Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Это идея... Вопрос, как от Каролины отползти... И ежели получится - как не разбудить ее бульканием кулера... А ежели и это получится, как потом провернуть этот же номер, когда водичка из кулера до низу добежит :)) Данунафик, потерплю до утра :)) Стройнеебудустройнеебудустройнеебудуууууууу
nevestaSPB
21.11.2011, 02:44
http://www.bambytoys.spb.ru/pictures/kasson/4-731.jpg
или такое?
а нашим какой конструктор уже можно?
кроху можно?
Да любой, где детали в рот не помещаются. Каролина правда пока не прониклась.
Ань, а чего не спишь? Работаешь?
nevestaSPB
21.11.2011, 02:51
пытаюсь на сайте госуслуги кое что все таки сделать
плюс на бэмби тойз зависла....
nevestaSPB
21.11.2011, 03:04
вот думаю...
надо оно мне...
http://static.ozone.ru/multimedia/books_ill//1001613575.jpg
в оз дешевле на тыщу....чем в озоне и иже с ними...
Ничего такой набор... Только мне кажется, какая-нибудь энциклопедия дошкольника или что-то в этом духе вполне его заменит и стоить будет еще дешевле :)
nevestaSPB
21.11.2011, 04:12
оль а какие? где смотреть?
есть 3 варианта
1) ручки-выручалочки
2) другая/другие мимолетные в командировках
3) ему просто не хочется, проблемы с либидо
Бывает еще так, что настолько мужик на работе умотается, настолько забита голова проектами, отчетами, ответственностью, что как то и не хочется. Т.е. если гнусно заманишь и соблазнишь - вроде и не против, а самому - не до этого
вот думаю...
надо оно мне...
[
в оз дешевле на тыщу....чем в озоне и иже с ними...
У меня подруга покупала. Карточки, хорошо сделаны, но меня цена напугала. Да и собирать их по всему дому потом....
Из энциклопедий может что то типа
http://www.labirint.ru/books/49632/
или вот такую серию, но это чуть постарше наверное все же ребенок должен быть http://www.labirint.ru/series/1908/
Светик_Семицветик@
21.11.2011, 10:29
http://www.bambytoys.spb.ru/pictures/kasson/4-731.jpg
или такое?
у нас похожий. можно казать, что почти такой же
Доброе утро!
Лизка болеет, всю ночь с температурой, утром 37.6
старшую накормила сумамедом, достало все уже. некогда мне двоих лечить.
самой бы не разболеться:091:
что за напасть - каждый ноябрь - антибиотики
Доброе утро!
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@
Про конструкторы - у нас и кубики, и мякиши, и мега блокс, и кроха. В итоге больше всего Аня играет и интересуется лего дупло. А у Гришки нет выбора - он играет в то, во что играет сестра :))
Привет!
Я опять читаю с конца :))
Из энциклопедий может что то типа
Замечательная книжка!
Пашка ее очень любил. Сене досталась уже несколько потрепанная, но тоже с удовольствием рассматриваем :)
Доброе утро!
Лизунчику и Насте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечке - на кокулиста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с прошедшим и сегодняшним!:flower::flower::flower:
nevestaSPB
21.11.2011, 11:39
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про секс...
а бывает еще разные секс темпераменты...
и это труба...:010:
.кузь, может это у вас?
Замечательная книжка!
Пашка ее очень любил. Сене досталась уже несколько потрепанная, но тоже с удовольствием рассматриваем :)
+1
У нас такая же. Старшему очень нра :019:
Оля, пусть поскорее найдется место для малыша больнице!!!
Ух,поддержите что ли,села на диету...Злая само собой,соблазнов море и главное муж,который ест как слон и его фигуре хоть бы хны...
Я тебя поддержу, а сама собираюсь на диету когда муж на месяц уедет в командировку. С ним не могу - ему же готовить надо, я не удержусь. Вчера вечером пообедали/поужинали в 6 вечера, решили ОБА (а у меня муж весьма упитанный) что на этот день хватит. Так муж полез в холодильник в пол двенадцатого, гремел посудой, распростронял по кухне вкусные запахи и громко чавкал :)) Я сдержалась, но претензии мужу высказала :)
так напоила! бесполЭзно...лаааадна лааадна.....я мстю....не было месяц! еще месяц перебьется!
Уже поняла, что месть не состоялась :)
Но и не надо, это не выход.
Ах, как же я хочу в театр... И чтоб не на Бременских музыкантов или Гадкого утенка...
Вот и я хочу, а пока не получается.
В планах пока Урфин Джус и Двенадцать месяцев :))
Хотя вот еще в Капеллу пойду на следующей неделе, там Машин хор выступать будет :)
Анэточка
21.11.2011, 12:22
Доброе утро! Правда не совсем оно доброе :005: Артёму ночью снова не спалось, аж у папы нашего чуть нервный припадок не случился по этому поводу. Приходится его ночью дрлго и нудно укачивать, а утром на работу :010: У меня голова теперь чугунная, ещё и нос плохо дышит и горло першит. Напилась чаю с лимоном и колдрекс выпила. У дитяти около недели прозрачные сопли. И слюней полно. Других простудных проявлений нет. Не пойму - зубы\не зубы, но ночью нос у него плохо дышит и спать мешает. В связи с этим вопрос - чем можно закапать кроме Аква мариса?
kuzechka
21.11.2011, 12:30
Это тебе - 20 минут поплакала, а ему - верещала. Разные у нас с ними взгляды на детей :) То что, например, для меня маленький синячек, для мужа - "ребенок чуть не убился!!!"
Воть. Я именно про это. Мужику пустырник от 20 минут плача одного ребенка. А ежели он представил, что их так двое будет выступать?... Какой там секс, хорошо кардиореанимация не понадобилась :))
Из позитивного - ко всему привыкают :)
он просил вызвать:)))
седня обещал:)) обратить свое внимание на меня. прислал письмо:)) не сиизволите ли вы веером провести со мною время:))
Анэточка
21.11.2011, 12:31
Бывает еще так, что настолько мужик на работе умотается, настолько забита голова проектами, отчетами, ответственностью, что как то и не хочется. Т.е. если гнусно заманишь и соблазнишь - вроде и не против, а самому - не до этого
Плюс мульён! Правда когда то я в это не верила. Но одно время у меня на работе была такая запара (и длилось это довольно долго, когда я работала одна за весь отдел), что я приходила домой в таком состоянии, что мне не то, что секаса, а вообще лишних движений делать не хотелось. И даже далеко не все попытки меня расшевелить :073: заканчивались успехом, я просила меня покормить и оставить в покое :))
Так что, когда муж не в духе, стараюсь ставить себя на его место, что он неспавши пол-ночи, умаявшись на работе, может хотеть только покоя, но если мне очень надА :073:, я своего всё-равно добьюсь :008:
kuzechka
21.11.2011, 12:31
а нашим какой конструктор уже можно?
кроху можно?
нам MEGA BLOCKS подарили. там разные есть. интересная штука. Ксюха разнесла по всему дому штучки все:))вчера даже сидела пыталась чтото соорудить из них:)
kuzechka
21.11.2011, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про секс...
а бывает еще разные секс темпераменты...
и это труба...:010:
.кузь, может это у вас?
Ань:) это у нас:))
но ничего страшного в этом я не вижу:fifa:
но поверь, я уже привыкла к этому. помоложе были, такого конечно не было. когда встречались, .каждый день он уделял мне внимание...ну да ладно:) переживем:)
kuzechka
21.11.2011, 12:39
Доброе утро! Правда не совсем оно доброе :005: Артёму ночью снова не спалось, аж у папы нашего чуть нервный припадок не случился по этому поводу. Приходится его ночью дрлго и нудно укачивать, а утром на работу :010: У меня голова теперь чугунная, ещё и нос плохо дышит и горло першит. Напилась чаю с лимоном и колдрекс выпила. У дитяти около недели прозрачные сопли. И слюней полно. Других простудных проявлений нет. Не пойму - зубы\не зубы, но ночью нос у него плохо дышит и спать мешает. В связи с этим вопрос - чем можно закапать кроме Аква мариса?
мы тоже не спали...:005:
kuzechka
21.11.2011, 12:40
я капала чтобы хоть ночью душал виброцил или називин
а днем аквамарис и отсасывать наверно...хотя если немного, може не надо?
kuzechka
21.11.2011, 12:42
Плюс мульён! Правда когда то я в это не верила. Но одно время у меня на работе была такая запара (и длилось это довольно долго, когда я работала одна за весь отдел), что я приходила домой в таком состоянии, что мне не то, что секаса, а вообще лишних движений делать не хотелось. И даже далеко не все попытки меня расшевелить :073: заканчивались успехом, я просила меня покормить и оставить в покое :))
Так что, когда муж не в духе, стараюсь ставить себя на его место, что он неспавши пол-ночи, умаявшись на работе, может хотеть только покоя, но если мне очень надА :073:, я своего всё-равно добьюсь :008:
я все понимаю. пообижалась конечно, что меня 3 раза за деньь послали:)) обижно однако.
щас вапще попа будет..у них очень большая авария на газопроводе в Ухте...проверки идут прокурорские....как бы вапще без секаса не остаться долгое время:)))
блин...смотрела реальных пацанов, там парень такой, у него как стресс, так он свою девушку тащил в кровать:)))
вот я бы была довооольна:)))так как стресс у моего каждый Божий день...:005:
kuzechka
21.11.2011, 12:42
а у нас в гостях свекровь..а у вас:)))?
Анэточка
21.11.2011, 12:46
я капала чтобы хоть ночью душал виброцил или називин
а днем аквамарис и отсасывать наверно...хотя если немного, може не надо?
А можно дитям виброцил и називин?
Не, их там не столько, что б отсасывать.
я все понимаю. пообижалась конечно, что меня 3 раза за деньь послали:)) обижно однако.
щас вапще попа будет..у них очень большая авария на газопроводе в Ухте...проверки идут прокурорские....как бы вапще без секаса не остаться долгое время:)))
блин...смотрела реальных пацанов, там парень такой, у него как стресс, так он свою девушку тащил в кровать:)))
вот я бы была довооольна:)))так как стресс у моего каждый Божий день...:005:
Надо было его связать и ...............:073::073:
Юль, надоело бы :)) Во всём хорошо разнообразие :073:
kuzechka
21.11.2011, 12:48
Ань, если немного то может не мучить?
если плохо дышит то хотя бы на ноч я бы капала називин детский
kuzechka
21.11.2011, 12:49
связать 110 кг лося:))) сложновато:))
друг мужа и коллега приехал из Тая:)) купил мужу футболку, размер 10ХЛ:))))))))))))
nevestaSPB
21.11.2011, 12:59
а у нас дали отопление...
отогреваемся.
пыипец....
не помню как катю взяла в кровать к себе.
помню что в 6 утра с ней заснула в ее же кроватке...
а в 10 утра проснулась от пинка по лицу- катя со мной на кровати....
Девочки , привет!! Спасибо за кулачки!!!
нам подтвердили, у нас -4, близорукость, будут прописывать очки, ещё надо УЗИ сделать и померить давление (((
Екатерина Матвеевна
21.11.2011, 13:11
Всем привет! Откуда -4? почему так рано?
nevestaSPB
21.11.2011, 13:24
кто в курсе
могу ли я вернуть товар купленный в интернет магазине?
нам подтвердили, у нас -4, близорукость, будут прописывать очки, ещё надо УЗИ сделать и померить давление (((
:010:
ничего себе. А почему не сказали?
крошка-капитошка
21.11.2011, 13:35
Леночка, это конечно не очень приятно, но очки обязательно надо носить, тогда ухудшение не пойдёт. А не узнавала, это может корректироваться, какой прогноз
крошка-капитошка
21.11.2011, 13:36
кто в курсе
могу ли я вернуть товар купленный в интернет магазине?
Если чек привозили (мы стараемся в таких магазинах, где чек дают, даже на игрушки), то можно
nevestaSPB
21.11.2011, 13:40
а если это телефон?
крошка-капитошка
21.11.2011, 13:41
А мы вчера отпраздновали с друзьями Ксюхин День Рождения. Муж заказал небольшой банкетный зальчик, очень хорошо посидели. Огромный плюс был в том, что там для танцев предполагалось отдельное помещение, так его окупировали дети и возились там с воздушными шариками и мыльными пузырями. Ксюхе подарков надарили, что еле в машину впихнули:)) Ксюхе аж двое золотых серёжек подарили- крёстная и троюродная сестра мужа. Подарили пупса Ненуко, так она ещё не особо им интересуется, зато Костик сегодня с ним спал, он у меня любитель пупсов:)) Вот немного фоток http://vkontakte.ru/album36860498_147334551
крошка-капитошка
21.11.2011, 13:43
а если это телефон?
если чек есть, то как в обычном магазине. Правда я не знаю какие там правила с телефонами. Попробуй звонить в интернет магазин. Если какая неисправность, то только в сервис-центр
nevestaSPB
21.11.2011, 13:52
мне просто нужно проверить интернет магазин
заказать телефон самый дешевый.
на телефон дают денег - и телефон остается у меня
но мне телефон не нужен.....
вот и хочу обратно сдать...
kuchummama
21.11.2011, 13:58
А мы вчера отпраздновали с друзьями Ксюхин День Рождения. Муж заказал небольшой банкетный зальчик, очень хорошо посидели. Огромный плюс был в том, что там для танцев предполагалось отдельное помещение, так его окупировали дети и возились там с воздушными шариками и мыльными пузырями. Ксюхе подарков надарили, что еле в машину впихнули:)) Ксюхе аж двое золотых серёжек подарили- крёстная и троюродная сестра мужа. Подарили пупса Ненуко, так она ещё не особо им интересуется, зато Костик сегодня с ним спал, он у меня любитель пупсов:)) Вот немного фоток http://vkontakte.ru/album36860498_147334551
Ой какие у тебя детки:love::love::love:
Эх просто моя мЯчта два мальчика и девочка на "десерт":love::love::love:
И ты такая молодая:008::008::008: У меня почему то представление что мама троих детей- это хорошо за :)):)):)). Хм... хотя Таня джокер тож моя ровестница:008:
kuzechka
21.11.2011, 13:59
девочки. кому надо чтото в лабиринте заказать-пишите. у меня есть код скидки
Сотовый телефон надлежащего качества не подлежит обмену или возврату в течение 14 дней, т.к. относится к группе технически сложных товаров бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (Постановление Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г.)
nevestaSPB
21.11.2011, 14:06
девочки. кому надо чтото в лабиринте заказать-пишите. у меня есть код скидки
мне нада
Сотовый телефон надлежащего качества не подлежит обмену или возврату в течение 14 дней, т.к. относится к группе технически сложных товаров бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (Постановление Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г.)
спасибо
но я вернула один раз телефон....свой же мтс
правда с претензией..
но вернула
а тут по отзывам нашла - что в этой модели хромает динамик
можно купить? а потом вернуть - сказать плохой динамик?
а
Иришка Щ
21.11.2011, 14:10
всем приветик))))
мне нада
спасибо
правда с претензией..
но вернула
а
нас с динамиком так обломали((( я купила новый телефон, пользовалась неделю-поняла, что фонт все не из-за связи((пошла возвращать-по закону он обязаны забрать его с возвратом денег в течение 14 дней...но сдавал муж и они настояли на их экспертизе-ну там конечно все отлично!! короче мы в пролете!:wife::wife:
мне нада
спасибо
правда с претензией..
но вернула
а
не надлежащего качества можно вернуть любой товар.
Можно еще упирать на то, что тебе не полную инфу о телефоне предоставили, когда покупала. Может они и вообще не будут из за дешевого телефона выпендриваться и сразу деньги вернут.
крошка-капитошка
21.11.2011, 14:11
И ты такая молодая:008::008::008: У меня почему то представление что мама троих детей- это хорошо за :)):)):)). Хм... хотя Таня джокер тож моя ровестница:008:
Спасибо
Мне как-то однажды так смешно в поликлинике было, я записываю детей ко врачу говорю, вот там этого к такому, этого к такому, а эту к этому. Регистратогша мне говорит :"Ой, Вы многодетная, а чего-то не похожи". Я долго ржала:))
Хотя один раз был и не приятный случай. Я Ксюху ждала и с гастритом попала на Костюшко, так там врач мне так ехидно спрашивал, а не очень-то ли я разогналась в 24 третьего ребёнка:wife:
Иришка Щ
21.11.2011, 14:13
Спасибо
Мне как-то однажды так смешно в поликлинике было, я записываю детей ко врачу говорю, вот там этого к такому, этого к такому, а эту к этому. Регистратогша мне говорит :"Ой, Вы многодетная, а чего-то не похожи". Я долго ржала:))
Хотя один раз был и не приятный случай. Я Ксюху ждала и с гастритом попала на Костюшко, так там врач мне так ехидно спрашивал, а не очень-то ли я разогналась в 24 третьего ребёнка:wife:
а ему какая разница?????:wife::wife:
Спасибо
Зато мне в беременность все подряд говорили, что я ужо старородящая. А муж когда флюшку делал, так кк нему тоже врач пристала, что это вы так поздно детей заводите? (мне было 30 ему 40).
Так что лучше быть молодой ммногодетной, чем первородящей старушкой:004:
Детки-конфетки:flower::flower::flower:
Иришка Щ
21.11.2011, 14:22
девочки!!! кто спицами вяжет???? подскажите мне как связать вот такую шапочку
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1010/11/f2813f632849.jpg.html
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/1f/5573b71675e0.jpg.html
ну модельку такую...
я спицами плохо вяжу, я крючком в основном..но вот шарфик с помпонам спицами связала, а шапку мне не допертить. :008::008::008:.
подскажите, а????:091::091::091:
ее по кругу вязать?? или можно просто квадрат, а потом сшить сзади и сверху?
nevestaSPB
21.11.2011, 14:33
странно
а я вот сдала телефон мтс
купила за 2500 в прошлом году.
купила и пожалела, ибо телефон мтс г..но.....
и вернула..
а вот с инет магазом не знаю как быть.
kuzechka
21.11.2011, 14:54
мне нада
спасибо
правда с претензией..
но вернула
а
Код скидки: 0F23-4580-8073
kuzechka
21.11.2011, 14:56
девы! когда у нас встречка??
Аньк! может приедете, я там кое что подобрала вам (Катюшке), у меня будет лежать просто так, а вам поносить успеете! вещи новые, не успели одеть!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
21.11.2011, 14:57
ну модельку такую...
я спицами плохо вяжу, я крючком в основном..но вот шарфик с помпонам спицами связала, а шапку мне не допертить. :008::008::008:.
Ир,по первой ссылке точно можно как ты написала "просто квадрат, а потом сшить сзади и сверху",я всегда так шапки старшему вязала
крошка-капитошка
21.11.2011, 15:05
ну модельку такую...
Да не принципиально. Но по мне кажется, что красивее, когда прямоугольник вяжешь, а потом сшиваешь, тогда петли симпатичнее
nevestaSPB
21.11.2011, 15:06
дак мы то за....
ты тока объясни как от метро к тебе добраться
в будни мы за.
крошка-капитошка
21.11.2011, 15:07
Зато мне в беременность все подряд говорили, что я ужо старородящая. А муж когда флюшку делал, так кк нему тоже врач пристала, что это вы так поздно детей заводите? (мне было 30 ему 40).
Так что лучше быть молодой ммногодетной, чем первородящей старушкой:004:
Детки-конфетки:flower::flower::flower:
Господи, ну что у нас за медицина. Ну ни где уже не считается 30 лет старородящая:010: а мужа чего-то вообще рано в старички записали
Юльяна-мама
21.11.2011, 15:07
ага, я вот сублимирую - за месяц 3 (три!!! ) свитера связала:065: а что делать?:))
А я с пылюкой борюсь...:005:
а у нас в гостях свекровь..а у вас:)))?
это щастье нас в апреле ждет... вот...:065:
Мы сегодня очень быстро успели сдать анализы, зайти к ортопеду (на час раньше, как всегда удивилась, где люди, которые за полчаса разметают номерки) и поставить манту.
А потом с сыном продрыхли почти 1,5 часа...:019:
Всем привет! Откуда -4? почему так рано?
а никто не знает, сами все без очков
:010:
ничего себе. А почему не сказали?
Сказала наш окулист в поликлиннике, мы сразу на Моховую, всё оперативно!!!!
Леночка, это конечно не очень приятно, но очки обязательно надо носить, тогда ухудшение не пойдёт. А не узнавала, это может корректироваться, какой прогноз
а я не против очков и считаю, что их надо носить обязательно!!!! Прогно - может исправится зрение, но не до конца (((( коореция наверное позже, не таким маленьким:091::091::091:
kuzechka
21.11.2011, 15:32
дак мы то за....
ты тока объясни как от метро к тебе добраться
в будни мы за.
на маршрутке 10 минут:)
333 маршрутка (большой автобус, кольцо окол метро), надо выйти на сторону где театральные кассы
kuzechka
21.11.2011, 15:33
А я с пылюкой борюсь...:005:
это щастье нас в апреле ждет... вот...:065:
Мы сегодня очень быстро успели сдать анализы, зайти к ортопеду (на час раньше, как всегда удивилась, где люди, которые за полчаса разметают номерки) и поставить манту.
А потом с сыном продрыхли почти 1,5 часа...:019:
мы щас гулять пойдем..холодно там??
мы поели!!!!!!! (я че так радуюсь..мы перестали хорошо есть....:005:, каждая еда-оры....
Код скидки: 0F23-4580-8073
а сколько процентов скидка?
мы щас гулять пойдем..холодно там??
мы поели!!!!!!! (я че так радуюсь..мы перестали хорошо есть....:005:, каждая еда-оры....
у нас тоже беда с едой -стульчик некуда поставить, кушаем на диване.мелкий вертится, убегает, я за ним по всей кваптире с ложкой бегаю:010::)) атракцион млин
Иришка Щ
21.11.2011, 16:39
Ир,по первой ссылке точно можно как ты написала "просто квадрат, а потом сшить сзади и сверху",я всегда так шапки старшему вязала
спасибо!
Да не принципиально. Но по мне кажется, что красивее, когда прямоугольник вяжешь, а потом сшиваешь, тогда петли симпатичнее
то есть не квадрат вязать а прямоугольник, да? также сшивать сзади и сверху?:008::008:
Девочки! когда у нас встреча то? :))и адрес -куда ехать? туплю я
Привет, девочки!
Написала, наконец, песню на годовасие, как гора с плеч! Кроме меня и Иришки, кто поет? Присоединяемся, тут не филармония, как могём, так споем! ;)Девочки , привет!! Спасибо за кулачки!!!
:( печально! чтоб скорректировалось максимально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже беда с едой -стульчик некуда поставить, кушаем на диване.мелкий вертится, убегает, я за ним по всей кваптире с ложкой бегаю:010::)) атракцион млин
я без стульчика вообще не представляю, как кормить. сейчас и на стульчике отворачивается. без стульчика только любимую еду вроде творожка, например, можно впихнуть.
хи! в воскресенье? Гранатик на Чкаловской - все, что я знаю. девы,и правда, куда ехать?
Annuttka
21.11.2011, 17:07
девочки всем привет!!
http://www.granatik.ru/about/location.php вот тут карта, как проехать в гранатик!
Annuttka
21.11.2011, 17:09
девоньки, я в тему годовасия кинула идею, никто не хочет как фон на годовасие в гранатике - клип про участников праздника ? я бы сделала, если все фотки пришлют...
Взгляд на жизнь с разных точек зрения :)
Женская версия
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли,
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы
Пожелания счастья в лучах настоящей любви,
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру, никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Мужская версия
Я… скую тебе жизнь
Из отборной мартеновской стали…
Я… скую тебе жизнь…
Не погну ни заклепки одной…
Я… скую тебе жизнь…
Где… узором дамасским по краю…
Зашифрован пин код…
От неброской двери потайной…
Я… скую тебе жизнь…
Из металла с холодным отливом…
Я… проверю все швы…
И в воде, и в огне, и во льду…
Где металл я беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… сковать… тебе жизнь…
Я… гантели в WorldClass(е)… краду…
девоньки, я в тему годовасия кинула идею, никто не хочет как фон на годовасие в гранатике - клип про участников праздника ? я бы сделала, если все фотки пришлют...
во! я же как раз писала когда-то, что у меня подруга так делала! но тогда вроде никто не откликнулся. конечно, думаю, никто не будет против. Анюта, куда кидать фото?
nevestaSPB
21.11.2011, 17:13
на маршрутке 10 минут:)
333 маршрутка (большой автобус, кольцо окол метро), надо выйти на сторону где театральные кассы
нада на карте смотреть
и мне и мне скажите куда когда ехать:080:
Ленуся87
21.11.2011, 17:13
Девочки,всем привет!Всех поздравляем с первыми днями рождения!!Здоровья и послушания деткам,терпения,терпения и еще раз терпения мамам и папам!А у нас тут полный жо...Все трое болеют.Точнее неделю назад вернулись с мини отпуска на даче.Там 2 недели лечили кашель из сада принесенный.Пошли в среду в сад,в пятницу жуткие сопли и рвотный кашель:001:((Кто то водит у нас в группе ребзя с вирусом и не хочет высаживать его:(Написала жалобу заведующей.А то с нами в пятницу такие же были еще 6 деток,и в субботу 5 с краснущими ,воспаленными глазами.Все были здоровы до выхода в сад.А сегодня одну еще и рвало все утро!И естественно Катюха заразилась.А у нас еще верхние единички лезут:010:Потом сходили мы в Эксимер со старшими.....Исправить теперь мы все можем только хирургическим путем.За полгода динамики ни какой,но и ухудшения нет.Очки дальше носим,но ничего они предложить не могут по исправлению...Операция на двоих около 150000 тысяч:001:Но решили еще подождать год-полтора.Может все же сдвинется...Ведь они не так сильно косят....Почему они решили,что нам ничего не поможет ,кроме операций!В общем, я разбита .....Я так устала..Спасибо
Хотя один раз был и не приятный случай. Я Ксюху ждала и с гастритом попала на Костюшко, так там врач мне так ехидно спрашивал, а не очень-то ли я разогналась в 24 третьего ребёнка:wife:Ха,мне тоже 24 и трое детей и все недовольные в ж...
Я тоже мечтала ,только наоборот:))
Главное вовремя начать лечение!!!Не как у нас,до 2 лет это норма близнецов,а когда глазик косить начал еще и признавать не хотели что ,что то не так.И на Моховой тоже.А сейчас вон как получилось...
Annuttka
21.11.2011, 17:14
мы сегодня у врача были... 9470 гр, а роста не прибавили совсем - всего 75 см ....
посадили ребенка на диету, кучу лекарств прописали, креон и еще кучу всего(((( никаких печенек, фруктов, хлебушка и перекусов... питание строго по времени.. и кашу надо делать из хлопьев, заканчивать с коробками...
вроде ничего критичного в копре, а доктор сказал ужас-ужас...
nevestaSPB
21.11.2011, 17:14
записывалась 7 ноября через коллцентр к неврологу
звоню сегодня уточнить - все ли окей
а мне говорят - А ВАС НЕТ
это как?
мне одной так везет?
во! я же как раз писала когда-то, что у меня подруга так делала! но тогда вроде никто не откликнулся. конечно, думаю, никто не будет против. Анюта, куда кидать фото?
ага! адрес увидела :)
Ленуся87
21.11.2011, 17:17
мы сегодня у врача были... 9470 гр, а роста не прибавили совсем - всего 75 см ....
посадили ребенка на диету, кучу лекарств прописали, креон и еще кучу всего(((( никаких печенек, фруктов, хлебушка и перекусов... питание строго по времени.. и кашу надо делать из хлопьев, заканчивать с коробками...
Ничего Анют!Подлечите пузико Миланы и все в поряде будет!Мы давно кашу из хлопьев едим,ну как едим -плюемся:))А мы в год весим 9200 и 77 см.Мне прозрачно намекнули,что детку не кормлю:010:И считая вес от рождения(4000гр) мы ХОТЯ БЫ должны 10500 весить:001:
Девочки,всем привет!Всех поздравляем с первыми днями рождения!!Здоровья и послушания деткам,терпения,терпения и еще раз терпения мамам и папам!А у нас тут полный жо...Все трое болеют.Точнее неделю назад вернулись с мини отпуска на даче.Там 2 недели лечили кашель из сада принесенный.Пошли в среду в сад,в пятницу жуткие сопли и рвотный кашель:001:((Кто то водит у нас в группе ребзя с вирусом и не хочет высаживать его:(Написала жалобу заведующей.А то с нами в пятницу такие же были еще 6 деток,и в субботу 5 с краснущими ,воспаленными глазами.Все были здоровы до выхода в сад.А сегодня одну еще и рвало все утро!И естественно Катюха заразилась.А у нас еще верхние единички лезут:010:Потом сходили мы в Эксимер со старшими.....Исправить теперь мы все можем только хирургическим путем.За полгода динамики ни какой,но и ухудшения нет.Очки дальше носим,но ничего они предложить не могут по исправлению...Операция на двоих около 150000 тысяч:001:Но решили еще подождать год-полтора.Может все же сдвинется...Ведь они не так сильно косят....Почему они решили,что нам ничего не поможет ,кроме операций!В общем, я разбита .....Я так устала..Ха,мне тоже 24 и трое детей и все недовольные в ж...
Главное вовремя начать лечение!!!Не как у нас,до 2 лет это норма близнецов,а когда глазик косить начал еще и признавать не хотели что ,что то не так.И на Моховой тоже.А сейчас вон как получилось...
Леночка, держитесь!
Чтоб было ошибкой и исправилось без операции!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся87
21.11.2011, 17:18
ага! адрес увидела :)
Катюша!!Большое спасибо за бутылочки!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:Будет еще возможность-зови!!
Анэточка
21.11.2011, 17:19
Девочки, ай нид хелп!!!!!!!!!!!!!!!:065: Кто живёт на Просвете и в воскресенье едет в Гранатик... Анютка!!!!! Может ты меня выручишь??? Надо забрать пакетик ..... Мне так далеко до Просвета :001:
Ленуся87
21.11.2011, 17:25
Леночка, держитесь!
Чтоб было ошибкой и исправилось без операции!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да к операции я вроде как готова,наверно..Но не сейчас..Просто прошло только полгода как мы одели очки и начали лечить ими.И на тебе!Ничего не помогает,ваш вариант только операция.Конечно ,мы сделаем операцию,ведь они же девочки ....блин,даже объяснить не могу!мы исправим ,чтоб комплексов или еще чего не возникло,а там можно и линзы одеть и после 14 корректировку сделать...Просто они вот так на корню обрубили все мои надежды в нашу медицину и даже не бесплатную..Да еще в след сказали ,что и операция может не помочь...Не,я понимаю операция не дает гарантий 100 процентного исправления.Но можно было по другому донести ведь....В общем.все равно они у меня самые красивые!
ОБАЛДЕТЬ, Я ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО РАЗ СПРАШИВАЛА- НЕТ КОСОГЛАЗИЯ, ГЛАЗИК ПОДКАШИВАЕТ ЧУТОК, НО ОБА ВРАЧА СКАЗАЛИ, ЧТО КОСОГЛАЗИЯ НЕТУ!!!! СЛАВА БОГУ :support::support::support:
ВАМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ СКОРЕЕ И НАЛАЖИВАТЬ ЗРЕНИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дЕВОЧКИ, а мы сейчасс горки полетели- под глазом такой фингал, просто ужас.......... и пухнет и пухнет........
Светик_Семицветик@
21.11.2011, 17:29
Девочки, ай нид хелп!!!!!!!!!!!!!!!:065: Кто живёт на Просвете и в воскресенье едет в Гранатик... Анютка!!!!! Может ты меня выручишь??? Надо забрать пакетик ..... Мне так далеко до Просвета :001:
а похоже моя поездка в гранатик накрывается медным тазом:( Если Лизка не поправится, все...аут:(:(:(:(
kuzechka
21.11.2011, 17:30
нас пока спасает бейби энштейн...и обкладываемся игрухами...
холодина бррррррррррр
Ленуся87
21.11.2011, 17:31
ОБАЛДЕТЬ, Я ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО РАЗ СПРАШИВАЛА- НЕТ КОСОГЛАЗИЯ, ГЛАЗИК ПОДКАШИВАЕТ ЧУТОК, НО ОБА ВРАЧА СКАЗАЛИ, ЧТО КОСОГЛАЗИЯ НЕТУ!!!! СЛАВА БОГУ :support::support::support:
ВАМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ СКОРЕЕ И НАЛАЖИВАТЬ ЗРЕНИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже косоглазие не ставили,пока глаз вообще не уехал.Но с очками у вас все будет хорошо!!!
Светик_Семицветик@
21.11.2011, 17:31
а уменя радость!
у меня Лизка наконец-то показала пальчиком!!!!!! )))) еперь ходит и тыкает везде пальцем...фуф...слава Богу...а тоя себя накручивала.
kuzechka
21.11.2011, 17:33
а можно кто не участвует тоже?)
Ленуся87
21.11.2011, 17:33
а уменя радость!
у меня Лизка наконец-то показала пальчиком!!!!!! )))) еперь ходит и тыкает везде пальцем...фуф...слава Богу...а тоя себя накручивала.
Мы подтаскивает детскую табуретку к столу или холодильнику открываем холод и тыкаем пальцем ,что нам надо с таким звуком интересным)))
Светик_Семицветик@
21.11.2011, 17:35
Мы подтаскивает детскую табуретку к столу или холодильнику открываем холод и тыкаем пальцем ,что нам надо с таким звуком интересным)))
:))
а у меня еще стаскивает диванную подушку. подставляет под ноги и залезает на диван:010:
а на кровать не могла забраться - горшок подставила:010::010::010:я была просто в ауте
kuzechka
21.11.2011, 17:43
:))
а у меня еще стаскивает диванную подушку. подставляет под ноги и залезает на диван:010:
а на кровать не могла забраться - горшок подставила:010::010::010:я была просто в ауте
Светик! все она у тебя понимает и умеет!!! ниче она никому не должна:))
моя научилась таки разворачиваться на кровати и слезать ногами!
Светик! поздравляю с успехами Лизика!
Нам тоже косоглазие не ставили,пока глаз вообще не уехал.Но с очками у вас все будет хорошо!!!
Да, у нас ничего не косит, просто педиатр заметила, а она же не окулист!!!!:005::005::005:
Annuttka
21.11.2011, 18:02
записывалась 7 ноября через коллцентр к неврологу
звоню сегодня уточнить - все ли окей
а мне говорят - А ВАС НЕТ
это как?
мне одной так везет?
Анюта, это в ПЦ???
если да, то перезванивай- уточняй! у них новый уникум на ресепшене появился:001::001: еле еле нервов моих сегодня хватило, чтобы не поругаться, гоняла меня туда-сюда с ребенком:wife::wife: и тоже найти не могла нас- почему то искала Таисию, ей слышится что-то свое....:wife: девочки, что были- просто метеоры по сравнению с этой мадам....
Катюшка, я кинула в годовасии адрес viv50@**********
если все оперативненько пришлют- я с радостью сделала бы!! :flower::flower::flower:
по три слайда на человека- мне нужна инфа для первого слайда , фото пузика для второго( можно несколько), и фото малыша с РД и годовасика для коллажа на третий слайд
Девочки,всем привет!Всех поздравляем с первыми днями рождения!!Здоровья и послушания деткам,терпения,терпения и еще раз терпения мамам и папам!А у нас тут полный жо...Все трое болеют.Точнее неделю назад вернулись с мини отпуска на даче.Там 2 недели лечили кашель из сада принесенный.Пошли в среду в сад,в пятницу жуткие сопли и рвотный кашель:001:((Кто то водит у нас в группе ребзя с вирусом и не хочет высаживать его:(Написала жалобу заведующей.А то с нами в пятницу такие же были еще 6 деток,и в субботу 5 с краснущими ,воспаленными глазами.Все были здоровы до выхода в сад.А сегодня одну еще и рвало все утро!И естественно Катюха заразилась.А у нас еще верхние единички лезут:010:Потом сходили мы в Эксимер со старшими.....Исправить теперь мы все можем только хирургическим путем.За полгода динамики ни какой,но и ухудшения нет.Очки дальше носим,но ничего они предложить не могут по исправлению...Операция на двоих около 150000 тысяч:001:Но решили еще подождать год-полтора.Может все же сдвинется...Ведь они не так сильно косят....Почему они решили,что нам ничего не поможет ,кроме операций!В общем, я разбита .....Я так устала..Ха,мне тоже 24 и трое детей и все недовольные в ж...
ой Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@lдев чоночкам твоим!! и сил тебе много-многО!!!!
Анют, конечно, если в пешей доступности! что и где забрать надо??? я только завтра не могу, на весь день уеду...
Анэточка
21.11.2011, 18:13
Девочки, пусть зрение у ваших малышат налаживается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Анют, конечно, если в пешей доступности! что и где забрать надо??? я только завтра не могу, на весь день уеду...
Анютка, Композиторов,9 далеко от тебя? От метро минут 10 пешком. Завтра не надо. Лучше в четверг или пятницу. Если сможешь, я тебе в Контакт напишу подробности.
Спасибо, мы постараемся, сегодня была на Моховой, там и ДЦП, и дауны, и косые совсем, чуть не разревелась (((((
Annuttka
21.11.2011, 18:33
Девочки, пусть зрение у ваших малышат налаживается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Анютка, Композиторов,9 далеко от тебя? От метро минут 10 пешком. Завтра не надо. Лучше в четверг или пятницу. Если сможешь, я тебе в Контакт напишу подробности.
минут 10, рядышком! мы в четверг с Милашей можем прогуляться днем, Анют пиши в контакт!
Annuttka
21.11.2011, 18:38
дочитала вас наконец!
Олечка, племяшечке твоему много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка,тогда рекомендую посмотреть фигурки Шляймх или Паппо-там звери,воины и много всего-в Юниоре целый стенд,Вика тебе показывала,если помнишь.ВОкее есть наборчики недорогие-ферма,рыбы,динозавры:019: И при такой любви вариант Лего или Мегаблокс-там вообще в ведерочке упаковано,здорово так.
К хомяку тоже есть антураж всяческий.
.
Танюшка, спасибо за советы! пойду за лего , скорее всего:flower::flower:
ага, помню Вика показывала))
мы,кстати, завтра на весь день к бабуле... часа в 3 на улицу пойдем гулять на сон, вы как??? если планов нет- может встретимся???
Дброе утро, Девочки
мы болеем. точнее страшая. сегодня 5й день темпер,кашель. если до чевера опять придутся сбивать, то будем пить антибиотик. ларинго-трахеит, дите дышать не могет, есть не могет, сопли ручвьем, конъюктивит мрачный, лицо все красное, на носу раны от платка.
Лиза стала подкашливать утром. капаем деринат, отпаиваем ромашкой, вставляем вибуркол. но я уже забила ибо от вирусов нет защиты и спасения
сама жру противовирусное. потому как ежели свалюсь я, то все, дети брошены (((
к НГ
ой Светик, поправляйтесь скорее!!!!
Настеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера были на Дне варенья у Даринки Мандаринки:love:
торт ням ням:019::019:
пироги и закуска:019:
у меня руки крюки - извиняйте за качество
вот наши куклы
[IM
а вообще ждем фото от Кати! должны быть супер!
и правда куколки!!!:love::love::love:
Annuttka
21.11.2011, 18:43
с первым снегом!!!наконец-то!
а похоже моя поездка в гранатик накрывается медным тазом:( Если Лизка не поправится, все...аут:(:(:(:(
Поправляйтесь!!!!! Все и быстро!!!!! Нельзя болеть!!!!! Получайте наши поправляшку!!!!:support::support::support::support ::030::030::030:
Катюша!!Большое спасибо за бутылочки!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:Будет еще возможность-зови!!
пожалуйста! :)
nevestaSPB
21.11.2011, 20:14
епрст
чего же нам то скажут
мы тоже шмакодявки...
а уменя радость!
урра!!!!!!!!!!!
лиза молодец
а мы стаи наконец то глазки носик ротик показывать и с дивана слезать!!!!!!:080::080::080::080::080:
Светик! все она у тебя понимает и умеет!!! ниче она никому не должна:))
моя научилась таки разворачиваться на кровати и слезать ногами!
Светик! поздравляю с успехами Лизика!
и мы
Анюта, это в ПЦ???
если да, то перезванивай- уточняй! у них новый уникум на ресепшене появился:001::001: еле еле нервов моих сегодня хватило, чтобы не поругаться, гоняла меня туда-сюда с ребенком:wife::wife: и тоже найти не могла нас- почему то искала Таисию, ей слышится что-то свое....:wife: девочки, что были- просто метеоры по сравнению с этой мадам....
Катюшка, я кинула в годовасии адрес viv50@**********
если все оперативненько пришлют- я с радостью сделала бы!! :flower::flower::flower:
по три слайда на человека- мне нужна инфа для первого слайда , фото пузика для второго( можно несколько), и фото малыша с РД и годовасика для коллажа на третий слайд
ой Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@lдев чоночкам твоим!! и сил тебе много-многО!!!!
неа
не в пц
в обычной пол ке
nevestaSPB
21.11.2011, 20:15
да
снег припозднился
в прошлом году 19 го выпал первый....
20 го с роддома выписывались...и уже все подмерзшее было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.