Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
24.10.2011, 00:05
а Лиза сама бутылку не держит. матери доверяет столь отвественное задание.
сегодня у дитя была истерика. мать грызла яблоко, пришла дочь, стоит облизывается. Так как нам нельзя, мать дает чуть-чуть, лизнуть. Она бьет меня по руки и машет головой (ах да, научились мотать башкой типа нет-нет) и ревет. опять подходит, я опять ей даю. она опять воет и лупит по яблоку. оказалось,что надА дать ей в руку. взяла, и ходила с ним по квартире кругами. а я за ней, чтоб не сожрала. Лизнет и кривится минут 5. опять лизнет и опять кривится. Отобрала. Ору было....:010:
а моя седня хурму ела:010: и яблоко дала впервые в руки...плевалась:015:
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 00:05
спокуха,у девки вся жизнь впереди,успеет и суши,и колбасу,и пиво:))
У нас тоже рацион скудноват.Все одно и то же без разнообразий особых,но я не стремлюсь,ибо аллергос на курицу мы с Викой уже наели-все восторгалась как 7 мес малышка куриную ножку наяривает,спасибо бабушкам.
да....я тоже старшей неправльно вхлам воодила приорм. теперь цветет девица
думаю и надеюсь - мож Лизавету аллергос обойдет стороной
у нас рациончик тоже не ахти. но я уже успокоилась. Кашу получает, мясо получает,клетчатку получает, молочку есть. Все....как раз кефир введу. Фруктец типа яблока печеного введу и после года уже буду расширятью Обещали врачи, что там созреет больше ферментов и пойдет уже получше:091:
я че-то такого не видела...где покупаешь?
в аптеке.Есть точно в Первой помощи,есть в аптеках Радуга.В других не знаю.С 6 мес он идет.В Детях нет такого?Я не помню,надо глянуть.
да....я тоже старшей неправльно вхлам воодила приорм. теперь цветет девица
думаю и надеюсь - мож Лизавету аллергос обойдет стороной
у нас рациончик тоже не ахти. но я уже успокоилась. Кашу получает, мясо получает,клетчатку получает, молочку есть. Все....как раз кефир введу. Фруктец типа яблока печеного введу и после года уже буду расширятью Обещали врачи, что там созреет больше ферментов и пойдет уже получше:091:
У нас конечно больше,чем у вас,но)))никаких изысков.Каши много какие ели,кроме кукурузы.овощи с огорода свои:репа,морковь,картоха,тыква,кабак.Мясо говядос и индюха.Фрукты яблоко,груша и банан(в составе пюре).Смесь и кефир,пьет еще йогурт груша-яблоко.И творог груша.А,масло оливковое.Я считаю для годоваса не так и много.Общие блюда почти не ест.
kuzechka
24.10.2011, 00:09
а, седня еще печеньку дала детскую. распотрошила ее всю! размазала по себе!
Knopo4ka
24.10.2011, 00:13
в аптеке.Есть точно в Первой помощи,есть в аптеках Радуга.В других не знаю.С 6 мес он идет.В Детях нет такого?Я не помню,надо глянуть.
а! в аптеках давно не была....надо посмотреть.
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 00:14
У нас конечно больше,чем у вас,но)))никаких изысков.Каши много какие ели,кроме кукурузы.овощи с огорода свои:репа,морковь,картоха,тыква,кабак.Мясо говядос и индюха.Фрукты яблоко,груша и банан(в составе пюре).Смесь и кефир,пьет еще йогурт груша-яблоко.И творог груша.А,масло оливковое.Я считаю для годоваса не так и много.Общие блюда почти не ест.
я б прыгала от счастья от такго рациона))
хочу мясо попробовать индейку. сама варить
тож по ложке вводить, наверное?
мне педик сказал пользоваться моментом и давать ей саморавную пищу, пока на креоне. Кабак сварила, дала куоск. Как она плевалась:010: Ты овощи сразу все варишь перечисленные, в блендер и кормишь или как?
кашу интересно, если булу варить рисовую мюлен парас и в блендер - нормально?
Knopo4ka
24.10.2011, 00:16
девочки, расскажите как планируете годик отмечать дома...с родными в смысле...
Тань, как вы отметили?
я че-то уже весь мозг сломала - как отмечать, что делать...у нас еще проблема - мои со свекрами не общаются вообще...со свадьбы не виделись...
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 00:19
Тань, как вы отметили?
я че-то уже весь мозг сломала - как отмечать, что делать...у нас еще проблема - мои со свекрами не общаются вообще...со свадьбы не виделись...
я никак не планирую (но это я:065:)
дома с мамой-папой сядем и все. гостей больше никаких звать не буду. Лиза еще не даст посидеть толком, убдет ныть, от гостей устанет. А вот два года:014::014::014:
старшей год отмечали тоже в семейном кругу. эх...как счас помню....я все ела....эхххх
я б прыгала от счастья от такго рациона))
хочу мясо попробовать индейку. сама варить
тож по ложке вводить, наверное?
мне педик сказал пользоваться моментом и давать ей саморавную пищу, пока на креоне. Кабак сварила, дала куоск. Как она плевалась:010: Ты овощи сразу все варишь перечисленные, в блендер и кормишь или как?
кашу интересно, если булу варить рисовую мюлен парас и в блендер - нормально?
Нет,пюре овощное составное из 2 или 3 овощей:картошка+морковь_репка или тыква+картошка или кабак+картошка-вот наши основные варианты.
Мясо покупное пока даю в банках-50 грамм и чайную ложку масла.Мой любит овощи с мясом,именно не соленый вариант-я считаю это хорошо.
Тань, как вы отметили?
У нас приезжали 2 бабушки,2 дедушки и тётя.Больше никого не звали,чисто семейный праздник,мы давно не собирались вот так.Выпили-расслабились,сделала пару салатов,бутеры с красной рыбой,картоху и мясо по-французски.А и иришкин торт-вкуууусный:019:и большой-все наелись.упились.Гостей проводили и открыли с папой еще мартишок:065:
У меня видать еще давление было-голова болела аццки несколько дней.Торт завтра выложу-напомните мне,я забываю все похвастать.
У нас еще жарко дома-нарядили ребенка,а потом при первом покаке и раздели до пампера-потому мои фотки именинника такие не праздничные вышли.
Knopo4ka
24.10.2011, 00:23
я никак не планирую
дома с мамой-папой сядем и все. гостей больше никаких звать не буду. Лиза еще не даст посидеть толком, убдет ныть, от гостей устанет. А вот два года:014::014::014:
старшей год отмечали тоже в семейном кругу. эх...как счас помню....я все ела....эхххх
вот и я думаю - ребенок устанет от толпы (если всех звать)...да и мне радости смотреть на необщающихся людей...натянутую обстановку...
так что наверно тоже без праздника...вот в 2 - можно уже для него самого че-нить придумать...
kuzechka
24.10.2011, 00:24
Тань, как вы отметили?
у нас 12 ноября молодежь (брат, жена, племяхи, крестный и его жена , фотограф и ее муж)
а 19 ноября родители, Ксюхина крестная с мужем, прабабушка и прадедушка
наверно куплю все готовое (в плане салатов), некогда мне готовить
а второе сделаем сами, ну и торт
шарики, серпантин:))
nevestaSPB
24.10.2011, 00:26
мы тоже будем в узком кругу...
ибо нам не с кем))))
тока Бм, он же папа наверно....
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 00:26
Нет,пюре овощное составное из 2 или 3 овощей:картошка+морковь_репка или тыква+картошка или кабак+картошка-вот наши основные варианты.
Мясо покупное пока даю в банках-50 грамм и чайную ложку масла.Мой любит овощи с мясом,именно не соленый вариант-я считаю это хорошо.
.
я тоже не солю-не подслащиваю
nevestaSPB
24.10.2011, 00:27
торт торт торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем ждем ждем ждем
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 00:28
у нас 12 ноября молодежь (брат, жена, племяхи, крестный и его жена , фотограф и ее муж)
у нас еще у папки 18 ноября ДР. так что наотмечаемся...всю жизнь ведь теперь пить двое выходиных подряд:))
Выложу завтра-фотик у Кости,он спит.,не полезу.
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 00:29
блин...надо идти спать
с мужем опять поцапались...(точнее я ему мозг вынесла, а он теперь обиделся)((((( сидит на кухне, смотрит телек, ржет...
а я тут....
Knopo4ka
24.10.2011, 00:30
У нас приезжали 2 бабушки,2 дедушки и тётя.Больше никого не звали,чисто семейный праздник,мы давно не собирались вот так.Выпили-расслабились,сделала пару салатов,бутеры с красной рыбой,картоху и мясо по-французски.А и иришкин торт-вкуууусный:019:и большой-все наелись.упились.Гостей проводили и открыли с папой еще мартишок:065:
У меня видать еще давление было-голова болела аццки несколько дней.Торт завтра выложу-напомните мне,я забываю все похвастать.
У нас еще жарко дома-нарядили ребенка,а потом при первом покаке и раздели до пампера-потому мои фотки именинника такие не праздничные вышли.
мы так ваще ни разу не собирались.
...там же ж брат мужа еще. если собираьтся и его звать надо...
а еще ...свекр - это отчим мужа. а еще родной типа тоже внука видеть хочет (хотя так за год ни разу и не видел - не приезжал)...вобщем - :005: не знаю я че мне с ними делать. муж молчит. опять мне все решать :(
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 00:31
мы так ваще ни разу не собирались.
...там же ж брат мужа еще. если собираьтся и его звать надо...
а еще ...свекр - это отчим мужа. а еще родной типа тоже внука видеть хочет (хотя так за год ни разу и не видел - не приезжал)...вобщем - :005: не знаю я че мне с ними делать. муж молчит. опять мне все решать :(
я б ваше никого не звала. с мужем бы сели и все.
нифк такие гости,что за год ни разу дите не увидели...:015:
Knopo4ka
24.10.2011, 00:32
да...у вас все серьезно будет. :014: по-взрослому
Knopo4ka
24.10.2011, 00:34
у нас еще у папки 18 ноября ДР. так что наотмечаемся...всю жизнь ведь теперь пить двое выходиных подряд:))
а у меня у мамы 30-го...так что у нас тоже 2 выходных подряд получается :)
но мама хочет совместить :073: эта идея мне ваще ппц как нравиЦцО
Knopo4ka
24.10.2011, 00:36
я б ваше никого не звала. с мужем бы сели и все.
нифк такие гости,что за год ни разу дите не увидели...:015:
да свекры-то тоже...раз 5 были...
так что все больше склоняюсь к "узкому" семейному кругу (втроем)...
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 00:37
у нас папа врядли захочет совмещать:))
перспективка отмечать ДР с бегающими спиногрызвами вокруг стола с детским шампанским в руках его несильно радует:))
а уж отмечать 2 раза - это куда притяней:004:
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 00:39
я так все мечтаю НГ встретить.....:015:
а свекровь видно не понимает,что иногда так хочется.....в этом году моя мама ее пригласила к себе. мне и готовить-то некогда было....Лиза за 15 мин до НГ угомонилась и под бой курантов встала...
Не надо совмещать,если мама решит выпить за Митю-пускай.устройте отдельно праздник себе и малышу.Может есть в друзьях пара семейная и с дитем-я бы пригласила,с мужем потом продолжила бы.Остальные могут заехать-посмотреть-поздравить внука неорганизованно,когда вам будет удобно.
Мне эта вечная неорганизованность надоела и я пригласила наших всех вместе.Мои свекры могут позвонить и сказать:"мы зайдем минут через 10 поздравим костю с ДР"
Придут 10 минут потискают и текать.
kuzechka
24.10.2011, 00:45
и это ценно:love:
просто мои родители уезжают 10 числа, приезжают 14..а сюхе праздник все таки сделать хочу именно в ее день:love:
kuzechka
24.10.2011, 00:46
а свекровь видно не понимает,что иногда так хочется.....в этом году моя мама ее пригласила к себе. мне и готовить-то некогда было....Лиза за 15 мин до НГ угомонилась и под бой курантов встала...
мы встречали НГ втроем впервые...все время с моими родитями у них...а тут за 27 лет отдельно от моих родителей
в этот НГ наверно все вместе:010:хотя мои тоже с натягом общаются с родителями мужа (ну это мамы...а папа мой очень хорошо относиться к папе мужа...а моя мама не очень относиться к моей свекрови, ну тут понятно-все нащи с ней склоки мама знает)
У меня ДР 16го, ПДР был 15го, так что доча меня пожалела. У нас даже больше недельки разница получилась, но т.к. мы в Пушкин переезжаем, думаю, что на оба ДРа мало кто приедет:073:
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 00:47
Ладно, Девочки
спокойной ночи всем. пошла я...голова болит что-то....виски ломит....
дочь стонет
ночи ненавижу просто
Knopo4ka
24.10.2011, 00:58
мы уже несколько лет подряд отмечали НГ вдвоем с мужем. в этом году уже втроем.
мои вечно мозг выносили - типа "че это мы все по-домам. скучно. давайте к нам или мы к вам."
но я уперто отказывалась от таких идей. они на нас каждый год обижаются.
но с ними скучно+вынос мозга ...нафига оно нам надо?!...:073::065:
Knopo4ka
24.10.2011, 00:59
Не надо совмещать,если мама решит выпить за Митю-пускай.устройте отдельно праздник себе и малышу.Может есть в друзьях пара семейная и с дитем-я бы пригласила,с мужем потом продолжила бы.Остальные могут заехать-посмотреть-поздравить внука неорганизованно,когда вам будет удобно.
Мне эта вечная неорганизованность надоела и я пригласила наших всех вместе.Мои свекры могут позвонить и сказать:"мы зайдем минут через 10 поздравим костю с ДР"
Придут 10 минут потискают и текать.
не...совмещать я не буду - точно!...
МаМашенька
24.10.2011, 01:02
у моей мамы 25, меня она родила 19 - в семейом кругу отмечали часто вместе.
Ну с друзьями я понятно отдельно, когда постарше.
Ромку я родила 20. Точно уж теперь не отвертется от совместных отмечаний....
У меня ДР 16го, ПДР был 15го, так что доча меня пожалела. У нас даже больше недельки разница получилась, но т.к. мы в Пушкин переезжаем, думаю, что на оба ДРа мало кто приедет:073:
эх, а мой вот меня не очень пожалел. ПДР был на 11, я надеялась, что неделька разницы будет.
Когда 18 меня положили на ДО - упрашивала разницу в денек хотя бы, сжалился - один день дал
Aleхandria
24.10.2011, 01:02
Саш,у вас однушка? держись ,мать,у нас по будням тоже самое,мелкий спит мало-старшие мешают,хоть и большие,а ума пока не много.да и кашель не заткнешь...
Двушка, но спим в одной комнате. У старшего своя кровать, а мелкая с нами. Днем укладываю в разных комнатах, а на ночь в одной по очереди. Я днем мелкой фен включаю, чтобы ее не будил старший.
Млин...трындец какой-то
то так ее укладывай, то сяк. то качай, то качаться мы не желаем
затылок скоро облысеет у меня от дерганий при укладывании.....
напоила нурофеном...больше не могу. может, хоть сегодня поспит....хоть раз 10 проснется, а не 20 ))))) я уже реально не могу. хожу сегодня как идиотка....хоть бы эти зубы уже за ночь прорезались и вылезли
вот сижу и сылшу как она там стонет...
поянтно...привет, мамаша.....покой нам только снится
Саша, глубоко тебе сочувсвую....если бы ее кто разбудил кашлем после часа качаний нашей туши - я б порвала всех как тузик грелку.
Если бы муж разбудил - убила бы без лишних реверансов. А старший то тоже ребенок, да еще и болеет. Сегодня вот и младшая заболела. Правда днем им это нисколько не мешает, а засыпать проблема. Крис хоть ночью спит, ттт, не сглазить. Если бы она и ночью не спала, то тут я бы особо не разбиралась:)) в смысле стар иль млад:))
Пошли с мужем выпили пивка, я подобрела и уложила. Прикиньте ребенок с 3 часов дня спал 15 минут. Уложила только пол12 го.
Олик_счастливая мама
24.10.2011, 01:06
Всем приветики! Годовасиков и их мамочек с первым годиком!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААА! Всем здоровья богатырского, расти, ума набираться и радоваться жизни!
kuzechka
24.10.2011, 01:11
моя тоже сегодня один раз спала днем всего часа полтора, так в 8 вечера была уже никакашка, даже кашу не стала есть, так спать хотела!
Девочки,а у кого-нибудь мужья Экко носят?Они не маломерят?Как сидят?Заказала,но наверно привезут,а папика не будет-переживаю.
Aleхandria
24.10.2011, 01:27
У нас тоже проблема с годовасием. Мы же от свекрови съехали и она к нам ходить не хочет. Да и мои родители с ней друг друга надолюбливают. А два раза отмечать у меня никакого желания. Всех приглашу, а там пусть сами решают.
Анэточка
24.10.2011, 01:29
Всем доброй ночи!:)
Девочки,а у кого-нибудь мужья Экко носят?Они не маломерят?Как сидят?Заказала,но наверно привезут,а папика не будет-переживаю.
В зависимости от модели. Некоторые сильно маломерят. У мужа размер 42,5, т.е. какая то обувь 42, какая то 43. Мерял на днях Экковские полуспортивные туфли 44 размера, оказались маловаты :010:
kuzechka
24.10.2011, 01:29
у меня мама носит только экко сейчас (проблемы большие с ногами)
не маломерят
я хочу дутики там купить, она мне какие то присмотрела...надо съездить
ТАнь, замерить папину лапу, и стельку попроси замерить в обуви
Всем доброй ночи!:)
В зависимости от модели. Некоторые сильно маломерят. У мужа размер 42,5, т.е. какая то обувь 42, какая то 43. Мерял на днях Экковские полуспортивные туфли 44 размера, оказались маловаты :010:
Ну вот,внесла смятение в мою душу...Заказала.Вообще у него нога не проблемная,носит 45-й,но нога 28 см-замерила,а не 29.Тоже некоторые берет 44,но редко,да и вообще давно мы с ним обувь покупали...было,то носить.Теперь вот НАДА.А жена думай.
Заказала наверно экспидишн лайт которые...деми на сейчас.
у меня мама носит только экко сейчас (проблемы большие с ногами)
не маломерят
я хочу дутики там купить, она мне какие то присмотрела...надо съездить
ТАнь, замерить папину лапу, и стельку попроси замерить в обуви
по таблице не должны:065: но сама понимаешь-все может быть.
Доброй ночи всем!
Вот щас будет действительно крик души! все не могу больше их укладывать. Это просто кошмар какой-то, мучалась с одним, теперь с двумя. Я сегодня только и делаю, что укладывал спать, еще чуть-чуть и просто заору. Старшего полтора часа днем, потом мелкую. На ночь опять все по новой. Час укладывала мелкую, старший кашлянул и все привет я выспалась, качай по-новой. Щас сдала отцу катать в коляске, но вот пока пишу она там орет. А меня реально уже просто бесит!! Щипается, кусается, ногами пинается. Ааааа!
А если старшего не укладывать днем? Юстя у меня как раз в этом возрасте днем спать перестала. Ну только летом, загуливая пару дней до часу ночи, на третий день ложилась на часок. Ну и в саду один-два раза в неделю спала... Так на ночь стала гораздо лучше засыпать, как с дневным сном завязали.
А вообще, я сейчас готова и 2 часа укладывать, если знать, что после этого будет хоть часок-другой свободы. Так ведь фигушки...
А вопрос
моя ест когда
10 ложек превых съест примерно, а может и меньше и все, выкручивается в стуле. начнешь отвлекать, дашь игрузу - будет дальше есть
вот размышляю. она хочет таки есть, кормить ее так или не надо? что типа отвлекаю и через силу пихаю.....???:009:
Та же фигня. Иногда бывает, что быстро поест, не отвлекаясь, но обычно ей надо что-то теребить, колотить чем-нибудь и всякое-такое. Просто есть - это скучно :) Сытая есть не будет никаким макаром.
Анэточка
24.10.2011, 01:46
Ну вот,внесла смятение в мою душу...Заказала.Вообще у него нога не проблемная,носит 45-й,но нога 28 см-замерила,а не 29.Тоже некоторые берет 44,но редко,да и вообще давно мы с ним обувь покупали...было,то носить.Теперь вот НАДА.А жена думай.
Заказала наверно экспидишн лайт которые...деми на сейчас.
Ну прости, дорогая :073: Ты спросила, я ответила. Себе сапоги Экко я купила 36 и ношу в основном 36. А вот что касается Тимберленда, которым я тут всех доставала... так вот поехала в магазин, померяла две похожих модели. Одни размер 7 - малы, вторые 6,5 велики :065: Вот как так? А именно той модели, которую я хотела заказать, не было, поэтому не рискнула я заказывать. Померяла потом ещё Мерреллы - 6,5 великолепно, даже место для носочка есть. Хочу их, но, во-первых, у меня на зиму шуба и пуховик удлинённый, так что спортивные боты совсем не пойдут. Так что либо не покупать ботинки, либо покупать ещё один пуховик :065: А, во-вторых, стоят они 6 тыщ, а я такую обувь вообще редко ношу, поэтому жалковато денеХ. Так что думаю пока....:009:
Анэточка
24.10.2011, 01:47
Оля, как твои девочки себя чувствуют?
Ну прости, дорогая :073: Ты спросила, я ответила. Себе сапоги Экко я купила 36 и ношу в основном 36. А вот что касается Тимберленда, которым я тут всех доставала... так вот поехала в магазин, померяла две похожих модели. Одни размер 7 - малы, вторые 6,5 велики :065: Вот как так? А именно той модели, которую я хотела заказать, не было, поэтому не рискнула я заказывать. Померяла потом ещё Мерреллы - 6,5 великолепно, даже место для носочка есть. Хочу их, но, во-первых, у меня на зиму шуба и пуховик удлинённый, так что спортивные боты совсем не пойдут. Так что либо не покупать ботинки, либо покупать ещё один пуховик :065: А, во-вторых, стоят они 6 тыщ, а я такую обувь вообще редко ношу, поэтому жалковато денеХ. Так что думаю пока....:009:
Аня, как тебе монклер? Думаю может мужа развести, посмотрю на распродажах в финке
kuzechka
24.10.2011, 01:49
да, Ольк, как вы? когда обратно??
Тань, как вы отметили?
Мы 3 дома с родствениками, а 5 друзья с детками придут
А в каком районе жить будете?:008:
Двушка, но спим в одной комнате. У старшего своя кровать, а мелкая с нами. Днем укладываю в разных комнатах, а на ночь в одной по очереди. Я днем мелкой фен включаю, чтобы ее не будил старший.
Если бы муж разбудил - убила бы без лишних реверансов. А старший то тоже ребенок, да еще и болеет. Сегодня вот и младшая заболела. Правда днем им это нисколько не мешает, а засыпать проблема. Крис хоть ночью спит, ттт, не сглазить. Если бы она и ночью не спала, то тут я бы особо не разбиралась:)) в смысле стар иль млад:))
Пошли с мужем выпили пивка, я подобрела и уложила. Прикиньте ребенок с 3 часов дня спал 15 минут. Уложила только пол12 го.
Саша, а почему в одной комнате все, если у вас двушка
Я совсем забыла сережки посмотреть:010:
Доброй ночи всем!
А если старшего не укладывать днем? Юстя у меня как раз в этом возрасте днем спать перестала. Ну только летом, загуливая пару дней до часу ночи, на третий день ложилась на часок. Ну и в саду один-два раза в неделю спала... Так на ночь стала гораздо лучше засыпать, как с дневным сном завязали.
А вообще, я сейчас готова и 2 часа укладывать, если знать, что после этого будет хоть часок-другой свободы. Так ведь фигушки...
Та же фигня. Иногда бывает, что быстро поест, не отвлекаясь, но обычно ей надо что-то теребить, колотить чем-нибудь и всякое-такое. Просто есть - это скучно :) Сытая есть не будет никаким макаром.
Оля, не забудешь мне контакты девушки посмотреть?
Юля, скажи пожалуйста, если мне надо на старо-петергофский, рядом с нарвской, то с кала съезжать на дачный?
Анэточка
24.10.2011, 02:05
Аня, как тебе монклер? Думаю может мужа развести, посмотрю на распродажах в финке
Лида, я ж в нём ещё не ходила, жарко будет. А так вообще очень понравился - лёгкий очень и симпатичный, хорошо сел на меня.
Юля, скажи пожалуйста, если мне надо на старо-петергофский, рядом с нарвской, то с кала съезжать на дачный?
Как мне нравится твоё чудо техники :046::046::046:
kuzechka
24.10.2011, 02:09
ээээ:005:как бЭ по моему нет
хочешь у мужа с утра спрошу? по моему надо тебе попасть на автомобильную улицу и с нее на автовский мост (который в Автово), там кир завод, нарвская
а вот как попасть на автомобильную улицу...по моему это уже СЗД...
kuzechka
24.10.2011, 02:10
Лида, я ж в нём ещё не ходила, жарко будет. А так вообще очень понравился - лёгкий очень и симпатичный, хорошо сел на меня.
Как мне нравится твоё чудо техники :046::046::046:
:046::046::046:
мой опять в финку собрался в след.выхи:)) ну фсееее, засосалоооо:)
теперь хоть не надо переплачитвать за посредничество:)) хотя теперь много не закажешь:)
kuzechka
24.10.2011, 02:11
так, девы! а когда ко мне то приедете???
kuzechka
24.10.2011, 02:14
смотрю поворот не туда 4...писеееец
Оля, как твои девочки себя чувствуют?
Спасибо за беспокойство, девочки! Юстя уже 2 дня без темпы, вирус 40,5 видимо не перенес и сдох. А Каролина температурит еще - днем сбила 39, сейчас вот - опять около того, но уже 10 часов продержалась без жаропонижающего.
Билеты завтра менять будем, не хочу Каролину сразу после болезни таскать по аэропортам-самолетам. Так что задержимся еще на 2 недельки.
Оля, не забудешь мне контакты девушки посмотреть?
Нет конечно, сейчас пороюсь в телефоне, может найду, если почту не всю постирала, и напишу.
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 10:02
:004:
доброе утро!
я никакая.....
вот чего ей не спится
в 22 улеглись. до 00 проспала спокойно а потом кач кач.....
в 4 утра не выдержала на улицу с ней вышла
так и на улице не сразу уснула. как дура ходила полчаса:))с коляской в домашних тапочках:001:
свечка в попе. зубы помааны. сытая...
о спать не хочет. ворочается и все тут
доброе всем
я тоже никакишка совсем, никакишечка
в 21.50 еле уложила. с 22. 30 уже покрикивала, постанывала. в 23.40 уже окончательный привет. качала до 00.40. тольок переложила - 10 минут и крик....ладно, думаю....хоть 4 \часа прошло от прошлой еды, покормила. через 2 часа опять ели...и вссе....с 3х часов каждые полчаса...жрали, ели, орали, ползали, пампер меняли, на маме лежали....
хочу спать...и почему то жутко болит челюсть с правой стороный......за 2 дня, наверное, я так иззевалась, что сокро рот сломается
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 10:02
Аня, у меня там девчка соседка мамашка агент
предлагает сви услуги.
nevestaSPB
24.10.2011, 10:16
девчушкам Оли поправляться!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
24.10.2011, 10:19
свет 100% берет?
Светик_Семицветик@
24.10.2011, 10:29
свет 100% берет?
я у нее как раз спросила. пока не ответила.
MamaМакара
24.10.2011, 11:03
я не Кузя, но отвечу----на Дачный рано, надо на СЗД свернуть, он в Автово выходит(проезд платный), но мы иногда на Нарвскую по Митрофаньевскому, через Балтийский вокзал ездим
MamaМакара
24.10.2011, 11:05
Всем доброе утро!
когда блин меня уже из бана выпустят???? всего- то сапоги хотела пристроить.....
:004:
доброе всем
я тоже никакишка совсем, никакишечка
в 21.50 еле уложила. с 22. 30 уже покрикивала, постанывала. в 23.40 уже окончательный привет. качала до 00.40. тольок переложила - 10 минут и крик....ладно, думаю....хоть 4 \часа прошло от прошлой еды, покормила. через 2 часа опять ели...и вссе....с 3х часов каждые полчаса...жрали, ели, орали, ползали, пампер меняли, на маме лежали....
хочу спать...и почему то жутко болит челюсть с правой стороный......за 2 дня, наверное, я так иззевалась, что сокро рот сломается
Мой тож поночи туда-сюда в кроватке ходил:wife:
Всем доброе утро!
когда блин меня уже из бана выпустят???? всего- то сапоги хотела пристроить.....
А как ты их не так пристраивала?
MamaМакара
24.10.2011, 11:40
А как ты их не так пристраивала?
за 4 дня 2 объявления! я о первом уже и забыла...вот эти ОЗ на фиг-с обувью все время промахиваюсь...
kuzechka
24.10.2011, 11:50
я не Кузя, но отвечу----на Дачный рано, надо на СЗД свернуть, он в Автово выходит(проезд платный), но мы иногда на Нарвскую по Митрофаньевскому, через Балтийский вокзал ездим
вот я и помню что дальше ехали. ЛИда, 30 р стоит проехать по СЗД, приготовь сразу мелочь
вот как раз около автово эта автомобильная улиц а и есть, с нее надо направо на мост Автовский повернуть и пилить прямо до нарвской
kuzechka
24.10.2011, 11:50
доброе утро
Мы 3 дома с родствениками, а 5 друзья с детками придут
А в каком районе жить будете?:008:
Саша, а почему в одной комнате все, если у вас двушка
Я совсем забыла сережки посмотреть:010:
Мы в военном городке. А вы? Дружить с удовольствием будем, а то мы там никого и ничего не знаем:) Переезжаем уже на этой неделе:001:
Кысь Мурысь
24.10.2011, 12:54
доброе утро
привет:)
черт, копила-копила цитаты....
Кароче, у нас тоже проблемы с пузом, Рома ночью спит плохо, вертится, всплакивает.
Годовасов поздравляем, щастьярадости желаем :))
Кому надо @@@@@
За невестушку нашу переживаем, вам кулачки на все @@@@@
Рома в пятницу в детский сад ходил, на прогулку к ребяткам. Догонял их, рулил на лодке, вез детей на море :))
Утро доброе! (ну, у меня еще утро :) )
девчушкам Оли поправляться!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анюта!
Каролюн чегойто тоже орет ночами, причем начинает после того, как местного нурофена выпьет... Хотя он хорош - действует быстро и надолго, не сыпет на него и выпить надо всего 1,5 мл. Но вот выпьет - и орет каждые полчаса... Пукнет и спит еще полчаса. И чего вот днем пуки ей не мешают, не понимаю я никак.
nevestaSPB
24.10.2011, 13:25
http://cs11127.vkontakte.ru/u141942215/-6/x_58e256dc.jpg
Привет всем!
А мы сегодня первый раз детский сад проспали:065:Сижу с двумя дома, всё-таки с одним легче)))
Смотрю, вы обсуждаете , кто как годик отмечать будет. Мы вчера с родственниками и крёстными отмечали, ну так, просто накрыла стол для всех дома. А муж мне ничего не подарил:005:
А муж мне ничего не подарил:005:
А имениннику?
kuzechka
24.10.2011, 13:39
девы. а понос могут зубы давать? или какой то срыв? больше нче не бесспокоит, веселая, говорливая, ну как всегда
Ань Невеста, за 18 тыщ+КУ дорого двушка?
kuzechka
24.10.2011, 13:47
А имениннику?
я например думаю что муж на меня перекинет миссию купить Ксю подарок
коляску хочу для кукол...но она на загородном в магазине:010:
kuzechka
24.10.2011, 13:48
слушайте, вчера фильм смотрела "Я не знаю, как она это делает"
с Керри Брэдшоу
ржака:)) многодетная мамашка:))
А имениннику?
муж-то? именнинику - машинку, а я заказала хотела заказать одну игруху ему в инете, но пока там с доставкой какие-то проблемы, поэтому не подарила ничего...
я например думаю что муж на меня перекинет миссию купить Ксю подарок
коляску хочу для кукол...но она на загородном в магазине:010:
ну дык правильно, я своего так вообще не представляю выбирающим подарок детский...купил машинку и ладно, мне вот больше обыдно, что мне ничего...
kuzechka
24.10.2011, 13:54
не контакт а полно г...но!!! захожу, выкидывает!
kuzechka
24.10.2011, 13:55
девы! у всех фигня такая с контактом??
nevestaSPB
24.10.2011, 13:57
девы. а понос могут зубы давать? или какой то срыв? больше нче не бесспокоит, веселая, говорливая, ну как всегда
Ань Невеста, за 18 тыщ+КУ дорого двушка?
где??????????
kuzechka
24.10.2011, 14:00
где??????????
на московском правда
Кысь Мурысь
24.10.2011, 14:01
Девочки, помогите плиз. Наш папа будет в Питере в эту субботу, нам надА Роме к ДР купить ноутбук :))
вот такой http://fisherprice.ru/index.php?productID=950
подскажите, куда поехать купить? Или в этом магазе кто заказывал?
И адрес тут давали НМ на восстания, повторите плиз :flower:
kuzechka
24.10.2011, 14:03
http://fisherprice.ru/index.php?productID=839 а я вот такую хочу
Жень, так нет на складе
посмотри в заботливом папе
kuzechka
24.10.2011, 14:04
вот тут есть, Женя!
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=14279
я тут много чего заказывала
Кысь Мурысь
24.10.2011, 14:04
http://fisherprice.ru/index.php?productID=839 а я вот такую хочу
Жень, так нет на складе
посмотри в заботливом папе
вот я и прошу ссылки адреса на другие магазины! нам надА очень, тут не смогла найти, не продают.
kuzechka
24.10.2011, 14:05
Девочки, помогите плиз. Наш папа будет в Питере в эту субботу, нам надА Роме к ДР купить ноутбук :))
вот такой http://fisherprice.ru/index.php?productID=950
подскажите, куда поехать купить? Или в этом магазе кто заказывал?
И адрес тут давали НМ на восстания, повторите плиз :flower:
магазин Невский центр
можно через стоккман пройти
на 2 этаже по моему НМ детский
kuzechka
24.10.2011, 14:05
вот я и прошу ссылки адреса на другие магазины! нам надА очень, тут не смогла найти, не продают.
я тебе кинула Скоропапа могазин
nevestaSPB
24.10.2011, 14:09
какая клевая коляска...
Кысь Мурысь
24.10.2011, 14:14
спасибо, Кузя
а нц где находится?
Иришка Щ
24.10.2011, 14:14
всем приветик!ребенок выносит третий день мозг-делать ничего не дает, все время на руках ему нада!!!!вот про него бы никогда такого не подумала. все время мамкает-вот что с ребенком!!!!
вчера не спал с часу дня до восьми вечера!!!!!!!НЕ УЛОЖИТЬ НИ В КАКУЮ-Я В ШОКЕ!!!!
мы вот креон пьем, но спим не лучше. не пойму...живот или на зубы так плохо спит
галстену вам назначили, потому что жиры были? в каком они кол-ве были? я вот тоже не понимаю---почему на в комплексе не назначают галстену. вапще, должны были по идее
ну типа того-жиры. ну это гомеопатия-думаю, что хуже точнее точно не будет:008::008:
привет
привет
я никакашка......
заговариваюсь.....засыпаю на ходу.....
у меня тоже одна.......
но туалет жор и ногти все пообломались
плс спать целыми днями хочу......:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не оно.
у меня кстати тоже никогда цикла нормального не было......
и говорили что не заб быстро...
:091::091::091::091:
ну я не могла заБ 4 года(((
крошка-капитошка
24.10.2011, 14:19
спасибо, Кузя
а нц где находится?
прямо за метро Площадь Восстания
kuzechka
24.10.2011, 14:29
спасибо, Кузя
а нц где находится?
ну вот входишь в стокманн и идешь по нему, так можно на 2 этаже пройти сквозь стокман и попасть в невский центр
коляска с родителей (то есть с нас)))) крестные покупают сережки:love:в дамике
kuzechka
24.10.2011, 14:37
девыЙ у всех контакт работает?? меня выкидывает!
Женечка,у ХМ есть отдельный вход-выходишь с метро площадь Восстания на улицу Восстания,переходишь дорогу и идешь не к Невскому ,а по Улочке вглубь-с улицы есть вход в ХМ,там на втором этаже у них детский отдел.
Что еще нужно-спрашивай.
Фишеровских много игрух в Детском мире и детях,щас гляну что ты там хочешь...
крошка-капитошка
24.10.2011, 14:39
ну вот входишь в стокманн и идешь по нему, так можно на 2 этаже пройти сквозь стокман и попасть в невский центр
коляска с родителей (то есть с нас)))) крестные покупают сережки:love:в дамике
У нас тоже лежат серёжки из дамики, всё до клиники доехать не могу
девыЙ у всех контакт работает?? меня выкидывает!
Только что там была:))
kuzechka
24.10.2011, 14:40
поставила на проверку комп, сразу вошел!
Оля , а в бейби прокалывать будете??к когда?
kuzechka
24.10.2011, 14:41
АНЯ НЕВЕСТА, ВОТ
http://vkontakte.ru/andrey__belousov
nevestaSPB
24.10.2011, 14:43
уже нашла))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.