Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Таня, у нас на ушу такие девочки ходят, и растяжечка у них будьте нате и осанка и координация. Развивают выносливость, внимание. В этом году у нас занятия будут по 1,5 часа, думаю оттуда старшего сразу в кровать выносить буду...
о,вариант тоже,спасибо...обе подруги отговорили меня от бассейна и катания(((
Юльяна-мама
05.09.2011, 20:22
Юльк
Тебе можно и не суетиться
Тебе отдыхать надо больше
ну кроме меня никто этим не озадачится. Лучше с токсом сейчас, чем зимой с пузом:)
ну кроме меня никто этим не озадачится. Лучше с токсом сейчас, чем зимой с пузом:)
как в прошлом году)))) помнится ты сама и вымыла окна не дождавшись помощи?
Лапуськa
05.09.2011, 21:00
о даааааа, я тоже помню невские...у нас у парней в классе почему-то понтово было перекладывать невские в пачку от парламента:))а ещё даллас, его мы исключительно в танцевальном кружке курили:)):046::046::046:а потом я перешла на "понтовые" - русский стиль:)):)):))
а чёрный Петр и балтика 9 - деревенские дискотеки рулят, это мы тоже у бабушки зажигали...ещё из тех времён медовое крепкое вспоминается:001:
надо-надо
а у нас самогоночка местная была :)) все когда первый раз пробовали восхищались вкусом..но через энное время от этого аромата воротило :))
Ух,записала дите на массаж,хочу,чтоб пошел...да и шею надо-невролог прописала,убью двух зайцев.
Анэточка
05.09.2011, 21:19
точно! у меня так же! причём я его всё уговариваю бросить, а он не поддаётся пока...а кстати - не курил почти, пока на мне не женился:))
Довела?:046::046:
И мой не поддаётся ни на какие уговоры!:015: Я думаю, что если не бросил даже, когда я Б была, то это уже клинический случай :wife:
:046::046::046:
у меня Олег, бл..:065:
он даже паспорт мне показывал, говорит тут только Олег написано:046:
:046::046: Я, если так буду обращаться, так потом ещё самой прощение придётся просить :)) Их высочество такого не потерпят :))
У меня так муж год назад отказался,а потом у пульмонолога оказался-грит,еще бы пару лет и :010:Типа вовремя отказался,стукнуло его что-то.Боксом вон занялся.
Чем бы моего занять, что б курить бросил?!:016:
Всем привет.
Рома совсем не слышит меня, ему фиолетово, что мама говорит "нельзя", "опасно", "не надо" или оттаскиваю его откуда-нибудь, а он все равно лезет... Я долго терпеть не умею, начинаю заводиться, голос повышать....А потом жалко становится...Блииииииииин. Вот как его научить понимать, что не везде можно?
А у нас Рома только на своем тарабарском лепечет, поет, рассказывает :)
Всё вышесказанное о моём сыне!:065: и обо мне...
Екатерина Матвеевна
05.09.2011, 21:20
Света прочитала топик про отлучение.а ты сейчас что решила с Лизой.я вот думаю может маман приедет и с ней попробовать?сиси почти пустые сегодня всю ночь наяривала.болят жутко.
kuzechka
05.09.2011, 21:26
А у меня залейся.. Не понимаю почему
Лапуськa
05.09.2011, 21:33
я б на плавание отдала
интересно, как ты мужа назваешь?:))
муж у меня тоже Киса. Или "Костя, блин!!!!!!"
а у меня зая :)) или СмирнООООв!! )))
Кысь Мурысь
05.09.2011, 21:46
я когда начинаю строго говорить, что уйди или не трогай, Мирослав машет на меня раскрытой ладошкой, трясет головой и ругается на-на-на-на
и ведь понимает, что нельзя, а все равно лезет
не, мой редкий раз обернется, ухмыльнется и продолжит действо.
Довела?:046::046:
И мой не поддаётся ни на какие уговоры!:015: Я думаю, что если не бросил даже, когда я Б была, то это уже клинический случай :wife:
:046::046: Я, если так буду обращаться, так потом ещё самой прощение придётся просить :)) Их высочество такого не потерпят :))
Чем бы моего занять, что б курить бросил?!:016:
чета как-то даже полегчало, что не у меня одной такой вертун, шилопоп и не посидючий ни минуты ребенок :080:
Можэ, скорпы они все такие? :073:
а у нас - Зайчик, посмотри за Зайчиком :)) или Зайчик, не шуми, Зайчик спит :)) И это речь о двух разных зайцах :065:
kuzechka
05.09.2011, 21:59
а у меня муж Бузя:)
а Ксюша у папы Зюзя или Сюся
а я у мужа слимунюпс и муслипупс:)
Анэточка
05.09.2011, 22:01
Я, когда злюсь, по фамилии называю :))
чета как-то даже полегчало, что не у меня одной такой вертун, шилопоп и не посидючий ни минуты ребенок :080:
Женя, во-первых Скорпы, а, во-вторых, я где то недавно прочитала, что мальчики, неспокойные в детстве, больше добиваются в жизни, чем спокойные :)) Может и неправда, но я себя хоть этим пытаюсь утешать :065:
:
у меня не скорп:004:
больше всех не повезло моему мужу, никаких ему зайчиков, особенно если спит ребенок:065:
kuzechka
05.09.2011, 22:15
а мой свалил с кем то встречаться по работе...
н естественно без алкогол не обойтись!!!!!!!ууу яя злаяя!!!
уже считаю штраф ему за это:)
Кысь Мурысь
05.09.2011, 22:21
Женя, во-первых Скорпы, а, во-вторых, я где то недавно прочитала, что мальчики, неспокойные в детстве, больше добиваются в жизни, чем спокойные :)) Может и неправда, но я себя хоть этим пытаюсь утешать :065:
ой, бум надеяться. Я вообще тоже думаю, что вот ему не интересно то, что ему навязывают, чему хотя научить, он сам доходит до чего-то. И оч надеюсь, что он будет способный и умный, хитренький и нагленький, а главное не ленивый!
а мой свалил с кем то встречаться по работе...
н естественно без алкогол не обойтись!!!!!!!ууу яя злаяя!!!
уже считаю штраф ему за это:)
и почему мне некому штрафы считать? ээээхъ
kuzechka
05.09.2011, 22:53
гляньте чего своей купила
http://s005.radikal.ru/i210/1109/f8/bdc93229697f.jpg
гляньте чего своей купила]
симпатично:)
Кысь Мурысь
05.09.2011, 22:58
В 10 мес ребенок должОн (для Оли ;)) делать такой! О_о
"Если вы занимаетесь с ребенком лепкой и рисованием, он уже уверенно водит по бумаге мелками, фломастерами или красками, а при работе с тестом учится отрывать от большого куска маленькие и может прилеплять их на дощечку, придавливая пальчиком."
Вчера пытались лепить из теста, Рома взял комок теста, поморщился, передернулся и интереса не проявил, ему больше нравиться жамкать хлеб, возиться в тарелке с едой, а вот тесто и краски это гадость.
Сегодня решила дать ему кисточку, коли рисовать красками пальцами ему не комильфо. Так он ее грызть стал, мои попытки показать, для чего эта палочка с хвостиком не увенчались успехом(
И че? все? мы глупыши? :))
Кысь Мурысь
05.09.2011, 23:00
или вот:
Игры на мелкую моторику, которые может освоить малыш в 10-12 месяцев:
* перебирание, пересыпание из одной емкости в другую бусин, пуговиц, крупы, орехов;
* выкладывание спичек, зубочисток, фасоли, орехов, ватных палочек, фигурных макаронных изделий, камешков;
* откручивание крышек – больших ( от пластиковых бутылок ) и маленьких ( от тюбиков из-под крема );
* рисование пальцами по муке, песку, мелкой крупе;
* пальчиковые игры со стишками ( типа «Сороки-воровки» );
* игры со шнурками, узелками, ленточками;
* использование ложек разного размера для еды;
* копание или пересыпание песка или снега совком, грабельками, лопаткой, палочкой. формочками.
Такие игры для нас опасны! Все будет во рту!
Лапуськa
05.09.2011, 23:03
точно сестры-я ору Виктория!!!твою через...
Девочки,как думаете,хочу свою попробовать записать:
1.синхронное плавание
2.фигурное катание
Что выбрать???Вечером еще с папиком посоветуюсь.
не знаю как синхронное .. но фигурка по высказываниям подруги это жуткая выкачивание денег..они ходили лет с 2ух.. занимались в юбилейном потом
говорит. если тренер видит что с родителей можно выкачать денег..они это делают
ее дочь какие то элементы месяцами учили..потом они перешли к другому тренеру..и оказалось что они и прыжки не с той ноги делают и еще что то не умеют что должны..у девочки были способности - она даже призовые места в юниорских соревнованиях занимала..но что то с тренера
Лапуськa
05.09.2011, 23:18
про плавание не знаю,а вот кто начинает на льду заниматься,то болеть перестают..есть примеры:flower:
не все :)) подруга про которую я писала как раз изза болезней и отдала на лед..как болели так и болеют..она сейчас ходит для себя
В 10 мес ребенок должОн
да-да, именно так:))
мать, отстань от ребенка, все это он будет делать, но чуть позже, не надо бежать впереди паровоза
муж на дежурстве, дите спит, сама крылышек нажарила, вино открыла, сижу рожу балую:fifa:
Девочки, подскажите, кто уже с детками прошел стоматолога ... Что эта процедура из себя представляет ... Просто мне как-то кажется это глупым прийти в клинику с малявочкой такой ... И еще вопрос, вы куда ходили, если не секрет ?????
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 00:42
:)
адрес дала?)))
да нееее конечно:)) просто перечитывала-вспониманла.....как это было!:001:
муж-Зая,Сну-смумрик:046:
Тоже Женя,блин:015: и твою мать,зае... все:0072:
.
зае все тоже про меня:017:
приготовила типа плов и шарлотку. вымыла посуду и один кух. шкаф. я ангел, блин.
а я сегодня сварила бульон дочери, потушила мясо, сварила макарон, сделала запеканку с курагой - такая няяяямка, воздушная!!!! ясъела кусочек, а там целый противень!!! а мне больше низзя!надраила полы все! я тожу умница сёдня!!!!
Ух,записала дите на массаж,хочу,чтоб пошел...да и шею надо-невролог прописала,убью двух зайцев.
эхххх, мне б Лизку тоже массажик бы......
тока моя массажитска глубоко беременна. Ей рожать в ноябре. Она нас уже беремчатая делала......
Света прочитала топик про отлучение.а ты сейчас что решила с Лизой.я вот думаю может маман приедет и с ней попробовать?сиси почти пустые сегодня всю ночь наяривала.болят жутко.
С Лизой я бы озадачиласью Но мы едим мало...Тока гречку, картоху, кабак и говядину. Как ее отлучать при таком рационе???? ей даже сушку не дать помуслякать ибо низзя:( как тока введу побольше.....думаю, что будет как старшая, примерно, в год и два. кароч, перед НГ скорее всего. равньше, я подозреваю, не выйдет. Тока из-за скудности рациона ее
а у меня муж Бузя:)
а Ксюша у папы Зюзя или Сюся
а я у мужа слимунюпс и муслипупс:)
ого муж тебя как ! я прочитала то не с первого раза:)
да-да, именно так:))
мать, отстань от ребенка, все это он будет делать, но чуть позже, не надо бежать впереди паровоза
у меня Лизка не то,что глупыш.....даже страшно сказать кто она, если отталкиваться от того,что Пупочек написала
а я хватстану. НАКОНЕЦ_ТО моя девочка машет пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: и самой ей это нравится сильно:))
И куда это все подевались?
kuzechka
06.09.2011, 00:56
Вот я тож сижу и жду))))
Мой муД пришел после хрензнаетсколько выпитого коньяка.... Жаль что карниз уже подвесил а то бы завтра получил люлей и повесил бы карниз.... Чоб такое замутить .... Причем я не поняла идет он на работу или нет))))
Вот я тож сижу и жду))))
Мой муД пришел после хрензнаетсколько выпитого коньяка.... Жаль что карниз уже подвесил а то бы завтра получил людей и повесил бы карниз.... Чоб такое замутить .... Причем я не поняла идет он на работу или нет))))
:046:
так надо было его карнизом и встретить:))
kuzechka
06.09.2011, 01:00
Пьешь)))?
kuzechka
06.09.2011, 01:03
так надо было его карнизом и встретить:))
Так прикрутил зараза такая!!! Второго нет))
kuzechka
06.09.2011, 01:04
Завтра на работу ехать.. Так не хочется...
alexandra_sashok
06.09.2011, 01:09
тогда дорого - я уже посмотрела, сколько стоят развивалки для детей возраста моей старшей у них - ваще 22 тыщи...у нас частный садик с 8 до 8 столько стоил, а с 9 до 6 ещё и дешевле...
а развивалки для нашего возраста при таком же количестве занятий тыщи 3 максимум стоят почти везде...
а в доме молодежи 1 тыр 2 р в неделю! и тетечка хорошая
девы, где искать няню? на лв или объяву в доме повесить?
и еще посоветуйте плз. у нас пока так: на ночь кормлю и какое-то время Яна спит. часа 2-3. иногда даже 4. потом прикладывается все чаще и чаще. через 1,5 часа - час - 40 минут. ну потом уже и утро. как вы считаете лучше сделать. отучать ее в год от груди сразу и совсем или сначала на ночь кормить, а ночью пытаться закачать без груди? или если 2й вар-т, то у нее будут непонятки, почему вечером кормят, а ночью не дают? в годик хочу точно снимать с груди, так переживаю
sergesvet
06.09.2011, 01:10
Завтра на работу ехать.. Так не хочется...
А мне в четверг, начальник сказал что проверит- не атрофировался ли у меня мозг:008:
Еду решать вопрос о выходе на работу:010:
kuzechka
06.09.2011, 01:11
Сашуля как встретимся??? Мне уже неудобно!!
Вы на развивалки ходите уже??
оторви карниз, скажи ксю снесла.
kuzechka
06.09.2011, 01:25
А мне в четверг, начальник сказал что проверит- не атрофировался ли у меня мозг:008:
я надеюь что решать не будем пока...я не готова говорить об этом..приеду поздравлю начальницу
kuzechka
06.09.2011, 01:26
ыхыхыыххх:046:
Пьешь)))?
пью:))
а ШО, имею право))))))))))
да-да, именно так:)
kuzechka
06.09.2011, 01:31
пью:))
а ШО, имею право))))))))))
да-да, именно так:)
я тож пью...чай...3 огромную кружку выпила...сушняк...к чему? к приливу?
Че пьешь? я пожалуй тоже приму, а то че то крышу рвет... я кьянти нахлобучу.
kuzechka
06.09.2011, 01:40
Олик че с тобой?
я тож пью...чай...3 огромную кружку выпила...сушняк...к чему? к приливу?
а еще жалуешься, что молока много
чет грустно стало, думала бокальчик, а оно такое легкое и вкусное, что уже почти бутылку приговорила
Озверину приняла чрезмерную дозу...
Вчера должен был приехать ремонтник и наклеить обои. ну что? ничего. муж, как с цепи, психует. дома срач, поскольку убирать бессмысленно (ну, кроме стратегически важных мест), Игореха отломал кнопку у ноута - муж вопил, как будто брильянт неоценный в море кинули.... устала я просто. мы почти 7 лет вместе, ребеныша первый год - хотя муж не понимает насколько у него подарочный вариант в роддоме выдали....
просто критическая масса наросла.
kuzechka
06.09.2011, 02:07
бывает
ремонт обычно сопровождается перепалками...
погла смотреть фильм по 1 каналу..
и все таки...идет он на работу и заведен ли будильник....
а! Ксюха тож седня пока пока медсестре сделала...но левой рукой...и думается мне, то она левша
Ремонт идет последние лет пять:) сначала кухня, потом через пару лет - ванна и сортир, потом вот все остальное пошло.... привыкнуть не могу. до того все сами делали, а тут....
про левшу не торопись и не поощряй пока. если настоящая левша все равно левой будет действовать, а вот если она все таки правша - приучишь на левую, а потом очень тяжело будет. дети пока можно сказать двурукие:)
А я Сладкую женщину смотрю. по домашнему. люблю старые фильмы.
Озверину приняла чрезмерную дозу...
Вчера должен был приехать ремонтник и наклеить обои. ну что? ничего. муж, как с цепи, психует. дома срач, поскольку убирать бессмысленно (ну, кроме стратегически важных мест), Игореха отломал кнопку у ноута - муж вопил, как будто брильянт неоценный в море кинули.... устала я просто. мы почти 7 лет вместе, ребеныша первый год - хотя муж не понимает насколько у него подарочный вариант в роддоме выдали....
просто критическая масса наросла.
какую выдрал? Мирослав, легким движением, кнопку со стрелочкой вправо:wife:
мой тоже машет, даже если не просят и не ему говорят:)) еще воздушный поцелуй смешно делает - засовывает указательный палец в рот и выдыхает
стрелочку вверх. муж программер. кнопка для работы в редакторе очен нужна. че было....
обратно удалось приткнуть?. мой как то скотчем прифигачил, но поначалу вопил, что менять надо всю клаву и стоит это треть от ноута. ноут не трехкопеечный...
еще и чашка моя для утреннего кофею в посудомойке перевернулась. с утра пришлось бы переполаскивать. блин. вот все одно к одному. иу.иу.иу!!!
обратно удалось приткнуть?. мой как то скотчем прифигачил, но поначалу вопил, что менять надо всю клаву и стоит это треть от ноута. ноут не трехкопеечный...
нет:(
это уже третья, нет F8 и F9
но у нас старенький ноут, может уже развалится и тогда на новый раскошелимся)))
А ты чего не спишь? Я все сделала, посуду перемыла остававшуюся, огурцов 3 литра законсервировала, ужин на завтра сделала, рубашку и штаны старшему сыну на завтра погладила. блин я просто лошадь...
А ты чего не спишь? Я все сделала, посуду перемыла остававшуюся, огурцов 3 литра законсервировала, ужин на завтра сделала, рубашку и штаны старшему сыну на завтра погладила. блин я просто лошадь...
дорогая, определись, кто ты:)) не вводи народ в заблуждение, то ангел, то лошадь:046::046::046:
не спится
а я за весь день из кулинарных подвигов - только молоко в йогуртницу залила:fifa:
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 09:39
Бодрое всем утро!
ну и ночь:( Лизка передела и кричала всю ночь
не пойму на что
на волу, что я поменяла. Вместо фильтрованной артезианскую вчера купила в ключе или на Баблук вчера первый раз отведанный.....:009:
воду оставлю прежнюю, баблук дам....блиннн, где достать гербер говядину,которая нам пошлаааааааааааааааааааааа:091:
:019:
Ремонт идет последние лет пять:) сначала кухня, потом через пару лет - ванна и сортир, потом вот все остальное пошло.... привыкнуть не могу. до того все сами делали, а тут....
про левшу не торопись и не поощряй пока. если настоящая левша все равно левой будет действовать, а вот если она все таки правша - приучишь на левую, а потом очень тяжело будет. дети пока можно сказать двурукие:)
А я Сладкую женщину смотрю. по домашнему. люблю старые фильмы.
ага, бимолярные, врач говорила , до года
nevestaSPB
06.09.2011, 10:04
всем привет!
Мы в карелии!
Вас не перечитать.
Болеющим кулаки! Именинников с даткой!
ВАЛЮ ЛАПУСЬКУ И ЕЁ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СЕСТРЁНКУ ЖЕНЕЧКЕ.
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 10:11
всем привет!
Мы в карелии!
Вас не перечитать.
Болеющим кулаки! Именинников с даткой!
ВАЛЮ ЛАПУСЬКУ И ЕЁ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СЕСТРЁНКУ ЖЕНЕЧКЕ.
Анют, приветик!
как вы с Катериной ??? как здоровье?
Валя, присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 10:14
нашла гербер в инет магазине на баканавтиках. заказала пока 12 банок.
у меня не скорп:004:
больше всех не повезло моему мужу, никаких ему зайчиков, особенно если спит ребенок:065:
и у меня не скорп,это не исключает говнистости нашей:))
В 10 мес ребенок должОн (для Оли ;)) делать такой! О_о
"Если вы занимаетесь с ребенком лепкой и рисованием, он уже уверенно водит по бумаге мелками, фломастерами или красками, а при работе с тестом учится отрывать от большого куска маленькие и может прилеплять их на дощечку, придавливая пальчиком."
Вчера пытались лепить из теста, Рома взял комок теста, поморщился, передернулся и интереса не проявил, ему больше нравиться жамкать хлеб, возиться в тарелке с едой, а вот тесто и краски это гадость.
Сегодня решила дать ему кисточку, коли рисовать красками пальцами ему не комильфо. Так он ее грызть стал, мои попытки показать, для чего эта палочка с хвостиком не увенчались успехом(
или вот:
Игры на мелкую моторику, которые может освоить малыш в 10-12 месяцев:
* перебирание, пересыпание из одной емкости в другую бусин, пуговиц, крупы, орехов;
* выкладывание спичек, зубочисток, фасоли, орехов, ватных палочек, фигурных макаронных изделий, камешков;
* откручивание крышек – больших ( от пластиковых бутылок ) и маленьких ( от тюбиков из-под крема );
* рисование пальцами по муке, песку, мелкой крупе;
* пальчиковые игры со стишками ( типа «Сороки-воровки» );
* игры со шнурками, узелками, ленточками;
* использование ложек разного размера для еды;
* копание или пересыпание песка или снега совком, грабельками, лопаткой, палочкой. формочками.
Такие игры для нас опасны! Все будет во рту!
Ужас,мы все в рот и по-моему это нормально в этом возрасте.Правда рисует немножко на магнитной досочке.
муж на дежурстве, дите спит, сама крылышек нажарила, вино открыла, сижу рожу балую:fifa:
:019:
и еще посоветуйте плз. у нас пока так: на ночь кормлю и какое-то время Яна спит. часа 2-3. иногда даже 4. потом прикладывается все чаще и чаще. через 1,5 часа - час - 40 минут. ну потом уже и утро. как вы считаете лучше сделать. отучать ее в год от груди сразу и совсем или сначала на ночь кормить, а ночью пытаться закачать без груди? или если 2й вар-т, то у нее будут непонятки, почему вечером кормят, а ночью не дают? в годик хочу точно снимать с груди, так переживаю
Я думаю кормить на ночь,дать грудь,ночью не давать,мой просыпается в 5 утра-чуть качну и снова кладу-спит.
Всем привет!
А я вчера детей с собой на работу возила:065:но думала, будет хуже:))
А сегодня Андрюха уже на второй сон лёг, скоро пойдём польку из сада забирать...когда мы уже на целый день останемся...на этой неделе в саду сказали - к концу недели будете забирать с прогулки...такими темпами мы на полный день к Новому году пойдём, блин
у меня муж в телефон по фамилии и инициалам записан)))просто познакомилась с мужем я на работе, когда ещё типа стажёром пришла, а симка у меня с тех времён, когда новый телефон покупаю - тупо копирую книгу в него...переписывать лень
мне ходить лень, я если буду куда-нить - то чтоб максимум минут 10 от дома
Девчат,у кого там ребенок кнопки оторвал,представляю вам Ромину ноут(и мужьям покажите,чтоб знали-ваши дети ангелы и бывает хуже) http://s55.radikal.ru/i149/1109/29/d80ccfe78a6f.jpg
Девчат,у кого там ребенок кнопки оторвал,представляю вам Ромину ноут(и мужьям покажите,чтоб знали-ваши дети ангелы и бывает хуже) http://s55.radikal.ru/i149/1109/29/d80ccfe78a6f.jpg
ооооо, моего мужа бы кондратий хватил:001::046::046::046:
ооооо, моего мужа бы кондратий хватил:001::046::046::046:
Рада,что тебе понравилось:)) Самое смешное,что он по контактам от кнопок довольно шустро умеет печатать и играть:046::004: у ребенка феноменальная память и он знает,где что расположено и без надписей.
Утро доброе. Не знаю с какого перепушу, но мне приснилось, что я Б. Причем уже давно и вот прям сейчас уже рожать нужно. Т е все 40 недель я проходила в счастливом неведении. Проснулась в холодном поту с мыслью: опять будет больно, нехочууууу.
Утро доброе. Не знаю с какого перепушу, но мне приснилось, что я Б. Причем уже давно и вот прям сейчас уже рожать нужно. Т е все 40 недель я проходила в счастливом неведении. Проснулась в холодном поту с мыслью: опять будет больно, нехочууууу.
:) может ты и сейчас в неведении?;))))))
:) может ты и сейчас в неведении?;))))))
Чур меня, чур.
Гель,ну и кошмары тебе снятся)))
Мама моя тут звонила-с днем свадьбы поздравляла:"Ну,детей тебе не желаем,хватит тебе!"
Я аж прибалдела и захотелось аж еще родить-всем на зло,потом подумала-с такими мотивами детей не рожают и послала всех мысленно в сад.
Knopo4ka
06.09.2011, 11:24
а я завтра на работу поеду, начальницы ДР...надо себя в порядок привести
вот Юлька, во всем есть плюсы:)) ты теперь ходишь на работу, вся такая ухоженная, красивая:))) а я дома в халате иногда весь день отхожу:)
ой Юль, я не высыпаюсь ваще.
встаю в 6 , утром ребенка ваще не вижу.
возвращаюсь в 20 - пожрал, чуток с ребенком поиграл и фсе. вместе ложимся в 22. а уж какая я красивая после метро - эт надо видеть (прическа после часа в метро привращается не понятно во что)
по ходу, я пегас. и лошадь и с крыльями.
о моих двоих похожее можно сказать. хотя старшая - Весы :)
вчера Вадька устроил истерикон по дороге с сестриных занятий что его не несут на руках, а везут на коляске, да еще и без груди. орал всю дорогу.
в кулуарах было принято решение о строгости воспитания и непозволения садится на шею.
будем пытаться исполнять :065:
...когда мы уже на целый день останемся...на этой неделе в саду сказали - к концу недели будете забирать с прогулки...такими темпами мы на полный день к Новому году пойдём, блин
Лена, вы ж вроде не первый год уже в садик ходите.
что-то у вас такие правила странные?????
у нас кусочками водили только первый год. а со всех остальных уже сразу на полный день.
я и сейчас в районе 17 забираю, только по средам с обеда (мать-ехидна)
Всем привет :support:
всех именинников поздравляем :flower::flower::flower:
всем кто вернулся - с приездом :flower:
в кулуарах было принято решение о строгости воспитания и непозволения садится на шею.
будем пытаться исполнять :065:
попытка не пытка:)
sergesvet
06.09.2011, 11:38
Лена, вы ж вроде не первый год уже в садик ходите.
что-то у вас такие правила странные?????
у нас кусочками водили только первый год. а со всех остальных уже сразу на полный день.
я и сейчас в районе 17 забираю, только по средам с обеда (мать-ехидна)
А мне кажется Полина в первый раз в сад пошла в этом году:008:
nevestaSPB
06.09.2011, 11:41
с 70 по 95 ю не читала.
Линн! Ну и сны! Надеюсь все таки это просто сон.
sergesvet
06.09.2011, 11:44
Всем приветик!!!
Я вчера была в ЗМ, там кстати к 2-м пачкам Хуманы соску Авент дают, у нас к грече с яблоком и грушей к кук-рис с мультифруктами.
И ещё как думаете, кормила дитя я нутрилоном комфорт он типа антиколиковый и вообще для флоры, вчера пошла покупать и решила купить нутрилон стандарт-ведь большие уже и дешевле в 1,5 раза, как думаете-нормуль???
Дала половину на половину-ест хорошо.
И ещё вы категорически не едим творог-прям до рвоты-что делать??? И кефир также
А мне кажется Полина в первый раз в сад пошла в этом году:008:
Да?????? тогда извиняюсь :flower:
мне что-то казалось что Полина у Лены уже такая взрослая барышня :love:
sergesvet
06.09.2011, 11:52
Девочки кто-то тут его выкладывал, я его прикупила получилось 582 рубля
вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117338&page=8004
пошла оплачивать, система конечно замутная:010:
sergesvet
06.09.2011, 11:55
Да?????? тогда извиняюсь :flower:
мне что-то казалось что Полина у Лены уже такая взрослая барышня :love:
Я могу ошибаться:008:
sergesvet
06.09.2011, 11:55
Сегодня в ПК идём, последний раз были в мае:073:
Knopo4ka
06.09.2011, 11:57
я такая ж...меня ещё позвОнит вымараживает...
тогда позвольте узнать значение данного слова?
А смайлик?:)
Вообще правописание безударных оказывается частой засадой:008: старший мой, читающий с 4,5 лет не умеет их проверять, подбирать однокоренные слова. приходится чуть не каждый день долбать одно и то же.
вообще, очень язык жалко. я много читаю - и донцову могла и золя и чехова давеча перечитывала... какая же огромная разница в языке и как жаль порой, что русский так упрощается...
Иришка Щ
06.09.2011, 12:17
всем привет!
ДЕВОЧКИ! я больше не могу! я стала реальным психом и истеричкой! успокойте меня пожалуйста. ребенок, прости господи, ДОСТАЛ! его спать уложить-целая пытка! укачиваться не хочет, лежать просто не хочкет, шшш-почесывания, поглажитвания, песенки,аааааа и т.д. не действуют. пытаюсь уложить-выгибается, орет, ноет, просто ОРЕТ! ставишь на пол-успокаивается, но потом опять ноет-видно, что хочет спать.
елки-палки-я ору на него, по жопе треснула, пошла подуху побила кулаками, поревела в ту же подушку.....
меня реально это все бесит! причем мы и в коляске не сидим-орем, в автокресле не сидим, на руках не сидим, ночью по 10раз просыпается пососать
жрать нормально не хотим.... я что-нибудь с собой сделаю скоро или с ним (ТТТ()
когда все это закончится...
простите-выговорилась, стало немного легче..:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1:
Иришечка, не плачь! Все пройдет, честное пионерское. Терпи немножко, деваться пока некуда. но скоро они уже так уставать будут хорошо и будут спать лучше.
Юльяна-мама
06.09.2011, 12:40
Девы, предохраняйтесь:065::065::065:
Гаже токса может быть только токс с 9-месячным сыночком:046:
меня реально это все бесит! причем мы и в коляске не сидим-орем, в автокресле не сидим, на руках не сидим, ночью по 10раз просыпается пососать
жрать нормально не хотим.... я что-нибудь с собой сделаю скоро или с ним (ТТТ()
когда все это закончится...
простите-выговорилась, стало немного легче..:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1:
Иришка - держись. я с тобой :014:
у нас с приезда почти один в один таже петрушка. раньше хоть ел нормально, а последне дни только на груди висит. и ночью практически с ней как с соской в обнимку.
Knopo4ka
06.09.2011, 12:47
я свой проверила - помню ФСЕ!аж противно :073:
Жанна, с возвращением,как ваша няня??
У меня тоже ребенок ругается и сердито кричит постоянно,не получается что-злится так.
Спасибо!:flower:
Няня нормально. Работает:091:
Девочки, подскажите, что делать?
После отпуска доча стала плакать, прям орать в ванне.:( Никогда за 9,5 мес не плакала при купании. Всегда с радостью принимала ванны. А тут - только опускаешь в воду, сразу ор. Как-будто что-то болит у нее:( Температуру воды меняли по-разному - холоднее, горячее - один фиг...
Девы, предохраняйтесь:065::065::065:
Гаже токса может быть только токс с 9-месячным сыночком:046:
Юльк.держись,я это пережила 5 лет назад.Точнее 6 уже.
Гаже может быть все тоже самое и в жару.
Мы с четверг будет-наша позвонила,ее в РОНО вызвали,поползла она туда.
В четверг как белый людь-на таксо поеду.
sergesvet
06.09.2011, 12:53
я свой проверила - помню ФСЕ!аж противно :073:
Вот и мне придётся вкоро ВСПОМНИТЬ ВСЁ:065:
А у тебя полная занятость, ты целый день в офисе или как???
Knopo4ka
06.09.2011, 12:54
А смайлик?:)
Вообще правописание безударных оказывается частой засадой:008: старший мой, читающий с 4,5 лет не умеет их проверять, подбирать однокоренные слова. приходится чуть не каждый день долбать одно и то же.
вообще, очень язык жалко. я много читаю - и донцову могла и золя и чехова давеча перечитывала... какая же огромная разница в языке и как жаль порой, что русский так упрощается...
смайлик :073: не успела...я ж с работы (на скорую руку) :008:
Knopo4ka
06.09.2011, 12:58
Вот и мне придётся вкоро ВСПОМНИТЬ ВСЁ:065:
А у тебя полная занятость, ты целый день в офисе или как???
ага, полная
еще часто ненормированный рабочий день
эх :005:
А это соц такси??? Может и моим тройняхам положено???
Вот она кста
Ага.а у них у кого-то инвалидность??:001::001::001:
Если да-положено.если нет-не положено.
Коляска супер!!!!Как они,Свет,развиваются,все нормально??Как мамочка справляется с ними??
Блин.летом наверно попроще было,скоро зима-это троих в комбезы-погулять наверно целый подвиг.
Knopo4ka
06.09.2011, 13:08
без ЛВ прям ломка
отвела душу - пойду поработаю
sergesvet
06.09.2011, 13:09
ага, полная
еще часто ненормированный рабочий день
эх :005:
У меня тоже полная и ненормированная, зато разъездная, буду дома обедать:019:
sergesvet
06.09.2011, 13:10
Ага.а у них у кого-то инвалидность??:001::001::001:
Если да-положено.если нет-не положено.
Ой:001: нет, прости если что:008:
sergesvet
06.09.2011, 13:12
Коляска супер!!!!Как они,Свет,развиваются,все нормально??Как мамочка справляется с ними??
Блин.летом наверно попроще было,скоро зима-это троих в комбезы-погулять наверно целый подвиг.
Вроде все нормуль, по мелочам бывают сопли и прочее. Ага это летняя коляска, сейчас другую купили и комбезы зимние-готовятся:073:
Вроде все нормуль, по мелочам бывают сопли и прочее. Ага это летняя коляска, сейчас другую купили и комбезы зимние-готовятся:073:
Да все нормально,я тебя уверяю,я за 7 лет давно успокоилась и адаптировалась,это жизнь и никуда без этого.Меня вопросы такие не трогают за душу никак,наоборот всегда велкам-ликбез и подсказать что надо,проконсультировать ,если что-обращайтесь,все.что знаю-поделюсь.
Блин,как представлю.деньги рекой наверно...и ведь одеть хочется не как-нибудь,хорошо...Дай Бог им сил и терпения,такое счастье им досталось:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.