Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
судя по сегодняшнему дню, на просмотр ТВ
"а еще я в нее ем":046:
Нее, мой ответственный и с плотно выработанными рефлексами. Шаг вправо-влево, расстрел.
вот фиХ знает куда....одну я повесила на коляку, чтоб 100 пудофф не искать перед прогулкой. и 1 не уношу из кроватки. остальные не знаю где:))
а где были твои? заинтриговала!:)
одна почему-то в Викином белье в комоде...какого она там делала?Вторая в наволочку попала от подушки,хоть кровать перетрахивала-не нашла,нашел папик.
А так сынуёчек-лепесточек может ее куда угодно воткнуть-за диван,в комоды,сегодня вот прибирался и все сложил в мусорку:046: Взял тряпку для стола и пополз с ней полы мыть-Золушок:love:
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 01:11
Нее, мой ответственный и с плотно выработанными рефлексами. Шаг вправо-влево, расстрел.
мой тоже не ушлепок:))
просто я имелла в вивду то.что Лизке пофиг какой у нее папа. когда это будет ночь, а матери нет. вопеть будет на всю хату
Олик_счастливая мама
30.10.2011, 01:11
у меня мама такие кабачки выращивает:)) летом у свекрови были, делала фаршированные, вместе со шкуркой, супер... она мягкая... было вкусно.
дома взяла мамин... им после почти 1,5 часов в духовке можно было гвозди забивать.
вот кстати про 16, про платное, хорошие отзывы...
это который тамЫ хорошо зашивает?:046:
В 16 платное 75 стоит:010::010::010: по мне, так дороговасто... я благодарила акушерку ( она сама уже там все решала с остальными.) вышло 20. Очень мне она понравилась- просто чудо. Заранее с ней встречалась, созванивалась после жк и говорила что как... в любое время можно позвонить, если что беспокоит. На родах со мной была все время, когда нужно..но при этом и с мужем нас оставляла- очень корректно. Шов у меня маленький совсем по старому шву и то из-за того, что обвитие было. На третий день уже и не вспоминала про него.
хатите поржать?
муж сегодня просыпается и ржет. грит. прикинь! прлсыпаюсь утром, а на том самом месте наклейка с детского журнала))) Настя клеила вчера в папкиной кровати и не убрала, а оно тудысь и прилепилось)))
:046: это у нас у Романа вся попа была так в наклейках для ногтей-девушка себе маникюр делала на его диване:))
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 01:12
:046: это у нас у Романа вся попа была так в наклейках для ногтей-девушка себе маникюр делала на его диване:))
:046::046::046:
Таняяяяяя, пошли спать хором! мы ж не уйдем!!!:))
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 01:13
ушла
ппц,съела?:046:
Эээ,а тибетская медицина?:019: Ты ж опытная женсчина,учить надА?Может изменить что в себе или в обстановке.ну или в нем хотя бы.
ага, в нем уже меняю - на диету посадила, а то разожрался опять до 130 кг:001: и спать уже неделю даю - у нас бабушки по очереди тусят. седня моя мама уехала - и он тут же йёхууууууууууу к маме своей - отсыпаться. Вовка то не спит нифига нормально - не уложить сначала ( до сих пор куролесит:015: ), а потом каждый час орет дурниной:001:
Залиночка
30.10.2011, 01:14
Я поняла, я не просто маразматик, я маразматик со стажем. Когда все нормальные люди расползаются по кроваткам, меня понесло в Метро, ибо жрать в доме нетути. Спустилась вниз, машину завела, грею и вдруг вспоминаю, что час назад высосала бытылек пивка. Выключила движок и поперлась домой, мушш долго ржал. Вот так съездила.
ну и я пошла,завтра вечерком приду байки травить.Ольга,приятного аппетита!!!Не злись на мужа,все будет хорошо))
Светка,и ты мирись со своим,хоть и зараза он.
Юльяна-мама
30.10.2011, 01:18
хатите поржать?
муж сегодня просыпается и ржет. грит. прикинь! прлсыпаюсь утром, а на том самом месте наклейка с детского журнала))) Настя клеила вчера в папкиной кровати и не убрала, а оно тудысь и прилепилось)))
какая?:046::046::046:
Пошла и я спать.... у ребенка есть одна полезная привычка: проснуться, сказать громко "мама", выдержать секунд 20, а уж потом ползти, куда глаза глядят. Но если проснулся ночью, будет просыпаться, пока рядом не лягу.
Олик_счастливая мама
30.10.2011, 01:19
хатите поржать?
:)):)):)) контрацептив:046:
просто я имелла в вивду то.что Лизке пофиг какой у нее папа. когда это будет ночь, а матери нет. вопеть будет на всю хату
Ну.. кстати, дети в отсутствие мам совсем по другому себя ведут..
ага, в нем уже меняю - на диету посадила, а то разожрался опять до 130 кг:001: и спать уже неделю даю - у нас бабушки по очереди тусят. седня моя мама уехала - и он тут же йёхууууууууууу к маме своей - отсыпаться. Вовка то не спит нифига нормально - не уложить сначала ( до сих пор куролесит:015: ), а потом каждый час орет дурниной:001:
Так может это с диеты у него???:004:
Юльяна-мама
30.10.2011, 01:19
В 16 платное 75 стоит:010::010::010: по мне, так дороговасто... я благодарила акушерку ( она сама уже там все решала с остальными.) вышло 20. Очень мне она понравилась- просто чудо. Заранее с ней встречалась, созванивалась после жк и говорила что как... в любое время можно позвонить, если что беспокоит. На родах со мной была все время, когда нужно..но при этом и с мужем нас оставляла- очень корректно. Шов у меня маленький совсем по старому шву и то из-за того, что обвитие было. На третий день уже и не вспоминала про него.
пипец....
Мы обычно плющим нормально, подвывать только под утро начинаем.
kuzechka
30.10.2011, 01:25
Пупочек, выздоравливайте!
а залупилась....
сказала мужу посидеть с дитями, а Лизка закатила истерику, ибо спать хочет уже вечером, ее развлекать надА, а папа в ТВ уставился. В итоге, дите ударилось раз. Потом 2 раз, слышу - кричит благим матом сильно, я подбегаю, пытаюсь выяснить че на орет (взяв ее на ручки и успокаивая)...не пойму что у не болит.....он в ответ орет - что не ударялась. Ну че врать-то.....я ж вижу по дитю, что влепилась она. А были они на кровати. Он грит - села на попу. Ага-аг, думаю, на попу, на мягокой кровати....че врать-то.....Кароч, как заоррет на меня: Я ГО-ВО-РЮ!!! У-ДА-РИ-ЛАСЬ ПО-ПОЙ!!!!!!!! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?ДУРДОМ А НЕ КВАРТИРА!!!!
и вышел....
дубина....млин. в итге, у литя на пол задницы синячина. Она жопкой голой о подголовник с размаху стукнулась. и впридачу головой когда падала.....
теперь сижу, униженную и оскорбленную изображаю
не, ну бесит прям.....дурдом....детский плач ему поперек горла встал...на полчаса его оставили....даже плов не успела доделать:(
моя седня подбородком ударилась об пол..синячок такой...сидела ревела вместе с ней...:005: папа с утра нас психами назвал, потому что мы ночь не спали:015:
kuzechka
30.10.2011, 01:27
Мой уверен, что он супер-отец, потому что 5 дней в неделю с 8 до 9 вечера "сидит" с Арсением. При этом Арсений скачет по нему, а муж смотрит инет-ТВ:))
а мой супер отец, потому что сидит полчаса вечером, пока ванную мою-делаю и смесь готовлю и потом с ванной он ее забирает и вытирает:065:
завтра заставлю мыть самому!:015:пусть попробует, а то попц даже боиться мыть!!! а если я уйду куда то а Ксю покак... то что она будет у меня какашкой ходить?? салфетки не катють:065:
Олик_счастливая мама
30.10.2011, 01:31
пипец....
вот-вот... у них только полный пакет официально. поэтому я договаривалась так. Съездила, познакомилась и поняла, что это то, что надо. Первого родила бесплатно, только муж был и за родилку 3 т.р. заплатил, а со вторым хотела, чтобы акушерка именно своя была...
Олик_счастливая мама
30.10.2011, 01:34
а мой супер отец, потому что сидит полчаса вечером, пока ванную мою-делаю и смесь готовлю и потом с ванной он ее забирает и вытирает:065:
завтра заставлю мыть самому!:015:пусть попробует, а то попц даже боиться мыть!!! а если я уйду куда то а Ксю покак... то что она будет у меня какашкой ходить?? салфетки не катють:065:
Не правильный подход... хитрее надо быть... " Дорогой, Ксю так по тебе соскучилась.. может ты ее помоешь и заодно наобщаешься????" и ломанется только так. Мой и спать Дениса всегда сам укладывал- это их время для общения... с Максом теперь на автомате и моет и укладывает.:)):)):))
kuzechka
30.10.2011, 01:37
заказала в Якитории - доставка полтора часа, пипец, рррррррррррр
а то, что у меня муж козёл никто обсудить не хочет? понятно,че с пьяной женщиной разговаривать
Оль , мой седня полукозел, назвал меня психом, ходил в мордой кирпичом весь день, а я перед ним прыгала "обед, дорогой? пожалуйста!"
"чаек, любимый? держи!":015:
kuzechka
30.10.2011, 01:37
а чего, я за 40 тым душевно родила. прерасная родилка веселый врач! мне очень все понравилось!
я с Зарей готова рожать хоть пятерых! и с Яной!
kuzechka
30.10.2011, 01:40
у меня врач был один что и у Кузи, и у Хелен. там были роды с инд бригадой на бесплптном отделении. Остальные цены оооочень пугали.
а сейчас я не знаю скольок. надо позвонить и спросить! не думаю, что сильно подняли
мен мама до последнего заставляла платить за мать и дитя:))) (у меня жеж место было забронировано)
но я отказалась прямо перед кассой так сказать:)) и не пожалела:) с Зарей ваще лафа:) тока он мне в КС отказал!:015:
kuzechka
30.10.2011, 01:42
ага. тока там не цены, а номера телефонов какие-то в той 2ке:010:
иди в 9ку. дам теле контакт Зари. Клевый такой мололой мущщщщинка!
:love::017:абажаю его
kuzechka
30.10.2011, 01:43
у меня мама такие кабачки выращивает:)) летом у свекрови были, делала фаршированные, вместе со шкуркой, супер... она мягкая... было вкусно.
дома взяла мамин... им после почти 1,5 часов в духовке можно было гвозди забивать.
вот кстати про 16, про платное, хорошие отзывы...
это который тамЫ хорошо зашивает?:046:
ненене! Юль, хорошо зашивает!:091:
kuzechka
30.10.2011, 01:44
Может,в таком возрасте залупиты все.У нас были конфликты на площадках-ее не берут играть,потому что маленькая она.В саду мы по возрасту.В подготовишках у нас такие фифочки уже:010:
Моет беспокоит ее что-то?Мой семпер не ест вообще,а мой говядос уплетал сегодня.
если бесспокоит то тока зубы...потосянно палец во рту!:010:
kuzechka
30.10.2011, 01:46
Что все?Макароны на плите.Говядину моешь и режешь тооооненькой соломкой,лучок,оливковое малице и выпечка минут на 20,потом включила тушение на 2 часа и ушла.Наимягчайшая говядина получилась.
Я и овощи ребенку там делаю:воду во внуть и сеточку с овощами-варка на пару и вуаля.Кашу рисовую щас поставлю на ночь.Я многое готовлю там.Голубцы ленивые-их и постарше деткам хорошо,и плов можно.На мой взгляд нужная вещь.
так когда на тушение ставишь, воду добавляешь??
Таня! ну объясни мне тупой, как это ты кашу поставишь??? ингридиенты туда запихаешь и включишь чтобы с утра приготовилось?? я не понимаю!!:010:
кароче, надо брать:065:разберусь:)
Тань а если я хочу там и овощи на пару и например фрикадельки? там есть 2 уровня?
kuzechka
30.10.2011, 01:47
у меня мультя спасение просто
тока каша. молоко коровье, что с маленькми сроком годности свернулось за ночь.
а то, что с большим - нормуль.
вот я не понимаю, крупу+молоко залила и все??
Свет, какая у тебя?
kuzechka
30.10.2011, 01:48
А мое чудище прожорливое банки не ест. Я бы и сама не стала, дрянь редкостная.
А покушать мы любим, ужинает 2 раза. Сначала кашу свою, а потом пасется у стола, старшие едят, а малой канючит. Собака к столу уже даже и не суется. После Никиты подъедать уже нечего.
мне вапще кажется, что Ксюха худеет:010:
kuzechka
30.10.2011, 01:53
Не правильный подход... хитрее надо быть... " Дорогой, Ксю так по тебе соскучилась.. может ты ее помоешь и заодно наобщаешься????" и ломанется только так. Мой и спать Дениса всегда сам укладывал- это их время для общения... с Максом теперь на автомате и моет и укладывает.:)):)):))
Олик, мля....я ему это весь день говорю "побудь с ребенком, она просто в него вгрузается, когда видит, видно что скучает
kuzechka
30.10.2011, 01:54
солирую:))
МаМашенька
30.10.2011, 01:57
Таня! ну объясни мне тупой, как это ты кашу поставишь??? ингридиенты туда запихаешь и включишь чтобы с утра приготовилось?? я не понимаю!!:010:
Тань а если я хочу там и овощи на пару и например фрикадельки? там есть 2 уровня?
вначиталась вас про мультиварку. Такие отзывы хвалебные.
Решила, что и мне надА, но с моей кухней лишнее покупать нельзя - только ооочень нужное.
Поэтому взяла на пару недель у сестры на пробу эту чудо-кастрюльку.
Закидайте меня помидорами - но я нифига не прониклась!
Тушила там мясо - да получилось нелохо, но на плите не хуже и в разы быстрее (в мульте оно часа 4 тушилось)
Окорочка в кисло-сладком соусе - не вкусные вообще получились (допускаю, что это из-за рецепта)
Суп мне не понравился - хотя варился тоже очень долго - около 3 часов, лук хрустел на зубах, видимо еще надо было часа 2 варить. На плите он 40мин делается
Выпечка из мульти - это не выпечка. Это что-то варено-тушеное. Шарлотка вместо 20мин, как в духовке сидела там 2 часа и получилась отвратной - какой-то вареной.
В общем, я поняла, что это не моя кастрюлька. Может у меня руки-крюки, но на плите+духовка все быстрее гораздо и вкуснее в основном.
ИМХО
Олик_счастливая мама
30.10.2011, 02:11
Олик, мля....я ему это весь день говорю "побудь с ребенком, она просто в него вгрузается, когда видит, видно что скучает
Да он может боится, что что-то не так сделает и ты ему:wife::wife::wife:..мужики они как дети... с ними надо с хитринкой...даже если попа местами в какашках- дорогой, как у тебя хорошо получается..сразу видно- отец...;)..они от этого прям рвутся в бой... Мой в поликлинику сам детей возит и водит, а я дома сплю.. т.к. сразу сказала- мое сердце этого не выдержит- тут нужна мужская рука..( кровь сдавать..) вот так и повелось теперь, чему рада безмерно... Я то вообще с..чка еще та... "Дорогой, так намыть пол можешь только ты..." теперь он с радостью полы намывает:fifa::fifa::fifa:
Knopo4ka
30.10.2011, 02:17
Женя,если надо скажи-я вышлю тебе Бифидус,вроде у Юли несколько пачек оставалось(если не отдала)-организуем...Ты только скажи-напиши.
да-да-да...3 пачки ...
Knopo4ka
30.10.2011, 02:22
Я поняла, я не просто маразматик, я маразматик со стажем. Когда все нормальные люди расползаются по кроваткам, меня понесло в Метро, ибо жрать в доме нетути. Спустилась вниз, машину завела, грею и вдруг вспоминаю, что час назад высосала бытылек пивка. Выключила движок и поперлась домой, мушш долго ржал. Вот так съездила.
ну ты герой прям!!! то за кафелем сама! то за продуктами...
Олик_счастливая мама
30.10.2011, 02:25
Решила, что и мне надА, но с моей кухней лишнее покупать нельзя - только ооочень нужное.
Тушила там мясо - да получилось нелохо, но на плите не хуже и в разы быстрее (в мульте оно часа 4 тушилось)
Окорочка в кисло-сладком соусе - не вкусные вообще получились (допускаю, что это из-за рецепта)
Суп мне не понравился - хотя варился тоже очень долго - около 3 часов, лук хрустел на зубах, видимо еще надо было часа 2 варить. На плите он 40мин делается
Выпечка из мульти - это не выпечка. Это что-то варено-тушеное. Шарлотка вместо 20мин, как в духовке сидела там 2 часа и получилась отвратной - какой-то вареной.
В общем, я поняла, что это не моя кастрюлька. Может у меня руки-крюки, но на плите+духовка все быстрее гораздо и вкуснее в основном.
ИМХО
Основная фишка в мультиварке, это то, что все закинул и пошел своими делами заниматься..она сама готовит... я утром овощи режу Максу, фрикадельки закидываю и ставлю на режим пароварки- и спокойно гулять иду с ребенком- прихожу и есть готовый обед. Потом закидываю на ужин что-нибудь и дальше по делам...иногда нет совсем времени готовить...меня она просто выручает. Может ты не приноровилась просто..хотя у меня как-то сразу все получилось.. кроме варшавского пирога....:008:
Я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ (С)
привезли суши - мммммммммммммммммм:019: я такая сразу дооообрая:fifa:
счас еще 50 г винца и спать
Оль , мой седня полукозел, назвал меня психом, ходил в мордой кирпичом весь день, а я перед ним прыгала "обед, дорогой? пожалуйста!"
"чаек, любимый? держи!":015:
:015:
Монстр слопал 2 штуки суши с огурцом :)))
Knopo4ka
30.10.2011, 02:34
Основная фишка в мультиварке, это то, что все закинул и пошел своими делами заниматься..она сама готовит... я утром овощи режу Максу, фрикадельки закидываю и ставлю на режим пароварки- и спокойно гулять иду с ребенком- прихожу и есть готовый обед. Потом закидываю на ужин что-нибудь и дальше по делам...иногда нет совсем времени готовить...меня она просто выручает. Может ты не приноровилась просто..хотя у меня как-то сразу все получилось.. кроме варшавского пирога....:008:
вот я как Маша - не прониклась.
оч долго все готовится.
и не понравилось что пар из нее валит постоянно. я не знаю куда ее поставить дома.
вот на даче ей нашлось местечко.
единственное что мне понравилось - каши! это да!
а мясо, супы и все остальное - ну ваще никак.
Доброй ночки!
Чет все про мужей... Я своего сегодня проводила - улетел домой. Был здесь 9 дней. Из них с нами провел 2. Возили Ю в зоопарк - уже у входа искал выход и все поторапливал, чтоб быстрее смотрели. Ну и в океонариум и парк бабочек с'ездили, тоже все быстрее-быстрее. Остальное время - ездил встречать дочку приятеля, с ним и этой дочкой в магаз за какой-то байдой для компа, с ними же в ресторан раз 5, прогуляться, пошопиться, смотреть какие-то дома... Это он месяц детей не видел. Про себя ваще молчу.
Светив,успокойся. Мужчины по-другому реагируют на детские падения. Мой ваще выдал,когда мы из Раухфуса приехали -" Дети должны падать":wife:. Я его чуть не прибила, не для того я ее ждала, чтоб вменить ей в долг падения.
Да не все такие... У нас лет до 3-4 Юстиных из-за малейшего синячка или царапинки миллиметровой скандалищи были на тему "Ты нифига за ребенком не следишь, инвалидом ее сделаешь". Вот хоть с Каролиной поспокойнее - первый раз они болели, а стены не дрожали от воплей "что ты за мать, почему не зовешь врача/скорую/мчс, а занимаешься самолечением".
и помнишь же ж, что я даю))
я переливаю в стаканчик и в микре до комнтаной комфортной темпы. у меня это 10 сек примерно на гр 70.
Свет, а ты специально бактерий мочишь нафик?
просто думаю, а вдруг у нее лучше пойдет со старшими детками хоить.
Юсте однозначно легче было со старшими ( она ж в 4,5 попала в старше-подготовительную группу). Но там несколько девочек очень общительных было, а через месяц она уже со всеми передружилась.
я когда в прошлом году начала изучать прайсы, думала, а не родить ли мне во 2 РД:073: пипец как дорого, но зато, как прЫнцесса.
в Раухфуса с нами мальчик лежал, его мама там рожала. Аж пищала от восторга, какие все внимательные, какой после сервис и сколько с собой подарков дают.
Ну не знаю... Девочка знакомая там второго сына рожала - на 10 дней старше Каролины. Ей там такого устроили... Забыли кусок плаценты в матке, довели до воспаления, чистили 3! раза и отношение было сооооовсем не ах.
Один там вроде уровень. А зачем фрикадельки и овощи на разные уровни класть? Че не вместе-то все?
kuzechka
30.10.2011, 11:34
Доброй ночки!
Чет все про мужей... Я своего сегодня проводила - улетел домой. Был здесь 9 дней. Из них с нами провел 2. Возили Ю в зоопарк - уже у входа искал выход и все поторапливал, чтоб быстрее смотрели. Ну и в океонариум и парк бабочек с'ездили, тоже все быстрее-быстрее. Остальное время - ездил встречать дочку приятеля, с ним и этой дочкой в магаз за какой-то байдой для компа, с ними же в ресторан раз 5, прогуляться, пошопиться, смотреть какие-то дома... Это он месяц детей не видел. Про себя ваще молчу.
Да не все такие... У нас лет до 3-4 Юстиных из-за малейшего синячка или царапинки миллиметровой скандалищи были на тему "Ты нифига за ребенком не следишь, инвалидом ее сделаешь". Вот хоть с Каролиной поспокойнее - первый раз они болели, а стены не дрожали от воплей "что ты за мать, почему не зовешь врача/скорую/мчс, а занимаешься самолечением".
Свет, а ты специально бактерий мочишь нафик?
Юсте однозначно легче было со старшими ( она ж в 4,5 попала в старше-подготовительную группу). Но там несколько девочек очень общительных было, а через месяц она уже со всеми передружилась.
Ну не знаю... Девочка знакомая там второго сына рожала - на 10 дней старше Каролины. Ей там такого устроили... Забыли кусок плаценты в матке, довели до воспаления, чистили 3! раза и отношение было сооооовсем не ах.
Один там вроде уровень. А зачем фрикадельки и овощи на разные уровни класть? Че не вместе-то все?
ну так вроде мясо то сырое....
я никакашка.. и ммуж тоже...опять не спали....теперь мы орали, плакали горючими слезами...по моему это зубы+живот на смесь...
вставили свечки, намазали зубы....писееец...ребенка подменили...а, еще у нас сопли и кашель....надеюсь изза зубов:091::091::091:над протаргол купить сходить...:010:
kuzechka
30.10.2011, 11:34
всем привет:)
сидит какаха в ЧП и песни напевает, ждет кашу...а нам седня в гости...фик знает что у нее за сопли...
ДЕВЫ! есои сопли прозрачне, это не простуда??
крошка-капитошка
30.10.2011, 11:35
в 9-ку можно, но про нее отзывы странные... такое ощущение, что по сертификату туда не берут:065: а платить, сколько там платят, я не готова в этот раз
Ну они действительно с сертификатами не охотно работают, они совсем там зажрались если честно. У меня даже 2 знакомые, которые там рожали на "Мать и Дитя", сказали, что больше туда не вернутся. Моя массажистка сейчас рассказывала, что делает малышу массаж, мама в 9-ке рожала, врач в приёмке сказал, что клинически узкий таз, надо КС, а врач с которым контракт свои амбиции отстаивал, в общем у неё ребёнок уже вставился и никак, они сутки промучалась, потом ей врач бумаги с недовольством кинул подписать, её прокесарили. Она, извиняюсь за подробности, говорит, что вся промежность была просто синяя и всё порвано, ребёнка обратно толкали.
Юль, прости, что страсти такие пишу. просто мне там жутко не понравилось. Меня туда по скорой с подозрением на расхождение рубца привезли, врач меня посмотрела (не УЗИ, ничего не сделали) и сказали, что у них мест нет, могу либо в родилочке полежать, а могу домой ехать:010:
Нет,сока от мяса вполне достаточно.
На ночь ставлю заливаю молоко,сахар,масло и крупу,ставлю таймер-утром встла и каша готовая на подогреве стоит.
Нет,уровень один.это кастрюля,сверху как сито.
Посмотри в магазине поподробнее или у девочек,у кого есть.
Я не призываю никого покупать,кому что удобнее,я на плите перестала почти готовить-грязно получается.печенку никогда на плите не делаю:ded: вон и грязь от нее иначе везде.Мясо по-фр-всегда в духовке,не изваращаюсь как выпека блинов в мульте,но для каш супер.овощи тушеные,мясо:019:
крошка-капитошка
30.10.2011, 11:45
ага,ну понятно.Может пойтить и трусики себе новые прикупить и ночнушечку?:love:
Ну чтож ты так?:) Надо было звонить и спрашивать,я уже приноровилась покупать вещи без сынуёчка-лепесточка:love:
У нас вот началась эпопея с сосками-засыпает он с ней хорошо,если поноет-можно дать и лечь спокойно спать.так вот купила вторую сосню,потерялась первая,вчера нашли обе(даже не спрашивайте где:073:).сегодня опять одна.Вопрос:сколько сосней надо купить мамочке и сыну при заданных условиях,точнее при абсолютно не заданных и отвратительных условиях?(я не пила,если что)
У нас 5 сосок, вчера вечером Ксюха орёт, а не одной нету ну нигде, просто хоть вешайся. Нашли потом одну старую
крошка-капитошка
30.10.2011, 11:46
Таняя! ты все в мульте сделала?? я своего прошу на Ксюхин год, пусть дарит! ток какую? панасоник??
тушить там как? воду добавлчешь и все? сама тушит?? мне надо чтобы забросил и ушел
Да бери панасоник, я там и плов готовлю забросил и ушёл и вовщи тушу. Она у меня каждый день по 10 раз используется
крошка-капитошка
30.10.2011, 11:49
Что все?Макароны на плите.Говядину моешь и режешь тооооненькой соломкой,лучок,оливковое малице и выпечка минут на 20,потом включила тушение на 2 часа и ушла.Наимягчайшая говядина получилась.
Я и овощи ребенку там делаю:воду во внуть и сеточку с овощами-варка на пару и вуаля.Кашу рисовую щас поставлю на ночь.Я многое готовлю там.Голубцы ленивые-их и постарше деткам хорошо,и плов можно.На мой взгляд нужная вещь.
ой таня, а как ленивые голубцы в мульте готовишь, а то у меня не очень вкусно, сухова-то
крошка-капитошка
30.10.2011, 11:58
Там для пара один уровень, но очень широкий, т.е. с одного краю можешь овощи положить, с другого фрикадельки
Свет, какая у тебя?
Крупу, молоко, масло закинула, кнепочку нажала и УСЁ. Это такое спасение. Мои мальчишки это редкостные кашкоеды, пока у меня мульти не было, это был кошмар, я готовлю кашу, а меня двое за ногу дёргают и требуют скорее дать каши
Юльяна-мама
30.10.2011, 12:00
ИМХО
Вот я тоже решила не брать. Мне духовка и плита как-то ближе. Да и по времени не так уж много уходит. Главное - навостриться:)) Сейчас ничего мудреного не готовлю, все по принципу "покрошила-дальше само варится".
Доброй ночки!
Муж... жалко, конечно. Но зато вы с девочками на море отдохнули.
2 РД да... много таких историй, у меня у самой знакомая какой-то невероятный стафф там заимела, у другой ребенок чуть инвалидом не стал, родовая травма.
Ну они действительно с сертификатами не охотно работают, они совсем там зажрались если честно. У меня даже 2 знакомые, которые там рожали на "Мать и Дитя", сказали, что больше туда не вернутся. Моя массажистка сейчас рассказывала, что делает малышу массаж, мама в 9-ке рожала, врач в приёмке сказал, что клинически узкий таз, надо КС, а врач с которым контракт свои амбиции отстаивал, в общем у неё ребёнок уже вставился и никак, они сутки промучалась, потом ей врач бумаги с недовольством кинул подписать, её прокесарили. Она, извиняюсь за подробности, говорит, что вся промежность была просто синяя и всё порвано, ребёнка обратно толкали.
Юль, прости, что страсти такие пишу. просто мне там жутко не понравилось. Меня туда по скорой с подозрением на расхождение рубца привезли, врач меня посмотрела (не УЗИ, ничего не сделали) и сказали, что у них мест нет, могу либо в родилочке полежать, а могу домой ехать:010:
Я ж говорю, испоганился:)) у меня одноклассница там в 2001 рожала, все супер, а в 2008 сказала "нафиг-нафиг".
Эх... буду наверное все-таки в 17 пробиваться.
Юльяна-мама
30.10.2011, 12:01
Забыла сказать доброе утро:flower:
Я молодец... с утра уже супец томатный сварила, вольная вариация на тему харчо. Получилась такая зимняя похлебка с чесноком, ложка, блин, стоит:046: Но я прозрачные супы варить не умею. У меня сразу и первое, и второе всегда получается.
Юльяна-мама
30.10.2011, 12:06
В нашем Окее на днях была распродажа мультиварок Панасоник. Не знаю, остались ли еще. 4200 примерно стоили.
крошка-капитошка
30.10.2011, 12:43
Забыла сказать доброе утро:flower:
Я молодец... с утра уже супец томатный сварила, вольная вариация на тему харчо. Получилась такая зимняя похлебка с чесноком, ложка, блин, стоит:046: Но я прозрачные супы варить не умею. У меня сразу и первое, и второе всегда получается.
делись рецептом
Masyandra
30.10.2011, 12:51
всем доброе утро)))
Юль Юльна вот и я думаю нужна мне мультиравка или все же нет? в готовке самое долгое это подготовка резка всего, а готовить то всего ничего.... кашу мы не едим, только если потом по утрам ребенку.... ну и я стараюсь все варить тушить и запекать. Еще смущает что она большая (куда ставить) и как написала Юля Кнопочка из нее пар валит :-/
ой а насчет роддомов, мне кажется всего хватает везде, самое главное акушер врач а в каком роддоме они работают не так уж и важно
Masyandra
30.10.2011, 12:51
Да бери панасоник, я там и плов готовлю забросил и ушёл и вовщи тушу. Она у меня каждый день по 10 раз используется
Оль у вас большая мультя?
крошка-капитошка
30.10.2011, 12:55
Оль у вас большая мультя?
Диаметр около 27, высота 23см. У меня вообще кухня маленькая, а она места не много занимает и пар из неё не так уж сильно валит
Masyandra
30.10.2011, 12:58
Диаметр около 27, высота 23см. У меня вообще кухня маленькая, а она места не много занимает и пар из неё не так уж сильно валит
аобьем какой? просто есть 2,5 и 4 кажись :009: если решусь то надо выбрать :016:
аобьем какой? просто есть 2,5 и 4 кажись :009: если решусь то надо выбрать :016:
Всем доброе утричко!
Катя, у нас большая. По идее только для супа весь объем использую. Но изначально хотела большую, надеюсь семья будет расти)))
Мы сейчас, когда в Испании были, брали с собой мультю. Это было просто спасение! Утром пошли на пляж - на суп закинули все. Пришли обед готов. После обеда пошли на пляж - мясо закинули. Пришли - ужин готов. Ну а на ночь кашку ставили.
Вы не любите мультиварку - вы просто не умеете в ней готовить)))
Но пар валит... Кухня пока цела. Я когда готовлю выставляю ее на плиту под вытяжку.
Доброе утро. Тупо смотрю на часы и понимаю, что я что-то не понимаю. Часы показывают разное время.
А время-то оказывается не переводят.
Про роддома. Что самое паршивое-так это то, что если были какие-то проблемы, то в выписке это не пишут. Статистика, мать его ети. А потом догадываться надо, почему у ребенка болит голова, кривошея или еще что.
При первых 2 родах у детей были проблемы, вот почему в выписке не написать. Всем бы потом легче было, хорошо, что я образование имею, слышала , о чем бригада переговаривается и понимала, о чем речь и чего можно ждать. Причем это не косяк бригады, короткая пуповина и обвитие, ну не зависит это от персонала, так напиши. Так фиг, я об этом знаю, но только на словах.
Особенно это касается платных родов.
Я вот тоже хотю мультиварку, а еще электровеник хотю. Но хотеть не вредно.
Ходила тут на собеседование на счет работы, тетю-начальницу смутило количество моих детей и возраст Никиты.
крошка-капитошка
30.10.2011, 13:24
Про роддома. Что самое паршивое-так это то, что если были какие-то проблемы, то в выписке это не пишут. Статистика, мать его ети. А потом догадываться надо, почему у ребенка болит голова, кривошея или еще что.
При первых 2 родах у детей были проблемы, вот почему в выписке не написать. Всем бы потом легче было, хорошо, что я образование имею, слышала , о чем бригада переговаривается и понимала, о чем речь и чего можно ждать. Причем это не косяк бригады, короткая пуповина и обвитие, ну не зависит это от персонала, так напиши. Так фиг, я об этом знаю, но только на словах.
мне с Данькой врач говорит, что обвитие и воды зелёные, но в выписке только про воды написал, говорит, чтобы не придирались:065: Ну в общем на Даньке это не сказалось и Слава Богу
Девочки, кто в Приморском районе живет?
У меня просьба есть.
У кого киношки можно скачать, ну очень надА.
крошка-капитошка
30.10.2011, 13:25
Ходила тут на собеседование на счет работы, тетю-начальницу смутило количество моих детей и возраст Никиты.
Я когда в меге бываю всё засматриваюсь на iRobot. Я не против убираться, но вот постоянно подтирать за маленькими вечно что-то разливающими и крошащими монстриками:010: А так бы хорошо, он постоянно ездит, убирается:))
nevestaSPB
30.10.2011, 13:33
Сижу вспоминаю-в этот день недели год назад ждала родов, ходила дома с утра и ждала, на часы смотрела, думала :"Время к 00.00 а я еще не рожаю. Ну значит ходить мне до 10 ноября". :005: а 31 в пять утра начало живот тянуть, и уехала я в Крон в 5 вечера. :fifa: сделала маникюр, укладку, блинов напекла, но сама ничего не ела. :) педикюр стало делать лень-решила,что носки не сниму :)) и не сняла во время всего процесса :))
я тоже носки не сняла:073:
А что у тебя за план? А то давай добавимся и тоже "перепостю"
в контакте
план по проверке салонов мтс
да потому что в выходные он к маме уехал, ав будни у него "голова болит":wife:
мда.....
че за мужики то пошли а....:wife::wife:
а может в розовы йкролик? и нафиг мужа на голодный поек?:019:
ну вы мать даете
если б всё так просто было -каждый день бы покупала... а тут же " головаболит" и хоть ты тресни:010:
мда мда мда
точно! в розовый кроик!:065:
nevestaSPB
30.10.2011, 13:33
Полиночку и маму Лену с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так вроде мясо то сырое....
Дык и овощи не готовые :) А на выходе все пропаренное будет.
всем привет:)
сидит какаха в ЧП и песни напевает, ждет кашу...а нам седня в гости...фик знает что у нее за сопли...
ДЕВЫ! есои сопли прозрачне, это не простуда??
Вирус или нет, только врач по состоянию слизистой определить может. Но скорее всего вирус.
Так "повезти" может в любом РД. Везде есть хорошие врачи и плохие.
Я Юстю в 9 рожала на Мать и дитя - довольна очень. С Каролиной туда на 32 нед попала с отхождением вод на бесплатное - тоже очень довольна, возились со мной, узи 2 раза сделали, тесты на воды повторяли... А могли прокесарить и усе. И на ДО положили без проблем, палату платную/бесплатную на выбор предлагали...
Девочки, кто в Приморском районе живет?
У меня просьба есть.
У кого киношки можно скачать, ну очень надА.
Эх, ну почему для киношек не сделали такой же библиотеки как книжная... Чтобы щелк - и киношка на полочке... Ладно, буду читать, это полезнее :)
Я когда в меге бываю всё засматриваюсь на iRobot. Я не против убираться, но вот постоянно подтирать за маленькими вечно что-то разливающими и крошащими монстриками:010: А так бы хорошо, он постоянно ездит, убирается:))
Я после Оли Славиной дифирамбов его тоже хочу :)
Полиночку и маму Лену с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!
nevestaSPB
30.10.2011, 14:12
ИМХО
мдааааааааааа
вот тока я решилась на мультю....
и тут такой отзыв...
блин..
а в аренду на неделю правда можно взять????
+100
вспоминаю МИСТЕРА ТИХОНОВА с его брюликами в ухе и на руках.....
и беееееееееееееееее:001::001::001:
В нашем Окее на днях была распродажа мультиварок Панасоник. Не знаю, остались ли еще. 4200 примерно стоили.
в ашенае 3500 какой то панасоник
вот и у нас с катей...
мне кажется мне чего не сказали:015::015::015::015::015:
ибо ведь не зря - катю родила в 17, меня на ПО перевели в 19, а катю мне принеси в 20.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
куда? на какую должность?
и чего в итоге?
Девочки, привет-привет !!
Надевно получили фотки наши .. сейчас ненадолго покажемся
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 14:20
мен мама до последнего заставляла платить за мать и дитя:))) (у меня жеж место было забронировано)
но я отказалась прямо перед кассой так сказать:)) и не пожалела:) с Зарей ваще лафа:) тока он мне в КС отказал!:015:
а мне в эпидуралке....ну и правльно, зато я через 30 минут уже усе...и он меня держал за руку, когда я рожала:008:
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 14:21
Свет, какая у тебя?
да, все задила-засыпала и кнопочку нажала. и кашка готова!
панасоник на 4,5 литра
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 14:37
а почему это бактерии гибнут, емли в микре? я ж не кипячу, а чуть-чуть
а как тогда греть? высталвять? не испортится бификроха за 2 часа?
nevestaSPB
30.10.2011, 14:41
анютик прелестна!!!! с цветочком така девочка припевочка!!!
где фоткались? почем?
на год хочу катю пофотать....
alexandra_sashok
30.10.2011, 14:56
Можно и 10 (знаю точно женщину у которой 7КС), но вот я от Ксюхи еле оклималась. у меня даже не столько в матке дело, сколько в том, что сосуды плохие. У меня с Ксюхой кровопотеря была литр с лишним была 9хотя анализ на свёртываемость был нормальный), да потом ещё гематома огромная вылезла и месяца 4 точно была, а до живоота и сейчас не особо приятно касаться. Так что в этом месяце мирену буду ставить. Конечно очень хочется, но лучше усыновим
[QUOTE=nevestaSPB;69394065]анютик прелестна!!!! с цветочком така девочка
у меня была огромная гематома тоже. сверху и снизу вокруг шва, проходило месяц, долго чувствительности не было над швом - большой участок кожи. щас только чуть-чуть осталось. это значит плохо кс сделали,да?
анютик прелестна!!!! с цветочком така девочка припевочка!!!
где фоткались? почем?
на год хочу катю пофотать....
Фоткались в студии "Бегемот" ( ст.метро Московские ворота . буквально 2 минутки от метро ). По акции, 2 часа съемки у нас получились 1000 рублей :) Фотографировала Ира - http://vkontakte.ru/id5302918
Мы правда опаздали на пол часа в студию, но и за 1,5 часа нафоткались вдоволь ( около 200 фотографий получилось суммарно, на диск ). По тематикам у нас была : морская, музыкальная, ретро, хеллоуин ну и так просто пофоткались :) Правда много всего своего привезли из реквизита ( но у них там тоже есть много интересного ) :))
вот и у нас с катей...
мне кажется мне чего не сказали:015::015::015::015::015:
ибо ведь не зря - катю родила в 17, меня на ПО перевели в 19, а катю мне принеси в 20.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Не переживай Анют, если проблемы, то ребенка не на 3 часа на детском задерживают, а гораздо дольше. Меня маме неделю не отдавали, реанимировали. И ниче так - 2 во получила как нефик делать. Все в порядке у Кати было, просто врачам не до нее было, вот сразу и не принесли.
а почему это бактерии гибнут, емли в микре? я ж не кипячу, а чуть-чуть
а как тогда греть? высталвять? не испортится бификроха за 2 часа?
Мне врач сказала, что в микре даж на минимуме все бактерии сразу дохнут. Грей на теплой водяной бане. Я ставлю баночку в теплую воду из-под крана.
у меня была огромная гематома тоже. сверху и снизу вокруг шва, проходило месяц, долго чувствительности не было над швом - большой участок кожи. щас только чуть-чуть осталось. это значит плохо кс сделали,да?
Гематома - может и косяк врача, а может так уж само получилось, не все от них зависит. А отсутствие чувствительности - норма, практически у всех так.
nevestaSPB
30.10.2011, 15:37
Фоткались в студии "Бегемот" ( ст.метро Московские ворота . буквально 2 минутки от метро ). По акции, 2 часа съемки у нас получились 1000 рублей :) Фотографировала Ира - http://vkontakte.ru/id5302918
Мы правда опаздали на пол часа в студию, но и за 1,5 часа нафоткались вдоволь ( около 200 фотографий получилось суммарно, на диск ). По тематикам у нас была : морская, музыкальная, ретро, хеллоуин ну и так просто пофоткались :) Правда много всего своего привезли из реквизита ( но у них там тоже есть много интересного ) :))
спасиьо
а что за акция? еще действует?
Не переживай Анют, если проблемы, то ребенка не на 3 часа на детском задерживают, а гораздо дольше. Меня маме неделю не отдавали, реанимировали. И ниче так - 2 во получила как нефик делать. Все в порядке у Кати было, просто врачам не до нее было, вот сразу и не принесли.
.
думаешь?
не знаю....просто ее после того как мне на пузо положили...грят: мы ребенка забираем....
а я аж прям встать готова была и не отдавать....
Юльяна-мама
30.10.2011, 15:44
делись рецептом
Варишь говяжий бульон. Я на кастрюлю 2,5 литра бульона делаю (чистого, без мяса) на половину кастрюли. Сварился бульон, добавляю рис (сколько, это надо пробовать, кому-то погуще, кому-то так не нравится), обжаренные морковь и лук, выливаю 500г томатной пасты (я покупаю итальянскую, на которой написано chopped tomatoes, т.е. просто помидоры, без уксуса, соли и пр. специй). Закладываю лавровый лист, перец, соль, укроп сушеный. Усе. Оставляю медленно кипеть на часик, можно подольше. Минут за 15 до готовности добавляю давленый чеснок.
МаМашенька
30.10.2011, 15:59
может и не пиноровилась, конечно, но как-то уж ооочень долго всё там делается.
вот я как Маша - не прониклась.
оч долго все готовится.
и не понравилось что пар из нее валит постоянно. я не знаю куда ее поставить дома.
вот на даче ей нашлось местечко.
единственное что мне понравилось - каши! это да!
а мясо, супы и все остальное - ну ваще никак.
о! хоть кто-то меня поддержал :-) Спасибо, Юля.
Кстати вот насчет пара, я б не сказала, что сильно прям валит. Меня это не напрягло.
всем доброе утро)))
Юль Юльна вот и я думаю нужна мне мультиравка или все же нет? в готовке самое долгое это подготовка резка всего, а готовить то всего ничего.... кашу мы не едим, только если потом по утрам ребенку.... ну и я стараюсь все варить тушить и запекать. Еще смущает что она большая (куда ставить) и как написала Юля Кнопочка из нее пар валит :-/
Вот Кать, +1.
У меня тоже основной процесс готовки - это подготовка :-)
Нарезать овощи, мясо и пр.
Режу все минут 15-20 и закидываю. Если на плиту - то готово через час, если в мультю - часа через 3-4. В общем вот и вся разница :-)
мдааааааааааа
вот тока я решилась на мультю....
и тут такой отзыв...
блин..
а в аренду на неделю правда можно взять????
Анют, ну в основном всем нравиться. просто я наверное такая нерукастая - мне проще на плите или в духовку засунуть.
В аренду я б дала, была б моей, но я сама у сестры взяла попользовать, пора отдавать уже обратно.
МаМашенька
30.10.2011, 15:59
Всем добрый воскресный день!
Тушила там мясо - да получилось нелохо, но на плите не хуже и в разы быстрее (в мульте оно часа 4 тушилось)Окорочка в кисло-сладком соусе - не вкусные вообще получились (допускаю, что это из-за рецепта)
ИМХО
Маша, чего-то ты со временем намудрила. Буженину из 1кг свинины делаю за 1,5 часа, говядина кусочками 1,5-2 часа. Курица целиком на выпечке 1 час. Суп самый долгий -гороховый, фасолевый. Все остальные -1,5 ч. Шарлотка (нямка) - 65 минут. Медовик обалденный -за столько же.
А гарниры, заникул и забыл. У меня старший сейчас только отварную картошку ест, мы вечером прибежали, я на пару ставлю на 10-15 минут и все, следить не надо, пенку снимать типа, она выключится и на подогреве стоять будет, а я в это время с детями поиграю. На плите быстрее относительно, ведь то, время пока готовит мультя я не считаю, а вот от плиты далеко не уйдешь.
а что за акция? еще действует?
к сожалению, уже нет .. но можно посмотреть у них на сайте или фотографу написать, спросить что по чем.. Они просто там все молодые и видимо опыта не так много, поэтому не так дорого получается в итоге. Но , лично я считаю, в студии , при хорошем свете и фотике, снимки все равно будут хорошие :) :) Мне кажется, 1-1,5 больше и не нужно .. Ребенку тяжело будет .. У нас мелкая все в рот тянула, т.к. проголодалась совсем к тому времени.. Думали тыкву слопает :)) :))
У них, там, в студии два зала - светлый и темный... Светлый прикольный ( мы в нем были ), темный не понравился ...
nevestaSPB
30.10.2011, 16:43
валя лапуська
а чего с колготами то?
отбой?
думаешь?
не знаю....просто ее после того как мне на пузо положили...грят: мы ребенка забираем....
а я аж прям встать готова была и не отдавать....
дак тыж потом в смотровой в обморок завалилась. Куда тебе ребенка.
Нам в алмазова наоборот, все написали и все сказали.
Иришка Щ
30.10.2011, 17:56
вот и такого много слышала.я там на курсы по родам и беременности ходила.так там чуть ли не прямым текстом говорилось, что бесплатно не суйтесь....а я и не хотела((а курсы там отличные))
Танюша, а как ты в мульте мясо по-французски делаешь?
подпишусь под каждым словом!!и это ужасно((у ребенка было обвитие(сама слышала)и ручкой вперед шел(акушерка сказала-я была вменяема и все слышала). ребенка выдавливали, т.к. из-за обвития он шел все время обратно. и на КТГ уже то 85 то 135 сердечко!!! а написали, что все было просто отлично!!! откуда ж у нас ксты в голове и кривошея, которая до сих пор лечится???
вот почему так???почему не написать? типа у всех все всегда отлично? ну так же не бывает и не от них это зависит? зачем свои Ж прикрывать??
Иришка Щ
30.10.2011, 18:00
Анечка прелестна!!
валя лапуська
а чего с колготами то?
отбой?
Всем привет!
Ань, может мою взять поюзать.
Только вот как переть ее тебе?:016:
nevestaSPB
30.10.2011, 18:16
дак тыж потом в смотровой в обморок завалилась. Куда тебе ребенка.
Нам в алмазова наоборот, все написали и все сказали.
а мне ниче не написали.....
так в смотровой то я упала когда....
когда мне катю 3 часа не давали....
Всем привет!
Ань, может мою взять поюзать.
Только вот как переть ее тебе?:016:
спасибо за предложение:flower::flower::flower:
Осталась я без киношки , никто качать не умеет из знакомых. Что за жизнь.
Ира,я написала,что мясо по-фр делаю исключительно в духовке.
Сейчас приехали -поставила овощи на оливье в варке на пару,потом 4 кусочка рыбы закинула-50 минут и все готово.Никаких 4 часов у меня.
Супы варю в скороварке-от свекров досталась-вещь!!
Все гарниры в мульте.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 20:18
Да, полностью согласна по мульте с Ирой и Таней. Мульты - просто мое спасение!!!!!!! Плов шикарен, мысо отпад, каши вкуснятина!!!!! и у меня семья теперь гораздо вкуснее кушаетю ибо времени занимает по минимуму.
решила так девке сделать пневмо 23 и гемофильку. Кто делал?
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 20:20
девы, кто давал железо детям? каки стали черные - нормально?
ой таня, а как ленивые голубцы в мульте готовишь, а то у меня не очень вкусно, сухова-то
Оль,я напишу попозже,я вообще любитель сочинений и вариаций-на глаз как-то.Мой секрет-выключаю,как высвечиваются цифры(8 кажись последних минут) а так все как и раньше.
девы, кто давал железо детям? каки стали черные - нормально?
Да,это нормально,такая побочка,но ничего серьезного в этом нет,анотацию почитай.
Да, полностью согласна по мульте с Ирой и Таней. Мульты - просто мое спасение!!!!!!! Плов шикарен, мысо отпад, каши вкуснятина!!!!! и у меня семья теперь гораздо вкуснее кушаетю ибо времени занимает по минимуму.
решила так девке сделать пневмо 23 и гемофильку. Кто делал?
Не,всякое бывает,у меня времени у плиты стоять нет,я закидываю и ухожу за Викой,прихожу-все готово.Если есть время-ради Бога.
Моя мультя у меня уже почти 3 года-я с ней срослась.
Я таки сэкономила на себе- купила себе дутики за 600 р как в прошлом году-весной спокойно выкину:fifa: Купила Вике Куому-тоже довольна.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 20:31
Не,всякое бывает,у меня времени у плиты стоять нет,я закидываю и ухожу за Викой,прихожу-все готово.Если есть время-ради Бога.
Моя мультя у меня уже почти 3 года-я с ней срослась.
Я таки сэкономила на себе- купила себе дутики за 600 р как в прошлом году-весной спокойно выкину:fifa: Купила Вике Куому-тоже довольна.
я без мульти тоже не могу уж
я в прошлом году в закупках по 500 р дутыши взяла. одни нормально, а вторые на 39. теперь не знаю куда деть:))
я без мульти тоже не могу уж
я в прошлом году в закупках по 500 р дутыши взяла. одни нормально, а вторые на 39. теперь не знаю куда деть:))
Не маломерят?Симпотные?Я могу взять;) Сегодня правда от жадности отхватила 40-й-чтоб туда еще шерстяной носок запихнуть:004:
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 20:39
Не маломерят?Симпотные?Я могу взять;) Сегодня правда от жадности отхватила 40-й-чтоб туда еще шерстяной носок запихнуть:004:
обычные, Тань. я с дитями шастаю в них на шерстяной носок. не на выход))
но я зиму отшастала - думала, что расклеяться. а они нормальные. и в этом году, наверное, буду носить.
обычные, Тань. я с дитями шастаю в них на шерстяной носок. не на выход))
но я зиму отшастала - думала, что расклеяться. а они нормальные. и в этом году, наверное, буду носить.
Тебе большие?Постараюсь допереть до тебя с сушами:fifa:
Юльяна-мама
30.10.2011, 20:58
Я уже 3-ю зиму собираюсь в дутышах ходить. Каламбия у меня. Супер! По зимнему г...щу на ура с коляской отходила.
Кто помнит...:073: если в животе как-будто за ниточку дергает периодически - это уже шевелюхи? С Арсеней я реальный пинок в живот получила ближе к 20-й неделе, а тут как-то деликатно все. Да и рано, вроде.
kuzechka
30.10.2011, 21:11
девы. сопли в 3 ручья..даже по моему мутноватые...просто невменяема! на улице ревет, дома ревет, просто по любому поводу
чем лечить то? протаргол?? я отсосала, там неплохо так вышло...
внизу лезет зуб...
девы. сопли в 3 ручья..даже по моему мутноватые...просто невменяема! на улице ревет, дома ревет, просто по любому поводу
чем лечить то? протаргол?? я отсосала, там неплохо так вышло...
внизу лезет зуб...
Нурофенчика дай на ночь,на подушку может уложить,чтоб ей не затекало в нос...Називин обычно начинаю,посерьезнее рино и изофра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.