Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Счастье_есть!
21.09.2011, 11:41
Вчера муж Стасона укладывал, я рядом прилегла на минутку, так и встала тока в 10 утра сегодня!!!!!!! Выспалась))))))) темпа маленькая, но теперь заболела спина, шея и ухо, я че-старею???)))
Записала Стасона сегодня на узи ГМ, оно у нас контрольное. Мы ж еще вообще безпрививочные совсем(((( наш узист уволился, к неврологу не попасть (Лисовец и Корень), пришлось записаться на Зенитчиков, посмотрим чего скажут, так страшно че то (((((
Пошла я вас читать, короче)
Кстати, всем доброооооое утрооооо)))))))
Счастье_есть!
21.09.2011, 11:44
девы привет!
мы все с соплями-млин4 месяц, записалась к лору в ОНА, в 5 больницу, в 1 больницу, пипец довели меня.........
мне вот этот вариант подарка понравился, только вот выдержала я бы такие ощущуения..... вряд ли....
http://www.bantikov.ru/podarochnyie-sertifikaty-spb/piling-rybkami
К Румянцевой ? Очень хороший врач :flower:
У меня племянник с роддомовской пеленкой до 6 лет жил. я ее тоже по незнанию чут не выбросила. но он с ней не только спал, а вообще все время в руке держал, практически не выпуская. или надо было чтоб она под рукой была обязательно. от пеленки за стока лет оставался кусок с два носовых платка, но потом вот кк то уговорили ее отложить в шкаф. а так жесть конечно...
Счастье_есть!
21.09.2011, 11:47
неее, так то оно так, что хорошо,что ничего нет
но с другой стороны прикинь,есчли бы они списали все на розеолу, а пропустили бы тттттттттт что-то
уж лучше так, хотя жалко детку, намчали
она мне сказала,что если бы вы приехали и ваша кровь была 2,8 лейкоциты все время - уехали бы уже домой.......но так как они катастрофически стали падать до 1 - все всполошились, ыведь это реально граничило с другими болячками серьезными очень плотно
я таки рада,что ниче нет и поедем домй
но все равно...я как побитая собака....как буто меня танк переехал и рыдать хоцца почему-то
чёй-то?
затвра последний уукол, анализ из пальца и домой...если не выпишит,то сама поеду, под распику
сами испугалиьс.
грит, дети-то болеют, лейкоциты падают, но не так как у нас
все равно какое-то смятение внутри...
:support: :support: :support: :support:
Поздравляю!!!! Все обошлось, все хорошо))))) :080:
про роботов на группоне - погуглила по поисковым системам - эти пылесосы тока вот через такие фигни типа группона и в россии продаются....за границей их нету совсем. странно мне это. а нормалные пылесосы - стоят примерно 300 долларов и дальше... это румба, например...
Счастье_есть!
21.09.2011, 11:51
какая умничка, Катюшка! открывать крышечки умеет :) Рома тоолько обычные крышечки умеет открывать.
может, нам тоже надА? У нас зубов нет, уже месяц почти торчит четвертинка... и не вырастает больше, и новые не лезут.
у нас тоже розеола, Рома сегодня сыпью покрылся, уже ночью не было темпы. это краснуха, да?
Девы, может, кому ненадА комбез или костюмчик демисезонный, продайте мне, а? Роме нечего носить, я все никак понять не могла, почему комбез на 77 рост нам мал, а он оказывается 70! Новое денег нет покупать из-за одного месяца.... Памажите, пажалста! :091:
У нас Стасон крышки ЗУБАМИ открывает :046:
Кстати, зубы полезли все сразу и хором как только я ему творожок ввела и стала Калькохель давать, 1/2 т.в день)
По поводу комбеза-у нас есть осенниий салатовыйПикокс, нам как раз, но мы же весной в нем ходили :008: мама хочет новенького :008: http://vkontakte.ru/album117128_141084335#/photo117128_267562562
sergesvet
21.09.2011, 11:55
интересно, а у мужа не было стресса от этой тряпки?:046::046::046:
:046::046::046: Она маленькая была в ладошку помещалась и пахла детством:)), а свекровь говорит я у вас какую-то ветошь выкинула:046::046::046:
sergesvet
21.09.2011, 11:59
У меня племянник с роддомовской пеленкой до 6 лет жил. я ее тоже по незнанию чут не выбросила. но он с ней не только спал, а вообще все время в руке держал, практически не выпуская. или надо было чтоб она под рукой была обязательно. от пеленки за стока лет оставался кусок с два носовых платка, но потом вот кк то уговорили ее отложить в шкаф. а так жесть конечно...
Я Данику в младенчестве стала подкладывать пеленку под соску-чтобы не выронил, так он потом перестал засыпать без неё-как ляжет на неё щёчкой сразу спит-без нее хрен. Я вспомнила про подруги и сразу эту любовь Даня-пелёнка искоренила:073:
sergesvet
21.09.2011, 12:01
Всем кстати приветик!!!
Юл@ будет парится 2 недели за проказы на ДО.
Сегодня едем в ЦПКиО всей семьей, погода надеюсь не подведет
nevestaSPB
21.09.2011, 12:09
клева , Свет
а у нас плюс 5.....
Счастье_есть!
21.09.2011, 12:15
М начались:015::015:
Везет же....
Я своих так и не обнаружила, уже третью недею жду, придется по ходу к врачу топать :010:
Девочки, когда вообще цикл восстанавливается после первых М после родов? Мож он у меня просто не восстановился еще?
Везет же....
Я своих так и не обнаружила, уже третью недею жду, придется по ходу к врачу топать :010:
Девочки, когда вообще цикл восстанавливается после первых М после родов? Мож он у меня просто не восстановился еще?
я бы не расстроилась еще полгодика без них
в идеале, пока кормишь- их быть не должно
nevestaSPB
21.09.2011, 12:21
Везет же....
вот и надеюсь на этот самый цикл
он у меня и до б был сам по себе.
я бы не расстроилась еще полгодика без них
в идеале, пока кормишь- их быть не должно
и я. и я.
но тока полгода
не 9 месяцев:065:
пока кормишь регулярно и через 3 часа
я вот как катю перестала днем совсем кормить. так и пришли мои первые....
sergesvet
21.09.2011, 12:21
клева , Свет
а у нас плюс 5.....
Ой:001:, а у нас 15:073:
sergesvet
21.09.2011, 12:22
Везет же....
У меня с первых М по часам ходят:073:
nevestaSPB
21.09.2011, 12:27
У меня с первых М по часам ходят:073:
блин:(
да да свет
у нас плюс 5...
у нас темпы нет и вчера днем не было
можно на улицу то выйти ? а то я уже кукарекать начну скоро....:065:
sergesvet
21.09.2011, 12:31
Я кста купила санки http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2855.html
sergesvet
21.09.2011, 12:32
блин:(
да да свет
у нас плюс 5...
у нас темпы нет и вчера днем не было
можно на улицу то выйти ? а то я уже кукарекать начну скоро....:065:
У нас тоже сопли, но мы гуляем. И наверное ближе к 13-00 солнышко выйдет, разогреет может. Так что на часок сходите
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 12:33
чем бы дитя не тешилось :)) хорошо еще, что ты ее на холодильнике не кормишь в это время :046:
:))
стресс такой, конечно ей хочется заползти куда-нибудь и спрятаться
думаешь от этого?
дома она-то просто утыкалась носом в одеяло, а тут с головй прым
У меня знакомая тоже с тряпочкой спала в детстве и потом уже и в не детстве:)), так замуж вышла и к мужу с тряпочкой этой переехала:046::046::046:, а свекровь тряпочку выбросила-думала мусор:046::046::046: У неё потом стресс был:008:
у меня у подруги детка до 3х лет спала в царапках, даже в сад носили. не могла без них спать:))
Нас ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!! Ща принесут Щёт:010: 25 тыр:010:
лейкоцитов 4,3:080:
вот так мы полечили розеолу...
писать рассказ буду - как это было:073:
nevestaSPB
21.09.2011, 12:34
нету солнца.
все серое и холодное
и тепла в квартирах нету
так мы с соплями то гуляли...а с темпой вроде низя.
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 12:35
а вот кишечник у нас чист
как ни странно
дисгруппа ниче не показала
мдя:005:
nevestaSPB
21.09.2011, 12:36
:010::010::010::010::010:
это платная палата?
или сюда и исследования входят?
поздравляю с выпиской!:support::support::support:
а вот кишечник у нас чист
как ни странно
дисгруппа ниче не показала
а что там должно быть?
успокойся, и едь домой:flower:
sergesvet
21.09.2011, 12:38
думаешь от этого?
у меня у подруги детка до 3х лет спала в царапках, даже в сад носили. не могла без них спать:))
А с каких таких счёт, вы что на платном лежали???
sergesvet
21.09.2011, 12:39
нету солнца.
все серое и холодное
и тепла в квартирах нету
так мы с соплями то гуляли...а с темпой вроде низя.
Ну с темпой конечно нет, я на третий день после темпы вышла
А с каких таких счёт, вы что на платном лежали???
Света писала, что палата платная
думаешь от этого?
Светик, я пропустила - почему за деньги?:010:
nevestaSPB
21.09.2011, 12:40
у нас второй день нет
мне нада.
я тут вроде на катю 19 й размер нашла
надо идти, глядеть.
МаМашенька
21.09.2011, 12:42
Всем привет!
Я вроде сегодня получше, темпы нет, хоть человеком себя чувствую. Горло правда болит еще, но уже терпимо.
как там сыпь должны появиться? сначала где?
У нас сначала на лице - он как будто рябой стал, потом часа через 2 на спине, а потом уже живот, руки и ноги.
с даткой!
хорошики какие
мамин сынок
как зачем? если сисю
то с ней надо до утра лежать
и утром у меня вместо груди будут тряпочки
у нас какое то лицо не такое
красноватое
как сыпь.
понять не могу
она .
или аллергос на тыкву вылез:016:
Спасибо Анют!
Но он папин сынок, мои тока глазки.
Мне тоже кажется что зубы, у моего когда последний лез тоже каждый час просыпался, очень беспокойно спал.
А у нас сегодня прогресс: вчера уснул в 8, в 12 проснулся - выпил 210 смеси и спал до 7:30 :080:
в 8 покормила и в 9 опять задрыхли с ним до 11 :080:
Я выспалааась!!!!
интересно, а у мужа не было стресса от этой тряпки?:046::046::046:
Дорогой,эта тряпка будет спать с нами:))
думаешь от этого?
Поздравляю:flower: По сравнению со страшными диагнозами ,что вам понаставили,что такое 25 тыр.
нам Ромина лежка как-то в 120 обошлась:001:
sergesvet
21.09.2011, 12:43
Света писала, что палата платная
Я вечно по диагонали читаю:008:
sergesvet
21.09.2011, 12:45
С выпиской ВАС:support::support::support:
МаМашенька
21.09.2011, 12:49
да уж Свет...хорошо полежали...
ну главное, что всё хорошо с Лизонькой, деньги - дело наживное.
Мы сегодня наверное тоже на улицу вылезем, сын уже амучился дома - 2 дня не гуляный, да и я тоже.
Мы при розеоле гулять пошли в тот же день как темпа до 37 спала и сыпь появилась, но сы летом болели - было тепло на улице
nevestaSPB
21.09.2011, 12:49
роммашка молодец
а я сегодня за смесью пойду.
буду через нехочу на ночь кормить плотнее
а то че это?
у меня грудь как ушки спаниэля....(((
Ни у кого нет ли контактов, чтобы прическу на дому сделать? В воскресенье иду на свадьбу подруги. Они Ляписа позвали, еще и концерт послушаю :)
nevestaSPB
21.09.2011, 12:54
настя, может женя?
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 13:02
палата платная 3900 в сутки, еда беплатно))
330 р. мой анализ на дисгруппу )))))))))))))))
Да, Тань...что такое 25 тыщ по равнению с тем,что они нам все таки отмели...
120 - жесть......
Свет, Платно потому что лейкоцитов было 1, это опасно,если лежать с другими вирусными детьми
плюс бесплатных мест тиО не было))))))))))))))))))))))))))
иначе васька, ДГБ №3
мелкий "нашел" мои волосы, пипец.... скоро буду лысая
МаМашенька
21.09.2011, 13:04
роммашка молодец
а то че это?
нам смесь просто уже не помогает на ночь, кормлю кашей или кефиром, тогда спит подольше.
nevestaSPB
21.09.2011, 13:06
так маш, катюха смесь то не не берет
но!
вырывает мой вечерний стакан кефира
прям рот открывает
нам громова не разрешала кефир
но думаю, может попробовать ?
Счастье_есть!
21.09.2011, 13:17
Девы, мой стал как ослик делать ИА, блин, как бы объяснить.... Когда вот человек пугается-удивляется, он делает такое гортанно-скриучее Ааааааа, в себя, ослик делает такой же звук, тока Ииииии.... А мой делает Иииииии-Ааааааа. Я первый раз услышала-думала он подавился и задыхается(((( пипец!!! Теперь он ползает с этим иаканьем, ест так же, сидит гулит так же, я поседею блин.... Это же нормально, да?
Masyandra
21.09.2011, 13:19
Девочки всем привет)))
а мы греемся на солнышке погода красота наверное +25 не меньше на море вечерком потопаем Мирика покупаю если теплое море будет :004: ой как же все таки хорошо когда тепло пусть и на нашем юге хотякак ни ктути за бугром все же лучше:008:
как погода в Питере? ой даже подумать боюсь ...здесь в шортах и майке приедем в октябре наверное комбез зимний придется одевать :001:
Света вас с выпиской, что у вас случилось? у меня инет был ну очочплохой не было возможности вас читать.... ща вроде получше :)
Masyandra
21.09.2011, 13:21
но!
прям рот открывает
Анют а почему не разрешили пить кефир? рано еще?
а смесь ваще никакую не ест Катюшка? можетжидкую жудкую кашку из бутылки ей :008:
да уж Свет...хорошо полежали...
ну главное, что всё хорошо с Лизонькой, деньги - дело наживное.
е
вот и наживаются..
Девы, мой стал как ослик делать ИА, блин, как бы объяснить.... Когда вот человек пугается-удивляется, он делает такое гортанно-скриучее Ааааааа, в себя, ослик делает такой же звук, тока Ииииии.... А мой делает Иииииии-Ааааааа. Я первый раз услышала-думала он подавился и задыхается(((( пипец!!! Теперь он ползает с этим иаканьем, ест так же, сидит гулит так же, я поседею блин.... Это же нормально, да?
Мирослав вчера стал грудь сосать с такими звуками, и на дневной сон и на ночной, сегодня утром опять (ночью все было как обычно)
Девочки всем привет)))
а мы греемся на солнышке погода красота наверное +25 не меньше на море вечерком потопаем Мирика покупаю если теплое море будет :004: ой как же все таки хорошо когда тепло пусть и на нашем юге хотякак ни ктути за бугром все же лучше:008:
как погода в Питере? ой даже подумать боюсь ...здесь в шортах и майке приедем в октябре наверное комбез зимний придется одевать :001:
Света вас с выпиской, что у вас случилось? у меня инет был ну очочплохой не было возможности вас читать.... ща вроде получше :)
привет-привет, даа, у нас тут не юг))
настя, может женя?
А есть ее контакты? Кто-то у нее стригся вроде?..
Счастье_есть!
21.09.2011, 13:33
Инн, не в курсе-в нашей поликлинике Пентаксим есть? Я,кстати, сегодня еду в Питер, так что завта погулять можно пойти)))
nevestaSPB
21.09.2011, 13:37
Девочки всем привет)))
ого!
а вы где отдыхаете? на каких морях?
а смесь ваще никакую не ест Катюшка? можетжидкую жудкую кашку из бутылки ей :008:
ну как то громова не дала добро
но я сегодня попробую дать детский кефир
блин.
в хлебницу чуть не положила вареники с картошкой....перепутала с морозилкой.....:065:
nevestaSPB
21.09.2011, 13:38
А есть ее контакты? Кто-то у нее стригся вроде?..
у нее стриглась и красилась
ъюльяна мама
и аня анюттка мама милаши
фото выкладывали
контакты у лены бобер
она ссыль давала на ее профайл в контакте
писала что тел не работает.
мелкий "нашел" мои волосы, пипец.... скоро буду лысая
:046: мой с радостью дергает за хвост и ржет:001:
Инн, не в курсе-в нашей поликлинике Пентаксим есть? Я,кстати, сегодня еду в Питер, так что завта погулять можно пойти)))
у нас разные поликлиники, я у 17 РД, там пентаксима не было
nevestaSPB
21.09.2011, 13:44
Сашу и Яну с 11 месяцами!!!!
:flower::flower::flower::flower: Поздравляем!!!
Всем привет! И мы поздравляем Сашу и Яну!:flower::flower::flower:
Про дёргание волос - мой уже давно развлекается этим, причём мне кажется, что таким образом он просто поднимает меня по утрам - я сплю ещё, а он хватает за волосы и прямо выдирает их, пока я не открою глаза и не сяду в кровати. Причём пыталась натравливать его на муцжа - бесполезно, тот ему параллелен, Андрюха на его половине кровати не задерживается и сразу же возвращается ко мне.
Счастье_есть!
21.09.2011, 14:21
Аааааа, точняк :009:
Я тока что дозвонилась до нашей-у нас есть и стоит 1625 рэ :019:
МаМашенька
21.09.2011, 14:56
но!
прям рот открывает
Анют а смесь никакую не пьет? Или она просто из бутылочки вообще пить не хочет?
Я даю детский кефир иногда, но чаще кашку. Или густой с ложечки покормлю немного и смесь на засыпание или сразу жиденькую кашку в бутылочку и спать.
ага, вот и я про кашу жидкую
Олик_счастливая мама
21.09.2011, 14:57
Катяяя:073:
так девы
понедельник ориентировочно, время оговариваем, ибо мне пофиг во сколько:065::008:
:008:меня вроде Оля обещала взять
а Оля откуда едет?
ну прихватите Иннууууууу
Еду со Славы. Сашу с Яной подвезу- так исторически сложилось..;) Аню я Артемом, к сожалению, взять не смогу, т.к. некуда посадить..могу кого-то одного:)) а на руках я не вожу- боюсь..Мне надо старшего часа в 4 забрать..так что я могу либо утром и часов до 3 ( пробки..) либо после 2-3 но уже с Денисом...
Девочки всем привет)))
Эх..море..море...
можно заказать по 003
МаМашенька
21.09.2011, 14:58
у нее стриглась и красилась
ъюльяна мама
и аня анюттка мама милаши
фото выкладывали
контакты у лены бобер
она ссыль давала на ее профайл в контакте
писала что тел не работает.
Женина группа вот: http://vkontakte.ru/club23322411
но у неё там четко написано, что прически она не делает
МаМашенька
21.09.2011, 14:59
И мы присоединяемся
:support: :support: :support:
Какая Яна большая уже
:flower: :flower: :flower:
Екатерина Матвеевна
21.09.2011, 15:05
Всем привет.И мы поздравляем Сашу и Яну!!!:flower::flower::flower:
Всем привет.И мы поздравляем Сашу и Яну!!!:flower::flower::flower:
Присоединяемся!:support::support::support:
Счастье_есть!
21.09.2011, 15:13
Присоединяемся!:support::support::support:
И мы :flower: :flower: :flower:
Иришка Щ
21.09.2011, 15:17
Всем приветик! я просто в ауте-дите просыпалось каждые полчаса, в четыре он решил. что спать не хочет! еле в шесть утра уложила, а в семь подъем! я ненавижу ГВ!:wife::wife::wife:
я все таки надеюсь ччто это цикл:091:
когда последний срок оплаты?
т:(
ну думаю, что к середине ноября
Вот-вот..всему свое время.. если в молодости не догулять, то потом башку снесет..если в детстве не доиграть, то потом взрослые мужики всю ночь в компьютерные игры рубятся...
а нет возможности Димасика бабушкам оставить..отдохнули бы по полной..
:010::010::010: зато тебе теперь некогда скучать..:))
на такое никто не согласится((( он по ночам, если сиську не дать, то орет как будто его режут. придется с Димоном. который просто ХРЕНОВО спит((
девв, кароче так
у нас в крови только герпес-вирус 6го типа, т.е. та, что вызывает банальную розеолу
так остаро мы ее перенесли из-за нашего кишечникак, наскольок я поняла, потому что пузо слабое, иммунитет хероват
она сказала, что у всех детей такой вирус до 3х лет заселяется, обычно на первом году жизни и болеют почти все
завтра возможно выписывают, распишеут подробно все от режима до питания
через неделю сдавать повторно вену, так как повышены триглицериды
:091::091::091::091::091:
Света, ура!!!!
девы, пишет няня 21 год, типа опыт 4 года, час 170 р.
это нормально ваще?
сомнительно((
Иришка Щ
21.09.2011, 15:19
ЯНОЧКУ и Сашеньку с 10месяцами)))
nevestaSPB
21.09.2011, 15:25
Анют а смесь никакую не пьет? Или она просто из бутылочки вообще пить не хочет?
Я даю детский кефир иногда, но чаще кашку. Или густой с ложечки покормлю немного и смесь на засыпание или сразу жиденькую кашку в бутылочку и спать.
ага, вот и я про кашу жидкую
никакую...
и бутылку не берет
Женина группа вот: http://vkontakte.ru/club23322411
но у неё там четко написано, что прически она не делает
я не знала
простите за дезориентацию
нам должны дать тепло в течение 2 дней:080::080::080::080::080:
Анэточка
21.09.2011, 15:29
Доброе утро, точнее день!
Я только в час дня с кровати слезла :005: Что то я совсем никакашка - кашель задолбал, чихаю, нос плохо дышит и башка трещит! Когда ж меня попустит???!!!:091:
Девочки всем привет!
Нас тут не потеряли?
Я того...разхрюндилась совсем...походу ангину где-то подцепила - горло ужас-ужас, глотать жутко больно, и температура, закидываюсь таблетками, так как сыночек требует внимания а я никокосовая.
Нам сегодня (точнее уже вчера) 10 месяцев исполнилось. Вот покажемся:
Маша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классный Ромашка :love: Маша, ты очень хорошо выглядишь :flower:
М начались:015::015::005: уууу! Помнится, пару дней назад ты у меня спрашивала, только у тебя ли их нет?
Наверное, я следующая... Не хочууууууууууууууууу :0072:
на группоне скидка на робота пылесоса
http://groupon.ru/piter/smartcleaner4?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=21092011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=smartcleaner4_7_264&emst=2421
6,5 тыр
Девочки, ну вас с этими швабрами и пылесосами! Теперь я сижу и думаю, что, наверное, и мне надА! Приедет муж из командировки, обрадую!:065:
девы, а вы всеми этими купибонусами и группонами реально пользуетесь?
Я реально пользовалась - к врачу ходила, на курсы ходила, на такси по 200 руб вместо 500 ездила и в салон красоты ходила :) Сначала тоже думала, что развод :)
УРА! Ура, таварисчи!!!!:080::080::080:
Поздравляю, Света! Езжайте домой, приходите в чувство! И что б больше никаких болячек!:ded:
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 15:30
вот мы и дома
с похыхах забыла тлф лечащего врача((( блин-блинский
Лиза дома села в манеж и не видно-не слышно моего ребенка. видно, так обльница надоела,что лучше уж манеж
бабушка взяла и пошла укладывать, а она раскричалась......подумала,что уносят опять куда-то....
вроде спит
сижу ем и не верю,что доа
а тромбоциты, между джелом, у нас 600!
зато гем типа 119....че-та сомнительно как-то
через пару дней пересдам
Анэточка
21.09.2011, 15:48
роммашка молодец
а то че это?
Аня, не хочу тебя расстраивать, но не факт, что это поможет! Артём перед сном съедает нормальную такую тарелочку каши и через два часа всё-равно просыпается и требует грудь. Но думаю, что не в качестве еды, а в качестве соски, поскольку пососёт совсем немного и дальше спать. Просыпается ночью, наверное, каждый час :010:
Девы, мой стал как ослик делать ИА, блин, как бы объяснить.... Когда вот человек пугается-удивляется, он делает такое гортанно-скриучее Ааааааа, в себя, ослик делает такой же звук, тока Ииииии.... А мой делает Иииииии-Ааааааа. Я первый раз услышала-думала он подавился и задыхается(((( пипец!!! Теперь он ползает с этим иаканьем, ест так же, сидит гулит так же, я поседею блин.... Это же нормально, да?:)) не представляю.
Артём вчера говорил МА-ПА :)) Наверное, что б никому не обидно было :))
Сашу и Янчика с 11 месяцами!!!:063::063::063:
Сашу и Янчика с 11 месяцами!!!:063::063::063:
и мы с Миркой присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
Екатерина Матвеевна
21.09.2011, 16:16
да Аня моя тоже дербаним мою сись каждый час.причем соснет и отвернеться-типа рядом все нормально.я днем не кормлю,но сегодня так просила что я опять сдалась и дала чуток.хитренькая такая.хотя как оказалось и без сиси засыпает нормально.вот что с ночными делать-отъучать однозначно.но как? и на сколько хватит? я пожалуй подожду маман чтоб по очереди чтоли.не решила еще.
Счастье_есть!
21.09.2011, 16:20
Поехали мы на УЗИ, девочки....страшно...держите кулачки за нас(((( чтобы все было хорошо и нас сняли с учета((((
Поехали мы на УЗИ, девочки....страшно...держите кулачки за нас(((( чтобы все было хорошо и нас сняли с учета((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
kuzechka
21.09.2011, 16:34
Юля Кузечка
смотри-ка а вот чуть другая модель и подешевше
http://www.yaberu.ru/buy/H2O_steam_mop/
тут тока швабра. а там снимается и как парогенератор становиться
привет девы
Жанн, ты проверила жирафика?
kuzechka
21.09.2011, 16:44
это нормально:046:
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янчика с 11ю мес!!!!:080:
как хорошооо дооома..
помылась)
kuzechka
21.09.2011, 16:49
Сашулю и Янчика!!! поздравляем!!!
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
kuzechka
21.09.2011, 16:49
Светик с возвращением!!
Янчика с 11ю мес!!!!:080:
как хорошооо дооома..
помылась)
как бел чел:))
Я тоже так приехала и бегом в душ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 17:08
Светик с возвращением!!
спасибо!:)
как бел чел:))
Я тоже так приехала и бегом в душ.
ага, я как домой вошла, у меня было такое ощущение, что я просто поросла вся бактериями-вирусами.....:))
бегом сменила Лизе одежонку, сама пошла намылась.....
моя мадам нежравши с 11 утра
чего это? типа смена обстановки больница -дом?
сись вапще не запихнуть в нее.....не ест и все, убегает..
Анэточка
21.09.2011, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, у кого Рейма на зиму, какая - 140 гр или 200 гр? Я скоро себе голову сломаю с выбором зимнего комбеза :110:
Или может нам не Рейму надА? Тогда что??? Так, что б до 5 000 руб., тёплый, удобный и красивый :091::091::091: Помогите!!!!!
nevestaSPB
21.09.2011, 17:12
Счастье_есть!
21.09.2011, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, у кого Рейма на зиму, какая - 140 гр или 200 гр? Я скоро себе голову сломаю с выбором зимнего комбеза :110:
Или может нам не Рейму надА? Тогда что??? Так, что б до 5 000 руб., тёплый, удобный и красивый :091::091::091: Помогите!!!!!
У нас Ленне за 68 вроде евро, штаны 200, куртка 150 вроде, говорят больше не надо, оно и верно-в минус 15 вы особо и не нагуляетесь :)) а они до минус 25 :ded:
Покупала в Эстонии (кстати, писала, что поеду, принимала заказы, тока одна мамочка заказала)
Если руки дойдут визу завтра продлить съездить, что через пару недель снова поеду-могу купить :))
МаМашенька
21.09.2011, 17:17
Маша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классный Ромашка :love: Маша, ты очень хорошо выглядишь :flower:
Я реально пользовалась - к врачу ходила, на курсы ходила, на такси по 200 руб вместо 500 ездила и в салон красоты ходила :) Сначала тоже думала, что развод :)
Спасибо Анют, приятнооооо
Тебе тоже не болеть!!! Давай уже поправляйся! Мне сегодня значительно лучше, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас сынок проснется покормлю и наверное даже выйдем на улицу - до магазина.
Я сама пока не пользовалась, только недавно для себя открыла эти купоны. Но подружки пользуются уже - довольны.
Анэточка
21.09.2011, 17:21
У нас Ленне за 68 вроде евро, штаны 200, куртка 150 вроде, говорят больше не надо, оно и верно-в минус 15 вы особо и не нагуляетесь :)) а они до минус 25 :ded:
Покупала в Эстонии (кстати, писала, что поеду, принимала заказы, тока одна мамочка заказала)
Если руки дойдут визу завтра продлить съездить, что через пару недель снова поеду-могу купить :))
Маша, я посмотрю их сайт, может тоже обращусь к тебе :flower:
Кинь, пожалуйста, ссылку, какой ты взяла?
kuzechka
21.09.2011, 17:21
нельс надо позырить в юниоре
может скидки будут
я купила за 4
Анэточка
21.09.2011, 17:24
Я сама пока не пользовалась, только недавно для себя открыла эти купоны. Но подружки пользуются уже - довольны.
Мой муж недавно купил себе часы в Макситайме, что то около 8 тыс. они стоили. И тут буквально через пару дней после покупки я увидела на Групоне акция - скидка по купону в Макситайме на часы именно этой фирмы, что он купил, 3 тыс. вместо 7 тыс.:010: Т.е. покупаешь купон за 3 тыс. и можешь в магазине выбрать часы стоимостью 7 тыс. Долго меня жаба душила :)) Можно было сэкономить 4 тыс.руб.
sergesvet
21.09.2011, 17:39
@@@@@@@@@@@
sergesvet
21.09.2011, 17:48
У меня ленни раздельный 330 гр+ рейма меховая попа на теплую зиму-осень сколько гр не знаю в ней
А ты где там покупала??? Я на днях еду в Таллин, там можно ленне найти???
спасибо!:)
ага, я как домой вошла, у меня было такое ощущение, что я просто поросла вся бактериями-вирусами.....:))
бегом сменила Лизе одежонку, сама пошла намылась.....
моя мадам нежравши с 11 утра
чего это? типа смена обстановки больница -дом?
сись вапще не запихнуть в нее.....не ест и все, убегает..
Света, с возвращением вас!:flower:
http://s56.radikal.ru/i152/1001/6b/f2b42680a0a0.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzechka
21.09.2011, 18:06
Спим 3 часа...нет чтобы самой подушку подавить- сижу рядом как дура)))
alexandra_sashok
21.09.2011, 20:15
девы, как приятно, все поздравили! спасибо! а Ане как всегда отдельный респект как самой первой:flower:
Еду со Славы. Сашу с Яной подвезу- так исторически сложилось..;) Аню я Артемом, к сожалению, взять не смогу, т.к. некуда посадить..могу кого-то одного:)) а на руках я не вожу- боюсь..Мне надо старшего часа в 4 забрать..так что я могу либо утром и часов до 3 ( пробки..) либо после 2-3 но уже с Денисом...
Оля, :love:
ой, а если с Денисом, то у нас кресла нет, получается:016:
Кысь Мурысь
21.09.2011, 20:32
никакую...
и бутылку не берет
я не знала
простите за дезориентацию
нам должны дать тепло в течение 2 дней:080::080::080::080::080:
и нам !!
Спим 3 часа...нет чтобы самой подушку подавить- сижу рядом как дура)))
Кузя, у Ксю после протаргола сопли не текут какое-то время? Или все равно сразу же начинаются? У нас протаргол и все остальные манипуляции как мертвому припарка:(
Свет, у вас сыпь скока дней держалась?
Девочки, у нас в аптеках нет детского кальция:( Толькао тот, что деткам постарше. Сколько этот калькохель-мель :)) стоит? Может, сможет кто нам купить и прислать? Или, Кузь, ты продашь ауфбаукальк? Мы тоже зубы хотим вырастить! :091:
nevestaSPB
21.09.2011, 20:51
женя
ауфабальк
nevestaSPB
21.09.2011, 21:00
маша как узи?????
а у нас вроде сыпь
утром моська
сейчас по телу
хотя с нашим АД...я даже не знаю
аллергос или все таки розеола...
kuzechka
21.09.2011, 21:32
девы, как приятно, все поздравили! спасибо! а Ане как всегда отдельный респект как самой первой:flower:
давайте утром
kuzechka
21.09.2011, 21:34
и нам !!
Кузя, у Ксю после протаргола сопли не текут какое-то время? Или все равно сразу же начинаются? У нас протаргол и все остальные манипуляции как мертвому припарка:(
Свет, у вас сыпь скока дней держалась?
Девочки, у нас в аптеках нет детского кальция:( Толькао тот, что деткам постарше. Сколько этот калькохель-мель :)) стоит? Может, сможет кто нам купить и прислать? Или, Кузь, ты продашь ауфбаукальк? Мы тоже зубы хотим вырастить! :091:
текуть, но седня вапще не было
а вчера весь день были, хотя протаргол должен подсушивать
нормальный отдых у мужыки (мужа то есть))
в сауне...:015:типа "дорогая, это работа":015:
вот че думать...:015:
Юльяна-мама
21.09.2011, 21:35
Всем привет! Свету и Лизу с возвращением!!!
А у нас, блин, как всегда все через ж.... Сынуля опрокинул на себя тумбу с принтером:001: Ящик, видать, заклинило и на него поехало все. Я только успела принтер (у нас 3 в 1, так что здоровый) оттолкнуть в сторону. Арсений получил между глаз ручкой от ящика, вес тумбы не очень тяжелый был, ну и гробанулся затылком. Хорошо, даже не с высоты роста, а с положения сидя. Затылок ОК, кости целы, на переносице шишара с рублевую монету, на брови шишка и синяк будет нехилый. Блин.... мне уже в скорой работать можно на травмах... вот такая я расп...ка-мать:(
Олик_счастливая мама
21.09.2011, 21:35
на такое никто не согласится((( он по ночам, если сиську не дать, то орет как будто его режут. придется с Димоном. который просто ХРЕНОВО спит((
Ты знаешь, может в отсутствие мамы Димон будет спать сном младенца..часто именно так и бывает. Я вот оставила Макса..и ничего- вел себя как ангелочек..а вечером натрескался вэллинга и дрых как сурок..обошелся ведь без сиськи т.к. ей не пахло. Лена-птичка спокойно Макса оставляет и тоже говорила, что в ее отсутствие ребь совершенно по другому себя ведет. Тебе и самой отдохнуть надо, а то сорвешься..
Саша, поздравляю Янчика!!! Какая она уже большая..:flower:
У меня сзади встает три кресла- машинка то не маленькая, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО с креслом! Или ты имеешь ввиду, что у вас нет кресла??? Тогда возьму у мужа адаптор из машины для Дениса...хотя я бы поехала лучше в первой половине дня, а то , боюсь, прилипнем мы там в пробках насмерть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.