Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
27.10.2011, 23:10
пошла умирать...ниче не помогает. пью с 6 часов таблы.
Иришка Щ
27.10.2011, 23:28
Таню поздравляю!!!:support:
а мы вот на узи не попали - родничок уже зарос давно - сказали смысла нет узиться. невролог смотрела - и диагноз сняла. :support:
так что не боИсь!!!все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже зарос, а что теперь узи неинформативно???:001::001::001:
Юля! хватит пить таблы и иди спать))))чтоб посокрее прошла головушка:flower::flower::flower::flower:значит у мня ночью разболится или завтра:001::001::001::001:
Юля,почему вам так сказали?УЗИ аппараты сейчас мощные,смотрят через височную кость-основные размеры видно.Ерунду вам сказали-любой нейрохирург подтвердит.
Ириш,не надо переживать р раньше времени,все будет хорошо.Обратить внимание на речь надо обязательно,остальное,что может быть-есть почти у всех взрослых.
У меня вон муж синенький родился,выдавливали,100% гипоксия,а ничего такой-умный)))
Иришка Щ
27.10.2011, 23:32
ой, надеюсь)))
Annuttka
27.10.2011, 23:42
Танюша, как я за вас рада!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annuttka
27.10.2011, 23:44
девы, сто раз уже спрашивали... я не запомнила, ибо не надо было... вот и мне Милана что-то накрутила... как шрифт уменьшить???
Annuttka
27.10.2011, 23:47
Лида, я не буду отказываться и забирать деньги- хочу очень пойти на годовасие... и у меня до последнего момента все поменяться может... просто намечается не очень радостное мероприятие в другом городе... но надеюсь мы перенесем поездку ....
я интересовалась с целью, чтобы без подарка малыш чей-нибудь не остался, хотела узнать именные или нет подарки будут!
Светик_Семицветик@
27.10.2011, 23:48
Все привет!
Это жесть какая-то творится с дитем.....орет как ненормальная...я не могу понять - как креон даю - так орет просто караул.....толи она голодает быстро, потому что все переваривается...или просто так совпало.что зубы (ттттт 1 из 5ти проклюнулся, из оказывается к нашим 9ти еще 5 лезут)....но я реально псих-убийца....психую и хочу всех убить и себя тоже
сегодня зуб полечила...пульпит.....2 нерва удаляли....отвалил 4 тыщи...или мир с ума сходит или цены такие...какпец.....но зато не болит!! и я мггу пить спокойно воду комнатной температцры и не подскакивать и жрать на 2 стороны
засандалила свечу вибурколы дочери, накапала в ванную карвалола (а скокльо можно ксати? я капель 7 капнула) и еле уложила спать....так хочется сожрать плюшку с чаем, но я держусь ибо стресс, который заедают, полнит моментально
Таня, рада,что у Котейкивсе в порядке! ))
а я вот парюсь. у меня такое ощущение,что дева моя младшая подкашивает на левый глаз. и не вегда, а когда резко развернется и глаз как будто не сразу срабатфвает и медленно "докатывается" до нужного положения....или как-то странно бывает слишком близко в уголку глаза....
или мне мерещится
nevestaSPB
27.10.2011, 23:49
так таакс....
лизоньку и макара с кобзоно -вовчиком пропустила:(:(:(:(
дубль будет????
девы! а вы в курсе что пентаксима нет в городе до конца ноября??
записалась в ЕЦВ...звонит медсестра:"Юля, пентаксим привезли несколько ампул в поликлиннику, будут детям делать у кого неврол проблемы, я завтра про вас узнаю и договорюсь чтобы сделали вам БЕСПЛАТНО!"
я в шоке...и боязно...она уверяет тчо все ок..я то ей верю..надеюсь там хорошая вакцина...или ехать в ЕЦВ...?
интересно а как нить нам задаром можно этот самый пентаксим выбить?
у нас тоже показания....вроде....
Девочки, не помню, кто тут искал лабиринты... если я правильно понимаю, это такие деревянные штуковины с бусинами и всякими прибамбасами на проволочках :065: Так вот, если кому то ещё надо, это добро есть в Южном полюсе на 3 этаже возле Юниора.
юла
ааа, Анюта... какая Аришка шикарная!!! а платье то:love::love::love::love: красотища!!!
вот , стала доча на тебя похожа очень!!:flower::flower:
где??????????
и аришу пропустила...
В Сосновке?:) Можно завтра или в субботу (мои планы полетели к черту, т.к. муж идет на свадьбу). Мы обычно гулять идем или около 12, или после 15.
На завтра лучше не договариваться: Женя приедет. Она или к 10 будет, или как получится.
да да да
после 15 устраивает
у тебя мой номер есть?
а мы вот на узи не попали - родничок уже зарос давно - сказали смысла нет узиться. невролог смотрела - и диагноз сняла. :support:
и вас поздравляем!!!!!:080::080:
девы, сто раз уже спрашивали... я не запомнила, ибо не надо было... вот и мне Милана что-то накрутила... как шрифт уменьшить???
зажимаешь на клавиатуре кнопку Ctrl и крутишь колесико на мышке до нужного тебе размера
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.10.2011, 23:54
унас родничок уже к 5 мес зарос:091: нас через височные косточки смотрели в нейросонографии
Лапуськa
27.10.2011, 23:54
Всем приветик!
Мы приехали с деревни..снова понос..зато ттт хоть аппетит есть.
Сходили ко врачу сегодня - 76см/ 10380
Надавали кучу анализов и направлений к врачам..спокойно обозвав наш понос дисбаком.. В отличии от врача в райцентре..когда мы туда приехали и рассказали что да как - врач сказала что нас боится и предложила лечь в больницу..хоть у них и нет инфекционного отделения - врачи что нибудь должны придумать..Грит у них любой понос лечат смектой т каким то фуроданином.. О фильтрум сти и флорин форте и в помине не слышали..в аптеке тоже глаза округлили.. На мое предположение про ферментатитвный срыв предложила поехать в город :)) они такое не слышали (я сразу представила Свету с Лизой на приеме - у врача б нервный тик случился бы:))
Зато сдали тамкровь мочу и калл..но к нашему отъезду кровь потеряли, калл не сделали, а в моче нашли оксолаты +1
Поэтому все тут пересдаем..
На следующей неделе к гастрику на нарвскую куда то..
Из хорошего - после поездки Женек сильно изменился - даже папа обратил внимание - он не видел нас неделю..
Стал корчить смешные рожицы, когда чем то доволен или расстроен, показывать язык - высовывает лопату свою :)) а еще залезает на все..особенно на паровозик и отпускает руки :010:
А вчера еще научился вставлять предмет в предмет (шарик в чашку) и ставить одно на другое
Annuttka
27.10.2011, 23:57
Все привет!
Это жесть какая-то творится с дитем.....орет как ненормальная...я не могу понять - как креон даю - так орет просто караул.....толи она голодает быстро, потому что все переваривается...или просто так совпало.что зубы (ттттт 1 из 5ти проклюнулся, из оказывается к нашим 9ти еще 5 лезут)....но я реально псих-убийца....психую и хочу всех убить и себя тоже
сегодня зуб полечила...пульпит.....2 нерва удаляли....отвалил 4 тыщи...или мир с ума сходит или цены такие...какпец.....но зато не болит!! и я мггу пить спокойно воду комнатной температцры и не подскакивать и жрать на 2 стороны
засандалила свечу вибурколы дочери, накапала в ванную карвалола (а скокльо можно ксати? я капель 7 капнула) и еле уложила спать....так хочется сожрать плюшку с чаем, но я держусь ибо стресс, который заедают, полнит моментально
Таня, рада,что у Котейкивсе в порядке! ))
а я вот парюсь. у меня такое ощущение,что дева моя младшая подкашивает на левый глаз. и не вегда, а когда резко развернется и глаз как будто не сразу срабатфвает и медленно "докатывается" до нужного положения....или как-то странно бывает слишком близко в уголку глаза....
или мне мерещится
Светик, держись, дорогая....у меня сейчас такое же состояние...
может просто период у них такой+ зубы???
Милана невменяема просто, причем знаю что все у нее нормально... но я как забеременела, она просто неадекватна... виснет на мне постоянно, орет как резанная ... спать не уложить.. сейчас укладывала ее 2,5 часа... она мне волосы рвет, щипает, глаза тыкает..и спать хочет и никак ей не уснуть, и на меня ляжет и так и сяк... я сдохну скоро... в кроватку кладу- вообще заходится... причем днем спит в кроватке:010:я ничего не понимаю.....
а без меня засыпает прекрасно!! только орет , как будто ее на части режут, если ухожу... вот сейчас я чуть не сорвалась - меня муж выгнал, 5 минут ора и она спит... ну как это так????
насчет глаз - не накручивай себя!!!! вы у окулиста были?? я думаю тебе мерещится!
заяц какой Женек)))А машинка у нас тоже такая.
Annuttka
27.10.2011, 23:58
зажимаешь на клавиатуре кнопку Ctrl и крутишь колесико на мышке до нужного тебе размера
Зоя, привет!!! спасибо:flower::flower:, ты мой спаситель... а то у меня уже глаза на лоб лезли от такого шрифта)
Светка,у нас тоже покашивает-у окулиста норма.невролог сказала или сам выправится,или коррекция в старшем возрасте.
Светик_Семицветик@
27.10.2011, 23:59
Да, Валь, при словах гемофагоцинтарный синдром, рековалесцент. нейтро-лейкопения ассоцированная вирсом герпеса 6го типа, латентный дефицит железа они бы уволилсь с работы и пошли мыть полы или в дворники))))))))
Валь, фурадонин - это все нитрофураны, что и энтерофурил, эрсефурил, тока подешевле. Фуразалидон самое дешевое из этого спика )))
Олик_счастливая мама
27.10.2011, 23:59
Девочки, давайте проведем опрос по-быстрому - кто из вас спит 1 сон, кто - 2?
Гранатик заказан на 13.00. Если большинство из нас спит 1 раз, то попробуем передвинуть время на попозже.
Ставим напротив своего имени цифру - 1 или 2.
Пишу здесь, т.к. в топ годовасия редко заходите.
1. Катя ( Масяндра)
2. Маша ( Мамашенька)
3. Аня ( Annuttka)
4. Аня ( Анэточка) + 1 (муж )
5. Ира ( Иришка Щ)+1 (муж )
6. Оля ( Олик счастливая мама) 2, если есть возможность уложить на 2 сон... лучше бы на 14-00..но мы подстроимся
7. Лида ( Улитка)
8. Аня ( невеста)
9. Оля ( капитошка)+муж+старшие дети
10.Ира( кучумама)
11. Света ( Светик Семицветик)
12. Лена ( бобер)
13. Ира (МамашаНиколаши)
14. Лена Птичка
15. Катя Катрик
16. Саша Сашок+муж
17. Настя Nasstya
18. Валя Лапуськa + муж(?)
19. Оля (is_teni)
20. Ира ( Иррусик)
21. Жанна (Ясмин) + муж - 2
22. Инна (Inna*)
23.Катя (Екатерина Матвеевна)+муж
24. Юля (Юльяна-мама)
25. Оля (OLK)
26. Катя (kusha)
27. Юля (yuli_k)
28. Мамочка-Машенька + муж
видимо, быть, как скажет большинство! мы, скорее всего, поспим по дороге в Гранатик, так что выдержим, а там уж... ну, будет один день без режима! не вижу в этом ничего страшного!
+1000000
Я за 14-00, но в любом случае подстроимся
Юля, обещаю к тебе приехать в эти даты 7,8,9 ноября:support:, сейчас на работе отчеты, не вырваться мне
Лида, свисти мне, у нас каникулы..мы тоже подкатим..;)
всем привет!! девочки, подскажите, пожалуйста, где купить прописи смешарики, такое есть в природе, кто-нибудь встречал?
Мирославчику не рановато прописи то????:017:
девы...у меня реально проблема....чем вонь из волос вывести после карвинга?????????просто жесть какая то! бошку мою почти 2 раза в день! НИФИГА!!! щас помылась, воняет типа уксуса чем тО!!!!!!!!!!! больше не могуууу!!!
Дегтярным шампунем...он все перебьет... еще лимон хорошо запах отбивает- может прополоскать водой с лимонным соком...и полезно. Я уже почти созрела на карвинг..а тут такие вопросы..:010::010::010:
Annuttka
28.10.2011, 00:00
Всем приветик!
Мы приехали с деревни..снова понос..зато ттт хоть аппетит есть.
Сходили ко врачу сегодня - 76см/ 10380
Надавали кучу анализов и направлений к врачам..спокойно обозвав наш понос дисбаком.. В отличии от врача в райцентре..когда мы туда приехали и рассказали что да как - врач сказала что нас боится и предложила лечь в больницу..хоть у них и нет инфекционного отделения - врачи что нибудь должны придумать..Грит у них любой понос лечат смектой т каким то фуроданином.. О фильтрум сти и флорин форте и в помине не слышали..в аптеке тоже глаза округлили.. На мое предположение про ферментатитвный срыв предложила поехать в город :)) они такое не слышали (я сразу представила Свету с Лизой на приеме - у врача б нервный тик случился бы:))
Зато сдали тамкровь мочу и калл..но к нашему отъезду кровь потеряли, калл не сделали, а в моче нашли оксолаты +1
Поэтому все тут пересдаем..
На следующей неделе к гастрику на нарвскую куда то..
Из хорошего - после поездки Женек сильно изменился - даже папа обратил внимание - он не видел нас неделю..
Стал корчить смешные рожицы, когда чем то доволен или расстроен, показывать язык - высовывает лопату свою :)) а еще залезает на все..особенно на паровозик и отпускает руки :010:
А вчера еще научился вставлять предмет в предмет (шарик в чашку) и ставить одно на другое
Вот немножко покажемся
какой смешнулька!!!:love::love::love::love:
с приездом Вас!!!!:flower::flower:
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 00:02
Светик, держись, дорогая....у меня сейчас такое же состояние...
может просто период у них такой+ зубы???
Милана невменяема просто, причем знаю что все у нее нормально... но я как забеременела, она просто неадекватна... виснет на мне постоянно, орет как резанная ... спать не уложить.. сейчас укладывала ее 2,5 часа... она мне волосы рвет, щипает, глаза тыкает..и спать хочет и никак ей не уснуть, и на меня ляжет и так и сяк... я сдохну скоро... в кроватку кладу- вообще заходится... причем днем спит в кроватке:010:я ничего не понимаю.....
а без меня засыпает прекрасно!! только орет , как будто ее на части режут, если ухожу... вот сейчас я чуть не сорвалась - меня муж выгнал, 5 минут ора и она спит... ну как это так????
насчет глаз - не накручивай себя!!!! вы у окулиста были?? я думаю тебе мерещится!
:))прости, но представила это...купила сегодня щуку, вытащила глаза, голову а уху...(Лиза тоже так делает)...вот и представиля тебя-меня таких вот безглазых:)):)):))
не смешно:005:
а у меня еще волосы выдирает, по одной.....изверг маленький
когда меня нет - играет...как тольок я появляюсь...все...приседает сразу, как я вхожу,начинает вопить истошно....и на руки....а на руках вся выкручиватся:010: силов моих бабских нету
Женя супер!:flower:
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 00:03
Светка,у нас тоже покашивает-у окулиста норма.невролог сказала или сам выправится,или коррекция в старшем возрасте.
всегда подкашивает или вот как я описала?
значит, мне не мерещится
этого почти не видно....но ты ж понимаешь....я ж все увижу и придерусь
Annuttka
28.10.2011, 00:07
:))прости, но представила это...купила сегодня щуку, вытащила глаза, голову а уху...(Лиза тоже так делает)...вот и представиля тебя-меня таких вот безглазых:)):)):))
когда меня нет - играет...как тольок я появляюсь...все...приседает сразу, как я вхожу,начинает вопить истошно....и на руки....а на руках вся выкручиватся:010: силов моих бабских нету
вооот!!! один в один!!! что за поведение??? :010::010:какая-то мамозависимость... так что несвязывай это с пузиком- это у них период видимо такой....
да, да... волосы рвет... аж треск стоит... тааак больно((((( а глаз- я уже в отпуске чуть было не осталась без глаза:010::010: весь отпуск проходила в темных очках, она мне кусок глазного яблока отцапала.. весь глаз кровью залился...благо обошлось, рана поверхностная была...
всегда подкашивает или вот как я описала?
значит, мне не мерещится
этого почти не видно....но ты ж понимаешь....я ж все увижу и придерусь
когда глаза по центру нет,при поворотах.
Так как ты описала-пройдет до 1.5-2 лет 100%,если у окулиста здоровы.Это мышечный тонус.
nevestaSPB
28.10.2011, 00:08
по следам мамы милы...
взрослый вариант...
http://vkontakte.ru/photo-6136139_270163950
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 00:08
когда глаза по центру нет,при поворотах.
Так как ты описала-пройдет до 1.5-2 лет 100%,если у окулиста здоровы.Это мышечный тонус.
понятно...надо сходить к окулисту
млин...поликлиника переехала(((( как туда добраться-то((((
наверное, да...с шеей то у нас было плохо...там такая зажатость была.
да, когда по центру не видно....
Annuttka
28.10.2011, 00:10
а у нас сегодня еще в гостях джек рассел терьер был:010::010::010: Милана так перевозбудилась.... жесть...он к ней лезет, прыгает- играть хочет... она его бьет , а потом ревет... потом орет- опять нападает... дурка
нееее, собаку я заводить в ближайшее время точно не буду, тем более такого живчика... они бы меня сразу в могилку загнали
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 00:10
Таня, я таки купила керри этот за 950 р 80+6
ну че. впритык почти))))) 74 нам был бы явно мал.
но одель такая смешнючая)) я сфотаю. мы ржали
я ее одела, а она реальный ШАРИК!!!! круглая такая )) му ухохотались просто ))
nevestaSPB
28.10.2011, 00:11
а у кого жирафы тут
дети еще грызут:?
Зоя, привет!!! спасибо:flower::flower:, ты мой спаситель... а то у меня уже глаза на лоб лезли от такого шрифта)
Не за что!!!!!
Ой, девочки я засранка даже не поздоровалась.... :010:
Исправляюсь, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Как обычно зашла вас почитать по диагонали ибо больше ничего не успеваю..
Разменяли мы одиннадцатый месяц, корчим рожицы, складываем разные предметы друг в друга и ещё кайфово складываем свои игрушки в нижний ящик комода, предварительно выковырив оттуда большую часть того что там сложено :)
Ну и ещё кучку всяких мелочей, что вы уже давно делаете, поскольку многие нас ЗНАЧИТЕЛЬНО старше.... :008:
ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ!!!
Таня, я таки купила керри этот за 950 р 80+6
ну че. впритык почти))))) 74 нам был бы явно мал.
но одель такая смешнючая)) я сфотаю. мы ржали
я ее одела, а она реальный ШАРИК!!!! круглая такая )) му ухохотались просто ))
Они малышковые модели все шариком почти у всех фирм.Ну в целом нормально?Должно хватить тебе до января точно.
А вообще таки керри не плюс 6,3-4 скорее всего.
почему Москва???Там Спб...это наш питерский интернет-магаз.Больше похожего не нашла....
спасибо, Танюш, уже сама сообразила:008:)))
Олик_счастливая мама
28.10.2011, 00:20
Всем приветики! Женек прелестен! Вчера застала еще Лизу:flower: и Макара:flower: какие все очаровашки!
А у нас денис заболел за день до каникул... хотя сейчас провела реанимацию и может к завтрашнему дню отпустит его... теперь до 9 позабыты хлопоты...:support::support::support::support: я уже задолбалась с этими уроками... у ребенка праздник сегодня- первый раз к доске вызвали ( доска интерактивная..). Говорит, что вызывают тех, у кого не получается, а его нет...:004:Поржать... говорит: "Мама, а психолог сегодня сказала, чтобы я на занятия больше не приходил- я слишком спокойный.., что я не так сделал???" Пришлось объяснять, что это хорошо, т.к. психолог берет заниматься детей с проблемами...а мой шилопоп видимо не самый... Эх, жаль- сказал деть... там было интересно...
Вот очередной раз поприпухла от родителей некоторых...
В сентябре была неприятная ситуация- мы сделали поделку на конкурс школьный, а девочка из Денисова класса ее разломала т.к. там на чудо-дереве висели маленькие конфетки- она их все съела... я утром увидела эту девочку с мамой и попросила эту маму объяснить ребенку, что ломать чужие поделки нельзя и брать чужие вещи тоже..причем совершенно спокойно. Мамаша сказала- ну подумаешь, ребенок конфетку съел...:010::010::010: Я сказала, что дело в поделке, которую пришлось переделать и Денис расстроился..неприятно.. Девочка демонстративно разревелась и мне было сказано, что я "довела ребенка"... Да плевать... Прошло уже полтора месяца... сегодня Денис пришел со школы и говорит, что эта девочка угрожала ему своим папой, что тот придет в школу и Дениса отругает и .т.п. и подговорила старшего брата, чтобы он на перемене Дениса побил. На что Денис сказал, что он ей ничего плохого не делал..за что??? Пришел брат на перемене, но Денис сказал учителю и того прогнали. Вот я офигеваю.. сегодня просто поделки отдали - видимо опять всколыхнули г..но. ( а Денис занял призовое место..:008::008::008:). Вот как общаться с это семейкой долбанько??? У нас тоже может папа подойти..и что ??????????? Да и старшеклассников найти не вопрос..пока попросила учителя решить проблему..если нет- пойду к завучу..или попбщаюсь опять с этой чудо-семьей... :015::015::015:
а у нас сегодня еще в гостях джек рассел терьер был:010::010::010: Милана так перевозбудилась.... жесть...он к ней лезет, прыгает- играть хочет... она его бьет , а потом ревет... потом орет- опять нападает... дурка
нееее, собаку я заводить в ближайшее время точно не буду, тем более такого живчика... они бы меня сразу в могилку загнали
Ой, какая прелесть...
Ну а теперь представь в одной квартире я, две собаки (Пудель средний (40 см в холке), ещё когда моя девочка жива была, и Дратхаар, охотничья здоровая псинка) и моя Ди :004:
Вот где ржака :046: и не понятно кого спасать надо было... :073:
Теперь собака одна, а достается ей походу за двоих, не смотря на то что она большая, охотничья.... :065:
Самый кайф, Ди все время псягает на её еду и воду... Вечно принимает холодный душ из ведра у собаки.... :010: зато у меня всегда помытый коридор и иногда несколько раз за день....
Annuttka
28.10.2011, 00:21
Они малышковые модели все шариком почти у всех фирм.Ну в целом нормально?Должно хватить тебе до января точно.
а я почитала ваши хвалебные отзывы про минимены, и завтра их все же покупаю... на весну должно хватить, и сейчас поносим... + по магазам, да в машине, чтобы не очень жарко...
да, Танюш, вот и вписывайся в эти ОЗ... уже зима на дворе, а они осень привезли.. нам комбезы тоже должны были в августе отдать, а только вот сейчас получили... но тут зимние совсем- пока еще не горят
Лапуськa
28.10.2011, 00:23
заяц какой Женек)))А машинка у нас тоже такая.
Спасибо! :flower:
эта которая на заднем плане?
Да, Валь, при словах гемофагоцинтарный синдром, рековалесцент. нейтро-лейкопения ассоцированная вирсом герпеса 6го типа, латентный дефицит железа они бы уволилсь с работы и пошли мыть полы или в дворники))))))))
Валь, фурадонин - это все нитрофураны, что и энтерофурил, эрсефурил, тока подешевле. Фуразалидон самое дешевое из этого спика )))
я доктора спросила - не одно ли это и то же:)) она задумаась и сказала нет..на вопрос - слышала ли она про энтерофурил гордо ответила что да :))
какой смешнулька!!!:love::love::love::love:
с приездом Вас!!!!:flower::flower:
спасибо девочки!
Женек тоже дерет волосы :010:
А еще зубы - уже недели две все припухло (если не больше) и ни ответа ни привета от эих зубов..
Девочки, что с годовасием? Я даже топ потеряла
Knopo4ka
28.10.2011, 00:25
Она мне вообще сказала,что если бы не гипердиагностика,то под печатью невролог она бы поставила "здоров",а узи наделали-там все видно(((оставила на учете.
Рекомендации-ржу))):массаж укрепляющий-ну понятно
УЗИ-ну раз делаете,то делайте и контролируйте))
и развитие речи-как ее развивать?Буду изучать этот вопрос...
ну вот мне и педиатр и невролог так и сказали - гипердиагностика...типа если б не делали б узи - и не было б диагноза...т.к. развитие у Мити вроде все по нормам т-т-т.
вот только говорить че-то не хочет...так те же врачи говорят - а че ты хочешь?он у тебя так бегает!!!! ему некогда говорить :065:
хотя...щас вот стали гулять на площадках - он подходит к детям, взрослым - пытается общаться!!! мне кажется если такого общения будет больше - он заговорит...т.к. видно что ему хочется поговорить, но еще не знает как. пока объясняется "на пальцах" :065:
Всем приветики! Женек прелестен! Вчера застала еще Лизу:flower: и Макара:flower: какие все очаровашки!
А у нас денис заболел за день до каникул... хотя сейчас провела реанимацию и может к завтрашнему дню отпустит его... теперь до 9 позабыты хлопоты...:support::support::support::support: я уже задолбалась с этими уроками... у ребенка праздник сегодня- первый раз к доске вызвали ( доска интерактивная..). Говорит, что вызывают тех, у кого не получается, а его нет...:004:Поржать... говорит: "Мама, а психолог сегодня сказала, чтобы я на занятия больше не приходил- я слишком спокойный.., что я не так сделал???" Пришлось объяснять, что это хорошо, т.к. психолог берет заниматься детей с проблемами...а мой шилопоп видимо не самый... Эх, жаль- сказал деть... там было интересно...
В сентябре была неприятная ситуация- мы сделали поделку на конкурс школьный, а девочка из Денисова класса ее разломала т.к. там на чудо-дереве висели маленькие конфетки- она их все съела... я утром увидела эту девочку с мамой и попросила эту маму объяснить ребенку, что ломать чужие поделки нельзя и брать чужие вещи тоже..причем совершенно спокойно. Мамаша сказала- ну подумаешь, ребенок конфетку съел...:010::010::010: Я сказала, что дело в поделке, которую пришлось переделать и Денис расстроился..неприятно.. Девочка демонстративно разревелась и мне было сказано, что я "довела ребенка"... Да плевать... Прошло уже полтора месяца... сегодня Денис пришел со школы и говорит, что эта девочка угрожала ему своим папой, что тот придет в школу и Дениса отругает и .т.п. и подговорила старшего брата, чтобы он на перемене Дениса побил. На что Денис сказал, что он ей ничего плохого не делал..за что??? Пришел брат на перемене, но Денис сказал учителю и того прогнали. Вот я офигеваю.. сегодня просто поделки отдали - видимо опять всколыхнули г..но. ( а Денис занял призовое место..:008::008::008:). Вот как общаться с это семейкой долбанько??? У нас тоже может папа подойти..и что ??????????? Да и старшеклассников найти не вопрос..пока попросила учителя решить проблему..если нет- пойду к завучу..или попбщаюсь опять с этой чудо-семьей... :015::015::015:
Чудо-семейке можно прямо сказать, что за сговор и не дай бог распущенность рук их детей можно загреметь на учет в милицию, до окончания школы... (а этому можно помочь, на все есть управа..)
не,на которой Женя стоит)))каталка.Мы правда на нее так не встаем-катаем за ручку на спинке,как положено)))
Annuttka
28.10.2011, 00:27
Ой, какая прелесть...
Ну а теперь представь в одной квартире я, две собаки (Пудель средний (40 см в холке), ещё когда моя девочка жива была, и Дратхаар, охотничья здоровая псинка) и моя Ди :004:
Вот где ржака :046: и не понятно кого спасать надо было... :073:
Теперь собака одна, а достается ей походу за двоих, не смотря на то что она большая, охотничья.... :065:
Самый кайф, Ди все время псягает на её еду и воду... Вечно принимает холодный душ из ведра у собаки.... :010: зато у меня всегда помытый коридор и иногда несколько раз за день....
Зой, пуделек умерла???((((( сочувствую....:(:(:(
а большая соба не пытается укусить малышку???? страшно...я тут с этим дурилкой и то боялась, что укусит неспециально...она его так лупасила с дикими воплями, к коту она такой дикий интерес не проявляет
даааа, у вас там веселуха!!! а мы миски кота убираем все время, он бедный уже пару кило точно скинул)))
а я почитала ваши хвалебные отзывы про минимены, и завтра их все же покупаю... на весну должно хватить, и сейчас поносим... + по магазам, да в машине, чтобы не очень жарко...
да, Танюш, вот и вписывайся в эти ОЗ... уже зима на дворе, а они осень привезли.. нам комбезы тоже должны были в августе отдать, а только вот сейчас получили... но тут зимние совсем- пока еще не горят
А я подруге говорила-не вписывайся,.нет влезла,потом побежала за Экко.
Knopo4ka
28.10.2011, 00:27
Юля,почему вам так сказали?УЗИ аппараты сейчас мощные,смотрят через височную кость-основные размеры видно.Ерунду вам сказали-любой нейрохирург подтвердит.
Ириш,не надо переживать р раньше времени,все будет хорошо.Обратить внимание на речь надо обязательно,остальное,что может быть-есть почти у всех взрослых.
У меня вон муж синенький родился,выдавливали,100% гипоксия,а ничего такой-умный)))
странно...почему нас тогда отговорили от узи :015:...типа нет смысла.
а чтобы не пропало обследование - записали на узи сердца!:001:
думаешь надо все-таки сделать?
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 00:30
Да не, хватит мес на 3-4, думаю.(надеюсь:)))
в целом - отлично. за эти деньги. на попе мех. манжеты подшаманю - постираю получше.
его бы простирнуть,да? ниче ж с ним не бдует от частых стирок? там видно тоде стирали
дырок нет, потертостей нет. все окейно
а где вы страхуетесь?У Коршунова,Иовы и Ляпина или Лисовца сильные аппараты-Иова лично смотрел даже мне6показывал разницу студентам.исключительные случаи-плотные кости черепа,чаще всего обусловлено это водянкой мозга.
Э,свет,чего ты там писала про дворника?)))
так таакс....
и аришу пропустила...
Ариша в контакте - фотки со мной вчера отметили, а Анюта здесь откомментировала. ты ж в друзьях у меня - посмотри, но там ничего особенного:)
Юль,я думаю не надо-спи спокойно,процесс компенсирован.Неврологии нет,имей ввиду про эту особенность сына и все.
Лапуськa
28.10.2011, 00:33
Спасибо, Оль :flower:
Да, у деток свои тараканы - я помню тоже расстраивалась, что за меня мама проезд не платит и что на занятия к логопеду ходить не надо :))
Смотри, мамашка соберет всю родню - еще и тебя поколотит :))
Всем привет. А мы завтра переезжаем. Уже 2 дня собираемся - все заставлено коробками, пакетами, сумками барыжными. И то до конца не собрано барахло. Сейчас Аришу доукладываю и пойду на кухне все упаковывать. Переезд это жесть:001:.
Annuttka
28.10.2011, 00:34
:010::010::010::010: вот ведь люди......
у тебя Дениска умничка такой:love::love::love: пусть поправляется скорее, обидно в каникулы болеть((((
я слушаю когда такие истории, так боюсь за дет.сад и школу....
Олик, а как детки в школе вообще??? я когда с Милашей гуляю мимо нашей дворовой школы...у меня уши сохнут... детки лет по 8-9 ругаются матом так:010::010::010: я и слов то таких не знаю..... так страшно ребенка отдавать даже в сад- как понахватается... или наоборот, будет паинькой совсем- и все над ней издеваться будут... но девочке то ладно... а вот как с мальчиком быть... поэтому я видимо и боюсь, что у нас мальчик...и страшно что с дурной компанией свяжется, с другой стороны и рохлю воспитать страшно....
alexandra_sashok
фу какие неприятные родители бывают. и потом у них такие же дети склочные вырастают
Knopo4ka
а где вы страхуетесь?У Коршунова,Иовы и Ляпина или Лисовца сильные аппараты-Иова лично смотрел даже мне6показывал разницу студентам.исключительные случаи-плотные кости черепа,чаще всего обусловлено это водянкой мозга.
у нас ДМС в вирилисе. узи в виталисе или онни. мы в виталисе делали.
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 00:36
да про валиных врачей, что слова ферментатвный срыв не слышали. А вали поржала. грит,чтоб ы с ними было,если б света с лизой пришли на прием:))
я и говрю - послушали бы наши диагнозы и пошли б в дворники:))
Лапуськa
28.10.2011, 00:37
не,на которой Женя стоит)))каталка.Мы правда на нее так не встаем-катаем за ручку на спинке,как положено)))
И хорошо что не стоит :005:
Женек штурмует все - на все пытается залезть :010: сегодня с камаза навернулся пока я на кухню отошла...в деревне на скамеечку маленькую все залезал..:001: он еще там пританцовывает :010:
И ведь упадет больно поплачет и снова покорять вершины :065:
у тебя Дениска умничка такой:love::love::love: пусть поправляется скорее, обидно в каникулы болеть((((
Олик, а как детки в школе вообще??? я когда с Милашей гуляю мимо нашей дворовой школы...у меня уши сохнут... детки лет по 8-9 ругаются матом так:010::010::010: я и слов то таких не знаю..... так страшно ребенка отдавать даже в сад- как понахватается... или наоборот, будет паинькой совсем- и все над ней издеваться будут... но девочке то ладно... а вот как с мальчиком быть... поэтому я видимо и боюсь, что у нас мальчик...и страшно что с дурной компанией свяжется, с другой стороны и рохлю воспитать страшно....
Анют, садики разные бывают, не переживай раньше времени. У нас хуже "БЛИН" никто не ругается в подготовительной группе. Родители все приличные очень - довольно обеспеченные, но без понтов. Вообще очень душевная обстановка в саду, уходить безумно жалко. Но у нас, пожалуй, лучший садик в микрорайоне, так что нам повезло. Может, в других и ругаются:(
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 00:38
Олик, а как детки в школе вообще??? ....
у меня подружень...у нее пацану 12 лет, девке 8 чтоли
грит, 12 летние дети в гос школах (не самых удачных, такие как у нас ха домом...ужас, а не школа) трах...ся в туалетах....сама раз наткнулась:010:и быстро сыночку перевела
Оля,дочитала вашу историю и прифигела...долбанько не то слово!!Гадостная девка какая,уже в 7-8лет надо соображать немного,испортить-испортила,а как отвечать-ее довели.А будут ребенку так угрожать недолго и до милиции дойти.
Лапуськa
28.10.2011, 00:39
я тоже от современных деток в ауте...страшно представить что будет когда наши подрастут.. взрослых уже в садике будут далеко и на долго посылать:065:
а у кого жирафы тут
дети еще грызут:?
уже не грызет
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 00:40
пошла я спать
воет...((((((((((((((((((((((((((
Аня,не паникуй раньше времени-у нас в саду очень удачная группа,я в восторге,дети очень домашние,хорошие,ругани нет и самое страшное,что Миша в тихий час всем попу показывал))
Женек штурмует все - на все пытается залезть :010: сегодня с камаза навернулся пока я на кухню отошла...в деревне на скамеечку маленькую все залезал..:001: он еще там пританцовывает :010:
альпиниста растите?:)) наша тоже на все залезает, а с переездом этим ей вообще раздолье - столько коробок:001: сегодня с одной из коробок очень ругалась - девочке приспичило в нее влезть, а она все время закрывалась:wife:.все высказала, что умеет:).... мы угорали:))
Аня.а у тебя Сполинг же?продала я ЧП,хочу в Икею в выхи,без стула плохо.как он в эксплуатации?
Тоже пойду,надеюсь завтра мне получше будет.
Annuttka
28.10.2011, 00:47
Анют, садики разные бывают, не переживай раньше времени. У нас хуже "БЛИН" никто не ругается в подготовительной группе. Родители все приличные очень - довольно обеспеченные, но без понтов. Вообще очень душевная обстановка в саду, уходить безумно жалко. Но у нас, пожалуй, лучший садик в микрорайоне, так что нам повезло. Может, в других и ругаются:(
вооот.... надо очень тщательно будет выбирать место, мне уже заранее страшно, хотя нам и места похоже не светит в саду на сл. год(((( ...
жалко как, обидно конечно... но в Пушкине в этом плане мне кажется лучше чем в Питере.. во всяком случае, у меня муж из Павловска- это как большая деревня, все друг друга знают, все тихо спокойно...и люди поприличнее
Анюта,сил тебе завтра на переезд!!!
у меня подружень...у нее пацану 12 лет, девке 8 чтоли
грит, 12 летние дети в гос школах (не самых удачных, такие как у нас ха домом...ужас, а не школа) трах...ся в туалетах....сама раз наткнулась:010:и быстро сыночку перевела
господи Света:010::010::010::010::010: ужас какой...
хотя что тут говорить, я когда последний раз в ЖК нашей была, скорая приехала "девочку" забирать со схватками... они стали анкету заполнять, на вопрос сколько лет- она ответила 13:010::010::010::010: и видон такой... с подружкой была- мат перемат, голос прокуренный.... ужас(((
я тоже от современных деток в ауте...страшно представить что будет когда наши подрастут.. взрослых уже в садике будут далеко и на долго посылать:065:
и мне страшно((((
Annuttka
28.10.2011, 00:50
Аня,не паникуй раньше времени-у нас в саду очень удачная группа,я в восторге,дети очень домашние,хорошие,ругани нет и самое страшное,что Миша в тихий час всем попу показывал))
:):):) ну попа это не страшно)))
у нас в саду и похуже вещи помню были ( хотя сад был очень приличный), я так до конца садика и недосидела, меня оттуда забрали... иначе бы в психушку загремела... у нас там всем девочкам в группе помощь психологическая требовлаась:(:(ужас, как вспомню:001::001:
Аня.а у тебя Сполинг же?продала я ЧП,хочу в Икею в выхи,без стула плохо.как он в эксплуатации?
Так я ж тебе писала 2 дня назад, ты после моего сообщения пошла чп продавать:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69031984#post69031984
Могу еще добавить. Я оч довольна им. Легко моется, устойчивый, очень компактно и легко складывается, сидеть удобно,
НО моя-таки в тот же день, когда ты спрашивала, вывалилась из него:001: Это я виновата - отвернулась на минуту, не ожидала, что она встанет, а она не пристегнута была :wife: Думаю, что у вас такой проблемы не будет - Костян же попухлее нас. Моя как ящерица из-под ремня просачивается, но после падения я его потуже затянула и пока ей не удалось вылезти, хотя пытается, если скучно ей..
alexandra_sashok
28.10.2011, 00:56
девы, мне муж каг бэ на др дарит фен-щетку. мечусь между 2мя моделями http://www.holodilnik.ru/domestic/hair_driers_brush/philips/hp_8665_00/sankt-peterburg/ и http://www.washbyt.ru/fen-shchetka-1000vt-vrashchayushchayasya-4-nasadki-sumka-babyliss-2735-e
разница в цене 1200 (если сравнивать между самыми низкими ценами на яндекс маркете), т.е. одна 1800 - филипс, другая 3000 - бэбилисс. но дело не в цене. вроде бэбилисс считается проф. инструментом, так что вроде как мне она нра. с другой стороны, разница в том, что у филипса 2 вращающихся насадки разного диаметра, а у бэбилисса тока 1 вращается - большая, маленькая просто сушит, но зато там есть насадка-выпрямитель. и вот сижу и думаю, что мне из ентого надо... может кто сталкивался? потому как я вообще волосы укладывать не умею, руки-крюки у меня
спасибо, Зоя! мне тоже понадобилось! только мне Злата в обратную сторону шрифт поменяла (давно уже), теперь нормально смотрю в монитор, не щурясь :))
а еще у меня меню ЛВ на английском. что делать??? тоже Злата постаралась.
спасибо, Танюш, уже сама сообразила:008:)))
да, Инна, и забрать можно у вас недалеко - на Седова. мы там книжки покупали, очень удобно!
кстати, только мы с тобой успели сегодня мельком обсудить поведение детей, настал аут! :010: Злата так орала, когда я ее укладывала. уложилась в 23 в итоге, с таким ревом, мамадарагая! в жизни не было такого! весь день капризы, пару раз до плача и вот завершение дня!
и этот затяжной второй сон... странный день... хорошо, что он закончился!
Лапуськa
28.10.2011, 01:00
Так я ж тебе писала 2 дня назад, ты после моего сообщения пошла чп продавать:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69031984#post69031984
Могу еще добавить. Я оч довольна им. Легко моется, устойчивый, очень компактно и легко складывается, сидеть удобно,
НО моя-таки в тот же день, когда ты спрашивала, вывалилась из него:001: Это я виновата - отвернулась на минуту, не ожидала, что она встанет, а она не пристегнута была :wife: Думаю, что у вас такой проблемы не будет - Костян же попухлее нас. Моя как ящерица из-под ремня просачивается, но после падения я его потуже затянула и пока ей не удалось вылезти, хотя пытается, если скучно ей..
мой далеко не дистрофик...но из ремней выбирается шустро :)) и встает :001:
Annuttka
28.10.2011, 01:02
http://s017.radikal.ru/i426/1110/cb/a666ca92794b.jpg (http://www.radikal.ru)
nevestaSPB
28.10.2011, 01:03
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ъс такой подписью мотиватор я еще не видела.....
предыдущую подпись : "ювенильнгая юстиция идет к вам)))""
Annuttka
28.10.2011, 01:10
девы, мне муж каг бэ на др дарит фен-щетку. мечусь между 2мя моделями http://www.holodilnik.ru/domestic/hair_driers_brush/philips/hp_8665_00/sankt-peterburg/ и http://www.washbyt.ru/fen-shchetka-1000vt-vrashchayushchayasya-4-nasadki-sumka-babyliss-2735-e
разница в цене 1200 (если сравнивать между самыми низкими ценами на яндекс маркете), т.е. одна 1800 - филипс, другая 3000 - бэбилисс. но дело не в цене. вроде бэбилисс считается проф. инструментом, так что вроде как мне она нра. с другой стороны, разница в том, что у филипса 2 вращающихся насадки разного диаметра, а у бэбилисса тока 1 вращается - большая, маленькая просто сушит, но зато там есть насадка-выпрямитель. и вот сижу и думаю, что мне из ентого надо... может кто сталкивался? потому как я вообще волосы укладывать не умею, руки-крюки у меня
Саш, я по таким фенам сказать ничего не могу, у меня есть ровента выпрямитель-фен ( мне нравится очень)... но там пластиковая насадка, а не щетка... мне говорили, что щетки очень волосы путают, но это у меня волосы как у пуделя ( мелкими завитками)... я бы взяла бэбилисс, ибо проф-ый...
у меня просто был утюжок браун - мне вообще не пошел, волосы очень пережигал... мне подарили проф. выпрямитель GAMA... небо и земля... ненарадуюсь на него... хоть и редко пользуюсь- но вытягивает здорово, и волосы блестят!
alexandra_sashok
28.10.2011, 01:14
Саш, я по таким фенам сказать ничего не могу, у меня есть ровента выпрямитель-фен ( мне нравится очень)... но там пластиковая насадка, а не щетка... мне говорили, что щетки очень волосы путают, но это у меня волосы как у пуделя ( мелкими завитками)... я бы взяла бэбилисс, ибо проф-ый...
у меня просто был утюжок браун - мне вообще не пошел, волосы очень пережигал... мне подарили проф. выпрямитель GAMA... небо и земля... ненарадуюсь на него... хоть и редко пользуюсь- но вытягивает здорово, и волосы блестят!
Анют, а ровента какая модель? не браш актив? а то ее не оч. хвалят вроде, тяжелый говорят
пошла эту Гаму смотреть
Annuttka
28.10.2011, 01:16
Саш, у меня вот такой http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=43&cat_id=68&gud_id=5284 мне нравится очень, только похоже его уже не выпускают, я очень давно покупала, служит верой и правдой)) с моими волосами очень хорошо справляется, и объем хорошо придавать
alexandra_sashok
28.10.2011, 01:17
Саш, у меня вот такой http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=43&cat_id=68&gud_id=5284 мне нравится очень, только похоже его уже не выпускают, я очень давно покупала, служит верой и правдой)) с моими волосами очень хорошо справляется, и объем хорошо придавать
аа, поняла! а я наверное все-таки вращающуюся щетку хочу...
Annuttka
28.10.2011, 01:18
Анют, а ровента какая модель? не браш актив? а то ее не оч. хвалят вроде, тяжелый говорят
пошла эту Гаму смотреть
http://www.ga-ma.ru/ Сашик, вот у них сайт.. по моделям можно соориентироваться
nevestaSPB
28.10.2011, 01:18
бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно
Annuttka
28.10.2011, 01:19
ааа, ну вот с круглой щеткой я у них только одну нашла http://www.ga-ma.ru/goods/A21-807.html
они на утюгах спец-ся....
alexandra_sashok
28.10.2011, 01:22
ааа, ну вот с круглой щеткой я у них только одну нашла http://www.ga-ma.ru/goods/A21-807.html
они на утюгах спец-ся....
ага, уже тоже глянула, но там щетка не крутится, рука устанет подкручивать, наверное...
а утюг наверное мне не стоит, мне объем надо у корней
Knopo4ka
28.10.2011, 01:23
у меня браун а1000 или как-то так называется. я оч довольна. уже лет 5 пользуюсь.
Annuttka
28.10.2011, 01:25
ага, уже тоже глянула, но там щетка не крутится, рука устанет подкручивать, наверное...
а утюг наверное мне не стоит, мне объем надо у корней
Саш, бери бэбилисс... почитала- отзывы очень хорошие!
Knopo4ka
28.10.2011, 01:26
Анют, какая модель выпрямитель??? мне надА!
у меня браун с регулировкой температур - не нра.по началу ниче был...а щас ионная фигня уже не работает...и не нра результат :(
Annuttka
28.10.2011, 01:26
пошла и я спати, а то завтра с Миланкой к педиатру аж к 10 на удельную... надеюсь нам наконец-то добро на прививку дадут................
alexandra_sashok
28.10.2011, 01:28
у меня браун а1000 или как-то так называется. я оч довольна. уже лет 5 пользуюсь.
http://market.**********/model.xml?modelid=419823&hid=90569&text=Braun%20ASS%201000&srnum=16 такая? с паром? а у нее щетка вращается?
Knopo4ka
28.10.2011, 01:29
пошла и я спати, а то завтра с Миланкой к педиатру аж к 10 на удельную... надеюсь нам наконец-то добро на прививку дадут................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexandra_sashok
28.10.2011, 01:29
споки, Анютик! кулачков вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
28.10.2011, 01:31
http://market.**********/model.xml?modelid=419823&hid=90569&text=Braun%20ASS%201000&srnum=16 такая? с паром? а у нее щетка вращается?
ага. она!
паром не пользуюсь. мелкой щеткой тоже.
не вращается...да оно и не надо.
прикорневой объем с ее помощью сделать легко!
мне еще нра что высушить голову с ней легко...у меня феном так хорошо просушить волосы не получается.
Annuttka
28.10.2011, 01:31
Анют, какая модель выпрямитель??? мне надА!
у меня браун с регулировкой температур - не нра.по началу ниче был...а щас ионная фигня уже не работает...и не нра результат :(
Юльчик, я так сказать не могу! помню, что с турмалиновым покрытием))) фирма Gama... + наношу защитное ср-во матрикс перед выпрямлением...
но у меня регулировки температур нет
вот тут у них все модельки http://www.ga-ma.ru/catalog/hair_straighteners мне девочка, у которой я стриглась все время ее насоветовала
Кысь Мурысь
28.10.2011, 01:32
Девочки, всем привет!вот и я с ДР вернулась и по наглому с вопросом сразу... срочно встал вопрос обуви, жарко Милане все же сейчас ходить в зимних сапогах, хоть нога и не потеет, но ей некомфортно, и стоять в них неудобно...
хочу купить ей что-то димесезонное, чтобы сейчас до минус 5-7 поносить, и на весну хватило... просматривала ОЗ продам-поменяю, понравились вот такие минимены на байке
размер 21 ( 13,5 см)... у нас ножка сейчас где-то чуть меньше 12 см... пишут от +5 до -7 они идут... что думаете??? купить на сейчас?? стоят всего 1300, это вроде недорого совсем??? и хватит ли на весну??а то на месяцок тоже жалко покупать....
я в обуви полный профан, все время пролетаю...
заранее благодарна!!пойду почитаю вас:flower::flower::flower:
наверно, уже не актуально, но думаю, на весну не хватит...
Валюш, кинь мне ссыль... где вы все демарики смотрите?? на девочку 22 размера ничего не осталось там???
ааа, какой клевый!!!:love::love::love: такс... вы опять с фонарем??? или это все старый???
а у меня у бабушки моей все какие то амбиции насчет нас с сестрой были... меня отдали в 3 года на ритмику, в 4 уже в танцевальный ансамбль на танцы, где я 13 лет оттрубила... сначала злилась на нее, что не погулять было( много времени репетиции и выступления забирали), а теперь очень благодарна:love::love: и Миланку обязательно отдам:love::love: учитывая как Милашик танцует все время))))
но у бабули были далекоидущие планы, меня и в Вагановку пихали, и экзамены сдала я туда, но папа одумался, и не отдал:091: когда это все становится профессией- имхо перебор... у нас из ансамбля только один мальчишка чего-то добился, танцует в труппе у Пескова)))
ой Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашему тезке! Поправляйтесь!
Мой вроде без кашля сегодня улегся (ттт чнс)
Подержите и за нас кулачков...устала я..больше недели боремся уже с соплями..хочу гулять, хочу в гости, хочу ребенка помыть в конце-концов
спасибо, девули!
пуз орет так громко и денно и нощно... он часами засыпает... блииин, ну чаво не так-то? и какахи сдать не могу - делает их поздно(
ОЛЯ, СЛАВИНА мерси за ликбез и иснструкции
моя БС постирала катины вещи на 90 гр и 900 оборотов....там была и моя маечка.....
из маеччки можно было сделать тряпочку...да и катины вещи подрастянулись....
никогда не понимала зачем ставить 90 гр.....
если рекомендовано 40 на бирке
спасибо .....а то я начала в своих умениях и хозяйственности сомневаться:fifa:
ну ну
старая она
как куда выйдет так мужиков цепляет!
я тоже такую хоцю......
Маш, поздравляю!
войдешь в ритм!
Иришка, димулька прелесть! будущий акробат???:073::073::073::073:
Иришка, торти няма няма! и красивый очень!
каитя куша , Злата красотка.! как всю процедуру выдержала? нормально?
Юльяна, поздравляю с окончанием токса!
а у меня ояпть нетути М.........
ниче со своим циклом не понимаю
первый раз пришли 17.08
вторые 25.09
щас 27.10.....и нету........
я вот так и стирала на 40 гр, но все равно все запорола, стала стирать пробовать и на 60 и на 90..
какой наш жених молодец!
мы одни что ли не ходим????????????????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас нас возьмите!!!!!!!!!:080::080::080::080:
мы там еще не были:073:
ой какая деловая мадама.....
где такую куклу взять???
мне нада...
уменя ребенок без куклы..
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вылезут
так мы ползком в догонялки играем ;)
Annuttka
28.10.2011, 01:34
девочки, спасибо за кулаки... а то с марта нас со второй прививкой отправляют гулять(((((
все, ушла!
alexandra_sashok
28.10.2011, 01:35
ага. она!
паром не пользуюсь. мелкой щеткой тоже.
не вращается...да оно и не надо.
прикорневой объем с ее помощью сделать легко!
мне еще нра что высушить голову с ней легко...у меня феном так хорошо просушить волосы не получается.
ух, выбор стал еще больше. хотя филипс отмела уже наверное. а вращатель точно не нужен? в рекламе говорят, что так удобно...
kuzechka
28.10.2011, 01:36
Валюта привет
Очень Женек изменился!!!зайчик:love:
Олик счастливая мама
Моя мама сделала в салоне ( где я постоянно стригусь)
У нее не пахнет!!! Вывод делать в салоне
Вот иду на той неделе к моему мастеру исправлять:015:
Девы
Подваливайте
И Валя уже сможет надеюсь
И Ира район может вырвется?
Северные
Вас жду очень
Но вы в ж мира не поедете наверно)))
Ближе к дате определимся
После 5 таблеток я почти жива...
kuzechka
28.10.2011, 01:38
мой зверски щипается...
Моя начала щипатся
Ревет когда выхожу или ставлю в кроватку:010:
Knopo4ka
28.10.2011, 01:38
ух, выбор стал еще больше. хотя филипс отмела уже наверное. а вращатель точно не нужен? в рекламе говорят, что так удобно...
ну я в нем смысла не вижу....
а! вот еще что....у брауна температура хорошая - не пережигает волосы.
в своем время когда выбирала - какую-то ровенту из-за температуры не стала брать - оч горячий воздух выдавала.
kuzechka
28.10.2011, 01:46
ну вот мне и педиатр и невролог так и сказали - гипердиагностика...типа если б не делали б узи - и не было б диагноза...т.к. развитие у Мити вроде все по нормам т-т-т.
вот только говорить че-то не хочет...так те же врачи говорят - а че ты хочешь?он у тебя так бегает!!!! ему некогда говорить :065:
хотя...щас вот стали гулять на площадках - он подходит к детям, взрослым - пытается общаться!!! мне кажется если такого общения будет больше - он заговорит...т.к. видно что ему хочется поговорить, но еще не знает как. пока объясняется "на пальцах" :065:
Блин девы
Переубедите меня а
Хочу Ксю на развивалки
Очень ужэнергии много
Очень любит детей
Визжит когда видит
Подползает в бассейне в игровой комнате
Общается со всеми:love:
Девочка одна в бассике с 8 мес водит
Ей нра
Мама говорит рано
Вижу что ребенку мало моего общения
Хотя когда мы у родителей с ней постоянно ктото
Говорит постоянно
Тороторит весь день
Как не устает язык только!!!:010:
kuzechka
28.10.2011, 01:51
Валь
Моя седня пыталась залезть на чикко стол
Благо попа переваливает и никак
Knopo4ka
28.10.2011, 08:06
Блин девы
Переубедите меня а
Хочу Ксю на развивалки
Очень ужэнергии много
Очень любит детей
Визжит когда видит
Подползает в бассейне в игровой комнате
Общается со всеми:love:
Девочка одна в бассике с 8 мес водит
Ей нра
Мама говорит рано
Вижу что ребенку мало моего общения
Хотя когда мы у родителей с ней постоянно ктото
Говорит постоянно
Тороторит весь день
Как не устает язык только!!!:010:
имхо - рано.
общение необходимо...но им нужны детки постарше! малышам интересно наблюдать за ними, обезьянничать...и.т.п.
Knopo4ka
28.10.2011, 08:07
Валь
Моя седня пыталась залезть на чикко стол
Благо попа переваливает и никак
мой перевернул пластиковый таз и залез на него...
видимо э
то очередой этап развития :065:
Привет всем!
Ой,я всё по поводу сада для старшей гружусь, но решила перевести-таки. Группы маленькие, с воспитателями познакомились...но страаааааашно...
имхо - рано.
общение необходимо...но им нужны детки постарше! малышам интересно наблюдать за ними, обезьянничать...и.т.п.
+1000
Кузь, они, по-моему, все общительные в этом возроасте, я не помню ни одного ребёнка ( из знакомых по старшей), чтоб по-другому себя вёл.
Но переубеждать не буду - хочешь, води, во вред-то не будет. И ваши горы нарядов выгуляешь;)
nevestaSPB
28.10.2011, 10:15
кстати - никому кабачков не надА? живу в красногвардейском районе,в будни могу прередать на Гражданку :)))
я бы взяла...
но наверно все разобрали
Но переубеждать не буду - хочешь, води, во вред-то не будет. И ваши горы нарядов выгуляешь;)
+100:046::046::046::046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.