Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
nevestaSPB
13.11.2011, 23:33
Анют, как Катюшка, и как твоя губа?
спасибо, Оль
у кати на правой щеке и глазике - как полоса красная.
но сегодня уже меньше.
у меня губа как губа...как будто простуда - блямба на губе...
nevestaSPB
13.11.2011, 23:36
лена, бобер, это ведь в ОЗ есть? да?
закупки бэмби?
Лялька у меня т-т-т отличная: ест все, что дают, и по полной порции, спит нормально, все больше сам с игрушками играется, да и домашние дела я уже приспособилась с ним делать.
Самочувствие просто паршивое. Как и в первую Б, страдает ЖКТ. Чую, творог, однодневный кефир, говядина и гречка с овощами мне теперь светит до апреля:)) Плюс водоворот жидкости в организме отвратный, уже кольцо обручальное сняла. И в еде, конечно, много лишнего позволяю, типа сладкого, хотя солю мало, но дома еще очень жарко, а в жару у меня и с Арсением сразу все отекало.
Тогда хорошо, вот и у меня сама играет, тока к папе тянется, как он придёт, меня нафик (((( я ей с книжкой, пирамидкой - а она уходит от меня и трусы мои в шкафу разбирать :046::046::046:
лена, бобер, это ведь в ОЗ есть? да?
закупки бэмби?
Может быть. Но мы там для садика закупались, поэтому на 5000 набирали сами. А 15% оргу - ну на фиг.
мажь бепантеном или еще чем таким, быстрее отойдет - и себе и ей:)
kuzechka
13.11.2011, 23:43
сестраааа
на солнце вспышки или бури магнитные, короче какая то хрень в природе:(
держись...невозможно просто. пытаюсь отвлечься. приняла кафетин...
kuzechka
13.11.2011, 23:44
Ань от ожогов пантенол по моему оч хорошее средство!
Юльяна-мама
13.11.2011, 23:54
Тогда хорошо, вот и у меня сама играет, тока к папе тянется, как он придёт, меня нафик (((( я ей с книжкой, пирамидкой - а она уходит от меня и трусы мои в шкафу разбирать :046::046::046:
мой тоже папу любит, по вечерам не слезает, я ему за день надоедаю:)) свекры были, так вообще игнорил:073:
Ань от ожогов пантенол по моему оч хорошее средство!
СУПЕРСКОЕ!!!!!!!!!
мой тоже папу любит, по вечерам не слезает, я ему за день надоедаю:)) свекры были, так вообще игнорил:073:
Вот и у меня тоже самое, сама себе хозяйка, добралась до кастрюль на кухне, теперь там орудует ))
nevestaSPB
14.11.2011, 00:06
мажу то мажу
катя все обтирает об меня
девы, а у кого стульчик икеа. он до какого возраста?
Светик_Семицветик@
14.11.2011, 00:13
Девчат, наверняка обсуждалось, но я пропустила. Что то у Грини мне каки не нравятся. Больно жидкие стали. Направление на какой анализ у педиатра попросить?
жидкие это какие? просто кашей?
начни с копрограммы. сегодня получила нашу копру. мясо непереваривается. и по сути все. вроде все неплохо. чего тогда каки странные ,полуоформленные???:016:
моя головааааа
и мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....я подыхаююююююююю
мажу то мажу
?
мажь-мажь, Анют, все пройдет
девы, я в 18-19 вечера выпила аж литр пива:008::010:наелась камбалы опять, слопала сыра коплечного. Если я в 11 вечера сцедила с 2х титек 150 гр молока, как думаете, самая большая отрава ушла?
молоко реально ГОЛУБОЕ!:010: как будто туда краски голубой добавили:001:
У меня всегда голубое было :) я в месяц оставила Ваню и ушла на пару часов, предварительно сцедившись. Свекровь сказала, что я оставила непитательные три капли :005: я тогда думала на смесь переводить Ваню, верила, что непитательное молоко у меня. Однако же до 10 месяцев откормила, не помер.
Светик_Семицветик@
14.11.2011, 00:20
У меня всегда голубое было :) я в месяц оставила Ваню и ушла на пару часов, предварительно сцедившись. Свекровь сказала, что я оставила непитательные три капли :005: я тогда думала на смесь переводить Ваню, верила, что непитательное молоко у меня. Однако же до 10 месяцев откормила, не помер.
сегодня ночью я с 3 до 9 утра сись не давала. значит и мое молоко не такое уж непитательное. Хотя, к 9 у нее такииииииие уже были звуки в пузе от голода)))
как заснул?
про пиво мне ответит кто-нить?:091:
alexandra_sashok
14.11.2011, 00:26
девы, я в 18-19 вечера выпила аж литр пива:008::010:наелась камбалы опять, слопала сыра коплечного. Если я в 11 вечера сцедила с 2х титек 150 гр молока, как думаете, самая большая отрава ушла?
ага, и у меня. 2е суток не сцеживалась кстати, щас вот буду, а то грудь плотненькая
сегодня ночью я с 3 до 9 утра сись не давала. значит и мое молоко не такое уж непитательное. Хотя, к 9 у нее такииииииие уже были звуки в пузе от голода)))
как заснул?
ну вот, 6 часов Лизок продержалась!
как заснул?
Заснул и то хорошо :091: плохо засыпал :(
вот про алкашку
http://s12.radikal.ru/i185/1111/8d/2018ad34e8f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик_Семицветик@
14.11.2011, 00:28
ага, и у меня. 2е суток не сцеживалась кстати, щас вот буду, а то грудь плотненькая
ну вот, 6 часов Лизок продержалась!
ага, продерджалась, только чего мне это стоило:010: качала, успокаивала, водичкой поила, а она ругалась на меня.......
но я счас все равно не до конца сцедилась, прихода молока нет, то что в титьках было, а прихода нетути
покуда влазит, но еще полгода точно:)
со старшим без стула вообще жила как то, сама удивляюсь как. плмню, что была сделана спецвысокая подушка на стул обычный, но это уже 2 ему точно было...
Светик_Семицветик@
14.11.2011, 00:30
Натся, не поняла. т.е литр у меня будет выводится 6 часов, и надо через 6 часов сцедиться ????
туплю
Отправила заявку на билеты в театр - мы счастливые- у нас теперь театр на углу )))) Пойдём в Буфф ))
Натся, не поняла. т.е литр у меня будет выводится 6 часов, и надо через 6 часов сцедиться ????
туплю
пыталась по таблице сосчитать - не смогла, гуманитарий :)) Света, ну ты же не в *овно???
Отправила заявку на билеты в театр - мы счастливые- у нас теперь театр на углу )))) Пойдём в Буфф ))
Что там дают хорошего? Я в театр хочу. правда, не знаю, когда получится пойти. Ваню на ночь никто не готов укладывать. А все концерты-театры по вечерам... Вот тут предстоит концерт ДДТ - как я хочу пойти!!! но пойдет муж, нужно соблюдать очередность...
Светик_Семицветик@
14.11.2011, 00:38
пыталась по таблице сосчитать - не смогла, гуманитарий :)) Света, ну ты же не в *овно???
да мне вапще ни в одном глазу. просто я больше переживаю за всякую хрень к пиву, чтоб Лизку не прнесло. вот и думаю - я сцедилась 150 гр. хватит,чтоб самое Г ушло из молока или еще надо сцеживаться
Светик_Семицветик@
14.11.2011, 00:40
Что там дают хорошего? Я в театр хочу. правда, не знаю, когда получится пойти. Ваню на ночь никто не готов укладывать. А все концерты-театры по вечерам... Вот тут предстоит концерт ДДТ - как я хочу пойти!!! но пойдет муж, нужно соблюдать очередность...
это всееее, что остаааанется после меня...
это всеее, что возьму я с собой.....
были б хоть на полгодика побольше детки, я б взяла
Забыла похвастаться - пришло наше кресло:080:
Сегодня обкатывали - к Кате Куше ездили.
Дариныч всю дорогу глазела в окошко, кричала папе (наверное, чтоб быстрей ехал:))) и вообще всячески радовалась )))
В общем мы все получили от поездки удовольствие!!! В кои то веки
kuzechka
14.11.2011, 00:45
Вот и у меня тоже самое, сама себе хозяйка, добралась до кастрюль на кухне, теперь там орудует ))
а крепления седня все сеупила в дет мире:)))) теперь все закрыто на замки:))
Annuttka
14.11.2011, 00:46
Иришка, какой Митенька у тебя классный! такой позер:love::love::love: а тортик , как всегда, шедевр!!!:010::010::010:
Девчат, наверняка обсуждалось, но я пропустила. Что то у Грини мне каки не нравятся. Больно жидкие стали. Направление на какой анализ у педиатра попросить?
Лен, у Миланки тоже самое, доктор сказала копрограмму сделать... я ее как с груди сняла- так каки перестали быть оформлены, не то чтобы жидкие совсем- но не какульками.... и запашок какой-то... и часто что-то непереваренное в них, видимо чего-то не хватает, что в молоке было...
и вообще, что-то я расстроилась что так рано с груди ее сняла, такая капризная сейчас ... что-то ее беспокоит, ко мне льнет все время, а мне ее успокоить нечем((( хожу, как израненый солдат, все лицо в ссадинах- вот так ребенок теперь засыпает... а сейчас заснули вместе- она проснулась и начала навзрыд рыдать, я рядом- обнимаю, глажу... она заходится, аж задыхается... пока свет и музыку ей не включила, походили по комнате- игрушки ей дала, только так успокоилась... вот что с ней???? что-то я так переживаю:(:(:(
Annuttka
14.11.2011, 00:47
да, забыла поблагодарить... Катенька, спасибо тебе огромное за винишко и шампусик!!!
Добрый всем вечерок!!!У меня тоже голова:001:
Мамочек Иришек и их сынишек с праздником большим:flower:
ой, Тань, не хотела обидеть. Просто как ты узнаешь, что он кашу не будет, а будет макароны или хочет пюре? у нас-то из еды на виду ничего не лежит, вот и интнресно стало.
Жень,он пальцем показывает;) даю-радуется,ест.У нас макароны ест Рома-с сыром.пюрешки и хлеб на полке-он туда и тычет ручонкой.Высокий-на стол заглядывает и просит-дай-дай и на-на.В общем ежу бритому понятно;)
ЗЫ:я на хороших людей не обижаюсь.
Ир,тортик и малыш прелестны!!!
и вообще, что-то я расстроилась что так рано с груди ее сняла, такая капризная сейчас ... что-то ее беспокоит, ко мне льнет все время, а мне ее успокоить нечем((( хожу, как израненый солдат, все лицо в ссадинах- вот так ребенок теперь засыпает... а сейчас заснули вместе- она проснулась и начала навзрыд рыдать, я рядом- обнимаю, глажу... она заходится, аж задыхается... пока свет и музыку ей не включила, походили по комнате- игрушки ей дала, только так успокоилась... вот что с ней???? что-то я так переживаю:(:(:(
Ань, не расстраивайся:flower:
Наша тоже так делает. Прям прилипает, обнимает. Ни к кому идти не хочет, прям вцепляется в меня.
вчера после дневного сна проснулась, с плачем... Долго так успокоить ее не могла....:( И на любое действие хныкала. все не так, и все не то...
Все пройдет. Може настроение плохое, может зубки беспокоят
или приснилось плохое
пойдём на Элизу по Б.ШОУ "Пигмалион " играют ученики из театра на Моховой
Светик_Семицветик@
14.11.2011, 00:52
блин, Аня, не пугай меня (((((((((((((((((((((((((((( у нас и так с какулями не очень. а в молоке - бифидофлора, которая заселяет кишечник. посоветуйся с пеликом и подавай бактерии. примадофилус, к примеру
а у вас, наверное, зубы, раз плачет так
Annuttka
14.11.2011, 00:58
Наша тоже так делает. Прям прилипает, обнимает. Ни к кому идти не хочет, прям вцепляется в меня.
вчера после дневного сна проснулась, с плачем... Долго так успокоить ее не могла....:( И на любое действие хныкала. все не так, и все не то...
или приснилось плохое
вот, Жанн, один в один... меня такое поведение просто убивает.... я уже не знаю о чем думать и что ее беспокоит... может и правда на зубки, эти клыки уже второй месяц набухшие все, когда вылезут то:091::091: жалко тааак, забила я в итоге на раздельный сон- спим пятую ночь вместе......:(:(
блин, Аня, не пугай меня (((((((((((((((((((((((((((( у нас и так с какулями не очень. а в молоке - бифидофлора, которая заселяет кишечник. посоветуйся с пеликом и подавай бактерии. примадофилус, к примеру
а у вас, наверное, зубы, раз плачет так
вооот, и я тоже самое доктору сказала- что видимо бактерий каких-то нехвтает... она сказала пока только копрограмму сдать... а мне все не дойти... у нас со времени снятия с груди- ни разу хорошего оформленного стула, как раньше не было((( а я уже 2 месяца ее не даю...
девочки, а есть особенности какие-то как каки собирать на копрограмму и когда нести их?? мне кроме хеликса никуда не дойти((
kuzechka
14.11.2011, 00:59
или приснилось плохое
мы поспали вечером 2 часа...проснулись в 19.30...с ревом....долго не могли успокоииться....
nevestaSPB
14.11.2011, 01:00
блина...
поползала по сайту который лена дала...
у меня около 2000 получилось фигни всякой..."развивающей":010:
а там опт от 5000...
никому не нада????
а то правда обидно оргу 15% платить....
Annuttka
14.11.2011, 01:00
еххх, я бы кормила еще и кормила, если бы не Б... так сись дал- и дите спокойно... а тут не знаешь как успокоить....у меня сердце разрывается от ее плача...
Annuttka
14.11.2011, 01:01
блина...
а там опт от 5000...
никому не нада????
Анют, а что там- книжки??
nevestaSPB
14.11.2011, 01:02
там все!
nevestaSPB
14.11.2011, 01:02
http://www.bambytoys.ru/index.htm
Annuttka
14.11.2011, 01:04
там все!
пойду и я погляжу, правда у меня лимит в этом месяце исчерпан... какая то беда с тратами просто сейчас:010::010::010: Дни рождения за днями рождениями, свадьба еще на носу....
а с доставкой там как?? Лена не говорила, долго идут?
Annuttka
14.11.2011, 01:10
ценник какой приятный
http://www.bambytoys.ru/index.htm
Ань, а ты когда заказывать хочешь?
Просто там тааак много всего. Сейчас не осилю:065:
kuzechka
14.11.2011, 01:12
http://www.kidsreview.ru/reviews/restoran-s-detskoi-komnatoi-gde-mozhno-otmetit-detskii-den-rozhdeniya-v-krugu-semi-kvartira-klub-mak зырьте девочки
alexandra_sashok
14.11.2011, 01:12
а я сижу и думаю, где б взять денег на настольные игры))) присмотрела в игроведе)))
alexandra_sashok
14.11.2011, 01:15
девы, а фото и лазероэпиляция точно безопасны? а то когда это все появилось, про рак коди писали и все такое. очень хочу и страшно
Олик_счастливая мама
14.11.2011, 01:16
Всем привет! Вот и отпраздновали мы Максов год... Оххх... это с четверга то...
Всех, кого пропустила- с ГОДИКОМ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Малышам расти здоровенькими и радовать родителей новыми открытиями и достижениями! Родителям счастья, мудрости и терпения! И не останавливаться на достигнутом:008:
Аня-невеста..ну ты и напугала меня... ттт, как я поняла, отделались легким испугом... химия- это ужас... :001::001::001: Но, у Макса ожоги тогда очень быстро прошли, так что не бойся, скоро красота вернется! А вот у подружки ужастик приключился с 4 летней дочей- не убрала она чистилку для плиты стеклокерамической... всегда убирала, а тут провафлила... Пришли они из гостей и доча быстро разделась и на кухню... крики- все в кровище... чуть большой палец себе не отрезала... пол ночи в больничке провели... Так что, девочки, все бдить и не расслабляться!!!! Сейчас начался уже такой возраст, когда то, что вчера деть не мог, сегодня уже вовсю..:ded:
kuzechka
14.11.2011, 01:23
Ань, я бы книг белфаст набрала
Annuttka
14.11.2011, 01:24
Всем привет! Вот и отпраздновали мы Максов год... Оххх... это с четверга то...
Всех, кого пропустила- с ГОДИКОМ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Малышам расти здоровенькими и радовать родителей новыми открытиями и достижениями! Родителям счастья, мудрости и терпения! И не останавливаться на достигнутом:008:
Аня-невеста..ну ты и напугала меня... ттт, как я поняла, отделались легким испугом... химия- это ужас... :001::001::001: Но, у Макса ожоги тогда очень быстро прошли, так что не бойся, скоро красота вернется! А вот у подружки ужастик приключился с 4 летней дочей- не убрала она чистилку для плиты стеклокерамической... всегда убирала, а тут провафлила... Пришли они из гостей и доча быстро разделась и на кухню... крики- все в кровище... чуть большой палец себе не отрезала... пол ночи в больничке провели... Так что, девочки, все бдить и не расслабляться!!!! Сейчас начался уже такой возраст, когда то, что вчера деть не мог, сегодня уже вовсю..:ded:
ужас Оль... помню вашу историю...
а что за чистилка, почему в кровище???
это да, глаз да глаз... моя сегодня румян нажралась и крема для лица немного нализалась, поиграла в косметичке...
а мы оборудовали кладовую под стирку, там теперь стиралка и большой шкаф подвесной- куда вся химия складывается, от греха подальше..
kuzechka
14.11.2011, 01:25
я закупилась креплениями на шкафы и ящики. седня все навесили, стало попроще, а то в ходунках забирается в ванную...
Annuttka
14.11.2011, 01:29
девочки, кто услугами нетпринта пользовался.. как вам качество?? может мне одной так не повезло... в прошлом году заказывала у них печать очень большого кол-ва фото ( в подарок бабушкам-пробабушкам)..и обплевалась, кач-во печати отвратное... все фото с рыжиной и желтизной такое, с цветопередачей беда полная... и больше побоялась у них заказывать..
сейчас смотрю, у них на сувенирку всякую такой ценник приятный, но боюсь снова пролететь... может сбой какой был, и просто мне не повезло? как вам их печать?
alexandra_sashok
14.11.2011, 01:35
а 11 ноября был концерт Ногу Свело:love:
но кроме меня Яну никто укладывать не решается. муж пытался как-то - орала:))
девочки, кто услугами нетпринта пользовался.. как вам качество?? может мне одной так не повезло... в прошлом году заказывала у них печать очень большого кол-ва фото ( в подарок бабушкам-пробабушкам)..и обплевалась, кач-во печати отвратное... все фото с рыжиной и желтизной такое, с цветопередачей беда полная... и больше побоялась у них заказывать..
сейчас смотрю, у них на сувенирку всякую такой ценник приятный, но боюсь снова пролететь... может сбой какой был, и просто мне не повезло? как вам их печать?
я заказывала фотки и магниты и кружку. сувенирка нормальная, а фото да, желтоватенькие
Олик_счастливая мама
14.11.2011, 01:36
это да, глаз да глаз... моя сегодня румян нажралась и крема для лица немного нализалась, поиграла в косметичке...
а мы оборудовали кладовую под стирку, там теперь стиралка и большой шкаф подвесной- куда вся химия складывается, от греха подальше..
Так это такая лопатка, острая как лезвие бритвы. Она для чистки степлокерамики. Доча ее схватила ипорезалась мгновенно и очень сильно- до кости. Зашивали...и крови было...
Мой тут из кладовки спер ПВА и сидит лижет... и молотком по полу постукивает... папаня не закрыл дверку...:wife::wife::wife:
alexandra_sashok
14.11.2011, 01:37
Так это такая лопатка, острая как лезвие бритвы. Она для чистки степлокерамики. Доча ее схватила ипорезалась мгновенно и очень сильно- до кости. Зашивали...и крови было...
я бы сразу померла от такого зрелища...
Олик_счастливая мама
14.11.2011, 01:38
а 11 ноября был концерт Ногу Свело:love:
но кроме меня Яну никто укладывать не решается. муж пытался как-то - орала:))
а ты дома была или уходила? Когда из дома уходишь, то вроде укладывание спокойнее проходит..
Annuttka
14.11.2011, 01:40
Мой тут из кладовки спер ПВА и сидит лижет... и молотком по полу постукивает... папаня не закрыл дверку...:wife::wife::wife:
:010::010::010::010::010::010::010: господи, жесть какая....
у нас такой нет....
Annuttka
14.11.2011, 01:41
а
я заказывала фотки и магниты и кружку. сувенирка нормальная, а фото да, желтоватенькие
спасибо Саш, значит косяк их печати...
попробую магнитики заказать
Олик_счастливая мама
14.11.2011, 01:42
я бы сразу померла от такого зрелища...
Так, Саша, помирай- не помирай, а ребенок кровью истекает... она смогла только мужу подавать все, что нужно... сама даже смотреть не могла. Да еще и в Раухфуса денег вымогали по полной...причем, они сразу сказали, что заплатят сколько надо...их еще три часа мурыжили..типа а если не заплатят...а как без кассы и.т.п.. муж уже собирался морды бить...так страшно.отдуваться то ребенку потом... только положив деньги в карман, хирург удосужился пройти в операционную и обработать рану и швы наложить...подруга до сих пор в шоке от этого всего... причем, больняк не дали, а в сад ходить нельзя т.к. порез очень глубокий и мало ли что... короче, полна попа огурцов...
Олик_счастливая мама
14.11.2011, 01:45
:010::010::010::010::010::010::010: господи, жесть какая....
у нас такой нет....
Вот и хорошо, что нет... Я тут ужастики рассказываю к тому, что лучше страхи про других почитать и намотать на все места, чем самим не дай БОГ с подобным столкнуться... Я вот с Денисом даже не знала, где вход в травму- наматывали круги вокруг больницы, как идиоты..... теперь знаю..
Annuttka
14.11.2011, 01:47
Так, Саша, помирай- не помирай, а ребенок кровью истекает... она смогла только мужу подавать все, что нужно... сама даже смотреть не могла. Да еще и в Раухфуса денег вымогали по полной...причем, они сразу сказали, что заплатят сколько надо...их еще три часа мурыжили..типа а если не заплатят...а как без кассы и.т.п.. муж уже собирался морды бить...так страшно.отдуваться то ребенку потом... только положив деньги в карман, хирург удосужился пройти в операционную и обработать рану и швы наложить...подруга до сих пор в шоке от этого всего... причем, больняк не дали, а в сад ходить нельзя т.к. порез очень глубокий и мало ли что... короче, полна попа огурцов...
а за что деньги то???? ужас вообще.... слава богу пальчик спасли....:091::091:
мы были в Рауфхуса, не с такой бедой, конечно... но никто не за что денег не вымогал...
Annuttka
14.11.2011, 01:50
Вот и хорошо, что нет... Я тут ужастики рассказываю к тому, что лучше страхи про других почитать и намотать на все места, чем самим не дай БОГ с подобным столкнуться... Я вот с Денисом даже не знала, где вход в травму- наматывали круги вокруг больницы, как идиоты..... теперь знаю..
это точно,Оль, береженного бог бережет... я всяких ужасов подобных по ТВ насмотрелась, везде все попрятала...
но она умудряется такие вещи отыскать:001::001:... я уже писала, как она забралась к папе в комнату и откуда то лезвие надыбыла, хорошо вовремя заметила его у неее в ручке, а она же у меня до сих пор все в рот тянет... как уж не разрезалась вся, боженька уберег:091::091:
alexandra_sashok
14.11.2011, 01:53
а ты дома была или уходила? Когда из дома уходишь, то вроде укладывание спокойнее проходит..
дома. просто он ее не так берет, как я (хоть и в "позе звезды", но ей не нравится))))
ну а мне легче укачать самой, чем слушать детский плач. или думать, как она там без меня. так что на сильно вечерние мероприятия ходить пока не буду. вот когда под чтение засыпать начнет - тады все!
nevestaSPB
14.11.2011, 01:57
Ань, а ты когда заказывать хочешь?
Просто там тааак много всего. Сейчас не осилю:065:
нам вроде как бабушка ленинградская собралась 2000 р на др подарить
вот будут они и закажу.
хочу краски пластилин и книжки.....
много всего
а конструктор еще
а то у дитенка ничего этого нету
Аня-невеста..ну ты и напугала меня... ттт, как я поняла, отделались легким испугом... химия- это ужас... :001::001::001:
ну как бэ не только испугом.
у нас глаз заплыл
щека правая красная
на день варенья будем пиратом а не принцессой
Олик_счастливая мама
14.11.2011, 01:58
а за что деньги то???? ужас вообще.... слава богу пальчик спасли....:091::091:
мы были в Рауфхуса, не с такой бедой, конечно... но никто не за что денег не вымогал...
Так за то, чтобы хорошо обработали, зашивали под наркозом и зашили ровненько:073::073 и плавать им было, что ребенок маленький и боль такая..и ночь уже.. Есть ситуации, когда не пожалеешь денег...и этим очень пользуются.
дома. просто он ее не так берет, как я (хоть и в "позе звезды", но ей не нравится))))
ну а мне легче укачать самой, чем слушать детский плач. или думать, как она там без меня. так что на сильно вечерние мероприятия ходить пока не буду. вот когда под чтение засыпать начнет - тады все!
Саша, может тебе всетаки попробовать уйти из дома..не на мероприятие- недалеко куда-нибудь..хоть в магазин... если совсем ор будет, то вернешься...просто если я дома, то Макс это чувствует и требует меня... а если нет, то ест смесь и засыпает в два счета...
nevestaSPB
14.11.2011, 01:59
цены в этом макарове))))
nevestaSPB
14.11.2011, 02:02
где взять шарики ?
изначально надеялись на папу нашего - ибо у него на работе и баллон и шары есть
но..чую..нужно будет самим все делать...
аня анютка где в нашем районе не знаешь?
Annuttka
Так за то, чтобы хорошо обработали, зашивали под наркозом и зашили ровненько:073::073 и плавать им было, что ребенок маленький и боль такая..и ночь уже.. Есть ситуации, когда не пожалеешь денег...и этим очень пользуются.
Саша, может тебе всетаки попробовать уйти из дома..не на мероприятие- недалеко куда-нибудь..хоть в магазин... если совсем ор будет, то вернешься...просто если я дома, то Макс это чувствует и требует меня... а если нет, то ест смесь и засыпает в два счета...
да, ничего человеческого у людей нет, и это детские врачи...у меня слов нет, честно:(:(:(:(:(:( грустно, что в такой стране живем.....
у меня тоже самое, если укладывается с мужем, то быстро и без слез, только меня на горизонте увидит-рев истошный и ручонки тянет ко мне...
Олик_счастливая мама
ну как бэ не только испугом.
у нас глаз заплыл
щека правая красная
на день варенья будем пиратом а не принцессой
на детках все быстро заживает, через пару дней и не вспомнишь. Страшно, когда в рот попадает или в глаза тттт...у меня Денис как-то перед НГ в саду в бассейне пяткой по очкам получил... таааакой фингал был... хорошо, что на утреннике он разбойником был...в образе... я ему еще усы нарисовала...и вот ДМ спрашивает, кто это тебя так разукрасил:065: на что мой сын гордо отвечает- МАМА:010: занавес!!!!
nevestaSPB
14.11.2011, 02:03
а если катя попердывает то это что значит?
смесь? каша?
Annuttka
14.11.2011, 02:05
где взять шарики ?
Анюта, не знаю... сама думаю... мне много не надо, штучек 20- больше не влезет...
по вызодным стоит баллон с шарами у метро, но не знаю обычные они надувают или нет.. я хочу простые с ДР... не в виде фигурок и тд...
девчоки, а никто в след. субботу с утра не хочет на открытие Дивного города??? мы 19-го как рз ДР будем отмечать, но часа в 4, хотела с утра ее сводить туда... или не стоит в такое скопление детей??? еще каждому юному гостю обещают подарки))))))))
мы сегодня в детском уголке в ТК Озерки играли- она в восторге была, так ей общение с малышами нравится:love::love:
nevestaSPB
14.11.2011, 02:13
ну так то по выходным...
а мне в понедельник вечером надо..
или..
слабо себе представляю как осуществить доставку шариков..штук 15...
вот и думаю..может и одним большим оботись...
nevestaSPB
14.11.2011, 02:13
чего за дивый город
Annuttka
14.11.2011, 02:25
вот нашла , где поштучно можно купить 35 р за шар с ДР.http://www.aeroburo.ru/catalog/pokupka/ не знаю даже... а в цветочных магазах вроде должны продавать, или ошибаюсь?
чего за дивый город
в Гранд Каньоне открывается http://vkontakte.ru/divniigorod
sergesvet
14.11.2011, 02:51
где взять шарики ?
Я забегом к вам!
Всем приветик!
Мы сегодня утром начнём праздновать:support: Но у Даника вечером сопли пошли и темпер 37,5:010: Не знаю что дальше будет:091::091::091:
Мы заказали на завтра 100 шаров за 1600 с доставкой на дом
sergesvet
14.11.2011, 02:53
Аня какие тут новости, ты чаго в Питере???
Лапуськa
14.11.2011, 03:48
я с фото даже жалобу им катала .. одуванчики были ржавого цвета..
дали код на 300 фото..но т.к. я уже накануне напечатала 600 .. я им не воспользовалась
Лапуськa
14.11.2011, 03:49
блина...
а там опт от 5000...
никому не нада????
мне мне нада !!!!!!
не заказывайте без меня :))
я заказывала, и не раз, и календари - мне понравилось!!!!
nevestaSPB
14.11.2011, 10:10
светик, да я в спб. на пл мужества живу.....
ъновостей много...все и не упомнишь)))))))
лапика и свету с первым годиком мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!
Женечке и
данечке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбок! новых достижений!!!!
Аня, а ты можешь рассказать, как у тебя у маленькой ожог случился, я поняла- что ты мыла плиту, а как чистящее средство на реб попало, я просто спрашиваю, чтобы самой так не попасться!!!!!
Привет всем!
Кого пропустила с поздравлениями - поздравляю!:support::support::support:
!
а у меня всё аж жёлтое было...мне кажется, если бы я не прекращала кормить, оно бы фиг закончилось вообще
.
не расстраивайся...кстати, это не есть хорошо, когда грудь - единственный способ успокоить ребёнка в нашем возрасте
девы, а фото и лазероэпиляция точно безопасны? а то когда это все появилось, про рак коди писали и все такое. очень хочу и страшно
и я тоже хочу, эпилятор надоел...
моя и в 3 не думает под чтение засыпать:073:
а Андрей засыпает под качание сейчас, но укачивается с равным успехом у меня, у мужа и у мамы...
гы, сегодня отводила Польку в сад, пока переодевала её, мальчик один рядом стоял, ждал, переодела, он к ней подошёл, взял за ручку и пошли вместе в группу, Полька оборачивается и говорит мне - это мой друг:))мы с мамой мальчика поржали, она говорит - все выходные про Полину говорил:))
Светик_Семицветик@
14.11.2011, 10:48
вооот, и я тоже самое доктору сказала- что видимо бактерий каких-то нехвтает... она сказала пока только копрограмму сдать... а мне все не дойти... у нас со времени снятия с груди- ни разу хорошего оформленного стула, как раньше не было((( а я уже 2 месяца ее не даю...
девочки, а есть особенности какие-то как каки собирать на копрограмму и когда нести их?? мне кроме хеликса никуда не дойти((
неважно какие каки. главное, свежачок. собрала и отнесла.
Привет всем!
и я тоже хочу, эпилятор надоел...
:001: у меня есть эпилятор, но я не могу над собой терпеть эти издевательства
Всем доброе утро!
ну вот и прошла первая ночь без титьки!:( грустно так. думала,что буду радоваться сильно. но понимаю, что мне жутко не хватает. В 9.30 покрмила на ночь. Следующий раз поели в 4.20. в итоге, спали плохо. я еще и в кроватку ее отдельную заодно положила. спала там по 3 часа оба раза после смеси. остальное время со мной и качались. кароче, ноч прошла так себе.
я пока сцеживаюсь, таблы не пью. посомтрим, если она так и будет хреново спать и какать не лучше без груди, то плевать, буду кормить пока сама не отвалится.
так что моё нутро борется между - кормить или нет....чертовы гормноны, которые такую тоску на меня нагоняют по поводу завершения ГВ. по опыту знаю что перетерпеть дня 3 и все, но блин....
неважно какие каки. главное, свежачок. собрала и отнесла.
:001: у меня есть эпилятор, но я не могу над собой терпеть эти издевательства
Всем доброе утро!
ну вот и прошла первая ночь без титьки!:( грустно так. думала,что буду радоваться сильно. но понимаю, что мне жутко не хватает. В 9.30 покрмила на ночь. Следующий раз поели в 4.20. в итоге, спали плохо. я еще и в кроватку ее отдельную заодно положила. спала там по 3 часа оба раза после смеси. остальное время со мной и качались. кароче, ноч прошла так себе.
я пока сцеживаюсь, таблы не пью. посомтрим, если она так и будет хреново спать и какать не лучше без груди, то плевать, буду кормить пока сама не отвалится.
так что моё нутро борется между - кормить или нет....чертовы гормноны, которые такую тоску на меня нагоняют по поводу завершения ГВ. по опыту знаю что перетерпеть дня 3 и все, но блин....
я привыкла, я эпилятором лет 8 пользуюсь...
а вы закругляться решили?
прикол - недавно с девочкой на площадке разговаривали, у неё два парня, один постраше Полины, другой помладше Андрюхи чутка, они недавно в наш дом переехали, ну и разболтались, она спрашивает - а старшую кормишь ещё? я - да я и младшего уже не кормлю:065:она сочувственно так - а что, молоко пропало или отказался?я - нет, надоело:004:аааааааа, девочка мне выносила мозг о пользе ГВ минут 20...
Светик_Семицветик@
14.11.2011, 11:04
я привыкла, я эпилятором лет 8 пользуюсь...
а вы закругляться решили?
прикол - недавно с девочкой на площадке разговаривали, у неё два парня, один постраше Полины, другой помладше Андрюхи чутка, они недавно в наш дом переехали, ну и разболтались, она спрашивает - а старшую кормишь ещё? я - да я и младшего уже не кормлю:065:она сочувственно так - а что, молоко пропало или отказался?я - нет, надоело:004:аааааааа, девочка мне выносила мозг о пользе ГВ минут 20...
да даже не столько закругляться потому что надоело (хотя и это тоже), просто задолбалась каждый раз смотреть в тарелку свою и следить за лишним куском, и у нее каки, как тольок я что-то съем/выпью:073: - сразу проносит.....мне педик сказал,что я своим молоком раздражаю каждый раз ей живот, поэтому мы с точностью не может отследить на что сыпануло, на что газовая атака, подходит ли смесь или просто так пузо на СВ реагирует.
а девочка дает:065: я ж грю, что читала в журнале Счастливые родители, что средний возраст отлучения 3-4 года, и вплоть до 7 лет. Что только часть отлучают в 3-4. А остальные в 7 (ну, это не считая нас, нерадивых мамаш, что в 12 мес отлучили крохотулечек:065:)
да даже не столько закругляться потому что надоело (хотя и это тоже), просто задолбалась каждый раз смотреть в тарелку свою и следить за лишним куском, и у нее каки, как тольок я что-то съем/выпью:073: - сразу проносит.....мне педик сказал,что я своим молоком раздражаю каждый раз ей живот, поэтому мы с точностью не может отследить на что сыпануло, на что газовая атака, подходит ли смесь или просто так пузо на СВ реагирует.
а девочка дает:065: я ж грю, что читала в журнале Счастливые родители, что средний возраст отлучения 3-4 года, и вплоть до 7 лет. Что только часть отлучают в 3-4. А остальные в 7 (ну, это не считая нас, нерадивых мамаш, что в 12 мес отлучили крохотулечек:065:)
удачи вам и чтобы пузо наконец не болело!
аааааах...ть:010::010:тогда заодно и мужа подкормить можно:065:
а девочка какая-то идейная, она за несколько дней на площадке уже многим о пользе ГВ рассказала:))
Светик_Семицветик@
14.11.2011, 11:24
удачи вам и чтобы пузо наконец не болело!
аааааах...ть:010::010:тогда заодно и мужа подкормить можно:065:
а девочка какая-то идейная, она за несколько дней на площадке уже многим о пользе ГВ рассказала:))
спасибо! только на это надеюсь, что перестанет болеть, потому что других причин тупо не вижу.
а может девочка консультант по ГВ?:065:
спасибо! только на это надеюсь, что перестанет болеть, потому что других причин тупо не вижу.
а может девочка консультант по ГВ?:065:
Вот за что я люблю наших мамочек- это повыносить мозг кому -нить и влезть не в своё дело
У меня вопрос, если темпы 3 дня нетути, никаких симптомов болячки нема -ттттт- гулять на сколько можно выходить?? Мне мама моя сказала типа с 15 минут надо начинать, чё правда так мало ???
Света, может и пройдёт всё, и будешь наслаждаться бескормящей жизнью ))))
гы, сегодня отводила Польку в сад, пока переодевала её, мальчик один рядом стоял, ждал, переодела, он к ней подошёл, взял за ручку и пошли вместе в группу, Полька оборачивается и говорит мне - это мой друг:))мы с мамой мальчика поржали, она говорит - все выходные про Полину говорил:))
это лубофф:love:
О, май гадбл!:001: И не знаешь куда деться и как вежливо послать...
Кто же тогда я, если я в 5 мес отлучила:065:
У меня вопрос, если темпы 3 дня нетути, никаких симптомов болячки нема -ттттт- гулять на сколько можно выходить?? Мне мама моя сказала типа с 15 минут надо начинать, чё правда так мало ???
Я денек после темпы жду и если все ок, то иду гулять как обычно
это лубофф:love:
ага)))смешные такие:love:
вот-вот, причём я и так и так давала понять, что информация мне не интересна, и уходила от неё посреди начатой фразы - типа за детьми бегала , но прямо по пятам за мной ходила и наседала:001:
в 5 - всё, анафема:065:
Я денек после темпы жду и если все ок, то иду гулять как обычно
Посмотрю сегодня - если всё ок будет, пойду погуляю завтра, смотря ещё какая погода будет - хочу на сон пойти, чтобы меньше пока с детьми контактировать!!!
ага)))смешные такие:love:
вот-вот, причём я и так и так давала понять, что информация мне не интересна, и уходила от неё посреди начатой фразы - типа за детьми бегала , но прямо по пятам за мной ходила и наседала:001:
в 5 - всё, анафема:065:
Мы на площадке в песочнице играли, Дарина и мальчик примерно ровесник с края песочницы скидывали песок, стоя по разные стороны. И тут мальчик кладет свои ручки на ручки Дарины и смотрит ей в глаза:love: Бабушка его смеется и говорит - "девочек мы люююбим аж до дрожи":)) А Дарина вырвала руки и дальше песок скидывать, типа не мешай мне хозяйством заниматься:))
Да, я ехидна-преехидна:073:
Я так вообще изверг - с одним месяцем кормежки:)
А идейных пропагандистов ГВ - я обычно так и говорю:"Знаешь(знаете), мне неинтересно обсуждать эту тему. Давай(те) лучше поговорим о раннем творчестве Кандинского?" Тут обыно ступор и все, лекция завершена:) и больше стараюсь под человека не попадат... но я не сразу так научилась.
Мы на площадке в песочнице играли, Дарина и мальчик примерно ровесник с края песочницы скидывали песок, стоя по разные стороны. И тут мальчик кладет свои ручки на ручки Дарины и смотрит ей в глаза:love: Бабушка его смеется и говорит - "девочек мы люююбим аж до дрожи":)) А Дарина вырвала руки и дальше песок скидывать, типа не мешай мне хозяйством заниматься:))
Да, я ехидна-преехидна:073:
класс!:love:
Я так вообще изверг - с одним месяцем кормежки:)
А идейных пропагандистов ГВ - я обычно так и говорю:"Знаешь(знаете), мне неинтересно обсуждать эту тему. Давай(те) лучше поговорим о раннем творчестве Кандинского?" Тут обыно ступор и все, лекция завершена:) и больше стараюсь под человека не попадат... но я не сразу так научилась.
возьму на заметку:)
кстати, Игорь - обалденный парень, видела фотку на днях, но отвлекли меня и не написала:)
крошка-капитошка
14.11.2011, 12:18
Зашла на твою страничку в контакте, ты умничка - прекрасно выглядишь, дети у тебя (ттт на вас ))) красавчики и красотка , молодец!!!
А в друзья чего не добавляешься:015::)) Я тебя не нашла
крошка-капитошка
14.11.2011, 12:23
ну у меня дети тоже так приходу папы радуются:046: И Ксюха тоже бельё всё раскидывает. Я даже не знаю что ей такого на годик подарить, ей игрушки нафиг не нужны:016:
крошка-капитошка
14.11.2011, 12:25
мажу то мажу
девы, а у кого стульчик икеа. он до какого возраста?
какой. Ну у меня Дане уже 2,6, а он всё в него влезвет и Ксюхе фиг отдавать собирается (у неё Чикко)
крошка-капитошка
14.11.2011, 12:32
А моя тут добралась до таблеток посудомоечных, хорошо вовремя заметила
А в друзья чего не добавляешься:015::)) Я тебя не нашла
Бить не нада :010::010::010: уже добавилась )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.