Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Иришка Щ
01.09.2011, 17:13
Всем приветик!
мой малышс егодня просыпался каждые полчаса и будил жестким ором весь дом. как он проснулся окончательно в семь утра я уже не помню:(:(
родители пожалели и дали поспать хотя бы до восьми утра:091::091::091:
что с дитем((кошмар какой-то....
Всем привет! Всех с новым домиком и днем знаний!
Мой пошел первый раз в садик. Жутко преживаю!
А еще у нас годовщина свадьбы сегодня!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! счастья вашей семье и чудесным деткам))
КАТЮШКА ленуси с новым умением!!!! такая зайка у тебя)))
Аня-Невеста! наверное все-таки зубки у малышки лезут. держись))):flower::flower::flower:
фоки с корпоратива пришли
я справа:)]
красавица)))
alexandra_sashok
01.09.2011, 17:20
здрасьте, мы вернулись! если кто в силах, расскажите, что и как, в общих чертах)))
мы отлично! только я пока еще в себя прихожу.
хочу набросать потом отчетец о поездке и выложить в нашей группе. но вывод такой. одой с дитем на море очень даже несложно. но как хорошо, что и туда и обратно нас сопровождал муж. перелеты, чемоданы - одной это конечно была бы жесть
Иришка Щ
01.09.2011, 17:21
Мы пошли сегодня в школу
]
поздравляю!!! красивые такие))
[QUOTE=kuzechka;66121062]фоки с корпоратива пришли
я справа:)
Какая красавица! вот могут же люди
а мне кроме мешков синих под глазами и похвастаться нечем
а скажите, у вас уже у всех дети стоят? смотрю, у многих уже и топают самостоятельно
что-то у меня Дашка ну не хочет вставать. уже надо переживать или еще есть время?
все детки разные и переживать не надо)если ползает, так это еще лучше-для позвоночника и развития мышечного корсета. нам вот наоборот сказали не давать долго стоять ему, чтобы больше ползал. вот только как это сделать-ему везде надА стоять))
врач в пц сказала глядя на наши какули,что это мы в поезде цепанули что то.
:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня ходили старшего в школу провожали-Макар от большого кол-ва людей был в шоке!
]
и тебя поздравляем)))) такие славные мальчишки)) а в какой класс старший идет?
Анечка!!! с прилетом вас на солнечное море! отдыхайте там хорошо!! и за нас отдохните))мне это доооолго еще не светит((
Сашуля! с возвращением вас!!! как яночка? уже наверное бегает вовсю))
Девочки! Особенно Светик у тебя помощи прошу!!!! Подскажите!!!!!!
Подскажите мне, ну не фига теперь не понимаю: сдавали сначала копрограмму и дисбак, ну я рассказывала, была слизь+++ , непереваренная клетчатка, клебса в небольшом титре, послали нас к гастрику (?????).
Сдали анализы через 3недели где-то: получила сейчас, копрограмма - все в норме (ни слизи, ни клетчатки), дисбак -все в норме, только Staphylococcus epidermidis 5*10^4 (пролиферация); норма: менее 10^4. Диагноза не написано. Это тоже дисбак????????Круче чем клебса? А клебса то куда делась?????
Все теперь по-ругому стало, за столь короткое время... Стоит ли идти к гастрику, и серьезно ли у нас все???????
Прекрасная копрограмма. Эпидермальный стаф в пузе не жилец, просто с кожи слизала, а клебса сдохла. Она к году по-любому тогось...
у меня кстати счастье!
я седня Ксюхе куому напялила таки! ножка влезла, запас хороший!
тока я не понимаю...она на зиму? надо чтото теплее покупать?
О, я ж говорила, ну как в валенки-то не влезть.
здрасьте, мы вернулись! если кто в силах, расскажите, что и как, в общих чертах)))
хочу набросать потом отчетец о поездке и выложить в нашей группе. но вывод такой. одой с дитем на море очень даже несложно. но как хорошо, что и туда и обратно нас сопровождал муж. перелеты, чемоданы - одной это конечно была бы жесть
С возвращением! А мы только лыжи мылим. Но с нашим папой чую так и недомылим :(
alexandra_sashok
01.09.2011, 17:31
яна не ходит совсем) ей наоборот даже ползать больше стало нравится. раньше все стояла, а сейчас нет. и залезать везде надо, один раз залезла на стул по спинке и свалилась вместе с ним...
Иришка Щ
01.09.2011, 17:35
яна не ходит совсем) ей наоборот даже ползать больше стало нравится. раньше все стояла, а сейчас нет. и залезать везде надо, один раз залезла на стул по спинке и свалилась вместе с ним...
:001::001::001::001:
Иришка Щ
01.09.2011, 17:36
блин..ну целый день ноем.... пошла пинать боксерскую грушу..я больше не могу(((
alexandra_sashok
01.09.2011, 17:41
а у меня голова трещит, хотя обычно редко болит. выпила нурофен даже, парацетамола не нашла
Иришка Щ
01.09.2011, 17:42
ПОЛИНУ И ЗАЛИНОЧКУ с очередной датой))):flower::flower::flower::flower:
Иришка Щ
01.09.2011, 17:43
а у меня голова трещит, хотя обычно редко болит. выпила нурофен даже, парацетамола не нашла
да погода дурацкая((я вообще никакашка и дитя такое же....
Кузечка - отлично выглядишь!Мы пошли сегодня в школу
С первоклашкой вас!
гришу и лену тоже с 10кой!
Лену с Гришей с десяточкой :flower::flower::flower::flower::flower:
Гриню и Полиночку с 10-кой!!!
Спасибо!
Aleхandria
01.09.2011, 17:46
Так,не забыть бы про всех...
Гриню и Полиночку с 10-кой!!!
Сашу с годовщиной!!!Как ваш переезд там??
Девчат с шажочками-это здорово и так трогательно.
Юля-красотка
Стася-тоже красотка,девка видно знает себе цену.
Юля-кнопочка,с выходом на работу тебя,как ты там???Переживаю за тебя и Митю.
Юлька-Юльянка,никому не верь,от мяса меня с Костяном воротило жуть и еще Саша-Сашок уговаривала меня говяшку есть маленькими кусками для гема.Так что любоффф к мясу или нелюбофф ни о чем не говорит.Будет тебе девка.
Всем спасибо большое за поздравления!
Что-то мы четвертую годовщину свадьбы встречаем в ссоре. Вчера выпили бутылочку винца, хотели посидеть-поболтать, а в итоге выбесил меня, что сегодня хоть разводись:(
Старший в садике устроил скандал, поцарапал воспитательницу. В общей сложности осилил где-то минут 40. Ну и самый финиш квартиру, которую мы должны были снимать, хозяин заломил неподъемный ценник. Ждали два месяца, а он взял в последний момент такую подлянку сделал. Теперь опять искать. Щас смотрела предложения, за нашу цену нам светит только однушка:( кстати, видела Маруся наша сдает двушку. Ты не в курсе, она уже сдала?
Aleхandria
01.09.2011, 17:49
Все фотографии мельком посмотрела.
Юля кузечка - красавица! Макарушка - прелесть, гордимся нашим женихом.
Стася - даже не верится, что такая милая девочка может так доставать маму.
Милашечка с папой на море - завидую! Куда бы мне от проблем моих сбежать...
Aleхandria
01.09.2011, 17:52
Девочки, про хуппу не никто не ответил? Никто не брал старшим?
сегодня ходили старшего в школу провожали-Макар от большого кол-ва людей был в шоке!
Какой красавец!
Старшая седня в сад сходила, меня бесит, что первое время - оставлять на час и т.д. Блин, вот мне по приколу-то час около сада с 8 до 9 утра тусоваться.
В каждом саду свои правила....У Аньки что в младшую, что сейчас как удобно смотрят. Хоть на целый день.
Поздравления от нас Гришуне :flower::
Спасибо!
От нас вам:flower::flower::flower:
хочу набросать потом отчетец о поездке и выложить в нашей группе. но вывод такой. одой с дитем на море очень даже несложно. но как хорошо, что и туда и обратно нас сопровождал муж. перелеты, чемоданы - одной это конечно была бы жестьС возвращением!!!
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 17:55
У нас круче:046: Муж тут раскололся. Ездил он в июле на корпоратив, куда-то на Ладогу. Там есть гора. Ну и народная примета, типа если занести на вершину камень, то загаданное желание сбудется. Мой взял самую тяжелую каменюку, какую смог поднять и попер ее вверх, донес.... попросил девочку. Тока не уточнил, когда (планировал через пару лет), и получил мой "+" тест через 3 недели:046: Теперь отправляю просить бабло на содержание 2 спиногрызов:))
так.....надо послать мужа, чтоб загадал, чтоб лет 5 никого не было, а потом мальчуган и на этом все....:support:
Доброе утро.
Пошла моя кровиночка рыжая в школу... жаааалко... мне себя. опять же чеп нибудь кто нибудь учудит....
:) кровиночка рыжая...как ты его:)
Поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!:flower:
привет!
Всех с днём знаний!
Малышей с походом в садик, постарше деток с походом в школу!
Сашу и мужа с днем свадьбы!
Катюшку нашу тёзку с шажками!
Юльяна,а у нас в городе рестик айно есть.
У нас понос второй день. В 23 вставила свечку. До 2 ночи темпы не было. В 2.30 укачала на подухе. Без сиси и смеси. В 7 утра понос и горячая. Чё эта?
похоже, чет в поездке вы хватанули. выздоравливайте!!!!
а мы бы тебя справа не узнали:)):)):))
красотища ты наша!:flower:
Валя, прокладка чудо!
Кузя - красотка- молодец!!!!
Юля..мальчики загляденье :)) особенно маленький:)
Анютка...просто нет слов :)) (можно я себя к вам туда посылкой пришлю? :)))
стеснябсь спросить - что такое ПРОКЛАДКА!:046:
привет!
Всех с днём знаний!
Малышей с походом в садик, постарше деток с походом в школу!
Сашу и мужа с днем свадьбы!
Катюшку нашу тёзку с шажками!
Юльяна,а у нас в городе рестик айно есть.
У нас понос второй день. В 23 вставила свечку. До 2 ночи темпы не было. В 2.30 укачала на подухе. Без сиси и смеси. В 7 утра понос и горячая. Чё эта?
Валя, прокладка чудо!
Кузя - красотка- молодец!!!!
Юля..мальчики загляденье :)) особенно маленький:)
Анютка...просто нет слов :)) (можно я себя к вам туда посылкой пришлю? :)))
Всем приветик!
мой малышс егодня просыпался каждые полчаса и будил жестким ором весь дом. как он проснулся окончательно в семь утра я уже не помню:(:(
родители пожалели и дали поспать хотя бы до восьми утра:091::091::091:
что с дитем((кошмар какой-то....
))
и у нас кашмар сегодня ночью...но я уже не жалуюсь, боюмь, что хуже будет:001:
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 17:57
блин, наш лор принимает сегодня послений день и в суб, но там запись ваще плотная, ниче нет. сегодня одно место в 19.30. папа отвести не может. ЛВ такси ВСЕ!!!! заняты((( остается тока обычное...а туда-обратно - 900 р...и прием дохтера тыща...
я удавлюсь
kuzechka
01.09.2011, 18:10
Ой девы засмущщали!!
Отдохнувших с возвращением!!
Анютка хорошего отдыха!!
Приехали от ленки))
Варвара серьезная барышня
Ксюша моя рядом с ней раздолбайкой какой то выглядит)))))Варя сидит внимательнотнаблюдает а эта моя мартышками скачет вокруг, соски отбирает, хохочет
У Лены зацеили хрюкнут, прыгунам
Ксюше понравилось
Так чт папу будет разводить! Вот по поводу додумала еще подумаю
Почему медсестра наша против? Кто мнеие свое выскажет?
Девы
Я загоняться стала
Моя ползает одной ногой отталкивается вторую приставляет
Это плохо? Тонус?
все детки разные и переживать не надо)если ползает, так это еще лучше-для позвоночника и развития мышечного корсета. нам вот наоборот сказали не давать долго стоять ему, чтобы больше ползал. вот только как это сделать-ему везде надА стоять))
у нас бабушка на этот счет панику поднимает, уже в Пушкин в институт Турнера отправляет, и не в первый раз
то Даша головку не держит, то спинка слабая, то ей уже стойко месяцев, а она не сидит, теперь вот то, что не стоит ее волнует очень
я, вроде, не переживала, но когда постоянно говорят об этом, невольно начинаешь задумываться
kuzechka
01.09.2011, 18:11
Сашуля
Я денежки не клала тебе так как потеряла твой номер!! Давай договормся как встретиться???
kuzechka
01.09.2011, 18:13
у нас бабушка на этот счет панику поднимает, уже в Пушкин в институт Турнера отправляет, и не в первый раз
то Даша головку не держит, то спинка слабая, то ей уже стойко месяцев, а она не сидит, теперь вот то, что не стоит ее волнует очень
я, вроде, не переживала, но когда постоянно говорят об этом, невольно начинаешь задумываться
Моя когда я ее сажаю выгибается и сразу встает в кроватке
На игровом коврике постоянно стоит за столиком чикко
Какие прыгунам лучше брать?? И можно ли вапще?? Моей понравилось
Из почти последнего
какая у вас жилетка моднявая!
Залиночка
01.09.2011, 18:14
Прекрасная копрограмма. Эпидермальный стаф в пузе не жилец, просто с кожи слизала, а клебса сдохла. Она к году по-любому тогось...
Ну как это недомылите?! Домылите, позитивный настрой и куча моральной поддержки папе и все домылите! Вот вам на испанские лыжи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort:
Залиночка
01.09.2011, 18:17
Ой девы засмущщали!!
Отдохнувших с возвращением!!
Анютка хорошего отдыха!!
Приехали от ленки))
Варвара серьезная барышня
Ксюша моя рядом с ней раздолбайкой какой то выглядит)))))Варя сидит внимательнотнаблюдает а эта моя мартышками скачет вокруг, соски отбирает, хохочет
Ксюше понравилось
Девы
Я загоняться стала
Это плохо? Тонус?
А что это такое? Мож мне надо?
Из почти последнего
Серьезный такой на последней фотке :)
Ксюше понравилось
Девы
Я загоняться стала
Это плохо? Тонус?Это что?
имхо это Ксю так придумала. И ползает.
Главное по очереди же руки и ноги переставляет. Перекрестность движений есть. И славненько.
какая у вас жилетка моднявая!
Да он вообще модный пацан. И как истинный мужик абсолютно не бережет вещи.:065:
Серьезный такой на последней фотке :)
Лапундель.
Как то обнаружила, что я очень мало его фоткаю. Надо исправляться.
kuzechka
01.09.2011, 18:54
А что это такое? Мож мне надо?
:046::046::046::046: айпед заменил слово прыгунки!!!:)))))))))))))))))
ржу в голос!
http://s41.radikal.ru/i093/1109/fb/fc8390f4eea5.jpg
kuzechka
01.09.2011, 18:55
Ксюша по сравнения с Варькой малявка такая:)
kuzechka
01.09.2011, 18:57
съела печеньку, я тряслась пока она ела ее, вроде не подавилась...
Я так первый раз сыну грушу давала :))
Лапуськa
01.09.2011, 19:52
так.....надо послать мужа, чтоб загадал, чтоб лет 5 никого не было, а потом мальчуган и на этом все....:support:
:) кровиночка рыжая...как ты его:)
и у нас кашмар сегодня ночью...но я уже не жалуюсь, боюмь, что хуже будет:001:
это телефон так первоклашку почему то обозвал..
Валюша прости пожалуйста!!!!
это телефон так первоклашку почему то обозвал..
Валюша прости пожалуйста!!!!
Я так и подумала. У меня телефон тоже отжигает
alexandra_sashok
01.09.2011, 20:43
Сашуля
Я денежки не клала тебе так как потеряла твой номер!! Давай договормся как встретиться???
давай!
нурофен не помог, голова так и трещит
ой, а что, у нас Юльяна Б??????????????
поздравляю, как круто!!!!!!!!!!!!! тоже хочу!!!
хотите прикол? я ж писала, что мне больно стало после родов сексом заниматься. так вот я дошла наконец вчера до гинеколога. оказалось, у меня там папилломы. жесть, блин. взяли мазок на них, но вроде как и так все понятно. короче, надо будет, как брошу ГВ, пропить противовирусное и все там прижечь лазером.
я в шоке была. даже не знала, что такое бывает.
Привет:support: с возвращением.
Что-то мы четвертую годовщину свадьбы встречаем в ссоре. Вчера выпили бутылочку винца, хотели посидеть-поболтать, а в итоге выбесил меня, что сегодня хоть разводись:(
Старший в садике устроил скандал, поцарапал воспитательницу. В общей сложности осилил где-то минут 40. Ну и самый финиш квартиру, которую мы должны были снимать, хозяин заломил неподъемный ценник. Ждали два месяца, а он взял в последний момент такую подлянку сделал. Теперь опять искать. Щас смотрела предложения, за нашу цену нам светит только однушка:( кстати, видела Маруся наша сдает двушку. Ты не в курсе, она уже сдала?
Ты про Марусю какую-у которой ник Маруся?Про мою Марусю?
Не знаю,она мне ничего не говорила,могу спросить.
Из почти последнего
:love: Сладкий пупсик
alexandra_sashok
01.09.2011, 21:34
да, Гриша красавец!
Knopo4ka
01.09.2011, 22:18
Юлик! желаю удачи в этот волнительный день...ну по крайней мере дл меня он бы был волнительным...и хочется и колеться..тоже не хочу ее оставлять...хотя с моей мамой хоть на рай света!
Митюша с мамой?
да....день был волнительным...прям как первоклашка...
уходила со слезами...утром такой ласковый был заяц...
сегодня был с папой. папа молодец! даже погулять с ним сходил!...
kuzechka
01.09.2011, 22:22
Саш
Как договоримся??
kuzechka
01.09.2011, 22:25
Ну расскажи , как там, на воле:046:
Папка молодец
Knopo4ka
01.09.2011, 22:34
Юля-кнопочка,с выходом на работу тебя,как ты там???Переживаю за тебя и Митю.
работа не в радость....хочется домой к малышу....
Иришка Щ
01.09.2011, 22:47
ой, что ж так люди поступают((( пусть у вас все получится@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-бобер! сынулька прелестен! на последней фотке такой сУрьезный)))
да всех в сад отправляй! кивай, соглашайся но делай по своему. ну ты же видишь, что детка села, начала ползать и головку стала нормально держать. если вам невролог говорит, что все нормально-зачем себя нервировать??? ну если есть возможность, то конечно можете съездить и в Турнера....
хм... мы печеньки с семи месяцев жуем исправно))) мой огурец жевать любит)) а сегодня кабачок скушал вареный-кусочки отламывала и давала) а пюреху из него есть наотрез отказался. вот гурман...
хотите прикол? я ж писала, что мне больно стало после родов сексом заниматься. так вот я дошла наконец вчера до гинеколога. оказалось, у меня там папилломы. жесть, блин. взяли мазок на них, но вроде как и так все понятно. короче, надо будет, как брошу ГВ, пропить противовирусное и все там прижечь лазером.
я в шоке была. даже не знала, что такое бывает.
:001::001::001::001: ой, чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@
работа не в радость....хочется домой к малышу....
ой, бедная... мне иногда хочется сбежать из дома, чтоб аж пятки сверкали....
вот сегодня мама с Димкой сидела пока я по ЖЭКам и паспортным столам носилась....меня на два часа хватило, отпустило и за сынулей заскучала....
держись, дорогая:flower::flower::flower::flower:
Knopo4ka
01.09.2011, 23:14
Ну расскажи , как там, на воле:046:
Папка молодец
знаешь, тоскливо там...ниче не изменилось за год...от чего ушла к тому и пришла...
без ЛВ - ломка...по сыну скучаю ужасно...если б еще работы завались было...а то - "ну посиди, повспоминай...можешь чем-нить заняться"...
Иришка Щ
01.09.2011, 23:17
знаешь, тоскливо там...ниче не изменилось за год...от чего ушла к тому и пришла...
без ЛВ - ломка...по сыну скучаю ужасно...если б еще работы завались было...а то - "ну посиди, повспоминай...можешь чем-нить заняться"...
ну это первое время так))) ничего-скоро будет некогда скучать-завалят работой(((
Knopo4ka
01.09.2011, 23:19
ну это первое время так))) ничего-скоро будет некогда скучать-завалят работой(((
да я привыкла завалы разгребать...ужасно не люблю высиживать рабочий день когда особо нечем заняться...а дома ждет козявочка!
:love: Сладкий пупсик
да, Гриша красавец!
Лена-бобер! сынулька прелестен! на последней фотке такой сУрьезный)))
Спасибо, девочки!
Папа умница!
А потом няню? Или маму все же?
Иришка Щ
01.09.2011, 23:23
да я привыкла завалы разгребать...ужасно не люблю высиживать рабочий день когда особо нечем заняться...а дома ждет козявочка!
и я так же(( меня убивает высиживание на работе-уж лучше в трудах все время-быстрее день пройдет и домооой)))
девочки! мы завтра на свадьбу к друзьям идем))) наряд прикупила))бигуди накрутила-поедем тусить))бабушки вахту поочереди нести будут. переживаю правда-он без меня спать не укладывается(((
но так хочется отвлечься за столько времени наконец))):080::080::080::080::080::080:
Knopo4ka
01.09.2011, 23:29
Спасибо, девочки!
Папа умница!
А потом няню? Или маму все же?
пока папа в отпуске. будет сидеть до упора. а там может и обещанные няни появятся. посмотрим. мама - на крайняк. хотя - звонит каждый день...типа скучает...обещает выполнять все указания педиатра...ну она еще про поиски няни не в курсе...
kuzechka
01.09.2011, 23:29
Ириш
я тоже думала что без сиси и меня не укладывается
а когда на дне строителя была, пришла в 11 почти ночи
так папа и мама уложили нормальнео!
Knopo4ka
01.09.2011, 23:34
и я так же(( меня убивает высиживание на работе-уж лучше в трудах все время-быстрее день пройдет и домооой)))
девочки! мы завтра на свадьбу к друзьям идем))) наряд прикупила))бигуди накрутила-поедем тусить))бабушки вахту поочереди нести будут. переживаю правда-он без меня спать не укладывается(((
но так хочется отвлечься за столько времени наконец))):080::080::080::080::080::080:
ой...здОрово...оторвись там и за нас!!!:support:
Иришка Щ
01.09.2011, 23:46
Ириш
я тоже думала что без сиси и меня не укладывается
а когда на дне строителя была, пришла в 11 почти ночи
так папа и мама уложили нормальнео!
вот я на это надеюсь)))
оторвусь по полной за девять месяцев без продыху)) ну если муж настроение не испортит- он это умеет:wife:
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 23:47
Тань, мы от Крюкова сегодня, ну я влюблена в него!))))))))
ржали сегодн ямы ваще все минут 20 пока я там была!
юморит дядечка, прикольно)) ржет над шутками) кароч, похохотали)))
выписал лечение, теперь хде бы взять электрофорез на дом....
и кстати, такси от 21 века от дома до них всего за 270 р. довезло....вапще класс!!!
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 23:49
а я настойчиво каждый день на ночь даю смесь, потом качаю и кладу.....чтоб без сиси....сегодня прокатило!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и уже кричала не так,п очти не кричала. повыгибалась минут 5, потом смирилась и обвисла на руках. тттт...ежели так пойдет и она научится быстро засыпать без груди на ночь, товсе....снимаю с титьки
Сейчас старшую пытаюсь заставить чтонибудь поделать: к занятиям подготовиться, убраться,ну что-нибудь кроме тупого смотрения телека.
Я (очень умным голосм): Стася, подумай, что ты сделала сегодня хорошего, полезного!
Стася: Я поела...
:)
а у меня средний заболел - температура 39:( и у дашки цистит :( сижу вся такая замученная, млин, праздник называется...
Иришка Щ
01.09.2011, 23:57
ой, оля! не болейте там(((@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!!! Прочитала вас по диагонали. Сегодня такой волнительный день был, только доползла до инета, проводила свое солнышко в первый класс! Он тоже волновался очень, сейчас грустит, я грю, чего грустишь а он: очень в школу хочется, хочу чтоб поскорее завтра было...:) Были в ледовом, народу много, но Данюше понравилось все, с друзьями встретились. Но видно было, что волновался мой малец, столько событий, но мы всем довольны: и школой, и учителем, и классом, и программой, подарки такие классные. И даже автобус у нас будет, чтоб детей в школу-из школы возить:)
Спасибо, Олик! Я уже не парюсь, не пойду к гастрику, нафик уже эти анализы-заанализы. Надо лечить все таки ребенка, а не анализы. У нас нет ни одного признака дисбака: ни разу в жизни ни срыгивания, ни коликов, ни жаловалась на живот, ни капризит, какенит ну 2-3 раза в одно и тоже время, красивыми каками, прибавляет по норме, растет и развивается... все остальное тож нормуль, а результаты анализов меняются каждую неделю... и чего я буду по врачам дочу таскать, других дел полно...
настя у меня выдала вчера новый перл....наша пульку на площадке и орет Мама, я ПУКЛЮ нашла!!!!! я = ЧТО????? он - ПУКЛЮ!!!!! пока она не показала что это такой за зверь ПУКЛЯ - так я и не поняла!
:046:
Покажу свою любимку напоследок:)
мой мущина справа[/URL][URL=http://www.radikal.ru]http://s46.radikal.ru/i114/1109/59/be8654196401.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1109/fb/d29066032800.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 00:08
http://jurablog.ru/2010/04/5480/
Ржаааака))))))))))))))
kuzechka
02.09.2011, 00:09
и кстати, такси от 21 века от дома до них всего за 270 р. довезло....вапще класс!!!
Свет
приходишь в поликлиннику в кабинет физио и договариваешься
нам за 300 р делали фарез дома
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 00:11
Юль, у мну есть такая тетя, но пол-ка переехала и тетя,боюсь, не захочет ходить((( далеко ей....
kuzechka
02.09.2011, 00:12
какой мущщина серьезный!
удачи ему в жизни!!!
kuzechka
02.09.2011, 00:13
Юль, у мну есть такая тетя, но пол-ка переехала и тетя,боюсь, не захочет ходить((( далеко ей....
поищи может на ЛВ есть? или в яндексе? я так искала капельницы на дому
Юльяна-мама
02.09.2011, 00:17
Я на даче. С телефона. Фотки не вижу. Для Саши-Сашок: да, мы снова беременные:) в прошлом сентябре еще беременная, в этом уже:) с моим состоянием примиряет только легкий токс. Так что подумай, прежде чем Б:-)
Лапуськa
02.09.2011, 00:18
бедная...я сама с ужасом жду что скоро придется выходить..но мне по 13 часов..буду приходить...а он уже спит :(
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 00:21
Даня прям пр лежный такой сидит)))) Молодец! А мамка счастлива!
первоклашки...скоро и моя Настя пойдет....так трогательно)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.09.2011, 00:28
Девочки, про хуппу не никто не ответил? Никто не брал старшим?
Саш, я Макару Хуппу на зиму буду брать -86
какой мущщина серьезный!
удачи ему в жизни!!!
Даня прям пр лежный такой сидит)))) Молодец! А мамка счастлива!
первоклашки...скоро и моя Настя пойдет....так трогательно)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он и правда прилежный, уродился таким, прям такой во всем и всегда:love: дай Бог, чтоб ему в школе так же было интересно и здорово, как сейчас! я очень счастлива за него, прям хочу ходить с ним в школу и учиться:)) я всегда очень любила это дело... уже хочу помогать ему.. и заниматься с ним дз (не ржать!:004:) а вообще... млин, даже расстрогалась я.. как время летит, какая я старая уже, сын первоклассник:010: вспоминала сегодня день его рождения, как лежала его крохотулечку обнимала и наслаждалась в роддоме, даже не верится, что это было больше 7лет назад...
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 00:31
девы, еще раз скажите, а хуппа теплые или все таже ботва с мембраной? утеплителя 300
kuzechka
02.09.2011, 00:35
http://s50.radikal.ru/i129/1109/40/e0879a046ee2.jpg
в таком возрасте, а уже мать посылает:))
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 00:37
Ксю лкаасная!))))) Игрушек у вас мамадарагая)))
kuzechka
02.09.2011, 00:37
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он и правда прилежный, уродился таким, прям такой во всем и всегда:love: дай Бог, чтоб ему в школе так же было интересно и здорово, как сейчас! я очень счастлива за него, прям хочу ходить с ним в школу и учиться:)) я всегда очень любила это дело... уже хочу помогать ему.. и заниматься с ним дз (не ржать!:004:) а вообще... млин, даже расстрогалась я.. как время летит, какая я старая уже, сын первоклассник:010: вспоминала сегодня день его рождения, как лежала его крохотулечку обнимала и наслаждалась в роддоме, даже не верится, что это было больше 7лет назад...
вот неправильно пишешь!
такая молодая еще, а уже сын первоклассник!:fifa:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.09.2011, 00:39
девы, еще раз скажите, а хуппа теплые или все таже ботва с мембраной? утеплителя 300
Свет, Хуппа не мембрана, просто теплые!
kuzechka
02.09.2011, 00:39
Ксю лкаасная!))))) Игрушек у вас мамадарагая)))
Светик...девать их некуда, если Юлин суж сделает мне ящик:))) а так я каждую ночь собираю все это в порядок..с утра все вываливается заново..
с какого возраста надо приучать ребенка класть игрушки на место???
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 00:44
А они большемерят или как?
80 рост - нормально?такой красивый я забронировлаа))
Лапуськa
02.09.2011, 00:46
Привет, девочки!!! Прочитала вас по диагонали. Сегодня такой волнительный день был, только доползла до инета, проводила свое солнышко в первый класс! Он тоже волновался очень, сейчас грустит, я грю, чего грустишь а он: очень в школу хочется, хочу чтоб поскорее завтра было...:) Были в ледовом, народу много, но Данюше понравилось все, с друзьями встретились. Но видно было, что волновался мой малец, столько событий, но мы всем довольны: и школой, и учителем, и классом, и программой, подарки такие классные. И даже автобус у нас будет, чтоб детей в школу-из школы возить:)
Спасибо, Олик! Я уже не парюсь, не пойду к гастрику, нафик уже эти анализы-заанализы. Надо лечить все таки ребенка, а не анализы. У нас нет ни одного признака дисбака: ни разу в жизни ни срыгивания, ни коликов, ни жаловалась на живот, ни капризит, какенит ну 2-3 раза в одно и тоже время, красивыми каками, прибавляет по норме, растет и развивается... все остальное тож нормуль, а результаты анализов меняются каждую неделю... и чего я буду по врачам дочу таскать, других дел полно...
Покажу свою любимку [/URL]
лапочка такой :) скромненький ;)
Юль а где вы учитесь что на автобусе до школы?
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 00:47
игрушки соирать...хм...когда соображасть начнет и ходить! думаю,что к НГ уже можно учить и уже должна собирать с тобой.
http://jurablog.ru/2010/04/5480/
Ржаааака))))))))))))))
Свеееет! Ну нельзя ж так! Дети спят! На середине пришлось бросить - иначе люлей от мужа получу, что всех разбудила :)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.09.2011, 00:50
говорят, что они в размер, я вот 86 заказала, а ты какую модель хочешь ? и цена просто для сравнения интересно?
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 00:51
Ольк, я сидела ож ржала,что Лизка завошкалась,пришлось сиьку давать))) матов там много, но с ними пикантнее)))))))
сегодня подружень моя с Испании вернулась! как грит там круто!
че-та дева моя хлебнула воды из ванной (так руками плещет, а рот открыт - хлебает(((((((((()что теперь вошкается...не пойму - пуз чтоли болит....
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 00:53
говорят, что они в размер, я вот 86 заказала, а ты какую модель хочешь ? и цена просто для сравнения интересно?
Сильвер, как твой коричневый, котрый ты хотела заказывать, тока ни то сиреневый, ни то фиолетовый....
4200 там ценник
юлин....думаешь, 80 мало?........у них и нету 86...
а кто-нибудь покупал на зиму комбезы фирмы DEUX PAR DEUX?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.09.2011, 00:58
Сильвер, как твоя коричневая, тока не то сиреневый, ни то фиолетовый....
4200 там ценник
юлин....думаешь, 80 мало?........у них и нету 86...
у нас в группе на эту модель цена 3300, вот замеры, исходя из них заказала 86
Девочки, вот замеры именно этой модельки
р 74
рукав 28см
шаговый 26см
спинка 42см
р 80
рукав 30см
шаговый 29см
спинка 44см
р 86
рукав 32см
шаговый 32см
спинка 46см
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 00:58
Хвалят их тоже очень!
а где посомреть модно? по-моему, они теплее
я вот переживаю.
Лизка зимой мерзла в ленне 250.....думаю, не будет ли мерзнуть в 300 хуппа
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 00:59
у нас в группе на эту модель цена 3300, вот замеры, исходя из них заказала 86
Девочки, вот замеры именно этой модельки
р 74
рукав 28см
шаговый 26см
спинка 42см
р 80
рукав 30см
шаговый 29см
спинка 44см
р 86
рукав 32см
шаговый 32см
спинка 46см
ого!!!! цена аж на штуку!
а можно ссылку группы?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.09.2011, 01:01
http://vkontakte.ru/club20043564
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 01:02
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! подала заявку, посмотрю!
kuzechka
02.09.2011, 01:02
http://s59.radikal.ru/i164/1109/a3/c636fb764366.jpg вот еще моя козявка хитрая:)
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 01:04
Блин...а моя Лизка видно в очереди за волосами не стояла,когда раздавали! (((
Олик_счастливая мама
02.09.2011, 01:04
Всем приветики! Еле жива... Отвела сегодня тоже старшенького в 1 класс. Прям сердце радуется за него и смотреть приятно. Вроде как все понравилось и в школу хочет, и учиться хочет на отлично..посмотрим. В Ледовый сгоняли, мама с Максом посидела.. Шоу просто супер! А потом еще в Мегу закатились- мы с мамочками кофе пить, а дети на площадку...устали, но довольны!!!
в таком возрасте, а уже мать посылает:))
Ксю прикольная очень! каждый раз смотрю, столько положительных эмоций вызывает, прям улыбнуться всегда хочется!:)
вот неправильно пишешь!
такая молодая еще, а уже сын первоклассник!:fifa:
да.. где мои 19лет, когда замуж выходила, как в прошлом веке было... помню в рд лежала, а на меня ВСЕ без исключения пальцем показывали и спрашивали: тебе 15?:)) так достало, даже когда рожала: один врач успокаивал: она еще совсем девочка, ей больно, другая орала: не хрен, залетела в такую рань, пусть рожает:015:! так обидно, помню было, и замуж вышла и сознательно на ребенка решилась, готовилась к его появлению всячески, а тут... помню после родов все как после атомной войны в раскорячку, а я бегу к мужу с лестницы вниз, наверх, итак раз пятьсят сбегала за день за передачками. а девки ржут: во даешь, говорят, "ты рожала вообще?" ой, чето сегодня день воспоминаний...:)
Светик...девать их некуда, если Юлин суж сделает мне ящик:))) а так я каждую ночь собираю все это в порядок..с утра все вываливается заново..
с какого возраста надо приучать ребенка класть игрушки на место???
Юльчик, прости, все забываю тебе написать, поговорила с ним, он пока не может за это взяться, хочет помещение найти, не хочет дома этим заниматься, много места надо, грязи много и все такое... жалко ему квартиру... с нашим маленьким кракозябриком это не реально вообще:) она, когда папа что-то делает, полностью тоже при деле: то шурупик стащит под щеку сунет, то утащит материал, то молоток, то гвозди... кстати повесили сегодня на двери проволочки между ручками, вот манеру взяла шкафы открывать и все оттуда вышвыривать: сегодня три раза пролила воду для цветов, таскает постоянно жидкость для посуды...
дам тебе знать, когда помещение найдем, муж бредит мебель делать, он безумно любит это дело!
лапочка такой :) скромненький ;)
Юль а где вы учитесь что на автобусе до школы?
В деревеньке нашей:fifa:. мы называемся областью, хотя живем в 10 минутах от метро Девяткино.. еще у нас пенсионеры бесплатно в маршрутках ездят:)) коммунизьм процветает здесь... автобус отходит прям от нашего дома до школы:fifa: и потом везет деток обратно, прям до дома. не как в лондоне, конечно, но тоже ничего:)
Ох, надо идти, все таки уже не смогу так по ночам сидеть... завтра сынуличке в школу...
Хвалят их тоже очень!
а где посомреть модно? по-моему, они теплее
я вот переживаю.
Лизка зимой мерзла в ленне 250.....думаю, не будет ли мерзнуть в 300 хуппа
я послала вконтакте сылку.
вроде, правильно опознала
kuzechka
02.09.2011, 01:16
Свеееет! Ну нельзя ж так! Дети спят! На середине пришлось бросить - иначе люлей от мужа получу, что всех разбудила :)
ахахахааа, ржууууу
я тож хотела шампунь жля коней купить:065:
ненавижу производителей учебной литературы!!!! стоят учебники и тетради рабочие до хренищща, но сделать сразу обложку нормальую, чтоб не обтрепывался учебник невозможно. длин, ну 10 р потратили бы а мамашки по ночам с этими обложками и самоклейками не сидели.... стандартные обложки не подходят, кружок умелые руки блин.
Ох, думаю, наверно, темпа точняк снова поднимается, померила-36,3. Видимо, уже элементарно устала сегодня и хочу спать! Сегодня был очень классный, душевный день, но тяжелый. Пойду я с чувством выполенного долга спать, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А и еще: Юльчик-Кузя, ты тоже будешь с нами платья покупать, решила уже?
kuzechka
02.09.2011, 01:47
А и еще: Юльчик-Кузя, ты тоже будешь с нами платья покупать, решила уже?
Юлик
я боюсь ошибиться с размером...как вы выбираете? какой размер?
и их так многооооо:010:
kuzechka
02.09.2011, 02:02
девы
мне с айпеда не добавить фото в контакт
на сентябрьский конкурс как фото добавить? Ириш, можно я тебе тут фото вставлю, а ты его добавишь??
alexandra_sashok
02.09.2011, 02:44
Я на даче. С телефона. Фотки не вижу. Для Саши-Сашок: да, мы снова беременные:) в прошлом сентябре еще беременная, в этом уже:) с моим состоянием примиряет только легкий токс. Так что подумай, прежде чем Б:-)
не, это круто!!! мне вот с груди Яну снять, папилломы убрать - и я готова! правда, М пока так и нет
Всем приветики! Еле жива... Отвела сегодня тоже старшенького в 1 класс. Прям сердце радуется за него и смотреть приятно. Вроде как все понравилось и в школу хочет, и учиться хочет на отлично..посмотрим. В Ледовый сгоняли, мама с Максом посидела.. Шоу просто супер! А потом еще в Мегу закатились- мы с мамочками кофе пить, а дети на площадку...устали, но довольны!!!
Оля, давай встречаться!!!
ненавижу производителей учебной литературы!!!! стоят учебники и тетради рабочие до хренищща, но сделать сразу обложку нормальую, чтоб не обтрепывался учебник невозможно. длин, ну 10 р потратили бы а мамашки по ночам с этими обложками и самоклейками не сидели.... стандартные обложки не подходят, кружок умелые руки блин.
а может не париться и обложки не делать? на год должно хватить...
девы
мне с айпеда не добавить фото в контакт
на сентябрьский конкурс как фото добавить? Ириш, можно я тебе тут фото вставлю, а ты его добавишь??
Юль, не знаю, как встретиться. может, вы к нам в гости заедете?
alexandra_sashok
02.09.2011, 03:46
повесила фотки в контакте с отпуска
Knopo4ka
02.09.2011, 07:51
бедная...я сама с ужасом жду что скоро придется выходить..но мне по 13 часов..буду приходить...а он уже спит :(
да я сама пришла вчера в 19...пока поели...чуток поиграли ...уже и мыться-спать пора...
Knopo4ka
02.09.2011, 07:57
Блин...а моя Лизка видно в очереди за волосами не стояла,когда раздавали! (((
мой тоже в какой-то другой очереди стоял.
Все спят?Кроме Кнопулечки,которая ускакала на работу?
пока папа в отпуске. будет сидеть до упора. а там может и обещанные няни появятся. посмотрим. мама - на крайняк. хотя - звонит каждый день...типа скучает...обещает выполнять все указания педиатра...ну она еще про поиски няни не в курсе...
:0066: и ты ей наивная веришь?
Это их такси,клиники??
Да,он прикольный дядька,посоветовала мне его подруга-на нем и остановилась я в итоге,пересоветовала его еще 10 челам и все довольны.Даже взрослые.
:)
а у меня средний заболел - температура 39:( и у дашки цистит :( сижу вся такая замученная, млин, праздник называется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри замеры,они не плюсуют.
Хде фотки первоклашки??:support:
Утренний позитив
- Дорогой, заберешь меня?
- Нет!
- Почему?
- Ну ты же вчера купила СУПЕР УДОБНЫЕ туфли,за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ.
Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра дорогая, от бедра!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.