Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
То, что нужно их делать. Я ненавижу мадам Петерсон.
А в чем проблема то? Мы последние два-три года постоянно уроки делаем.
И с сеструхой мы делали.
Жесть началась уже позже, когда надо было рефы готовить, забубенные задачи решать и тыды.
Мне наоборот нравится, что у неё есть уроки. Сидит себе пишет, читает
А вот еще думаю комбез купить, адекватное предложение? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68447913&highlight=hippo
В принципе, я уже наловчилась раздельник напяливать, но цвет предлагаемого комбеза понравился :008:
Не знаю-цвет прикольный,у меня рыжий Ленне:019: и шапка у нас тоже рыже-черная полоска.выглядит прилично,фирма известная,у подруги похожий был-довольна,щас отобрала его у знакомых-младшему собирается надевать.
Нет, она идет в след году может быть. Ей будет 6,9. Если логопеды разрешат. У меня Кирилл ходит туда, успеваемость ниже плинтуса. С его СДВГ и полным отсутствием внимания и логики:010:
Может перевести его?
Я вообще пока не очень понимаю как это делать уроки-с сестрой делала и итала-у нас разница почти 8 лет.Моя очень любит учиться ,блондо правда полнейшее,но с желанием.
Настя,про квелле не знаю,ничего не могу сказать.Я вообще со скрипом всегда вещи по каталогам.Вот только благодаря Оле-Ольк сдружилась с ВС,многое нравится и качество их.
Annuttka
22.10.2011, 20:50
Оля,может еще есть из девочек,у кого детки до сих пор в слингах и рюкзаках,скажи мне ,пожалуйста,а ты на ножки ей бахилы какие-нибудь одеваешь?Или она у тебя еще не ходит-я не помню...я в раздумьях оно такое надо-не пробовала?
Танюш, мы пока в рюкзаке частенько... но уже тяжело таскать((наверное надо заканчивать с этим...
я обувь ей не одеваю, тк если мы с рюкзаком, значит по делам, а не гулять...( а боты с собой беру) а ножки одеваю либо пинетки к комбезу, либо двое носочков шерстяных....
Annuttka
22.10.2011, 20:52
девы, кто записывался в сад через интернет, всем письмо второе пришло???
мы еще в феврале записывались, письма так и нет...
Может перевести его?
Я вообще пока не очень понимаю как это делать уроки-с сестрой делала и итала-у нас разница почти 8 лет.Моя очень любит учиться ,блондо правда полнейшее,но с желанием.
Не знаю, у нас таких проблем нет. Она делает сама все на черновике. Приносит мне я проверяю. Неправильно, идет переделывать, правильно переписывает. Причем там же такие задания, что проверить проблем нет. Это позже будем мамадарагая...я ж ничо не помню, окромя таблицы умножения.
Моя тоже любит учится. Правда я ей на подготовку к школе возила с 5. И в логосад мы ходили. Там кстати задавали нехило. Могли по три стиха выучить дать на раб неделю (5 дней) плюс пару пересказов. А ребу только 6 исполнилось:010:
Понятно,Анют,не мы и гуляем бывает,если не спит,иначе сидеть не будет.Мы на поездки так,озадачилась вот.В машину сесть потом с ним-меня в последний раз так таксист обхамил(((
Я до тех пока у него 2 сна буду таскать,как перейдем на один-перестану.Тяжело очень.
а тебе и подавно,хотя...тут нагрузочка равномерная,может и ничего.
Не знаю, у нас таких проблем нет. Она делает сама все на черновике. Приносит мне я проверяю. Неправильно, идет переделывать, правильно переписывает. Причем там же такие задания, что проверить проблем нет. Это позже будем мамадарагая...я ж ничо не помню, окромя таблицы умножения.
Моя тоже любит учится. Правда я ей на подготовку к школе возила с 5. И в логосад мы ходили. Там кстати задавали нехило. Могли по три стиха выучить дать на раб неделю (5 дней) плюс пару пересказов. А ребу только 6 исполнилось:010:
Ну мы идем по вашим стопам:)) На подготовку уже ходим и в лого сад пойдем.
Annuttka
22.10.2011, 20:57
то есть будут?
щас билеты заказывали на 2 января. 30 тыщ туда обратно в австрию
просто у девочки знакоммой паспорт будет загран тока через месяц.
едут компанией. билеты вся компания взяла. а знакомая не взяла.....
и говорят уже нету...
цена не важна. там платят:))
Анют , мы когда билеты последние в БКК покупали, у мужа паспорт закончился, у Миланы еще не было... купили все на мой, а потом за какое то время сообщили наши паспортные данные... пусть узнает у авиакомпании, вроде так можно...
ценник запредельный,конечно... мы в Австрию летали на НГ за 11 тыс на чела туда-обратно...из Хел, правда... но и из Питера подешевле были, в районе 20 тыс..
Ну мы идем по вашим стопам:)) На подготовку уже ходим и в лого сад пойдем.
Мне тут вообще бабка одна втирала, что дети первые месяцы в школе после занятий в обмороки падают от усталости. у нас как-то обмороков нет. Мы и на рисование и в спортшколу после и погулять и в музей. Мне кажется, что первыйц класс еще халява. А жопа будет уже после начальной школы, когда помимо физики и химии еще и переходный возраст начнется:001:
Девочки, кто на нексте регистрировался и заказывал? Как номер телефона надо ввести? Мне пишет, что надо valid указать
Я тоже с трудом зарегилась на Нексте.
Никак номер не принимал - пробовала по всякому и +7 и со скобками и без, и 8.
В итоге, по-моему через 8 принял.
крошка-капитошка
22.10.2011, 21:03
Оля,может еще есть из девочек,у кого детки до сих пор в слингах и рюкзаках,скажи мне ,пожалуйста,а ты на ножки ей бахилы какие-нибудь одеваешь?Или она у тебя еще не ходит-я не помню...я в раздумьях оно такое надо-не пробовала?
Она у меня стоит, но не ходит, не поняла, что ты имела ввиду под бахилами. У меня слингокуртки, сапоги под них уже не влезают, поэтому тёплые пинетки одеваю, а если надо с собой беру ей обувь
крошка-капитошка
22.10.2011, 21:05
А кто-нибудь в Qelle заказывал одежду? Там нормальные вещи? Я вообще через инет не умею заказывать, но тут кофтец понравился очень :)
http://s60.radikal.ru/i170/1110/89/d74f4c6e5fd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Я заказывала. Некоторые очень хорошие, некоторые быстро цвет теряли. Но некоторые были просто отменные
Annuttka
22.10.2011, 21:06
Понятно,Анют,не мы и гуляем бывает,если не спит,иначе сидеть не будет.Мы на поездки так,озадачилась вот.В машину сесть потом с ним-меня в последний раз так таксист обхамил(((
Я до тех пока у него 2 сна буду таскать,как перейдем на один-перестану.Тяжело очень.
а тебе и подавно,хотя...тут нагрузочка равномерная,может и ничего.
аааа, тогда да, Танюш... тут непоснимаешь туда-сюда обувку.... а может сшить чехольчики на затяжечках, из материала как чехлы на колеса коляски???
слушай, тяжело очень... у меня сейчас опять боли в спине такие начались(((( вот думаю может как-то приноровится на боку, или спине??? благо она у меня пока 8600....
а вообще очень часто куда-то надо выбраться с ней- то мне к врачу, то с ней в ПЦ... сейчас еще может трость выручить, а зиму боюсь представить... и живот уже большой будет, и Милана тяжелая и с тростью не поездишь...
крошка-капитошка
22.10.2011, 21:10
Дык и я не наезжаю. Просто интересно, что движет людьми, которые готовы отстоять в давке -цать часов вместе с детьми, что бы приложиться.
Так я и не подумала, что ты наезжаешь, я просто рассказываю. С детьми там пускают без очереди, просто вчера вечером мы неудачно попали, а сегодня быстро прошли. А почему стоят, простите меня за грубое сравнение, но привезли бы Эрмитаж какую-нибудь картину Леонардо да Винчи, народ бы тоже валил, а здесь у людей ещё и религиозные чувства.
Гель, не подумай, что я наезжаю, я просто объясняю свою позицию.
У нас когда ещё детей не было, так мы с мужем с привеликим удовольствием отстояли 5 часов. чтобы к частице мощей Марии Магдалины приложиться
Настя,про квелле не знаю,ничего не могу сказать.Я вообще со скрипом всегда вещи по каталогам.Вот только благодаря Оле-Ольк сдружилась с ВС,многое нравится и качество их.
Вот и я по каталогам никогда не покупала. Если я вживую-то могу лохануться, покупая что-то... как ты говоришь, я "блондо" :)) в покупках.
Annuttka
22.10.2011, 21:20
...я ходила каждый день к Ксении в обеденный перерыв( работала в Транзасе, напротив Смоленского кладбища)... каждый раб.день почти на протяжении двух лет, за сестреночку просила.......не помогло... но от этого веры не убавилось, просто отношение к жизни изменилось сильно.... мы с ней и дома читали акафест по несколько раз в день, и когда у нее уже сил не было, до последних ее минуточек читали....наверное морально вера помогает, дает силы и надежду, даже когда ее уже нет....
я человек верующий ( хоть и не соблюдающий всех правил)... и в Ксению верить меньше не перестала... на все , значит, воля Божья... многим помогает хотя бы морально, духом воспрять, надежду вселить...
МаМашенька
22.10.2011, 21:25
Чего ж настроение-то такое поганое??? :(
и жор напал... :028:
чёй-та?
Если чё я не беременна и у меня не ПМС (месячные неделю назад закончились)
крошка-капитошка
22.10.2011, 21:25
На счёт разницы в возрасте оптимальной это каждому своё, мне например нравится, что у моих маленькая разница, у них очень много общих интересов и Данька за братом очень быстро всему учится. У меня Костя только в 3 года сам начал одеваться, до этого не хотел и всё тут. Зато Даня с 1,5 лет сам одевает трусики, футболочку, колготочки, только зимний комбез пока не может одеть.
Но я абсолютно с Таней согласна, что на помощь рассчитывать нельзя, иначе так малыш может и возненавмдеть младшего, что ему не только внимания меньше, так ещё и забот ему прибавилось.
Мой брат старше меня на 13 лет и ему конечно не легко пришлось. Он умничка отлично учился, ходил в музыкалку, но вынужден был жить со мной, а потом ещё и с моей сестрой в одной комнате (только к его 18 годам мы переехали в другую квартиру), ему даже уроки приходилось под наш режим подстраивать, друзей (почему-то:010:) запретили в дом водить, да ещё у меня папа человек такой мог спокойно запить на неделю без предупреждения (это случалось редко, но метко) и тогда мой брат ехал на другой конец города в молочную кухню.
Кошка начинает орать каждый раз, как Ваня только-только заснул :110:
Иришка Щ
22.10.2011, 21:26
Митя с удовольствием гуляет.
у нас тут рядом много детских городков. на горку сам забрался по ступенькам!!! там низенькие ступеньки - дык он коленками на них забирается,встает и на след. опять коленками...и так залез на горку...ну и вообще - если с ним туда забраться с удовольствием ходит-ползает...
в песочнице любит ковыряться. на птичек посмотреть...на машинки...строительная техника - это ваще "вау!оу!"...ну а если дворник с газонокосилкой попадется - тоже радость.любит на детей смотреть. подбегает к ним. че-то бормотать иногда начинает.
вобщем час-1.5 прогулять с ним ваще "как нефиг делать"...
а как с песком?мой его сразу в рот тащит(((((просто мне дела еще делать надо-то в поликлинику-25минут пешком в одну сторону(((, то аптеку, то в магаз иногда срочно надо-как тут быть????
девы, кто записывался в сад через интернет, всем письмо второе пришло???
мы еще в феврале записывались, письма так и нет...
Анечка! а что ж ты раньше не очнулась??? мне не пршло-я 1, 5 месяца ждала, так мне сказали, что в нашем районе эта система еще толком не работает и типа приходите лично писать заявление по-старинке!!!!я тогда так злилась, что целых , 5 месяца прошляпила!!!!!!
я считаю, что мне Ксения очень помогла, чтобы получилось мое чудо))):091::091::091:
Мне тут вообще бабка одна втирала, что дети первые месяцы в школе после занятий в обмороки падают от усталости. у нас как-то обмороков нет. Мы и на рисование и в спортшколу после и погулять и в музей. Мне кажется, что первыйц класс еще халява. А жопа будет уже после начальной школы, когда помимо физики и химии еще и переходный возраст начнется:001:
солидарна с тобой:)
Она у меня стоит, но не ходит, не поняла, что ты имела ввиду под бахилами. У меня слингокуртки, сапоги под них уже не влезают, поэтому тёплые пинетки одеваю, а если надо с собой беру ей обувь
я слингокуртку не ношу-он же гулять хочет:008:
чехольчики из плащевки какой-нибудь на обувь,чтоб не пачкать все вокруг.
аааа, тогда да, Танюш... тут непоснимаешь туда-сюда обувку.... а может сшить чехольчики на затяжечках, из материала как чехлы на колеса коляски???
слушай, тяжело очень... у меня сейчас опять боли в спине такие начались(((( вот думаю может как-то приноровится на боку, или спине??? благо она у меня пока 8600....
а вообще очень часто куда-то надо выбраться с ней- то мне к врачу, то с ней в ПЦ... сейчас еще может трость выручить, а зиму боюсь представить... и живот уже большой будет, и Милана тяжелая и с тростью не поездишь...
да,наверно ты правильно меня поняла:flower:
Тебе кого-то в помощь надо-мне свекровь помогала и у мужа была сменная работа.
Вот и я по каталогам никогда не покупала. Если я вживую-то могу лохануться, покупая что-то... как ты говоришь, я "блондо" :)) в покупках.
:))
МаМашенька
22.10.2011, 21:27
Девочки,
сын постоянно дергает писюн свой.
Я уже не знаю что с ним делать
он его оторвет скоро
Онанист маленький...
Annuttka
22.10.2011, 21:27
чёй-та?
Машик, поганое не то слово....:001::001::001: и силов нету совсем.... :(:(напилась кофе со сгущенокой, хоть и нельзя....
МаМашенька
22.10.2011, 21:31
Машик, поганое не то слово....:001::001::001: и силов нету совсем.... :(:(напилась кофе со сгущенокой, хоть и нельзя....
я бутеров нажралась и шоколада, не помогло
а всю неделю пыталась держаться, по вечерам не ела, мучное исключила...
Ромик болеет-весь в соплях...
эээх...жизнь моя жестянкаааа
Annuttka
22.10.2011, 21:38
Анечка! а что ж ты раньше не очнулась??? мне не пршло-я 1, 5 месяца ждала, так мне сказали, что в нашем районе эта система еще толком не работает и типа приходите лично писать заявление по-старинке!!!!я тогда так злилась, что целых , 5 месяца прошляпила!!!!!!
я считаю, что мне Ксения очень помогла, чтобы получилось мое чудо))):091::091::091:
Ириш, да ты что:(:(:(:(:(вот же ж.... как же так...((( еххх, придется на неделе идти узнавать в МФЦ ( это же туда надо., да?).... а я надеялась Милану след. осенью на полдня начать отдавать....
да, я год прошляпила , получается...
солидарна с тобой:)
я слингокуртку не ношу-он же гулять хочет:008:
чехольчики из плащевки какой-нибудь на обувь,чтоб не пачкать все вокруг.
да,наверно ты правильно меня поняла:flower:
Тебе кого-то в помощь надо-мне свекровь помогала и у мужа была сменная работа.
:))
Танюш, да у нас некому совсем... муж до поздна на работе.. папа тоже ... мамы у меня нет... свекровь -живет в Павловске, Милашу раз 5 видела, хоть это ее единственная внучка, не нужно видимо:(:(:(
Annuttka
22.10.2011, 21:40
я бутеров нажралась и шоколада, не помогло
а всю неделю пыталась держаться, по вечерам не ела, мучное исключила...
Ромик болеет-весь в соплях...
эээх...жизнь моя жестянкаааа
жестянка... не говори...((((
одно приятно- с утра с Сашей на Джонни Деппа сходили:), но фильмец так себе, ожидала чего-то более захватывающего и приятного.... он весь фильм только и вытянул...
Иришка Щ
22.10.2011, 21:42
Ириш, да ты что:(:(:(:(:(вот же ж.... как же так...((( еххх, придется на неделе идти узнавать в МФЦ ( это же туда надо., да?).... а я надеялась Милану след. осенью на полдня начать отдавать....
да, я год прошляпила , получается...
Танюш, да у нас некому совсем... муж до поздна на работе.. папа тоже ... мамы у меня нет... свекровь -живет в Павловске, Милашу раз 5 видела, хоть это ее единственная внучка, не нужно видимо:(:(:(
ой, не расстраивайся раньше времени(((((может у них автоматически все сделалось., а тебе не дошло???не мучай себя раньше времени. ну вроде в МФЦ можно, но я ходила уже именно в РОНО.
Насчет няни не думали?
Иришка Щ
22.10.2011, 21:44
сделала тест-одна полосочка...
но, блин, я жру как конь и бегаю в туалет ооооочень часто. что енто(((((((
Маша, Димка дергает тоже-когда на горшке сидит-я отвлекаю)))) а так в штанишках ходит. врач сказала, что ничего страшного-пройдет, а дергать могут от того, что нервничают....
Анечка,подумай,может нанять кого или девочек просить посидеть с Милашей,может подружка какая поможет.Я всегда готова выручить,но вы далеко от нас.Маруся мне Андрея оставляла с ночевкой.полет прошел нормально)))
Маша, Димка дергает тоже-когда на горшке сидит-я отвлекаю)))) а так в штанишках ходит. врач сказала, что ничего страшного-пройдет, а дергать могут от того, что нервничают....
Да ну, чего им нервничать :) просто изучают тело. Ваня тоже в ванной любит сидеть и теребить свой орган. Интересно же :)
Анечка,подумай,может нанять кого или девочек просить посидеть с Милашей,может подружка какая поможет.Я всегда готова выручить,но вы далеко от нас.Маруся мне Андрея оставляла с ночевкой.полет прошел нормально)))
Только хотела предложить северным девочкам взять шефство над Анюткой :) Ань, чем смогу - помогу, имей в виду. И не стесняйся попросить помочь. Ну например могу приехать с Ваней и посидеть с Миланой, или ко мне привози.
сделала тест-одна полосочка...
но, блин, я жру как конь и бегаю в туалет ооооочень часто. что енто(((((((
Я бы сказала это нормально-познание своего тела,это как раз к году и начинается;) Врач сама нервничает,а ребенку просто интересно.
Иришка Щ
22.10.2011, 21:59
ну я и не переживаю)))подергает, да перестанет!!
ага,годам к 3)))мальчики они такие)))
а потом опять начнут дергать :046:
к 73 ты хотела сказать?)))
Knopo4ka
22.10.2011, 22:14
а как с песком?мой его сразу в рот тащит(((((просто мне дела еще делать надо-то в поликлинику-25минут пешком в одну сторону(((, то аптеку, то в магаз иногда срочно надо-как тут быть????
иногда нормально играет лопаткой. а иногда сразу рукой в рот. ну тогда оттаскиваем.
в выхи тоже часто гуляем и по-делам. обычно я в магазины, а папа рядом с коляской тусит. смотрят на проезжающие машинки, катают коляску...ходят вокруг магазина...
Knopo4ka
22.10.2011, 22:16
и у меня.
тож кофе напилась. с мороженым. :014:
МаМашенька
22.10.2011, 22:17
Только хотела предложить северным девочкам взять шефство над Анюткой :) Ань, чем смогу - помогу, имей в виду. И не стесняйся попросить помочь. Ну например могу приехать с Ваней и посидеть с Миланой, или ко мне привози.
+1.
Анюта, обращайся когда нужно. Могу в ЖК помочь сходить, приехать посидеть. Если с Настей вдвоем поедем - так легко с 3-мя справимся :-)
Иришка Щ
22.10.2011, 22:22
иногда нормально играет лопаткой. а иногда сразу рукой в рот. ну тогда оттаскиваем.
в выхи тоже часто гуляем и по-делам. обычно я в магазины, а папа рядом с коляской тусит. смотрят на проезжающие машинки, катают коляску...ходят вокруг магазина...
хорошо тебе! а мой муж бесится-типа ну мы же гулять вышли., а ты в магазин тащишься. причем я делаю это в связи с обстоятельствами, очень редко(((
Knopo4ka
22.10.2011, 22:24
хорошо тебе! а мой муж бесится-типа ну мы же гулять вышли., а ты в магазин тащишься. причем я делаю это в связи с обстоятельствами, очень редко(((
дык магазины-то - Дети или продуктовый....
за шмотками меня тож никто не отпустит :065:
хотя не....иногда ездим вместе в ТЦ...но это спец вылазка...едем на машине...утром...и т.д. ит.п.
kuzechka
22.10.2011, 22:28
Так я и не подумала, что ты наезжаешь, я просто рассказываю. С детьми там пускают без очереди, просто вчера вечером мы неудачно попали, а сегодня быстро прошли. А почему стоят, простите меня за грубое сравнение, но привезли бы Эрмитаж какую-нибудь картину Леонардо да Винчи, народ бы тоже валил, а здесь у людей ещё и религиозные чувства.
Гель, не подумай, что я наезжаю, я просто объясняю свою позицию.
У нас когда ещё детей не было, так мы с мужем с привеликим удовольствием отстояли 5 часов. чтобы к частице мощей Марии Магдалины приложиться
когда привезли мощи Матроны из Москвы, я ходила несоклько раз, Эко как раз делала, ну и каждый раз заходила в храм...потому что верила.
kuzechka
22.10.2011, 22:31
...я ходила каждый день к Ксении в обеденный перерыв( работала в Транзасе, напротив Смоленского кладбища)... каждый раб.день почти на протяжении двух лет, за сестреночку просила.......не помогло... но от этого веры не убавилось, просто отношение к жизни изменилось сильно.... мы с ней и дома читали акафест по несколько раз в день, и когда у нее уже сил не было, до последних ее минуточек читали....наверное морально вера помогает, дает силы и надежду, даже когда ее уже нет....
я человек верующий ( хоть и не соблюдающий всех правил)... и в Ксению верить меньше не перестала... на все , значит, воля Божья... многим помогает хотя бы морально, духом воспрять, надежду вселить...
мы к Ксении ездим часто с Ксюшкой...очередь не стоит, обходим часовню и едем домой
kuzechka
22.10.2011, 22:32
чёй-та?
а как Иришка то? Ириш, ты тест покупала??
а я жру суши в одно жало..муж опять типа на переговорах:015:
kuzechka
22.10.2011, 22:32
Кошка начинает орать каждый раз, как Ваня только-только заснул :110:
млять...я думала только мой такой паразит!
у меня муж на конференции, я сушами уелась за эти дни:))
а мои обычно лотки роют. Долго и громко...
Иришка Щ
22.10.2011, 22:35
дык магазины-то - Дети или продуктовый....
за шмотками меня тож никто не отпустит :065:
хотя не....иногда ездим вместе в ТЦ...но это спец вылазка...едем на машине...утром...и т.д. ит.п.
смеешься, за шмотками я сто лет не ходила..он такое говорит. когда я в продуктовый пытаюсь зайти:065::065::065
Иришка Щ
22.10.2011, 22:37
одна полосочка, но жру как конь и в туалет часто бегаю:001::001::001::001::001::001::001:
когда тест точно показывает Б???черех неделю покажет??ой, чтобы не оно:091::091::091::091::091:
kuzechka
22.10.2011, 22:38
мой сначала пороет, потом выйдет и орет, что мол, убери, не видишь, поср...л я!:065:
kuzechka
22.10.2011, 22:40
одна полосочка, но жру как конь и в туалет часто бегаю:001::001::001::001::001::001::001:
когда тест точно показывает Б???черех неделю покажет??ой, чтобы не оно:091::091::091::091::091:
в конце цикла:065:
мой сначала пороет, потом выйдет и орет, что мол, убери, не видишь, поср...л я!:065:
у моей бабули так кошка делала. Стоит у ноги и орет, пока не уберешь. Мои то дебилы просто роют. Приходится ночью вставать и идти их гонять:wife:
МаМашенька
22.10.2011, 22:42
Девочки, а где суши вкусные заказать можно?
Может суши настроение поднимут....
kuzechka
у моей бабули так кошка делала. Стоит у ноги и орет, пока не уберешь. Мои то дебилы просто роют. Приходится ночью вставать и идти их гонять:wife:
я то тоже встаю, так как он дверь в туалет открывает по полной, и воняет сразу:wife:
Иришка Щ
в конце цикла:065:
да какой тут нафиг цикл.... М второй раз после родов были, а цикла нормального у меня с 15 лет нету-поликистоз долбаный.....
kuzechka
в евразии заказываю
kuzechka
22.10.2011, 22:43
да какой тут нафиг цикл.... М второй раз после родов были, а цикла нормального у меня с 15 лет нету-поликистоз долбаный.....
ну повтори через недельку
а М давно были? не середина цикла?
я то тоже встаю, так как он дверь в туалет открывает по полной, и воняет сразу:wife:
да? у нас так не воняет. Только если наполнитель совсем долго стоит. Я б повесилась, они ж почемуто ночью гадять все время.
А сегодня мелкий таз с ванны в комнату притащил, пришел кот и нассал туда:005:лоток чтоли ему напомнило:005:
я в пан сычине заказывал. Там такие цены 99, 89, 149 и тыды. Налопалась:028:
МаМашенька
22.10.2011, 22:49
я в пан сычине заказывал. Там такие цены 99, 89, 149 и тыды. Налопалась:028:
Валь а сайт не подскажешь?
Иришка Щ
22.10.2011, 22:49
ну повтори через недельку
а М давно были? не середина цикла?
ну типа того....были с 24 сентября.....:008::008::008:
Валь а сайт не подскажешь?
http://www.panspizza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=11
Лапуськa
22.10.2011, 22:53
Всем приветик!!!
Яну с годиком !! (вчера не поздравляли)
Мирика тоже с годиком!
И Олю Славину с 23 летием (18 уж очень банально) :))
А у нас опять понос ... хорошо хоть без температуры..
Поели называется рисовую кашку с пребиотиками :(
В понедельник муж за направлением к гастрику..
Мама все расстраивается что нам нормально у нее не погостить :(
Пьем рисовый отвар, ромашку, энтерофурил.. никаких изменений..
В понедельник в аптеку за флорин форте..в прошлый раз хорошо помог..
Знатоки жкт, от чего такая фигня? Может какой нибудь ферментативный срыв?.. Как он вообще выглядит?
У нас в каках всегда что то непереваренное .. молоко большими кусками, морковь и зелень..если что то разминать вилкой..то в таком же виде оно и выйдет..
Наша врач нам тока флорин и энтерофурил прописывает .. ну и на выбор смекту и фильтрум сти..но нам что то от них не холодно не жарко. :(
Knopo4ka
22.10.2011, 22:57
смеешься, за шмотками я сто лет не ходила..он такое говорит. когда я в продуктовый пытаюсь зайти:065::065::065
гы-гы...ну у нас варианты такие - не хочешь с ребенком стоять - иди в магаз сам. и тут я начинаю говорить что надо купить...буквально на 3-4 пункте он меня останавливает и говорит "иди сама"...
все равно ведь кто-то должен сходить...иначе - из чего жрачку-то готовить?!?!...из воздуха я не умею!
kuzechka
22.10.2011, 22:58
ну типа того....были с 24 сентября.....:008::008::008:
так у тебя почти конец цикла?
kuzechka
22.10.2011, 22:59
Валь. может к врачу?
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:04
тест покажет после ПА примерно недели через 2. беременеешь же в О, тогда еще 2 недеои типа до М.
у тебя М уеж восстановились?
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:06
в 2 палках бери, нормальные. у нас на академке есть замечательный официант Павлик:love:
какой чудный мальчонка молоденький, так хорошо обслуживает :) они все упаковывают, а ты в это время в ЗМ
Иришка Щ
22.10.2011, 23:06
гы-гы...ну у нас варианты такие - не хочешь с ребенком стоять - иди в магаз сам. и тут я начинаю говорить что надо купить...буквально на 3-4 пункте он меня останавливает и говорит "иди сама"...
все равно ведь кто-то должен сходить...иначе - из чего жрачку-то готовить?!?!...из воздуха я не умею!
:073::073::073:а что ж так????? надА ему кашку из воздуха придумать:073::073:
Юля! ну наверное-фиг его знает, цикла ведь как такового нету:(:(
Валя! у нас был срыв-живот страшно бурлил-слышно за км было!!!пукал много и от прикорма категорически отказался. а до прикорма вообще проблем не было. по копрограмме жиры, непереваренная клетчатка, детрит-того, чего не должно быть (ну клетчатка должна).какашки просто жуть-зеленые, черти какие и т.д.
делали УЗИ внутренних органов-печенка и поджелудочная увеличены. результат срыва. мы месяц хилак форте пили ой не месяц-ну почти-всю бутыль короче выпил+ галстену. так теперь (ТТТ) ребенок кушает хорошо(ну относительно)-суп есть стал, макароны, пюре картофельное, йогурт, тефтельки вареные, банан. а то, до 9.5 месяцев на одно молоке жил((((
Иришка Щ
22.10.2011, 23:10
тест покажет после ПА примерно недели через 2. беременеешь же в О, тогда еще 2 недеои типа до М.
не знаю-два раза всего были. да они у меня вообще не регулярные с 15 лет был. как такового цикла НИКОГДА не было (пока не стала гормональную терапию проходить и стимулироваться)
ой, не, девочки, я все-таки надеюсь, что просто ПМС или еще чего. страшно....
Маш,я всегда беру или в 2 палках,или в Япоше.Это если сама.
Если на заказ мне посоветовали стереосуши http://www.stereosushi.ru/delivery/menu/cat12/
и якиторию http://yakitoriya.spb.ru/
Иришка Щ
22.10.2011, 23:11
пошла баиньки наверное-дите спит с 8 вечера, поэтому обеспечен ранний подъем....
Была в Детях, купила Соньке штаны на весну Лесси и шлем зимний Керри+кучу мелочи, надела шлем ржала 5 минут, успокойтся не могла )))скоро выставлю в обновках
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:12
Всем приветик!!!
Яну с годиком !! (вчера не поздравляли)
Мирика тоже с годиком!
И Олю Славину с 23 летием (18 уж очень банально) :))
Пьем рисовый отвар, ромашку, энтерофурил.. никаких изменений..
В понедельник в аптеку за флорин форте..в прошлый раз хорошо помог..
Знатоки жкт, от чего такая фигня? Может какой нибудь ферментативный срыв?.. Как он вообще выглядит?
У нас в каках всегда что то непереваренное .. молоко большими кусками, морковь и зелень..если что то разминать вилкой..то в таком же виде оно и выйдет..
Наша врач нам тока флорин и энтерофурил прописывает .. ну и на выбор смекту и фильтрум сти..но нам что то от них не холодно не жарко. :(
Валь, привет
а зачем ты ему даель эту рисовую кашу с пребиотиком, если у вас в прошлый раз тоэе от нее понос был? сври сама и наблендерь со смесью
похоже на фементативнную недост-ть
мы пошла к гематологу, та нащупала органы, послаи на УЗИ брюшной полости. А там сеелезенка увеличена, печень увеличена и плюс ко всему поджулудочная - диффузнфе изменения:001: так что назначили креон на 3 недели. потом постепенно убирать. теперья вижу что такое переваренные каки. однородного цвета и консистенции
плюс, мы вваели кефир, нам от него лучше.
гематолог из ДГБ очень нахвалилавала у них гастрика Думова.
а энтерофурил нафига??? он вам тока гробит все в кишках, тем более без темпера вы. А энтерофурил лечит инфекционный понос. Луше бы у тогда энтерол. Это хоть оправдано.
По мне так вам тоже креон пить надо, а не кишечные инфекции лечить.
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:14
пошла баиньки наверное-дите спит с 8 вечера, поэтому обеспечен ранний подъем....
я так понимаю, что после полеченного пуза вы и спите лучше ночью? тттт
мой кроме "песен" и копалки лотка, еще и домик свой драть начинает:wife:
мы тут берем www.stereosushi.ru
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку вам
Была в Детях, купила Соньке штаны на весну Лесси и шлем зимний Керри+кучу мелочи, надела шлем ржала 5 минут, успокойтся не могла )))скоро выставлю в обновках
ждем:)
Иришка Щ
22.10.2011, 23:16
ттт получше:091::091::091: но все равно не айс, НО все же:091::091::091:
kuzechka
22.10.2011, 23:16
а бывает поздняя овуля, вот тогда то и беременнеют:)) думают что уже конец цикла, заб нельзя:)
Жанна,как мы солидарны с тобой)))Мне очень советовали стерео-быстро и вкусно,я пока не брала.брала в пецеролле-не понравились(((Хотя дешево и много,но не вкусно.
Щас муж уедет в командировку и я закажу себе и Ромке-мы два сушимана)))
В Япоше опять подорожание,причем висят спец предложения,а оказывается они не действительны.
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:18
ттт получше:091::091::091: но все равно не айс, НО все же:091::091::091:
мы вот креон пьем, но спим не лучше. не пойму...живот или на зубы так плохо спит
галстену вам назначили, потому что жиры были? в каком они кол-ве были? я вот тоже не понимаю---почему на в комплексе не назначают галстену. вапще, должны были по идее
а бывает поздняя овуля, вот тогда то и беременнеют:)) думают что уже конец цикла, заб нельзя:)
Это у меня так и было:)) У меня даже по М -Костя родился на 35 неделе(35.5),а по ребенку-делали УЗИ когда ему-неделю меньше ему дали-34.
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:19
ну это я Ире про стандартный вариант)))
а вапще да, через 2 недели после ПА и еще через 2 недели после ПА...я так переодически делаю:))
kuzechka
22.10.2011, 23:20
я таки рейму то нашла шлем:))) в рюкзаке для бассейна:))
ленне купила, так Ксюха похржа на динозавтра в нем:))
Лапуськa
22.10.2011, 23:22
Валь. может к врачу?
это то понятно что к врачу
просто я уже сама врача хочу спросить может это ферментативный срыв или еще что...нам по прошлым то какахам ничего особо не поставили..
а тут явно дисбак - воняет кислятиной..интенсивность поноса = интенсивности покраснений на щечках
складывается впечатление что врачам либо не интересно..либо они не в курсе..
вот и хочу к гастрику - чтоб по профилю..
я уже не предсталяю когда я рацион ребенка расширять буду...о прививках и сворачивании гв вообще молчу ..
едим каши на моем молоке (гречу рис кукурузу) - варю молотую крупу и блендерю - чтоб полегче
картошку кабачки зелень иногда морковь и индейку с говядиной (сейчас мясо не даю - чтоб не тяжело было)
в общем не богат рацион..
Жанна,как мы солидарны с тобой)))Мне очень советовали стерео-быстро и вкусно,я пока не брала.брала в пецеролле-не понравились(((Хотя дешево и много,но не вкусно.
Щас муж уедет в командировку и я закажу себе и Ромке-мы два сушимана)))
В Япоше опять подорожание,причем висят спец предложения,а оказывается они не действительны.
:)
я еще на Групоне купон купила за 85 р - 50% скидка у них:019:
Жаль, что только на 1 заказ
kuzechka
22.10.2011, 23:22
мой кроме "песен" и копалки лотка, еще и домик свой драть начинает:wife:
мы тут берем www.stereosushi.ru
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку вам
а мой простите игрушку начинает того...:073::065:на всю квартиру ор:wife:
ленне купила, так Ксюха похржа на динозавтра в нем:))
покаж, как такое может быть:))
kuzechka
22.10.2011, 23:24
ну это я Ире про стандартный вариант)))
а вапще да, через 2 недели после ПА и еще через 2 недели после ПА...я так переодически делаю:))
я так и мужу предложила, мол нельзя заб после М и в конце цикла.. а там как повезет:))
он мне вапще сказал-ты вот не думаешь что конец света скоро:065: причем тут будущий ребенок?:065:если думать о конце света, то можно уже щас лапки сложить...
:)
я еще на Групоне купон купила за 85 р - 50% скидка у них:019:
Жаль, что только на 1 заказ
а ссылки нет.я бы тоже такой купила:008:
а мой простите игрушку начинает того...:073::065:на всю квартиру ор:wife:
а он не кастрированный у тебя?
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:25
Валя, и вапще, если вам врачиха лечит инфекционный понос и кишечную инфекцию, то всегда назначают креон
а ферментаивный срыв как раз и есть - понос, может рвота ( у нас был, когда желток я быстро очень ее ввела, тогда и начались эти непереваренные каки), аллергос вылазит. просто выуже стока перепили этих фурилов - пожалей дитя
иди на УЗИ брюшной полости, сдавай копру и идите к гастрику.
kuzechka
это то понятно что к врачу
просто я уже сама врача хочу спросить может это ферментативный срыв или еще что...нам по прошлым то какахам ничего особо не поставили..
а тут явно дисбак - воняет кислятиной..интенсивность поноса = интенсивности покраснений на щечках
складывается впечатление что врачам либо не интересно..либо они не в курсе..
вот и хочу к гастрику - чтоб по профилю..
я уже не предсталяю когда я рацион ребенка расширять буду...о прививках и сворачивании гв вообще молчу ..
едим каши на моем молоке (гречу рис кукурузу) - варю молотую крупу и блендерю - чтоб полегче
картошку кабачки зелень иногда морковь и индейку с говядиной (сейчас мясо не даю - чтоб не тяжело было)
в общем не богат рацион..
ты сцеживаешься?
у меня такой же рацион, только каши с коробки, а так все тоже самое. тока зелень не добавляю. а что надо да?
kuzechka
Валь. а если мясо не давать, то не может гем упасть?
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:27
зелень нам запретили пока вапще. не знаю почему, но низзя. равно как и масло в овощи.
у нас счас гречневая каша, кабак, картоха, говядина, бификроха с грушей и смесь
а ссылки нет.я бы тоже такой купила:008:
Тань, у них каждый день акции меняются.
Заходи каждый день и смотри как появится. Есть купоны от других рестиков.
Это меня Аня Анэточка подсадила:073:
www.groupon.ru
kuzechka
22.10.2011, 23:27
покаж, как такое может быть:))
завтра сфоткаю и покажу
причем приехали к маме, тока входим , мама как скажет-о, динозавтрик:)
kuzechka
22.10.2011, 23:28
а он не кастрированный у тебя?
видимо не то кастрировали:015::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.