Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
alexandra_sashok
15.09.2011, 17:15
по поводу того, кто как одевает детей на улицу. я сама мерзляк. хожу в шапке (и да, мне не стремно, мне тепло)))), в тонком термобелье, куртке теплой, джинсах. Яна в колготках, флисовой поддеве дидриксонс, сверху непромокаемые штаны дидрик (ну они не греют совсем, только от влаги и ветра). сверху футболка, какая-нить велюровая кофта и жилетка на синтепоне. ну и шапка
Анка, твоя маман жжет, как всегда.
Сижу и думаю, а на кой хрен нам угги? Куда их носить, у нас куома есть.
kuzechka
15.09.2011, 17:23
так на осень же
вот они на Ксю
http://s004.radikal.ru/i207/1109/a0/668e0981a99a.jpg
nevestaSPB
15.09.2011, 17:28
http://80.76.156.72/images/big/58362926.jpg
ходилку томи нашла у нас
за сколько ее можно купить?
а?
kuzechka
15.09.2011, 17:31
Аньк. а оно надо?
моя вон вылезает из ходунков и катает их
kuzechka
15.09.2011, 17:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4525023 :046:
крошка-капитошка
15.09.2011, 17:40
Если есть проблемы, значит выписывают. Он не лечит лень, поэтому видимо вам и не назначили.
Ноотропик, этоже для улучшения мозгового кровообращения. У меня просто у старшего были все теже диагнозы, что и у малявки, правда у него дела обстояли получше. так вот в стационаре нас пытались подобным пичхать, а врач в поликлинике (у нас по старому адресу была хорошая невропатолог) сказала, что всё это можно преодолеть и без этих лекарств. А малявочке мне не один врач не предложил эти лекарства пить.
Я не агитирую против этого лекарства, просто я бы наверное ещё у кого проконсультировалась, я только к этому.
Просто с мелкой я уже боялась, она только к 2 месяцам первый раз улыбнулась, спала по 5 часов подряд (даже днём), я сама уже паниковала и готова была в неё что угодно впихнуть, а врачи говорили, что это всё и без лекарств лечится
nevestaSPB
15.09.2011, 17:40
так это не ходунки
а ходилка
мы у линн были.
катя никиту отталкивала от ходилки и столика чико модо
Девочки, нам невролог по результатам допплера сказала принимать Фенибут месяц. Кто что знает об этом препарате?
Я знаю и пили с Ромой:019: Люблю его.Спать будет хорошо это точно,мы его в паре с пантогамом пили-результаты были,у Ромы ЗПР
nevestaSPB
15.09.2011, 17:42
сходили к педиатру
весим 9005, рост 72
у громовой в питере в перинатальном центре были 9030 и 74 см
врач нас поругала что мы похудели.
))))
вот тесен мир
участковый педиатр девушка, с которой я в общаге на одном этаже в соседних комнатах жила.
тока она тогда рыжая была....а щас блондинка и анна юрьевна ))))))))))))))))))))))
Юльяна-мама
15.09.2011, 17:43
Девы, хелп!!!!!!!!!!
Сходили к педиатру. Мой сын весит всего 8200:001::001::001: Врач сказал, что я мать-ехидна и не кормлю его.
Но чем кормить-то??????? Голодным он не ходит, но и насильно не впихиваю. Не ест - чуть позже предлагаю.
Утром просыпаемся, даю 150 смеси, через час-два кашу, примерно 200г (но он может съесть всего половину), в обед мясо и овощи (220-230г), на полдник получается смесь 150, т.к. творог в нужном количестве он есть отказывается, на ужин каша или овощи (что-то типа "тыква с молоком", перед сном смесь 150-180.
Чем его кормить, чтоб вес набрал???? Или забить???? Ребенок активный, проблем со стулом нет, зубы растут, на отсутствие волос не жалуемся, рост средний (72), единственное, мне не нравятся его припухлые глазки по утрам и синева под ними. На последнее врач гробовым голосом сказала: "Это от голода":005: Завтра пойдем сдавать кровь и мочу на анализ. Может, еще что??
крошка-капитошка
15.09.2011, 17:46
так это не ходунки
а ходилка
мы у линн были.
Мне кажется она ей понравилась только потому, что ЧУЖАЯ:)) На долго она не нужна. Может лчше купить у Фишер Прайс есть ходилка трансформируется в машинку
kuzechka
15.09.2011, 17:48
сходили к педиатру
весим 9005, рост 72
у громовой в питере в перинатальном центре были 9030 и 74 см
врач нас поругала что мы похудели.
))))
вот тесен мир
участковый педиатр девушка, с которой я в общаге на одном этаже в соседних комнатах жила.
тока она тогда рыжая была....а щас блондинка и анна юрьевна ))))))))))))))))))))))
а как рост мог измениться??
sergesvet
15.09.2011, 17:51
Девочки, подскажите, плиз, что можно сделать из слив, кроме компота/варенья? Боюсь пропадут... Может поблендерить и заморозить? И потом Алиске давать?
Мне кажется кости вытащить и морозить, а то каша будет, а так потом компот варить зимой можно.
Юля кинь ссыль где эти карточки покупала, плиз
Девы, хелп!!!!!!!!!!
Сходили к педиатру. Мой сын весит всего 8200:001::001::001: Врач сказал, что я мать-ехидна и не кормлю его.
Но чем кормить-то??????? Голодным он не ходит, но и насильно не впихиваю. Не ест - чуть позже предлагаю.
Утром просыпаемся, даю 150 смеси, через час-два кашу, примерно 200г (но он может съесть всего половину), в обед мясо и овощи (220-230г), на полдник получается смесь 150, т.к. творог в нужном количестве он есть отказывается, на ужин каша или овощи (что-то типа "тыква с молоком", перед сном смесь 150-180.
Чем его кормить, чтоб вес набрал???? Или забить???? Ребенок активный, проблем со стулом нет, зубы растут, на отсутствие волос не жалуемся, рост средний (72), единственное, мне не нравятся его припухлые глазки по утрам и синева под ними. На последнее врач гробовым голосом сказала: "Это от голода":005: Завтра пойдем сдавать кровь и мочу на анализ. Может, еще что??
Я тоже загонялась по поводу веса, а потом перестала. Ребенок ест столько, сколько хочет. Не хочет - не ест. Заставлять перестала. Впихивание еды приводило к ее выходу обратно. Зачем мучить ребенка? Зубы растут, волосы тоже. Ползает, встает и т.п. В общем развивается.
Мы после отпуска вообще похудели, сейчас весим 7900, это по домашним весам. Но папа наш сразу заметил, что Даринка похудела. Все сокрушался - "куда дели щеки????"
Припухлости по утрам у нас тоже бывают.
Не кошмарься:flower:
kuzechka
15.09.2011, 17:57
Девы, хелп!!!!!!!!!!
идиотка кака то...
мне кажетсся сосуды близко просто, вот и синева
у моей тоже иногда глазки подпухши, особенно после сна, моча тттттттттттттттттт хорошая, кровь тоже!
kuzechka
15.09.2011, 17:58
это тоже самое что и Ксюша с соской
свои пофигу, чужие надо сразу в рот!!!
крошка-капитошка
15.09.2011, 17:59
Девы, хелп!!!!!!!!!!
Тогда меня вообще родительских прав надо лишать)))))))))))) Моя такая мелкая , она вообще 7500. Она ест очень хорошо, но всё выкакивает:))
Юльяна-мама
15.09.2011, 18:02
Я тоже загонялась по поводу веса, а потом перестала. Ребенок ест столько, сколько хочет. Не хочет - не ест. Заставлять перестала. Впихивание еды приводило к ее выходу обратно. Зачем мучить ребенка? Зубы растут, волосы тоже. Ползает, встает и т.п. В общем развивается.
Мы после отпуска вообще похудели, сейчас весим 7900, это по домашним весам. Но папа наш сразу заметил, что Даринка похудела. Все сокрушался - "куда дели щеки????"
нет, что ты, я насильно не кормлю! о весе, в общем, не задумывалась. Ну да, мелковат у меня сын по сравнению с ровесниками. Так может таким и будет. Мелких (по росту) и худых по родне пруд пруди. Но врач другого мнения.
Что меня убивает, так это что с Арсениных 5 месяцев нам твердят о дефиците веса, но никто не предложил никакого доп. обследования. Только "кормите кашами". Выходит, не все так страшно?:009:
Юльяна-мама
15.09.2011, 18:04
Тогда меня вообще родительских прав надо лишать)))))))))))) Моя такая мелкая , она вообще 7500. Она ест очень хорошо, но всё выкакивает:))
Кстати, да:)) в Арсении еда не задерживается:046: Но у вас все-таки девочки с Ясмин
sergesvet
15.09.2011, 18:10
Света, напиши, пожалуйста!:flower: Буду ждать!
Значит так, я брала вот такой только черного цвета.
Вот у этой девушке в группе, у неё кстати такой есть ещё в наличии
http://vkontakte.ru/photo-14571662_267874955
за 6500 тыр, я покупала по такой же цене, это очень низкая цена, они в других группах стоят по 8000-10000. И он очень хорошего качеста, сделано в италии на лейбле:073:.
Мне был маловат и я его стала продавать, так все те кто мне ездили -говорили что качество супер.
Покупая монклер не оригинал на заказ можно попасть с мехом, может придти типа драной кошки:010:, а в оригинале листица или енот.
Это модель мне очень понравилась, я ношу 44 размер, а зимой после родов была дохляком:)) И взяла S, сел как влитой но на груди тянуло и рост у меня 164, а такая модель лучше на 170 где-то.
Потом в других группах долго меряла другие размеры, у них там размеры разные то 1,2,3 то ,S М, но так и не подошёл мне он.
Так что если такая модель интересует, то съезди к ней померь, она на новочеркасской работает, если конечно размер 42-44 тебе подходит.
А так мой совет, без примерки не бери
sergesvet
15.09.2011, 18:11
девочки. держим кулаки за лизоньку!
они в НИИ ДИ.
@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
15.09.2011, 18:12
Мне кажется она ей понравилась только потому, что ЧУЖАЯ:)) На долго она не нужна. Может лчше купить у Фишер Прайс есть ходилка трансформируется в машинку
ну во первых тут нет фишер прайс, поэтому мне особо не повыбирать
во всем городе есть одна томи и типа чикко
тока на чикко очередь. а томи пока мне одной предложили.
во вторых эта томи тоже в машинку трансформируется
вот
Юльяна-мама
15.09.2011, 18:12
девочки. держим кулаки за лизоньку!
они в НИИ ДИ.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
kuzechka
15.09.2011, 18:13
Жанн! ты приедешь в воскр?
позвонишь за часик ладно?
kuzechka
15.09.2011, 18:15
за 6500 тыр, я покупала по такой же цене, это очень низкая цена, они в других группах стоят по 8000-10000. И он очень хорошего качеста, сделано в италии на лейбле:073:.
Мне был маловат и я его стала продавать, так все те кто мне ездили -говорили что качество супер.
Покупая монклер не оригинал на заказ можно попасть с мехом, может придти типа драной кошки:010:, а в оригинале листица или енот.
Это модель мне очень понравилась, я ношу 44 размер, а зимой после родов была дохляком:)) И взяла S, сел как влитой но на груди тянуло и рост у меня 164, а такая модель лучше на 170 где-то.
Потом в других группах долго меряла другие размеры, у них там размеры разные то 1,2,3 то ,S М, но так и не подошёл мне он.
Так что если такая модель интересует, то съезди к ней померь, она на новочеркасской работает, если конечно размер 42-44 тебе подходит.
аа, какой клевый!!
я решила каламбию штаны и куртку брать костюмом на зиму, чтобы гулять...
sergesvet
15.09.2011, 18:16
Да я и о том же, но стадное НАДА меня несёт:004:
sergesvet
15.09.2011, 18:19
так это не ходунки
а ходилка
мы у линн были.
У меня похожий чикко, очень его веселит:019
nevestaSPB
15.09.2011, 18:22
я думаю просто здесь в пол ке неправильно измерили:073:
Лапуськa
15.09.2011, 18:23
как как :)) от ПЦ я не удивлена - мы родились 3280 - через три часа в палате стали 3480 :)) как то в один день от нас пропало 200гр.. мне даже докорм пытались впарить..а у меня молоко ведрами носить можно было..а на следующий день 300 прибавили :)) в родилке были 52см..а в больнице на 14ый день перед выпиской стали 50 :)) вот и посуди как :))
Жанн! ты приедешь в воскр?
позвонишь за часик ладно?
Ага, пока все в силе. У нас в 14.00. прием. Я позвоню перед приездом. ТОлько это не за часик, наверное, будет, а поменьше. Я просто не знаю, долго ли прием будет идти.
kuzechka
15.09.2011, 18:31
Ага, пока все в силе. У нас в 14.00. прием. Я позвоню перед приездом. ТОлько это не за часик, наверное, будет, а поменьше. Я просто не знаю, долго ли прием будет идти.
да я дома буду, звони
Анэточка
15.09.2011, 18:39
Свете и Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, спасибо большое за информацию. 6500 не жалко, что б с дитём гулять :) Рост у меня вообще 161, но я меряла такой, мне понравилась длина. Сколько у тебя ОГ, что на груди тянуло, что б я сориентировалась?
sergesvet
15.09.2011, 18:42
Свете и Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, спасибо большое за информацию. 6500 не жалко, что б с дитём гулять :) Рост у меня вообще 161, но я меряла такой, мне понравилась длина. Сколько у тебя ОГ, что на груди тянуло, что б я сориентировалась?
У меня 90:008:, но там карманы такие на боках у груди, чуть натягивались. Может тебе понравится, мне как-то не комфортно было.
Про рост мне тоже нормуль, муж кричал-не продавай, но на высоких мне больше нра ИХМО
Анэточка
15.09.2011, 18:44
У меня 90:008:, но там карманы такие на боках у груди, чуть натягивались. Может тебе понравится, мне как-то не комфортно было.
Про рост мне тоже нормуль, муж кричал-не продавай, но на высоких мне больше нра ИХМО
У меня столько же, блин. Там было написано именно S? Я меряла 38 размер. Это S или M?
Knopo4ka
15.09.2011, 18:46
я угги смотрю - в машине ребенка зимой возить...чтобы уличными не пачкать салон (он у нас кремовый :073:).ну или в морозы дома если что одеть можно :)
на ebay купила такие как Кузя показывала за 9$...не знаю правда как с размером попала или нет (18-24мес)
Светику и Лизунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Невесту и Катюшку с 10-кой :support:
Костика и Таню с 11 :support:
остальных именинников тоже :support:
а я разболелась. темпа, насморк и горло...ппц какой-то ...давно меня так не колбасило.
пришлось мужа дома оставить - чтобы с Митей возился. чтобы я на козявку бацилами не дышала. а то он-то пошел на поправку - остальсь только соплюхи и капризы. без температуры т-т-т.
Юльяна-мама
15.09.2011, 18:50
а я разболелась. темпа, насморк и горло...ппц какой-то ...давно меня так не колбасило.
пришлось мужа дома оставить - чтобы с Митей возился. чтобы я на козявку бацилами не дышала. а то он-то пошел на поправку - остальсь только соплюхи и капризы. без температуры т-т-т.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ссори за монклер, возьми меня с собой за санками, досавка выгоднее будет, я буду брать точно
Если найду сайты, свистну;)
Я за лейблами не гоняюсь, мне фасон нравится. Хочется на зиму удлинённое что то, а на мне всё смотрится каким то раздутым и огромным из-за роста то, что ниже попы (в смысле пуховики).
700 евро я за оригинал платить не готова, поскольку пуховики вообще не люблю, это мне так, что б с Артёмом зимой гулять. А в шубе, наверное, неудобно будет, да и жалко будет убивать грязненькими ботиночками и т.д. И что делать?:065:
Да, жалко, что няня забыла! Командируй её в Италию :))
Я Хочу какие-нибудь горнолыжные костюмы посмотреть, у меня есть пуховик, но после шубы в нем оооочень холодно, а шубе да, не погуляешь много
Мне кажется кости вытащить и морозить, а то каша будет, а так потом компот варить зимой можно.
Юля кинь ссыль где эти карточки покупала, плиз
На лабиринте они есть
sergesvet
15.09.2011, 19:20
У меня столько же, блин. Там было написано именно S? Я меряла 38 размер. Это S или M?
Блин не знаю, позвони ей, спроси какой точно у неё размер , тебе такая нравится.? Она живет вроде на юге, а работает на новочеркасской, если не ошибаюсь
Девы, хелп!!!!!!!!!!
Юль,нормально Арсеня выглядит,в сад ее,к году будет 9-9.5 все как в книжке,вес к году утроить надобно.Это остальные просто крупные,а вы нормальные;)
Кулачки Лизочку держим и не разжимаем все:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
15.09.2011, 20:12
Девы, хелп!!!!!!!!!!
ну что за бред! юлечка-если бы он голодал, то был бы вечно орущим дитем. забей! ты такое меню написала-нам только снится оно. даже половины этого не съедаем. просто малыш активный и все сжигается у него)))
правда вот синячки под глазами у нас тоже есть-забыла у педика про это спросить.переживаю((
Иришка Щ
15.09.2011, 20:15
Кнопа! выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
15.09.2011, 20:16
Юль,нормально Арсеня выглядит,в сад ее,к году будет 9-9.5 все как в книжке,вес к году утроить надобно.Это остальные просто крупные,а вы нормальные;)
Кулачки Лизочку держим и не разжимаем все:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и я смотрю, что заморенным он не выглядит... У него ж шило в заднице, весь день орет, что на руки не беру, и скачет по квартире за мной.
Ноотропик, этоже для улучшения мозгового кровообращения. У меня просто у старшего были все теже диагнозы, что и у малявки, правда у него дела обстояли получше. так вот в стационаре нас пытались подобным пичхать, а врач в поликлинике (у нас по старому адресу была хорошая невропатолог) сказала, что всё это можно преодолеть и без этих лекарств. А малявочке мне не один врач не предложил эти лекарства пить.
Я не агитирую против этого лекарства, просто я бы наверное ещё у кого проконсультировалась, я только к этому.
Просто с мелкой я уже боялась, она только к 2 месяцам первый раз улыбнулась, спала по 5 часов подряд (даже днём), я сама уже паниковала и готова была в неё что угодно впихнуть, а врачи говорили, что это всё и без лекарств лечится
Дык и я не агитирую. В любом случае ( пардон мою резкость) нуэно консультироваться у воача, а не на форуме.
ходилку томи нашла у нас
за сколько ее можно купить?
а?
Анька, хз. Я таких в продаже не видела, но томи известный бренд и не дешовый.
Завтра с утреца Лизочку будут брать пункцию под наркозом ,держим,лейкоциты уже 1((( примерно в 9-9.30 держим,чтоб ттт мимо все.
Да и я смотрю, что заморенным он не выглядит... У него ж шило в заднице, весь день орет, что на руки не беру, и скачет по квартире за мной.
нормально он выглядит,соответственно возрасту,шибкой крупностью он у тебя не отличался никогда.В сравнении с начальным весом у него все нормально.
Вика у меня 9100 в год была,но родилась 3900-вот тут мне врачи е...типа минимум 10.5 надо.
Юльяна-мама
15.09.2011, 20:38
Завтра с утреца Лизочку будут брать пункцию под наркозом ,держим,лейкоциты уже 1((( примерно в 9-9.30 держим,чтоб ттт мимо все.
ё-моё:001: Тань, а чего подозревают????
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ малышке
Юльяна-мама
15.09.2011, 20:42
Девы, кто подавал завку на садик через инет, вам никакие письма по электронке не приходили?
Мне сначала пришло уведомление в марте, мол поставили на очередь. В августе пришло письмо, что за 2 месяца до планируемой даты начала посещения ДОУ я должна еще раз подать заявку, а через месяц уже получу напрвление. В принципе, логично, мало ли что у нас за год может произойти, вдруг решим в сад с 3-х пойти. Сегодня приходит направление в сад:016: правда, ни дата начала посещения, ни номер сада не указаны. Я поздно письмо увидела, может, сбой у них какой.
sergesvet
15.09.2011, 20:43
Ой а это зачем:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
ё-моё:001: Тань, а чего подозревают????
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ малышке
Два варианта как я поняла-инфекция такая или онко((( Не будем даже думать про это,все должно быть хорошо:ded:
Knopo4ka
15.09.2011, 20:49
пункция? откуда?
бедный Лизок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, хелп!!!!!!!!!!
Забей
нет, что ты, я насильно не кормлю! о весе, в общем, не задумывалась. Ну да, мелковат у меня сын по сравнению с ровесниками. Так может таким и будет. Мелких (по росту) и худых по родне пруд пруди. Но врач другого мнения.
Что меня убивает, так это что с Арсениных 5 месяцев нам твердят о дефиците веса, но никто не предложил никакого доп. обследования. Только "кормите кашами". Выходит, не все так страшно?:009:
Нас в свое время с Машкой отправляли-отправляли, я не пошла.
Кстати, да:)) в Арсении еда не задерживается:046: Но у вас все-таки девочки с Ясмин
А у меня просто какое-то семейство серунов. Рулон туалетной бумаги на 2 дня.
Да я и о том же, но стадное НАДА меня несёт:004:
:046:
У нее лейкоциты упали???????
Откуда пункцию??????
Откуда пункцию??????
ну я так поняла ликвор брать будут,сама наверно догадываешься откуда.У меня Ромке брали в 2 недельки его,ппц.
Ну и надо подержать,чтоб взяли нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама все понимаешь;)
да,лейкоциты упали.приедет бригада из 31-й.По результатам будут действовать,если вирус-лечить там.если нет-переведут.Светка плачет и переживает безумно,есть не может,кому не трудно,поддержите!
Анэточка
15.09.2011, 21:10
Блин не знаю, позвони ей, спроси какой точно у неё размер , тебе такая нравится.? Она живет вроде на юге, а работает на новочеркасской, если не ошибаюсь
Света, я написала в группе, спросила по-поводу размера. Подожду.
Боже мой :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я так поняла ликвор брать будут,сама наверно догадываешься откуда.У меня Ромке брали в 2 недельки его,ппц.
Ну и надо подержать,чтоб взяли нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама все понимаешь;)
Таня, откуда?:( Блин, бедный ребёнок :( И бедная Света!
Ещё раз им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
15.09.2011, 21:12
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну что ж такое((((дай бог. чтобы все было хорошо:091::091::091:
Юля кинь ссыль где эти карточки покупала, плиз В маленьком Гении, Свет. У тебя в атмосфере есть.
Тогда меня вообще родительских прав надо лишать)))))))))))) Моя такая мелкая , она вообще 7500. Она ест очень хорошо, но всё выкакивает:)) Я думала, моя одна из самых маленьких...8700:008: Ест много, никогда практически ни от чего не отказывается, брат ее на 7лет старше ест меньше)))
Ой Господи Боже помоги маленькой девочке!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не догадываюсь откуда пункцию брать :( Я наверно, что-то пропустила, это в крови такие низкие лейкоциты? А пункция покажет точно что за напасть?
Юльяна-мама
15.09.2011, 21:17
когда сын станет пользоваться бумагой, нас ждет то же самое, т.к. папа у нас...:001:
Ну вообще ликвор более показательный-щас вон Геля придет и расскажет че да как)))
Ликвор-спиномозговая жидкость,ну откуда ее могут брать?Из спиномозгового канала,конкретную точку не скажу,не знаю,Светик завтра расскажет что да как.
Я побила Машку, первый раз за 5 лет. Сперла мои тушь и помаду, намазюкалась. Сколько раз говорила, не трогай или попроси. Так она намажется, духами моими обольется и потом говорит, не знаю. И глазами хлоп-хлоп. Последний раз предупредила, еще раз и по попе. И вот настал этот еще раз.
Аналогично,у меня Рома повадился еще яйца куриные бить:015: уже 3 штуки угрохал за неделю-прикольно ему стискивать,чтоб треснуло.Паразит.
Ну вообще ликвор более показательный-щас вон Геля придет и расскажет че да как)))
Ликвор-спиномозговая жидкость,ну откуда ее могут брать?Из спиномозгового канала,конкретную точку не скажу,не знаю,Светик завтра расскажет что да как.
Я ей щас звонила. Стернальную пункцию будут делать, это красный костный мозг из грудины.
Блин!!!!!!!!
Пипец!!!!!!
Все завтра утром дружно ругаем Лизка.
Анэточка
15.09.2011, 21:26
:( я даже не знала, что такое ликвор.
Пусть Боженька им поможет!
Анэточка
15.09.2011, 21:27
Я ей щас звонила. Стернальную пункцию будут делать, это красный костный мозг из грудины.
Блин!!!!!!!!
Пипец!!!!!!
:010: я в обмороке!
Блин!!!!!!!!
Пипец!!!!!!
О,видишь,молодец,что спросила,а я так поняла,что другое.ППЦ какой-то(((
В общем ,девчат,Олечка,где ты?Ты там ближе всех из нас ТУДА,помоги,может муж помолится за девочку маленькую??
Анэточка
15.09.2011, 21:28
Я может что то пропустила, а из-за чего это всё началось? Температурила или ещё что то? И почему сразу такие кардинальные меры?
Блин!!!!!!!!
Пипец!!!!!!
Боже мой!!!!:005: Помоги им!
Это откуда подозрения такие страшные? И показания для пункции? Только низкие лейкоциты в крови?:091:
Блин!!!!!!!!
Пипец!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет из разряда перестраховки!
подозрение-анализ крови.Началось-температурила,легли с инфекцией,картина крови изменилась не в лучшую сторону,гематологи разводят руками.Как-то так.
Пусть это будет инфекция.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
15.09.2011, 21:38
Блин!!!!!!!!
Пипец!!!!!!
ГОСПОДИ! помоги пожалуйста солнышку:091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, и Сашка такой же, тоже 8300, росточком только поменьше 68 я намерила. Мой ТОЧНО не худой, твой, я думаю, тоже. Всех в сад. Нормальные, здоровые дети. Ну не гиганты.
alexandra_sashok
15.09.2011, 21:48
Юль, и Сашка такой же, тоже 8300, росточком только поменьше 68 я намерила. Мой ТОЧНО не худой, твой, я думаю, тоже. Всех в сад. Нормальные, здоровые дети. Ну не гиганты.
Машуля, привет! как вы там?
молимся за Лизу.........
Ох, прочитала про Лизу... Все просто должно быть хорошо с девочкой... Бедная Света, господи, что ж на нее навалилось-то все...
Сашуль, ничего, я как-то писала на недельке - очень я запарилась летом с этим поступлением. Ну, теперь у нас коллега растет - девушка моя на ново-греческий поступила. А Саня растет, радует меня.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.09.2011, 22:21
ГОСПОДИ! помоги пожалуйста солнышку:091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги малютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не дай Бог никому боли и страданий
Кысь Мурысь
15.09.2011, 22:21
Лизе@@@@@@@@@@@@ чтоб бяка от нее ушла
Именинников с датками, здоровья и новых успехов.
Рома заболел. Наше хрюканье три с половиной месяца превратилось в ад. А я все на пузо грешила его подскоки. А это нос. Вчера ночью не спал - плакал, кричал, пытался дышать, весь день на руках и а слезах. Вечером полчаса плакал перед сном. Дышать вообще не может.
Анка раз мама будет снимать кв, ты сдай эту и ехай а питер , а часть денег ей отдавай на съем-по братски поделили типа)
Иришка Щ
15.09.2011, 22:36
Рома заболел. Наше хрюканье три с половиной месяца превратилось в ад. А я все на пузо грешила его подскоки. А это нос. Вчера ночью не спал - плакал, кричал, пытался дышать, весь день на руках и а слезах. Вечером полчаса плакал перед сном. Дышать вообще не может.
Анка раз мама будет снимать кв, ты сдай эту и ехай а питер , а часть денег ей отдавай на съем-по братски поделили типа)
@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
15.09.2011, 22:38
да,лейкоциты упали.приедет бригада из 31-й.По результатам будут действовать,если вирус-лечить там.если нет-переведут.Светка плачет и переживает безумно,есть не может,кому не трудно,поддержите!
Ужас какой :(
Бедные девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань а для чего эту пункцию берут?
Свете и Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки!
Пусть все поскорей пройдет и забудется, как страшный сон!
Все будет хорошо!:flower:
:010:
Блин!!!!!!!!
Пипец!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.09.2011, 22:44
ппц!!!!!!!! сижу реву....Лизку жааалкооо:(:(:(
а пункцию откуда???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.09.2011, 22:45
Откуда пункцию??????
девы!!! как Света??? кто нить с ней связь держит??? может надо чем то помочь?????????
молюсь...:091::091::091:все должно быть хорошо:091::091:
kuzechka
15.09.2011, 22:59
завтра надо в церковь зайти!!!
у меня кстати папины рабочие начинают в НИИ ДИ ремонтировать полностью кабинет томографии:091:
kuzechka
15.09.2011, 23:00
:010:я думала с печени...
писец..там наверно результат еще ждать фик знает сколько!
kuzechka
15.09.2011, 23:01
Блин!!!!!!!!
Пипец!!!!!!
:041::041::041:не могу...что ж за напать...сначала живот, теперь вот это...
Геля, как она??
kuzechka
15.09.2011, 23:02
подозрение-анализ крови.Началось-температурила,легли с инфекцией,картина крови изменилась не в лучшую сторону,гематологи разводят руками.Как-то так.
там хорошие гематологи??
муж с Настей??
kuzechka
15.09.2011, 23:04
купили мы Ксю антилопу...единственные боты, которые подошли...22 размер...ничего больше по подъему не подошло...ну ладно хоть красивые...так что доча будет с лапкой как у слона...
Ужас какой :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.09.2011, 23:13
я надеюсь что никто тут не против будет...или может не та молитва...в общем...как может молимся...
даже если ктото просто прочитает эту молитву..пусть она поможет малышечке нашей
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою (Елизавету), болезнею одержимаю; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Лапуськa
15.09.2011, 23:17
я надеюсь что никто тут не против будет...или может не та молитва...в общем...как может молимся...
даже если ктото просто прочитает эту молитву..пусть она поможет малышечке нашей
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою (Елизавету), болезнею одержимаю; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Боженька, дай сил Лизе и ее семье преодолеть эти испытания!!! :091::091::091:
девы!!! как Света??? кто нить с ней связь держит??? может надо чем то помочь?????????
молюсь...:091::091::091:все должно быть хорошо:091::091:
она обещала звякнуть или написать завтра,отпишусь после 13 часов о результате,хотя там просто процедура,результаты еще когда...Вся ваша помощь пока в поддержке и надежде,что все будет хорошо,а оно обязательно будет!!!
kuzechka
15.09.2011, 23:24
даже не сомневаемся!!!!!
Лапуськa
15.09.2011, 23:26
она обещала звякнуть или написать завтра,отпишусь после 13 часов о результате,хотя там просто процедура,результаты еще когда...Вся ваша помощь пока в поддержке и надежде,что все будет хорошо,а оно обязательно будет!!!
Конечно будет!!!
У нас же волшебные кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
15.09.2011, 23:27
Анька, хз. Я таких в продаже не видела, но томи известный бренд и не дешовый.
отдаю вместе с ходунками за 1000 р.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим. молимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляться женишку!
Юля, кнопа, и ты поправляйся!
Анэточка аня как твои кашель сопли горло? полегче????
ЖенЯ. я предложила маме сдавать комнату, маман на мое предложение - предложила мне 1\4 от этой квартиры деньгами мне.
вот так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.