Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
27.10.2011, 14:45
ну нет, чтоб день свободы провести, погуляв на улице, в парке или в кафешке с подружкой, а она шторы стирать собралась!!Юльчик, ты маньяк!! я на своем веку помню, что ты не первый раз их стираешь)))):flower::flower:
поздравляю))) а нам выбиывать не пришлось-пришла в кабинет и сказала, что делали две пентаксима и надо третью)) но нам еще и по неврологиии показано:(:(:(
у нас вроде как тоже неврология...она скзалаа что если бы было все ок, я бы не звонила и не предлагала:005:
nevestaSPB
27.10.2011, 14:56
Она ж у тебя в шахте не работает? Я если честно вообще не вижу причин использовать более 40 гр. в домашних условиях. Дезинфекция - ровно такая же как и на 90 по большому счету... а так - все белковые отложения только еще лучше в ткань вобьются, а жировые - так тепереь такие порошки - они и в холодной воде отдерут. а не отдерут - фейри намазать и положить на часик - все отойдет...
ОЛЯ, СЛАВИНА мерси за ликбез и иснструкции
моя БС постирала катины вещи на 90 гр и 900 оборотов....там была и моя маечка.....
из маеччки можно было сделать тряпочку...да и катины вещи подрастянулись....
никогда не понимала зачем ставить 90 гр.....
если рекомендовано 40 на бирке
спасибо .....а то я начала в своих умениях и хозяйственности сомневаться:fifa:
Я просто старая и мудрая:020:
ну ну
старая она
как куда выйдет так мужиков цепляет!
папа купил Ксюхе коляску для куклы!
вот такую
в инетев единственном месте стоила 4500...он купил за 2...в чем подвох?:))
купил в магазине хороших путевок:) говорит у них там все завалено игрушками фишер прайс
дали ему скидочную карту 10% на путевки так что кому надо-обращайтесь:fifa:
девы. дурацкий вопрос..щас можно подарить, или на год оставить?:)))) или ей все равно когда дарить?:008:
я тоже такую хоцю......
Всем привет!
Да Саш, в своей прошлой компании (в агентстве), минимальный оклад +%. Сделали мне удаленный доступ. Пока первую неделю - пробный режим.
Девочки, а демары они вообще с супинатором?
У нас валенки есть, вот думаю надо какие-нибудь ботиночки зимние еще прикупить. Что посоветуете?
Маш, поздравляю!
войдешь в ритм!
ну и так..от скромности не умру..просто давно не показывались
Иришка, димулька прелесть! будущий акробат???:073::073::073::073:
Иришка, торти няма няма! и красивый очень!
каитя куша , Злата красотка.! как всю процедуру выдержала? нормально?
Юльяна, поздравляю с окончанием токса!
а у меня ояпть нетути М.........
ниче со своим циклом не понимаю
первый раз пришли 17.08
вторые 25.09
щас 27.10.....и нету........
блин..пригласили в ресторан меня мужа и Ксю..как идти с Ксю, которая не ходит еще...
Юля, так хорошо, что не ходит, ей бы везденада было и ты бы не сидела, а ходила с ней согнувшись. Возьмите мелких игрушек, посидит на коленках сначала у одного, потом у другого, потом в стульчике. И пригласившим тоже дай Ксюшу потискать, а сами :014:
Иришка Щ
27.10.2011, 15:04
у нас вроде как тоже неврология...она скзалаа что если бы было все ок, я бы не звонила и не предлагала:005:
если не секрет-что у вас?
Аня! спасибо)))по поводу м не переживай-мы же грудью кормим, вот и не наладится ему никак, циклу этому))
kuzechka
27.10.2011, 15:13
ура! в понедельник прививка!
kuzechka
27.10.2011, 15:14
Юля, так хорошо, что не ходит, ей бы везденада было и ты бы не сидела, а ходила с ней согнувшись. Возьмите мелких игрушек, посидит на коленках сначала у одного, потом у другого, потом в стульчике. И пригласившим тоже дай Ксюшу потискать, а сами :014:
если тока я:014:пусть муж на машине везет:fifa:
kuzechka
27.10.2011, 15:14
Аня! спасибо)))по поводу м не переживай-мы же грудью кормим, вот и не наладится ему никак, циклу этому))
чтото написано, назначили спектр:020:на все тело
Ириш,с удачным походом по врачам!!!Мы вчера у окулиста были,щас поспит и к неврологу пойдем.Остался хирург,лор и стоматолог,а номерков нету...Но наверно и не пойду,пойду к саду ближе,у нас ттт вроде ничего по их части нет,так что можно подзабить.А с прививками обдумаю к весне,может в мае начнем...
Опять лег на 1 сон-уложила вот в 14 часов только.наверно надо график пересматривать.Хотя он такой,пока дома сидим,как поскачем по садам-опять на 2 раза пойдет:вставать-то в 7.40 надо.
Иришка Щ
27.10.2011, 15:17
поздравляю)))
Иришка Щ
27.10.2011, 15:17
чтото написано, назначили спектр:020:на все тело
ну значит просто тонус-это не страшно)))
Иришка Щ
27.10.2011, 15:19
Ириш,с удачным походом по врачам!!!Мы вчера у окулиста были,щас поспит и к неврологу пойдем.Остался хирург,лор и стоматолог,а номерков нету...Но наверно и не пойду,пойду к саду ближе,у нас ттт вроде ничего по их части нет,так что можно подзабить.А с прививками обдумаю к весне,может в мае начнем...
Опять лег на 1 сон-уложила вот в 14 часов только.наверно надо график пересматривать.Хотя он такой,пока дома сидим,как поскачем по садам-опять на 2 раза пойдет:вставать-то в 7.40 надо.
спасибо))) у нас ортопед болеет, сходила к лору, хирургу и терапевту. к неврологу идем платно. к окулисту в год и два месяца. вроде больше никого не нада?ну и верно-не надо таскать их лишний раз туда)))
а во сколько сейчас встает???
ну сегодня в 9 примерно,вчера в 8.40...то есть до обеда дотерпеть может.Позавтракал,пообедал и байки.Вику тоже стали на 1 раз укладывать в 1.1 примерно,получалось по разному,в 1.3 -1.4 стойко перешли на 1 сон.
Да,я тоже так подумала,все равно на карту к саду скоро всех проходить-чего я попрусь.Хотя можно пройти постепенно всех и потом пробежаться без ребенка и проставить печати только.
Иришка Щ
27.10.2011, 15:32
а когда ты в сад планируешь? я вот в год и десять-когда эту карту делать начинать???
ой, вот лучше бы как-то стойко уже было-а то ни то ни се... то два сна, то один...фиг поймешь
Иришка Щ
27.10.2011, 15:32
а во сколько укладывается спать??? блин, ну почему Димка так мало спит???
в сад с сентября.карту обычно делают в феврале-марте...как тебе пришлют приглашение из РОНО или как-то так...Раньше 1 марта сдавали документы,щас все изменилось-надо узнавать...
укладывается... в 21-21.30.Бывает в 22.Спит 11 часов ночь и 2.5 часа днем,итого 13.5-мало?
nevestaSPB
27.10.2011, 15:38
у нас кукла рубенс
мягкие части тела, волосики кудрявые, в одежке, с крылышками сзади
заказали гостям либо бейби анабел или бейби бьорн, не знаю, кто че найдет:))они говорят говорящие:)))и писать умеют..и не будем рожать 2 ребенка:))):046:
чего за кукла рубенс?
так я ж не про тебя :flower:
у нас нога 11 см, щас мож 11 с копейкой. Но в 20-21 размер с тонкий шерстяным носком пролетает нога со свистом ,даже с большим нашим подъемом, с махровым носком я не могола их одеть вообще.
22-23 размер стелька 14,5 ровно я меряла у розовых на шнурке. раз 1 вас 12,5 см, если ты ей еще и носок одевать будешь, то тебе 20-21 мало, надо 22-23! чтоб на всю зиму хватило.
надо жать на картинку и в скобках цены оптовые, ну с наценкой в 15-20 проц. http://rosob.ru/item1336.html вот у таких, но розовых я мерила стельку 22-23 р-р
:010: я чуть со стула не упала от восторга! Я Костику завидую!!! Красотища! Вот сразу видно, руки из нужного места растут! :flower: не то, что мои клюшки)))
Димка супер кадр) так клево лежит и стоит на голове в листиках.
Че там у Анки и нашей невестушки с квартирой? Пропала куда-то..
тут я тут
одной куклы пока достаточно,я сама голову ломаю, чем занимать дите....игрух дома не так много Каталка-каталкой, а коляска немного другое, не объяснить мне...вот у нас в саду помимо колясок для мальчиков типа были тачки-тележки-вози, что хочешь, ан нет, все хотели коляску и куклу
Макар возит коляску со всем подряд, укладывает спать-мой сотовый, соску,кубики,Вовочку, при этом только Вовику перепадает честь соснуть соску Макара,значит что-то понимает...
стал понимать, что носки -тапки надевают на ноги, кофту на туловище, шапку на голову, спать у нас ааа--ааа лезет сам в кровать и голову на подушку кладет
ВЗРОСЛЕЕМ!
молодцы какие!
ир, а я уже не кормлю...
да и катя не берет...даже по ночам
Иришка Щ
27.10.2011, 15:44
в сад с сентября.карту обычно делают в феврале-марте...как тебе пришлют приглашение из РОНО или как-то так...Раньше 1 марта сдавали документы,щас все изменилось-надо узнавать...
укладывается... в 21-21.30.Бывает в 22.Спит 11 часов ночь и 2.5 часа днем,итого 13.5-мало?
ну у вас нормально. мы спим меньше(((( и направление мне фиг дадут-сказали, что берут с двух лет и типа приходите в сентябре-может будет место и пойдете в ноябре. что делать е-мое((((((
Иришка Щ
27.10.2011, 15:44
Аня! поздравляю!!! как ты этого добилась???
ну у вас нормально. мы спим меньше(((( и направление мне фиг дадут-сказали, что берут с двух лет и типа приходите в сентябре-может будет место и пойдете в ноябре. что делать е-мое((((((
Обычно берут либо с начала учебного года,либо со следующего.В нашем с 1.8 берут детей.Знакомую не взяли,хоть и ребенок был адаптированный и легко пошел,но через год.
Буду пробовать,пусть на 4 часа,но хоть в магазин одна и уборку сделать.Трудно сказать какой он будет через год.пока мамсик полнейший.Вика была не такая,но в сад пошла не очень.стресс огромный был,грешу на воспитателя.Штат весь знаю и знаю к кому не пойду.
Надо пойти нормы на сон посмотреть...
Ириш,вот смотри нашла:"Всех мам неизменно волнует вопрос: «сколько должен спать ребенок?». Мы обязательно приведем ориентировочные суточные нормы сна ребенка в зависимости от возраста. Но, предчувствуя, что мамы начнут сравнивать сколько спит их ребенок с рекомендованными показателями и расстраиваться раньше времени, заметим: продолжительность сна всех детей индивидуальна!
Как и для взрослого человека, на продолжительность сна ребенка оказывает влияние целый ряд факторов: от психологического и физического состояния до темперамента и распорядка дня. В случае если ребенок здоров, чувствует себя хорошо, бодр и активен в течение дня, но при этом ребенок спит меньше рекомендованного, волноваться не стоит. Если, конечно, речь идет о небольших отклонениях от указанных норм. Однако, наблюдается закономерность: чем меньше ребенок, тем больше он должен спать.
Приведем средние значения сколько должен спать ребенок в зависимости от возраста:
• От 1 до 2 месяцев ребенок должен спать около 18 часов;
• От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов;
• От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов;
• От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов;
• От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов;
• От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов;
• После 7 лет ребенку не обязательно спать днем, ночью ребенок в этом возрасте должен спать не менее 8-9 часов."
перечитала...фигня какая-то в 10-12 мес 13 часов,а в 1-1.5:10-11+2-2.5+1.5 часа=не до фига ли?
Ириш,вот смотри нашла:"Всех мам неизменно волнует вопрос: «сколько должен спать ребенок?». Мы обязательно приведем ориентировочные суточные нормы сна ребенка в зависимости от возраста. Но, предчувствуя, что мамы начнут сравнивать сколько спит их ребенок с рекомендованными показателями и расстраиваться раньше времени, заметим: продолжительность сна всех детей индивидуальна!
Как и для взрослого человека, на продолжительность сна ребенка оказывает влияние целый ряд факторов: от психологического и физического состояния до темперамента и распорядка дня. В случае если ребенок здоров, чувствует себя хорошо, бодр и активен в течение дня, но при этом ребенок спит меньше рекомендованного, волноваться не стоит. Если, конечно, речь идет о небольших отклонениях от указанных норм. Однако, наблюдается закономерность: чем меньше ребенок, тем больше он должен спать.
Приведем средние значения сколько должен спать ребенок в зависимости от возраста:
• От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов;
• После 7 лет ребенку не обязательно спать днем, ночью ребенок в этом возрасте должен спать не менее 8-9 часов."
получается полуторогодовалый спить больше ребнка 10 месяцев:046:
Ерунда какая то получается по этой схеме: 10-12 мес -13 часов, от года до полутора - 14-15 часов. Анреал какой-то.
В год-1,5 года 13-14 это очень хорошо.
О, все одновременно :046:
ну,писала то не я-нашла сбросила...Сижу теперь и гружусь-фигня какая-то.
Знаю,что по рекомендованным нормам 2 сна у ребенков до 1.5 лет примерно.В жизни таких примеров единицы,по большей части к 1.3 все на 1 сон перешли уже...
крошка-капитошка
27.10.2011, 16:13
ОЛЯ, СЛАВИНА мерси за ликбез и иснструкции
моя БС постирала катины вещи на 90 гр и 900 оборотов....там была и моя маечка.....
из маеччки можно было сделать тряпочку...да и катины вещи подрастянулись....
никогда не понимала зачем ставить 90 гр.....
если рекомендовано 40 на бирке
спасибо .....а то я начала в своих умениях и хозяйственности сомневаться:fifa:
ну ну
старая она
как куда выйдет так мужиков цепляет!
я тоже такую хоцю......
Маш, поздравляю!
войдешь в ритм!
Иришка, димулька прелесть! будущий акробат???:073::073::073::073:
Юльяна, поздравляю с окончанием токса!
а у меня ояпть нетути М.........
ниче со своим циклом не понимаю
первый раз пришли 17.08
вторые 25.09
щас 27.10.....и нету........
Так у тебя просто длинный цикл получается 38 дней, такое бывает, но лучше к гину
МаМашенька
27.10.2011, 16:39
Так у тебя просто длинный цикл получается 38 дней, такое бывает, но лучше к гину
+1.
Анют у меня цикл 35дней сейчас. До родов был около 40.
Это нормально, так бывает.
У мамы моей так же было.
Зато месячные идут 6-8 дней.
Врач говорил - природа сама всё регулирует. если б у вас из 28 дней 8 шли месячные - повесится можно :-)
Девочки, давайте проведем опрос по-быстрому - кто из вас спит 1 сон, кто - 2?
Гранатик заказан на 13.00. Если большинство из нас спит 1 раз, то попробуем передвинуть время на попозже.
Ставим напротив своего имени цифру - 1 или 2.
Пишу здесь, т.к. в топ годовасия редко заходите.
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька)
3. Аня ( Annuttka)
4. Аня ( Анэточка) + 1 (муж )
5. Ира ( Иришка Щ)+1 (муж )
6. Оля ( Олик счастливая мама)
7. Лида ( Улитка)
8. Аня ( невеста)
9. Оля ( капитошка)+муж+старшие дети
10.Ира( кучумама)
11. Света ( Светик Семицветик)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж
17. Настя Nasstya
18. Валя Лапуськa + муж(?)
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
21. Жанна (Ясмин) + муж - 2
22. Инна (Inna*)
23.Катя (Екатерина Матвеевна)+муж
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
28. Мамочка-Машенька + муж
alexandra_sashok
27.10.2011, 17:05
Гранатик заказан на 13.00. Если большинство из нас спит 1 раз, то попробуем передвинуть время на попозже.
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька)
3. Аня ( Annuttka)
7. Лида ( Улитка)
8. Аня ( невеста)
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж - 1
17. Настя Nasstya
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
21. Жанна (Ясмин) + муж
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
28. Мамочка-Машенька + муж[/QUOTE]
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька)
3. Аня ( Annuttka)
7. Лида ( Улитка) 1
8. Аня ( невеста)
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж - 1
17. Настя Nasstya
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
21. Жанна (Ясмин) + муж
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
Жанна, я думаю надо подкорректировать список
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька)
3. Аня ( Annuttka)
7. Лида ( Улитка) 1
8.
10.Ира( кучумама)
12.
13. Ира (МамашаНиколаши)
14.
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж - 1
17. Настя Nasstya
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
21. Жанна (Ясмин) + муж
22. Инна (Inna*)
23.
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
28.
МаМашенька
27.10.2011, 17:11
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька) -2
3. Аня ( Annuttka)
7. Лида ( Улитка) 1
8. Аня ( невеста)
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж - 1
17. Настя Nasstya
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
21. Жанна (Ясмин) + муж
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
alexandra_sashok
27.10.2011, 17:14
что-то список обмельчал. так и правда у меня можно собраться) и за аренду я меньше беру :))
что-то список обмельчал. так и правда у меня можно собраться) и за аренду я меньше беру :))
23 человека, не так и мало;)
крошка-капитошка
27.10.2011, 17:17
[QUOTE=МаМашенька;69240910]1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька) -2
3. Аня ( Annuttka)
7. Лида ( Улитка) 1
8. Аня ( невеста)
9. Оля ( капитошка)+муж+старшие дети -2
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж - 1
17. Настя Nasstya
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
21. Жанна (Ясмин) + муж
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
девочки, ну напишите мне пожалуйста, сколько ещё за мужа и старших платить, а то у меня теперь сбер далеко и туда таскаться:(
Девочки, а куда Валя Лапуська пропала?
девочки, ну напишите мне пожалуйста, сколько ещё за мужа и старших платить, а то у меня теперь сбер далеко и туда таскаться:(
Точная сумма вроде еще неизвестна, а так за мужа вроде 250 руб, а за детей не знаю
Куда-то меня вычеркнули...
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька) -2
3. Аня ( Annuttka)
7. Лида ( Улитка) 1
8. Аня ( невеста)
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж - 1
17. Настя Nasstya - 2
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька) -2
3. Аня ( Annuttka)
7. Лида ( Улитка) 1
8. Аня ( невеста)
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж - 1
17. Настя Nasstya - 2
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
21. Жанна (Ясмин) + муж
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
alexandra_sashok
27.10.2011, 17:22
за мужей пока не платим же?
за мужей пока не платим же?
нет пока
Звонила в Гранатик, после нас время свободно, так что вариант сдвинуть время есть.
Продолжаем опрос.
Анэточка
27.10.2011, 17:36
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька) -2
3. Аня ( Annuttka)
4. Аня ( Анэточка) + 1 (муж ) - 2
7. Лида ( Улитка) 1
8. Аня ( невеста)
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж - 1
17. Настя Nasstya - 2
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
21. Жанна (Ясмин) + муж
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
Annuttka
27.10.2011, 17:37
всем привет! я уже писала, что возможно не придем мы с Милашиком((( но денюшку я сдала, так что никого не подставим..
Nasstya;69241478]1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька) -2
3. Аня ( Annuttka) - 1
7. Лида ( Улитка) 1
8. Аня ( невеста)
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж - 1
17. Настя Nasstya - 2
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
21. Жанна (Ясмин) + муж
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
Девочки у нас сон один, но он с 15 - 15.30 где-то... т.к. встаем не раньше 10-11
раз уж и правда в годовасие никто не заходит, девочки скажите мне что у нас с подарками?? каждый покупает конкретному ребенку? или просто каждый приходит с игрухой и в общий мешоК?? просто так, что если у нас все же не получится прийти, кто-то без подарка не остался.....
Annuttka
27.10.2011, 17:42
У меня имеется мысль. Как вам идея временного игрушечного обмена? Меняться игрушками, скажем, на неделю-две. Создать альбом в группе, участники обмена выкладывают фотки с двумя-тремя игрушками, которыми готовы махнуться. Под фото писать, кто взял игруху и когда она освободится. Меняться игрушками стоимостью от 1000, желательно пластмассовыми, которые легко мыть после очередного игравшего :)
Плюсы: экономия средств, в то же время у ребенка постоянно новые игрушки, экономия места в квартире, общение мам при передаче игрушек ;)
Это я сегодня в магазине побывала, ну разориться же можно на этих игрухах! :005:
Если идея не понравится - я буду плакать :)) :))
мне идея очень нравится, только у нас таких игрух за 1000 р совсем немного((
Annuttka
27.10.2011, 17:43
к ДР назаказывала, после НГ думаю можно начать меняться)))
всем привет! я уже писала, что возможно не придем мы с Милашиком((( но денюшку я сдала, так что никого не подставим..
Девочки у нас сон один, но он с 15 - 15.30 где-то... т.к. встаем не раньше 10-11
раз уж и правда в годовасие никто не заходит, девочки скажите мне что у нас с подарками?? каждый покупает конкретному ребенку? или просто каждый приходит с игрухой и в общий мешоК?? просто так, что если у нас все же не получится прийти, кто-то без подарка не остался.....
Ань, подарок будет складываться в общий мешок, без конкретного адресата.
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька) -2
3. Аня ( Annuttka) - 1
7. Лида ( Улитка) 1
8. Аня ( невеста)
9. Оля ( капитошка)+муж+старшие дети - 2
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Катя Катрик
15. Саша Сашок+муж - 1
16. Настя Nasstya - 2
17. Валя Лапуськa + муж(?)
18. Оля (is_teni)
19. Ира ( Иррусик)
20. Жанна (Ясмин) + муж - -2
21. Инна (Inna*)
22.Катя (Екатерина Матвеевна)+муж
23. Юля (Юльяна-мама)
24. Оля (OLK)
25. Катя (kusha)
26. Юля (yuli_k)
27. Мамочка-Машенька + муж
У нас тоже немного, вот Ванина мать и изворачивается :))
почему-то жалко тратить тысячу-две на игрушки. Все равно поиграет неделю и все, валяются.
Настя, идея хорошая!
Только у нас таких игрушек - раз-два и обчелся:065:
И пока она с ними играет - каталка, машина, слоник с шариками
Жанна, получается некорректный опрос, вот Аня Анэточка пишет, что 2 сна, а по времени как я поняла, им было бы удобнее на попозже, а у Ани Анютки наоборот.
Аня, если ты точно не идешь, то выписывайся и забирай деньги, пока Жанна еще не оплатила, потом уже будет поздно, или на кого-нибудь другого перекинь эти деньги, кто еще не сдал
Привет всем!
абсолютно спокойно! только вертелась иногда: то к папе, то к игрушкам, но это не проблема - кресло вертели вместе с ней.
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька)
3. Аня ( Annuttka)
7. Лида ( Улитка)
8. Аня ( невеста)
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж
17. Настя Nasstya
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha) - иногда 1, чаще 2, но 13:00 в любом случае устраивает, т.к. по дороге уснет все равно (если дома не поспит) и дотянет до обратного пути (девочки, мне кажется, надо не количество снов писать, а просто, устраивает ли время, т.к. мы и один сон спим после 15, т.к. встаем иногда поздно, а с впечатлениями и позже бы уснула, думаю)
27. Юля (yuli_k)
Жанна, получается некорректный опрос, вот Аня Анэточка пишет, что 2 сна, а по времени как я поняла, им было бы удобнее на попозже, а у Ани Анютки наоборот.
Привет всем!
26. Катя (kusha) - иногда 1, чаще 2, но 13:00 в любом случае устраивает, т.к. по дороге уснет все равно (если дома не поспит) и дотянет до обратного пути (девочки, мне кажется, надо не количество снов писать, а просто, устраивает ли время, т.к. мы и один сон спим после 15, т.к. встаем иногда поздно, а с впечатлениями и позже бы уснула, думаю)
Ээээээ...... как быть тогда?
Не двигать ничего?
Ээээээ...... как быть тогда?
Не двигать ничего?
видимо, быть, как скажет большинство! мы, скорее всего, поспим по дороге в Гранатик, так что выдержим, а там уж... ну, будет один день без режима! не вижу в этом ничего страшного!
Анэточка
27.10.2011, 18:06
Никто не хочет на 14:00-15:00 передвинуть? Мы, конечно, как большинство, но нам 13:00 вообще неудобно, поскольку в это время мы либо спим, либо только просыпаемся. Вот сегодня спали с 12:30 до 14:20. Но такое бывает редко, что б прям два часа подушку давил, чаще часик.
:091::091::091:Девы, заберите:091::091::091:
оказываетсяу меня их 3 штуки:010: большая уже портиться начала ( чуть чуть )
http://s017.radikal.ru/i442/1110/c1/02898adfc5d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1110/c1/02898adfc5d8.jpg.html)
у меня их ваще никто надух не переносит
Никто не хочет на 14:00-15:00 передвинуть? Мы, конечно, как большинство, но нам 13:00 вообще неудобно, поскольку в это время мы либо спим, либо только просыпаемся. Вот сегодня спали с 12:30 до 14:20. Но такое бывает редко, что б прям два часа подушку давил, чаще часик.
Анют, а если вы в машине как раз поспите с 12 до 13? Нет? я вот планирую чуть сдвинуть первый сон, чтоб в машине поспала. дома не буду укладывать.
kuzechka
27.10.2011, 18:12
НАсть..по моему удобно меняться тем, кто на севере живет (а таких больше по моему...)
так как в нашу Ж мира как всегда никто не поедет за игрушками:)))
я бы с удовольствием поделилась...но скажут же-вы очень далеко:)
про встречу я вапще молчу...уже и не предлагаю...кто хочет, пишите...мы всем рады.
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька)
3. Аня ( Annuttka)
7. Лида ( Улитка)
8. Аня ( невеста)
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж
17. Настя Nasstya
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
мы подстроимся:flower:
мы подстроимся:flower:
во! и мы! уже проще! ;)
НАсть..по моему удобно меняться тем, кто на севере живет (а таких больше по моему...)
про встречу я вапще молчу...уже и не предлагаю...кто хочет, пишите...мы всем рады.
согласна, далековато живем...
но я иногда бываю на Ленинском, а еще недавно до Лены в Купчино доехала :))
Анэточка
27.10.2011, 18:24
Анют, а если вы в машине как раз поспите с 12 до 13? Нет? я вот планирую чуть сдвинуть первый сон, чтоб в машине поспала. дома не буду укладывать.
Я просто ещё не знаю, на чём мы будем ехать. Если на такси, то может и поспит. А вот если на метро :010:, то врядли.
Я просто ещё не знаю, на чём мы будем ехать. Если на такси, то может и поспит. А вот если на метро :010:, то врядли.
ааа! ну тогда да...
Я за 14-00, но в любом случае подстроимся
Юля, обещаю к тебе приехать в эти даты 7,8,9 ноября:support:, сейчас на работе отчеты, не вырваться мне
что-то я не врубаюсь... утром Злата поспала, как обычно, минут 40. теперь уже больше 1,5 часов спит без подкачивания. для нас это много и нереально! уже полдник проспала. как укладывать на ночь, пока не представляю. будить жалко... это только мой ребенок сегодня такой сонный?
Masyandra
27.10.2011, 18:45
Я за 14-00, но в любом случае подстроимся
Юля, обещаю к тебе приехать в эти даты 7,8,9 ноября:support:, сейчас на работе отчеты, не вырваться мне
мдя.... сложновато наверное будет подстоится под всех :005:
наверное нам будет удобно к 14:00 думаю мы часа на 2 не больше т.к. потом у нас второй сон, но если к часу тож норм, просто опоздаем чуток :008:
девочки а стульчики там для кормления есть? нам по временитам полдничать и возможно обедать :008:
Лида прочитала твое сообщение, я еще не ходила в банкомат, мне не принципиально, давай я тогда платить не буду, а Лена Птичка заберет у меня :008: кстати если Аня Анюттка не идет так же они могут поменятся с Настей ;)
Юльяна-мама
27.10.2011, 19:10
ну нет, чтоб день свободы провести, погуляв на улице, в парке или в кафешке с подружкой, а она шторы стирать собралась!!Юльчик, ты маньяк!! я на своем веку помню, что ты не первый раз их стираешь)))):flower::flower:
В парке я и так каждый день, а то и не по разу:)) Арсений до сих пор спит на прогулках. Подружки... их за пару дней не организуешь, все дЯловые или тоже детьми пригружены. Мой самый младший, остальные уже школьные проблемы решают, да по всяким выставкам и соревнованиям ходят.
А ты шторы стираешь реже, чем раз в год? Ну в принципе, кто как привык, и смотря, где дом расположен. Я поскольку отнюдь не в сосновом бору живу, стираю раз в год обязательно. Но у меня 5 окон получается, погонная длина всех штор около 40 м. Приходится "растягивать удовольствие":046: Летом кухонные и в гостиной стирала и окна там мыла, сейчас хочу спальню и детскую осилить.
nevestaSPB
27.10.2011, 19:12
Аня! поздравляю!!! как ты этого добилась???
в смысле?
катя просто не берет....
но и не спит
просыпаетсфя просто так каждый час...:001::001::001:
я по утрам камбала...
так не попасть никак......
тока до родов у меня наоборот был 30........
а тут фигня какаЯ то
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька)
3. Аня ( Annuttka)
7. Лида ( Улитка)
8. Аня ( невеста) 2 сна - до 13, и около 17
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж
17. Настя Nasstya
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
кстати
я оплатила 1100.......
а че это нас вычеркнули из списка.....:073:
Юльяна-мама
27.10.2011, 19:14
Кстати, об игрушках.
В нашем доме (пр. Науки 17/2) открылся пару дней назад магазин "Остров знаний" (или как-то так). Пишут, что торгуют всякими развивающими игрушками. Я не была пока, цен и ассортимента не знаю.
Юльяна-мама
27.10.2011, 19:16
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька)
3. Аня ( Annuttka)
7. Лида ( Улитка)
8. Аня ( невеста) 2 сна - до 13, и около 17
10.Ира( кучумама)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж
17. Настя Nasstya
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
22. Инна (Inna*)
24. Юля (Юльяна-мама) мы подстроимся, нам все равно
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
[/QUOTE]
nevestaSPB
27.10.2011, 19:26
девы....ХЭЛП
где найти туалетную воду
http://www.aromas.ru/images/5/1640_1.jpg
в ривгоше и летуале на меня как на полоумную смотрят
мама такой пользовалась. потом у нее кончилаьс. а впереди мамин день
хочу подарить
девы....ХЭЛП
где найти туалетную воду
http://www.aromas.ru/images/5/1640_1.jpg
в ривгоше и летуале на меня как на полоумную смотрят
мама такой пользовалась. потом у нее кончилаьс. а впереди мамин день
хочу подарить
В интернет магазинах посмотри
Это я вычеркнула, потому что в топике годовасия нигде не отмечено, что ты оплатила;) так что сори:flower:
МаМашенька
27.10.2011, 20:21
У меня имеется мысль. Как вам идея временного игрушечного обмена? Меняться игрушками, скажем, на неделю-две. Создать альбом в группе, участники обмена выкладывают фотки с двумя-тремя игрушками, которыми готовы махнуться. Под фото писать, кто взял игруху и когда она освободится. Меняться игрушками стоимостью от 1000, желательно пластмассовыми, которые легко мыть после очередного игравшего :)
Плюсы: экономия средств, в то же время у ребенка постоянно новые игрушки, экономия места в квартире, общение мам при передаче игрушек ;)
Это я сегодня в магазине побывала, ну разориться же можно на этих игрухах! :005:
Если идея не понравится - я буду плакать :)) :))
Хорошая идея! Я за!
Только у нас игрушек дороже 1000 нету :005:
МаМашенька
27.10.2011, 20:23
Мы с первого сна в час встаем, поэтому сдвиг на 2 для нас удобнее, НО мы подстроимся под любое время - поспит в дороге если что!
Тем более за месяц еще многое может измениться.
Анют, твой в метро не спит?
Мой наоборот - сразу вырубается.
Добрый вечер всем!!!Хоть тут и не до нас,но не могу не похвастаться-сходили к неврологу ттт все прекрасно!!!
Игрушками тоже готова меняться)))Особенно мальчуковыми)))
МаМашенька
27.10.2011, 21:32
Добрый вечер всем!!!Хоть тут и не до нас,но не могу не похвастаться-сходили к неврологу ттт все прекрасно!!!
:support: :support: :support:
Поздравляю!!!!
спасибо,Маш,сама рада очень,так как недоношенный ребенок означает проблемы,дай Бог чтоб они закончились.
Юльяна-мама
27.10.2011, 21:39
поздравляю:)
nevestaSPB
27.10.2011, 21:45
http://s008.radikal.ru/i303/1110/d2/703fae148110.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i434/1110/ed/de0f05cf261f.jpg (http://www.radikal.ru)
блин.
настя...я тоже хочууууууууууууууу:001:
Хорошая идея! Я за!
Только у нас игрушек дороже 1000 нету :005:
слава богу
а то я думала я одна такая....
Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
спс всем,а то мне вечно мерещится что-то)))
Настя,а че даешь?Пойду гляну и что хочешь?
всем привет!! девочки, подскажите, пожалуйста, где купить прописи смешарики, такое есть в природе, кто-нибудь встречал?
в гранатик мы подстроимся
nevestaSPB
27.10.2011, 22:04
Рома научился говорить гав, делится со мной бубликом, печенькой, шариком. При чем добровольно. На днях кормил меня грушей :love: Понимает дай, иди сюда, догоняй, поймаю-поймаю :)
какой наш жених молодец!
мы одни что ли не ходим????????????????????????????????
А во сколько вы встали? Мы как встали в 8, так и бегаем.
У нас сопли...((((сильные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня были в Сосновке. Спустила с коляски, думала, деревья покажу, листики, походим. Щаз! Сел на попень и давай окапываться:046: листья, мох, земля... такие классные, оказывается:))
Так что детская площадка нам еще долго не светит...
Сняла я ребенку обувь дома. Отказывается ходить вообще. Какие-то ползки с запинаниями. Подожду все-таки пока не станет ходить, больше, чем ползать.
нас нас возьмите!!!!!!!!!:080::080::080::080:
мы там еще не были:073:
кто тут хотел коляску заыенить:))
вот, ходит деловая такая, сначала пыталась вытащить куклу
http://s004.radikal.ru/i205/1110/dc/3e945ab85908.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1110/7c/9e06e8a0fcf0.jpg
ой какая деловая мадама.....
где такую куклу взять???
мне нада...
уменя ребенок без куклы..
у Лизки гематочища такая....мрак....где-то около 7 мм в диаметре на десне.....4 зцба идут идут и никак не выйдут
орет сегодня целый день...
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вылезут
всем привет!! девочки, подскажите, пожалуйста, где купить прописи смешарики, такое есть в природе, кто-нибудь встречал?
Это?http://www.labirint.ru/books/150701/
Юльяна-мама
27.10.2011, 22:18
В Сосновке?:) Можно завтра или в субботу (мои планы полетели к черту, т.к. муж идет на свадьбу). Мы обычно гулять идем или около 12, или после 15.
На завтра лучше не договариваться: Женя приедет. Она или к 10 будет, или как получится.
Это?http://www.labirint.ru/books/150701/
спасибо, возможно она, а в СПб нет? только Москва?
kuzechka
27.10.2011, 22:31
почему не до вас, Тань!?
молодчинки!!! так держать! считаю что это только твоя заслуга!
kuzechka
27.10.2011, 22:34
какой наш жених молодец!
мы одни что ли не ходим????????????????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой какая деловая мадама.....
где такую куклу взять???
мне нада...
уменя ребенок без куклы..
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вылезут
Анют, я покупала в остатках ОЗ, они разные бывают, наша называется облачко
п.с. убери плиз из цитирования фоточку:flower:
kuzechka
27.10.2011, 22:35
девы...у меня реально проблема....чем вонь из волос вывести после карвинга?????????просто жесть какая то! бошку мою почти 2 раза в день! НИФИГА!!! щас помылась, воняет типа уксуса чем тО!!!!!!!!!!! больше не могуууу!!!
kuzechka
27.10.2011, 22:42
пошла пить кафетин
Наталюшечка
27.10.2011, 22:44
всем привет.
за 3 дня 60 страниц:010:
мн не осилить
Сашу сашок с прошедшей днюхой!!!!!!!!!!!!!
http://i53.beon.ru/90/43/1184390/98/48874998/42052.gif
Наталюшечку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, семейного благополучия и чтоб детки радовали мамочку!!!!!!! а муж носил на руках!!!!!!!!http://www.nadietah.ru/files/u42250/birthday%20cake.jpg
Спасибо,девочки!!!! Помните про меня)))) так приятно!!!
спасибо, возможно она, а в СПб нет? только Москва?
почему Москва???Там Спб...это наш питерский интернет-магаз.Больше похожего не нашла....
Иришка Щ
27.10.2011, 22:55
ой, че-то мы не попадаем немного в эти нормы(((малосплюшка у меня:(:(
а мой в метро как раз отличненько так засыпает)))
В парке я и так каждый день, а то и не по разу:)) Арсений до сих пор спит на прогулках. Подружки... их за пару дней не организуешь, все дЯловые или тоже детьми пригружены. Мой самый младший, остальные уже школьные проблемы решают, да по всяким выставкам и соревнованиям ходят.
А ты шторы стираешь реже, чем раз в год? Ну в принципе, кто как привык, и смотря, где дом расположен. Я поскольку отнюдь не в сосновом бору живу, стираю раз в год обязательно. Но у меня 5 окон получается, погонная длина всех штор около 40 м. Приходится "растягивать удовольствие":046: Летом кухонные и в гостиной стирала и окна там мыла, сейчас хочу спальню и детскую осилить.
а, ну тогда понятно..просто я помню, что шторы ты стирала уже)))) я страла два раза в год, а теперь буду точно один стирать, т.к. теперь у нас высота потолков 3, 65!!!!!!
Танюша! УРАААААА! я рада очень за вас, что все хорошо)))))а мне сцыкотно идти:001::001::001::001:
Иришка Щ
27.10.2011, 22:57
Игрушками тоже готова меняться)))Особенно мальчуковыми)))
и я готова)))))))
пошла пить кафетин
:001::001::001::001::001:держись....
Knopo4ka
27.10.2011, 23:04
девы...у меня реально проблема....чем вонь из волос вывести после карвинга?????????просто жесть какая то! бошку мою почти 2 раза в день! НИФИГА!!! щас помылась, воняет типа уксуса чем тО!!!!!!!!!!! больше не могуууу!!!
вкусным шампунем мыть только если :)
мне нра сансилк...они все так вкусно пахнут...восстановление(оранжевый) или четкие пряди (или как он там) - фиолетово-розовый такой...да и сами шампуни хорошие...
да-да! они мне нра больше чем понтовый лореаль (который проф серия):073:
Knopo4ka
27.10.2011, 23:06
Танюша! УРАААААА! я рада очень за вас, что все хорошо)))))а мне сцыкотно идти:001::001::001::001:
Таню поздравляю!!!:support:
а мы вот на узи не попали - родничок уже зарос давно - сказали смысла нет узиться. невролог смотрела - и диагноз сняла. :support:
так что не боИсь!!!все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
27.10.2011, 23:08
вкусным шампунем мыть только если :)
мне нра сансилк...они все так вкусно пахнут...восстановление(оранжевый) или четкие пряди (или как он там) - фиолетово-розовый такой...да и сами шампуни хорошие...
да-да! они мне нра больше чем понтовый лореаль (который проф серия):073:
бессполезно:065:
Она мне вообще сказала,что если бы не гипердиагностика,то под печатью невролог она бы поставила "здоров",а узи наделали-там все видно(((оставила на учете.
Рекомендации-ржу))):массаж укрепляющий-ну понятно
УЗИ-ну раз делаете,то делайте и контролируйте))
и развитие речи-как ее развивать?Буду изучать этот вопрос...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.