но я, если честно, занимаюсь) ;))
( я раньше удивлялась: пишу-пишу - а счетчик на 50 остановился)
ого..не знала..)).
ну..отрывайся у нас.)
можно, но осторожно:)) нельзя переутомляться.. силовые тоже нельзя вроде (но я, если честно, занимаюсь) ;))
я просто начала ходить заниматься с девочкой..она еще тож кормила..и ходила как раз на силовые..не ходила на степ...и на интервальные..но вот недавно перестала кормить...зато я блин..приболела..((
=Svetik=
18.05.2011, 20:49
Моя до сихпор хронит мой дневник за 11 класс:010::)):)):)):)) его открываеш а он типографией еще пахнет:)):)):)):)):))
девочки! Извините, не по теме пока, но у вас линеечки активные, за это забанить могут! вам в подписи в ссылке надо убрать теги [url] в начале и конце ссылки!!!!
Это как??:016:
=Svetik=
18.05.2011, 20:52
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Уууураааааааааааа девочки мы переподаем заявление:048::048::048::048::048::048::048::048:: 048:
Забавно так получилось, я шла домой и думала как бы так ему намекнуть чтоб на пораньше перенести, и вот мы хомячим и он мне выдает , типа надо переподать на пораньше, а то что ждать:061::061::061::061::007::007::007::007:
Уууураааааааааааа девочки мы переподаем заявление:048::048::048::048::048::048::048::048:: 048:
Забавно так получилось, я шла домой и думала как бы так ему намекнуть чтоб на пораньше перенести, и вот мы хомячим и он мне выдает , типа надо переподать на пораньше, а то что ждать:061::061::061::061::007::007::007::007:
:support:Прикольно! :support:Поздравляю!:support:
А когда же торжество? :fifa:
ого...это на какое хотите*,?
=Svetik=
18.05.2011, 21:05
:support:Прикольно! :support:Поздравляю!:support:
А когда же торжество? :fifa:
:080::080:
ого...это на какое хотите*,?
Дунаем на 2-3 сентября, но может и на середину августа, сейчас посидим подумаем, в конце августа все будут бегать с покупками к школе людей будит много, поэтому мя думаем как лучше сделать чтоб не тянуть:065:
:080::080:
Дунаем на 2-3 сентября, но может и на середину августа, сейчас посидим подумаем, в конце августа все будут бегать с покупками к школе людей будит много, поэтому мя думаем как лучше сделать чтоб не тянуть:065:
чтоб не тянуть - делайте в июне :)):flower:
=Svetik=
18.05.2011, 21:14
чтоб не тянуть - делайте в июне :)):flower:
Не в июне не хочу)))))))):))
А вот 2-3 сентября помоему самое то и зелень еще будит и тепло еще должно быть:019:
А вот 2-3 сентября помоему самое то и зелень еще будит и тепло еще должно быть:019:
а я вот надеюсь, что и 10-го ещё будет зелень:))....зря, да? :005:
мм..ем ща зеленый банан....( я наверно извращенка..но обожаю бананы зеленые...) вот прихожу в магазин....и беру САМЫЕ зеленые..) вот и ща зашла..и алллилуяя..были тока зеленые бананы..вкусняяятина..)) не поем суп..так хоть бананов пожру.)
я их тоже люблю :love:
Боже 30 стр, пока я в пробках стояла - вы тут изрядно нафлудили............
а я вот надеюсь, что и 10-го ещё будет зелень:))....зря, да? :005:
я думаю будет!! я вам после 8 го оставлю!___))))
кррууто..а вы куда?? ту да же в Московский?
я думаю будет!! я вам после 8 го оставлю!___))))
спасибо ;)
но в Питере такая НЕпредсказуемая погода :001:
может их куда-нибудь на выставку,в музей...отправить,короче,посмотреть что-нибудь,пообщаться вместе,порадоваться за детей отдельно от детей:016::))
и ведь правильно говорит,папе респект;)
зато мы потом к ним не приходим и с пеной у рта не требуем свои доли и т.д.:017:
я тоже кое-какое барахло до сих пор не забрала,хотя брат в тот же день оккупировать комнату целиком:))
фига се новости:010::010::010::010::010::010:
спасибо ;)
но в Питере такая НЕпредсказуемая погода :001:
Насть,привет))
млин... а я сижу на сайте виктории сикрет...:033::033::033: и так много надо..:010:
вот и меня он поглотил :010: уже почти месяц посылочку жду на 10тыры :fifa:
Шкодливая
18.05.2011, 21:33
Это как???....Вроде как у всех линеечки.... Объясни, пожалуйста!=)
Это как???....Вроде как у всех линеечки.... Объясни, пожалуйста!=)
если на картинку нажать то ты на чужой сайт перескочишь, а за это бан, надо в редактировании подписи юрл убрать
=Svetik=
18.05.2011, 21:36
кррууто..а вы куда?? ту да же в Московский?
Да туда же, не хочет он в ДБ:073::073:
фига се новости:010::010::010::010::010::010:
)
:)):)):)):)):)):)):)):)):004:
Шкодливая
18.05.2011, 21:36
Вот поэтому и выбрали 2-е... и вроде осень, а вроде зееелень;))))
Шкодливая
18.05.2011, 21:38
сейчас кстати в группе платье твое пересмотрела.....))..ммм..мне оно оч понра.)))
а сколько стоит???..( может уже спрашивала..просто...я ж блонди...все забываю..)))
Спасибо!!!!! Стоило 35 тыщ:008: (это был мамин подарок, если что-я б в жизни не купила:010:), но сейчас стоимость до 38 увеличили. Типа Итальянское, надо подороже!:005: (но я так и осталась с первоначальной стоимостью=)
Да туда же, не хочет он в ДБ:073::073:
:)):)):)):)):)):)):)):)):004:
вообще...я в состоянии шока прибываю:010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.