Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 23:35
Мерси-мерси,рада ,что мы вам нравимся,а то как женихаться ,ежели нет)))
Ленне купила тут-тоже группа есть,у меня девочка эта рядом живет просто,в 2 кварталах,4700 костюм и шапку взяла))в цвет само собой)))
:))
а мы вам?:008:
де такие цены, блин....не видела. все,что разелно - все больше 5 тыр
я вот бу нашла, 2500, но купчино((( как доехать(
остальное поищу в фотике,чето он мало мне кинул...не именинные:( Но покажу мальца ненадолго.
Классный! И правда, суровый :)
как думаешь стричь его или нет?У нас 2 макушки и там волосы аж торчком стоят:001: как рога:065:
У Сеньки тоже 2 макушки.
Муж грозится машинкой постричь.
:))
а мы вам?:008:
де такие цены, блин....не видела. все,что разелно - все больше 5 тыр
я вот бу нашла, 2500, но купчино((( как доехать(
иди в контакт-щас кину туда тебе.И ехать тебе относительно недалеко,от Кушелевского моста 5 минут.
А мы вас тоже нахваливали,когда любовались на фото:)):love: В конце концов у тебя 2 девочки:fifa: мало ли чё:)) Хотя обязуюсь воспитать порядочного мальчонку.
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 23:39
иди в контакт-щас кину туда тебе.И ехать тебе относительно недалеко,от Кушелевского моста 5 минут.
А мы вас тоже нахваливали,когда любовались на фото:)):love: В конце концов у тебя 2 девочки:fifa: мало ли чё:)) Хотя обязуюсь воспитать порядочного мальчонку.
така-так-так
мы вам тут не позволим....2 жены, 2 жены......\одна жена!!!!!!!!:))
а старшая вредная, ей надо вредного жениха искать!
Knopo4ka
16.10.2011, 23:41
така-так-так
мы вам тут не позволим....2 жены, 2 жены......\одна жена!!!!!!!!:))
а старшая вредная, ей надо вредного жениха искать!
:046::046::046:
Светик как скажет...я валяюсь!
Добрый вечер!
Еле ушатала, чуть руки не отвалились:010:
Ни у кого ссылка не сохранилась, как научить ребенка засыпать самостоятельно? Чего-то эти ежевечерние качания уже напрягают.... Пробовала просто класть ее рядом и лежать - крутиться, переворачивается, уползает. Если насильничать, есссно хнычет и вырывается:(
Аня-Невеста и Катенок - спасибо за компанию и простите еще раз за укус:008: мы больше не буууудем! приезжайте еще!:flower:
Кысь Мурысь
16.10.2011, 23:41
вот че сижу? ниче не сделала, пол весь в бублике... посуда....надоело, че она сама не моется?
заточила котлетку с хлебом и сыром, можно и спать идти.
ну все поскакала спать-я тебе отправила,Свет.лови иди)))
Катя,спасибо)))Да,я тоже думаю к лету машинкой его))
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 23:46
Светик как скажет...я валяюсь!
:008:
вот че сижу? ниче не сделала, пол весь в бублике... посуда....надоело, че она сама не моется?
заточила котлетку с хлебом и сыром, можно и спать идти.
я пива хочуююю
писец
хоьб гони мужа за миллером
ой...фиг...он же вчера мозоди новыми Кэтами натер.....на пол ноги:001::001::001:
лечу хожу:015:
ну все поскакала спать-я тебе отправила,Свет.лови иди)))
Катя,спасибо)))Да,я тоже думаю к лету машинкой его))
ага, поймала там
nevestaSPB
16.10.2011, 23:46
за час...
7 раз уже проснулась
7 раз качаю
бутыль никак не берет
соску тоже.
я скоро буду мистер мускул...
Иришка Щ
16.10.2011, 23:47
вообще удивляюсь. все дети-то примерно одинаковые...рост - максимум 80...у нас 78-79...у Ксю - меньше (если я правильно помню)...но у всех разные размеры! :010:
а Димка 73см))) нам 74 Ласси в рукавах еще велик(((
Ну и цены в Питере на массаж!я бы разорилась уже-мы его пять раз делали по показаниям. в Коммунаре и в Кронштадте по 300 рублей))))
Костик лапочка! красотулька))
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 23:48
за час...
7 раз уже проснулась
7 раз качаю
бутыль никак не берет
соску тоже.
:)) Анька тоже как сказанёт:))
Ань...зубы, мне кажется.....
или опять что-то в атмосфере
у Лизки полез 10й зуб.....нащупала сегодня. 4ка слева.....тоже плохо укладывается и спит..прям вскрикивает ночью:001:
вот и мой отлично живет на воде, у нас хорошая, из собственного глубокого колодца, так нет... семейство мозг клюет: надо ребенку соки и компоты.
Вот наверное и допился... воду-то хлещет только в путь... отбирать приходится, чтоб аппетит не перебивал.
Юль, а чаи детские гранулированные не пробовала? Моя только их пьет: фенхель, травяной, вот фруктовый взяли на пробу. Hipp, Humana
Иришка,тортик выложу чуть позже-он остался наверно на фотике(((Не нашла тут.
Юльяна-мама
16.10.2011, 23:50
А я ем бублик с водой:046: от него не тошнит:065:
я в ушоке...
от цен
однушки за 20 тыщ...в опе мира на комендане....без мебели....
или с бабушкиной мебелью в не менее опе за 20 да еще и ку
или пустые за 20\
народ офигел? или белены объелся?
У нас на комендане с мебелями 18
Юльяна-мама
16.10.2011, 23:51
Юль, а чаи детские гранулированные не пробовала? Моя только их пьет: фенхель, травяной, вот фруктовый взяли на пробу. Hipp, Humana
неа, не пробовала, у меня пакетированные
nevestaSPB
16.10.2011, 23:52
Добрый вечер!
Еле ушатала, чуть руки не отвалились:010:
Ни у кого ссылка не сохранилась, как научить ребенка засыпать самостоятельно? Чего-то эти ежевечерние качания уже напрягают.... Пробовала просто класть ее рядом и лежать - крутиться, переворачивается, уползает. Если насильничать, есссно хнычет и вырывается:(
Аня-Невеста и Катенок - спасибо за компанию и простите еще раз за укус:008: мы больше не буууудем! приезжайте еще!:flower:
ок.
как нибудь выберемся еще))
а катя меня укусила...туда же..в плечо.....
ссыль к сожалению не сохранилась...(((
я пива хочуююю
лечу хожу:015:
и я хочу
а это что?:009:
у Лизки полез 10й зуб.....нащупала сегодня. 4ка слева.....тоже плохо укладывается и спит..прям вскрикивает ночью:001:
я не знаю что там
но я хочу ночью спать
а не быть весь день с глазами камбалы....
nevestaSPB
16.10.2011, 23:53
и это мы на баю бае...
тока нам от него ни горячо ни холодно
а джига джига
в 5 утра спать не хотим....
может нам он не подходит?
Masyandra
16.10.2011, 23:53
все привет!
ну вот читала читала, писала писала и решила посмотреть Юлину ссылку как Ксюшенька с каталкой ходит...итог комп завис перезагрузила и истественно ничего не сохранилось :010:
уже все забыла ....
Женя Пупочек я заказала с амазона, там тока инглиш, цена там поскромнее, тока видела инет магазы поищу те кину завтра где видела этот ноутбук Фишер прас
Катя Куша хорошо что все обошлось, а мы всегда в памперах..плохо да?
Оля Олик счастливая мама, можно и до годовасия познакомить мальчишек, приезжайте на след неделе,я вообще тут подумала может сделать среду днем гостей, кто хочет тот и приедет ;) или в др день как вам удобно будет, тем более ща погода не оч позволяет разгуливать на улице, так что выбирайте день и приезжайте к нам ;) можете Сашу к нам прихватить познакомимся и с Яночкой еще :))
Гелен Никитке поправлятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты канеш силище, а ты зачем сама то плитку таскала?
Танюш Джокер Костик такой взрослый.....какие перемены у малышей за полгода, еще недавно ничего не умели мяукали а сейчас какие взрослые человечки, причем мне кажется что у меня маленький такой посравнения с вашими богатырями :008:
Анюточку и Милашика поздравляем!!! Здоровья крепкого, сил и хорошего настроения вам :flower::flower::flower:
вообще удивляюсь. все дети-то примерно одинаковые...рост - максимум 80...у нас 78-79...у Ксю - меньше (если я правильно помню)...но у всех разные размеры! :010:
У нас рост 75, но смачные окорочка и жопец. А еще у нас длинные руки :073:, в папу.
за час...
7 раз уже проснулась
7 раз качаю
бутыль никак не берет
соску тоже.
уууууу....... как я тебя понимаюююю......
от вроде спит, только перекладываешь в кровать - глаза по 5 копеек:010:
И по новоооой......
И это она с соской во рту.... Так что не в ней дело
nevestaSPB
16.10.2011, 23:54
юльяна чего нас в мегу не позвала?
пообщались бы детки)))
Кысь Мурысь
16.10.2011, 23:54
и это мы на баю бае...
тока нам от него ни горячо ни холодно
а джига джига
в 5 утра спать не хотим....
может нам он не подходит?
а сколько ты его даешь? мы тоже стали баю-бай потреблять. но нас нос мучает... если бы у ребенка ниче не болело, он бы спал без задних ног.
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 23:55
ок.
как нибудь выберемся еще))
а катя меня укусила...туда же..в плечо.....
ссыль к сожалению не сохранилась...(((
и я хочу
а это что?:009:
я не знаю что там
но я хочу ночью спать
а не быть весь день с глазами камбалы....
лечу хожу - это я не туда написала :))это в тему о мозолях
че-та Аня ккая-то злая сегодня...я тебя боюсь:001:
я тоже хочу спать ночью:010::010::010:из принципа буду качать, а сиську давать не буду
Олик_счастливая мама
16.10.2011, 23:55
Девочки всем привет!!!
Покажемся ненадолго.
[QUOTE]
Привет! Серега на тебя похож...только причесон папин:))
[QUOTE=joker;68553281]остальное поищу в фотике,чето он мало мне кинул...не именинные:( Но покажу мальца ненадолго.
Костик :flower: Хитрый взгляд!
Ну и цены в Питере на массаж!я бы разорилась уже-мы его пять раз делали по показаниям. в Коммунаре и в Кронштадте по 300 рублей))))
Млин..хоть в Коммунар езди..у нас 700...:008:
А я ем бублик с водой:046: от него не тошнит:065:
У тебя почти французская диета..:046:
Олик_счастливая мама
16.10.2011, 23:57
У нас рост 75, но смачные окорочка и жопец. А еще у нас длинные руки :073:, в папу.
:046::046::046: наш рост не знаю..но про окорока и жопец точно сказано! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
nevestaSPB
16.10.2011, 23:57
я тоже хочу спать ночью:010::010::010:из принципа буду качать, а сиську давать не буду
да?
странно...странно......
может в атмосфере что то?:073:
а сколько ты его даешь? мы тоже стали баю-бай потреблять. но нас нос мучает... если бы у ребенка ниче не болело, он бы спал без задних ног.
а посколько надо?
Иришка Щ
16.10.2011, 23:58
Всем привет!
Милашика с 11:flower:
Костик - красавчик, очень повзрослел с последнего раза, как я его видела.
А я пойду убьюсь об стену:010: Ребенок опять с какой-то хренью на физиономии. На одной стороне прыщики, по опыту знаю, что гнойничков не будет, будут недели 2 "тошниться", чем не мажь. А на второй щеке какие-то розовые пятна. В прошлый раз в таких был нос, а на утро я обнаружила тот жуткий волдырь. Хз... грешу на Фруто-нянины соки, может, их стало слишком много. Сварила младенцу яблочный компот, на яблоки (свои) у него нормально все было. Смесь уже давно пользуем, все ОК было. Короче, я в растерянности... хорошо хоть у него ничего не чешется, просто пятна.
ой, да зачем ты ему соки даешь??:001::001:да ну их((( может морсик делать?!!мы вот морс из клюквы уважать стали-до этого вообще не пил(((
Иришка,тортик выложу чуть позже-он остался наверно на фотике(((Не нашла тут.
Таня! я тортик перед тем как тебе отдать сфоткала во всех ракурсах))):flower::flower::flower:
[QUOTE=kuchummama;68536487]Девочки всем привет!!!
Покажемся ненадолго.
[QUOTE]
Привет! Серега на тебя похож...только причесон папин:))
Костик :flower: Хитрый взгляд!
Млин..хоть в Коммунар езди..у нас 700...:008:
лучше в Кронштадт))) в Коммунаре 25 минут, а здесь 45))):065::065::065:
Светик_Семицветик@
вот тоже...в 9 сожрано 240 смеси.....
уже порочается и пищит...скоро пойду качать ((
nevestaSPB
в новодевяткино 23 000 р двушка опупеть(((
Светик_Семицветик@
Тортик в сутдию!!!!
остальное поищу в фотике,чето он мало мне кинул...не именинные:( Но покажу мальца ненадолго.
аааа,радикал не фига не грузит:015:
Аааааа, Тань, какой классный.
Masyandra
16.10.2011, 23:59
Светик ничего се Лизок уже зубастик :))
у нас седня сверху наконец то прорезался....спим, а то вчера каждые полчаса ночью всхлипывал....жалко так и его и ся :008:
так что у нас пока третий зубик тока правда они у нас начали лезть тока месяц назад :073:
nevestaSPB
17.10.2011, 00:00
Иришка, фотто тортика именинного в студию!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня две банки стоит этой смеси.
мы не пьем......
ее......
и уши у меня висят спаниэля......блин...
а были такие единички))))))))))))
Милашика с 11!!!:flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 00:01
у нас седня сверху наконец то прорезался....спим, а то вчера каждые полчаса ночью всхлипывал....жалко так и его и ся :008:
так что у нас пока третий зубик тока правда они у нас начали лезть тока месяц назад :073:
у нас то с 3,5 ме уже 2 зуба были....
в год будет 10 штук:010:
Иришка Щ
17.10.2011, 00:02
ой, девочки!сейчас не могу выложить-я с мобильного интернета-еле телится(((
Кысь Мурысь
17.10.2011, 00:02
а мне вот проще грудь сунуть, чтобы ребенок хоть полчаса смог поспать. он когда сосет, то дышит! а качать начинаю, он еще хуже весь растыркивается...
да?
странно...странно......
может в атмосфере что то?:073:
а посколько надо?
я по 2 капли 2 раза в день, но я у тебя спрашивала сколько дней уже пьете
а у нас полтора зуба) если зуб будет вылезать по месяцу, то к 2м годам 14 зубов нам обеспечено... всяко не 6))
Юльяна-мама
17.10.2011, 00:03
юльяна чего нас в мегу не позвала?
пообщались бы детки)))
У меня спецоперация была: "вывези мужа за карнизами для балкона":065: Он филонил месяца 3. Уговорила только потому что продала Арсенину кенгурушку и мне срочно нужны были новые подушки (от старых перьевых я за ночь с непрошибаемым насморком).
Поэтому мы только по 2 отделам рысью пробежались и зашли в Шоколадницу, я выцыганила чашку кофе и ягодный десерт:046: А потом у Арсения протек памперс и настал конец света: дите обоссалось, приобретено очередное барахло и т.п.:065: Переоделись и срочняком поехали домой.
У меня еще есть тушеная капуста с говядиной:)) но греть лень.
Светик_Семицветик@
Иришка, фотто тортика именинного в студию!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня две банки стоит этой смеси.
мы не пьем......
ее......
и уши у меня висят спаниэля......блин...
а были такие единички))))))))))))
у меня тоже уши...несмотря на смесь
а на ночь я даю смесь больше потому,что не хочу, чтоб она в бодрсвующем состоянии прикладывалась. пусть хотя б ока ночью...если еще и днем будет меня жрать, то я сдохну
она ведь не может лечь и поесть...она ж искусается, искрутится, испинается, исцарапается
Masyandra
во а мы намеряли 74 своему сегодня :) равда мы стройные как кипарисы.... ну и канеш рядом с Никиткой мы оч скромно выглядим :))
Кысь Мурысь
не прибедняйся, у меня вон тоже не пойми чьи уши, да еще и разные.
тока кузя меня поймет :))
Олик_счастливая мама
17.10.2011, 00:04
лучше в Кронштадт))) в Коммунаре 25 минут, а здесь 45))):065::065::065:
Только мне до Коммунара 25, а до Кронштадта 45:)):)):)) Но это я так, болтаю.. придется делать у себя дорогущий..:010:
Светик_Семицветик@
а мне вот проще грудь сунуть, чтобы ребенок хоть полчаса смог поспать. он когда сосет, то дышит! а качать начинаю, он еще хуже весь растыркивается...
а у нас полтора зуба) если зуб будет вылезать по месяцу, то к 2м годам 14 зубов нам обеспечено... всяко не 6))
я даю по 3 капли 2 раза в день
но мы весим где-то 10,5 кг
я, когда нос не дышал, тоже сразу грудь давала....потому как наорется и все...Ж
alexandra_sashok
приветы! девы, кто с мандко хотел заказать, Лида, Юля, Катя, составляйте списки и мне в контакт скидывайте! деньги нашлись, правда, немного (фунтов 250 на карте...):))
хочу на днях заказывать!
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:06
а у нас дидрик зимний 80 размера, я его щас Яне одеваю без поддевы. блин как я измучилась. он огроменный. рукава натягиваю, как гармошки, варежки толком не надеть, штаны подворачиваю где-то на 8 см... при том, что девочка у нас не маленькая
Masyandra
17.10.2011, 00:07
у нас то с 3,5 ме уже 2 зуба были....
в год будет 10 штук:010:
нам вас не догнать до года :))
но думаю у нас оперативненько повылазиют зубки, первый вылез месяц наза, через неделю второй ....а ща вот и верхний вылез так что думаю норму к году выполним :073:
nevestaSPB
17.10.2011, 00:07
со среды даю
У меня спецоперация была: "вывези мужа за карнизами для балкона":065: Он филонил месяца 3. Уговорила только потому что продала Арсенину кенгурушку и мне срочно нужны были новые подушки (от старых перьевых я за ночь с непрошибаемым насморком).
Поэтому мы только по 2 отделам рысью пробежались и зашли в Шоколадницу, я выцыганила чашку кофе и ягодный десерт:046: А потом у Арсения протек памперс и настал конец света: дите обоссалось, приобретено очередное барахло и т.п.:065: Переоделись и срочняком поехали домой.
У меня еще есть тушеная капуста с говядиной:)) но греть лень.
понятно
поверь
все очень грустно.
хочу пушап....:008:
приветы! девы, кто с мандко хотел заказать, Лида, Юля, Катя, составляйте списки и мне в контакт скидывайте! деньги нашлись, правда, немного (фунтов 250 на карте...):))
хочу на днях заказывать!
Сашуль, а дай ссыль, пож-та:fifa:
Иришка Щ
17.10.2011, 00:09
Только мне до Коммунара 25, а до Кронштадта 45:)):)):)) Но это я так, болтаю.. придется делать у себя дорогущий..:010:
ну это понятно))))просто как-то совсем негуманно цены заламывают((
Катя Куша хорошо что все обошлось, а мы всегда в памперах..плохо да?
[
да не, просто у нас месяцев в 8 вдруг раздражение жуткое на таме вылезло и сыпь. а потом уже привыкла, к тому же боялась, что повториться. последние дни вышли на пару мокрых трусов за день и сухой стульчик после еды! это прорыв! :)
хочу на днях заказывать!
да-да, хочу! завтра определюсь окончательно и напишу!!!
Кысь Мурысь
17.10.2011, 00:11
со среды даю
понятно
поверь
все очень грустно.
да ну, мне ты и с грустными сиськами нра :)) правда, я их не видела, но будь я мужиком :073:
ой, девочки!сейчас не могу выложить-я с мобильного интернета-еле телится(((
Ириш, а ты на заказ тортики делаешь?
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:13
Сашуль, а дай ссыль, пож-та:fifa:
mandco.com
kuzechka
не сыпь мне соль на ранууууу:)):001:писец..они не сравниваются! молока мало, а все такие же разные!
буду делать операцию...
Юльяна-мама
Я предлагала мужу зайти "за новыми сиськами":046: Он ответил, что он не лох, на поролон не поведется:))
У меня т-т-т все не так плохо, как я ожидала: без молока, конечно, объем ушел, но не обвисли. Звеню бидонами до апреля:073:
nevestaSPB
а у нас дидрик зимний 80 размера, я его щас Яне одеваю без поддевы. блин как я измучилась. он огроменный. рукава натягиваю, как гармошки, варежки толком не надеть, штаны подворачиваю где-то на 8 см... при том, что девочка у нас не маленькая
вот поэтому Я не хочу 80 и 86 брать:ded:
да ну, мне ты и с грустными сиськами нра :)) правда, я их не видела, но будь я мужиком :073:
:008::008:
не нада:065:
nevestaSPB
17.10.2011, 00:15
а я хочу его...
мне оч понравился уверенный третий размерчик))))
блин. пришлось положить катю на подуху. подуху на колени...и качать...
одноврменно строчу в экселе и проверяю салоны.....
завтра отчет сдавать....
писец...
Если у вас спаниэля, то у меня, как у бассета. Заканчиваются где-то в районе пупка.
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:15
только девы, я сама фунтов на 100 точно закажу, остается 150 на всех. или надо предоплату мне на карту вносить))) просто у нас щас с деньгами немного напряг, муж все в ремонт дачи вбухивает, на покупки выдал только такую сумму, и то с учетом, что это не все мне и часть вернется)))))
nevestaSPB
17.10.2011, 00:16
зато в буграх всего 8 тыщ р....
поеду жить в бугры)))
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:17
правильно! 74 мне кажется самое оно!
а меня 2й комбез покупать жаба душит, даже б.у.
поеду жить в бугры)))
оттуда маршрутка до парнаса ходит вроде
kuzechka
17.10.2011, 00:17
mandco.com
скинула тебе в личку в контакте!сПАСИБО ДОРОГАЯ!
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 00:18
поеду жить в бугры)))
Бугры ж недалеоко от питера
почему нет
kuzechka
17.10.2011, 00:19
девы! ни у кого знакомые не разводят мопсов????
nevestaSPB
17.10.2011, 00:20
ну хоть еще один человек меня поддержил:flower::flower::flower::flower::flower:
ага. ходя
а на машине без пробок рядом
Бугры ж недалеоко от питера
почему нет
ну вот и я думаю..чего бы нет:ded:
nevestaSPB
17.10.2011, 00:21
если меня нет в ЖЖ
как отправить сообщение автору в жж
Кысь Мурысь
17.10.2011, 00:22
а че?
я к тебе не пристаю! не пугайся :065:
а я хочу его...
блин. пришлось положить катю на подуху. подуху на колени...и качать...
одноврменно строчу в экселе и проверяю салоны.....
завтра отчет сдавать....
писец...
во ты мега монстр!
Если у вас спаниэля, то у меня, как у бассета. Заканчиваются где-то в районе пупка.
мне иной раз кажется, что скоро тоже там будут, но у меня тело длинное)) поэтому пока до пупка долго :))
а
тебе зачем? :073:
Саш, а куда тебе ссылки кидать? Как заказывать?
nevestaSPB
17.10.2011, 00:24
женя, а чего делать...
отчет нада завтра сдать((((
зато ТТТ на подухе у меня рядом под подбородком у сердца спит уже 20 минут...
а одна и пяти минут не спит....вошкается
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:25
скинула тебе в личку в контакте!сПАСИБО ДОРОГАЯ!
оперативненько! молодец:flower:
вы себе хотите? они клевенькие:love:
ну хоть еще один человек меня поддержил:flower::flower::flower::flower::flower:
дык правильно, ты не видела, я месяц назад писала, что примерила Яне рейму прошлогоднюю 62 размера, коротковата ну буквально на 5 см))))
девы, у Юли заказ на 37 фунтов примерно, остается больше ста:073:
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:26
Саш, а куда тебе ссылки кидать? Как заказывать?
Жанн, в контакт! http://vkontakte.ru/im#/levitskaya
nevestaSPB
17.10.2011, 00:26
в меди как раз скидка 15 % на коррекцию груди))))))))
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:27
завтра ждем Лиду и Катю и заказываем, пока размеры не кончились, а то это дело такое - рапродажа)
у меня у самой список из 40 позиций блин, половину буду по ходу отметать)))
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:28
в меди как раз скидка 15 % на коррекцию груди))))))))
мне кацца, у них и сос кидкой сильно дороже, чем в других местах
а я не буду делать, и с разными грудями похожу:))
nevestaSPB
17.10.2011, 00:28
а на мандко сэйл?
nevestaSPB
17.10.2011, 00:29
скока стоит фунт?
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:30
а на мандко сэйл?
агась, сегодня курс 48.86
по 5 фунтов джинсы мона взять, по 3 - футболочки
nevestaSPB
17.10.2011, 00:36
блина.....
че делать
завтра к гину записалась....пойду с катей.))))
мне кстати так никто не ответил.......дадут ли мне в жк копию справки что я встала на учет до 20 недель ? или все? пролетела я...
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:37
49,70 продажа
еще неизвестно, скока втб возьмет за перевод. он сначала в доллары, а из них в фунты блин
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:38
блина.....
че делать
завтра к гину записалась....пойду с катей.))))
мне кстати так никто не ответил.......дадут ли мне в жк копию справки что я встала на учет до 20 недель ? или все? пролетела я...
ну по сути че б им не дать, записи-то сохранены, в карте твоей обменной все записано, когда на учет встала
kuzechka
17.10.2011, 00:39
только девы, я сама фунтов на 100 точно закажу, остается 150 на всех. или надо предоплату мне на карту вносить))) просто у нас щас с деньгами немного напряг, муж все в ремонт дачи вбухивает, на покупки выдал только такую сумму, и то с учетом, что это не все мне и часть вернется)))))
Саш, если много заказала скажи, я на цены не смотрела:))
kuzechka
17.10.2011, 00:41
а че?
я к тебе не пристаю! не пугайся :065:
во ты мега монстр!
мне иной раз кажется, что скоро тоже там будут, но у меня тело длинное)) поэтому пока до пупка долго :))
а
тебе зачем? :073:
мама и папа хотят. им Ксюши мало:)))
kuzechka
17.10.2011, 00:41
оперативненько! молодец:flower:
вы себе хотите? они клевенькие:love:
дык правильно, ты не видела, я месяц назад писала, что примерила Яне рейму прошлогоднюю 62 размера, коротковата ну буквально на 5 см))))
девы, у Юли заказ на 37 фунтов примерно, остается больше ста:073:
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:42
Саш, если много заказала скажи, я на цены не смотрела:))
не, нормуль, 50 примерно получается плюс минус 5 фунтов
kuzechka
17.10.2011, 00:43
завтра ждем Лиду и Катю и заказываем, пока размеры не кончились, а то это дело такое - рапродажа)
у меня у самой список из 40 позиций блин, половину буду по ходу отметать)))
че заказала?? там так мало из чего можно выбрать!
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:43
щас хотела список пересмотреть, но сайт повис зараза. видать все пошли выбирать шмотье)))
kuzechka
17.10.2011, 00:44
я думала у меня одной висит
Саш, кинь ссыль на джинсы! а то я тока лосины вижу!
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:44
че заказала?? там так мало из чего можно выбрать!
да ты знаешь, себе носки и труселы веселенькие
Яне пару платьев, футболки, джинсы, юбку, потом на НГ родственникам подарочки для детей (поэтому и из раздела для деток постарше - на 4, 5, 6 лет, дофига детей)))
nevestaSPB
17.10.2011, 00:45
ага пошли...
и в ноябрятах тищина....
kuzechka
17.10.2011, 00:45
писец....брат с женой разошлись...живет у мамы....бл..ть!!!!!!!!!!!!!!!!!слов нет.....
kuzechka
17.10.2011, 00:46
пошла труселя гляну
Masyandra
17.10.2011, 00:47
а я хочу его...
мдя...мой уверенно второй раньше перерос в третий все же :008: надо худеть :065:
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:48
писец....брат с женой разошлись...живет у мамы....бл..ть!!!!!!!!!!!!!!!!!слов нет.....
это у которых двойняшки??? как разошлись???
kuzechka
17.10.2011, 00:49
Саш, а ты видела там одежду для дома на нас?
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:49
там трусы 3 штуки по 10 фунтов, получается по 165 ре штука)))
я одни заказывала - приятные. кстати, 8 размер себе брала, в самый раз
kuzechka
17.10.2011, 00:50
это у которых двойняшки??? как разошлись???
вот так..млять.....:010:тока тока поженились....съездили в отпуск....и разошлись...живет у мамы с девками...сил нет моих больше....:010:
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:50
Саш, а ты видела там одежду для дома на нас?
маленький выбор оч(( в нексте лучше. но щас ваще на сайт не зайти мне(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.