Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
На счет гадостей в самом топе не знаю, а вот в ОВО в какой-то теме говорили, что она, сама имея медицинское образование и понимая все, обрекла собственного ребенка на страдания.
Ситуация двоякая,никто не в праве судить ее поступок.Мало кто был в ее шкуре.
Я следила за топом пока он был периодически скорей из интереса,хоть и образования нет,но понимаю,что вряд ли малыша что-то хорошее ждет...Все равно в душе на чудо надеешься...
Мне всегда в этих ситуациях непонятно что дальше,мало ведь кто предполагает каково это жить с тяжело больным человеком.А после ИВЛ длительного...а что там в голове теперь?а наркозы...
Это ты около Старой Деревни, да? Тогда, можно на приморском шоссе, храм Благовещения (такой жёлтенький, небольшой), там вроде очень неплохие батюшки. Или ещё (но это тебе дальше) в коломягах Дмитрия Солунского, вот там очень хорошо, там для крещения отдельное помещение и батюшки очень хорошие, там и однокласник мужа служит и настоятель очень хороший, я бы туда пошла
А что за история. я как-то мельком туда заглядывала, что там с ребёнком
В Коломягах, это коломяжская церковь? Мы там старших крестили.
Причем, в один день с их крестной, одновременно. А потом кто-то сказал, что так нельзя.
А история такова, я точно не помню, у ребенка еще на раннем сроке около 12 недель обнаружили пороки развития почек и кишечника. Девочка создала тему, где все ее активно поддерживали и говорили, что все будет хорошо, все фигня, прорвемся. Пороки развития подтвердил не один врач, ее предупредили, что беременность нужно прерывать, что ребенок обречен, но она этого не сделала. Не знаю, что ей руководило, махровый эгоизм, на мой взгляд. В итоге ребенок родился раньше времени, все диагнозы подтвердились, находился он в Алмазова, почки не работают, кишки не работают, на ИВЛ, с диализом, перитонит тяжелейший, вроде говорили о клинической смерти. Короче, девочка удовлетворила свое эго, ребенок страдает. Лично я не считаю ее гороической мамочкой. А вот бедный Владик-просто герой. И вот его реально жалко. За что мальчишечка так мучается. Очень бы хотелось верить в чудо.
крошка-капитошка
05.11.2011, 13:27
У меня массажистка работает реанимационной медсестрой в больнице (кажется 17), которая на театральной площади, где выхаживают недоношенных. Так вот она говорит, что есть конечно малыши, которые и до 30 недель родились и с очень хорошими прогнозами, а есть, на которых ей просто жалко смотреть, что не у него, не у родителей теперь нормальной жизни не будет, что уж милостивей было бы их отпустить:( Просто есть малыши, которых всё реанимируют и реанимируют по желанию родителей и дело только во времени:( некоторые по 10 месяцев в коме:( Хотя она сама говорит, что как мать понимает этих родителей, ну как не биться за жизнь своего карапузика:(
Доброе утро.
Блин, гулять не хочу.
Ходит мальчик лет двух-2,5 по площадке с большооооо палкой и бьет ею детей со всей дури. На вразумления не реагирует. Я забрала у него палку и выкинула. Он в ор. Вдруг откуда не возьмись появляется мамза:"Вы вообще кто такая у моего ребенка палку отбирать?" И возвращает ему палку. Он продолжает ходить и лупить детей. Мать сидит на скамейке и не нарадуется на своего чекатилу. Так что лопатки это еще цветочки.
.
А ты что мамашке? Эх, у нас адекват на площадках, а меня сейчас так всё бесит, что мечтаю о встрече с такой мамашей:015::087::072::092:хоть проораться, что ли
Про площадки:
На днях старший положил в коляску экскаватор (был довольно качественый -плюс от нажатия кнопки поднимался и опускался ковш), вчера с Аней вечером гуляли пока старший был на занятии, кто-то залез в коляску и взял машинку, пришли сегодня и обнаружили В песочнице ковш и механизм от нашей машинки (удивились), но больше удивились когда вечером пришли в пятерочку и увидели остаток машинки, лежащей в разделе сахарного песка. Тут уже просто поржали. Мистика.
Меня удивляют родители, у которых не дрогнет, что свой ребенок утянул что-то чужое. А вообще с такими ситуациями в последнее время я сталкнулась не единажды. В прошлом году у нас утянули с тренировки шикарные варежки на меху, оставив перчатки. Ну ладно ребенок напутал, ну а родитель должен быть обнаружить замену???
ну так мама-то да, а папа - не всегда, мой бы точно не заметил:))
Ну.. должны..но папашки не всегда вещи знают...а бабушки тем более. У нас на площадке как-то после выходных мамочка одна пакет игрух принесла и раздавала с извинениями...муж унес все, что было:010:
Денис как-то влез в чужую коляску, пока я отвернулась..а там был сметана развесная...:010: пришлось мне за новой сметаной в магаз сходить и с извинениями отдать хозяйке...
вот, и я про папашек сразу подумала...с игрухами - у нас на площадке уже все всех знают, так когда папа выходит гулять и потом собирает игрушки, остальные мамы помогают ему, вечно что-нибудь забудет)))
про садики - я помню, у меня, когда я сама в сад ходила, в группе был такой мальчик, это был ппц:010: бабушка его в ответ на претензии гордо отвечала - "мужик растёт"...в итоге нам объяснили - Лёня один, а вас много:073:и началась у Лёни весёлая жизнь...помогло,кстати
В России не отпускают. Нет у нас эвтаназии.
Думать нужно изначально головой, а не жопой и не с форумом советоваться, а со спецами.
крошка-капитошка
05.11.2011, 13:34
Причем, в один день с их крестной, одновременно. А потом кто-то сказал, что так нельзя.
А история такова, я точно не помню, у ребенка еще на раннем сроке около 12 недель обнаружили пороки развития почек и кишечника. Девочка создала тему, где все ее активно поддерживали и говорили, что все будет хорошо, все фигня, прорвемся. Пороки развития подтвердил не один врач, ее предупредили, что беременность нужно прерывать, что ребенок обречен, но она этого не сделала. Не знаю, что ей руководило, махровый эгоизм, на мой взгляд. В итоге ребенок родился раньше времени, все диагнозы подтвердились, находился он в Алмазова, почки не работают, кишки не работают, на ИВЛ, с диализом, перитонит тяжелейший, вроде говорили о клинической смерти. Короче, девочка удовлетворила свое эго, ребенок страдает. Лично я не считаю ее гороической мамочкой. А вот бедный Владик-просто герой. И вот его реально жалко. За что мальчишечка так мучается. Очень бы хотелось верить в чудо.
Мы когда пришли в 9-й роддом к врачу записываться, я только Костика ждала, то начмед, узнав, что муж священник, стала его спрашивать, что правильно ли она поняла слова митрополита Кирилла (он тогда ещё не был Патриархом), что если ребёнок нежизнеспособен или беременность угрожает жизни матери, то её можно прервать. Ну муж сказал, что да, церковь разрешает в редких случаях аборт, если ребёнок на 90% нежизнеспособен и это грозит здоровью матери. Так вот она говорит, что у них на отделении лежит женщина, у ребёнка помимо других патологий ещё и (как я поняла) почти полное отсутствие головного мозга, сама мать вся на капельницах и лекарствах, беременность уже давно сама бы прервалась, но они её сохраняют всеми правдами и неправдами, причём она уже так своему здоровью навредила, что может больше никогда не забеременеть. Ну вот ничего не поделаешь и всё, ничем её не убедить:(
По правилам вообще-то действительно нельзя крёстных и крестников в один день крестить. Но сейчас идут на большие уступки
крошка-капитошка
05.11.2011, 13:39
Думать нужно изначально головой, а не жопой и не с форумом советоваться, а со спецами.
Да она это понимает, просто считает, что это неправильно, когда малыш рождается без признаков жизни, с дикими паталогиями, а его "насильно" реанимируют и так "мучают" до "победного". Многие так и умирают:(
kuchummama
05.11.2011, 13:42
Ага...так то все верно говоришь, но вот только когда тебе говорят, что твоего долгожданного первенца надо УБИТЬ:001::001::001::001: а потом все хорошо будет. У меня так подружка прошлым летом поступила. До сих пор в гости не едет. И при виде деток на улице плачет. Попытка суицида. Наверно хорошо быть сильной, но я бы точно так не смогла.
Извините все ИМХО.
Лапуськa
05.11.2011, 13:52
Таню Цифрал и Артемку
Лену Москоу и Майю
с годиком!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/262/75262503_3701617_1256908430_5962572_3917203_357899 9_bezimeni1.gif
Ясмин Жанну и мужа с годовщиной свадьбы!:love:
Семейного счастья, благополучия и взаимопонимания!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/20934507.gif
ну и папу Стасона, мужа мамочки машеньки с Днем Варенья! Хэппи бездей!
:063::063::063:
Ага...так то все верно говоришь, но вот только когда тебе говорят, что твоего долгожданного первенца надо УБИТЬ:001::001::001::001: а потом все хорошо будет. У меня так подружка прошлым летом поступила. До сих пор в гости не едет. И при виде деток на улице плачет. Попытка суицида. Наверно хорошо быть сильной, но я бы точно так не смогла.
Извините все ИМХО.
В том обсуждаемом случае это был не первенец.
И в первую очередь нужно думать не о себе-любимой и не о своих чувствах, а о нем, том самом, любимом и желанном. О том, на что его обрекаешь. Я не говорю о полноценной или не полноценной жизни в перспективе. Я говорю о той боли, которую испытывает вот такой человечек, находясь на ИВЛ, которого постоянно колят, который переносит бесконечное число болезненных манипуляций. И все равно обречен. Ради чего?
Мы же усыпляем безнадежно больных животных. Так почему мы к животным испытываем больше сострадания? И это называется высоким словом бороться. Так кто борется? Мамаша или ребенок?
Подружка твоя молодец, она в первую очередь думала не о себе.
крошка-капитошка
05.11.2011, 14:02
Извините все ИМХО.
Это нелегко, но твоя подружка не поступила эгоистично. А говоря про этот случай, надо было всё делать ещё во время беременности. Я сама бы наверное с ума сошла. Просто иногда всё-таки надо поверить врачам и сделать всё вовремя, а не тогда, когда он уже в тебе шевелится или уже родился:(
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 14:36
а я не в курсе...а что за тема?
Иришка Щ
05.11.2011, 14:38
всем приветик!!! ну совсем нет времени вас читать(((((
а вчера опять умирала от головных болей-сил моих нету((((
Таню Цифрал и Артемку
Лену Москоу и Майю
с годиком!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/262/75262503_3701617_1256908430_5962572_3917203_357899 9_bezimeni1.gif
Ясмин Жанну и мужа с годовщиной свадьбы!:love:
Семейного счастья, благополучия и взаимопонимания!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/20934507.gif
ну и папу Стасона, мужа мамочки машеньки с Днем Варенья! Хэппи бездей!
присоединяемся!!!!
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 14:39
Женя Пупочек. Не помню - отвечала тебе или нет.
пьет Лиза тольок воду
Иришка Щ
05.11.2011, 14:43
ужас..какие вы тут темы развернули...я вот не знаю как поступила бы..долго не могла забеременеть и если бы потом мне сказали, что нужно делать аборт..хотя вы конечно правы, что нужно думать о этом маленьком человечке, который будет страдать всю свою маленькую жизнь((((
Девочки, вы б темы такие при наличии беременных в топе не разводили б может? Как то оно не того....
крошка-капитошка
05.11.2011, 14:56
да,я согласна, это слишком тяжёлая тема.
Иришка Щ
05.11.2011, 15:03
согласна..не надо(
Иришка Щ
05.11.2011, 15:13
лучше покажу тортик маленькой ЭВИ!:008::008::008::008:
][/URL]
nevestaSPB
05.11.2011, 15:14
красота какая!!!!!!!!!!!
Ириш, обалденная красотища!
Иришка Щ
05.11.2011, 15:17
спасибо))
Торт супер! А паровозик какой клевый!
Супер тортик.
А у меня руки не с того места растут.
nevestaSPB
05.11.2011, 15:18
ира, а почем така красота?
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 15:28
Ира, какой классный торт!!!!! СКПЕР!!!
Славина как всегда права.
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 15:29
Супер тортик.
А у меня руки не с того места растут.
и уменя не с того....
Всем привет!
Спасибо за подзравления! нам оооочень приятно:flower:
Вечером придут наши свидетели, заказали суши:019:
Мы, в свою очередь, поздравляем сегодняшних именинников!:support::support::support:
папа кормит Дарину и поет - Баю-баюшки-баю, не ложися на краю (из Бременских музыкантов), я валяюсь:))
Ира - торты у тебя - супер!:love: Мастерица!
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 15:39
не могу я спать у стнееееееенки, упираются колееееенки))))))))))))))))))))))
nevestaSPB
05.11.2011, 15:54
муж прижал к стенке ? )
alexandra_sashok
05.11.2011, 15:57
Нет, нам не надо, у нас их очень много, часть я отнесла в садик, но там берут неохотно. Так и лежит огромный пакет в кладовке...
Научить сейчас не лезть трудно, но я так же делаю, отвлекаю на другие дела, хотя понемногу объясняю, что то запомнит.
ну я бы взяла, наверное)))
Да не за что. Комната у них пользуется БОЛЬШИМ спросом..а вот про наличку я тоже не знала..учту..может сломалось чего у них или так постоянно???? Мы только три раза на ДР детских там были, поэтому не в курсе..:004: Вот все думаю- сделай в ресторане/ магазине...детскую комнату..хоть самую простую..и вуаля, отбоя нет от посетителей.
да, про карты у них прям в меню на 1ой стр, что не принимают
что это где это?
это суши-бар в купчино, пр. славы 15, там детская комната есть
Далеко, мы в Парке Победы или в купчино. Ты и у себя, думаю можешь найти ближе
Оль, может нам тогда у вашего папы покреститься? а то никак не соберемся...
И я бы пакет плышевых новых и почти новых отдала. только возьмите:))
ничего себе! приносите на годовасие:flower:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 15:59
муж прижал к стенке ? )
неее, это Жанна написала, что муж поет Дарине Баю бай из Бременских.
я продолжила:)
мы сним так и не обсчаемси
kuzechka
05.11.2011, 16:04
ДЕВЫ! СОПЛИ ПОЖЕЛТЕЛИ, ЧЕМ КАПАТЬ???????????? ПРОТАРГОЛ ПОМОЖЕТ? ЭТО УЖЕ БАКТЕРИЯ??
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 16:07
ДЕВЫ! СОПЛИ ПОЖЕЛТЕЛИ, ЧЕМ КАПАТЬ???????????? ПРОТАРГОЛ ПОМОЖЕТ? ЭТО УЖЕ БАКТЕРИЯ??
рассказывай чем капала и как? сколько дней?
nevestaSPB
05.11.2011, 16:18
http://e.********/cgi-bin/getattach?file=IMG_2258.JPG&id=13202605880000000749;0;1&mode=attachment&channel=
дорого 700 р ?
че то вспомнила светины слова...и меня тоже стала душить жаба...:065:
nevestaSPB
05.11.2011, 16:19
какой пупс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!1
nevestaSPB
05.11.2011, 16:20
это вы уже в зимнем керри?
nevestaSPB
05.11.2011, 16:20
на котором муха не тогось...?
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 16:22
это вы уже в зимнем керри?
а мы ездили тут по делам. не рискнула осень одевать, нво было час на цлице проторчать. Холодно. решила одеть на колготки комбезик. больше ниче не одевала. Когда спит - тоже в зимнем, ты видела. но тот стиранный дцать раз.
вот этот я и взяла за 950 р.
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 16:23
на котором муха не тогось...?
:)) ага, точно))
а фотка твоя не видна
alexandra_sashok
05.11.2011, 16:24
какая Лиза смешнючая)) настоящий колобочек
это вы на даче где-то?
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 16:24
блин...вот доч его не умею долго обижаться. еще с утра злилась и хотела убить, а счас подостыла и хотела даже чай пригласить попить. но не буду.......пусть сам....но я уже как бЭ и не злюсь сильно) ну вот что с собой делать,а?
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 16:25
какая Лиза смешнючая)) настоящий колобочек
это вы на даче где-то?
это мы тут по делам загород катаись. папе надо было встретиться тут с дядей одним, а живет он не в черте города. ну мы и прислюнявились.
дачи у нас нетути:(
и все таки я решила в гелиос выбраться на недельку
никто не хчоет?
kuzechka
05.11.2011, 16:28
всем приветик!!! ну совсем нет времени вас читать(((((
а вчера опять умирала от головных болей-сил моих нету((((
присоединяемся!!!!
Ириш..мы синхронно умираем от головы....вчера улеглась в 9 от болей...:010:тошнило, ломило голову:010:
nevestaSPB
05.11.2011, 16:30
как не открывается....я вижу... платье туфельки нм и повязка
крошка-капитошка
05.11.2011, 16:31
Иришка, тортик прелесть:love: Фигурки готовые покупала? Где?
Лапуськa
05.11.2011, 16:32
афигеть, и не сопротивляется? ест? мой-то выкобенивается и ест очень мало.
а я и так не готовлю разносолов :)) или вапще не готовлю, потому Рому на общий стол нельзя :)) я для него отдельно буду готовить всегда :) ему каждый день кушать надо и обеды и ужины:)
хммм
я тоже пока не парюсь, качаю и качаю, потом научится, в садике-то как-то надо будет спать.
девочки заказывали в контакте, я эту девушку знаю.
у него выбора нет :))
kuzechka
05.11.2011, 16:32
рассказывай чем капала и как? сколько дней?
сначала аквамарис, потом називин-виброцил...так дня 3, после називина и виброуила на 5 минут ок, потом опять люеться..
отсасываю-сначала мутные были...
потом врач протаргол назначила, чередовала...на ночьб називин, а нем протаргол, иногда виброцил (когда не душало...)
думаю что запустила...и подсадила ее на сосудосуживающие:wife::wife::wife::015:
протаргол мог дать желтизну (в плане цвета??)
щас тока протаргол капаю..
начиталась ужасов про сосудосуживающие...теперь трясусь , проверяю ее:091::091::091::091:
kuzechka
05.11.2011, 16:33
а мы ездили тут по делам. не рискнула осень одевать, нво было час на цлице проторчать. Холодно. решила одеть на колготки комбезик. больше ниче не одевала. Когда спит - тоже в зимнем, ты видела. но тот стиранный дцать раз.
вот этот я и взяла за 950 р.
Светик. чудушко ттттттттттт:love:
kuzechka
05.11.2011, 16:34
где??
nevestaSPB
05.11.2011, 16:39
http://e.********/cgi-bin/getattach?file=IMG_2258.JPG&id=13202605880000000749;0;1&mode=attachment&channel=
я вот тоже даю все мпоиграть. но не люблю, когда ты уже все сложил, скоро домой, а подходит ребзь чужой и начинае клянчить - дааааааааааааааааааааай, даааааааааааааааааааай......ну даааааааааааааааааай...и мама стоит и бивни свои оголяет....ну скажи ты дитю,что тете домой скоро надо, а она стоит и лыбится...начинаешь вытаскивать.....
а я бы не вытаскивала))))про бивни поржала)))
Колобок
]
классный колобок!
а это у вас на кухне ковролин, что ли? часто чистить приходиться? может мне тоже надо, а то достало, что об кафель всё бьётся (у нас столько посуды перебитой уже)
блин...вот доч его не умею долго обижаться. еще с утра злилась и хотела убить, а счас подостыла и хотела даже чай пригласить попить. но не буду.......пусть сам....но я уже как бЭ и не злюсь сильно) ну вот что с собой делать,а?
блин, я такая же...бесит, мне просто скучно становится ...надо себя перевоспитывать, хочу уметь злиться долго:073:
сначала аквамарис, потом називин-виброцил...так дня 3, после називина и виброуила на 5 минут ок, потом опять люеться..
потом врач протаргол назначила, чередовала...на ночьб називин, а нем протаргол, иногда виброцил (когда не душало...)
начиталась ужасов про сосудосуживающие...теперь трясусь , проверяю ее:091::091::091::091:
а долго капала сосудосуживающие?
если не дольше недели - просто отменяй по-тихоньку, оставь только на ночь пока, если до сих пор на них, потом уходи и от этого
я своим-то их капаю вообще крайне редко, так как сама подсадилась однажды, дышать без них не могла где-то полгода, отвыкать можно только одним методом - не капать вообще и перетерпеть, я терпела 2 недели, нос начал дышать сам понемного, потом лучше и лучше...потом года 2 слизистую восстанавливала
крошка-капитошка
05.11.2011, 16:44
ну я бы взяла, наверное)))
да, про карты у них прям в меню на 1ой стр, что не принимают
это суши-бар в купчино, пр. славы 15, там детская комната есть
Оль, может нам тогда у вашего папы покреститься? а то никак не соберемся...
ничего себе! приносите на годовасие:flower:
Игрушки принесу, только их незаметно забрать, а то старшие в них не играют, но бучу устроят)))))))))
Если хотите у нашего папы, то на здоровье, но у нас в храме все священники хорошие, без закидонов ( в Парке Победы) http://www.hram-pobeda.ru/bogosludjeniya/ Вот здесь вся информация. Если у нашего папы, то вот его телефон 8 981 680 19 84 (о.Алексей). а если ты в купчино хочешь, то позже дам телефон храма и в личку напишу к кому точно идти не стоит:005:
крошка-капитошка
05.11.2011, 16:48
Света, колобочек супер. такая забавная малявочка:love:
Юля, чего это тебя тошнит-то уже. Может всё получилось:004:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 16:49
а у меня крест...не вижу
kuzechka
05.11.2011, 16:50
классный колобок!
а это у вас на кухне ковролин, что ли? часто чистить приходиться? может мне тоже надо, а то достало, что об кафель всё бьётся (у нас столько посуды перебитой уже)
блин, я такая же...бесит, мне просто скучно становится ...надо себя перевоспитывать, хочу уметь злиться долго:073:
а долго капала сосудосуживающие?
если не дольше недели - просто отменяй по-тихоньку, оставь только на ночь пока, если до сих пор на них, потом уходи и от этого
я своим-то их капаю вообще крайне редко, так как сама подсадилась однажды, дышать без них не могла где-то полгода, отвыкать можно только одним методом - не капать вообще и перетерпеть, я терпела 2 недели, нос начал дышать сам понемного, потом лучше и лучше...потом года 2 слизистую восстанавливала
дня 4 капала, причем много....ну да. идиотка...жду помидоров..:005:сама от своей тупости фигею....вроде всегда была адекватной мамашей...:005:
kuzechka
05.11.2011, 16:50
я теперь боюсь что слизистую испортилааааа:(((((((((((может к лору???
kuzechka
05.11.2011, 16:51
Оль...не тошнит....в смысле???
ааа, когда у меня головные боли, то всегда тошнит
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 16:52
Юлик, я ржу:)) прости, дорогая!
\но ты видела вапще цвет протаргола????? он же ЖЕЛТЫЙ!
я почему и не люблю протаргол - нифига не вижу цвета соплей.
сосудосуживающиеми не злоупотребляй. Дня 3 и хватит.ну 5, если на ночь покапать.
kuzechka
05.11.2011, 16:52
как часто можно капать протаргол?
kuzechka
05.11.2011, 16:53
Юлик, я ржу:)) прости, дорогая!
\но ты видела вапще цвет протаргола????? он же ЖЕЛТЫЙ!
я почему и не люблю протаргол - нифига не вижу цвета соплей.
сосудосуживающиеми не злоупотребляй. Дня 3 и хватит.ну 5, если на ночь покапать.
ну нафик. я больше не буду називин-виброцил..сижу волосы дыбом...читаб что детей по скорой увозят от каплей в нос..в основном от називина...
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 16:53
как часто можно капать протаргол?
не переживай про сосудосуж-е, если бы и было чего=-то, то сразу, она б просто в обморок падала.
3 раза в день, чаще не надо
но нам с Лизой не помг протаргол в последний раз, ноа от него мало того, что орала, так и кашляла сильно. Мы изфофром и ринофлуимуцилом спаслись
kuzechka
05.11.2011, 16:54
Светк...ну значит кусок мозга у меня остался...я в принципе подумала что может от протаргола быть...но мама тут же волну подхватила и начала -ааа, желтые сопли ааааа
хотя мама у меня более адевкват чем я....но тож переживает...
kuzechka
05.11.2011, 16:54
не переживай про сосудосуж-е, если бы и было чего=-то, то сразу, она б просто в обморок падала.
3 раза в день, чаще не надо
но нам с Лизой не помг протаргол в последний раз, ноа от него мало того, что орала, так и кашляла сильно. Мы изфофром и ринофлуимуцилом спаслись
Свет..а то что она потеет у меня, голова мокрющая, как раз дня 3 как началось:010:просто мокрая просыпается, причем не все тело а тока голова..и лоб прохладный...именно прохладный..и темпа была какую то ночь 35...:010:
Кысь Мурысь
05.11.2011, 16:55
я тоже капала первоые дни много, ибо ребенок вообще дышать не мог, а щас только промываю раз 5, а капаю 3 раза, как в инструкции.
Свет, Лизка, веселушка :)
Ань, у тя фотка-неведимка? :))
kuzechka
изофра стоит у меня. но вроде ж антибиотик?мляяяяя
Светик_Семицветик@
классный колобок!
да, в кухне. ибо там просто дубак без покрытия. А так, самый дешевый по 169 рЭ метр и круто, но на войлоке, тепло!!!! у нас другой лежал 4 года. выкинули, новый купили. ничи с ним не делается, у него ворс оооочень короткий
kuzechka
05.11.2011, 16:56
я тоже капала первоые дни много, ибо ребенок вообще дышать не мог, а щас только промываю раз 5, а капаю 3 раза, как в инструкции.
Свет, Лизка, веселушка :)
Ань, у тя фотка-неведимка? :))
отсасываю тож раз 5-6(тож переживаю что много, на ухо может дыть...)
но она реально хрюкает внутри...есть не может, рот открывает когда ест
капала до фига один день...наверно раз 6-7...пиз....ц:010:нахрен испортила бы ребенку слизистую:015:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 16:57
успокойся, все онрмлаьно. вапще, чтоб атрофировалось там все, надо мес как минимум заливать.
не сцать
но вапще, обрати вниманиею если кильно закладывает нос, то это может быть признаком
а) аллергоса
б) аденоидов, которые вы вырастите на аллергосе и при недышащем носе с насморком
у меня старшая такая была. по 7 дней не дышал нос
крошка-капитошка
05.11.2011, 16:57
А я уже просто с соплями задолбалась, вот вроде ничего не течёт, но потом раз и смотрю, весь нос забит. педиатр вроде не видит. у неё как похолодало, так нос и не проходит. Я уже просто аквамарисом промываю
kuzechka
05.11.2011, 16:58
да, в кухне. ибо там просто дубак без покрытия. А так, самый дешевый по 169 рЭ метр и круто, но на войлоке, тепло!!!! у нас другой лежал 4 года. выкинули, новый купили. ничи с ним не делается, у него ворс оооочень короткий
ну все равно ж наверно пачкается? у меня у плиты жир как будто на линолеуме. так жалею что кафель и теплый пол не сделали...но уже че делат...может скоро съезжать будем...тепрь по умному в детской теплый пол буду делать:091::091::091:и кафель в коридоре и кухне:091:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 16:58
Свет..а то что она потеет у меня, голова мокрющая, как раз дня 3 как началось:010:просто мокрая просыпается, причем не все тело а тока голова..и лоб прохладный...именно прохладный..и темпа была какую то ночь 35...:010:
слабость какая-то
значит, все таки сосудосуживающих ты переюорщила:005: по капельке 3 раза в день, детский максимвм
у меня у подружки увезли малявку головалую, он ВЫПИЛ бутыль взрослого називина
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 17:00
изофра стоит у меня. но вроде ж антибиотик?мляяяяя
убери протаргол на день. отсасывай и промывай. через сутки глянь - зелень, то изофру (альбуцид, если боишься)
а если не зелень, то промывай, ринофлуимул можешь
kuzechka
успокойся, все онрмлаьно. вапще, чтоб атрофировалось там все, надо мес как минимум заливать.
не сцать
но вапще, обрати вниманиею если кильно закладывает нос, то это может быть признаком
а) аллергоса
б) аденоидов, которые вы вырастите на аллергосе и при недышащем носе с насморком
у меня старшая такая была. по 7 дней не дышал нос
так не поняла по пункту б?!
аллергос..фиг знает..на что? на кота? так сопли появились как тока слюни потекли, зуб полез...может потом добавила на полу холодном и перешло в простудное...тока без темпы и кашля..
то увлажнить щас слизистую (мало ли пересушило), что капать?
А! ЗАМЕТИЛА ЕЩЕ ЧТО: ПЕРИОДАМИ ЗАКЛАДЫВАЕТ! ТО ДЫШИТ, ТО ЗАЛОЖЕНО ВСЕ!
kuzechka
МОЖЕТ АЛЛЕРГИЯ НА ХОЛОД?
У МЕНЯ НА УЛИЦЕ СОПЛИ ТЕКУТ
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 17:01
отсасываю тож раз 5-6(тож переживаю что много, на ухо может дыть...)
но она реально хрюкает внутри...есть не может, рот открывает когда ест
капала до фига один день...наверно раз 6-7...пиз....ц:010:нахрен испортила бы ребенку слизистую:015:
ниче не даст, ты ж не обратно вдуваешь.
так, пошла гулять, приду, дам тебе ответы остальные. я намкчалась с настей....это была какая-то опа с ее носом с года.
kuzechka
05.11.2011, 17:03
слабость какая-то
значит, все таки сосудосуживающих ты переюорщила:005: по капельке 3 раза в день, детский максимвм
у меня у подружки увезли малявку головалую, он ВЫПИЛ бутыль взрослого називина
:010::010::010: ПИПЕЦ....ПРОСТО УБИТЬСЯ АП СТЕНУ....
ЧТО ЭТО?
kuzechka
05.11.2011, 17:04
убери протаргол на день. отсасывай и промывай. через сутки глянь - зелень, то изофру (альбуцид, если боишься)
а если не зелень, то промывай, ринофлуимул можешь
так. значит промывать чем? аквамарис? и все?
закапала аквамарис и отсосала, и все???? так часто придеться отсасывать?
kuzechka
05.11.2011, 17:13
вроде веселая....спит как всегда
носится, разговаривает...
круть, тоже хочу)))
ну все равно ж наверно пачкается? у меня у плиты жир как будто на линолеуме. так жалею что кафель и теплый пол не сделали...но уже че делат...может скоро съезжать будем...тепрь по умному в детской теплый пол буду делать:091::091::091:и кафель в коридоре и кухне:091:
ну за 169 рэ метр можно и менять периодически
а кафель я наоборот не хочу больше, достало что всё бьётся, если на ковролин или линолеум падает - ещё есть варианты, если на кафель - всё,трындец...осколки разлетаются на тааааакую площадь,вроде бы всё уберёшь, пропылесосишь, а куда-нить мелкий осколочеку завалиться и не увидишь с первого раза... ппц, ну и посуду жалко...а если ребёнок где-нить осколок подберёт мелкий и в рот? на фиг кафель - ну по-крайней мере для меня
так. значит промывать чем? аквамарис? и все?
закапала аквамарис и отсосала, и все???? так часто придеться отсасывать?
аквамарисом промывай, сопли отсасывай, если всё-таки повредила слизистую - соплей мсожет не быть, плохо может дышать из-за отёка, тогда просто почаще аквамарис
nevestaSPB
05.11.2011, 17:22
http://s017.radikal.ru/i414/1111/11/847e89477fdc.jpg
а теперь?
kuzechka
05.11.2011, 17:26
круть, тоже хочу)))
ну за 169 рэ метр можно и менять периодически
а кафель я наоборот не хочу больше, достало что всё бьётся, если на ковролин или линолеум падает - ещё есть варианты, если на кафель - всё,трындец...осколки разлетаются на тааааакую площадь,вроде бы всё уберёшь, пропылесосишь, а куда-нить мелкий осколочеку завалиться и не увидишь с первого раза... ппц, ну и посуду жалко...а если ребёнок где-нить осколок подберёт мелкий и в рот? на фиг кафель - ну по-крайней мере для меня
аквамарисом промывай, сопли отсасывай, если всё-таки повредила слизистую - соплей мсожет не быть, плохо может дышать из-за отёка, тогда просто почаще аквамарис
спит, внутри хлюпает все:005:
kuzechka
05.11.2011, 17:26
вау!!!! где такие туфельки продаются?? а то у нас есть платье и повязка. а туфли не купила!
Аньк, красота!!!
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 17:31
Желтый-желтый-желтый снег,
Синие бабищи...
Так встречают Новый Год
В городе Мытищи....
пою...
настроение г...но
ах да, доброе утро!
сеодня Лиза заводила ночью сирену, выла, я взяла и не повернулась в 6 утра ибо задолбало все и плевать я хотела, что муж может проснуться от криков и не вцспится бедняжка. а она взяла и уснула:010:на 2 часа:065: о как!
:))
неее, не проканает. ибо это надо было воспитывать в зародыше семьи.... а я лоханулась изначально.....
Света, :)):)):))
Вот видишь, как- и сама поспала и остальным хорошо...
А про воспитание...так конечно, хорошо бы изначально..но начать никогда не поздно..хотябы периодическими прививками...;)
есть макароны
стоит варит себе сосиски
ни слова с утра не сказали друг другу
а может он по сосискам скучает???? Пусть ест...я вот тоже долго дуться не могу...но если на принцип...:073::073::073:
http://s017.radikal.ru/i441/1111/24/2eeda2986d71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1111/32/4c5a98e87299.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1111/dc/51299be87a02.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, какая ты мастерица!!!! Это просто чудо!
крошка-капитошка
05.11.2011, 17:43
аня, платье красота, а туфельки не великоваты?
спит, внутри хлюпает все:005:
ну тада отсасывывай почаще (прикиньте, не зная, про что, причитать такой совет) и всё будет ок)))если хрюкает, но дышит сама - я бы не капала сосудосуживающие, только отсысывать часто надо, что на уши воспаления не было
kuzechka
05.11.2011, 17:44
да. тортик превосходен!
заказала на вилдберрис туфельки. фирма "парижская комунна"...
девы. а оркестра где вапще у нас?
kuzechka
05.11.2011, 17:46
вот и я думаю...заказала 20 размер туфель...но там с задником. высокие, на липучке...может велики?
А ты что мамашке? Эх, у нас адекват на площадках, а меня сейчас так всё бесит, что мечтаю о встрече с такой мамашей:015::087::072::092:хоть проораться, что ли
Мы гордо ушли))) Такие бабы понимают только если по лицу дать, а это уже дело подсудное:073:
Мне везет на придурков.... Вчера сижу у Стаси на треньке, печатаю учебку на ноуте. Пришел чей-то папа или дед, видать подвыпивши. Сел рядом и давай типО юморить: "Девушка, вы хакер. Хо-хо-хо...Банк собираетесь взломать. Хе-хе-хе...Сколько уже денег схакерили. Хи-хи-хи...Если есть компьютер то надо обязательно пару миллионов украсть. Ха-ха-ха!" Потом уйдет (видать еще накатит), вернется и по новой... Через час до него дошло, что я его игнорирую :)) Пошел другой мамаше моск выносить...
nevestaSPB
05.11.2011, 18:06
вау!!!! где такие туфельки продаются?? а то у нас есть платье и повязка. а туфли не купила!
Аньк, красота!!!
это нм
300 р на авито есть отдельно
а тут платье и туфли и повязка.....700 р. дорого?
Юлья, я с тетей с комбезом договорилась...завтра можно
заберешь?:091::091::091:
nevestaSPB
05.11.2011, 18:14
http://80.76.154.168/images/big/71314339.jpg
вот такие еще зара есть
но ммне черные больше нра
nevestaSPB
05.11.2011, 18:15
http://80.76.156.78/images/big/71864812.jpg
вот они 18-19 размер....
у нас такие были 10 см н=по ножке...
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 18:33
Мы гордо ушли))) Такие бабы понимают только если по лицу дать, а это уже дело подсудное:073:
Мне везет на придурков.... Вчера сижу у Стаси на треньке, печатаю учебку на ноуте. Пришел чей-то папа или дед, видать подвыпивши. Сел рядом и давай типО юморить: "Девушка, вы хакер. Хо-хо-хо...Банк собираетесь взломать. Хе-хе-хе...Сколько уже денег схакерили. Хи-хи-хи...Если есть компьютер то надо обязательно пару миллионов украсть. Ха-ха-ха!" Потом уйдет (видать еще накатит), вернется и по новой... Через час до него дошло, что я его игнорирую :)) Пошел другой мамаше моск выносить...
Это ж какое терпение у тебя... я бы час не выдержала...Вообще не переношу пьяного бла-бла... а от посторонних, так :015::015::015:
http://80.76.156.78/images/big/71864812.jpg
вот они 18-19 размер....
у нас такие были 10 см н=по ножке...
Они на пенетки похожи..а светлые- туфли..или черные просто так выглядят?
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 18:36
Поржать. После тренировки Динькиной зашли в кафешку местную. Муж на руках с Максом заказывает молочный коктель..и тут Макс четко так говорит- ДВА! Буфетчица от умиления сделала два- один с теплым молоком..
nevestaSPB
05.11.2011, 18:40
крут! макс.
заровские туфли!
нм овские да. оль. пинетки....дя неходячих....так..для фотосета например
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 18:43
крут! макс.
заровские туфли!
нм овские да. оль. пинетки....дя неходячих....так..для фотосета например
Ну так можно найти туфли, которые для ходящих и для фотосета... зачем лишнее покупать??? На годовасие и так в гости потаскаете..
nevestaSPB
05.11.2011, 18:45
http://i070.radikal.ru/1111/82/d217950e3870.jpg
мне вот это понравилось....но жаба душит....
nevestaSPB
05.11.2011, 18:45
http://80.76.154.168/images/big/78081163.jpg
и вот это.
проще.... и дешевле...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.