Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Лапуськa
08.11.2011, 18:37
девочки!
как насчет встречи?
Лапа? завтра или в четверг??
если завтра то у нас в 15.30 ЭКГ, так что до 14.40 я могу!
если в четверг, то любое время!
Лида тоже ждет, чтобы ей я ей сказала, когда?
Аня, Анютка, вы как с Милашиком? собирались вроед?
девочки! кто еще?
САША! ПРИЕДЕТЕ??
давай в четверг ;)
мы к 10 на стачек в гастроцентр..как там попадем - не знаю..но надеюсь долго не задержат..там какая то расплывчатая запись - с 10 до 13..
а завтра еще получить справку от педика что у нас нет очагов инфекций :))
сегодня сделали узи почек!
даже на прием к врачу не пошли - все прекрасно!!!
теперь бы у гематолога и гастрика все хорошо было...
Лапуськa
08.11.2011, 18:42
Ксюха научилаь говорить "котик, котик, котик"))))))))))))))))))
молодец!!!
а мы говорим трактор :)) правда звучит это примерно как тррррраррр :)) зато знает где он и на просьбу скажи - говорит :))
будем изучать бронетранспортер :))
Лапуськa
08.11.2011, 18:43
Девочки, всем привет. Мы вернулись. Слетали с нехилыми приключениями. Сначала нас не выпустили наши погранцы, потому что у нас в паспортах запись об Артёме была не заверена печатью Консульства. Как нас выпустили летом в Черногорию, непонятно.... Вернулись домой. В воскресенье чудом муж попал в Консульство, печати поставили, пришлось покупать новые билеты на самолёт, при чём пришлось здорово переплатить.... В общем улетели мы в ночь с тридцатого на тридцать первое октября. Долетели, поселились хорошо, отель хороший, территория очень красивая, бунгало замечательное. На второй день нашего отдыха нагрянуло "счастье", пришли первые М, при чём кровотечение было такое, что думали уже вызывать скорую. Но гид сказала, что на месте мне никто ничего колоть\давать не будет, а в любом случае повезут в больницу и там уже будут разбираться. А в больницу в чужой стране мне ехать совсем не хотелось. В общем на свой страх и риск спасали меня своими силами, пила таблетки, муж колол кровоостанавливающее. Поэтому отдых был подпорчен. Но для меня главное, что ребёнок поездку перенёс хорошо. Он там был вне себя от счастья, что можно гонять в одном памперсе и босиком.
А вообще приятно окунуться в лето, но теперь так бесит наша погода :(
Поздравляю всех именинников, кого не было возможности поздравить раньше:063::063::063:
Надо и самим готовиться к празднованию, а я пока даже чемоданы разобрать не могу. Мы начали отлучение от груди, три дня уже не кушаем маму, так Артём постоянно на руки теперь лезет, не оставить его ни на секунду.
Что тут у нас нового?
с возвращением!!!
как отучаешь? смесью кормление заменяешь ?
Анэточка
08.11.2011, 19:00
с возвращением!!!
как отучаешь? смесью кормление заменяешь ?
Спасибо.
По ночам сую бутылку с компотом, чаем или соком. Он теперь и днём с бутылкой почти не расстаётся, постоянно что то пьёт. Смесь давала только один раз вчера утром, когда не в состоянии была встать с кровати после ночного перелёта, что б приготовить ему что то поесть. Не знаю, что делать... Сегодня говорила с подружкой, она посоветовала попробовать молоко, сначала разбавлять с водой, а попозже чистое. Говорит, что давала дочке обычное Пискарёвское, им так педиатр рекомендовала. Вот не знаю....
Девочки, кто уже завязал с ГВ, что скажете?
kuzechka
08.11.2011, 19:09
давай в четверг ;)
мы к 10 на стачек в гастроцентр..как там попадем - не знаю..но надеюсь долго не задержат..там какая то расплывчатая запись - с 10 до 13..
а завтра еще получить справку от педика что у нас нет очагов инфекций :))
сегодня сделали узи почек!
даже на прием к врачу не пошли - все прекрасно!!!
теперь бы у гематолога и гастрика все хорошо было...
так..
Ира найон! в четверг может тогда к 12?
Валюш, думаю к 12 подъедете уже. если раньше. то ниче страшного! просто позвоните минут за 30!
что есть-пить? или чай-кофе?
ЛИДА и ДЕВОЧКи! кто может-велкам!
Аня Анютка, у тебя же муж на этой неделе в моей районе пока! приезжайте! можно и раньше 12!
kuzechka
08.11.2011, 19:11
http://vkontakte.ru/topic-17658830_25099366?offset=40
nevestaSPB
08.11.2011, 19:42
темпера нет
ребенок весел
ест
покакал
днем поспали
ни грипферон ничего не давала
тока ромашкой пою...
зубы....?
nevestaSPB
08.11.2011, 19:45
Анютку с возвращением!!!!!!!!!!!!!1
я сисю не даю...
Светик_Семицветик@
08.11.2011, 19:50
Анэточка, с возвращением!!!!!!!!!!!! ну и приключения!!!! хорошо, что Артемка перенес хорошо все!
как ваши ночи без тити? не кричит? я пытаюсь тоже отучить, но не получается. Она кричит благим матом.....
nevestaSPB
08.11.2011, 19:53
а нам купаться мона?
Значит просто глюк. бывает, очень неприятно, но зато и быстро.
термометр купила?
если нет темпы - вам все можно:)
Спасибо.
По ночам сую бутылку с компотом, чаем или соком. Он теперь и днём с бутылкой почти не расстаётся, постоянно что то пьёт. Смесь давала только один раз вчера утром, когда не в состоянии была встать с кровати после ночного перелёта, что б приготовить ему что то поесть. Не знаю, что делать... Сегодня говорила с подружкой, она посоветовала попробовать молоко, сначала разбавлять с водой, а попозже чистое. Говорит, что давала дочке обычное Пискарёвское, им так педиатр рекомендовала. Вот не знаю....
C возвращением! Хорошо, что все приключения закончились хорошо!
Мы на смеси и планируем на ней оставаться примерно до полутора лет, наверное, потом на кефир заменю.
По поводу молока - я тут подсела на Зелёного фермера, там фермерская продукция с разных хозяйств с доставкой, цены, конечно, выше, чем в магазе, но продукты - :019:всё натуральное, в том числе молоко
Анэточка, с возвращением!!!!!!!!!!!! ну и приключения!!!! хорошо, что Артемка перенес хорошо все!
как ваши ночи без тити? не кричит? я пытаюсь тоже отучить, но не получается. Она кричит благим матом.....
ну так ты ж сама знаешь - пока не отучишь , будет кричать...
Мы на смеси и планируем на ней оставаться примерно до полутора лет, наверное, потом на кефир заменю.
Лена, какую вы смесь сейчас едите?
Думаю, на что переходить после года.
Лена, какую вы смесь сейчас едите?
Думаю, на что переходить после года.
мы фрисо кушаем, сейчас - фрисо 3, она идёт как с года до 3, я как-то Польку ею кормила ну и тут по накатанной уже пошла и её купила...а до неё у нас фрисо 2 была)))а ещё по-моему 3 есть у нестле, джуниор называется, только это не нан, по-моему и ещё смеси на козьем молоке, но у них цена такая:010:может ещё что-то есть, я просто больше не видела...
Анэточка
08.11.2011, 20:33
Анютку с возвращением!!!!!!!!!!!!!1
я сисю не даю...
Спасибо.
Давно вы без сиси? Смесь даёшь?
Спасибо. А бутылку не берёт? Артём раньше бутылку выкидывал, когда пыталась подсунуть вместо груди. Сейчас берёт бутылку и пьёт, т.е. ночью раза два или три даю пить сок или чай, попьёт, покачаю и спит. Стало проблематичнее уложить днём спать, с грудью днём засыпал быстрее. Но всё реально...
По поводу молока - я тут подсела на Зелёного фермера, там фермерская продукция с разных хозяйств с доставкой, цены, конечно, выше, чем в магазе, но продукты - :019:всё натуральное, в том числе молоко
Дело в том, что мы с мужем молочку употребляем раз в пятилетку, а заказывать Артёму по двести грамм молока:), наверное, несерьёзно :))
Дело в том, что мы с мужем молочку употребляем раз в пятилетку, а заказывать Артёму по двести грамм молока:), наверное, несерьёзно :))
Проще поить смесью в таком случае. Я даю Малютку3.
Спасибо.
Спасибо. А бутылку не берёт? Артём раньше бутылку выкидывал, когда пыталась подсунуть вместо груди. Сейчас берёт бутылку и пьёт, т.е. ночью раза два или три даю пить сок или чай, попьёт, покачаю и спит. Стало проблематичнее уложить днём спать, с грудью днём засыпал быстрее. Но всё реально...
ну да)))но там можно заказывать кефир, мясо, овощи сезонные, сыр, масло...короче, много чего...а я ещё кашу на молоке варю всегда, так что мы молока много пьём...но я и сама молоко обожаю)))
Светик_Семицветик@
08.11.2011, 21:13
ну так ты ж сама знаешь - пока не отучишь , будет кричать...
где заказываешь7 сайт есть?
да просто Темка был такой сисечник. вот и спрашиваю - как оно??? лучше стал спать?
Светик_Семицветик@
08.11.2011, 21:17
Спасибо.
бутылку берет в легкую. смесь пьем 2 раза в день еще.на ночь спаиваю 240 гр до последней капли в 9 вечера, в 12 орет пока не дашь грудь. укачать не реально, я сней 1,5 часа боролась. я в шоке. настя моя поорала 20 минут и все, конец. спит. часа 3-4, потом опять на 20 мину крику. а эта же. укачаешь, положешь. а она орет через 20 минут. какпец просто. бутылку со мсесью же не будешь совать каждые 2-3 часа. а воду не хотит она
kuzechka
08.11.2011, 21:25
девы. пожержите а? папу повезли в джанелидзе, кардиограмма плохая.....писец...иуж поехал с мамой...надо теперь прорываться в алмазова, а там не берут по скорой...
Светик_Семицветик@
08.11.2011, 21:30
девы. пожержите а? папу повезли в джанелидзе, кардиограмма плохая.....писец...иуж поехал с мамой...надо теперь прорываться в алмазова, а там не берут по скорой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлик, дуржитесь! пусть папа держится там!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
08.11.2011, 21:37
девы, похоже, стал проходить язык. мой педик был прав, похоже. Анемия и недостаток витаминов группы Б и фолиевой кислоты....
хоть бы прошло!!!!!!:091:
сегодня доставка фена с 18 до 2 ночи:010::010::010: нормально вапще?:))
Представляете, купила контрафактную продукцию. Оливковое масло ITLV. На этикетке есть ошибка, это же точно подделка?! Написано Extra VirgEn. Что вот теперь делать? Чек я не сохранила, но очень хочется пойти и настучать по башке кому-то в магазине, где продают подделки. Я бы не заморачивалась даже, но у Вани живот болит два дня, все плохо на этом фоне, я еще думаю что за хрень - ничего нового в рацион не вводила, а ребенок пардон пердит, постоянно плачет, щеки покраснели.
Сегодня говорила с подружкой, она посоветовала попробовать молоко, сначала разбавлять с водой, а попозже чистое. Говорит, что давала дочке обычное Пискарёвское, им так педиатр рекомендовала. Вот не знаю....
А смесь почему не хочешь давать? Я даю Нэнни, скоро перейдем на ступень после года. Лет до полутора точно буду давать. Правда, дорогая эта Нэнни, но на нее аллергии нет.
Светик_Семицветик@
08.11.2011, 21:47
А смесь почему не хочешь давать? Я даю Нэнни, скоро перейдем на ступень после года. Лет до полутора точно буду давать. Правда, дорогая эта Нэнни, но на нее аллергии нет.
я тоже ЗА смесь. молока в чистом виде не надо точно. успеет еще напиться
Светик_Семицветик@
08.11.2011, 21:48
а я вот не понимаю, где мои М
я кормлю тока ночью.
есть еще кто-то без М????
я кормлю тока ночью.
:031: не кормлю уже месяца два, а их все нет. Хотя у меня и до беременности могло случиться раз в три-четыре месяца. Рекорд - полгода без М.
virGen - это на испанском вполне себе правильное написание.... ITLV - это испанский концерн, так что такое написание правилное. Вот сайт с маслом http://www.itlv.ru/content/production/index.php?SECTION_ID=11
virGen - это на испанском вполне себе правильное написание.... ITLV - это испанский концерн, так что такое написание правилное. Вот сайт с маслом http://www.itlv.ru/content/production/index.php?SECTION_ID=11
О, спасибо! Не пойду никого лицом в бутылку тыкать :))
Что тогда с Иваном? :110:
Кысь Мурысь
08.11.2011, 22:07
бутылку берет в легкую. смесь пьем 2 раза в день еще.на ночь спаиваю 240 гр до последней капли в 9 вечера, в 12 орет пока не дашь грудь. укачать не реально, я сней 1,5 часа боролась. я в шоке. настя моя поорала 20 минут и все, конец. спит. часа 3-4, потом опять на 20 мину крику. а эта же. укачаешь, положешь. а она орет через 20 минут. какпец просто. бутылку со мсесью же не будешь совать каждые 2-3 часа. а воду не хотит она
Свет, а напиши ваше меню, плиз, по часам
@@@@@@@@@
:031: не кормлю уже месяца два, а их все нет. Хотя у меня и до беременности могло случиться раз в три-четыре месяца. Рекорд - полгода без М.
это же проблемы какие-то в организме, с этим шутить нельзя. раз в 3-4 мес!:010:
Осенняя хандра, я думаю...
Честно - фиг его знает. что с детями творится...
nevestaSPB
08.11.2011, 22:18
Спасибо.
анют, была ночь - что каждые два часа просыпалаь, не укачать давала смесь - засыпала
а вот позавчера - у меня смесь кончилась. попросила нашего папу привезти, а он не привез.
так вот за всю ночь катя проснулась 2 раза!!!!!!!!!! я запеленала и катя уснула. без сиси без смеси.
вот фиг знает..че ей надо то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я и не шучу. Ходила по гинекологам с 14 лет, сдавала гормоны, обследовалась. Ничего внятного мне никто не сказал. Предлагали пить противозачаточные, я не хочу.
Три-регол, трквилар или типа того, небось?:)
Я на нем с 24 лет сидю, с перерывом на детей:)
Лапуськa
08.11.2011, 22:26
у меня стал есть значительно меньше ночью..надеюсь скоро вообще перестанет..
потом дневной сон один когда будет - если на улице укладывать..то можно уйти от дневных кормлений...останетсятолько как то научить засыпать без сиськи на ночь..и с утра не жрать :))
Ну да, что модно на момент обращения к врачу - то и предлагали пить :)
Не, если эти - то этот препарат конкретно налаживает цикл, его по хорошему надо пить что-то около полгода, а потом организм сам продолжает жить в наработанном режиме. а вот всякие жанины и ярины назначают обычно именно из серии "что модно".
Кысь Мурысь
08.11.2011, 22:33
А я и не шучу. Ходила по гинекологам с 14 лет, сдавала гормоны, обследовалась. Ничего внятного мне никто не сказал. Предлагали пить противозачаточные, я не хочу.
все ок? анализы в норме? О_о
Не, если эти - то этот препарат конкретно налаживает цикл, его по хорошему надо пить что-то около полгода, а потом организм сам продолжает жить в наработанном режиме. а вот всякие жанины и ярины назначают обычно именно из серии "что модно".
я пила ярину. мне очень нравился эффект, мне она подошла. а потом на другие лекарства посадили, уже чтобы заБ и выносить
Лапуськa
08.11.2011, 22:35
я кормлю тока ночью.
я такая
nevestaSPB
08.11.2011, 22:36
мне выписали ярину
а потом пришел мой анализ на пролактин
и сказали НИЗЯ! низя! мне ее!
хочу спираль поставить...но очкую..
Кысь Мурысь
08.11.2011, 22:37
мне выписали ярину
а потом пришел мой анализ на пролактин
и сказали НИЗЯ! низя! мне ее!
хочу спираль поставить...но очкую..
а что у тя с пролактином? когда сдавала?
nevestaSPB
08.11.2011, 22:38
я такая
ну кого то тут тошнило и слабость накатывала:073::073::073:
Лапуськa
08.11.2011, 22:38
@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек держись! Чтоб ложная тревога была!!!!
nevestaSPB
08.11.2011, 22:39
у меня он около 1000.
а должен быть окоо 400 что ли
мне говорили что фиг я заберемененюю,...
и месячных не было регулярных...
где заказываешь7 сайт есть?
да просто Темка был такой сисечник. вот и спрашиваю - как оно??? лучше стал спать?
я тебе сайт кинула в контакте, позырь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
08.11.2011, 22:41
ну кого то тут тошнило и слабость накатывала:073::073::073:
это авитаминоз
это авитаминоз
это авитаминоз
:091::091::091:
Мне разные назначали, всего не упомнишь :))
все ок? анализы в норме? О_о
Вобщем да, но М. нерегулярные :073:
Я не знаю, почему так. Думаю, раз родила Ивана, значит все же организм функционирует :)
Лапуськa
08.11.2011, 22:42
я тебе сайт кинула в контакте, позырь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен и мне кинь пожалуйста
nevestaSPB
08.11.2011, 22:43
как там Иришка7??????????
Анэточка
08.11.2011, 22:45
Света, ну он теперь не всю ночь на груди висит :)), а просыпается раза 3 за ночь, даю бутылку....
Кулачков папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не говорю, что не хочу давать, я вот советуюсь, как быть????? И какую именно смесь, тоже не знаю. Читаю.... есть сторонники смеси, а есть сторонники обычного молока, говорят, что смесь это химия..... так что я в раздумьях....
я тоже ЗА смесь. молока в чистом виде не надо точно. успеет еще напиться
Молоко вроде с водой разбавляют? А почему лучше смесь, чем молоко ?
Я пила Ярину для налаживания цикла. М были как по часам и вообще хорошо себя чувствовала, ПМС не было, живот и поясница не болели. Думаю вот надо сходить к врачу, сдать гормоны и, может, опять буду её пить.
kuzechka
08.11.2011, 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек держись! Чтоб ложная тревога была!!!!
не ложная...везут на динамо...завтра начнут пробиваться в алмазова...это должно было произойти...он вапще без выхов работает...на износ....не жалеет себя..приходит в 12 ночи...выходных нет...еще дом брату и жене его строит...:010:
у них билеты на послезавтра к родителям взяты...в Архангельск. дедушке 85 лет...не поедут...
Я не в смысле, что она бестолковая, это очен хороший препарат. с отличной побочкой - кожа, волосы и все такое - ваще шикарные становятся.
но подбирать должны по анализам, по анамнезу и все такое, а обычно назначают от балды, то, за что фармкомпания заплатила. три-регол вообще слоновий препарат, с него можно переходить на меньшие дозы, но мне и на нем пока нормално.
Смесь лучше чем молоко, потому что за ней не надо гнать в магаз, потому как вчерашнее взяло и скисло. а летом еще запросто может скиснуть пока из магаза идешь по жаре домой (я стараюсь обычное молоко, не длительного хранения покупать). если куда идешь - легче взять с собой сухую смес и водичкой на месте разбодяжить. А еще по идее в смеси белки адаптированы для детского ЖКТ и им легче переварить смесь. Фиг знает. Если дома все молочники - я б может и молоко покупала, а если только дите - так проще пачку смеси держать.
Кысь Мурысь
08.11.2011, 23:11
Света, ну он теперь не всю ночь на груди висит :)), а просыпается раза 3 за ночь, даю бутылку....
Кулачков папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не говорю, что не хочу давать, я вот советуюсь, как быть????? И какую именно смесь, тоже не знаю. Читаю.... есть сторонники смеси, а есть сторонники обычного молока, говорят, что смесь это химия..... так что я в раздумьях....
Молоко вроде с водой разбавляют? А почему лучше смесь, чем молоко ?
Я пила Ярину для налаживания цикла. М были как по часам и вообще хорошо себя чувствовала, ПМС не было, живот и поясница не болели. Думаю вот надо сходить к врачу, сдать гормоны и, может, опять буду её пить.
вот и мне сказали не ранее трех мес после лактации сдавать анализы
Я не в смысле, что она бестолковая, это очен хороший препарат. с отличной побочкой - кожа, волосы и все такое - ваще шикарные становятся.
но подбирать должны по анализам, по анамнезу и все такое, а обычно назначают от балды, то, за что фармкомпания заплатила. три-регол вообще слоновий препарат, с него можно переходить на меньшие дозы, но мне и на нем пока нормално.
мне не от балды назначали. я в отта наблюдалась...
kuzechka
08.11.2011, 23:17
папу в реанимацию положили. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...будут наблюдать....капали капельницы аж в скорой...
ставят или микроинфркт или что...будут наблюдать...
kuzechka
08.11.2011, 23:18
сижу реву...страшно как то....
Новопасситу прими. @@@@. все хорошо должно быть.
nevestaSPB
08.11.2011, 23:22
хочу такие же хоромы....(начала смотреть вашу Елену )
kuzechka
08.11.2011, 23:24
щас муж придет, поспокойнее будет...голова трещит еще больше.
брат там будет ждать врача...все утроит (палату, уход, условия)
тока папа без телефона там будет пока...вот почему в реанимации все забирают??!!!!
мама с утра помчиться сдавать билеты..потом к папе...
Юля, в реанимации ваще то стерильность, это раз. во вторых мобильный - это вопервых наводки на аппаратуру отделения. во вторых - звонок, вибросигнал и прочие проявления жизнедеятелности телефона - это стресс для пациента. Ну и еще ест влияние мобилы на кардиостимуляторы, посему при входе в реанимацию по идее лбые электронные устройства - сдаются-выключаются.
щас муж придет, поспокойнее будет...голова трещит еще больше.
брат там будет ждать врача...все утроит (палату, уход, условия)
тока папа без телефона там будет пока...вот почему в реанимации все забирают??!!!!
мама с утра помчиться сдавать билеты..потом к папе...
Юлечка, держитесь! Сил вашей семье. Все будет хорошо, выберется. @@@@@@@@@@@@@
А что она стоит?
мы фрисо кушаем, сейчас - фрисо 3, она идёт как с года до 3, я как-то Польку ею кормила ну и тут по накатанной уже пошла и её купила...а до неё у нас фрисо 2 была)))а ещё по-моему 3 есть у нестле, джуниор называется, только это не нан, по-моему и ещё смеси на козьем молоке, но у них цена такая:010:может ещё что-то есть, я просто больше не видела...
на тож есть 3. Но они дорогие, хочу бюджетный вариант. мы сейчас нутрилак едим он 160 ре в каруселе Вот думаю, что после года давать
Девочки, всем привет. Мы вернулись. Слетали с нехилыми приключениями. Сначала нас не выпустили наши погранцы, потому что у нас в паспортах запись об Артёме была не заверена печатью Консульства. Как нас выпустили летом в Черногорию, непонятно.... Вернулись домой. В воскресенье чудом муж попал в Консульство, печати поставили, пришлось покупать новые билеты на самолёт, при чём пришлось здорово переплатить.... В общем улетели мы в ночь с тридцатого на тридцать первое октября. Долетели, поселились хорошо, отель хороший, территория очень красивая, бунгало замечательное.
А чо за печать и пр.? Может мне тоже нада???
Юля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
kuzechka
08.11.2011, 23:37
Юлечка, держитесь! Сил вашей семье. Все будет хорошо, выберется. @@@@@@@@@@@@@
мы даже про другое и не думаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто в реанимации наблюдение 24 часа, поэтому туда и положили...
155 в окее, в ленте дешевле, к тому же там есть двойная упаковка - 254 рэ.
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@ папе на поправку
я кормлю тока ночью.
у меня тоже нет. кормлю на сон дневной и ночью... днем игнорю все просьбы и отвлекаю. Ночью, правда, все время насасывает - у нас зубы скопом лезут ,качать не пормогает-орет и выгибается, соски и бутылки не берет с рождения, смесь и молоко не пьет вообще... ну может иногда в охотку полчашки выпить, но ночью точно не будет. Со старшим М пришли в 11мес., кормила до 1.4х
Юля, хорошо, что вовремя к врачам попали. Папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой папа плохо себя почувствовал, отказался от скорой и пошел на работу...... в 7 утра нам позвонили.... обширный инфаркт.... столько лет прошло, а я все себе простить не могу, что не уговорили его скорую вызвать.....
Кысь Мурысь
08.11.2011, 23:45
папу в реанимацию положили. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...будут наблюдать....капали капельницы аж в скорой...
Юлек, @@@@@@@@@@@ на поправку.
155 в окее, в ленте дешевле, к тому же там есть двойная упаковка - 254 рэ.
Меня 155 после 300 за нан вполне устроит :))
Девочки, а у кого есть куома 21 и 22 р-ра. Кто-нить помнит, сколько стелька? Что-то нржки у моей стали подмерзать в рикосте. Думала купить термоноски, но все равно без куомы не рассчитываю обойтись, теперь ломаю голову, какой размер взять. Ножка 12,5 у Аришки.
Счастье_есть!
08.11.2011, 23:48
Мы тоже малютку трескаем, когда на нее перешли-пропали и частый жидкий стул и цвет каках нормальный стал :support:
Девочки, мы сегодня ЧЕТЫРЕ раза навалили ТАКИЕ кучи, что пипец. Не жидко, но вонюче и по цвету-консистенции гатуральное сливовое пюре :019: :)). Зубы вроде не лезут, новое не давали, послабляющее-какашковыводящее тоже,чувствует себя хорошо, температуры нет. Можно не беспокоиться? :009:
я кормлю тока ночью.
У меня нет. И тоже только ночные кормления остались.
С Пашкой пришли после окончания ГВ через пару месяцев, где-то в 1,5 г.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
08.11.2011, 23:52
инфаркт вчера оказывается был...
Может мяса-колбасы со стола натырил? :)
Счастье_есть!
08.11.2011, 23:56
Не расстраивайся, все будет хорошо!!!!!! Самое главное сейчас спокойствие и покой папе!!!!!!! Все не так страшно (наша семья через это проходила), самое главное теперь - ПОКОЙ, РЕЖИМ, СПОКОЙСТВИЕ И ОТДЫХ !!!!!! И все будет хорошо !!!!!!
kuzechka
08.11.2011, 23:58
ой Маш..папа же не может так...а теперь же надо понимать что больше так низя работать....мама не позволит...
kuzechka
09.11.2011, 00:00
девули..надеюсь кто собирался ко мне простят меня. если я перенесу встречку...чтото нет настроения...
что делать с Ксюхиным днем, фик знает...
Счастье_есть!
09.11.2011, 00:01
:)) это ты кому так в тему?
Счастье_есть!
09.11.2011, 00:05
:)) это ты кому так в тему?
Девочки, были сегодня в консульстве. Оказывается мужа вызвали на личный преим к консулу потому что ИМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЕГО ПОДПИСИ В АНКЕТЕ :009: час на улице проторчали, 15 минут у консула, итог-мульт на три месяца :010: пипец, а запрашивали на год :010: ну хоть так... Сегодня искала купальник, ощущение, что в Питере их нет, пришлось в кальзедони покупать за ппц сколько :001: даже не верю, что в субботу буду нежиться в СПА :008:
В общем предложение в силе-кому чего по мелочи надА-могу купить, едем в этот раз на своих двоих, поэтому много не увезем, в конце ноября-начале декабря поедем на машине есличо :019:
Счастье_есть!
09.11.2011, 00:10
Блин, че за фигня, все глючил!!!
Не, мой со стояла не тырит, у нас кухня четко для поесть, там даже типа бегать нельзя :))
Кузя, может-не может, это не важно, здоровье важнее! Хотя по своей ситуации скажу-объяснять такие вещи человеку сложно :(
инфаркт вчера оказывается был...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе!!!! Пусть поправляется!!!!!
девы, похоже, стал проходить язык. мой педик был прав, похоже. Анемия и недостаток витаминов группы Б и фолиевой кислоты....
хоть бы прошло!!!!!!:091:
сегодня доставка фена с 18 до 2 ночи:010::010::010: нормально вапще?:))
Поздравляю с первой спокойной ночью!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!уРА!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
kuzechka
09.11.2011, 00:18
Блин, че за фигня, все глючил!!!
Не, мой со стояла не тырит, у нас кухня четко для поесть, там даже типа бегать нельзя :))
Кузя, может-не может, это не важно, здоровье важнее! Хотя по своей ситуации скажу-объяснять такие вещи человеку сложно :(
очень сложно...он если болеет, сидит на телефоне весь день...орет, ругается...так что даже если дома будет работать, все равно нервы...да и сидеть дома он не сможет...:010:надо его сразу потом в санаторий какой нить увозить.
Knopo4ka
09.11.2011, 00:20
Кузь,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
09.11.2011, 00:21
+10000000
мне по анализам ни разу не назачали...как первый раз порекомендовали диане 35 - тогда популярный..так и все..говорят - вам подходит - пейте :010:
я только не так давно врубилась, что надо гормоны сдать..
Лапуськa
09.11.2011, 00:22
не ложная...везут на динамо...завтра начнут пробиваться в алмазова...это должно было произойти...он вапще без выхов работает...на износ....не жалеет себя..приходит в 12 ночи...выходных нет...еще дом брату и жене его строит...:010:
у них билеты на послезавтра к родителям взяты...в Архангельск. дедушке 85 лет...не поедут...
:(
а есть выход?
Светик_Семицветик@
09.11.2011, 00:23
да???
ц меня с настей в 11 мес начались
но я с одной стороны рада. у меня просто нет возможности вставать ночью и меняться. просто от лизы не отойти - оремс
я завтра в 5 в интан. поеду раньше, в рив гош зайду.
вы не гуляете в это время?
Светик_Семицветик@
09.11.2011, 00:25
Свет, а напиши ваше меню, плиз, по часам
@@@@@@@@@
9.30-10 - каша гречневая
13-13.30 - овощи (кабачок с мясом)
15.30 - 70 гр кефира и 150 смеси
19.00-каша
21. смесь.
в промежутках вода-вода-вода
без картошки стало лучше
вот так
Светик_Семицветик@
09.11.2011, 00:25
Осенняя хандра, я думаю...
Честно - фиг его знает. что с детями творится...
у меня опять орала перед засыпом:001:
че это??? и 1,5 часа засыпала. не иначе как хандра
Светик_Семицветик@
09.11.2011, 00:27
у меня стал есть значительно меньше ночью..надеюсь скоро вообще перестанет..
потом дневной сон один когда будет - если на улице укладывать..то можно уйти от дневных кормлений...останетсятолько как то научить засыпать без сиськи на ночь..и с утра не жрать :))
у меня днем не ест. на ночь не даю. засыпает без груди и на день и на ночь. а ночью орет бех груди:001:
kuzechka
09.11.2011, 00:28
:(
а есть выход?
нет. он не может не работать...:015::005:
Светик_Семицветик@
09.11.2011, 00:28
у меня он около 1000.
а должен быть окоо 400 что ли
мне говорили что фиг я заберемененюю,...
и месячных не было регулярных...
а я жду окончания ГВ, что новаринг поставить. вот где счастье!!!!!
Лапуськa
09.11.2011, 00:29
Мы тоже малютку трескаем, когда на нее перешли-пропали и частый жидкий стул и цвет каках нормальный стал :support:
Девочки, мы сегодня ЧЕТЫРЕ раза навалили ТАКИЕ кучи, что пипец. Не жидко, но вонюче и по цвету-консистенции гатуральное сливовое пюре :019: :)). Зубы вроде не лезут, новое не давали, послабляющее-какашковыводящее тоже,чувствует себя хорошо, температуры нет. Можно не беспокоиться? :009:
меня парит...но у нас уже месяц как...только наладится - ничего не меняем..бах опять кислятиной и пюре :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.